Платежная система Payeer отзывы

Кошелек Payeer
Платежная система Payeer
4.5 5
189 отзывов / 17461 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

До сих пор с Payeer

Юхновский 12 мин 3 сек назад
Долгое время юзал пайер без верификации. Но функционала анонимного кошелька в последнее время стало не хватать. Настроился на эту процедуру, которая, к слову, прошла всего за 3,5 часа. Это очень быстро! Зря откладывал. Нужно было раньше это сделать.

В Пайер всего с головой!

Striker-98 суббота, 1 июня
Мультивалютный счет в системе Пайер получил сразу после регистрации. Никаких дополнительных действий совершать не потребовалось. Расширенная функциональность идет по умолчанию. Даже в режиме анонимности получаешь доступ ко всем функциям и возможностям. А вот суточные лимиты для анонимных клиентов меньше, чем для тех, кто верифицировался. Но отведенного лимита мне хватает с головой.

Простая и понтятная система - за это плюсую!

Серж Nubiro вторник, 21 мая
Простая, международная система, которой я полностью доволен. Вывожу на Payeer заработанные на интернет инвестициях деньги - все четко. Плюс ко всему, имеется удобное мобильное приложение.

Могу рекомендовать

vanaka1208 10 мая, 2024 год
Работая на фрилансе свыше 5-ти лет переюзал множество платежных систем, со сложными процедурами верификации. Во многих были проблемы с выводом и конские комиссии. С Payeer все четко! Очень простой интерфейс, осуществлять манипуляции внутри системы быстро. Плюс ко всему не было проблем с верификацией аккаунта и выводом средств. Что касается комиссий, все зависит от того, куда делаешь вывод или перевод, но... Читать отзыв Работая на фрилансе свыше 5-ти лет переюзал множество платежных систем, со сложными процедурами верификации. Во многих были проблемы с выводом и конские комиссии. С Payeer все четко! Очень простой интерфейс, осуществлять манипуляции внутри системы быстро. Плюс ко всему не было проблем с верификацией аккаунта и выводом средств. Что касается комиссий, все зависит от того, куда делаешь вывод или перевод, но в целом пределы адекватные. Могу рекомендовать.

Стабильно юзаю payeer

Света 29 апреля, 2024 год
Я уже несколько лет юзаю электронный кошелек payeer. Что мне здесь нравится, так это простота использования и обширный функционал. Если нужно совершить обмен, делаю его внутри системы по выгодному курсу.

Меняю крипту на выгодных условиях

Старченко О. 19 апреля, 2024 год
Раньше даже не интересовался электронными платежными системами. Не было необходимости. Но теперь понял, что это даже лучше, чем банковская карта. Пайер это не только кошелек для переводов и поступлений средств. Меня заинтересовала и внутренняя биржа.

Для приема платежей и в том числе в крипте

Алексей Гольд 8 апреля, 2024 год
У Пайер классный платежный агрегатор с высокой конверсией. Платежный шлюз интегрировали без помощи специалистов, разобрались самостоятельно. Платежи можно принимать не только в фиате. Некоторые наши покупатели платят в крипте.

Это полноценная торговая платформа

VitalikL 27 марта, 2024 год
Payeer мне нравится тем, что это не только электронный кошелек, а еще и полноценная торговая платформа. Внутри системы есть биржа, которой я регулярно пользуюсь для обмена криптовалюты. Изначально было доступно около 10 различных валют, но сейчас перечень стал шире. У Payeer оптимальные функциональные возможности, поэтому комиссия соответствующая.

Много функций, а плата за функционал приемлемая

xtreamooshit 17 марта, 2024 год
Когда перешёл работать на фриланс, стал вопрос регистрации электронного кошелька, которого до этого момента у меня не было. Перечитав тонну информации и отзывов о сервисах, остановил свой выбор на Payeer. В использовании ничего сложного, разберётся и первоклассник. Функций много, и для обычного пользования подходит, и для более серьезных вещей. Меня устраивает все, и хранение, и обмен, и достаточно быстрый вывод... Читать отзыв Когда перешёл работать на фриланс, стал вопрос регистрации электронного кошелька, которого до этого момента у меня не было. Перечитав тонну информации и отзывов о сервисах, остановил свой выбор на Payeer. В использовании ничего сложного, разберётся и первоклассник. Функций много, и для обычного пользования подходит, и для более серьезных вещей. Меня устраивает все, и хранение, и обмен, и достаточно быстрый вывод денег.

ДОВЕРЯЮ ЭПС-ке

нептун 6 марта, 2024 год
Сейчас могу доверять только платежной системе Payeer. Платежка существует более 10 лет. Степень защиты высокая. У меня лично деньги не пропадали!

Заменил мне другую ЭПС

Жорик 23 февраля, 2024 год
Резервный кошелек стал основным. Когда начались неприятные моменты в другой известной ЭПС, активно начал использовать Пайер. Реально удобный сервис, ещё и партнёрская программа присутствует. Потихоньку пытаюсь зарабатывать.

Отлично для приема и отправки электронной валюты

Радмир 10 февраля, 2024 год
В основном использую Пайер как кошелёк. Удобно делать переводы на другие системы. Комиссия в адекватных пределах, транзакции быстрые. Нареканий нет, пока менять не собираюсь.

Недавно,но, надеюсь,что надолго

Валентин 31 января, 2024 год
Относительно недавно зарегистрировался в ЭПС Пайер, так как нужно было получить оплату за разовый заказ - для заказчика это был самый удобный способ, поэтому пришлось, но я и не пожалел. Что понравилось, средства зачисляются на счет очень быстро, можно хранить в разных наименованиях валют. Вывод на карту правда пришлось совершать с помощью дополнительного сервиса, этот момент хотелось бы доработать, а... Читать отзыв Относительно недавно зарегистрировался в ЭПС Пайер, так как нужно было получить оплату за разовый заказ - для заказчика это был самый удобный способ, поэтому пришлось, но я и не пожалел. Что понравилось, средства зачисляются на счет очень быстро, можно хранить в разных наименованиях валют. Вывод на карту правда пришлось совершать с помощью дополнительного сервиса, этот момент хотелось бы доработать, а в целом гуд!

Привык к Пайеру

yakim 21 января, 2024 год
Перевожу деньги через кошелек с закрытыми глазами. Принимаю платежи вообще в автоматическом режиме. Это мультивалютный кошелек, поэтому деньги можно хранить в разных валютах. У меня есть немного средств в долларах, рублях и в криптовалюте. Тут ее разнообразие постепенно расширяется. Нетрудно подобрать вариант под свои нужды и потребности. При желании можно воспользоваться внутренней валютной биржей.

Пайер нравится

Mochalov 10 января, 2024 год
Мне в системе нравится простота использования и довольно внушительный функционал. Подойдёт как для личного использования, так и для бизнеса. Меня целиком и полностью устраивает мерчант от Пайер, который помог организовать без проблемную оплату на сайте клиентам, а мне быстрое получение средств на счет!

Рекомендую Пайер!

vetas. 30 декабря, 2023 год
Подтверждаю, верификация не обязательна. Когда имеешь дело с криптовалютными операциями, этот фактор играет большую роль. Рекомендую Пайер!

Для онлайн-переводов...

Денис Козинян 19 декабря, 2023 год
Для онлайн-переводов использую телефон. Один раз установил приложение от Payeer, с тех пор проблем не знаю. Два клика и у меня есть доступ к средствам, а также к внутренней валютной бирже. Время от времени меняю там валюту, курс, к слову, часто выгоднее, чем где-либо еще.

на 4 звезды

User 29 ноября, 2023 год
Хранение в Пайер безопасное, обмен внутри системы довольно выгодный. Единственное, немного понизил бы комиссии.

Оперативно перечисляют деньги

Борис 18 ноября, 2023 год
Payeer могу рекомендовать как удобного и надёжного партнёра в электронных финансах. Взаимодействие с системой максимально простое, так как интерфейс и навигация интуитивно понятные (всё на своих местах). Хранение возможно в разнообразных валютах, обмен внутри системы довольно выгодный и быстрый. Также порадовало оперативное осуществление переводов - очень кстати, когда нужно что-то срочно оплатить. В целом, у меня никаких нареканий.

Только комиссия не всегда устраивает, а в остальном норм

VadimNV 6 ноября, 2023 год
Payeer - удобная платёжная система с широким спектром возможностей. Осуществлять транзакции и конвертацию просто и быстро. Единственное, комиссия плавающая, в зависимости от направления перевода.

Payeer доволен

Морис 25 октября, 2023 год
Единственный минус - немного завышенные комиссии. В остальном ЭПС Payeer доволен. Осуществлять финансовые операции удобно и с минимальными тратами времени.

Пайер - неплохой сервис для электронных платежей

VADIM 14 октября, 2023 год
Пользуюсь системой не первый год и всем доволен! Если выделять основные преимущества, то для себя отметил следующее. Первое - простая навигация и интуитивно понятный интерфейс. Второе - Мгновенные переводы и обмен внутри системы. Третье - поддерживает множество валют, как фиат так и крипту. Четвертое - сносные комиссии. Что касается безопасности, то она на высоком уровне, нареканий у меня нет.

Моему аккаунту пайер много лет

Геннадий Борисов 3 октября, 2023 год
Недавно воспользовался им в другой стране. Очень удобно. Доступ к средствам моментальный, не зависимо от географии. Главное, чтоб приложение было под рукой.

Буду пользоваться Payeer дальше

Aleksandr Roskin 22 сентября, 2023 год
С кошелька пайер много куда можно выводить деньги. Даже на карту Мир. Проценты выше, чем на другие направления, но в нынешних условиях жаловаться не приходится. Рад и такой возможности!

Пайер крут!

котляр 11 сентября, 2023 год
За два года ни разу не подвел. Держал на балансе очень крупные суммы. У мошенников не было шансов. Защита стоит многоуровневая. На практике увидел, как обеспечивается безопасность от кибератак.

Только нашел Payeer

гость 31 августа, 2023 год
Первый раз посетил сайт Payeer. Первое, что заметил - интерфейс только на английском и русском языке. Но для меня это не проблема, хотя кому-то это может не понравится. Кошелек оформил в два клика. Потребовалась только электронка. Личные данные указывать не пришлось, что вдвойне приятно. Я и планировал использовать кошелек в анонимном режиме. Рад, что нашел подходящий кейс.

Можно пользоваться с выгодой

Матвей 19 августа, 2023 год
Пайером выгодно пользоваться, когда переводишь деньги с кошелька на кошелек внутри системы. Тогда взимают самый низкий процент.

Я предпочитаю Пайер

Зайченко И. 9 августа, 2023 год
Хоть на карту дороже всего выводить деньги с Пайера, я все же предпочитаю именно такой способ. Если перекидывать с кошелька на кошелек другой системы, а потом в итоге на банковскую карту, то дешевле не будет. Зачем лишние шаги, если можно вывести сразу на карту. Даже на карту системы Мир можно выводить кэш. Меня более чем устраивает такой расклад. Несколько минут... Читать отзыв Хоть на карту дороже всего выводить деньги с Пайера, я все же предпочитаю именно такой способ. Если перекидывать с кошелька на кошелек другой системы, а потом в итоге на банковскую карту, то дешевле не будет. Зачем лишние шаги, если можно вывести сразу на карту. Даже на карту системы Мир можно выводить кэш. Меня более чем устраивает такой расклад. Несколько минут и готово. Это уже не цифровые деньги, а вполне реальные, которые можно пощупать.

Кошельком от Payeer пользуюсь уже более двух лет

lep-77 26 июля, 2023 год
Мне удобно получать на него оплату своего труда. Нравится то, что деньги в сохранности и вывести можно многими способами.

Много полезных функций

Саар А. 20 июля, 2023 год
Могу рекомендовать систему Пайер. Это самая простая и самая функциональная ЭПС из всех, с которыми мне доводилось иметь дело.
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 189 отзывов

Системы денежных переводов

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
236 отзывов
Robokassa
Robokassa

Рейтинг: 4.6
121 отзыв
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 1.6
24 отзыва
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Гарант Залог
Гарант Залог

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Рейтинг: 1.8
72 отзыва
Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 1.3
38 отзывов
Ruru.ru
Ruru.ru

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2
763 отзыва
Megaxchange
Megaxchange

Рейтинг: 2.6
39 отзывов