Татьяна ТатьянаЯ

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: суббота, 12 сентября С нами с 17.05.2023

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна ТатьянаЯ: У ребенка была карта Халвёнок. Очень нравилась. Теперь перешли на стикер Халвау. И он наш фаворит. Всегда под рукой, так как приклеен к телефону. А вы знаете, что дети теперь телефон из рук не выпускают. А я рада, что у ребенка есть деньги всегда   07.09.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: Около года назад ребенок стал учиться в школе юного банкира. Это его любимая школа. Уроки проходят весело и активно. Все идёт в форме видео-уроков. Очень полезная информация по финансам   07.09.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: С началом нового учебного года в школе юного банкира появились новые задания и акции. Недавно вышел новый видеоурок что такое Цифровые деньги. На мой взгляд это очень актуально. Постараемся в выходные посмотреть всей семьей   05.09.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна ТатьянаЯ: Уже отмечала, что в свое время оформили карту Халвёнок. Ребенок ее обожал. Но в один прекрасный момент карту потерял. Слез было море. Пошли в офис банка и нам сказали, что выпустили также и стикер. Решили оформить его. И точно не пожалели. Стикер замечательно клеится на телефон. А остальной функционал, как...   05.09.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: В свое время узнали, что банк выпустил детскую карту Халвёнок. Сразу же пошли в отделение и ее оформили. Карта реально очень достойная. Много кэшбек. По нашей рекомендации много знакомых, у кого есть дети оформили детскую карту   05.09.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: Могу сказать только положительные слова в адрес мобильного приложения. Всегда работает, даже при слабом интернете, который часто в последнее время. Нравится, что детская карта Халвёнок привязана к моему приложению. Могу всегда отследить его траты   05.09.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна ТатьянаЯ: Ребенок учится в школе юного банкира. Они проходили на видео уроке брокерский счета и ПДС. Уговорили бабушку открыть брокерский счёт. Оказалось очень легко. И главное, что через год она получит 36 тысяч рублей   05.09.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна ТатьянаЯ: У меня есть накопительный счёт Копилка. Очень выгодный и удобный. Деньги можно забрать в любой момент без потери процентов. Но сейчас появился хороший вклад на 3 месяца. Решила открыть вклад, но и копилка тоже не закрываю. Пусть будет   05.09.2026

Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: В начале сентября появился новый депозит Щедрая осень, с очень хорошими процентами. Понравился депозит на 3 месяца. У ребенка есть карта Халвёнок, а у меня Халва. И мы решили открыть каждый свой депозит, чтобы сохранить деньги   05.09.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна ТатьянаЯ: Уже несколько раз открывала накопительный счёт Копилка для разных целей. Можно открыть несколько счетов, если необходимо. Я использую данный счёт для получения процентов на остаток собственных средств   27.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: Постоянно оплачиваю покупки и платёжки ЖКХ через приложение. Легко, быстро, понятно. Не надо ходить в офис банка. И ещё по всем платежам начисляют кэшбек   27.08.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: Могу смело рекомендовать карту Халвёнок, если у вас есть дети. Ваш ребенок будет всегда с деньгами, не нужно носить наличку с собой. Карта Халвёнок привязана к мобильному приложению родителя   27.08.2026
Подписка Халва.Десятка отзывы

Подписка Халва.Десятка

Татьяна ТатьянаЯ: Могу смело рекомендовать подписку Халва десятка, так как сама оформила подписку несколько лет назад. Могу также сказать, что если активно пользоваться картой Халва, то подписку можно возместить через пару месяцев. Она очень выгодна   27.08.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: К новому учебного году в школе юного банкира предложили много новых предложений и акций для ребят. Им дарят бонусы. Ребенок уже много заданий выполнил. Это хорошая мотивация   27.08.2026
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Татьяна ТатьянаЯ: Считаю, что в настоящее время лучшая карта. Можно ей пользоваться как кредитной, рассрочкой или дебетовой. Пользуюсь, как дебетовой и довольна. Получаю постоянно кэшбек   27.08.2026

Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: Делюсь, кто ещё не в курсе, что банк создал Школу юного банкира, где дети обучаются основам финансовой грамотности. Уроки и задания проходят в виде видео-уроков. Также выполняя задания дети получают бонусы   23.08.2026
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: Хочу поделиться своим мнением по поводу карт банка. У меня карта Халва. Сделала подписку и теперь кэшбек в два раза больше. Ребенку тоже оформили стикер Халвау. Стараемся покупать у партнёров, чтобы кэшбек был увеличенный. Экономно   23.08.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна ТатьянаЯ: Открыла брокерский счёт. Оказалось, что совсем несложно. Новым клиентам полагается бонус. Также у меня есть карта Халва с подпиской Халва десятка. Теперь и у ребенка есть своя детская карта Халвёнок. Ребенок счастлив, и я с ним   23.08.2026
Подписка Халва.Десятка отзывы

Подписка Халва.Десятка

Татьяна ТатьянаЯ: Я пользуюсь картой халва каждый день. Оформила подписку. Халва десятка. Очень легко и как оказалось выгодно. Ребенку оформила детскую карту Халвёнок. Теперь вместе копии бонусы и получаем кэшбек   23.08.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна ТатьянаЯ: Могу только выразить восторг и положительные эмоции от карты Халвёнок и стикера Халвау. Ребенок стал очень осознанно подходить к покупкам. Экономит бонусы и промокода. Старается делать покупки у партнёров   21.08.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: Ребенок не посещает ни одну школу или секцию/ кружок, с такой любовью и энтузиазмом, как школу юного банкира. Эта школа не только про обучению финансовой грамотности, но и про получению активностей и заданий для детей. Они за это получают бонусы и промокоды от банка. Это их здорово мотивирует   21.08.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: В этом месяце решили оплатить ЖКХ картой Халвёнок. Оказывается и за эти платежи идёт кэшбек. Теперь будем каждый месяц данной картой оплачивать, ребенок будет кэшбек копить   21.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: У нас вся семья пользуется данным приложением. Пенсионеры в том числе. Все удобно и понятно. Но и конечно же для ребенка это большой плюс. Карта Халвёнок видна в приложении, как и взрослые карты. Более того, она привязана к родительскому счету   21.08.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна ТатьянаЯ: Открыла накопительный счёт, так как не нужен депозит. Конечно, процент ниже, но самое главное что могу деньги забрать когда будет необходимость. И в этом случае процент не теряется   21.08.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна ТатьянаЯ: За последнее время у карты Халвёнок и стикера Халвау по,вилось много партнёров, по которым начисляют повышенный кэшбек. В выходные ходили в ТЦ делать покупки для ребенка к 1 сентября. И дома уже обнаружили, что много покупок сделали у новых партнеров, о которых мы даже не догадались. Таким образом нам начислили...   11.08.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: К 1 сентября появилось много новых акций по детской карте Халвёнок. Много бонусов и подарков. Всю информацию можно почитать на сайте или в мобильном приложении   11.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: Недавно у меня была проблема с купоном, который ребенку подарили по карте Халвёнок. Сотрудница быстро вникала в проблему и вопрос был решен за несколько минут. Здорово, что сейчас и сделали приложение для детской карты Халвёнок   11.08.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна ТатьянаЯ: Недавно открыла брокерский счёт. Была акция в банке и мне подарили бонусы. А ребенок учится в школе юного банкира и они проходили тему ПДС. Он мне рекомендовал открыть счёт в банке. Открыла данный счёт, все легко и понятно. Спасибо школе юного банкира за обучение ребенка   11.08.2026
Globus отзывы

Globus

Татьяна ТатьянаЯ: Стараюсь в данном магазине делать все покупки. Огромное разнообразие рыбной и мясной продукции собственного производства. Ценники всегда соответствуют. Хотя несколько раз я попадала на несоответствие, но в отделе информации мне пробивали покупку по правильной цене и дарили купон на следующую покупку . Глобус в Пушкино в ТЦ Пушкино Парк   11.08.2026

Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: Согласна со многими отзывами, что банк лояльный к своим клиентам. Более того банк активно сотрудничает с нашими детьми в виде школы юного банкира и детской карты Халвёнок. Получается, что теперь это банк для всей нашей семьи   10.08.2026