Платежная система Payeer отзывы

Кошелек Payeer
Платежная система Payeer
4.6 5
83 отзыва / 8584 просмотра
Результаты отзывов

Доволен Payeer на 100%.

аноним 1 мин 41 сек назад
Пользуюсь этой платежкой для вывода средств из экономических игр. Очень удобная и что главное - тут соблюдается анонимность.

Рекомендую обратить внимание!

не_указано воскресенье, 2 мая
Рекомендую обратить внимание на платежную систему Payeer тем, кто этого до сих пор не сделал! Я сам раньше пользовался сначала ЯД, потом Вебмани, но в последнее время эти платежки реально испортились. Плюс к тому - постоянно ужесточают требования к пользователям. Мне стало некомфортно пользоваться этими системами. Друг порекомендовал Payeer, и она действительно крутая. Никаких проблем с ней нет, все просто... Читать отзыв Рекомендую обратить внимание на платежную систему Payeer тем, кто этого до сих пор не сделал! Я сам раньше пользовался сначала ЯД, потом Вебмани, но в последнее время эти платежки реально испортились. Плюс к тому - постоянно ужесточают требования к пользователям. Мне стало некомфортно пользоваться этими системами. Друг порекомендовал Payeer, и она действительно крутая. Никаких проблем с ней нет, все просто и понятно.

Payeer не давал повода для разочарования.

Петр среда, 21 апреля
За год использования Payeer меня не разочаровал. Логичный интерфейс, комфортные условия для юзеров, толковый саппорт - это лишь некоторые преимущества этой платежной системы. Рекомендую!

Плюсов у Payeer хоть отбавляй.

СУББОТИН 12 апреля, 2021 год
Современное платежное средство, не требующее подтверждение личности. Переводы мгновенные. Комиссионные от 0% до 4%. Это немного, учитывая скорость и качество услуг. Огромный плюс - можно пополнить игровые ресурсы, связанный с азартными играми.

Сало проще отправлять и принимать деньги.

гость 1 апреля, 2021 год
С Пайер мне стало проще. Не нужно заходить на разные кошельки, проверять оплату. Настроил все через API и получаю массовые платежи на один счет.

Завел уже второй кошелек в сервисе Payeer.

Ярослав 22 марта, 2021 год
Первым пользовался всего один раз для перевода денег. Доступ к нему потерял. Через пару лет пришлось опять воспользоваться этой платежной системой. Сейчас есть возможность защиты счета через смс или почту. Скорость перевода мне нравится. Нет задержек. Комиссии вполне приемлемы и соответствуют качеству услуг.

Выбрал Payeer и не пожалел.

serzhik 13 марта, 2021 год
Для улучшения качества услуг предоставляемых моим интернет сервисом появилась необходимость установить мерчант платежной системы. Выбрал Payeer. API интеграция на PHP заняла пару часов с полной проверкой всех подсистем. Сервис работает без сбоев уже на протяжении полугода.
Достоинства:
  1. Большой плюс – возможность принимать платежи не только с электронных кошельков и банковских карт, но и с криптокошельков.
  2. Поддерживает с десяток популярных цифровых монет.
  3. Абонентскую плату за использование сервиса не плачу.

Payeer самый надежный и безопасный

Арсен Б. 2 марта, 2021 год
Так привык к кошельку Payeer, что не вижу других альтернативных вариантов. Радует грамотная тех.поддержка, которая всегда помогает, если возникают вопросы. Самый надежный и безопасный кошелек, мы пользуемся всей семьей на протяжении трех лет!

Из всех вариантов выбираю Payeer.

анонимно 19 февраля, 2021 год
Если выбирать между Вебмани, ЯД и Payeer, мой выбор однозначно в пользу последней. Использую ее для вывода средств с криптобирж, ни разу не наблюдал задержек в платежах.

Храню на кошельке Пайер не более 2000 USD.

VASILIY 10 февраля, 2021 год
Ни копейки пока не «ушло». Любые перемещения средств контролируются через номер телефона. Установил его при верификации аккаунта. После этой процедуры беспрепятственно перевожу деньги по SWIFT и могу свободно пополнять кошелёк с карты VISA.

Пока нареканий нет.

Александров Геннадий 30 января, 2021 год
С Payeer знаком относительно недавно, так как долгое время до этого пользовался ЯД. Однако, когда услышал от партнера по бизнесу, какие возможности предоставляет эта платежная система, сразу решил перейти сюда. Реально толковый вариант как для тех, кто просто нуждается в частых переводах денег, так и для предпринимателей (я, например, использую Payeer в своем интернет-магазине).

Payeer не подводил еще меня.

anatoly kalinkov 19 января, 2021 год
Payeer - это полностью анонимный кошелек с выгодными условиями. Саппорт отзывчивый, всегда поможет, если запутаетесь. Я доволен качеством кошелька.

Пайер доверяю

Женя 10 января, 2021 год
Начать пользоваться Payeer меня надоумил приятель еще несколько лет назад. Сначала использовал эту ЭПС для вывода заработанного на криптобиржах профита, а недавно обзавелся своим интернет-магазином и сразу установил этот платежный модуль. Я доволен и клиенты тоже, так как к Пайер есть доверие. Нравится и то, что в системе есть своя партнерка, можно привлекать новых участников и за счет этого зарабатывать.... Читать отзыв Начать пользоваться Payeer меня надоумил приятель еще несколько лет назад. Сначала использовал эту ЭПС для вывода заработанного на криптобиржах профита, а недавно обзавелся своим интернет-магазином и сразу установил этот платежный модуль. Я доволен и клиенты тоже, так как к Пайер есть доверие. Нравится и то, что в системе есть своя партнерка, можно привлекать новых участников и за счет этого зарабатывать. Все гуд!

В Payeer не разочаровался.

aseм-81 31 декабря, 2020 год
Удобная и надежная платежная система, которой можно доверять. Думаю еще присоединиться к партнерской сети, чтобы получать пассивный доход. Говорят, выходит неплохо.

Удобный сервис для моих задач!

grinencko v 21 декабря, 2020 год
Перевести деньги за выполненную работу стало проще простого. Пользуюсь для этого электронным кошельком Payeer. Никакой тебе верификации и отчетности в налоговые службы. Человек сделал задание, я ему перевел деньги. Кошелек работает практически везде и с большинством популярных мировых платежных систем. Комиссия по некоторым направлениям не очень радует – от 4.99% на некоторые системы. Но если на карту Visa или Master,... Читать отзыв Перевести деньги за выполненную работу стало проще простого. Пользуюсь для этого электронным кошельком Payeer. Никакой тебе верификации и отчетности в налоговые службы. Человек сделал задание, я ему перевел деньги. Кошелек работает практически везде и с большинством популярных мировых платежных систем. Комиссия по некоторым направлениям не очень радует – от 4.99% на некоторые системы. Но если на карту Visa или Master, то в 2 раза меньше.

Быстро и удобно

Гаврилов Б. 12 декабря, 2020 год
Без сомнений Пайер одна из самых удобных платежных систем. Все проходит быстро, точно и без лишних проверок.

Кошелек Payeer безопасный, надежный и проверенный!

МАКС 1 декабря, 2020 год
Он существует более 8 лет, что уже о многом говорит! Не пожалел, что потратил 15 минут и завел себе кошелек. Теперь пользуемся всей семьей. Переводы проходят быстро, вывод средств без проблем. Саппорт оперативный, если что все расскажут и покажут, советую.

Хороший современный кошелек!!

#ядоволен 20 ноября, 2020 год
Моментальные переводы через систему Payeer, а комиссии приемлемые. Мне очень удобно пользоваться, нет претензий к кошельку.

Достаточно надежное хранилище средств в кошельке Payeer.

Darkshaper 11 ноября, 2020 год
Прошел подтверждение телефонного номера. Подключил двухфакторную аутентификацию, и теперь все денежные операции на кошельке под полным контролем. Самый простой сервис по переводу и хранению средств.

удобный платежный инструмент!

Белодуб 31 октября, 2020 год
Что мне нравится, так это не нужно посещать банковские отделения, подтверждать свою личность и прочие бумажные формальности. Просто отправил заказчику свой e-mail и получил деньги себе на счет в течении нескольких секунд! Комиссионные услуги, конечно, хотелось бы отменить или немного уменьшить. Но думаю, сервис Payeer качественно делает свою работу и берет за это справедливую цену. Кошельком пользуюсь больше 2-х лет.... Читать отзыв Что мне нравится, так это не нужно посещать банковские отделения, подтверждать свою личность и прочие бумажные формальности. Просто отправил заказчику свой e-mail и получил деньги себе на счет в течении нескольких секунд! Комиссионные услуги, конечно, хотелось бы отменить или немного уменьшить. Но думаю, сервис Payeer качественно делает свою работу и берет за это справедливую цену. Кошельком пользуюсь больше 2-х лет. В сохранности средств уверен.

Payeer неплохой кошелек.

tkachenko 19 октября, 2020 год
Нравится, что он присутствует практически везде и пополнить его можно любым удобным способом. Огромный его плюс – быстрый ответ техподдержки. Обращался по поводу смены персональных данных, ответили в течении 10 минут. Полностью решили вопрос за пару часов.

Один из лучших электронных кошельков и такой популярный в последнее время!

ДАУРЕН 10 октября, 2020 год
Где угодно можно расплачиваться кошельком Payeer. Уже не помню, когда я завел себе этот кошелек. Храню 3 вида валют в одном кошельке. Можно обменивать валюту с приемлемой комиссией. Простой и понятный кошелек в использовании, служба поддержки на высшем уровне работает.

Использую платежную систему Payeer для оплаты услуг в интернете.

Слитников С 29 сентября, 2020 год
Очень просто, удобно и с минимальными комиссиями. Недавно подключился к торговле криптовалютами. Думаю, что проверенная ЭПС мне в этом тоже пригодится.

Я работаю с Payeer уже очень много лет!

SUN NY 18 сентября, 2020 год
Быстрая, отзывчивая техническая поддержка, хорошее отношение к пользователям, качественно консультируют по всем вопросам. В электронном кошельке простой перевод из валюты в валюты, буквально пару кликов и готово. Можно работать с криптовалютой, кто хорошо в этом разбирается и использовать кошелек, как дополнительный источник пассивного дохода. Пополнение и вывод без всяких проблем, доверяю Payeer, здесь всё четко!

удобство переводов

TKACHUK 9 сентября, 2020 год
Уже больше года пользуюсь кошельком Payeer, и замечаний к нему у меня практически нет. Работает все стабильно, как с компьютера, так и с приложения в телефоне. Выглядит симпатично, интерфейс не перегружен ненужным. Все довольно просто, и что самое главное функционально. Основной плюс для меня - это удобство переводов в другие страны. Как на другие ЭПС, так и через саму платформу... Читать отзыв Уже больше года пользуюсь кошельком Payeer, и замечаний к нему у меня практически нет. Работает все стабильно, как с компьютера, так и с приложения в телефоне. Выглядит симпатично, интерфейс не перегружен ненужным. Все довольно просто, и что самое главное функционально. Основной плюс для меня - это удобство переводов в другие страны. Как на другие ЭПС, так и через саму платформу Payeer. То что можно отправлять даже тем кто в этой системе не зарегистрирован, вообще настоящий подарок для меня.

Респект тех.поддержке!

Коржов Алексей 28 августа, 2020 год
Организовал массовые платежи с помощью Пайер. Сделать это просто. В некоторых вопросах помогла техподдержка.

Пользуюсь недавно, но все устраивает.

анонимыч 17 августа, 2020 год
Пользуюсь этой электронной платежной системой с января 2020 года, когда начал работать с криптовалютами и возникла потребность в пополнении счета и выводе профита. Удобно, быстро и без всяких проблем. Система сделана толково, с ней комфортно работать. Анонимность - дополнительный бонус, который стоит отметить отдельно. За это разработчикам отдельное спасибо.
Достоинства:
  1. Payeer - оптимальный хранитель денежных средств.

хорошо что вы есть

Вячеслав 8 августа, 2020 год
очень хороший кошелёк я тоже им пользуюсь с 2017 года один раз я даже заплатил за мобильную связь билайн и всем доволен

Payeer - мое спасение!

Орлов Владимир 6 августа, 2020 год
Работаю с криптовалютами, так что кошелек Payeer стал для меня настоящим спасением. Реально очень удобный сервис!

Все анонимно!

Макар Плетнев 27 июля, 2020 год
Мне нравится то, что в Payeer все платежи анонимные. Я давно делаю ставки в букмекерских конторах и бывает, что удается сорвать неплохой куш на ставках. Из всех электронных платежных систем выбрал Payeer. Во-первых, переводы фактически моментальные, а во-вторых - все операции анонимные. Не приходится переживать о проблемах с фискальными службами.
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 83 отзывов

Системы денежных переводов

Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.7
16 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2
712 отзывов
Megaxchange
Megaxchange

Рейтинг: 3.4
26 отзывов
Robokassa
Robokassa

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.5
150 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
32 отзыва
Юнистрим
Юнистрим

Рейтинг: 2
33 отзыва
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
44 отзыва
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.5
66 отзывов