Toma: Брокерское обслуживание Совкомбанка удобно и продумано до мелочей. Счёт открывается онлайн, все операции выполняются быстро и без лишних сложностей. Комиссии прозрачные, без скрытых платежей, а инвестировать можно с любой суммы. Сервис оставляет ощущение надёжности и комфорта в работе с рынком. 27.12.2025
Toma: Приложение «Халва – Совкомбанк» очень удобное и приятное в использовании. Все основные операции выполняются быстро, а нужные функции всегда под рукой. Пользоваться им легко и комфортно. 27.12.2025
Toma: Детский платёжный стикер «Халвау» оказался удобным и полезным решением для нас. Ребёнок учится планировать расходы и пользоваться безналичной оплатой, а я всегда могу контролировать баланс и операции. Приятно, что выпуск и обслуживание бесплатные, плюс начисляется кэшбэк до 5%. Хороший продукт от Совкомбанка для развития финансовой грамотности у детей. 27.12.2025
Toma: Совкомбанк оставляет положительное впечатление благодаря удобному сервису и понятным условиям. Мобильное приложение работает стабильно, все платежи и переводы выполняются быстро. Карта «Халва» действительно удобна и помогает экономить на покупках за счёт рассрочки и бонусов. В целом банк выглядит надёжным и ориентированным на клиентов. 27.12.2025
Toma: Ребенок занимается в «Школе юного банкира» и учится с большим интересом. Уроки проходят в понятной и увлекательной форме, поэтому информация легко запоминается. Особенно нравится, что обучение не ограничивается теорией, а помогает применять знания в реальной жизни. Благодаря занятиям ребенок стал более ответственно относиться к деньгам и своим расходам 27.12.2025
Toma: «Кредитный доктор» от Совкомбанка — удобная и понятная программа для улучшения кредитной истории. Все условия чётко прописаны, выполнять их несложно при регулярных платежах. Понравилось, что в пакет входит дополнительная защита, это добавляет уверенности. Через несколько месяцев участия кредитная история стала заметно лучше, и появились одобрения от банков. Хороший вариант для... 27.12.2025
Toma: Приложение «Халва – Совкомбанк» радует удобством и быстротой работы. Легко оплачивать счета, контролировать операции и пользоваться всеми функциями. Очень практичное и приятное в использовании приложение! Оплата через приложение начисляется кэшбек 25.11.2025
Toma: Копилка от Совкомбанка — удобный способ копить деньги с выгодными процентами и простым управлением через приложение. Работает без сбоев 25.11.2025
Toma: Совкомбанк — удобный и надежный банк. Приложение работает быстро, а карта «Халва» действительно выгодная. Пользоваться услугами приятно и комфортно. Я клиент уже несколько лет. Проблем нет 25.11.2025
Toma: Карта «Халва» очень удобна в повседневном использовании. Нравится рассрочка у партнёров и приятный кэшбэк за покупки. Много новых партнеров 25.11.2025
Toma: Мой ребенок с интересом учится в «Школе юного банкира». Занятия проходят понятно и увлекательно, и он уже начинает применять знания о деньгах в жизни. 25.11.2025
Toma: «Кредитный доктор» от Совкомбанка — удобная программа для восстановления кредитной истории. Условия простые, а результат становится заметен уже через несколько месяцев. Отличный способ вернуть доверие банков. 25.11.2025
Toma: Брокерское направление у Совкомбанка удобное и понятное. Операции проходят быстро, без скрытых комиссий, а инвестировать можно с любой суммы. Подходят даже для новичков 25.11.2025
Toma: Стикер «Халвау» оказался удобным и понятным для ребёнка, а я легко контролирую все операции через приложение. Бесплатное обслуживание и кэшбэк — приятный бонус. Отличный вариант для первых финансовых шагов. Для нас это подарок 25.11.2025
Toma: Брокерское обслуживание Совкомбанка приятно удивило удобством и прозрачностью. Счёт открывается быстро, все операции проходят без задержек, а комиссии чётко прописаны и понятны. Можно покупать валюту и ценные бумаги на любую сумму, что делает инвестиции доступными каждому. Отличный сервис для тех, кто ценит надёжность и комфорт. Я все это делаю в... 22.10.2025
Toma: Совкомбанк — отличный банк, которому можно доверять. Он входит в десятку крупных банков страны.Удобное приложение позволяет быстро оплачивать счета и контролировать расходы. Особенно нравится карта «Халва» — с ней выгодно совершать покупки и получать рассрочку без переплат. Обслуживание всегда приятное и профессиональное. 22.10.2025
Toma: Стикер и карта «Халвау» от Совкомбанка — отличное решение для детей и родителей. Он помогает ребёнку учиться управлять деньгами и копить бонусы, а взрослые могут контролировать все операции через приложение. Особенно приятно, что выпуск и обслуживание бесплатные, а за покупки начисляется кэшбэк до 5%. Удобно, современно и с пользой для... 22.10.2025
Toma: Копилка от Совкомбанка — отличный вариант для тех, кто хочет накопить без лишних забот. Всё просто и удобно: открыл счёт в приложении, настроил автопополнение и получаешь хороший процент. Очень удобно следить за накоплениями прямо со смартфона. Очень хороший процент на данный момент, но процент может меняться в любой момент 22.10.2025
Toma: «Кредитный доктор» от Совкомбанка действительно помогает восстановить кредитную историю. Программа простая и понятная — главное, соблюдать условия и вовремя вносить платежи. Понравилось, что вместе с пакетом идёт защита здоровья и имущества. Уже через несколько месяцев моя кредитная история улучшилась, и банки стали чаще одобрять кредиты. Действительно, как доктор в помощь 22.10.2025
Toma: Очень нравится приложение «Халва – Совкомбанк». Все функции продуманы до мелочей: можно оплачивать счета, переводить деньги и контролировать расходы. Интерфейс интуитивно понятный, всё работает быстро и без ошибок. Кэшбэк и процент на остаток делают использование карты ещё выгоднее. Отличное приложение для ежедневных финансовых дел! Но самое главное, что за все... 22.10.2025
Toma: Мой ребенок с удовольствием учится в «Школе юного банкира». Занятия проходят в интересной форме, поэтому он легко усваивает материал и делится новыми знаниями дома. Очень радует, что теперь он понимает, как правильно тратить и копить деньги. Считаю эту школу отличным способом привить детям финансовую грамотность и ответственность. Уже всем своим... 22.10.2025
Toma: Карта «Халва» — отличная возможность покупать в рассрочку и получать кэшбэк. Очень удобно и выгодно пользоваться каждый день. Жаль что отменили процент на остаток 22.10.2025
Toma: Карта «Халва» — отличный вариант для удобных покупок в рассрочку. Большой выбор партнёров, кэшбэк и акции делают её очень выгодной. Пользуюсь с удовольствием и всем советую. Если пользуетесь своими деньгами, то рассмотрите дебетовые карты. Они тоже очень выгодные 21.09.2025
Toma: Мой ребенок учится в «Школе юного банкира» и всегда с радостью ждет занятий. Материал подается легко и интересно, поэтому он быстро все понимает. Очень приятно видеть, как у него формируется ответственное отношение к деньгам. У ребёнка появился интерес и мотивация к обучению 21.09.2025
Toma: Приложение «Халва – Совкомбанк» стало для меня незаменимым. Все финансовые операции выполняются легко и удобно, а кэшбэк делает покупки ещё выгоднее. Очень довольна!особенно радует оплата жкх. За неё тоже платят кэшбек 21.09.2025
Toma: «Кредитный доктор» от Совкомбанка — удобная программа для восстановления кредитной истории. Всё прозрачно и просто, а результат заметен уже через несколько месяцев. У кого были проблемы, очень рекомендую, много знакомых воспользовались этой программой 21.09.2025
Toma: Копилка от Совкомбанка — удобно и выгодно копить деньги, всё в приложении и с хорошим процентом. Если деньги нельзя положить на несколько месяцев, то это отличный вариант 21.09.2025
Toma: Детский стикер «Халвау» — удобное и полезное решение. Бесплатное обслуживание, кэшбэк до 5% и возможность контролировать расходы ребёнка делают его отличным вариантом для обучения финансовой грамотности. И самое главное у ребёнка есть мотивация обучаться 21.09.2025