Та Самая Z: Мне очень нравится копилка от совкомбанка. Она удобная тем, что можно настроить авто пополнение, и суммы с покупок и зачислений на карту переводятся автоматически на мой счёт. А банке ежемесячно может добавлять меня процент на эту сумму. 30.09.2025
Та Самая Z: Уже больше года наша семья являются активным пользователем банковских продуктов от совкомбанка. Очень нравится программа лояльности, все очень прозрачной без подводных камней. Благодаря банку наши покупки стали более выгодными. Рекомендую. 30.09.2025
Та Самая Z: Благодаря совкомбанка можно получать пассивный доход. Благодаря брокерству Можно купить акции, облигации, а так же продавать их. Выгодно удобно. 01.09.2025
Та Самая Z: Мне очень нравится пользоваться мобильным приложением от совкомбанка. Оно интуитивно понятное, все что мне необходимо располагается на главном экране. Также в мобильном приложении я могу открывать новые банковские продукты, смотреть траты, переводить денежные средства, также смотрю партнёров. 01.09.2025
Та Самая Z: Не так давно моему ребёнку понадобился новый ноутбук. Благодаря карте Халва я купила новый ноутбук в рассрочку. Удобно, что рассрочка беспроцентная и удобный график платежей. 01.09.2025
Та Самая Z: Карта от Совкомбанка - Халвенок удивительная карта! Она помогает моему ребёнку усваивать мир финансов, помогает расплачиваться в магазинах, в буфете, в транспорте, при оплаты начисляется кешбэк. Ребёнок очень рад пользоваться данной картой, копит свой кешбэк. 01.09.2025
Та Самая Z: Отличные знания можно получить в школе юного банкира. В школе от совкомбанка ребёнок с удовольствием изучают финансовую грамотность, участвуют в конкурсах, проходит тесты. Процесс очень интересный, увлекательный, я узнаю очень много нового для себя от ребёнка. Благодаря школе юного банкира финансовая грамотность стала неотъемлемой частью нашей жизни. 01.09.2025
Та Самая Z: Кредитный доктор от совкомбанка это надёжный способ повысить свой кредитный рейтинг. В программе представлены четыре уровня, по окончанию которых можно значительно улучшить свою кредитную историю, что повлечёт за собой положительное одобрение банков. Рекомендую всем к использованию. 01.09.2025
Та Самая Z: Онлайн – копилка это просто супер продукт банка. Я положила свои свободные денежные средства на счёт копилки, и теперь получаю хорошие пассивный доход. Ставка процентная радует, деньги можно выводить в любое время. Процент начисляется ежедневно. 01.09.2025
Та Самая Z: Мы с нашей семьей рады, что стали пользоваться услугами Совкомбанка. Банк надёжный. Пользуюсь картой халва как кредитной, так и дебетовой картой. Нравится бесплатная годовое обслуживание и хороший кешбэк. 01.09.2025
Та Самая Z: Всем кто хочет получать небольшой пассивный доход или научиться инвестировать рекомендую приложение совком инвестиции. Благодаря бизнес брокеру можно освоить биржу, и получать Пассивный доход. 07.08.2025
Та Самая Z: Мобильное приложение очень удобное. Очень нравится функция «шаблоны». Сохранила все данные по оплатам ЖКХ, меняю только показатели счетчика и стоимость оплат и все готово. Платежи уходят быстро, за каждый платеж получаю кешбэк. 07.08.2025
Та Самая Z: Нравится карта Халва. Мне удобна она тем, что в ней есть кредитный лимит. Я расплачиваюсь заемными деньгами у партнеров, чтобы не переплачивать проценты. Удобно и просто. 07.08.2025
Та Самая Z: Карта Халвенок очень полюбилась моему ребенку. Он везде теперь ею расплачивается и зарабатывает свой кешбэк. Кешбэк отображается отдельным счетом и ребенок может его копить на покупку более дорогостоящую. Очень удобно. 07.08.2025
Та Самая Z: Здорово что можно сейчас изучать финансовую грамотность в школе юного банкира от Совкомбанка. Финансовая грамотность всегда будет полезна даже с малых лет, ведь мир не стоит на месте и всегда происходит какие-то обновления. Ребёнок с удовольствием изучают уроки, и применяет знания на практике. 07.08.2025
Та Самая Z: Совкомбанк привлекает своей прозрачной системой и выгодными предложениями. Например, можно оформить вклад или онлайн копилку под высокий процент. А еще есть кредит с возвратом уплаченных процентов при выполнении ряда условий. Такой лояльный банк мне подходит. 07.08.2025
Та Самая Z: Данный продукт совкомбанка не всем известны, но он имеет место быть, так как дает пассивный доход. Если разобраться нет ничего сложного. Я уже пользуюсь два года у меня только положительные впечатления. 01.08.2025
Та Самая Z: Приложение очень интуитивная. Можно разобраться сразу же, на главном экране видно все необходимо операции По изменению способы оплаты, либо же совершить перевод, либо просмотреть свои финансы. Если нужно можно в приложении сменить ПИН-код, установить пароль на карту, подписать какие-либо документы если открываете что-то онлайн. 01.08.2025
Та Самая Z: Выхода от карты есть и я это заметила несколько лет назад. В данный момент активно пользуюсь картой, получала кешбэк, Отслеживаю партнёров, для более двойного кешбэк. Карта бесплатная, очень удобно и понятно. 01.08.2025
Та Самая Z: Халвенок Помогает моему ребёнку в оплате своих покупок. Сейчас идёт активная подготовка к школьной, и мой ребёнок сам хочет выбирать себе канцтовары, и поэтому выбирает себе товары по своему вкусу и оплачиваю их детской картой Халвенок. Совкомбанк начисляют ему кешбэк за каждую покупку. 01.08.2025
Та Самая Z: Здорово что совкомбанке есть школа юного банкира. С её помощью ребёнок разбирается в разных вопросах финансовой грамотности. Мы активно участвуем в разных конкурсах, и уже выигрывали диплома и игрушки несколько раз. 01.08.2025
Та Самая Z: Я пользовалась картами разных банков. Но в данный момент для меня является лидером номер один парта от совкомбанка – халва. За каждую покупку мне начисляется кешбек, Я могу оценивать партнёров у халвы, производить покупки в рассрочку. Очень Нужная карта в наше время. 01.08.2025
Та Самая Z: Так давно мне потребовалось консультация в офисе совкомбанка. Офис я посещала с ребёнком, и переживала что ребёнку будет некомфортно и это может мне помешать в консультации. Когда мы зашли в офис то увидели детскую зону. Стоял детский столик, мольберт доска для рисования цветными мелками, на столике лежали разукрашки, книжки и... 10.07.2025
Та Самая Z: Поначалу боялась инвестиции. Потом попав в совкомбанк и установив приложение по инвестиции поняла как это быстро и удобно, Бизнес брокер от совкомбанка дает мне дополнительный пассивный доход, который всегда кстати. 07.07.2025
Та Самая Z: при оформлении карты рассрочки Халва менеджер предложила мне сразу установить мобильное приложение, в котором помогла мне зарегистрироваться. Приложение довольнотаки понятное, оно удобно, вся информация собрана на главном экране, но есть и вкладки такие как документы, магазин, чат, которые помогают в разных ситуациях. Если мне нужно посмотреть мой договор я захожу... 07.07.2025
Та Самая Z: Карта Халва уникальная и очень выгодная. Убедилась лично. Бесплатное обслуживание, бесплатная рассрочка в сети-партнерах, отличный кеш-бэк и супер бонус 5*10. Довольна картой полностью, рекомендую ее друзьям. 07.07.2025
Та Самая Z: Мой ребенок захотел банковскую карту и попросил меня ее оформить. Так наш выбор пал на Халвенка. Карта без годового обслуживания, оформляется на родителя и прикрепляется так же к счету родителя. Это дает гарантию того, что ребенок не сможет перевести денежные средства или снять наличку в банкомате. Так карта в безопасности,... 07.07.2025
Та Самая Z: Мой ребёнок посещает школу финансовой грамотности от Совкомбанка. Очень нравятся финансовые грамотность. Много нюансов, которые необходимо знать уже с 6 лет. Здорово, что банк дает возможность ребенку бесплатно изучать действительно важные и нужные для жизни уроки. 07.07.2025
Та Самая Z: У всей моей семьи есть банковские продукты от Совкомбанка. Довольно часто пользуемся заемными средствами по карте Халва. Если покупка происходит у партнера, то банк дает беспроцентную рассрочку, что в наше время редкость. Так семейный бюджет экономится. 07.07.2025
Та Самая Z: Я очень рада что у вас воспользовалась таким Предложением Как бизнес брокер в инвестициях совкомбанка. Благодаря ему можно получать пассивный доход, которым можно управлять. 01.07.2025