Татьяна: Постоянно пользуюсь халвой, получаю кэшбек. Но недавно получили ребенку карту Халвёнок. Карта детская, но функционал как у взрослой. Рекомендую всем, у кого есть дети 02.02.2026
Татьяна: Хочу отметить сотрудников чата. Недавно пришлось обратиться с вопросом по начислению баллов. Сотрудница быстро ответила так ещё и промокод в виде лояльности подарила 02.02.2026
Татьяна: У банка появилась школа для детей. Они обучают их финансовой грамотности. Школа юного банкира стала действительно лучшим проектом для детей. 02.02.2026
Татьяна: Нравиться, что в школе можно заниматься в свое свободное время. Когда удобно, не привязываясь точно к расписанию. Для нас это очень актуально 29.01.2026
Татьяна: Недавно узнала у знакомого, что у него проблемы с получением кредита. Эта история у него тянется очень давно. Я ему посоветовала обратиться в банк, так как уже был положительный опыт. Сотрудник в офисе ему расписал четкий план действий. Вот сейчас знакомый проходит процедуру 26.01.2026
Татьяна: Недавно посоветовала своему знакомому, как улучшить кредитную историю. Посоветовала узнать в отделении банка у сотрудников. В итоге они ему расписали четкую 26.01.2026
Татьяна: Ребенок занимается в школе юного банкира и постигает азы финансовой грамотности. Сказал, что в банке есть обучающий курс по инвестированию. Сижу и обучаюсь онлайн. Пока все понятно 26.01.2026
Татьяна: Сейчас по Халвенок новая акция, сделай 5 покупок, прикрепи чек и пошли в чат мобильного приложения. Ребенок за это задание получает промокод 23.01.2026
Татьяна: С нового года в школе появилось много новых заданий для детей разного возраста. Кому что нравится. Можно рисовать, делать видео и приглашать друзей. А за это дети получают бонусы 23.01.2026
Татьяна: У меня есть депозиты в банке, но ещё также открыла копилку. Открыть легко и быстро. Занимает пару минут. Открыла для того, чтобы получать доход, но и деньгами могу воспользоваться в любой момент 05.01.2026
Татьяна: Я активно пользуюсь мобильным приложением банка. Все устраивает. Но хочется отметить сотрудников чата мобильного приложения. Всегда очень корректны, уважительны и готовы помочь и объяснить 05.01.2026
Татьяна: Получили детскую карту Халвёнок. С этого началось наше сотрудничество ребенка с банком. Теперь стал посещать школу юного банкира, очень достойная школа. Все нравится 05.01.2026
Татьяна: У меня всегда была только Халва. Недавно появились ещё дебетовые карты. Я открыла все три. Очень удобно. Особенно нравится карта с процентом на остаток. Только надо помнить, что процент идёт на сумму ДО 400 тысяч рублей 02.01.2026
Татьяна: Давно открыла счёт копилка. Очень удобно, когда знаешь, что деньги могут понадобиться в любой момент. На депозит этот вариант не подойдёт, а копилка - самое то. Рекомендую м процент достойный 02.01.2026
Татьяна: Знаю, что в банке часто проходят обучения по инвестированию. Очень хочу научиться, но пока думаю. А вот валюту постоянно меняю через мобильное приложение. Очень удобно. Фиксируешь курс, и главное пойти в тот же день курс будет на 0,2 процента ниже 02.01.2026
Татьяна: По рекомендации знакомых оформила карту Халвёнок для ребенка. Она реально красивая. Потом ещё оформили стикер. На мой взгляд он безопаснее, хотя ребенку нравится и карта и стикер 30.12.2025
Татьяна: Приложение «Халва – Совкомбанк» удобное и функциональное. Легко оплачивать счета, переводы и покупки, а кэшбэк делает использование карты ещё выгоднее. Очень довольна! Приложение всегда работает без сбоев. Очень нравиться, что в чате сотрудники быстро отвечают на твои вопросы и готовы всегда помочь. Очень вежливые 30.12.2025
Татьяна: Много читала положительных отзывов о данной школе. Решили попробовать и не разу не пожалели. Видим, как ребенок заинтересован в обучении и главное из мотивируют бонусами и разными подарками 30.12.2025
Татьяна: Карта «Халва» удобна для повседневных покупок. Много партнёров и список из постоянно увеличивается. Пользуюсь картой каждый день и полностью довольна ею 30.12.2025
Татьяна: Это удобная программа для восстановления кредитной истории. Условия простые, а первые положительные изменения заметны уже через несколько месяцев. Главное соблюдать сроки и правила. Сейчас многие банки создают похожие программы, но эту я могу твердо рекомендовать 30.12.2025
Татьяна: Программа «Кредитный доктор» оказалась очень полезной для восстановления кредитной истории. Условия прозрачные и простые, а подключение пакета занимает минимум времени. главное условие не нарушать сроки платежей 28.11.2025
Татьяна: Мой ребенок с большим интересом посещае школу. Занятия построены так, что сложные темы становятся понятными и увлекательными. Особенно полезно, что дети сразу применяют знания на практике, учатся планировать расходы и понимать ценность денег. Мы видим, как у ребенка формируются полезные финансовые привычки, и очень рады, что узеали при эту школу 28.11.2025
Татьяна: Это удобный банк с современным сервисом. Приложение простое и быстрое, все операции проходят без проблем. Карта «Халва» выгодна и удобна для покупок в рассрочку. Обслуживание всегда вежливое и внимательное к клиентам. Хороший кэшбек и много партнёров 28.11.2025
Татьяна: Детский стикер и карта «Халвау» очень удобен для обучения ребёнка финансовой грамотности. Пополнение и контроль баланса через приложение занимают всего пару минут, а бесплатное обслуживание и кэшбэк делают использование ещё выгоднее. Ребёнку интересно пользоваться картой, а родители могут спокойно следить за расходами. Карта привязана к моему мобильному приложению 28.11.2025
Татьяна: Карта вариант для удобных и выгодных покупок. Можно брать рассрочку у большого числа партнёров без переплат, что очень удобно. Кэшбэк и акции помогают экономить, а пользоваться картой легко и приятно. Для меня она стала незаменимым помощником в повседневных расходах. Есть также стикер 28.11.2025
Татьяна: Приложение простое и удобное. Все операции выполняются быстро, а интерфейс интуитивно понятный. Отличный помощник для управления финансами! Освоить может даже пенсионер 28.11.2025
Татьяна: Брокерское обслуживание оставляет приятное впечатление благодаря удобству и прозрачности. Счёт открывается быстро, операции проходят без задержек, а комиссии понятные и без скрытых условий. Инвестировать можно даже с небольшой суммы, что делает сервис доступным для всех. Отличный вариант для тех, кто хочет спокойно и уверенно работать с финансовыми рынками. Всегда... 28.11.2025