БорисК

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: суббота, 29 августа С нами с 01.10.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: В рамках программы "Школы юных банкиров" образовательный процесс приобретает форму увлекательного квеста, что способствует формированию у детей финансовой грамотности. Это позволяет им принимать обоснованные финансовые решения и различать истинные цели от импульсивных желаний.   29.08.2026

Совкомбанк

БорисК: Занятия в Школе юных банкиров предоставляют моим детям прочный фундамент в области финансов, преобразуя абстрактные понятия в практические инструменты. После каждого урока я замечаю, что дети становятся более уверенными в планировании расходов и лучше оценивают возможные риски.   29.08.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: Мои дети посещают программу дополнительного образования "Школа юного банкира". Программа получила их высокую оценку благодаря использованию доступного языка, обширной практической составляющей и включению игровых заданий. В результате участия в программе мои дети приобрели навыки планирования расходов и покупок, а также освоили механизмы получения кэшбэка.   19.08.2026

Совкомбанк

БорисК: Карта «Халвенок » представляет собой инновационный финансовый инструмент, разработанный банком, который способствует формированию у моих детей навыков управления денежными средствами. А программа «Школа юного банкира» помогает в этом, обеспечивает комплексное обучение детей основам финансовой грамотности, что позволяет им развивать компетенции, необходимые для эффективного управления личными финансами в будущем.   19.08.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: В Совкомбанке мои дети обучаются финансовому планированию и управлению бюджетом с помощью инструментов, таких как стикер "Халвау" и карта "Халвёнок". Это способствует практическому закреплению теоретических знаний и формированию ответственного отношения к личным финансам.   17.08.2026

Совкомбанк

БорисК: Оформление детской карты «Халвёнок» и стикера «Халвау» от Совкомбанка стало для нашей семьи важным шагом к финансовой самостоятельности детей. Это позволило им научиться управлять карманными деньгами, планировать расходы и развивать ответственность за свои финансы.   17.08.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: С использованием карты Халвёнок или стикера Халвау дети получают возможность применять теоретические знания на практике. Они учатся копить на свои цели, планировать карманные расходы и осознанно подходить к совершению покупок. Приятно наблюдать, как мои дети развивают финансовую грамотность.   11.08.2026

Совкомбанк

БорисК: Мои дети уже несколько лет пользуются услугами Совкомбанка. Они активно применяют платежный стикер Халвау и участвуют в образовательных программах по финансовой грамотности в рамках школы юного банкира. Недавно они получили доступ к новому приложению Халва, которое позволяет им легко отслеживать баланс и все накопленные бонусы.   11.08.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: В школе юного банкира появились интересные и увлекательные занятия. Теперь учиться не только полезно, но и весело! Особенно моим детям понравилось, что Совкомбанк создал специальное мобильное приложение для детей. Оно помогает им лучше понять, как работают деньги и банки. Это приложение сразу же привлекло их внимание и вызвало большой интерес!   08.08.2026

Совкомбанк

БорисК: Мои дети уже несколько лет пользуются картой Халва. За это время они освоили управление собственными средствами, которые мы регулярно пополняем. Одним из главных преимуществ карты является кэшбэк при оплате покупок в магазинах-партнёрах Совкомбанка.   08.08.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: В школе юного банкира регулярно внедряются новые образовательные инициативы, что вызывает интерес и удовлетворение у детей. В современном мире у всех есть мобильные телефоны, и Совкомбанк разработал специализированное детское мобильное приложение. Мои дети сразу установили его на свои телефоны.   06.08.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: В рамках программы "Юный банкир" были добавлены новые, весьма интересные задания, направленные на подготовку к 1 сентября. Этот шаг является значительным вкладом в образовательный процесс. Мои дети с большим удовольствием выполнили эти задания.   05.08.2026

Совкомбанк

БорисК: Дети участвуют в программе обучения в школе юного банкира. Программа получила положительные отзывы. Занятия по финансовой грамотности способствовали формированию навыков управления личным бюджетом, планирования доходов и расходов. В результате дети стали более осознанно относиться к своим тратам и начали откладывать средства на реализацию своих целей.   05.08.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: В рамках программы "Школа юного банкира" наши дети уже продолжительное время занимаются. Им нравится изучать основы финансовой грамотности через видеоуроки, участвовать в активностях через мессенджер и выполнять творческие задания.   04.08.2026

Совкомбанк

БорисК: Стикеры для детей представляют собой небольшие прямоугольники на самоклеящейся основе. Они прикрепляются непосредственно к брелоку с ключами, обеспечивая постоянный доступ детей к деньгам.
Особенно приятно, что использование стикеров абсолютно бесплатно — не требуется оплата за их выпуск или обслуживание. В приложении можно легко отслеживать все покупки, совершенные детьми.
04.08.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: В приложении МАХ функционирует специализированный чат для участников программы "Школа Юного Банкира". В данном чате администраторы регулярно размещают информацию о новых продуктах, проводят анонсы конкурсов, видеоуроков и других полезных материалов. Мои дети активно следят за обновлениями и получают актуальную информацию о программе "Школы Юного Банкира".   01.08.2026

Совкомбанк

БорисК: Карта Халвенок выполняет свою основную функцию: помогает детям осваивать основы финансовой грамотности и учиться ответственности, мои дети с большим удовольствием используют ее для всех покупок.   01.08.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: В рамках программы финансовой грамотности в школе юного банкира дети освоили навыки осознанного управления карманными деньгами, включая планирование расходов, рациональное использование средств и получение максимальной выгоды.   28.07.2026

Совкомбанк

БорисК: Летом Совкомбанк организовал в Школе юного банкира для детей, где участники могли получить призы. С 1 августа стартует новый конкурс с призами до 3000 рублей. Мои дети с большим интересом участвуют в подобных мероприятиях.И мои дети ждут этот конкурс.   28.07.2026

Совкомбанк

БорисК: Стикер Халвау стал важным инструментом для моих детей. Он помогает им научиться самостоятельно управлять своими финансами, совершать покупки и распоряжаться карманными деньгами. Программа «Школа юного банкира» значительно облегчает этот процесс, делая его интересным и познавательным.   23.07.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: Школа Юного Банкира предоставляет уникальную возможность для детей погрузиться в мир финансов. Здесь они не только изучают теорию, но и узнают, как функционируют деньги, какова роль труда и как устроена финансовая система. Мои дети уже получили дипломы, что подтверждает их высокий уровень знаний и навыков.   21.07.2026

Совкомбанк

БорисК: Удобно, что у моих детей есть собственный платёжный инструмент под моим контролем. Компактный стикер «Халвау» легко прикрепить к чехлу или брелоку, что снижает риск потери. В приложении я могу подробно отслеживать все расходы детей.   21.07.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: Школа Юного Банкира предоставляет отличную возможность для моих детей освоить основы финансовой грамотности, понять принципы работы финансовой системы, а также научиться эффективно управлять денежными средствами.   20.07.2026

Совкомбанк

БорисК: Стикер Халвау — это полезное и увлекательное решение для моих детей. Банк тщательно продумал механизм его использования, что способствует развитию финансовой грамотности у детей. Особенно радует наличие программы «Школа юного банкира», которая предоставляет дополнительные возможности для обучения.   20.07.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: Программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка представляет собой эффективную инициативу, направленную на формирование у детей ответственного отношения к финансовым вопросам. Мы с детьми высоко оцениваем содержание и методику занятий, которые способствуют развитию навыков грамотного управления финансами и помогают распознавать мошеннические схемы.   11.07.2026

Совкомбанк

БорисК: Мои дети участвовали в марафоне от Совкомбанка в рамках проекта «Школа юного банкира». В рамках мероприятия им было предложено выполнить творческие задания. Дети получили ценный опыт и новые знания, а также с интересом ознакомились с видеоматериалами от экспертов.   11.07.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: Мои дети, 10 и 13 лет, обучаются в Школе Юного Банкира, где получают знания о грамотном управлении финансами. Программа школы включает следующие разделы:

1. Обучение для детей в возрасте от 6 до 13 лет.
2. Обучение для детей в возрасте от 14 до 17 лет.
3. Блогинг.
4....
06.07.2026

Совкомбанк

БорисК: Стикер «Халвау» представляет собой наиболее удобный инструмент для самостоятельных покупок. Его компактный размер позволяет легко прикрепить к телефону, чехлу или брелку, мои дети так и сделали,что обеспечивает им постоянный доступ. Принцип действия стикера аналогичен обычной банковской карте: достаточно приложить его к терминалу для оплаты.   06.07.2026

Школа Юного Банкира

БорисК: Школа юного банкира имеет собственный канал в социальной сети Max. Ежедневно на канале публикуются задания и головоломки для детей. Мои дети из решают.Кроме того, доступны познавательные статьи и полезная информация. Учащиеся выражают восторг по поводу обучения в школе.   05.07.2026

Совкомбанк

БорисК: Проект "Школа юного банкира" позволил моим детям погрузиться в мир финансов, где они изучили основы создания компаний, источники их доходов и процесс принятия стратегических решений. Полученные знания окажутся полезными в их будущей жизни.   05.07.2026