Та Самая Z: Как же здорово что у Совкомбанка есть отдельное приложение для инвестиций. Скачала приложение, приобрела интересующие меня продукты и теперь имею пассивный доход. Инвестиции с Совкомбанком - это выгодно и максимально комфортно. 03.04.2026
Та Самая Z: Приложение у Совкомбанка отличается от многих других банковский приложений. Вся информация есть под рукой, в чате отвечают быстро и главное качественно. Можно в приложении открывать вклад, подать заявку на кредит, оформить страхование, посмотреть партнеров и акции. В общим приложение отличное! 03.04.2026
Та Самая Z: Карта Халва нравится мне и моим знакомым. Рекомендую ее, получаю кешбэк. Так же мне нравится что у карты двойной счет: свой и заемный. Такая карта очень удобна, есть вдруг нужна будет некая сумма срочно, то есть Халва. 03.04.2026
Та Самая Z: Мой ребенок оплачивает в магазинах свои покупки Халвенком. Это выгодно. За любую покупку банк начисляет ребенку кешбэк. Кешбэк копится на отдельном счете, что очень нам нравится, так смотреть баланс кешбэка намного удобнее. Карта не имеет платы за обслуживание, а счет детской карты прикреплен к родителю. 03.04.2026
Та Самая Z: Школа юного банкира обучает детей финансовой грамотности. Со своими детьми я на постоянной основе изучаю темы и все вместе проходим тесты. Увлекательно и полезно. А главное результат налицо! Ребенок знает полезные навыки и лайфхаки в управлении финансами 03.04.2026
Та Самая Z: О программе кредитный доктор узнала в офисе банка. Менеджер рассказала что если вдруг кредитная история не позволяет взять кредит или ипотеку, то можно с помощью программы кредитного доктора улучшить свой рейтинг. Воспользовалась программой и не могу нарадоваться. Теперь лимиты мне предлагают хорошие и есть предложения по ипотеке. 03.04.2026
Та Самая Z: Открыла в офисе банка онлайн копилку. Первые три месяца для новых клиентов процентная ставка выше. Удобна копилка тем, что в любой момент можно снимать и пополнять денежные средства. 03.04.2026
Та Самая Z: В Совкомбанке достаточно выгодные условия по многим продуктам. Например, карта Халва бесплатная, можно получить отличный кредитный лимит и пользоваться средствами без процентов при оплате у партнеров. Еще есть подписка Халва-десятка, которая повышает кешбэк и дает дополнительные проценты ко вкладам. 03.04.2026
Та Самая Z: Брокерство в Совкомбанке это доходно и увлекательно. С помощью банка имею дополнительный пассивный доход. Рекомендую многим соим друзьям и все остаются довольны. 30.03.2026
Та Самая Z: Мобильное приложение выручает во многих ситуациях. Особенно хочу отметить чат, где можно быстро и качественно получить консультацию или решить вопрос. Разработчики молодцы, приложение крайне удобное. 30.03.2026
Та Самая Z: Халва дает массу преимуществ. Можно приобретать товары своими или заемными средствами. При условии что покупка заемными совершена у партнера, банк не берет никаких комиссий за рассрочку. Иногда это очень даже выгодно. 30.03.2026
Та Самая Z: Халвенок помогает родителям следить за тратами ребёнка, а ребенок учится рациональным покупкам. Так например мой ребенок знает, что больший кешбэк он подучит у партнеров, и таким образом обдумывает в каком магазине приобрести вкусняшку так, чтобы и цена радовала и баллы получились двойные. 30.03.2026
Та Самая Z: В школе юного банкира мой ребенок изучает финансовую грамотность. Слушаем все уроки внимательно и с большим интересом. Знания которые получены применяем на практике. 30.03.2026
Та Самая Z: Кредитный доктор порадовал своим результатом. При выполнении всех этапов кредитный рейтинг вырос, и появилось больше возможностей. Очень нужная программа. 30.03.2026
Та Самая Z: Онлайн копилка мне заменила вклад. Очень удобные условия, можно снимать и пополнять когда угодно. Мне очень удобно, а процентная ставка выше чем в других банках. 30.03.2026
Та Самая Z: Совкомбанк радует своей программой лояльности. По ссылке-приглашению позвала оформить карту подругу. И я и она получили бонусные баллы. Получается двойная выгода. 30.03.2026
Та Самая Z: В Совкомбанке отличные условия по многим продуктам. Мне нравится карта Халва. Это бесплатная карта, на которой можно получить лимит средств. Если расплачиваться у партнеров, то пользование заемными средствами бесплатное. 18.03.2026
Та Самая Z: Познакомилась с онлайн копилкой. Очень выгодный продукт от Совкомбанка. Проценты рассчитываются ежедневно на минимальный остаток, а начисляются ежемесячно. Очень удобно что есть автопополнения. 16.03.2026
Та Самая Z: Брокерский счет открыла в офисе банка. Менеджер помогла зайти под своей картой Халва в инвестиции. Мне понравилось, пользуюсь и изучаю все благодаря Совкомбанку. Пассивный доход дополнительный плюс. 05.03.2026
Та Самая Z: Мобильное приложение у Совкомбанка быстрое. Моментально уходят платежи и переводы. Лимиты хорошие. В приложении можно отслеживать все свои банковские продукты. 05.03.2026
Та Самая Z: Карта Халва - бесплатная карта с отличными условиями. Нет платы за пользование, нет обязательных тарифных планов, но есть отличный кешбэк. При активном пользовании кешбэк получается приличный. 05.03.2026
Та Самая Z: Халвенок мне нравится тем, что с ней ребенок под защитой. Нельзя снять наличные, перевод только через приложение родителя. Максимально защищенная карта. 05.03.2026
Та Самая Z: Школа юного банкира для детей бесплатна. В ней много интересного о мире финансов. Удобно, что уроки для разных возрастов. Изучаем всей семьей. 05.03.2026
Та Самая Z: Кредитный доктор доказал свою незаменимость. Многим данная программа помогла улучшить кредитную историю. Здорово, что Совкомбанк предлагает такую программу, благодаря которой за 4 этапа позиции улучшаются. 05.03.2026
Та Самая Z: Онлайн копилка мне заменила вклад. Не нужно ждать определенное время, чтобы была возможность снятия. Удобно контролировать автопополнения. 05.03.2026
Та Самая Z: Совкомбанк предоставляет своим клиентам выбор по дебетовым картам. Мне нравится что я могу выбрать ту карту, которая мне нужно. С процентом на остаток, с категориями или с кешбэком на все. Очень удобно. 05.03.2026
Та Самая Z: Для пассивного дохода использую брокерство. Недавно начала изучать эту тему благодаря Совкомбанком. С этим банком все отлично складывается. 26.02.2026
Та Самая Z: Мобильное приложение это находка. Вся информация о картах хранится в одном месте. Тут же можно смотреть и график платежей по кредитам или рассрочкам. А чат мобильного приложения не оставит ни один вопрос не замеченным. 26.02.2026
Та Самая Z: Халва удобна в использовании. Можно оплачивать покупки заемными средствами или оплачивать своими. И все это одной картой. А кешбэк за покупки порадует каждого. 26.02.2026
Та Самая Z: Халвенок для детей самая подходящая карта. Есть кешбэк за любые покупки, появилась возможность снимать денежные средства и можно отслеживать местоположение. Вот такая замечательная карта. 26.02.2026