Татьяна ТатьянаЯ: Действительно банк стал партнёров для клиентов всех возрастных групп. Раньше если только была Халва социальная, для людей возраста 50+, то банк решил привлекать в свои ряды и детей, создав карту Халвёнок и школу юного банкира. Реальная забота о своих клиентах 13.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: После получения карты Халвёнок решили записать ребенка в школу юного банкира. Очень полезная вещь. Ребенок занимается с удовольствием, стао разбираться в финансовой грамотности и мне рассказывает, что нового проходили в школе 13.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Несколько месяцев назад оформили ребенку карту. Потом оформили ещё и стикер, так как ребенок карту потерял. Теперь все хорошо. Карта надёжно приклеена к телефону, а я могу спокойно отслеживать все траты ребенка а своем мобильном приложении 13.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Банком пользуюсь несколько лет. Могу сказать, что только положительные впечатления от сотрудничества и общения с сотрудниками. Банк очень лояльный и всегда встаёт на сторону клиента 29.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Могу смело советовать и рекомендовать приложение банка. Работает безупречно и главное, что оплата коммуналки проходит не то что с комиссией, а ещё и кэшбек начисляют. У меня каждый месяц огромные платежи по ЖКХ. Очень выгодно 29.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Сейчас переложила все деньги с дебетовой карты на копилку, так как процент чуть меньше, но условия лично для меня стали выгоднее. Рекомендую 29.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Сотрудники очень активно и креативно подходят к обучению наших детей. Сейчас проходит марафон. Каждую неделю выявляют победителей. Дети активно вовлекаются в борьбу. Сотрудникам огромные спасибо 29.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Лично для меня очень выгодный банковский продукт. Процент чуть ниже, чем у депозита, зато деньги всегда под рукой. Рекомендую все своим щнакомым 15.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Вся семья клиенты банка. Недавно ребенок записался в школу юного банкира. Активно занимается и выполняет задания. За это получает баллы. Потом с гордостью оплачивает покупки. Это очень важно прививать детям экономию и планирование. Банку уважение 15.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Ребенок выполнял задания школы и долго копил баллы. Сейчас заехали на бензоколонку и заправили полный бак. Баллов хватило. Ребенок доволен и горд 15.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Хочу поделится опытом прохождения программы кредитный доктор. Программа рассчитана на тех, у кого история не очень и проблемы с одобрением кредитов в других банках. Смело вступайте в программу. Не переживайте, программа рабочая. Главное соблюдать условия сроки и требования и правила. И все получится. Всем удачи 08.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Ребенок с удовольствием посещает школу. Выполняет многочисленные домашние задания и за них получает бонусы. Это очень мотивирует. Всем кто ещё не записал своего ребенка очень рекомендуем 08.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Знакомая, которые открыли карту Халвёнок по нашей рекомендации очень довольны. Ребенок счастлив, что может сам зарабатывать баллы и кэшбек 08.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Приложение очень удобное и понятное. У всех в семье есть карты банка. Приложением пользуемся ежедневно. Даже пенсионерам понятно и доступно 03.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Пришлось открыть копилку, так как сумма была больше 400 тысяч рублей. Процент конечно чуть ниже, чем у депозита, но тоже неплохо 03.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Ребенок уже не только месяцев посещает данную школу. Все нравится. Уроки, домашние задания. И главное у ребят свой клуб общения. Юные финансисты и банкиры. Спасибо банку за такую возможность. 03.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Хочу отметить замечательную карту Халвёнок. Она как обычная, взрослая карта Халвы. Такие же кэшбек и помокоды. Ребенок оплатил своими накопленными бонусами 03.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Недавно в банке появилась акция. Надо инвестировать, купить акции или облигации и будут хорошие бонусы и скидки. Хочу попробовать купить по акции 03.04.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Очень рекомендую данную карту. Она очень красивая и полезная. Тоже начисляется к каждой покупке кэшбек. Есть карта и стикер. Однажды ребенок потерял карту. В замен оформили стикер. Он уж точно не потеряется и не сломается. 30.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Если вам необходим высокий процент, но на депозит деньги класть не хотите, то накопительный счёт Копилка идеальный вариант 30.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: На лето школа предложила новый формат обучения. Интересные занятия и много заданий для получения вознаграждения. Ждём летних каникул 30.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Сегодня возник вопрос про дебетовую карту. Пришлось обратиться в чат мобильного приложения. Сотрудница быстро и квалифицированно ответили на мой вопрос, так ещё и промокод небольшой подарила 30.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Если у вас есть свободные деньги, но они могут понадобиться в любой момент, то лучше оформить накопительный счёт. Процент немного ниже, но тоже выгрдно 25.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: В своё время от знакомых узнали про карту. Пользовались. Очень удобно. Потом оформили ещё и стикер. Тоже удобно и безопасно. Теперь рекомендуем всем своим знакомым 25.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Сотрудники в офисе проконсультировали по программе долгосрочных инвестиций. Я оформила. Для пенсионеров оказалось очень выгодно. Сейчас порекомендовала знакомой. Она тоже собирается пойти на всякий случай проконсультироваться ещё раз, самостоятельно. 18.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: В свое время мне знакомые подсказали про данную школу. Ребенок занимается с большим удовольствием. У них своя есть команда, которая выполняет задания школы и получает бонусы. Полный восторг 18.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: У меня есть депозит в банке, но если понадобятся деньги в любой момент, то лучше открыть копилку. Проверено. Могу точно порекомендовать 18.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Приложение понятное и легко в работе, даже для пенсионеров. Очень удобно оплачивать услуги ЖКХ и получать за это кэшбек. Легко сидишь дома, проводишь оплату и получаешь бонусы 13.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Очень хочется сказать слова благодарности детской карте Халвенок и конечно же школе юного банкира. Именно благодаря этой школе узнали о карте. Ребенок в восторге 13.03.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Могу рассказать про опыт прохождения кредитного доктора. Если у вас проблемы с получением кредита и с кредитной историей, то не волнуйтесь, смело вступайте в данную программу. Там все очень просто, главное не пропускать сроки и четко следовать указаниям специалистов 06.03.2026