Татьяна ТатьянаЯ: Если вы хотите чтобы ваш ребенок окунулся в мир финансов, то вам обязательно его надо записать в эту школу. Дети сами активно занимаются, выполняют домашние задания с удовольствием и получают за это бонусы и промокоды 30.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Если хотите научить ребенка самому делать покупки и экономить, то оформите ему карту Халвёнок. Карта красивая, очень яркая, но главная выгодная во всех отношениях. Можно делать покупки и получать кэшбек. Одно удовольствие 30.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Если кто не знает, что у банка появилась карта Халвёнок, то мы ее очень рекомендуем. Более того, что по ней начисляется кэшбек, как у взрослой Халвы, так ещё есть и стикер Халвау, что тоже очень удобно для детей, особенно кто может потерять. Со стикеров этих проблем нет. Очень советуем 30.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Недавно встал вопрос, какой сейчас на накопительном счёте процент на остаток, потому что ставка ЦБ постоянно меняется. Сотрудн к мне четко дал ответ. Это очень важно своевременно получать качественную консультацию 28.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: У меня есть подписка Халва десятка. И она даёт преимущества при депозитах и при накопительном счёте. В зависимости от срока депозита, ваш процент увеличивается на не только процентов. И по накопительному счету такая же ситуация 28.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Ребенок посещает детскую школу банка. Они учатся финансам и планированию. Недавно проходили обучающий курс по инвестициям. Теперь бабушки и дедушки все, по рекомендации ребенка вступили в программу по досрочному финансированию. Оказалось очень выгодно, а мы были не в курсе. Ещё раз понимаем, как важна данная школа 28.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Дети сейчас все на каникулах, но в школе юного банкира продолжаются интересные задания и игры. Детям очень интересно вовлекаться в мир финансов. Для нас это очень важно и ценно 28.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Теперь у нас у всех в семье есть карты банка. Раньше были только у меня и мужа, теперь подключили старшее поколение и главное нашего ребенка. Теперь активно используем карты и получаем за это кэшбек 28.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Я клиент банка. За все время сотрудничества, виду как динамично развивается банк. Теперь он ориентируется не только на людей молодых, но и людей преклонного возраста. Есть карта социал нас. Но главное, что теперь есть детские карты, а это так замечательно 28.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Дети ушли на каникулы, но только не в школе юного банкира. Теперь не только дети смотрят обучающие уроки, но и каждый день в чате выкладывают математические игры. Например в четверг было задание " какой квадрат получится если сложить кубики сверху!" 21.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Карта реально очень хорошая, красивая для детей, но главное очень выгодная. По ней точно также, как и по Халве начисляют кэшбек. Для детей это реально важный момент 21.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: После того как ЦБ изменил процентную ставку были опасения, что и в накопительном счёте процент изменится. Пока все осталось, как было. У меня как раз начался новый период, поэтому уже точно в течении этого месяца лично у меня ставка не поменяется. Это радует 21.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: С тех пор как оформили карту, ребенок старается , чтобы максимальная часть платежей проходила через его карту и таким образом на карте формировался большой кэшбек. Потом будет планировать куда потратить свои накопления. Его вижу, что к данному вопросу подходит с большим вниманием 14.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: В этот раз хочу отметить сотрудников чата мобильного приложения. Сотрудники отвечают быстро и уважительно. Очень стараются объяснить все клиенту. Если вопрос трудный, то привлекают старшего специалиста. Молодцы 14.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Сейчас очень непонятная финансовая ситуация везде. Очень опасно открывать депозиты на большой срок. Я для себя решила, что теперь буду пользоваться накопительным счётом. Как долго это продлиться, не знаю, но на сегодняшний день это самая разумная альтернатива банковскому вкладу 14.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Ну вот и закончился наш год обучения в школе. Что могу сказать. Обучение было очень полезным. Ребенок научился планировать свои финансы. Не разбрасывается по мелочам. Покупки делает осознанно. Старается, что прошли на уроках воплощать в жизнь. 14.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Купила газонокосилку по акции в партнёре. Партнёр дал скидку 1 тысячу рублей, и по карте начислили кэшбек десять процентов, так как у меня подписка. Оказалось очень выгодно. Делаешь покупку, а тебе ещё и кэшбек платят 01.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: На днях по карте начислили кэшбек и подарочные бонусы. Очень приятно. Это для детей, которые закончили учиться в школе юного банкира. Спасибо 01.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: В конце мая были подведены итоги детского марафона. Определились победители. К сожалению, мой ребенок не победил. Но к моему удивлению он совсем не расстроился, так как победили его друзья, которые, как он сказал, были более достойны, чем он. 01.06.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Ребенок ушел на летние каникулы, НО продолжает с интересом заниматься в школе юного банкира. Это не просто школа, это сообщество влюбленных в обучение экономики и финансов детей. Кто любит планировать свои траты. Очень нравиться 27.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Недавно открыла брокерский счёт. Что оказалось очень легко. Вижу в реальном времени свои доходы. Пока конечно это ооочень небольшая сумма, но надо учиться и с чего-то начинать 27.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: На фоне того, что на депозитах уменьшается процентная ставка и надо замораживать деньги на определенный срок, для меня на данный момент лучший способ сохранения денежных средств является накопительный счёт. Могу смело рекомендовать 27.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Недавно узнала, что вышло новое обновление программы. Пришлось обратиться в чат мобильного приложения. Сотрудница выслала ссылку в чат, а также продублировала по смс. Очень удобно 26.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Очень радует то, что школа работает постоянно. А это значит, что ребенок постоянно будет заниматься не только учебой, но и активностями. Сотрудники постоянно придумывают разные акции, чтобы дети были вовлечены в работу , получали опыт, знания и призы 26.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Хочу поделиться о взаимодействию ребенка с картой За данное. Карта внешне очень красивая. Есть стикер, что тоже удобно. Много разных акций по карте. Получаем не только кэшбек, но и промокоды. Очень приятно и удобно 26.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Радует, что банк заботиться обо всех слоях населения. В нашей семье все клиента банка. Это и пенсионеры и дети. У пенсионеров Халва социальная, а у детей карта Халвёнок. У всех свои преимущества и скидки. Деньги внутри банка переводятся быстро 26.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Узнала, что по дебетовым картам в первый месяц подписка бесплатная. Решила подписаться и попробовать. Но, к сожалению самостоятельно через мобильное приложение подписаться не смогла. Пришлось обратиться в чат мобильного приложения. Сотрудник тут же оформил подписку. Спасибо 20.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Недавно появились новые условия по дебетовым картам. Чтобы получать повышенный кэшбек необходимо оформить подписку Оптима. Первый месяц бесплатно, а со второго автоматическая оплата. Будьте внимательны и читайте правила 20.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Ребенку очень нравится заниматься школу юного банкира. У них не просто проходят уроки, а необычная атмосфера. Не знаю другой школы, чтобы ребенок так стремился к посещению. Всем советую 20.05.2026
Татьяна ТатьянаЯ: Действительно банк стал партнёров для клиентов всех возрастных групп. Раньше если только была Халва социальная, для людей возраста 50+, то банк решил привлекать в свои ряды и детей, создав карту Халвёнок и школу юного банкира. Реальная забота о своих клиентах 13.05.2026