Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Бесценный вклад в будущее

Елена 7 часов 32 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку за их великолепную школу юного банкира, представленную в формате видеокурсов. Мой внук смотрит эти уроки с таким искренним увлечением, что это вдохновляет и меня! Я с огромным удовлетворением и гордостью отмечаю, как мой внук уже уверенно разбирается в таких понятиях, как акции, облигации и принципы работы сложных инвестиционных инструментов. Для меня это не просто образовательная... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку за их великолепную школу юного банкира, представленную в формате видеокурсов. Мой внук смотрит эти уроки с таким искренним увлечением, что это вдохновляет и меня! Я с огромным удовлетворением и гордостью отмечаю, как мой внук уже уверенно разбирается в таких понятиях, как акции, облигации и принципы работы сложных инвестиционных инструментов. Для меня это не просто образовательная программа, а бесценный вклад в будущее — уверенность в том, что мой внук будет готов к вызовам взрослой жизни. Это лучшая инвестиция, за которую я говорю огромное спасибо.

Фит-марафон от Совкомбанка.

Сергей 8 часов 33 мин назад
С 1апреля в Школе юного банкира от Совкомбанка открылся Фит-марафон .Семейный проект финансовой грамотности-с баллами результатами и конечно классными призами.Возможность привить ребенку азы финансовой грамотности и культуру траты денег.А также найти общее занятие и цели на ближайшие два месяца.Рекомендую.

Школа юного банкира

КСЮНечка 9 часов 8 мин назад
«Школа юного банкира» — это то, что надо для детишек! Дочке 7 лет, она в полном восторге: там такие прикольные мультяшные персонажи, задания как в игре. Теперь она знает, что такое доход, расход и сбережения — представляете? И не просто знает, а применяет: вчера отказалась от конфеты, чтобы «накопить на большую игрушку». Я поражена, честно говоря!

Нравятся детям

Елена 10 часов 53 мин назад
В школе юного банкира любой ребенок в возрасте от 6 лет может получить знания в мире финансов и блогерства. Прекрасные видеоуроки и тесты, которые помогают закрепить пройденые темы, очень нравятся детям.

Дочь теперь знает цену деньгам

Юлия 18 часов 57 мин назад
Записала дочь в Школу юного банкира, чтобы она перестала просить деньги на всякую ерунду. Результат превзошел ожидания! Теперь она сама ведет бюджет своих карманных расходов, копит на куклу и даже пытается объяснить мне, что такое "сложный процент". Очень полезный и современный подход к воспитанию

Прекрасная Школа финансов

Павел 19 часов 16 мин назад
Отлична школа. Дети в восторге от выполнения заданий. Дочке 10 лет и мы выбрали для изучения материала с 6 - 13 лет, вовлечена полностью, мне интересно за ней наблюдать)
Прошли курс, теперь дочка знает как экономить, выбирать цель и планировать покупки.
Я очень рад, что с детства Совкомбанк прививает детям финансовую грамотность 👍
Достоинства:
  1. -дети увлечены полезным делом, а не играми
  2. -знания на память и мышление
  3. -итоговый тест

Финансовые инструменты 🧰

НатальяК 19 часов 59 мин назад
Совкомбанк нацелен на обеспечение финансовой безопасности и благополучия своих клиентов. Для детей банк разрабатывает образовательные инициативы, направленные на развитие навыков эффективного управления финансами и ответственного отношения к деньгам. Взрослым предоставляются разнообразные финансовые инструменты и продукты, способствующие достижению стабильности и уверенности в будущем. Таким образом, Совкомбанк формирует комплексную систему услуг, ориентированную на поддержку финансового благополучия различных возрастных групп.

Программа обучения финансовой грамотности для детей.

Светлана среда, 1 апреля
"Школа юного банкира" - это отличная программа обучения финансовой грамотности для детей от 6 до 17 лет. Уроки здесь разработаны с учётом возрастных особенностей детей, используются интерактивные курсы и разнообразные задания. После прохождения курсов ребенок получает диплом об окончании школы! Есть " Детская биржа", где ребенок может заработать деньги, выполняя несложные задания!
Достоинства:
  1. Обучают детей финансовой грамотности, есть " Детская биржа".
Недостатки:
  1. Нет.

Отличная школа

Екатерина среда, 1 апреля
Моим детям нравится заниматься в школе юного банкира. Особенно нравятся задания и квесты за которые можно получить поощрение бонусами и потратить на свои хотелки. Уроки интересные и познавательные. Всем рекомендую!

Школа юного банкира

КСюшечка среда, 1 апреля
После «Школы юного банкира» моя семилетняя дочь стала гораздо осознаннее относиться к деньгам. Раньше просила купить всё подряд, а теперь сначала думает: «А мне это правда нужно?» или «Может, лучше отложить на что‑то другое?». В программе отлично объясняют базовые понятия: доход, расход, сбережения, цели. Есть практические задания — например, составить свой мини‑бюджет на неделю. Материал подаётся в игровой форме, поэтому... Читать отзыв После «Школы юного банкира» моя семилетняя дочь стала гораздо осознаннее относиться к деньгам. Раньше просила купить всё подряд, а теперь сначала думает: «А мне это правда нужно?» или «Может, лучше отложить на что‑то другое?». В программе отлично объясняют базовые понятия: доход, расход, сбережения, цели. Есть практические задания — например, составить свой мини‑бюджет на неделю. Материал подаётся в игровой форме, поэтому ребёнок не устаёт и всё запоминает. Очень рада, что нашла этот курс — настоящая инвестиция в будущее дочки!

Детская обучающая программа

Сергей среда, 1 апреля
В Максе столкнулся с детской обучающей программой от Совкомбанка "Школа юного банкира"Стало интересно,заинтересовался сын.Теперь вместе изучаем, проходим тесты,выполняем задания.Повышаем финансовую грамотность.Рекомендую, для совместного препровождения.

Финансовая школа

Павел среда, 1 апреля
Мои дети зарегистрированы в Школе Юного Банкира и имеют возможность получать знания о финансах. В Школе Юного Банкира все расписано под любой возраст ребенка, чтобы было легко усваивать материал. Красочные картинки и голосовые сообщения для детей, которые ещё не умеют читать.
Достоинства:
  1. -Школа с 6-и лет
  2. -после изучения материала итоговый тест-закрепляет знания и развивает память
  3. -расширяет кругозор у детей
Недостатки:

Ребенок в восторге от уроков

Лелик З среда, 1 апреля
В школе юного банкира очень интересные уроки по финансовой грамотности. Уроки доступны для детишек с шести лет. Все уроки очень познавательные, а видео формат детей очень даже привлекает. Мне как родители всегда интересно обучаться вместе с ребёнком.

Бесплатная школа

Светлана Вал вторник, 31 марта
Каждого ребенка у которого есть детская карта от Совкомбанка можно бесплатно зарегистрировать в Школе юного банкира. Там много полезной информации для повышения финансовой грамотности.

Контроль расходов

Борис вторник, 31 марта
Мои дети активно пользуются банковской картой «Халва» и стикером «Халвау». Я высоко ценю возможность отслеживать все финансовые операции по их счетам через мобильное приложение, что существенно облегчает контроль и управление их расходами.

Образцовое сочетание финансового образованияо об

Елена вторник, 31 марта
Школа "Юного банкира" вызывает исключительный энтузиазм. Она представляет собой образцовое сочетание финансового образования для детей и передовых педагогических подходов. Практические занятия эффективно стимулируют развитие критического мышления и творческих способностей. Система поощрения, конвертирующая набранные баллы в денежный эквивалент, служит мощным мотивационным фактором.

Знания - клад, изучаем с ребенком финансовую грамотность

Лея Лея вторник, 31 марта
Школа юного банкира настоящий клад! Много полезных знаний, есть конкурсы и много призов. Отличные видеоуроки на важные темы.

Прекрасная школа юного банкира

Анна вторник, 31 марта
Ребенок постоянно изучает новое. Теперь он получил карту и познает возможности оплаты в магазине и в других местах самостоятельно. Мне нравится школа юного банкира дети получают полезные знания.

Интерес в семье

БорисК понедельник, 30 марта
Совкомбанк представил образовательную программу «Школа юного банкира», которая вызвала значительный интерес в нашей семье. Программа позволила ребенку более детально изучить основы финансовой грамотности и экономических знаний благодаря тщательно разработанным видеокурсам.

Учиться одно удовольствие

Татьяна ТатьянаЯ понедельник, 30 марта
На лето школа предложила новый формат обучения. Интересные занятия и много заданий для получения вознаграждения. Ждём летних каникул

С огромным интересом

Лариса понедельник, 30 марта
Занятия в школе юного банкира проходят с огромным интересом, можно изучать уроки в свободное время. А вот задания надо успевать делать вовремя, так как начисление баллов строго ограничены условиями. Немного сложно оформлять задания для начисления баллов, мешает реклама.

Всестороннее развитие

SvetaS понедельник, 30 марта
Школа юного банкира является отличной возможностью всестороннего развития ребенка. Там есть задания разной сложности, требующие от ребенка творческих умений, знаний компьютерной грамотности, умений работать с ИИ и много других.

Интерес к урокам финансовой грамотности

Та Самая Z понедельник, 30 марта
В школе юного банкира мой ребенок изучает финансовую грамотность. Слушаем все уроки внимательно и с большим интересом. Знания которые получены применяем на практике.

Чтобы чувствовать себя увереннее в своих финансовых решениях.

Елена воскресенье, 29 марта
Просто замечательная школа Юных банкиров от Совкомбанка! Мы остались под большим впечатлением. Всё объясняют так просто и понятно, что даже самые сложные вещи становятся доступными. Занятия пролетали незаметно, потому что было очень интересно: дети играли, обсуждали реальные жизненные ситуации, учились самому главному – как правильно обращаться с деньгами, как тратить и как копить. Атмосфера была невероятно дружелюбной, всегда можно было... Читать отзыв Просто замечательная школа Юных банкиров от Совкомбанка! Мы остались под большим впечатлением. Всё объясняют так просто и понятно, что даже самые сложные вещи становятся доступными. Занятия пролетали незаметно, потому что было очень интересно: дети играли, обсуждали реальные жизненные ситуации, учились самому главному – как правильно обращаться с деньгами, как тратить и как копить. Атмосфера была невероятно дружелюбной, всегда можно было спросить что угодно и получить понятный ответ. Теперь внук гораздо лучше понимает мир денег и чувствует себя увереннее в своих финансовых решениях. Очень-очень советую всем, кто хочет, чтобы дети научились финансовой грамотности.

Простым языком о сложном

Светлана Вал воскресенье, 29 марта
В Школе юного банкира мой ребенок получает знания по вопросам финансов на простом, адаптированном под ребенка языке. Он стал больше понимать о тратах, кэшбэке, кибербезопасности и др.

Позитивная среда

НатальяК суббота, 28 марта
В школе юного банкира создана позитивная и мотивирующая среда, способствующая увлеченному обучению и достижению высоких результатов моим ребенком. Он проявляет значительный интерес к новым учебным программам и с нетерпением ожидает новогодних мероприятий, чтобы продемонстрировать свои знания и умения.

Очень полезные знания!

Людмила суббота, 28 марта
Хочу сказать огромное спасибо вашему Совкомбанку за потрясающий сервис для детей! Я всегда верила, что лучший способ научиться чему-то — это делать это самому. И ваша детская карта с её 'взрослыми' возможностями стала настоящим открытием! В Школе Юного Банкира мой ребёнок теперь не просто читает про деньги, а реально учится управлять ими. Он уже прекрасно понимает, что такое кешбэк, как... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо вашему Совкомбанку за потрясающий сервис для детей! Я всегда верила, что лучший способ научиться чему-то — это делать это самому. И ваша детская карта с её 'взрослыми' возможностями стала настоящим открытием! В Школе Юного Банкира мой ребёнок теперь не просто читает про деньги, а реально учится управлять ими. Он уже прекрасно понимает, что такое кешбэк, как его получить и куда потратить. Это не просто полезные знания, это фундамент для его будущего, и я очень рада, что он получает их так наглядно и интересно.

Учимся самостоятельно обращаться с деньгами.

Светлана суббота, 28 марта
У моей внучки на телефоне приклеен стикер Халвау. Получая знания в школе, мы вместе с ней ходим по магазинам, и она сама совершает покупки, используя для их оплаты стикер Халвау! Очень удобно! Также мы закрепляем знания на практике!
Достоинства:
  1. Получаем в школе знания, и закрепляем их на практике!
Недостатки:
  1. Нет!

Свои достижения

Борис пятница, 27 марта
В школе юного банкира созданы комфортные условия для обучения, которые способствуют эффективному усвоению знаний и получению удовольствия от образовательного процесса. Мой ребенок проявляет активный интерес к новым курсам и с нетерпением ждет новогодних мероприятий, чтобы представить свои достижения.

Хороший офис и приятные сотрудники

Никита Меркулов пятница, 27 марта
Хороший офис с понятной системой работы. Не пришлось долго разбираться, сотрудники всё объяснили и помогли. Обслуживание на уровне, без лишнего ожидания.

Банки

Альфа-Банк