Лелик З: Брокерством недавно увлеклась. Читала, изучала, скачала приложение. Оказалось все не так уж и сложно. Спасибо Совкомбанку за представленную возможность. 03.03.2026
Лелик З: Приложением от Совкомбанка довольна. Мне нравится что в нем простой функционал и есть все необходимое на главной странице. В чате можно решить любой вопрос быстро и не выходя из дома. 03.03.2026
Лелик З: Халва карта помогает в экономии на покупках. Любая оплата приносит кешбэк, который можно конвертировать 1 к 1 с помощью покупок у партнера. Партнеров много, обновляются постоянно. 03.03.2026
Лелик З: В школе юного банкира у детей есть возможность получать бесплатно знания в теме финансов и развивать блогерские задатки. Уроки интересны и полезны как взрослым, так и детям. 03.03.2026
Лелик З: Программа кредитного доктора ни раз помогла моим знакомым. Простые действия, которые контролируют менеджеры банка - и у вас повышенный кредитный рейтинг. И все это благодаря Совкомбанку. 03.03.2026
Лелик З: Онлайн копилка заменила мне вклады. Очень удобно, что можно пополнять и снимать в любой момент. Проценты рассчитываются ежедневно на минимальную сумму. Выплата раз в месяц. Удобно и выгодно. 03.03.2026
Лелик З: Совкомбанк самый клиентоориентированный банк. В отделении банка или в мобильном приложении можно подобрать любой продукт, который будет соответствовать вашим потребностям - вклад, кредит, ипотека, карты. 03.03.2026
Лелик З: Брокерство это увлекательно и даже прибыльно. Благодаря банку можно разобраться в такой непростой на первый взгляд теме. Приложение для инвестиций очень удобное и понятное. 02.02.2026
Лелик З: Мобильным приложением от Совкомбанка очень удобно пользоваться. Все функции работают стабильно, без багов. Так же хочу отметить работу без интернета, что актуально в городах, где часто нет интернета. 02.02.2026
Лелик З: Халвой расплачиваюсь везде. Отличный вариант для тех, кому нужна карта и дебетовая и кредитная. Можно увеличить заемные средства, можно из отключить. Универсальность карты привлекает многих. 02.02.2026
Лелик З: Халвенок именно та карта, которая радует детей. Отличный кешбэк, возможность отследить местоположение и стильный дизайн. Карта бесплатная и всегда выручает. 02.02.2026
Лелик З: Школа юного банкира помогает детям и родителям познать мир финансов и блогерства. С удовольствием вместе просматриваем уроки и проходим тесты. 02.02.2026
Лелик З: Кредитный доктор супер программа для улучшения кредитного рейтинга. все довольно просто и понятно. Менеджеры помогают на каждом этапе и не оставляют клиента один на один со своей проблемой. 02.02.2026
Лелик З: Онлайн копилка это мощный продукт, который помогает на своих тратах накопить нужную сумму. При открытии копилки настроила авто пополнения от суммы покупки и незаметно для себя коплю. Можно в любой момент снять свои сбережения. Удобно и просто. 02.02.2026
Лелик З: Открыла карту Халва очень быстро. На сайте оставила заявку. Тут же позвонил менеджер и уточнил все детали. Так же спросил где и как мне удобно получить карту. В назначенное время без очереди меня приняли в отделении и выдали карту. Активировала сразу же в офисе и выйдя совершила первую покупку. Отличное... 02.02.2026
Лелик З: Мне в офисе Совкомбанка помогли установить приложение до инвестиций. Теперь изучаю новые для себя темы и имею пассивный доход. Оказалось с Совкомбанком это просто. 04.01.2026
Лелик З: Мобильным приложением я довольна. Оно стабильно работает, выручает всегда. Переводы, открытие вкладом, оплата услуг - все с помощью мобильного приложения. 04.01.2026
Лелик З: У меня были разные карты от разных банков. Но теперь я пользуюсь только Халвой. Прекрасный кешбэк за любые покупки, оценка партнеров и наличие промокодов делает карту уникальной. Я в восторге! 04.01.2026
Лелик З: Карту Халвенок оформили в отделении банка. При оформлении менеджер подарил ребенку воздушный шарик. Карта выгодная и бесплатная. Ребенок с ее помощью копит баллы на крупную покупку. 04.01.2026
Лелик З: Дети в школе юного банкира увлечены занятиями по финансовой грамотности. Бесплатные уроки в виде презентации очень нравятся детям. Изучаем всей семьей, очень интересно! 04.01.2026
Лелик З: Для тех, кому нужна помощь в улучшении кредитного рейтинга, есть программа кредитного доктора у Совкомбанка. Это действительно программа, которая поможет улучшить позиции. Несколько этапов и все готово. 04.01.2026
Лелик З: Мне нравится что в Совкомбанке можно открывать банковские продукты не выходя из дома. Через мобильное приложение открыл онлайн копилку. Ставка - отличная, есть возможность пополнять и снимать денежные средства в любой момент без потери процентной ставки. 04.01.2026
Лелик З: С Совкомбанком знакома давно. Имею карту Халва, вклады и онлайн копилку. Все очень нравится. Халва выгодная: отличный кешбек, прекрасная программа лояльности. От себя могу ее рекомендовать. 04.01.2026
Лелик З: В Совкомбанке есть возможность получать пассивный доход - от брокерства. стала изучать эту тему и с Совкомбанком это оказалось легко и просто. Спасибо банку за знания и возможности. 03.12.2025
Лелик З: Мобильным приложением довольна на все сто процентов. Недавно установила новое обновленное МП в офисе с помощью менеджеров и осталась довольна. Функционал радует. Мгновенные переводы и возможность просматривать партнеров по категориям меня очень радуют. 03.12.2025
Лелик З: Карта Халва привлекла меня своей прозрачностью. Ничего не скрыто от обычного потребителя. Можно Халву оформить с лимитом денежных средств, а можно и с самым минимальным. Удобно, что за пользование у партнеров лимитом нет платы. А при оплате своих покупок своими деньгами - получаю хороший кешбэк. Теперь всем ее рекомендую. 03.12.2025
Лелик З: Когда ребенку потребовалась карта, не долго думая оформила Халвенка. Очень удобная карта как для родителя, так и для ребенка. Ребенкок получает кешбэк за свои ежедневные траты, а я как родитель спокойна за средства ребенка. Очень надежная детская карта. 03.12.2025
Лелик З: Школа юного банкира дает моему ребенку уверенность в стабильном будущем. Ведь важно знать и понимать как устроена финансовая грамотность. В школе банкира ребенок обучается всем необходимым как раз для его возраста знаниям и может применять их на практике. 03.12.2025
Лелик З: Не так давно закончила проходить процедуру по улучшению кредитной истории - кредитный доктор. С ее помощью с легкостью и под чутким контролем менеджеров можно улучшить свои позиции. 03.12.2025