Лелик З: Подписка Халва-Десятка у меня уже как пол года. Это невероятная дополнительная опция, которая увеличивает кешбэк. У меня сейчас большие траты и подписка мне помогает сократить свои расходы. 03.06.2026
Лелик З: Брокерство с Совкомбанком это выгодно, удобно и максимально увлекательно. Удобное приложение, много разных выгодных предложений. Увлеклась и теперь имею пассивных доход. 03.06.2026
Лелик З: Приложение Совкомбанка работает стабильно даже без интернета. Это очень удобно и часто выручает в текущих жизненных условиях. В приложение есть все необходимое - от проверки баланса до открытия новых банковских продуктов. Все четко и по делу. 03.06.2026
Лелик З: Карта Халва Мега выгодная. Мне пришел промокод на дополнительный кешбэк у партнера. Очень нравятся такие рассылки - покупки с двойной выгодой! Такое только с картой Халва. 03.06.2026
Лелик З: Детская карта Халвенок такая классная! Мой ребенок во всю ее пользуется и активно расплачивается ею в магазинах. За месяц получается хороший кешбэк, который ребенок с удовольствием тратит на нужные ему вещи. 03.06.2026
Лелик З: В школе юного банкира мой ребенок с энтузиазмом изучает финансовую грамотность и участвует в различных активностях. Нравится что все знания применяем в жизненных ситуациях и учимся управлять финансами. 03.06.2026
Лелик З: Кредитный доктор помог мне получить более выгодную сумму под лучший сниженный процент. Прошла программу и за четыре этапа отлично улучшила свои кредитные позиции. Рекомендую. 03.06.2026
Лелик З: Онлайн копилка помогает с легкостью накопить нужную сумму к нужному времени. Настройка автопополнений проходит быстро и с легкостью, а накопления происходят незаметно. Банк всегда начисляет проценты вовремя. А снимать и пополнять можно в любое время. 03.06.2026
Лелик З: В Совкомбанке очень нравится лояльность банка. Можно обратиться с любым вопросом в отделение и подучишь качественную консультацию. Так например у меня был вопрос на начислению кешбэка у партнера и мне все доступно объяснили и дали распечатку с условиями. 03.06.2026
Лелик З: У Совкомбанка есть прекрасные предложения в приложении для инвестиций. Это уникальное приложение, в котором все понятно и просто. Рекомендую. 07.05.2026
Лелик З: Мобильным приложением пользуюсь каждый день. Оно ни раз меня выручало в отсутствие интернета. Можно и переводить средства, и оплачивать ЖКХ или сотовую связь. 07.05.2026
Лелик З: Карта Халва у меня давно. Оформляла ее для оплаты ЖКХ без комиссии. Стала ее расплачиваться в магазинах и увидела б ощутимую скидку в виде кешбэка. Теперь это основная моя карта. 07.05.2026
Лелик З: Картой Халвенок мой ребенок расплачивается постоянно. И за месяц получает неплохой кешбэк. Особенно нравится ему платить у партнеров - так кешбэк больше. 07.05.2026
Лелик З: Школа юного банкира дает моему ребенку много полезных навыков. Изучение финансовой грамотности проходит на ура. Очень нравится. Много и родители узнают нового и полезного. 07.05.2026
Лелик З: Онлайн копилка это просто класс! Незаметно для себя накопила неплохую сумму. За счет автопополнений сумма копиться, а банк добавляет свой процент на счет копилки. 07.05.2026
Лелик З: Совкомбанк мне нравится. Пользуюсь многими продуктами этого банка. В особенности нравится карта Халва. Выгодный кешбэк, нет комиссии за оплату ЖКХ. 07.05.2026
Лелик З: Темой инвестицией начала интересоваться недавно. Узнала на сайте совкомбанка что есть брокерство. Установила приложение, стала изучать. Оказывается очень выгодно, благодарю банк за такую возможность. 01.04.2026
Лелик З: Мобильном приложении от совкомбанка есть абсолютно все необходимые функции. Мне нравится что я могу посмотреть реквизиты карты, могу обратиться в чат, где мне точно помогут с моим вопросом, могу переводить денежные средства быстро и надёжно, а также могу обменивать баллы. Приложение работает стабильно, даже без интернета. 01.04.2026
Лелик З: С картой халвой очень удобно расплачиваться в магазинах. У меня два счёта свой и заемный. В зависимости от ситуации пользуюсь и тем балансом и другим. При покупке у партнёра своими деньгами, я получаю хороший кешбэк. 01.04.2026
Лелик З: Детская карта от совкомбанка это выгодно и безопасная карта для детей. С помощью своего мобильного приложения я просматриваю и контролирую расходы ребёнка, могу посмотреть накопленные кешбэк, и помочь ребёнку обменять его с помощью покупок. Ребёнок доволен что у него такая отличная карта. 01.04.2026
Лелик З: В школе юного банкира очень интересные уроки по финансовой грамотности. Уроки доступны для детишек с шести лет. Все уроки очень познавательные, а видео формат детей очень даже привлекает. Мне как родители всегда интересно обучаться вместе с ребёнком. 01.04.2026
Лелик З: Кредитный доктор это нужный и качественный продукт от Совкомбанка, который поможет людям улучшить свой кредитный рейтинг. Программа рассчитана на несколько этапов, на каждом этапе будут помогать менеджер правильно выполнять условия. 01.04.2026
Лелик З: В последнее время в моих сбережениях и накоплениях мне очень помогает онлайн копилка. Мне очень нравится что можно в любой момент снять и пополнить её, а также можно настроить авто пополнение. В любой момент настройки авто пополнения можно менять в зависимости от того какие нужны в данный момент. 01.04.2026
Лелик З: В Совкомбанк мне нравится обращаться. В офисе менеджеры всегда приветливы, всегда помогут с выбором банковского продукта. Так недавно я обращалась в офис для открытия детского капитала, менеджер Анна помогла мне выбрать самый лучший для меня вариант. 01.04.2026
Лелик З: Брокерством недавно увлеклась. Читала, изучала, скачала приложение. Оказалось все не так уж и сложно. Спасибо Совкомбанку за представленную возможность. 03.03.2026
Лелик З: Приложением от Совкомбанка довольна. Мне нравится что в нем простой функционал и есть все необходимое на главной странице. В чате можно решить любой вопрос быстро и не выходя из дома. 03.03.2026
Лелик З: Халва карта помогает в экономии на покупках. Любая оплата приносит кешбэк, который можно конвертировать 1 к 1 с помощью покупок у партнера. Партнеров много, обновляются постоянно. 03.03.2026
Лелик З: В школе юного банкира у детей есть возможность получать бесплатно знания в теме финансов и развивать блогерские задатки. Уроки интересны и полезны как взрослым, так и детям. 03.03.2026