Бро Света: Я не готова вложить свои денежные средства на длительный срок. Поэтому нашла для себя альтернативу. Онлайн-копилку. Здесь есть процент на ежедневный остаток, а так же возможность снятия и пополнения. 07.11.2025
Бро Света: Инвестиции нужно делать с умом. В приложении "Совкомбанк Инвестиции" можно инвестировать в различные сегменты экономики. Так же там можно проверить свой портфель инвестиций, в какие сферы и в каком соотношении мои активы. 07.11.2025
Бро Света: По детской карте Халвенок ребенок легко совершает покупки. Просто расплачивается стикером. За балансом следу я сама, в мобильном приложении, где отражаются все финансовые операции по детской карте. 07.11.2025
Бро Света: Бывю в разных городах. Приедешь, а где взять номер местного такси? А Яндекс такси всегда на связи. Удобно пользоваться картой. Заказываю в мобильном приложении. Теперь можно воспользоваться услугой такси с попутчиком и сэкономить. 07.11.2025
Бро Света: Я второй год с этим банком. И уже много изменений. Банк постоянно меняется в лучшую сторону. Появляются все новые и новые акции, предложения, улучшения мобильной версии. Очень хорошая техническая поддержка. 07.11.2025
Бро Света: В мобильном приложении Совкомбанка есть раздел акции. Постоянно интересуюсь, что там нового. Сейчас проходит акция "Черная пятница", можно выиграть скидки от партнеров, рассрочку на 36 месяцев или до 30 % кэшбэка. Участвую. 06.11.2025
Бро Света: Оформление детской карты ребенку в Совкомбанке имеет ряд преимуществ: это безопасный стикер с функцией геолокации, это кэшбэк за покупки. А еще возможность совершенно бесплатной регистрации ребенка в "Школе юного банкира", где вирежиме онлайн проводят занимательные уроки и активности, а так же творческие задания. 06.11.2025
Бро Света: С Совкомбанком легко принимать участие в благотворительных проектах. У него реализована целая платформа "ПроДобро". Регулярно перевожу там средства на разные сборы, а Совкомбанк их увеличивает, софинансирует. 06.11.2025
Бро Света: Первые месяцы (в первые 3 мес.) для впервые открытой онлайн-копилки хорошая процентная ставка. Проценты начисляются на ежедневный остаток и выплачиваются в конце отчетного периода. Это отличный старт для начала накоплений, затем можно уже открыть вклад. Для тех кто не уверен, что деньги не понадобятся рекомендую присмотреться к вкладам на небольшой... 06.11.2025
Бро Света: Для инвестирования у Совкомбанка есть отдельное приложение " Совкомбанк. Инвестиции ", там отражаются и брокерский и инвестиционный счет. Приложение удобное, работает без сбоев, есть техническая поддержка. Так инвестиционные продукты отражаются на главной странице мобильного приложения Совкомбанка. 06.11.2025
Бро Света: Недавно узнала о появлении у Совкомбанка целой линейки дебетовых карт. Меня привлекла карта со щедрым кэшбэком в 2%. Главное преимущество для меня – этот кэшбэк начисляется абсолютно на все траты, даже вне партнерской сети. Я уже оформила карту и очень довольна. Начисление кэшбэка происходит безупречно, как по часам, и каждый... 06.11.2025
Бро Света: Купила по карте Халва сертификат на Озон. Получила 10 % кэшбэка, так как у меня подписка "Халва. Десятка", а Озон является партнером Совкомбанка. Все чаще и чаще совершаю покупки именно на Озоне. Приятно, что с картой Халва можно экономить на одном из ведущих маркетплейсов. 06.11.2025
Бро Света: Отличное решение заменить ребенку наличные карманные деньги. Теперь у него своя карта в новом формате - стикер Халвау, совсем как у взрослых. Пользуется для мелких покупок, получает кэшбэк. 05.11.2025
Бро Света: Вискас - выбор моего кота. Мой котик ест далеко не все. А Вискас нравится ему. Не знаю почему, но он предпочитает паштет этой фирмы. Покупаю разные вкусы. Кушает с удовольствием и всё съедает. 05.11.2025
Бро Света: Программа "Кредитный доктор" направлена на исправление кредитной истории. Нужно только выполнять все условия. Здесь смысл в современном выплачивании нового небольшого займа и доверие, а вместе с ним и кредитный рейтинг растут. 03.11.2025
Бро Света: Я выбрала для себя накопления в формате онлайн-копилки. Это удобно для начала накоплений. Ведь здесь можно добавлять хоть каждый день, да и снять, если что тоже. Оформила автоперечисление - округление суммы покупок. Так что каждый день туда понемногу "капает", так же банк ежемесячно добавляет процент по копилке. 03.11.2025
Бро Света: Всем детям оформила стикеры Халвау и наклеила им на телефоны. Теперь в любое время могу перевести им деньги на мелкие покупки, ну или хлеба например домой купить и вижу все их траты в мобильном приложении. 03.11.2025
Бро Света: Нашла для себя идеальное решение в Совкомбанке – дебетовую карту с процентом на остаток! 17% – это просто фантастика, очень выгодные условия. Сразу же оформила карту, и теперь никаких забот. К тому же, я участвую в программе 10х20, и каждый месяц мой баланс пополняется процентами. 03.11.2025
Бро Света: Брокерские услуги от Совкомбанка характеризуются высоким уровнем удобства и надежности. Процесс открытия счета максимально ускорен, а все проводимые операции выполняются оперативно. Особо стоит отметить гибкость в отношении сумм инвестирования и интуитивно понятный интерфейс платформы. Данное предложение является оптимальным для новых клиентов. 03.11.2025
Бро Света: Как научить ребенка правильно обращаться с деньгами? Посещать всей семьей занятия в "Школе Юного Банкира" – это онлайн-курсы по финансовой грамотности и безопасности для детей и подростков от 6 до 18 лет, а так же их родителей. Это отличная возможность для вашего ребенка получить ценные знания и навыки, а... 03.11.2025
Бро Света: Решила написать об стике с кофе с этим вкусом. Очень удобная упаковка, просто высыпаю 1 стик в чашку и уже готов мой кофе. Приятный кофе со сливочным вкусом и приятной ванильностью. Нежный и манящий. Бодрит. 03.11.2025
Бро Света: Карта "Халва" – это не просто карта, а многофункциональный финансовый инструмент. Она действует как кредитная, предоставляя доступ к средствам банка, и как дебетовая, позволяя использовать ваши собственные деньги. Но главное ее достоинство – это возможность совершать покупки в рассрочку, не платя процентов ни копейки. 30.10.2025
Бро Света: Не люблю кофе с излишней горчинкой, и это сильно сужает выбор капсульного кофе, который мне вообще нравится. А ведь хочется и чтобы недорого было! Вот тут-то и приходят на помощь капсулы Monarch 6 в красно-серебристой упаковке. Это такой вполне себе бюджетный вариант, полностью в алюминиевых капсулах. В упаковке 10 штук,... 30.10.2025
Бро Света: Онлайн-копилка, совмещенная с картой Халва, – отличное решение! Она делает накопления простыми и выгодными благодаря ежедневному начислению процентов на остаток, которые суммируются раз в месяц. К тому же, ваши средства всегда доступны, когда они вам понадобятся. 30.10.2025
Бро Света: При оформлении детской карты в Совкомбанк выдают детский стикер Халвау. Его удобно наклеить на брелок или телефон ребенка. Стикер не имеет реквизитов и полностью безопасен. Также в мобильном приложении видно все траты ребенка и можно пополнять его карту. 25.10.2025
Бро Света: Эта программа реально работает. "Кредитный доктор" помогает в случае, когда кредитная история нуждается в улучшении. С ее помощью можно поднять кредитный рейтинг. Главное выполнять обязательные условия. 25.10.2025
Бро Света: Оплачивая коммунальные услуги картой Халва, вы получаете кэшбэк в размере 1%. В отличие от некоторых других банков, которые могут взимать комиссию. А при покупках кэшбэк с подпиской "Халва.Десятка" кэшбэк до 10 %. 25.10.2025
Бро Света: Мне очень нравится заказывать лекарства через ЗДРАВСИТИ. Это удобно: можно найти выгодные цены (хотя и не всегда), использовать скидки с других сайтов, а забирать в аптеке. На лекарства трачу довольно много и радует, что есть возможность сэкономить. 25.10.2025
Бро Света: Я забыла о сложностях с накоплениями! Онлайн-копилка от Совкомбанка – это удобный и выгодный способ копить прямо в телефоне. Пополняю и снимаю деньги в любое время, получаю ежедневный процент (выплачивают 1 раз в месяц) и радуюсь растущей сумме каждый месяц. Начните копить с удовольствием и забудьте о ненужных тратах! 24.10.2025
Бро Света: В "Школе юного банкира" от Совкомбанка проходят классные онлайн-уроки! Темы такие разные и интересные, помогают развивать воображение и учат разбираться в финансах. Сын слушает с удовольствием, а потом пересказывает мне, что понял. Мы с ним потом это обсуждаем, и это очень полезно нам обоим. Учимся вдвоём. 24.10.2025