Много полезной информации мои дети узнали в Школе Юного Банкира и продолжают интересоваться финансами. Понравилось, что можно выбрать разные форматы обучения. Сначала мы смотрели видеоуроки, а теперь занимаемся с Алисой, стало даже интереснее.
Недавно помогла сестре зарегистрировать свою племянницу в Школе Юного Банкира. Ей всего 7 поэтому обучение она начала при помощи голосового помощника Алиса. Совкомбанк подключил ее к своей Школе. Алиса рассказывает малышке информацию по той или иной теме, а девочка отвечает на ее вопросы в конце урока. Если что-то не понятно, то переспрашивает. А за усвоенные урок и верные ответы, племянница... Читать отзыв Недавно помогла сестре зарегистрировать свою племянницу в Школе Юного Банкира. Ей всего 7 поэтому обучение она начала при помощи голосового помощника Алиса. Совкомбанк подключил ее к своей Школе. Алиса рассказывает малышке информацию по той или иной теме, а девочка отвечает на ее вопросы в конце урока. Если что-то не понятно, то переспрашивает. А за усвоенные урок и верные ответы, племянница получает баллы, которые можно обменять на рубли 1:1.
Недавно в Школе юного банкира вышла новая статья "Первые карманные деньги". В статье полезная информация для родителей: как и с чего начать. Узнала много интересного и полезного. Так же Совкомбанк провел опрос по этой теме.
Мой ребенок с интересом учится в «Школе юного банкира». Занятия простые и увлекательные, а знания о деньгах уже приносят пользу в жизни. Иногда занимаюсь с ребенком. Занятия действительно интересные
Сын является активным участником проекта Совкомбанка под названием Школа Юного Банкира. Он слушает и просматривает все онлайн уроки и лекции. Учавствует в творческих конкурсах. Рисует мемы и коммиксы. За это получает баллы на карту Халва, которыми в последствии можно расплатиться в магазинах партнерах, обменяв их на рубли. Недавно он прошел опрос по пожеланиям и улучшениям в работе Школы Юного Банкира.... Читать отзыв Сын является активным участником проекта Совкомбанка под названием Школа Юного Банкира. Он слушает и просматривает все онлайн уроки и лекции. Учавствует в творческих конкурсах. Рисует мемы и коммиксы. За это получает баллы на карту Халва, которыми в последствии можно расплатиться в магазинах партнерах, обменяв их на рубли. Недавно он прошел опрос по пожеланиям и улучшениям в работе Школы Юного Банкира. Ответил на вопросы и за это получил вознаграждение. Сегодня прошел очередной опрос и лекцию с Алисой и за это тоже в течении 2 недель получит баллы.
Ребёнок после похода в магазин бежит смотреть какое количество кэшбека ему начислилось. Пытается самостоятельно высчитать возврат. Заодно математику подтянет). Удобно, что вместо карты выдается стикер, его можно приклеить на телефон. Со мной связался сотрудник банка и предложил вступить в школу юного банкира для моего ребёнка выполняет задание и получает кэшбэк в конце расчётного периода.
Сын с удовольствием делится своим опытом и приобретёнными навыками в школе юных банкиров со своими друзьями. Те с интересом слушают, многие уже тоже стали владельцами карт. А как по другому? Ведь это путевка в новую и интересную жизнь. Родители довольны, так как им легче управлять финансами с детской картой.
Мой ребенок занимается в Школе юного банкира от Совкомбанка. А еще выполняет задания от детской биржи и получает баллы. Недавно в Школе юного банкира вышли обновления, теперьона еще интереснее. К слову занятия абсолютно бесплатны.
Школа Юного Банкира дает возможность не только повысить уровень финансовой грамотности моего ребенка,но и увлекательные конкурсы с прекрасными призами.
Школа юного банкира — это отличный проект. Она предоставляет родителям ценную помощь в обучении детей основам финансовой безопасности. Здесь можно узнать, как избежать потерь и что делать в случае списаний.
Очень нужный и важный проект Школа Юного Банкира в наше время. В нем есть куча уроков для ребят всех возрастов, вплоть с 6 лет. Когда наступает тот момент: «Мам, можно мне на мороженое?» «Почему мы не можем купить всё?» «Сколько ты получаешь в месяц?» 💼 👉 Это не просто вопросы. Это первый шаг к финансовой грамотности. И на все эти... Читать отзыв Очень нужный и важный проект Школа Юного Банкира в наше время. В нем есть куча уроков для ребят всех возрастов, вплоть с 6 лет. Когда наступает тот момент: «Мам, можно мне на мороженое?» «Почему мы не можем купить всё?» «Сколько ты получаешь в месяц?» 💼 👉 Это не просто вопросы. Это первый шаг к финансовой грамотности. И на все эти вопросы отвечают на лекциях в этой школе. Все понятным языком и без лишней воды.
Учавствует сын в этом проекте Совкомбанка с февраля этого года и я ни разу не пожалела. За это время он научился экономить и откладывать деньги на нужные ему вещи, анализировать необходимость тех или иных покупок, расчитывать свой бюджет и даже начал зарабатывать с Халвенком. Спасибо огромное Школе Юного Банкира и Совкомбанку за такие полезные советы для детей.
После вступления в школу юных банкиров сын стал больше проявлять интерес и спрашивать у нас про ипотеку, наследство, зарплату и т.д. Стал копить деньги, а не тратить их сразу. Считает, сколько заработал. Появились цели в накоплениях. Спасибо за вовлечённость ребенка и развитие интереса.
Увлечённо занимаемся с внуками в Школе Юного Банкира. Заметила, что дети стали вдумчивее относиться к своим финансовым средствам! Планировать расходы, откладывать в копилку... делаю вывод - это лучшие уроки по финансовой грамотности для детей!
Это просто отлично, что кроме знаний Школа юного банкира дает еще и баллы для компенсации. Сегодня в приложении посмотрела статитику у дочки, удивилась -баллов у нее раза в три больше чем у меня, хватит на премиальные кроссовки. Куплю потом баллами дочки возмещу, Приятно и огромная помощь.
🎉 “В школе юного банкира учиться интересно и весело! Интерактивные занятия, игры и практические задания делают процесс обучения увлекательным и запоминающимся. Спасибо за такой крутой проект!”
Я очень рад,, что нашел эту школу. Здесь детей учат не просто зарабатывать деньги, а строить прочный мост к финансовой грамотности. Это как освоить искусство навигации в бурном море экономики, чтобы уверенно держать курс на успех. Особенно важно, что здесь учат тратить деньги с умом, словно драгоценный ресурс, который нужно бережно расходовать. Это как драгоценный клад, который можно приумножить, а... Читать отзыв Я очень рад,, что нашел эту школу. Здесь детей учат не просто зарабатывать деньги, а строить прочный мост к финансовой грамотности. Это как освоить искусство навигации в бурном море экономики, чтобы уверенно держать курс на успех. Особенно важно, что здесь учат тратить деньги с умом, словно драгоценный ресурс, который нужно бережно расходовать. Это как драгоценный клад, который можно приумножить, а не растерять. Любимое задание ребенка – привлечение друзей для оформления стикера Халвау – это как посеять семена финансовой культуры. Вместе они создают яркое полотно, где каждый вклад делает его еще более красочным и прочным. Это словно собрать мозаику, где каждая деталь важна для общего успеха.
Моему ребенку очень нравится заниматься в «Школе юного банкира». Уроки проходят интересно и понятно, а полученные знания он сразу применяет на практике. Ребенок занимался все лето и ждёт новых уроков
Очень здорово, что в проекте Школа Юного Банкира помимо познавательных уроков, есть отдельная биржа с заданиями для детей. Задания абсолютно разный, на любой вкус!Можно рисовать мэмы, снять видео или просто поделиться своим опытом пользования детской карты или стикера Халвау. После успешного выполнения заданий, ребенок получает баллы, которые можно перевести в рубли)
Мой ребенок учится в «Школе юного банкира» и всегда с радостью ждет занятий. Материал подается легко и интересно, поэтому он быстро все понимает. Очень приятно видеть, как у него формируется ответственное отношение к деньгам. У ребёнка появился интерес и мотивация к обучению
Детям оформили стикеры Халвау,где они еще и вступили в школу юного банкира. Это очень интересный формат, где дети выполняют различные задания и за это получает свой личный доход в виде баллов. Отличный старт для детей.
В школе юных банкиров уроки о финансовой грамотности интересные, захватывающие и полезные, в также совершенно бесплатные. Каждый желающий может зарегистрировать своих детей.
Чтобы ребенок не ходил с наличными и не терял их,и чтобы я видела,его расходы,мы ему оформили карту Халвенок,он теперь учится,как нужно распоряжаться денежными средствами,собирает кешбек и,покупает товары у партнеров и проложит уровни,очень удобно,что я все вижу и могу отследить,что и где он купил,все безопасно,я очень довольна, сама карта без обслуживания,еще и кешбек падает. Далее вступили в школу юного банкира чем... Читать отзыв Чтобы ребенок не ходил с наличными и не терял их,и чтобы я видела,его расходы,мы ему оформили карту Халвенок,он теперь учится,как нужно распоряжаться денежными средствами,собирает кешбек и,покупает товары у партнеров и проложит уровни,очень удобно,что я все вижу и могу отследить,что и где он купил,все безопасно,я очень довольна, сама карта без обслуживания,еще и кешбек падает. Далее вступили в школу юного банкира чем очень довольны реберок выполняя задания получает подарочки.
Изначально отнеслась с прищуром недоверия. Видеоуроки у детей и финансы? Казалось несерьезно. Но! Школа юного банкира приятно удивила. Материал подается структурировано, анимация цепляет. Главное – ребенок начал задавать правильные вопросы о семейном бюджете. Уже плюс, считаю. Любознательным
При открытии мной стикеров Халвау для детей , они вступили в школу юного банкира. Дети выполняют разные задания и за них получают свой личный доход.Просто хороший старт для познания мира банковских услуг.
Школа юного банкира - это онлайн школа от Совкомбанка! Здесь лети обучаются финансовой грамотности, учатся тратить деньги, а также зарабатывать!. Онлайн уроки абсолютно бесплатные!
Достоинства:
Бесплатное онлайн обучение детей финансовой грамотности
Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях. Детские продукты – это не только полезно, но и интересно. Конкурсы – это возможность проявить себя и получить ценные призы. Совкомидея – это отличный способ заработать бонусы и почувствовать себя в новом амплуа. Мы очень довольны, и дети и родители.
В Школе Юного Банкира мой ребенок получается очень актуальные знания в сфере финансовой грамотности. Ребята учатся управлять своими деньгами, планировать бюджет, начинают понимать как устроена финансовая сфера современного мира, в т.ч и банки)Это очень интересно и полезно подрастающему поколению.
Школа Юного Банкира -это онлайн школа от Совкомбанка на платформе Совкомидеи, которая помогает развивать финансовую грамотность у наших детей,все уроки абсолютно бесплатные,а также дети могут выполнять задания и получать вознаграждение. Моему ребенку очень нравится.
Банк и обучение - это возможно. Совкомбанк рассказывает о банке и финансах. Уроки от специалистов проходят увлекательно, не занимают много времени. А если ещё и выполнить задание , то получаешь бонусы на карту.
Разные форматы обучения
Финансы для самых маленьких
Первые карманные деньги
Интересные занятия в школе
Обучение финансовой грамотности
Кэшбек от банка
Опыт и навыки.
Новые обновления
Не только знания ,но и призы
Отличный проект
Финансовая граммотность детей
«Мам, можно мне на мороженое?»
«Почему мы не можем купить всё?»
«Сколько ты получаешь в месяц?» 💼
«Мам, можно мне на мороженое?»
«Почему мы не можем купить всё?»
«Сколько ты получаешь в месяц?» 💼
Постоянно развивающийся проект
Финансовый интерес.
Лучшие уроки по финансовой грамотности
Отлично, получаем знания.
Приятно и огромная помощь.
Учиться это весело!
Яркое полотно
Учились летом а сейчас ждём новых уроков
Задания на любой вкус
Уникальный проект банка
Хороший старт детям
Уроки интересные
Школа для детей
Приятно удивлена.
Любознательным
Познание мира банка
Онлайн школа от Совкомбанка!
Полезно и интересно.
Актуальные знания детям
Онлайн школа.
Не успеваем , но делаем
А если ещё и выполнить задание , то получаешь бонусы на карту.