Арсений

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: понедельник, 17 августа С нами с 11.04.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Арсений: «Хороший банк с качественным клиентским сервисом. Выпуск карты занял минимум времени, приложение удобное в использовании. Условия прозрачные, сотрудники вежливы и компетентны в разъяснении всех деталей   26.07.2026

Карта Халва

Арсений: «Реально классный банк. Карту оформили за пару минут, приложение работает без глюков. Всё понятно, никаких скрытых комиссий. И что важно — сотрудники адекватные, всё объясняют нормально, без лишней воды   26.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Арсений: «В полном восторге от этого банка! Всё так быстро и просто, что даже не верится. Приложение — одно удовольствие, всё под рукой. Отдельное спасибо сотрудникам: очень вежливые ребята, всё объяснили доступным языком. Однозначно 5 звезд   26.07.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Арсений: Топ-банк! Карту сделали моментально, приложение — пушка, всё очень удобно. Условия без «подводных камней», а персонал — просто супер, всё разложили по полочкам. Рекомендуем   26.07.2026

Совкомбанк

Арсений: Выражаю благодарность банку за высокий уровень сервиса. Процесс выпуска карты прошел оперативно, функционал мобильного приложения интуитивно понятен. Условия обслуживания прозрачны, а сотрудники демонстрируют профессионализм и готовность подробно ответить на все возникающие вопросы   26.07.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Арсений: Представьте: вы оплачиваете счета, а деньги возвращаются к вам в виде кэшбэка. С «Халвой» это реальность! Никаких комиссий, никакой беготни — всё в вашем смартфоне. Один клик по QR-коду, и платеж готов. Мы берем на себя рутину, чтобы вы могли тратить время на то, что действительно важно. Попробуйте новый уровень...   22.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Арсений: Оптимизируйте расходы на жилье вместе с нами. Оплачивайте квитанции в приложении «Халва» без комиссий и получайте кэшбэк за каждый платеж. Система автоматически сохраняет шаблоны по QR-коду, что делает процесс оплаты быстрым и удобным. Экономьте время и деньги — управляйте финансами эффективно   22.07.2026

Карта Халва

Арсений: Хотите платить за квартиру и при этом копить? С «Халвой» это проще простого! Забудьте про комиссии — в нашем приложении оплата коммуналки всегда бесплатна. Ценим ваше время: отсканировали QR-код один раз, и шаблон готов для будущих платежей. А вишенка на торте — приятный кэшбэк за каждую квитанцию. Управляйте бюджетом с...   22.07.2026
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Арсений: Теперь мои дети самостоятельно покупают продукты и сладости, а я отслеживаю их расходы через мобильное приложение. Участие в программе "Школа юного банкира" помогло им стать более финансово грамотными и внимательными к своим тратам   22.07.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Арсений: Горжусь своими детьми: они стали совсем самостоятельными и теперь сами покупают продукты домой. Все их траты у меня как на ладони — спасибо удобному приложению. А главное, после "Школы юного банкира" они начали ценить деньги и планировать свои расходы, что не может не радовать родительское сердце   22.07.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Арсений: Дети теперь сами ходят в магазин, а я слежу за их тратами через приложение. Благодаря "Школе юного банкира" они научились разумно подходить к деньгам, что очень радует   22.07.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Арсений: «Мои дети перешли на самостоятельное совершение покупок, включая приобретение продуктов питания. Контроль за их расходами осуществляется посредством специализированного банковского приложения. Отмечу, что обучение в "Школе юного банкира" положительно сказалось на их финансовой грамотности: дети стали более ответственно и осознанно распоряжаться личным бюджетом   22.07.2026

Совкомбанк

Арсений: «Мои дети теперь сами ходят в магазин за продуктами и вкусняшками. Я всё контролирую через приложение, так что вижу каждую их покупку. Кстати, после "Школы юного банкира" они стали гораздо серьезнее относиться к деньгам — теперь не тратят всё подряд на ерунду   22.07.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Арсений: Несмотря на то, что я активно пользуюсь продуктами разных банков, Совкомбанк прочно занял место моего основного финансового партнера. За несколько лет сотрудничества я оценил выгодные ставки по депозитам и удобство карты «Халва», которая позволяет возвращать до 5% стоимости покупок у партнеров. Отдельного упоминания заслуживает мобильное приложение: интерфейс интуитивно понятен, а...   18.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Арсений: Мой личный топ среди банков — Совкомбанк! Остаюсь верна им уже несколько лет, и вот почему: во-первых, здесь самые привлекательные условия по вкладам. Во-вторых, карта «Халва» — это просто находка: кешбэк до 5% баллами у партнеров копится незаметно, но приятно. Ну и вишенка на торте — приложение. Всё настолько прозрачно...   18.07.2026

Карта Халва

Арсений: Пользуюсь услугами нескольких банков, но Совкомбанк — вне конкуренции. Выгодные вклады, удобная карта «Халва» с кешбэком до 5% у партнеров и максимально прозрачное приложение, где легко отслеживать все траты. Пользуюсь с удовольствием уже не первый год   18.07.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Арсений: У меня открыты счета в разных банках, но Совкомбанк — мой фаворит уже несколько лет. У них отличные ставки по вкладам, плюс я постоянно пользуюсь картой «Халва». Если покупать у партнеров, возвращается до 5% кешбэка баллами — очень приятно. Еще очень нравится их приложение: всё понятно, наглядно и всегда под...   18.07.2026

Совкомбанк

Арсений: «Я являюсь клиентом ряда кредитных организаций, но на протяжении последних лет моим основным банком остается Совкомбанк. Выбор обусловлен выгодными условиями по вкладам и эффективной программой лояльности: при оплате покупок картой «Халва» у партнеров банка начисляется кешбэк до 5% баллами. Также хочу отметить высокий уровень цифровизации: мобильное приложение отличается прозрачностью и...   18.07.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Арсений: Как научить ребенка правильно обращаться с деньгами и не испортить отношения с друзьями? В «Школе юных банкиров» вышла полезная подборка книг на эту тему. Это отличный способ объяснить детям, что финансовая ответственность — залог крепкой дружбы и взаимного уважения   13.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Арсений: Финансовая грамотность — это не только цифры, но и умение выстраивать границы. В группе «Школа юных банкиров» появилась подборка книг, которые помогают детям разобраться в непростой теме: как вести себя с друзьями, когда дело касается общих денег. Сохранить теплые отношения, оставаясь обязательным и честным — важнейший навык, который стоит развивать...   13.07.2026

Карта Халва

Арсений: Деньги и дружба: как совместить? В «Школе юных банкиров» делимся подборкой книг, которые учат финансовой грамотности и уважению к близким. Учимся решать денежные вопросы красиво, не теряя друзей и сохраняя доверие   13.07.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Арсений: Друзья, отличная новость в нашей группе «Школа юных банкиров»! Мы нашли классные книги, которые учат не только считать деньги, но и беречь дружбу. Ведь как часто бывает: денежные вопросы могут стать камнем преткновения даже в самых крепких отношениях. Эти пособия помогут ребятам научиться быть ответственными и честными, чтобы финансы никогда...   13.07.2026
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Арсений: В сообществе «Школа юных банкиров» опубликован анонс литературы, посвященной вопросам финансовой грамотности и этики взаимоотношений. Книги помогают детям понять, как правильно выстраивать коммуникацию с друзьями при возникновении общих денежных обязательств, подчеркивая важность сохранения доверия и ответственности в финансовых вопросах   13.07.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Арсений: Нашла идеальный способ приучить ребенка к деньгам — «Халвенок». Карта бесплатная, всё под контролем в приложении. Самое классное — можно ставить лимиты на день, чтобы сын не спустил всё сразу. В минус уйти невозможно, так что за бюджет я спокойна, а ребенок учится планировать свои первые расходы. Очень советую присмотреться   13.07.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Арсений: Карта «Халвенок» — отличный инструмент для обучения ребенка финансовой грамотности. Основные плюсы: бесплатное обслуживание, удобное мобильное приложение и полный родительский контроль. Есть возможность гибкой настройки лимитов (в том числе ежедневных), что исключает риск перерасхода средств. Удобно, безопасно и функционально   13.07.2026

Совкомбанк

Арсений: Девочки, делюсь своей находкой — карта «Халвенок»! Это просто спасение для нас, мам. Выпуск и обслуживание — 0 рублей, всё управление в приложении, максимально прозрачно и безопасно. Я сама выставляю лимиты, так что никаких сюрпризов или уходов в минус. Очень круто, что можно ограничить сумму на день: сын учится распоряжаться...   13.07.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Арсений: «Если ищете банк, который думает о будущем детей, то это Совкомбанк. Они не просто выпускают карты («Халвенок», стикеры), но и обучают финансовой грамотности в «Школе юного банкира». Очень ценно, что банк уделяет столько внимания детскому развитию. Рекомендую   10.07.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Арсений: Совкомбанк — один из немногих банков, кто реально развивает детские продукты. «Халвенок», стикеры и «Школа юного банкира» — отличные инициативы. Спасибо за внимание к нашим детям   10.07.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Арсений: Совкомбанк — настоящие молодцы! Редко встретишь банк, который так искренне заботится о детях. Мы в восторге от «Халвенка», стикеров «Халва» и, конечно, от «Школы юного банкира» — это просто любовь! Спасибо, что делаете такие крутые и полезные вещи для наших ребят   10.07.2026

Совкомбанк

Арсений: «Хочу выразить признательность Совкомбанку за активную работу с детской аудиторией. Продукты, такие как карта «Халвенок» и стикер «Халва», а также образовательный проект «Школа юного банкира», демонстрируют высокий уровень социальной ответственности банка. Благодарим за вклад в финансовое просвещение подрастающего поколения   10.07.2026