Toma: Довольно часто общаюсь в чате мобильного приложения. Часто от сотрудников узнаю новости. Но какого было моё удивление, что сотрудники очень вежливо и деликатно общаются с ребёнком по детской карте Халвенок в чате. Моё уважение. Молодцы 06.09.2026
Toma: Открыли ребёнку карту халвенок и не пожалели. Много акций, кэшбека и скидок. Также в ходе сотрудничества с банком узнали про школу юного банкира. Это полный восторг. Ребёнок постигнет азы финансовой грамотности и просто узнает много нового из мира финансов 06.09.2026
Toma: Несколько дней назад появился новый депозит с хорошей процентной ставкой. Решила часть денег из накопительной счета перевести на депозит. На 3 месяца. 06.09.2026
Toma: На этих выходных была плохая погода. Остались всей семьёй дома и посмотрели много новый видеоуроков в школе юного банкира. Новый урок был посвящён электронному рублю, на мой взгляд все уроки очень интересны для детей и взрослых 06.09.2026
Toma: На мой взгляд очень выгодная и удобная карта. Надо только выучить правила и не нарушать их. У меня есть подписка и конечно стараюсь делать покупки у партнёров. Получаю кэшбек, также у ребёнка есть Халвёнок. Он там тоже кэшбек получает. Детская карта привязана к моему мобильному приложению 06.09.2026
Toma: Столько добрый слов сказано про данный стикер. Я тоже к ним рисоединяюсь. А ещё хочу добавить, что к новому учебному году банк подготовил совместно с партнёрами удачную акцию. Необходимо делать покупки детских товаров, канцтоваров, товаров для школы и кэшбек увеличивается. Это хорошая акция для детей и родителей 04.09.2026
Toma: С начала сентября появился новый депозит Щедрая осень. Процент повысился. И получается очень выгодно открыть депозит на три месяца, а если есть подписка, то процент по депозит увеличивается ещё на один процент. Депозит открыла 04.09.2026
Toma: У копилка появился конкурент в виде депозита. С 3 сентября повысили ощутимо ставки по депозитам. Посчитала и поняла, что на 3 месяца выгодно открыть вклад. Хотя и копилку тоже не закрываю 04.09.2026
Toma: Появился новый видеоурок на тему цифрового рубля. Детям разных возрастов в доступной форме объясняют тему с финансовой точки зрения. На выходных планируем посмотреть урок 04.09.2026
Toma: С новому учебного году партнёры карты Халвенок предложили отличные предложения. Необходимо делать покупки канцтоваров, школьной одежды и формы и тогда кэшбек усваивается. Мы с ребёнком хоти участвовать 04.09.2026
Toma: С 3 сентября в банке повысились ставки по депозитам. Посмотрела, очень выгодно. Планирую открыть на три месяца. А сейчас стараемся делать покупки по карте Халвёнок, там отличные предложения от партнёров и повышенный кэшбек 04.09.2026
Toma: С подпиской покупки становятся дешевле и выгоднее. Подписка быстро окупается. Оченььудобно, что оплата годовой подписки стоит на 20 процентов дешевле и оплату можно провести за 4 раза. Кстати, подписка распространяется и на детские карта Халвенок и стикер Халвау 30.08.2026
Toma: Ежедневно оплачиваю покупки и делаю платежи в мобильном приложении банка. Также удобно делать платежи и по карте Халвенок. Все также легко и понятно. Также начисляется кэшбек, даже и по оплате Жкх 30.08.2026
Toma: Ребёнок ходит в школу юного банкира. Очень замечательная школа. Много ценного и полезного узнают дети про финансы. Недавно у них был урок про инвестиции. Решили посмотреть всей семьёй. Подумали и решили открыть брокерский счёт в банке. Легко и доступно 30.08.2026
Toma: У меня есть карта Халва, а у ребёнка стикер Халвау. Пользуемся постоянно и получаем кэшбек. Но так как на картах не начисляется процент на остаток собственных средств, то пришлось открыть накопительный счёт. Оказалось очень удобно. По картам получаем кэшбек, а по счету проценты. Выгода 30.08.2026
Toma: Очень нравится что банк позиционирует себя, как банк для всей семьи. И это действительно так. Есть обычная карта Халва для взрослых. Есть Халва социальная для людей возраста 50+. У неё есть определенные льготы. А есть детская карта Халвенок и стикер Халвау. Это замечательные карты и стикер, которые всем детям нравятся... 30.08.2026
Toma: В свое время оформила карту Халва. И теперь с ней не расстаюсь. Это моя основная карта. А когда узнали что в банке появилась детская карта Халвенок, долго не раздумывая, тут же оформили. Карта выдаётся сразу же в офисе банка и прикрепления к приложению родителя. Очень удобно 26.08.2026
Toma: Оформили ребёнку стикер Халвау. Он бесплатный, без всяких условий. Кэшбек начисляется за все. Если оплачивать у партнёра, то кэшбек будет выше. Все как у взрослой карты Халва 26.08.2026
Toma: Зашли сейчас в мобильное приложение, а там много акций к 1 сентября. Много партнёров дарят промокоды и бонусы. Оплачивать можно детской картой Халвенок. Ребёнок в восторге 26.08.2026
Toma: В школе юного банкира учат не только финансам. Часто проходят разные конкурсы и акции. Также обучают детей создавать видео и приглашать друзей учавствовать в викторинах. Детям очень нравиться, за это онииполучают знания и массу подарков 26.08.2026
Toma: Постоянно пользуюсь мобильным приложением. Деньги всегда под рукой. Нравиться, что оплачивая услуги ЖКХ можно получать кэшбек. Я один раз создала шаблоны платежей и теперь только сумму и период меняю 26.08.2026
Toma: Накопительный счёт копилка открыли недавно. Хороший процент на остаток собственных средств. Но какого было моё удивление, когда ребёнок начал мне рассказывать про данный продукт. Оказывается, у них был урок на похожую тему. А учится он в школе юного банкира. Получается, что школа очень полезна 26.08.2026
Toma: Если у вас проблемы с получением кредитов, или плохая кредитная история, то не задумывайтесь, обязательно вступите в программу кредитный доктор. Сотрудники вас чётко распишут ваши шаги. Если будете чётко выполнять правила, то проблемы тут же исчезнут. Проверено 22.08.2026
Toma: Мне кажется, что с подпиской идёт большая экономия. Кэшбек увеличен в два раза. Если у партнёров делать покупки, то кэшбек доходит до 10 процентов. И соответственно срок рассрочки увеличен. Рекомендую 22.08.2026
Toma: Наклеили стикер на телефон. Держиться отлично, ребёнок точно не потеряет. Радует то, что забвсе покупки, также как и поьвзрослой карте Халва, начисляется кэшбек. Для детей это очень увлекательно 22.08.2026
Toma: Если у вас есть дети, то просто рекомендую записать их в школу юного банкира. Там замечательная царит атмосфера. Много интересных и полезных уроков по финансам и планированию. Мой ребенок ходит в данную школу с большим удовольствием 22.08.2026
Toma: Очень удобно, что стикер Халвау привязан к моему личному кабинету. Всегда могу отследить покупки ребенка, а также мгновенно пополнить его карту, если денежных средств недостаточно. Для меня очень важен контроль за денежными средствами 17.08.2026
Toma: Часто приходится обращаться в чат мобильного приложения. У банка много интересных и выгодных продуктов и всегда хочется услышать совет специалистов. Сотрудники чата не просто готовы объяснить и подсказать по любому банковскому продукту, так ещё и часто проявляют лояльность к своему клиенту в виде бонусов и промокодов 17.08.2026
Toma: У кого есть свободные денежные средства, но не знаете когда они могут понадобиться, то открывайте без раздумий накопительный счёт копилка. Да, процент немного ниже, чем по депозиту, но денежные средства можно забрать в любой момент без потери процентов 17.08.2026
Toma: Банк не просто работает со своими клиентами, а хочет максимально облегчить их проблемы. Поэтому у кого проблемы с получением кредита, банк разработал уникальный продукт Кредитный доктор. Очень удобная программа. Кто чётко выполняет все требования, сразу же получает одобрение кредита и положительную кредитную историю. Также хочу отметить, что у банка... 17.08.2026