Toma

Россия
Отзывов: 91 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 10 апреля С нами с 23.06.2025

Детская карта "Халвёнок"

Toma: На днях скачал новое обновление мобильного приложения. Очень легко и удобно. И обнаружил что в разделе карты Халвёнок тоже появились полезные опции. Теперь можно отследить сколько кэшбека было начислено и сколько списано. Это отображается по каждой позиции каждый день   10.04.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Toma: Это запасной вариант, если скопилось достаточная сумма денег, а на депозит открывать и кла ть не хочется. Сам постоянно кладу и снимаю деньги с копилка. В принципе легко и удобно. Очень советую   10.04.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Toma: Пришло уведомление, что необходимо обновить приложение. Чётко следовал инструкции. Получилось с первого раза. Приложение немного обновило вид. Сначала показалось очень непривычно, но сейчас привык. Появилось несколько удобных опций в начислении и списании кэшбека   10.04.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Toma: Несколько месяцев назад открыл инвестиционный счёт. Деньги немного увеличиваются. А сейчас в банке проходит акция, посоветуй акции или инвестиционный счёт другу и получишь бонусы. Рекомендую   06.04.2026

Детская карта "Халвёнок"

Toma: Когда получали карту халвенок, то узнали о школе юного банкира. Записались в школу. Теперь с удовольствием выполняем задания и получаем на детску карту бонусы. Потом эти бонусы тратим с гордостью. Обычно покупаем всем подарки. Данная карта сплачивает всю семью   06.04.2026

Школа Юного Банкира

Toma: Действительно школа Юного Банкира, очень полезный продукт для наших детей. Дети получают финансовую грамотность, общаются, выполняют домашние работы. И все это в непринуждённо и спокойной обстановке. Дети эту школу обожают   06.04.2026

Детская карта "Халвёнок"

Toma: Оформили карту и стикер Халвау. Очень удобно и выгодно. За каждую покупку начисляется кэшбек. Но самое главное, что карта прикреплена к моему свету и я в любой момент могу отследить через мобильное приложение траты ребенка   31.03.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Toma: Благодаря ребёнку, который занимается в школе юного банкира, открыл инвестиционный счёт. Сейчас планирую купить облигации. В приложении банка очень легко и удобно   31.03.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Toma: Если у вас больше 400 тысяч рублей, то дебетовая карта с процентом на остаток в вашем случае не подходит. Вернее нужно 400 тысяч рублей оставить на карте, а сверх этой суммы переложить на копилку, чтобы не потерять проценты. Это мой совет   26.03.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Toma: Очень удобно оплачивать в мобильном приложение услуги жкх. Легко, понятно, доступно. Я сделал себе шаблоны на все оплаты и теперь оплата занимает всего пару минут   26.03.2026

Детская карта "Халвёнок"

Toma: У марты масса преимуществ. Начисляются бонусы и кэшбек, как у взрослой карты Халва. Здорово, что есть к карте дополнительный стикер, для большей безопасности и конечно огромный плюс, что карты привязана к моему мобильному приложению. Я слегка могу отмледить траты ребенка   23.03.2026

Школа Юного Банкира

Toma: Ребёнок сегодня общался со своими одноклассниками пр школе юного банкира. И потом мне сказал, как жалко, что скоро каникулы. Для меня это было самрй главной похвалил школы. Рекомендую данную школу   23.03.2026
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Toma: Очень нравится что банк уделяет огромное внимание не только нам, взрослым клиентам, но и нашим детям. Теперь есть не только карта/стикер Халвенок , но и школа Юного Банкира. Это очень дальновиднвя стратегия банка. Молодцы!   19.03.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Toma: Для новых клиентов банк подготовил отличное предложение с повышенной ставкой по копилке. Жаль, что у меня копилка уже открыта. Советую всем!   19.03.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Toma: Вчера столкнулся при оплате в мобильном приложении. Удобно, что круглосуточная поддержка в чате. Если честно, ботов не люблю, а непоср4дственные сотрудники всегда молодцы. Тут же подключаются и помогли в решении моего вопроса   16.03.2026

Детская карта "Халвёнок"

Toma: Могу перечислить вме преимущества карты, но считаю, что основное, это кэшбек по оплате жкх. Для нас это самые большие траты и теперь стараемся оплачивать Халвенком. Ребёнок в восторге. Рекомендуем   16.03.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Toma: В школе юного банкира постоянно проходят новые уроки. Детей учат экономить, планировать бюджет и правильно инвестировать. Понятное дело, что рассказывают азы инвестирования, но на иой взгляд, это очень полезно на будущее   12.03.2026

Школа Юного Банкира

Toma: Вышел новый урок в школе юного банкира. Праздники прошли, деньги на нуле и что же делать. Как правильно сформировать бюджет. Очень полезный и познавательный урок   12.03.2026
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Toma: Нравиться, что банк для своих клиентов подготовки разные программы. Доя пенсионеров есть выгодные вклады с увеличенной процентной ставкой. Для детей карта Халвенок. Лично для меня выгодно то, что могу оплачивать услуги жкх и получать кэшбек   10.03.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Toma: У меня есть разные продукты банка для накопления. Надо подобрать себе удобный вариант. Копилка хороша тем, что нет точных сроков и суммы. Можно копить в спокойном режиме   10.03.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Toma: Хочу отметить сотрудников чата мобильного приложения. Отвечают всегда быстро и по существу. Если сотрудник на компетентен, то всегда подключает старшего специалиста.   03.03.2026

Детская карта "Халвёнок"

Toma: Нравится, что есть и карта и стикер. Более того, можно иметь сразу же 2 продукта одновременно. Ведь понятно, что это дети, и могут карту потерять. Всегда есть запасной вариант   03.03.2026
Globus отзывы

Globus

Toma: Считаю данный магазин самым любимым. Да, стал чуть дороже, но зато много преимуществ. Большой ассортимент, в отделе молочных товаров сотрудники следят за сроком годности. Если срок подходит, то его уценяют на 50 процентов.   03.03.2026

Школа Юного Банкира

Toma: Вижу, как меняются финансовые приоритеты у моего ребёнка. Стал более осознанно относится к тратим и планированию своих "хотелок". Меня это очень радует. Считаю что это все благодаря школе   23.02.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Toma: Считаю, что одно другому не мешает. Два разных банковских продукта, и надо выбирать какой лично вам выгоднее. Я решил, пусть будет сразу два. Хорошо когда есть выбор   23.02.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Toma: Постоянно оплачиваю через приложение услуги ЖКХ. Вчера вечером пришла смс, что у меня долг за электричество. Тут же зашёл в приложение и шаблоном оплатил долг. Заняло всего пару минут. Очень удобно так ещё и кэшбек получил   23.02.2026

Детская карта "Халвёнок"

Toma: Теперь у ребёнка есть стикер, карта Халвёнок и школа Юного Банкира. Это реальный прорыв для детей в успешном освоении финансовой грамотности. Более того теперь у них есть и свое мобильное приложение. Банк реально молодец, поддерживает молодое поколение. Рекомендую   17.02.2026

Школа Юного Банкира

Toma: Ребёнок прошёл ещё один раздел финансовой грамотности. Это просто восторг. А главное, что детям задают домашнее задание, которое они с удовольствием выполняют и получают свои первые бонусы. Всем рекомендую, у кого есть дети   17.02.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Toma: Достаточно сайтов приходится обращаться в чат мобильного приложения. Ни разу не было разочарования от общения. Сотрудники отвечают быстро и корректно. Недавно сотрудница неправильно проконсультировать, потом поняла свою ошибку. Исправилась и промокод подарила. Вот это подход к клиенту. Молодцы   07.02.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Toma: У меня есть дебетовая карта с процентом на остаток. Очень выгодна и удобно. Но там процент начисляются только на сумму ДО 400 тысяч рублей. Если сумма больше, то перекладывайте на копилку. В мобильном это занимает пару секунд. Экономия   07.02.2026