Та Самая Z

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: пятница, 5 июня С нами с 18.02.2025

Карта Халва

Та Самая Z: Карта Халва универсальна. Можно платить и своими деньгами и деньгами банка. При оплате у партнера нет комиссий и платежи разделяются на равные части. Пользуюсь такой возможностью и очень этому довольна.   05.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Та Самая Z: Халвенка своему ребенку я оформила года два назад. За это время карта стала любимой и приносит только положительные эмоции. Так ребенок копит кешбэк на свои мечты. Отличная карта.   05.06.2026

Школа Юного Банкира

Та Самая Z: Школа юного банкира открывает детям прекрасный мир финансовой грамотности. С помощью видеоуроков, конкурсов и заданий дети в игровой форме учатся важным аспектам. Очень благодарна банку за такую возможность для своего ребёнка.   05.06.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Та Самая Z: Кредитный доктор очень помог мне когда требовалась большая сумма, а банки одобряли займ поменьше. Обратилась в Совкомбанк, где мне предложили кредитный доктор. Прошла программу от и до. Рейтинг увеличился и я смогла получить кредит на более высокую сумму.   05.06.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Та Самая Z: Онлайн копилка мне подуше. Откладываю туда свободные средства и банк начисляем мне процент на мой ежедневный остаток. Отличная альтернатива вкладу, только снятие и пополнение возможно в любой момент   05.06.2026

Совкомбанк

Та Самая Z: Совкомбанк самый надежный банк. Полностью ему доверяю. Ни один вопрос не останется не решеным. У меня был вопрос по подписке, быстро решили и помогли мне. Благодарю банк за лояльность.   05.06.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Та Самая Z: Брокерство мне понравились исключительно только в Совкомбанке. Удобное приложение, покупка/продажа проходит быстро и без всяких затруднений. Выгода ощутима.   01.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Та Самая Z: Мобильное приложение очень удобно. Быстрый вход, есть поддержка, которая отлично справляется со своей обязанностью и любой вопрос решается быстро. Есть настройка главного экрана. Удобно, что виду карты своих детей и могу их переименовать/пополнять/отслеживать транзакции. В общем полностью довольна.   01.06.2026

Карта Халва

Та Самая Z: Карта Халва это лучшая карта, что были у меня. Перепробовала карты разных банков, но только Халва дает максимально выгодные условия и отличается отличной поддержкой для клиентов.   01.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Та Самая Z: Халвенком мои дети пользуются с удовольствием. За каждую покупку они получают кешбэк. А еще любят приобретать вкусняшки у разных партнеров, так как за их оценку банк добавляет еще один балл.   01.06.2026

Школа Юного Банкира

Та Самая Z: Школа юного банкира это супер кладезь знаний для детей от 6 лет. Изучаем финансовую грамотность с превеликим удовольствием. Уроки построены на основе видеоматериалов, что завлекает ребёнка в образовательный процесс.   01.06.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Та Самая Z: Кредитный доктор помогает людям в непростой ситуации, когда нужно повысить кредитный рейтинг. Несколько этапов программы проходит на одном дыхании под чутким руководством опытных менеджеров. В результате человек получает отличные выгодные предложения с повышеным рейтингом.   01.06.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Та Самая Z: Онлайн копилка очень классный продукт, похожий на вклад. Только для меня, например, даже удобнее. Можно положить любую сумму и банк будет добавлять свой процент на ежедневный остаток. А снимать и пополнять денежные средства допускается в любое время.   01.06.2026

Совкомбанк

Та Самая Z: Совкомбанк нравится нашей семье своей прозрачностью и максимально выгодными акциями. Выгодно расплачиваться картой у партнеров. Особенно с подпиской Халва-десятка. Так кешбэк удваивается.   01.06.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Та Самая Z: У Совкомбанка отличное приложение для инвестиций. Очень удобно и легко пользоваться им. Много полезного можно найти в приложении.   05.05.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Та Самая Z: Мобильное приложение у Совкомбанка функционирует на ура. Оно стабильно и в нем есть все необходимое. Работает даже без интернета, что очень важно.   05.05.2026

Карта Халва

Та Самая Z: У меня карта Халва давно. Недавно подключила подписку, так как намечались немалые траты. Оплатила покупки Халвой и получила отличный кешбэк.   05.05.2026

Детская карта "Халвёнок"

Та Самая Z: Карта Халвенок очень нравится моему ребенку. Пользуется ежедневно. За каждую покупку получает кешбэк, который копится отдельно и его можно обменять в соотношении один к одному.   05.05.2026

Школа Юного Банкира

Та Самая Z: В школе юного банкира мой ребенок на постоянной основе изучает финансовую грамотность. Это увлекательно и полезно. Темы очень актуальные для современных детей. Обучение бесплатное.   05.05.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Та Самая Z: Кредитный доктор у Совкомбанка поможет тем, кто хочет повысить свой кредитный рейтинг. Удобна программа в несколько этапов и рейтинг повышен. Проверен на себе!   05.05.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Та Самая Z: Онлайн копилка помогает в накоплениях. Я настроила удобные для себя автопополнения и с каждой покупки и зачислений у меня откладывается сумма. А банк к этой сумме добавляет свой процент.   05.05.2026

Совкомбанк

Та Самая Z: В Совкомбанке отличные условия по разным картам. И по Халве, и по дебетовым и по детским картам. Супер выгодные условия и максимальный кешбэк! Пользуемся с удовольствием.   05.05.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Та Самая Z: Как же здорово что у Совкомбанка есть отдельное приложение для инвестиций. Скачала приложение, приобрела интересующие меня продукты и теперь имею пассивный доход. Инвестиции с Совкомбанком - это выгодно и максимально комфортно.   03.04.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Та Самая Z: Приложение у Совкомбанка отличается от многих других банковский приложений. Вся информация есть под рукой, в чате отвечают быстро и главное качественно. Можно в приложении открывать вклад, подать заявку на кредит, оформить страхование, посмотреть партнеров и акции. В общим приложение отличное!   03.04.2026

Карта Халва

Та Самая Z: Карта Халва нравится мне и моим знакомым. Рекомендую ее, получаю кешбэк. Так же мне нравится что у карты двойной счет: свой и заемный. Такая карта очень удобна, есть вдруг нужна будет некая сумма срочно, то есть Халва.   03.04.2026

Детская карта "Халвёнок"

Та Самая Z: Мой ребенок оплачивает в магазинах свои покупки Халвенком. Это выгодно. За любую покупку банк начисляет ребенку кешбэк. Кешбэк копится на отдельном счете, что очень нам нравится, так смотреть баланс кешбэка намного удобнее. Карта не имеет платы за обслуживание, а счет детской карты прикреплен к родителю.   03.04.2026

Школа Юного Банкира

Та Самая Z: Школа юного банкира обучает детей финансовой грамотности. Со своими детьми я на постоянной основе изучаю темы и все вместе проходим тесты. Увлекательно и полезно. А главное результат налицо! Ребенок знает полезные навыки и лайфхаки в управлении финансами   03.04.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Та Самая Z: О программе кредитный доктор узнала в офисе банка. Менеджер рассказала что если вдруг кредитная история не позволяет взять кредит или ипотеку, то можно с помощью программы кредитного доктора улучшить свой рейтинг. Воспользовалась программой и не могу нарадоваться. Теперь лимиты мне предлагают хорошие и есть предложения по ипотеке.   03.04.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Та Самая Z: Открыла в офисе банка онлайн копилку. Первые три месяца для новых клиентов процентная ставка выше. Удобна копилка тем, что в любой момент можно снимать и пополнять денежные средства.   03.04.2026

Совкомбанк

Та Самая Z: В Совкомбанке достаточно выгодные условия по многим продуктам. Например, карта Халва бесплатная, можно получить отличный кредитный лимит и пользоваться средствами без процентов при оплате у партнеров. Еще есть подписка Халва-десятка, которая повышает кешбэк и дает дополнительные проценты ко вкладам.   03.04.2026