БорисК: Недавно мы в банке оформили детям стикеры Халвенок и еще ранее дети вступили в школу юного банкира.. Очень всё понравилось ,интересный формат. Дети выполняют различные задания и за это получает свой личный доход. Отличный старт для детей. 20.06.2025
БорисК: Всегда со стикером Халвау , дети могут не только совершать любые покупки,но и отслеживать их геолокации,могут родители , а пополнять счёт им можно моментально и без комиссии, что очень удобно. 15.06.2025
БорисК: В школе юного банкира ,мои дети рисуют разные мемы про стикеры Халвау, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Мемы получаются очень интересные ,потому что дети очень стараются, замечательно и отлично, что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка. 13.06.2025
БорисК: Стикер Халвау от Совкомбанка позволяет совершать все покупки моим детям , без наличных денег или банковской карты.К все очень просто,приклеил их к телефонам и готово! 13.06.2025
БорисК: У меня и у сына оформлены продукты банка,такие как карта Халвенок и стикеры Халвау. Очень удобно, особенно то, что я могу контролировать его покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете. 12.06.2025
БорисК: Платежный стикер Халвау от Совкомбанка, у моих детей позволяет делать им покупки без наличных денег или даже банковской карты.Я оформил стикеры для детей в офисе и просто прикрепил их к телефонам детей и готово. 01.06.2025
БорисК: Лучшая идея, это что Совкомбанк придумал для своих маленьких клиентов Школу Юного Банкира и мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняют разные тесты для закрепления своих знаний. 01.06.2025
БорисК: Мои дети рисуют мемы и комиксы про стикер Халвау, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Мемы получаются очень красивые,интересные, потому что дети очень стараются . прекрасно, что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка 28.05.2025
БорисК: Стикеры Халвау очень удобные, теперь дети не потеряют свою карту, ведь стикер приклеен на телефон и на карту (стикер)теперь можно позвонить, звонишь на телефон и находишь карту (стикер)вместе с телефоном, очень удобно. 28.05.2025
БорисК: Школа юного банкира это проект, самый интересный и занимательный для детей.Ведь моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами они с большим удовольствием их выполняют постоянно. 👍 24.05.2025
БорисК: Моя Халва 💳, это сочетание выгодных условий и удобства использования и я очень доволен, что могу пользоваться рассрочкой и оплачивать свои покупки по частям, не перегружая свой 🧠 бюджет. 24.05.2025
БорисК: Я всем своим детям оформил карты Халвенок и стикеры 📑 Халвау.🐹 Очень всё удобно, особенно то, что я могу контролировать все их покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете. Сама карта красивая, дизайн подходит всем, детям 🚸 очень нравится 👍 спасибо 20.05.2025
БорисК: У меня у детей оформлены карты Халвенок и стикеры 📑 Халвау. Очень удобно, особенно то, что я могу контролировать их покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете. Сама карта красивая, дизайн подходит всем 20.05.2025
БорисК: 🏫🏛️Спасибо совкомбанку и замечательную лучшую школу ❤️ юного банкира, что даёте интересные идеи для детей , как дети ходят в офисы и проверяют, есть карандаши и раскраски и получают за это бонусы на свою карту Халвёнок. 💳 14.05.2025
БорисК: 🏫🏛️ Школа юного банкира в Совкомбанке обучает всех детей финансовой грамотности, которые присоединились к ней.У неё есть свой онлайн чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям. 14.05.2025
БорисК: Программа школы юного банкира, включает в себя различные интерактивные уроки, мастер-классы, игры и задания. Все наши дети не только получают теоретические знания, но и учатся применять их на практике.Рекомендуем всем родителям !🙌 02.05.2025
БорисК: Все курсы в школе юных банкиров интересные, захватывающие и полезные, так они ещё и совершенно бесплатные. Всегда каждый желающий может зарегистрировать своего ребëнка, предварительно подключив карты Халвенок. 30.04.2025
БорисК: Стикер Халвау абсолютно удобный, стикер ,дети не потеряют свои карты, ведь стикеры приклеены на телефон. Оплачивать покупки стало удобнее, приложил телефон к терминалу и оплатил покупку. 28.04.2025
БорисК: Детские платежные стикеры Халвау от Совкомбанка позволяют делать покупки моим детям,без всяких наличных денег или банковской карты.К все просто,прикрепил их к телефонам и всё, пользуйся. 27.04.2025
БорисК: Мои дети,при возникновении различных вопросов, всегда пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.А для них Совкомбанк создает все условия для развития, что очевидно. 🤔 27.04.2025
БорисК: Короткие видеоролики в школе юных банкиров это время обучения, еще наглядное и простое описание облегчает процесс понимания и усвоения материала ребенком. Совкомбанк очень хорошо всë продумал для детей. 24.04.2025
БорисК: Наши дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже, в школе юного банкира, а мы им помогаем с выполнением заданий, так как им это очень интересное занятие. Превосходно, что есть возможность всем детям участвовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира. 🏀🏀🏀 23.04.2025
БорисК: Школа юного банкира обучает всех детей вкладываться в будущее и понимать ценность денежных средств, и конечно же уметь добиваться желаемого, что для детей 👨👩👧👦 очень важно. 21.04.2025
БорисК: Для детей детский платежный стикер Халвау от Совкомбанка позволяет покупать без наличных денег или банковской карты.А так все просто прикрепил его к телефону, приложил к терминалу и готово, покупка оплачена. 21.04.2025
БорисК: Моим детям помогает выполнять задания школа юного банкира на детской бирже, а ведь дети начинали с первого конкурса , это как папа с мамой зарабатывали свои первые деньги,потом отправляли свои ответы и за это получали баллы. 🤗👍 20.04.2025
БорисК: У Совкомбанка есть школа юного банкира, которую мои дети очень полюбили .Смотрят видео уроки, обсуждают финансовые вопросы семьи, пытаются самостоятельно распределить бюджет🤷 Школа очень полезная для каждого ребёнка,и для родителей конечно тоже. 20.04.2025
БорисК: Оформили мы с мамой детям тоже платёжные стикеры, привязанные к моей карте, и теперь в приложении я не только могу пополнять детям счет, но и следить за всеми расходами. 15.04.2025
БорисК: У меня у детей оформлены карты Халвенок. Всегда очень удобно то, что я могу контролировать их покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете. Дети любят теперь делать все покупки. 15.04.2025
БорисК: Дети с большим с удовольствием выполняют все задания в школе юного банкира ,на детской бирже и они учатся грамотно распоряжаться деньгами . Во всем им помогает школа юного банкира на детской бирже. 31.03.2025
БорисК: Дети проверяют свои творческие способности в школе юного банкира, на детской бирже. Конечно же 😅 мы всей семьёй с ними сочиняем разные четверостишья, а потом отправляем их на биржу и конечно стихи получаются прекрасные . 30.03.2025