Виктория: Стикер-карта очень крутая. Классный дизайн, легкость в оплате и совершении покупок, кэшбек за все покупки, управление счетом происходит из личного кабинета родителей. 20.02.2026
Виктория: В Школе Юного Банкира недавно появилась рубрика в Макс. И одним из уроков была финансовая безопасность детей в интернете, а так же для родителей представлены бесплатные чек-листы по безопасности ребенка в интернете. Все ссылки можно получить в коментариях к посту. Чудесно, что Совкомбанк заботится о кибербезопасности не только взрослых, но... 20.02.2026
Виктория: Очень удобный стикер для телефона. Можно расплачиваться везде. За все покупки кэшбек. А пару дней назад заказали сертификат на ОЗОН на 5 тыс. И еще вернули обратно кэшбеком 100 руб. Ребенок очень доволен. И не пришлось расплачиваться картой ОЗОН. 19.02.2026
Виктория: Школа Юного Банкира от Совкомбанка простоикладесь полезной информации. На постоянной основе выпускает статьи на актуальные темы. Пару дней назад вместе с сыном проходили обучение по мошенническим схемам в интернете и как не попасть в ловушку. Очень подробно и понятно. Спасибо за информацию. 19.02.2026
Виктория: Совкомбанк предлагает для детей не только карту, но еще и стикер, а это наклейка на телефон. Ей можно расплачиваться и не бояться потерять. Обслуживание бесплатное, кэшбек за все покупки, еще на карту начисляют баллы за задания в СовкомИдее. 17.02.2026
Виктория: Сын обучается в Школе Юного Банкира более года. Он прошел курс в соответствии со своим возрастом и теперь применяет полученные знания на практике. Недавно нарисовал мем про то как расплачиваться Халвенком и получил за это задание 200 баллов. Всего за месяц можно заработать до 5000 тыс баллов, а это равно... 17.02.2026
Виктория: 🚀 Ваш ребёнок не понимает, откуда берутся деньги? В этой школе все доходчиво описано в видео-уроках. ✅ Как включить ребёнка в семейный бюджет ✅ Как мотивировать без криков — через «труд → деньги» ✅ Как обсудить ошибки — и сделать их уроком. Сын сам теперь знает про мир финансов не хуже меня. 15.02.2026
Виктория: При оформлении карты в отделении Совкомбанка нам предложили карту-стикер Халвенок, вместо обычной карты. Нам стикер понравился больше, потому что стикер клеится на телефон и не нужно переживать, что ребенок его потеряет. Обслуживание бесплатное. Еще кэшбек за все покупки. Смотриться круто на телефоне. 15.02.2026
Виктория: Халвенок-это карта-стикер на телефон. Очень прикольно смотриться. За все покупки начисляется кэшбек в конце отчетного периода. Управлять операциями можно с телефона родителя. 13.02.2026
Виктория: Сидим с ребенком на больничном. И сегодня прослушали новый урок в Школе Юного Банкира: «Деньги и семья» — кто чем занимается, чтобы заработать? 🌟(для детей 6–13 лет) Он поможет вашему ребёнку понять: 👉 Как зарабатывают деньги в семье? 👉 Чем занимаются мама, папа, бабушка, дедушка — и почему это важно? 📌 Почему стоит пройти... 13.02.2026
Виктория: Очень нравится участие сына в Школе Юного Банкира. В этой школе постоянно что-то новое. Администраторы постоянно проводят опросы по работе сайта и пожеланиям детей и их родителей. Чудесной возможностью, является заработок, за выполнение определенных заданий на Бирже заданий. Ребенок и развивается и получает баллы за свои знания. 12.02.2026
Виктория: Приобрели ребенку карту Халвенок. Нравиться не только сыну, но и нам. Он получает на нее баллы за выполненные задания, а мы во время поездок можем забронировать отель на ОЗОН и оплатить этими баллами. Еще и кэшбек вернется. Очень выгодно и удобно. 12.02.2026
Виктория: Моему сыну 11 лет. Он учавствует в проекте Совкомбанка Школа Юного Банкира год. За это время он прошел обучение в соответствии со своим возрастом, прошел тестирование по пройденному материалу с голосовым помощьником Алисой. За успешное прохождение тестов, Алиса выдала ему код на баллы от Совкомидеи. На эти баллы он купил... 23.01.2026
Виктория: Карта-стикер очень прикольная. Классный дизайн на выбор, бесплатное обслуживание, кэшбек за все покупки, начисление баллов за задания Школы Юного Банкира. Пользуемся с удовольствием. 18.01.2026
Виктория: В наше время обучение финансовой граммотности очень важная вещь. Долго искала подходящую информацию и школу для своего сына и наткнулась на Школу Юного Банкира. Очень понравились лекции и видеоуроки. Все коротко и ясно. Теперь он знает откуда берутся деньги, зачем платить налоги, как планировать бюджет. И еще учится зарабатывать свои... 18.01.2026
Виктория: Мне очень нравится этот стакер тем, что его можно наклеить на телефон ребенка и она точно не потеряется и всегда будет под рукой. Еще за все покупки начисляется кэшбек. А за выполненные задания в Школе Юного Банкира на Халвенка начисляют баллы. 13.01.2026
Виктория: Школа Юного Банкира отличная школа с видео уроками для детишек разного возраста. Она помогает развить финансовую граммотность подрастающего поколения. Имеет страничку в ВК и ТГ. В 13.01.2026
Виктория: У сына Халвенок уже год. Недавно Совкомбанк проводил опрос для детей и родителей какой дизайн сделать для этого стикера и на основании этого опроса выпустили новый, прикольный стикер с разными рисунками на выбор. Мы заказали себе обновку. Ждем) Спасибо за то, что интересуетесь мнением своих клиентов. 11.01.2026
Виктория: Недавно решила сама послушать лекции в Школе Юного Банкира через голосового помощьника "Алису". Очень удобно и понятно. В конце урока она задает вопросы по теме и если ты отвечаешь правильно, то она дает промокод на баллы. Очень крутое решение и дети слушают внимательно, соответственно и усвоение информации идет продуктивнее. 11.01.2026
Виктория: Брали ребенку несколько карт разных банков, но ему больше понравилась карта-стикер. У нее интересный дизайн и она клеится на телефон, не нужно постоянно ее искать. Кэшбек за все покупки и баллы за заданияив Школе Юного Банкира, все это преимущества Халвенка. 05.01.2026
Виктория: Школа Юного Банкира классный проект для детей разных возрастов и обучение бесплатное. Учеба разделена на блоки и разные возрастные категории. Мой сын начал обучаться с 7 лет. Все доступно, понятно, простые примеры. За успешно пройденное обучение можно получить диплом. А за выполненные творческие задатия можно получить баллы на карту Халвенок,... 05.01.2026
Виктория: Пользуется мой ребенок стикером Халвенок уже давно. Он приклеен на телефон и всегда под рукой, если необходимо. За все покупки кэшбек до 5%, который начисляется в конце расчетного периода. Выгодно. Удобно. 31.12.2025
Виктория: Хочу поздравить Школу Юного Банкира с Новым годом. Желаю так же развиваться для наших детей. Больше конкурсов, новых заданий. Вы самая лучщая школа по развитию финансовой граммотности для детей. Благодарю! 31.12.2025
Виктория: Халвенок-это карта-стикер для детей. Клеится на смартфон и можно спокойно расплачиваться. За все покупки начисляется кэшбек до 5%. А так же на эту карту начисляются баллы за задания, выполненные в Школе Юного Банкира. 29.12.2025
Виктория: Проходили блоки обучения в Школе Юного Банкира вместе с ребенком. Очень интересно и поучительно даже для взрослых. Доступным языком рассказано о налогах, вкладах, НДС. Мы отвечали на вопросы голосового помощьника Алисы. Ее тоже подключили к этой Школе. И за правильные ответы, ребенку 29.12.2025
Виктория: Приобрела ребенку эту карту-стикер по его просьбе. Он высмотрел, что если есть эта карта, то можно зарабатывать баллы в проекте Школа Юного Банкира от Совкомбанка. Теперь он зарабатывает свои баллы и тратит их в магазинах-партнерах на вкусняшки и игрушки. 28.12.2025
Виктория: Мой сын очень любит заниматься в этой Школе. Читает все новые статьи, учавствует в конкурсах. За которые платят баллы. Недавно Школа Юного Банкира появилась в ВКОНТАКТЕ. Теперь стало удобнее получать уведомления и учавствовать в творческих заданиях. Недавно добавили задание: сделай покупки Халвенком, сфотографируй чек и товар и получишь за это... 28.12.2025
Виктория: Сыну 11 лет. Он прошел уже несколько блоков обучения согласно своего возраста. Темы очень интересные и доступны к пониманию детей. Очень любопытные сравнения и примеры. Можно получить диплом по окончании учебы. А главное в школе будет легче осваивать уроки финансовой граммотности. 26.12.2025
Виктория: Давно пользуемся картой-стикером Халвенок. Нравится то, что за все покупки начисляется кэшбек в конце отчетного периода. Его можно конвектировать в рубли в магазинах-партнерах. Сам стикер с интересным дизайном. Недавно, на остовании опроса пользователей Халвенка, выпустили стикера с новыми дизайнами. Очень интересные. Детям нравится. 26.12.2025
Виктория: Крутой проект от Совкомбанка. Позволяет обучать детей финансовой граммотности бесплатно в понятном для них формате. Сейчас уроки и задания переместились в ВКонтакте. Там помимо уроков есть еще и творческие задания, выполняя которые у ребенка появляется возможность заработать свои первые деньги. Все просто, доступно. Рекомендую. 25.12.2025