БорисК: Совкомбанк представил образовательную программу «Школа юного банкира», которая вызвала значительный интерес в нашей семье. Программа позволила ребенку более детально изучить основы финансовой грамотности и экономических знаний благодаря тщательно разработанным видеокурсам. 30.03.2026
БорисК: Я являюсь клиентом Совкомбанка и регулярно пользуюсь его продуктами. В частности, я активно использую карты «Халва» и дебетовую карту, а также стикеры «Халвау» для детей. Кроме того, я храню свои средства на депозитных счетах. Каждый визит в банк вызывает у меня исключительно положительные эмоции и укрепляет мое желание продолжать сотрудничество.... 30.03.2026
БорисК: Сыну понравился конкурс на создание мемов, организованный Совкомбанком. В рамках конкурса, который проходит в течение недели в Telegram-канале "Школы юных банкиров", участники смогли голосовать за самый забавный мем, созданный детьми. Победитель конкурса получает баллы кэшбэка, которые можно конвертировать в рубли. 24.03.2026
БорисК: Осенью Совкомбанк организовал акцию, в рамках которой при покупке школьных товаров для ребенка был предоставлен кэшбэк в размере 30%. Это позволило нам сэкономить 1,5 тысячи рублей. Подобные мероприятия банк проводит регулярно, однако данная акция запомнилась нам благодаря своим простым и удобным условиям. 24.03.2026
БорисК: Моя дочь всегда пользуется детской картой "Халвенок". Это позволяет мне контролировать её расходы и отслеживать баланс через личный кабинет. Карта имеет привлекательный дизайн, который подходит как для мальчиков, так и для девочек, и дочка не расстаётся с ней. 21.03.2026
БорисК: Для малыша стикер создали, К карте моей привязали. Пополнять её — радость в сердце, Расходы под контролем, как в сказке. Через приложение всё ясно, Каждый рубль учтён прекрасно. Так вместе мы путь пройдём, Финансовую мудрость обретём. 11.03.2026
БорисК: "Школа юного банкира" от Совкомбанка представляет собой высокоэффективную образовательную программу, ориентированную на развитие финансовой грамотности у детей. Программа включает в себя интерактивные уроки, мастер-классы, игры и практические задания, которые способствуют не только усвоению теоретических знаний, но и их применению на практике. Рекомендую данное образовательное решение для родителей, стремящихся подготовить своих... 11.03.2026
БорисК: Для ребёнка выпущен платёжный стикер, напоминающий пропуск в мир финансов. Этот стикер привязан к моей карте, связывающая нас с цифровым миром. С помощью удобного мобильного приложения можно легко пополнять баланс стикера и отслеживать расходы. Это помогает нам вместе строить финансовую грамотность, словно возводить прочный мост к будущему. 10.03.2026
БорисК: В Совкомбанке реализована программа «Школа юного банкира», включающая видеокурсы, разработанные на понятном и увлекательном языке. Мои дети, 13 и 10 лет, проявляют живой интерес к обучению и с энтузиазмом осваивают материал, получая бонусы за выполнение заданий. 📖📖📖 10.03.2026
БорисК: Школа юных банкиров будет интересна тем, кто увлекается творчеством, созданием контента и выражением своего мнения. Совмещение творчества с финансовой выгодой становится возможным благодаря партнерству Халвенка и Совкомбанка. 27.02.2026
БорисК: Школа юного банкира является важным образовательным инструментом для обучения детей основам финансовой грамотности, выявления мошеннических схем и подготовки к будущей профессиональной деятельности в банковской сфере. 27.02.2026
БорисК: Совкомбанк организует образовательные программы "Школа юного банкира" для детей, предусматривающие специализированный чат с материалами для участников и их родителей. 26.02.2026
БорисК: Карты «Халва» и «Халвау» — это специальные банковские продукты, которыми пользуются мои дети. Я имею возможность отслеживать их расходы через мобильное приложение, что позволяет мне быть в курсе финансовых операций, совершаемых с использованием этих карт.🎴 26.02.2026
БорисК: Мои дети получили детские дебетовые карты «Халвёнок», выпущенные «Совкомбанком». Эти карты предназначены для несовершеннолетних детей в возрасте от 6 до 18 лет и дают возможность накапливать средства, а также совершать покупки необходимых товаров, что очевидно. 19.02.2026
БорисК: Совкомбанк реализует программу "Школа юного банкира", направленную на повышение уровня финансовой грамотности среди детей. В рамках этой программы функционирует специализированный чат, где размещаются образовательные материалы, представляющие интерес как для детей, так и для их родителей. 19.02.2026
БорисК: Проект "Школа юного банкира" заслуживает положительной оценки. Мой ребенок проявляет искренний интерес к его участию. Программа предоставляет возможность в доступной и структурированной форме изучить финансовые аспекты, освоить навыки планирования бюджета и принятия обоснованных финансовых решений. Это является важной инвестицией в будущее моего ребенка. 07.02.2026
БорисК: Для ребёнка был оформлен платёжный стикер, привязанный к моей банковской карте. Благодаря этому я могу не только пополнять карту ребёнка через приложение, но и отслеживать его расходы. 07.02.2026
БорисК: Детская карта «Халва»оформлена моим детям, позволяет накапливать средства на реализацию мечты через мобильное приложение, а также предоставляет доступ к бонусам и скидкам от партнеров. В дополнение к этому, карта включает образовательные материалы и тесты по финансовой грамотности, а также возможность выбора дизайна через приложение. 01.02.2026
БорисК: Мои дети сын и дочка, оформили детские дебетовые карты «Халвёнок» в «Совкомбанке». Эти карты предназначены для детей в возрасте от 6 до 18 лет и предоставляют им возможность самостоятельно накапливать средства на покупку необходимых товаров.🎁 01.02.2026
БорисК: Проект "Школа юного банкира" — это образовательная программа высокого уровня. Мой ребенок проявляет большой интерес к этой инициативе и получает углубленные знания в сфере финансов. Программа способствует развитию навыков финансового планирования и обоснованного принятия решений. Участие в этом проекте является эффективным вложением в формирование компетенций моего ребенка.🤗 26.01.2026
БорисК: Совкомбанк уделяет внимание потребностям своих клиентов, предлагая специализированные программы для детей, которые способствуют развитию финансовой грамотности, а также надёжные финансовые инструменты для взрослых, направленные на укрепление экономического благополучия семьи. Эта комплексная стратегия позволяет банку эффективно поддерживать финансовое благополучие всех поколений. ☺️😊🤗 26.01.2026
БорисК: В школе юного банкира была сформирована благоприятная образовательная среда, способствующая получению знаний и положительных эмоций моим ребенком. Он проявляет энтузиазм при посещении новых курсов и с нетерпением ждал новогодних мероприятий, чтобы продемонстрировать свои достижения. 20.01.2026
БорисК: Совкомбанк является современным и функциональным финансовым учреждением, предлагающим высококачественное мобильное приложение. Тем не менее, в настоящее время отмечается дефицит банкоматов, что ограничивает возможность внесения наличных средств без визита в отделение банка. А так все очень замечательно, все супер 👍 20.01.2026
БорисК: Я считаю крайне важным, чтобы мой ребенок получил базовые знания о финансовом мире, что позволит ему уверенно ориентироваться в финансовых вопросах во взрослой жизни. Выражаю благодарность команде банка за проведение просветительской программы в рамках школы юного банкира.🎁☺️ 16.01.2026
БорисК: Совкомбанк предлагает увлекательную программу «Школа юного банкира», направленную на обучение детей основам финансовой грамотности. Программа помогает детям получить ценные знания о мире финансов. В рамках проекта функционирует чат, где публикуются образовательные статьи, интересные как для детей, так и для их родителей.☺️🎁😁 16.01.2026
БорисК: Проект "Школа юного банкира" заслуживает высокой оценки. Мой ребенок с большим интересом участвует в занятиях, получает глубокие знания о финансовой грамотности, учится планировать бюджет и принимать осознанные финансовые решения. Это является значимой инвестицией в его будущее. 15.01.2026
БорисК: А кто еще не пользовался продуктами Совкомбанка, рекомендую начать с оформления карты «Халва». Затем можно рассмотреть возможность выпуска карты для детей и, наконец, рефинансировать кредиты, полученные в других банках. Все перечисленные этапы были успешно реализованы мной лично.☺️🎁 15.01.2026
БорисК: Проект "Школа юного банкира" заслуживает высокой оценки. Мой ребенок проявляет большой интерес к занятиям. Он получает структурированные знания о финансовой грамотности, учится планировать бюджет и принимать осознанные финансовые решения. Этот проект является ценным вкладом в будущее моих детей. 11.01.2026
БорисК: Совкомбанк стремится обеспечить высокий уровень обслуживания всех своих клиентов. Для детей банк предлагает специальную программу, направленную на формирование ответственного отношения к финансам. Для взрослых банк предоставляет надежные финансовые инструменты, способствующие укреплению экономического благополучия семьи. Благодаря этому комплексному подходу, Совкомбанк становится эффективным инструментом для совместного обеспечения финансовой стабильности для представителей разных... 11.01.2026
БорисК: Образовательная программа «Школа юного банкира», организованная Совкомбанком, привлекла внимание нашей семьи и стала значимым событием. Ребенок проявил интерес к финансовой тематике и успешно освоил основные экономические концепции благодаря тщательно разработанным видеокурсам. 01.01.2026