Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: Мы уже многим порекомендовали карту Халвёнок. Теперь рассказываем про школу юного банкира. Сейчас все дети на каникулах и с удовольствием участвуют в данном проекте. Школе спасибо   10.08.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: Сейчас лето. Ребенок на даче. И он в своей тусовке многим знакомым ребятам рассказал про карту. По нашей рекомендации многие родители уже оформили карту своим детям. Теперь все ждут начисления кэшбек   10.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: Уже давно пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка. Удобное, понятное и всегда работает. У ребенка есть карта Халвёнок. Недавно для детей тоже сделали банковское приложение. Теперь все те осваиваем   10.08.2026
Спортмастер отзывы

Спортмастер

Татьяна ТатьянаЯ: Мне очень удобно делать заказ в приложении. Можно выбрать магазин, где буду забирать товар или оформить доставку курьером. Впервые товар, доставленный курьером не подошёл. Волновалась, что возврат будет оформить проблематично. Заранее через колл-центр выяснила все детали. Мне все объяснили. Вчера подъехала в магазин и товар вернула. Сегодня деньги уже на...   10.08.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна ТатьянаЯ: Ребенок учится в школе юного банкира. Недавно проходили урок по депозитам. Также им рассказывали, что в банке есть интересный накопительный счёт Копилка. Он нам все подробно рассказал и объяснил. Видим, что обучение в школе не проходит даром   05.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: На днях появилась информация, что банк создал мобильное приложение для детской карты Халвёнок. В выходные будем осваивать данное приложение   05.08.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: Недавно оплачивали картой в магазине партнёре. Начислили повышенный кэшбек. Ребенок доволен и копит бонусы   05.08.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: Появились новые и увлекательные задания в школе юного банкира. Дети учатся не только финансовой грамотности, но и коммуницировать между собой. Это важный опыт   05.08.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна ТатьянаЯ: Всем хорош стикер Халвау, но по карте не начисляют проценты на остаток собственных средств. Поэтому пришлось открыть копилку. Но оказалось это даже лучше. Деньги лежат на копилке. И когда нужны траты по стикер Халвау, то мгновенно перекидываем деньги. Получается двойная выгода. На копилке идут проценты, а по Халвёнок идут кэшбек   02.08.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: Очень здорово, что в школе юного банкира даже летом проходят интересные занятия. Детям задают домашние задания, которые они с удовольствием выполняют. И получают за это бонусы. Всем советую записать своих детей   02.08.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна ТатьянаЯ: Я уже отмечала, что стикер для нас оказался надёжнее. Клеится к телефону намертво. Ребенок точно не потеряет. Очень удачно для детей младшего школьного возраста   02.08.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: Могу поделиться своим мнением на эти два продукта. У нас сначала была карта, которую мы успешно потеряли в школе. Оформили стикер и лично для нас он оказался спасением.   02.08.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна ТатьянаЯ: У ребенка есть стикер Халвау. Но на нем нем процент на остаток собственных средств. Поэтому открыли накопительный счёт Копилка и деньги переводим на него. Тратим по карте. Получаем кэшбек и проценты. Выгода очевидна   14.07.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна ТатьянаЯ: Лично для нас стикер Халвау оказался очень удобным. Я даже не говорю, что он просто красивый, он отлично держится на телефоне. Я теперь за ребёнка спокойна   14.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: У нас есть Халвау стикер. Раньше была карта. Что могу сказать? И карта Халвёнок и Халвау стикер очень удачный детский банковский продукт. Можно быть спокойным, что ребенок наличку не потеряет, а движение я всегда могу проверить через свой личный кабинет   14.07.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: Как мы любим вместе с ребенком отгадывать новые задания в школе юного банкира. Ребенок проявляет активность и получает за выполненные задания бонусы. Школа, мы вас обожаем   14.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: В свое время совершенно случайно узнали про карту Халвёнок. Активно ей пользовались, но потом перешли на стикер Халвау. Для нас он оказался удобнее. И теперь всем знакомым советуем попробовать данный стикер   09.07.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: Очень удобно, что дети кто не мог в течении года посетить все уроки, может во время летних каникул пройти интересные темы. А для тех, кто уже все прошел, каждый день выкладывают в чате много интересных заданий на сообразительность. Это очень удобно. Спасибо школе   09.07.2026
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: Мой ребенок учится в школе юного банкира. Им в понятной форме объясняют финансовые вопросы. Недавно знакомая семьи поделилась проблемой, что у нее проблемы с получением кредита. Ребенок услышал эту проблему. И посоветовал программу Кредитный доктор, так как им недавно эту тему объясняли в школе. Вот такой у нас опыт   09.07.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна ТатьянаЯ: Очень удобно пользоваться стикером Халвау. Яркий, хорошо держится на телефоне. Но самое главное, что я в любой момент могу отследить траты ребенка. Это все я вижу в своем личном кабинете, потому что стикер прикреплен ко мне   09.07.2026
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: После того как получили детскую карту Халвёнок, жизнь у ребенка очень изменилась. Оказалось, что существует школа юного банкира. Это не просто обучающая платформа, а реальная школа. Дети выполняют домашние задания и получают бонусы. Это очень м   09.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: Когда оформили карту Халвёнок, то узнали что существует школа юного банкира. Ребенок тут же записался в нее. Теперь выполняет задания, получает бонусы, ну и конечно же знания по финансам   06.07.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: Мне очень нравиться что Халвау стикер привязан к моему кабинету в мобильном приложении. Могу постоянно о   06.07.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: Занятия для детей проходят в увлекательной форме. Удачно то, что занятия разбиты на разный возраст детей. Они проходят в доступной форме для разных возрастных групп   06.07.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна ТатьянаЯ: Мы пользуемся и картой и стикером. Но на мой взгляд стикер удобнее для детей младшего возраста. Они его точно не потеряют и он намертво прикле   06.07.2026
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Татьяна ТатьянаЯ: В школе юного банкира есть задание. Надо пригласить своего друга в школу и рассказать ее преимущества. Таким образом дети вовлекаются в мир финансов и учатся комментировать между собой. Это отличный опыт на будущее   03.07.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: У школы юного банкира есть свой канал в Мах . Там на ежедневной основе выкладываются небольшие задания и головоломки. Также можно прочитать интересные статьи и информацию. Дети в восторге от школы.   03.07.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна ТатьянаЯ: Ребенок пользовался и картой Халвёнок и стикеров Халвау. Он однажды карту сломал. Получили стикер. И на его взгляд стикеров ему удобнее пользоваться. Приклеил на телефон и все. Для меня, как родителя, все равно. Я и карту и стикер могу отследить в личном кабинете   03.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна ТатьянаЯ: Имеем карту Халвёнок и стикер Халвау. Пришли к выводу , что для детей младшего и среднего возраста лучше стикер. Его трудно потерять или испортить. Зато карта красивая. Поэтому пусть дети сами выбирают чем им пользоваться. Хорошо когда есть выбор   03.07.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна ТатьянаЯ: Если вы хотите чтобы ваш ребенок окунулся в мир финансов, то вам обязательно его надо записать в эту школу. Дети сами активно занимаются, выполняют домашние задания с удовольствием и получают за это бонусы и промокоды   30.06.2026