БорисК: Мои киндэры,имея свои собственные стикеры Халвау от Совкомбанка , дети учатся понимать как надо экономить и конечно же ,где выгоднее совершать покупки.Они уже не покупает все подряд,а обдумывает свои траты.💸 27.07.2025
БорисК: А вдруг , моих детей на счёте закончились деньги, а они хотят что-то купить, ведь им не стоит переживать, ведь мы родители видят в приложении их карты, а также историю транзакций по ней и мы моментально переводим деньги на счëт Халвёнка. 25.07.2025
БорисК: У Совкомбанка есть очень интересная школа юного банкира, где для детей курсы созданы очень понятным языком, что нравятся моим обоим детям.Они в восторге от полученных знаний и конечно же отличной возможности получать бонусы за выполненные задания школы . 21.07.2025
БорисК: Я детям оформил стикеры Халвау , это лучший вариант для покупок от Совкомбанка. Стикерами очень удобно пользоваться,я приклеил к телефонам детей и они всегда с ними, что безопасно и удобно. 20.07.2025
БорисК: Дети периодически любят покупкать, даже не выходя из дома, в маркетплейсе Озон.А отлично то ,что Озон является магазином партнёром Совкомбанка. И теперь дети покупки делают с выгодой. 19.07.2025
БорисК: Дети покупают продукты в основном у партнерах карты Халва.Всегда оплачивают покупки как в магазинах картой, или стикером Халвау ,так и в интернет магазинах. За все покупки получаю до 10 процентов кэшбека,что очень выгодно 18.07.2025
БорисК: Совкомбанк всегда лоялен к своим маленьким клиентам. Школа учит моих детей финансовой грамотности .А мне подарили промокод в качестве извинений за длительное ожидание. Применил его к покупке у партнëра, что очень приятно. 17.07.2025
БорисК: Совместно с картой Халвенок , дети имеют отличную возможность не только делать покупки сами,но и получать за покупки баллы,которые потом становятся деньгами. 13.07.2025
БорисК: Возможность всем детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, мои дети участвуют в различных конкурсах,таких как добрые слова и мем арт, рисуют комиксы, выкладывают видеоролики. 12.07.2025
БорисК: Стикер Халвау предлагает всем детям возможность копить на свою мечту, прямо в приложении Халвенок, а также скидки от партнёров карты,и конечно же кэшбэк , еще обучающие материалы . 11.07.2025
БорисК: Великолепная школа от Совкомбанка обучает моих детей финансовой грамотности, а называется она очень просто школа юного банкира. От школы есть свой чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям, то актуально на данный момент. 22.06.2025
БорисК: Недавно мы в банке оформили детям стикеры Халвенок и еще ранее дети вступили в школу юного банкира.. Очень всё понравилось ,интересный формат. Дети выполняют различные задания и за это получает свой личный доход. Отличный старт для детей. 20.06.2025
БорисК: Всегда со стикером Халвау , дети могут не только совершать любые покупки,но и отслеживать их геолокации,могут родители , а пополнять счёт им можно моментально и без комиссии, что очень удобно. 15.06.2025
БорисК: В школе юного банкира ,мои дети рисуют разные мемы про стикеры Халвау, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Мемы получаются очень интересные ,потому что дети очень стараются, замечательно и отлично, что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка. 13.06.2025
БорисК: Стикер Халвау от Совкомбанка позволяет совершать все покупки моим детям , без наличных денег или банковской карты.К все очень просто,приклеил их к телефонам и готово! 13.06.2025
БорисК: У меня и у сына оформлены продукты банка,такие как карта Халвенок и стикеры Халвау. Очень удобно, особенно то, что я могу контролировать его покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете. 12.06.2025
БорисК: Платежный стикер Халвау от Совкомбанка, у моих детей позволяет делать им покупки без наличных денег или даже банковской карты.Я оформил стикеры для детей в офисе и просто прикрепил их к телефонам детей и готово. 01.06.2025
БорисК: Лучшая идея, это что Совкомбанк придумал для своих маленьких клиентов Школу Юного Банкира и мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняют разные тесты для закрепления своих знаний. 01.06.2025
БорисК: Мои дети рисуют мемы и комиксы про стикер Халвау, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Мемы получаются очень красивые,интересные, потому что дети очень стараются . прекрасно, что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка 28.05.2025
БорисК: Стикеры Халвау очень удобные, теперь дети не потеряют свою карту, ведь стикер приклеен на телефон и на карту (стикер)теперь можно позвонить, звонишь на телефон и находишь карту (стикер)вместе с телефоном, очень удобно. 28.05.2025
БорисК: Школа юного банкира это проект, самый интересный и занимательный для детей.Ведь моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами они с большим удовольствием их выполняют постоянно. 👍 24.05.2025
БорисК: Моя Халва 💳, это сочетание выгодных условий и удобства использования и я очень доволен, что могу пользоваться рассрочкой и оплачивать свои покупки по частям, не перегружая свой 🧠 бюджет. 24.05.2025
БорисК: Я всем своим детям оформил карты Халвенок и стикеры 📑 Халвау.🐹 Очень всё удобно, особенно то, что я могу контролировать все их покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете. Сама карта красивая, дизайн подходит всем, детям 🚸 очень нравится 👍 спасибо 20.05.2025
БорисК: У меня у детей оформлены карты Халвенок и стикеры 📑 Халвау. Очень удобно, особенно то, что я могу контролировать их покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете. Сама карта красивая, дизайн подходит всем 20.05.2025
БорисК: 🏫🏛️Спасибо совкомбанку и замечательную лучшую школу ❤️ юного банкира, что даёте интересные идеи для детей , как дети ходят в офисы и проверяют, есть карандаши и раскраски и получают за это бонусы на свою карту Халвёнок. 💳 14.05.2025
БорисК: 🏫🏛️ Школа юного банкира в Совкомбанке обучает всех детей финансовой грамотности, которые присоединились к ней.У неё есть свой онлайн чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям. 14.05.2025
БорисК: Программа школы юного банкира, включает в себя различные интерактивные уроки, мастер-классы, игры и задания. Все наши дети не только получают теоретические знания, но и учатся применять их на практике.Рекомендуем всем родителям !🙌 02.05.2025
БорисК: Все курсы в школе юных банкиров интересные, захватывающие и полезные, так они ещё и совершенно бесплатные. Всегда каждый желающий может зарегистрировать своего ребëнка, предварительно подключив карты Халвенок. 30.04.2025
БорисК: Стикер Халвау абсолютно удобный, стикер ,дети не потеряют свои карты, ведь стикеры приклеены на телефон. Оплачивать покупки стало удобнее, приложил телефон к терминалу и оплатил покупку. 28.04.2025
БорисК: Детские платежные стикеры Халвау от Совкомбанка позволяют делать покупки моим детям,без всяких наличных денег или банковской карты.К все просто,прикрепил их к телефонам и всё, пользуйся. 27.04.2025