Та Самая Z: Платежный стикер ХалВАУ классный! ОН отлично справляется со своей задачей - покупки в одно касание. Стикер бесплатный и клеится на любую поверхность. А родительно через МП помет пополнять счет для ребёнка. Кешбэк со стикером двойной! Рекомендую! 28.08.2026
Та Самая Z: Подписка Халва-десятка это рабочий банковский продукт. С ней Халва становится выгоднее: кешбэк выше, рассрочка на более длительный срок, есть страхование. Годовая подписка сейчас с отличной скидкой! Подключайся, и увидишь выгоду сам! 28.08.2026
Та Самая Z: Для инвестиций выбрала приложение от Совкомбанка. Это удобно и выгодно. Скачала приложение, зашла с помощью карты Халва и стала приобретать и продавать различные ценные бумаги. Это приносит неплохой пассивный доход. Спасибо Совкомбанку! 28.08.2026
Та Самая Z: В мобильном приложение Совкомбанка есть раздел с акциями. Стараюсь изучать их и применять на необходимые покупки. Так же можно в приложении обменивать баллы в двойной выгоде. Такое только у Совкомбанка! 28.08.2026
Та Самая Z: С картой Халва я знакома давно. Оформляла ее в офисе Совкомбанка. Теперь рекомендую ее друзьям и знакомым и получаю за это баллы. Здорово что классный продукт люди оформляют с удовольствием, ведь у Халвы отличные кешбэк и есть рассрочка! 28.08.2026
Та Самая Z: Карта Халвенок - это яркая карта. С её помощью ребёнок с удовольствием оплачивает любые покупки. Также банк начисляет кешбэк за абсолютно любую операцию: будь это оплата в магазине, оплата проезда, или покупка в буфете вкусняшек. Мой ребёнок счастлив что имеет такую карту. 28.08.2026
Та Самая Z: В школе юного банкира очень весело и познавательно. Ребенок изучает видеоуроки по финансовой грамотности и блогерству, а еще выполняет задания в творчестве. Школа действительно дает необходимые знания и ребенок в игровой форме изучает новый финансовый мир. 28.08.2026
Та Самая Z: Для тех, кому необходимо повысить свой рейтинг среди банков, я рекомендую обратиться в Совкомбанк, где можно оформить программу кредитного доктора. Эта программа расчитана на несколько этапов, где есть свои условия и свой результат. Так за короткий период можно значительно улучшить свои позиции. 28.08.2026
Та Самая Z: Онлайн копилку могу смело рекомендовать тому, кто хочет копить без забот! Настраиваем автопополнение и эта сумма перечисляется автоматически на счет копилки, а банк добавляет свой процент. Снимать и пополнять можно когда угодно. 28.08.2026
Та Самая Z: Оформление банковских продуктов в Совкомбанке проходит быстро. Оформляла карту Халвенок сыну - через 15 минут карта была на руках. Карта прикрепляется к счету родителя и родитель может контролировать все расходы и пополнять карту быстро. За любую покупку начисляется кешбэк. Ребенок в восторге! 28.08.2026
Та Самая Z: Платежный стикер ХалВАУ оформляли в офисе банка. Менеджер кроме стикера вручил ребенку и подарок, что очень порадовало ребёнка. Теперь моя дочь расплачивается везде стикеро, который приклеила на телефон, и получает кешбэк за все покупки. Очень удобно и бесплатно! 24.08.2026
Та Самая Z: Подписка Халва-десятка это классная вещь! Сначала я подключила ее на бесплатный период и получила хороший кешбэк. Потом оформила ее на год и практически за два месяца она себя окупила за счет баллов. Кроме повышенного кешбэка подписка дает хороший доп.процент для вклада и копилки. Рекомендую! 24.08.2026
Та Самая Z: Брокерство это супер! Сначала я думала что не пойму ничего, но благодаря менеджеру в Совкомбанке быстро зарегистрировались в приложении и уже получаю свой пассивный доход. Увлекательно и прибыльно. Смело могу всем рекомендовать! 24.08.2026
Та Самая Z: Мобильным приложением пользуюсь ежедневно! На недели пришло уведомление об новом приложение с новыми обновлениями. Сразу скачала. Главный экран содержит все основную информацию, переводы доходят моментально, а при оплате можно сохранить шаблон и не вводить данные постоянно. Здорово что есть такое приложение. 24.08.2026
Та Самая Z: Картой Халва оплачиваю все свои покупки. Очень удобно - в одно касание. Также у карты есть заемные счет, которым я так же пользуюсь с удовольствием. При оплате у партнеров заемными средствами нет процента за пользование деньгами. Такое только в Совкомбанке! 24.08.2026
Та Самая Z: Халвенок суперская карта. Она дает ребенку возможность оплатить свои покупки в одно касание. Скоро начнется школа и карта будет очень даже кстати. Ребенок будет уверен что всегда сможет оплатить свои поездки на транспорте и пообедать в школе. И все это с отличным кешбэком, так как за любую покупку банк начисляет... 24.08.2026
Та Самая Z: Школа юного банкира не дает скучать детям в летние каникулы. Новые конкурсы, новые задания и новые темы для обучения! Проходим все видеоуроки всей семьей вместе и повышаем финансовую грамотность. После каждого видео есть тест. К сожалению не всегда выходит пройти с первого раза, тогда есть возможность просмотреть урок еще раз... 24.08.2026
Та Самая Z: Программу кредитного доктора могу смело рекомендовать. Она состоит из нескольких этапов, пройдя которые рейтинг среди всех банков повышается. На каждом этапе сопровождает вас менеджер и подсказывает какие шаги необходимо сделать. Это шанс для многих. Программа рабочая, проверена на себе! 24.08.2026
Та Самая Z: В онлайн-копилке классно то, что можно деньги снимать и переводить когда нужно. Так же у копилки классный процент, который банк начисляет стабильно. Копилка бесплатная и можно открыть самостоятельно через приложение. 24.08.2026
Та Самая Z: В Совкомбанке действительно классные продукты и обслуживание. Обратилась в офис для того, чтобы открыть ребенку детскую карту Халвенок. Карта выгодная, я отслеживаю траты ребёнка через свое приложение. Очень удобно, когда нет налички, а ребенок нуждается в какой-либо оплате. 24.08.2026
Та Самая Z: Стикер для оплаты услуг подключила ребенку для удобства. Очень нам нравится: приклеили на телефон и ребенок в одно касание оплачивает покупки. Стикер бесплатный, счет стикера оформляется на родителя и контролируется через мобильное приложение. 31.07.2026
Та Самая Z: Подписка Халва десятка доступна всем желающим клиентам. Она дает массу преимуществ, в том числе повышенный кешбэк. Так же рассрочка до 10 месяцев, до +5% к ставке по вкладам, рассрочка на оплату ЖКХ. Пользуюсь подпиской с удовольствием. 31.07.2026
Та Самая Z: Брокерский счет в Совкомбанке открыла давно. Изучала самостоятельно, но в приложение все интуитивно понятно. Оказалось очень даже интересно и выгодно. 31.07.2026
Та Самая Z: В мобильном приложение собраны самые необходимые функции. Оплата услуг, переводы другим лицам, оплата по куар коду. Так же есть поддержка, которая решит любой вопрос. Устанавливайте и пользуйтесь с удовольствием. 31.07.2026
Та Самая Z: Халва - уникальная во всех смыслах карта. Они два в одном. И как дебетовая, и как кредитная. При оплате у партнеров использование кредитных средств без комиссии, а платеж разбивается на равные части. Рекомендую, карта действительно стоящая. 31.07.2026
Та Самая Z: Карта Халвенок это Мега выгодная карта. Картой ребенок расплачивается везде и получает за это кешбэк. А я, как родитель, мониторю через свое мобильное приложение траты ребенка и отслеживаю его местоположение. Очень удобно и действительно ребенок под контролем. 31.07.2026
Та Самая Z: В школе юного банкира можно обучаться с 6 лет. Много заданий, видеоуроков и классных постов-обучалок с лайфхаками в каналах. Это супер развитие детей! 31.07.2026
Та Самая Z: В кредитном докторе мне понравилось то, что программа действительно рабочая. За несколько этапов можно колоссально прокачать свой рейтинг. Этапы простые, при этом менеджер всегда на связи и следит за корректным выполнением условий на каждом этапе. 31.07.2026
Та Самая Z: В онлайн копилке повышенный процент для новых клиентов. Первые три месяца ставка ваше, потом понижается, но при этом среди других банков в Совкомбанке самый высокий процент. Рекомендую к оформлению. 31.07.2026
Та Самая Z: В Совкомбанке большой спектр услуг на любой запрос. Хорошие ставки по ипотеке, высокие годовые проценты по вкладам, а с картой Халва и подпиской они становятся еще выше. Так же есть детская карта Халвенок и платежный стикер ХалВАУ, которые детям приносят кешбэк, а родителям спокойствие за своего ребёнка. 31.07.2026