Юнистрим отзывы

Отзывы клиентов
Юнистрим
2.0 5
31 отзыв / 11403 просмотра

Невозможно получить деньги. Пунктов выдачи не существует!

Елена Опубликовано 10 октября, 2019 год
Мне был отправлен перевод 1000 долл. Из Москвы в Фанранг (Вьетнам).
Заранее я написала в "Юнистрим", узнала условия перевода денег.
Мне прислали адрес по которому я могу забрать деньги.
Когда я пришла по этому адресу, оказалось, что такого пункта выдачи не существует и по данному адресу находится другой банк, который не работает с системой переводов "Юнистрим".

Хочется отметить, что мне нужны были деньги срочно,...  Читать отзыв
Мне был отправлен перевод 1000 долл. Из Москвы в Фанранг (Вьетнам).
Заранее я написала в "Юнистрим", узнала условия перевода денег.
Мне прислали адрес по которому я могу забрать деньги.
Когда я пришла по этому адресу, оказалось, что такого пункта выдачи не существует и по данному адресу находится другой банк, который не работает с системой переводов "Юнистрим".

Хочется отметить, что мне нужны были деньги срочно, поэтому я позвонила в центр поддержки "Юнистрим" и попросила как можно скорее разобраться как могло произойти такое недоразумение. Там мне предложили заполнить форму и подождать. На вопрос сколько надо ждать мне ответили, что ждать надо столько сколько нужно.

Тогда я попросила дать мне адреса других пунктов выдачи, где я могу забрать деньги. В другом городе во Вьетнаме. Мне предоставили порядка 6 адресов с контактными телефонами. Я поехала в другой город (Нячанг, 150 км). И вся история повторилась. По адресам, предоставленным "Юнистрим" находились банки с другими названиями, которые не работали с платежной системой "Юнистрим", а телефоны оказались не существующими.

Таким образом перевод мне получить не удалось.
НИКОМУ не советую использовать данную платежную систему.

К счастью, отправителю удалось аннулировать перевод в Москве, то есть деньги не потерялись. Хотя комиссию не вернули. Возможно банк на самом деле и не делает никакие переводы, а просто берет деньги, потом их возвращает, и зарабатывает на комиссии, которая остается у них.

Не работают

Мария Опубликовано 10 марта, 2019 год
Вчера заказала билеты на спектакль. Мне сказали приехать до сегодняшнего дня 15:37. Приехала к 10:25. Никого нет! Все закрыто! Время 10:40 - никого! Время 10:50 - никого!
Этой стране вообще нужны ответственные работники?
Более того мои вопросы игнорировала та лимита, которая себя раскрасавицей посчитала, ага. Сама приплелась только к 10:30. Это время такое новое что ли в Ереван Плазе на Тульской?
За...  Читать отзыв
Вчера заказала билеты на спектакль. Мне сказали приехать до сегодняшнего дня 15:37. Приехала к 10:25. Никого нет! Все закрыто! Время 10:40 - никого! Время 10:50 - никого!
Этой стране вообще нужны ответственные работники?
Более того мои вопросы игнорировала та лимита, которая себя раскрасавицей посчитала, ага. Сама приплелась только к 10:30. Это время такое новое что ли в Ереван Плазе на Тульской?
За целый вас никого так и не появилось!
Избегайте этих нахлебных лентяек и саму эту , если ее так можно назвать "организацию".
Зато деньги сэкономила.

ЮНИСТРИМ ПОДЫХАЕТ

Banksta Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Банк России ОГРАНИЧИЛ системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» наличные по обмене валюты за НАРУШЕНИЯ антиотмывочного законодательства. Ранее за отмывание был наказан предправления КИРИЛЛ ПАЛЬЧУН. От работы с лидером отказались таджикские банки Эсхата и Агроинвестбанк, ограничивал операции по корсчету Сбербанк.

Внеплановая проверка, которую ЦБ проводил в «ЮНИСТРИМЕ» летом, обернулась для платежной системы предписанием, ОГРАНИЧИВАЮЩИМ валютно-обменные операции на полгода. Банк не спрашивал документы у...  Читать отзыв
Банк России ОГРАНИЧИЛ системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» наличные по обмене валюты за НАРУШЕНИЯ антиотмывочного законодательства. Ранее за отмывание был наказан предправления КИРИЛЛ ПАЛЬЧУН. От работы с лидером отказались таджикские банки Эсхата и Агроинвестбанк, ограничивал операции по корсчету Сбербанк.

Внеплановая проверка, которую ЦБ проводил в «ЮНИСТРИМЕ» летом, обернулась для платежной системы предписанием, ОГРАНИЧИВАЮЩИМ валютно-обменные операции на полгода. Банк не спрашивал документы у клиентов во время переводов, что НАРУШАЕТ закон о финансировании терроризма и отмывания денег.

Из-за этого платежной системе пришлось перейти на безналичные переводы. ЦБ обозлился и хочет, чтобы банкстеры ЗАКРЫЛИ около ста операционных касс. «ЮНИСТРИМ» лишится части франчайзи и доходов.

Существенную долю доходов «ЮНИСТРИМУ» приносят операции трудовых мигрантов, которые получают зарплату в рублях и отправляют средства на родину в долларах, в том числе и для финансирования темных операций и личностей.

АНТАГОНИЗМ!!!

Роберт Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Часто отправлял переводы в Грузию, несколько лет подряд, ежемесячно. Всё было хорошо, переводы получали своевременно. Как то на сайте прочел о том что получатель перевода может получить перевод в национальной валюте, и чем я воспользовался. После того как пришли получить перевод в банке Грузии, выяснилось то что переводы в национальной валюте выдают не все банки, некоторые банки выдачи находятся в...  Читать отзыв Часто отправлял переводы в Грузию, несколько лет подряд, ежемесячно. Всё было хорошо, переводы получали своевременно. Как то на сайте прочел о том что получатель перевода может получить перевод в национальной валюте, и чем я воспользовался. После того как пришли получить перевод в банке Грузии, выяснилось то что переводы в национальной валюте выдают не все банки, некоторые банки выдачи находятся в дали от городов и районных центров Грузии от 40 до 60 км, и расположены в каких то поселковых гостиницах. При оформлении перевода об этом мне ни кто не предупредил. Аннулировать перевод банк не может, только могут банки партнеры, которые находятся хрен знает в каких окраинах Москвы. Короче говоря "обплевался", и больше услугами этого банка Юнистрим никогда не прибегну!!!
Достоинства:
  1. Были, теперь их для меня НЕТ!
Недостатки:
  1. Большой МИНУС!

Отмывочная контора

Alexander Опубликовано 14 июля, 2018 год
В данной конторке ничего не работает и работать не будет, пока ей управляет г-н Пальчун. Ничего полезного для банка Пальчун не делает, а удовлетворяет лишь свои потребности и прихоти своей семейки трудоустраивая своих многочисленных родственников (племянника, сестру жены и т.д.). В профессиональном плане Пальчун - ноль. Все бизнес-процессы сбоят. Кассиры в отделениях работают за копейки. Пальчун выдумывает поводы, чтобы...  Читать отзыв В данной конторке ничего не работает и работать не будет, пока ей управляет г-н Пальчун. Ничего полезного для банка Пальчун не делает, а удовлетворяет лишь свои потребности и прихоти своей семейки трудоустраивая своих многочисленных родственников (племянника, сестру жены и т.д.). В профессиональном плане Пальчун - ноль. Все бизнес-процессы сбоят. Кассиры в отделениях работают за копейки. Пальчун выдумывает поводы, чтобы их лишить их премии и сэкономить на зарплате. В конечном итоге, из-за всего этого бардака страдают клиенты. Переводы не приходят вовремя, а то и вовсе теряются. Здание этой конторы совершенно не приспособлено для офиса. В нем раньше было что-то типа фабрики-кухни. Соответственно, никакой нормальной вентиляции нет. Еще и уплотнили всех. Раньше занимали 2 этажа, сейчас всех разместили на одном. Сидите друг у друга на головах. Даже в коридоре организовали рабочие места.

Банк норм

Эльвира Опубликовано 19 июня, 2018 год
Странно очень, что люди такое пишут. Видимо совсем на работе не рабочими моментами занимаются. Все у нас прекрасно. Люди и зп вовремя получают, и премии. Руководство всегда принимает участие во всех вопросах и обсуждениях. Странно очень, что люди такое пишут. Видимо совсем на работе не рабочими моментами занимаются. Все у нас прекрасно. Люди и зп вовремя получают, и премии. Руководство всегда принимает участие во всех вопросах и обсуждениях.

Ужасное качество обслуживания. Хуже некуда.

Владимир Опубликовано 11 июня, 2018 год
Ужасное качество обслуживания. Хуже некуда. Оформил именную карту виза на 5 лет. СМС подключение бесплатно сделали. И вдруг пропало СМС подключение. Почему? Никто не знает. 10.06.18 Первый раз звоню. В 13-00 Алё. Скачал приложение в смартфон. Входа нет. Что делать? Бросили трубку. Звоню второй раз. Вам нужно докачать сертификаты безопасности. Скачал. Входа в приложение нет. Звоню в третий...  Читать отзыв Ужасное качество обслуживания. Хуже некуда. Оформил именную карту виза на 5 лет. СМС подключение бесплатно сделали. И вдруг пропало СМС подключение. Почему? Никто не знает. 10.06.18 Первый раз звоню. В 13-00 Алё. Скачал приложение в смартфон. Входа нет. Что делать? Бросили трубку. Звоню второй раз. Вам нужно докачать сертификаты безопасности. Скачал. Входа в приложение нет. Звоню в третий раз. Проверьте активность банковской карты. 4117270100027979. По телефону не проверяем. Пишите письма. Составляйте заявку. На проверку активности банковской карты. Сделал. Через 5 минут звонят. У вас смс информирование отключилось. Ждите буднего дня. В течение дня починят.
Пробуйте, в течение дня входить в приложение. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПРОСТО ПЛОХОЕ. А УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ. ТРЕБУЮ ВОЗМЕСТИТЬ ПРИЧИНЁННЁЫЕ НЕУДОБСТВА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ 1000 РУБЛЕЙ НА НОМЕР КАРТЫ 4117270100027979.

Таджикские банки отказываются от Юнистрима

Гость Опубликовано 5 июня, 2018 год
Таджики в последние дни находятся в расстроенных чувствах - они начали испытывать трудности с платежами через систему «Юнистрим».

Представитель системы «Юнистрим», сказала Радио Озоди, что первыми отказались от системы «Юнистрим» два таджикских банка – «Эсхата» и «Агроинвестбанк». "В дальнейшем их примеру последовали другие коммерческие банки Таджикистана. Мы не знаем по какой причине это было сделано", - заявила она.

Любопытно выглядит и...  Читать отзыв
Таджики в последние дни находятся в расстроенных чувствах - они начали испытывать трудности с платежами через систему «Юнистрим».

Представитель системы «Юнистрим», сказала Радио Озоди, что первыми отказались от системы «Юнистрим» два таджикских банка – «Эсхата» и «Агроинвестбанк». "В дальнейшем их примеру последовали другие коммерческие банки Таджикистана. Мы не знаем по какой причине это было сделано", - заявила она.

Любопытно выглядит и отчетность "Юнистрима" на сайте ЦБ - в оборотах указаны сплошные нули. В данный момент банк испытывает некие терки с ЦБ.

Проверка ЦБ

Banksta Опубликовано 29 мая, 2018 год
После наказания руководителя банка Юнистрим Кирилла Пальчуна за отмывание, армянских банкстеров ждут новые злоключения.
В ЦБ решили попроверять банк Юнистрим получше, несмотря на хорошие отношения хозяина непосредственно с Эльвирой Набиуллиной.
В банке идет многогранная проверка ЦБ, которая проверяет работу всех подразделений банка, в нем сотни отделений обменников-франчайзи.
На прошлой неделе проверяющих внезапно отправили по множеству адресов банка и цэбэшники обнаружили...  Читать отзыв
После наказания руководителя банка Юнистрим Кирилла Пальчуна за отмывание, армянских банкстеров ждут новые злоключения.
В ЦБ решили попроверять банк Юнистрим получше, несмотря на хорошие отношения хозяина непосредственно с Эльвирой Набиуллиной.
В банке идет многогранная проверка ЦБ, которая проверяет работу всех подразделений банка, в нем сотни отделений обменников-франчайзи.
На прошлой неделе проверяющих внезапно отправили по множеству адресов банка и цэбэшники обнаружили в оперкассах излишки на десятки миллионов рублей, также не проводилась идентификация клиентов по паспорту.
Проверяющие решили убедится в наличии денег в оперкассах и оперофисах Юнистримбанка и попросил банк проинкассировать деньги из банка в РКЦ на их счет, но так как деньги во "франчайзинговых" структурных подразделениях не Юнистрима (они чужими деньгами прикрывают свои проблемы на сотни миллионов рублей), то этого сделать тоже не могут. Поэтому завязалась "война" переписок ЦБ с юристами Юнистрима. После нее ЦБ еще больше обозлился и "попросил" их закрыть 170 оперкасс.

Пальчуна оштрафовали

Banksta Опубликовано 18 мая, 2018 год
Банк России привлек к ответственности Предправления банка "Юнистрим" Кирюху Пальчуна. Банк оказался замешан в легализации и отмывании.
Росфинмониторинг в начале января потребовал от Сбербанка ограничить работу через долларовый коррсчет этой армянской платежной системы и банка. "Юнистрим" генерящая наличные доллары площадка в день она адсорбирует более $10 млн наличности.
Кроме Сбербанка, "Юнистрим" долгое время работал с латвийскими отмывателями денег Rietumu и ABLV. Первый...  Читать отзыв
Банк России привлек к ответственности Предправления банка "Юнистрим" Кирюху Пальчуна. Банк оказался замешан в легализации и отмывании.
Росфинмониторинг в начале января потребовал от Сбербанка ограничить работу через долларовый коррсчет этой армянской платежной системы и банка. "Юнистрим" генерящая наличные доллары площадка в день она адсорбирует более $10 млн наличности.
Кроме Сбербанка, "Юнистрим" долгое время работал с латвийскими отмывателями денег Rietumu и ABLV. Первый выметает клиентов-нерезидентов (Юнистрим подходит под эти требования), а последний ликвидируется.
Стоит добавить, что точка банка "Юнистрим" работает на рынке "Садовод", недавно Центробанк заявил о том, что на этом рынке сосредоточен огромный оборот черного нала.

Очень быстро

Анна Опубликовано 30 апреля, 2018 год
Мне переслали из Пекина 1500 долларов. Уведомление о переводе получила через час после отправления. Имхо, это очень быстро. Такой суммы в кассе не было, пришлось заказывать. Забрала перевод только на следующий день утром. Выдали всю сумму полностью в долларах, не навязывали конвертацию в рубли. Осталась довольна оперативностью работы Юнистрима. Мне переслали из Пекина 1500 долларов. Уведомление о переводе получила через час после отправления. Имхо, это очень быстро. Такой суммы в кассе не было, пришлось заказывать. Забрала перевод только на следующий день утром. Выдали всю сумму полностью в долларах, не навязывали конвертацию в рубли. Осталась довольна оперативностью работы Юнистрима.

Ужасное контора

Гость Опубликовано 17 января, 2018 год
Уже 2 дня не могу получать деньги. Отправили 16.01.2018 г. нечего не работает, нечего не говорят нечего не известно. Люди , ждут часами всем по фиг. Короче говоря ужасная контора. Уже 2 дня не могу получать деньги. Отправили 16.01.2018 г. нечего не работает, нечего не говорят нечего не известно. Люди , ждут часами всем по фиг. Короче говоря ужасная контора.
Недостатки:
  1. Это катастрафическая контора.... !
1 не согласен Показать 3 ответа

некомпетентные сотрудники

Гость Опубликовано 2 декабря, 2017 год
Какой-то ужас!!! Делала перевод в кассе ТЦ на Киевской. Кассир неадекватный, орёт по поводу и без, причём на всех подряд. По-русски разговаривать вообще не умеет, несмотря на русскую фамилию Аксёнова Е.Ю. Просто кошмар!!! Какой-то ужас!!! Делала перевод в кассе ТЦ на Киевской. Кассир неадекватный, орёт по поводу и без, причём на всех подряд. По-русски разговаривать вообще не умеет, несмотря на русскую фамилию Аксёнова Е.Ю. Просто кошмар!!!
Недостатки:
  1. хамы кассиры

10 тыс руб для банка - крупная сумма

Гость Опубликовано 22 ноября, 2017 год
Второй раз воспользовался системой и опять результат отрицательный. Мало того, что в Москве только треть отделений могут выдавать переводы, но и, даже в отделении, в котором уверяли, что получить перевод можно (гостиница Космос) оказалось, что таких денег нет. Jndtn "Для нашего банка 10 тысяч руб - слишком большая сумма. Идите в другое".
Никогда больше не воспользуюсь этой системой переводов и никому...  Читать отзыв
Второй раз воспользовался системой и опять результат отрицательный. Мало того, что в Москве только треть отделений могут выдавать переводы, но и, даже в отделении, в котором уверяли, что получить перевод можно (гостиница Космос) оказалось, что таких денег нет. Jndtn "Для нашего банка 10 тысяч руб - слишком большая сумма. Идите в другое".
Никогда больше не воспользуюсь этой системой переводов и никому не буду советовать.

Абдул

Абдул Опубликовано 14 ноября, 2017 год
Я отправил денег 10 ден назад, из таджикистан не с могли получить это денег, а теперь и тут мне не вернули ,через салон мегафон отправил я просил денег обратно они говорят у нас нет в касса денег жди уже 10 ден прошёл, никто не помог, придется писать заявление в полиция Я отправил денег 10 ден назад, из таджикистан не с могли получить это денег, а теперь и тут мне не вернули ,через салон мегафон отправил я просил денег обратно они говорят у нас нет в касса денег жди уже 10 ден прошёл, никто не помог, придется писать заявление в полиция
Недостатки:
  1. Минус

НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕВОДЫ "ЮНИСТРИМ"!!!!!

Кирилл Игоревич Опубликовано 5 октября, 2017 год
Попросил друга занять мне денег. как друг находится в Москве ,а я в Томске! решили воспользоваться денежным переводом Юнистрим! Друг сделал мне перевод в размере 900 000р минус банковская комиссия 18.09.2017г , при этом сказали что денежную сумму нужно заказывать за сутки! на следующий день поехал в отделение банка в г. Новосибирск , так как по работе находился там...и решил...  Читать отзыв Попросил друга занять мне денег. как друг находится в Москве ,а я в Томске! решили воспользоваться денежным переводом Юнистрим! Друг сделал мне перевод в размере 900 000р минус банковская комиссия 18.09.2017г , при этом сказали что денежную сумму нужно заказывать за сутки! на следующий день поехал в отделение банка в г. Новосибирск , так как по работе находился там...и решил заказать деньги! по приезду в отделение банка мне сообщили что перевод уже выдан! я был в шоке!!! друг сделал запрос на предоставление документа о том кто получил денежный перевод! его предоставили в течении 14 ти дней... в копии этого документа было написано , что я получил перевод в г. Москва в ФОРАБАНК....данные паспорта не написано по какому выдан перевод... ну и подпись совсем естественно не моя!!!! все документы сейчас переданы в полицию...надеюсь что полиция нам поможет! а так одно могу сказать - НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕВОДЫ "ЮНИСТРИМ"!!!!!

Ничего хорошего

Гость Опубликовано 5 июня, 2017 год
Муж выслал из России в Беларусь всего лишь 5 тыс.ребёнку,и те потерялись.в офисе говорят ",зависли" деньги,а коды из Юнистрим надо ждать 7 дней. Муж выслал из России в Беларусь всего лишь 5 тыс.ребёнку,и те потерялись.в офисе говорят ",зависли" деньги,а коды из Юнистрим надо ждать 7 дней.
Достоинства:
  1. Нет

Потрясающая система

Маша Опубликовано 3 июня, 2017 год
Перевела $30000 наличными из Москвы на свой счёт в США. Дошло за 2 дня. Никаких проблем!!!! Перевела $30000 наличными из Москвы на свой счёт в США. Дошло за 2 дня. Никаких проблем!!!!

Юнистрим всегда выручал, и что теперь?

Пётр Опубликовано 16 мая, 2017 год
Ходят слухи, что Юнистрим попал под санкции Украины. Очень печально, он нас очень спасал, у меня родственники там, и партнёр, чаще переводы делали именно через Юнистрим. Ходят слухи, что Юнистрим попал под санкции Украины. Очень печально, он нас очень спасал, у меня родственники там, и партнёр, чаще переводы делали именно через Юнистрим.

никому не советую

Руслан Опубликовано 3 февраля, 2017 год
Имел неосторожность связаться с этим разводом, переводил деньги из России в Польшу, так как переводил евро сказали что получать буду тоже в евро. За перевод заплатил не маленькую сумму, перевода ждал три дня, перевод должен был быть без адресный на Варшаву. В итоге перевод получился почему то адресный за 200км. от Варшавы в деревню, на почтовое отделение в котором не...  Читать отзыв Имел неосторожность связаться с этим разводом, переводил деньги из России в Польшу, так как переводил евро сказали что получать буду тоже в евро. За перевод заплатил не маленькую сумму, перевода ждал три дня, перевод должен был быть без адресный на Варшаву. В итоге перевод получился почему то адресный за 200км. от Варшавы в деревню, на почтовое отделение в котором не оказалось такой суммы денег, деньги появились через несколько дней и не евро а злотые по очень не выгодному обменному курсу. После звонков на горячую линию юнистрима, выбор был не большой. Итог, деньги через несколько дней! неизвестно где! деньги на дорогу! деньги за перевод! деньги на жилье! деньги на поесть! деньги на курсе! Головная боль!!!
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. все!!!

НЕ ПОСЫЛАЙТЕ В ПОЛЬШУ ЮНИСТРИМОМ!

Дим Опубликовано 26 сентября, 2016 год
работал с ними какое-то время - вроде нормально было, но сегодня, придя в филиал как обычно, мне мило сказали, что переводы в старом формате ( в Польшу) теперь невозможны, что все старые адреса банков-партнеров больше с юнистримом не работают, и предложили что-то типа почтового перевода - типа тоже самое, никакой разницы! получит по месту жительства!Я развесил уши - и согласился....  Читать отзыв работал с ними какое-то время - вроде нормально было, но сегодня, придя в филиал как обычно, мне мило сказали, что переводы в старом формате ( в Польшу) теперь невозможны, что все старые адреса банков-партнеров больше с юнистримом не работают, и предложили что-то типа почтового перевода - типа тоже самое, никакой разницы! получит по месту жительства!Я развесил уши - и согласился. Сначала содрали на 1, 5 % дороже,там еще и клиент получил не 2400 баксов, как я ему посылал, а 2300 - остальное курсовая разница на этой конкретной почте съела..

Ужасный банк!

Мария Опубликовано 14 августа, 2015 год
Брала кредитную карту в этом банке! Чтоб заплатить за кредит нужно ехать в единственное оставшееся отделение на ул.Гоголя! да и то вечно то закрыто ни с того ни с сего, то банкомат не работает! А чтоб заплатить за свой собственный кредит через кассу, нужно обязательно предъявить паспорт! Что ха идиотизм я же не снимаю деньги, а кладу! И даже права...  Читать отзыв Брала кредитную карту в этом банке! Чтоб заплатить за кредит нужно ехать в единственное оставшееся отделение на ул.Гоголя! да и то вечно то закрыто ни с того ни с сего, то банкомат не работает! А чтоб заплатить за свой собственный кредит через кассу, нужно обязательно предъявить паспорт! Что ха идиотизм я же не снимаю деньги, а кладу! И даже права или другой какой то документ подтверждающий вашу личность не подойдет! Закрыла слава богу этот кредит, при всем при этом через неделю только мне позвонили и сказали что кредит закрыт! Видимо деньги в Юниаструме ходят через "Китай")))
Злой Опубликовано 13 января, 2015 год
Вообще говно этот юнистрим. Работают когда хотят. 09.01.2015 отправили деньги из англии в россию. Так 5 дней забрать не могу. Всё не могут нормально в положеные графы имя и фамилию вписать. В банке говорят что местами перепутаны. Подсказали в этом же банке чтоб связался там с тем кто перевод делал, пошёл и попросил местами поменять имя и фамилию....  Читать отзыв Вообще говно этот юнистрим. Работают когда хотят. 09.01.2015 отправили деньги из англии в россию. Так 5 дней забрать не могу. Всё не могут нормально в положеные графы имя и фамилию вписать. В банке говорят что местами перепутаны. Подсказали в этом же банке чтоб связался там с тем кто перевод делал, пошёл и попросил местами поменять имя и фамилию. Так всё сделали , и всёравно ничего не изменилось! Так же всё и осталось! Молюсь чтоб этот Юнистрим обанкротился!
дима Опубликовано 1 ноября, 2014 год
Хреновый этот Юнистрим! Вчера закинул деньги из телефона.Так для себя проверить.А то комментарии беспантовые о нем.Ну и хотел в этот день снять.Все пришел код пароль.Пошел через два часа снимать.Они так и не поступили.Сказали минимально сутки ждать.А хрен там 3 сутки не поступают.Звонил в Юнистрим на горячую линию.А вот хрен вам на хреновино.Трубку не берут скидывают уроды.Короче лохотрон второй древпром!!! Некоторым...  Читать отзыв Хреновый этот Юнистрим! Вчера закинул деньги из телефона.Так для себя проверить.А то комментарии беспантовые о нем.Ну и хотел в этот день снять.Все пришел код пароль.Пошел через два часа снимать.Они так и не поступили.Сказали минимально сутки ждать.А хрен там 3 сутки не поступают.Звонил в Юнистрим на горячую линию.А вот хрен вам на хреновино.Трубку не берут скидывают уроды.Короче лохотрон второй древпром!!! Некоторым переводят.А некоторым нет.Твари че хотят то и делаю.Рескуйте! Удачи.
1 не согласен
Гость Опубликовано 9 июля, 2014 год
Отправлены деньги в Болгарию, Несебр. Теперь не можем их получить. Несмотря на то, что перевод без открытия расчетного счета, в Несебре партнер требует открытия расчетного счета, что связано с кучей дополнительных расходов. Отстой, бегите от Юнистрима. Отправлены деньги в Болгарию, Несебр. Теперь не можем их получить. Несмотря на то, что перевод без открытия расчетного счета, в Несебре партнер требует открытия расчетного счета, что связано с кучей дополнительных расходов. Отстой, бегите от Юнистрима.
Алексей Першин Опубликовано 14 марта, 2013 год
Факты таковы - отправил адресный перевод в Эмираты, в получении отказали - там, в официально зарегистрированным партером Юнистрима, сказали что не работают с Юнистримом.
В службе поддержки сказали будут разбираться. Ну, кому нужен такой сервис?
Факты таковы - отправил адресный перевод в Эмираты, в получении отказали - там, в официально зарегистрированным партером Юнистрима, сказали что не работают с Юнистримом.
В службе поддержки сказали будут разбираться. Ну, кому нужен такой сервис?
2 согласны
Виктория Опубликовано 20 декабря, 2012 год
НЕ передавайте деньги через эту систему! Деньги передали 17.02. 12 с Украины три дня не отдают в Москве. В службе поддержки смеются. Нет уверенности что отдадут вообще. Хамы и аферисты. НЕ передавайте деньги через эту систему! Деньги передали 17.02. 12 с Украины три дня не отдают в Москве. В службе поддержки смеются. Нет уверенности что отдадут вообще. Хамы и аферисты.
2 согласны
Мария Опубликовано 1 ноября, 2012 год
Что делать я отправила деньги через билайн в отделение юнистрим. Но смс с кодом полностью не пришла пришел только номер платежа а второя часть смс недошла (написано не полное смс) вторая половина так и не пришла. Я распечатала электроный чек деньгм мне всеровно не выдали что делать в этой ситуации??? Что делать я отправила деньги через билайн в отделение юнистрим. Но смс с кодом полностью не пришла пришел только номер платежа а второя часть смс недошла (написано не полное смс) вторая половина так и не пришла. Я распечатала электроный чек деньгм мне всеровно не выдали что делать в этой ситуации???
2 согласны
Витя Опубликовано 3 июля, 2012 год
А меня интересует такой вопрос можно ли получить перевод через Юнистрим по загранпаспорту? Если я в чужой стране и закончились деньги ну или форс-мажор какой не важно и у меня при себе только загранпаспорт могу я по нему получить перевод? А меня интересует такой вопрос можно ли получить перевод через Юнистрим по загранпаспорту? Если я в чужой стране и закончились деньги ну или форс-мажор какой не важно и у меня при себе только загранпаспорт могу я по нему получить перевод?
Катя Опубликовано 3 июля, 2012 год
Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли...  Читать отзыв Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли вроде как они и обещали за 1 день вчера оправили сегодня я уже получила хотя как мне сказали в банке перевод был уже вчера вечером!



Юнистрим

Денежные переводы "Юнистрим" самые низкие ставки - всего от 1% с суммы перевода. Система ЮНИСТРИМ пришла на рынок еще до того, как был создан банк "ЮНИСТРИМ". Это произошло в 2001...

Системы денежных переводов

Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.4
49 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
18 отзывов
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2
27 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2.1
705 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.7
132 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close