Платежная система Payeer отзывы

Кошелек Payeer
Платежная система Payeer
4.7 5
48 отзывов / 7229 просмотров
Результаты отзывов

Нашла для себя идеальный вариант - Payeer!

Катерина Мирченко четверг, 28 мая
Сейчас наличием электронного кошелька уже никого не удивишь. Больше того, количество разных платежных систем превышает все возможные ожидания. Выбрать среди них всех, на самом деле довольно сложно. У меня, к примеру, долгое время было по 5-6 кошельков одновременно. Но это очень сильно усложняло мне управление собственными сбережениями. Ну и я решила поискать для себя ЭПС, которая объединяла бы в себе... Читать отзыв Сейчас наличием электронного кошелька уже никого не удивишь. Больше того, количество разных платежных систем превышает все возможные ожидания. Выбрать среди них всех, на самом деле довольно сложно. У меня, к примеру, долгое время было по 5-6 кошельков одновременно. Но это очень сильно усложняло мне управление собственными сбережениями. Ну и я решила поискать для себя ЭПС, которая объединяла бы в себе функции кошелька и обменника, и плюс была максимально проста и удобна в использовании. И я действительно нашла идеальный вариант - Payeer!

С Payeer мне спокойно.

Lightseeker воскресенье, 17 мая
На кошелек Payeer мне иногда переводят деньги заказчики. С кошелька деньги не снимаю, потому как использую средства для онлайн-платежей: делаю покупки в интернет-магазинах и т.д. Нравится, что у меня есть анонимный кошелек - за часть своих доходов не нужно отчитываться.
Достоинства:
  1. анонимно
  2. удобно

Удобно пользоваться кошельком!

Павел пятница, 8 мая
Очень рад, что решил завести себе кошелек на Payeer. Работа с криптовалютами стала в разы удобнее благодаря этой ЭПС!

Пайер для меня открытие 2020 года!

TOTI 27 апреля, 2020 год
Не знал раньше, что есть такая ЭПС, в которой можно не только деньги хранить практически в любой валюте, но еще и менять их по выгодному внутреннему курсу. Нужно было обменять крипту и мне посоветовали завести кошелек Пайер. Оказывается, у Пайер есть своя внутренняя биржа с мега выгодными условиями! Впечатлён тем, как быстро осуществляется зачисление средств. Очень удобно пользоваться! Деньги можно... Читать отзыв Не знал раньше, что есть такая ЭПС, в которой можно не только деньги хранить практически в любой валюте, но еще и менять их по выгодному внутреннему курсу. Нужно было обменять крипту и мне посоветовали завести кошелек Пайер. Оказывается, у Пайер есть своя внутренняя биржа с мега выгодными условиями! Впечатлён тем, как быстро осуществляется зачисление средств. Очень удобно пользоваться! Деньги можно переводить даже получателям, которые не являются клиентами этого сервиса (нужно только знать электронную почту).

Лучший в своей сфере

Назар Зильберман 21 апреля, 2020 год
Для определенного спектра задач, считаю идеальной системой. Ввод, вывод, быстрый обмен. Комиссии конечно соответствующие.
Достоинства:
  1. Широкий спектр услуг
  2. Быстрое пополнение
  3. Моментальный вывод
  4. Лояльность
Недостатки:
  1. Высокие комиссии

Перешел на Payeer недавно, пока доволен.

Воробьев Ю. 15 апреля, 2020 год
Честно говоря, Payeer пользуюсь всего несколько месяцев. До этого был опыт работы исключительно с Вебмани и Яндекс.Деньги. Только когда ушел с этих ЭПС, понял, насколько я был ограничен в возможностях.

Payeer выручает с выводом средств, заработанных на фрилансе.

agent1989 6 апреля, 2020 год
Давно работаю сам на себя, получается неплохо заработать на аутсорсе. В прошлом месяце - плюс 50К рублей. И благодаря Payeer вывести их удалось без проблем! Спасибо за стабильность и надежность. Буду пользоваться этой электронной платежной системой еще и вам рекомендую попробовать, жалеть не будете!

С Payeer комфортно

Г. ИВУШКИН 27 марта, 2020 год
Если рекомендовать какую-то ЭПС, то только Payeer. Отличная платежная система с анонимными переводами. Я доволен!

Payeer применяю давненько...

а. максимов 16 марта, 2020 год
Начал пользоваться Payeer, когда подсел на экономические игры. Через эту электронную платежную систему было выгоднее всего выводить средства. Комиссии нормальные, терпеть можно. Теперь использую ЭПС и для других целей, например, при работе с брокерскими конторами она тоже выручает. Плюс к тому - отмечу анонимность платежей. Супер просто!

Пользуюсь Пайер второй год

Георгий 5 марта, 2020 год
Пользуюсь Пайер второй год, но только недавно узнал, что на привлечении клиентов можно еще зарабатывать. Все просто - приглашаю людей через свою ссылку (открыть в системе кошелек) и получаю до 25% от прибыли, которую Пайер заработал на обслуживании этих клиентов. На данном этапе доход небольшой, но на оплату комиссий хватает!

Payeer пользоваться очень удобно!

Юрий Хилько 24 февраля, 2020 год
Самый удобный кошелек для фрилансера! Работает со всеми платежными системами и комиссия вполне нормальная. Не завышенная.

Пайер пользуюсь уже год, пока не жалею

Ренат Н. 12 февраля, 2020 год
Об электронном кошельке Пайер услышал от знакомого. Подумал, что для вывода средств, заработанных на фрилансе, - это оптимальное решение. Комиссии не драконовские (0,95%, если не ошибаюсь). Кроме того, очень удобно пользоваться внутренней биржей. На выгодных условиях конвертирую рубли в доллары, в этой валюте и храню средства. Еще один большой плюс проекта – отсутствие идентификации личности (в Яндекс. Деньги и Вебмани... Читать отзыв Об электронном кошельке Пайер услышал от знакомого. Подумал, что для вывода средств, заработанных на фрилансе, - это оптимальное решение. Комиссии не драконовские (0,95%, если не ошибаюсь). Кроме того, очень удобно пользоваться внутренней биржей. На выгодных условиях конвертирую рубли в доллары, в этой валюте и храню средства. Еще один большой плюс проекта – отсутствие идентификации личности (в Яндекс. Деньги и Вебмани с этим просто достали).

Не знаю как кому, а мне Payeer нравится.

iceFice 3 февраля, 2020 год
Система универсальная, подходит для приёма и отправки платежей. Нет муторной верификации с отправкой сканов документов, всё происходит в пару кликов по сути. Комиссии при выводе вполне адекватные. Нравится ещё, что можно хранить сразу несколько наименований валют.

У Payeer выгодный внутренний обмен!

самсонов 24 января, 2020 год
Payeer мне нравится не только из-за удобства использования. Тут есть внутренний обмен с выгодными курсами!

Пайер - это удобно, современно, выгодно!

Чуйко Ю. 14 января, 2020 год
Многие жалуются на высокую комиссию, но, по моим подсчетам, перевод внутри системы (к примеру, заграницу), получается дешевле, чем если кидать деньги с местных ЭПС на международные. Просто нужно внимательно все изучить. Универсальность Пайера во многом удовлетворяет моим потребностям! И главное - все без лишних действий!

Payeer- простая и удобная в обращении платежная система.

Q.Q. 5 января, 2020 год
Сайт и приложение для телефона сделаны на отлично! Невероятно легкие в обращении! Выводить деньги можно практически куда угодно. На карту, другой кошелек или банковским переводом. Плюс есть возможность завести счет не только в рублях, но и в другой валюте!

Payeer справляется хорошо!

St.4U 26 декабря, 2019 год
Несмотря на свою простоту – сервис Payeer нравится своим широким функционалом. Все операции осуществляются быстро и надёжно.

Ничего особенного

Федор 19 декабря, 2019 год
Платежной системой PAYEER я пользуюсь давно и за это время мнение о ней у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны очень просто пользоваться, все понятно, хотя в отзывах на отзовике https://eto-razvod.ru/review/payeer/ пишут, что слишком сложно, да и на других сайтах встречал подобное. Самый главный минус для меня это высокие комиссии. К тому же что-то непонятное с техподдержкой. Отвечают вроде... Читать отзыв Платежной системой PAYEER я пользуюсь давно и за это время мнение о ней у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны очень просто пользоваться, все понятно, хотя в отзывах на отзовике https://eto-razvod.ru/review/payeer/ пишут, что слишком сложно, да и на других сайтах встречал подобное. Самый главный минус для меня это высокие комиссии. К тому же что-то непонятное с техподдержкой. Отвечают вроде быстро, но невразумительно и невнятно. Прислали проверочный код, который никуда не подошел, в результате прислали новый пароль. Со входом иногда большие проблемы. В общем неоднозначная ПС не для всех.

Я постоянный клиент Payeer.

Андрей К. 16 декабря, 2019 год
Довольно давно пользуюсь Payeer. Обмен и переводы осуществляют оперативно, комиссия приемлемая. Также есть реферальная программа, которая даёт дополнительный доход.

У Пайер интересная рефералка!

Rost 7 декабря, 2019 год
Система Пайер не только даёт возможность обменивать выгодно деньги, но и предлагает подключить реферальную программу. Для копилки неплохо.

Через Пайер вывожу деньги, заработанные трейдингом.

Павел Петрушин 26 ноября, 2019 год
Начал работать с Пайер, чтобы выводить средства, заработанные трейдерской деятельностью. Для удобства использования завел карточку Платинум от Мастеркард. Теперь можно без комиссий снимать деньги в банкоматах.

Выбирал Payeer по сочетанию – комиссия/надёжность/возможность доступа на финансовые рынки др

Иннокентий 15 ноября, 2019 год
Ввиду специфике бизнеса приходится иметь дело с технически и финансово подкованными клиентами, которые используют и хранят деньги в разных валютах. В частности, большая часть моей аудитории свободно осуществляют платежи в биткоинах и других криптовалютах. Хочу сказать, что, как правило, это состоятельные клиенты и я рад, что ПС Payeer обеспечила возможность принятия платежей как с десятка стандартных кошельков, так и криптовалютных... Читать отзыв Ввиду специфике бизнеса приходится иметь дело с технически и финансово подкованными клиентами, которые используют и хранят деньги в разных валютах. В частности, большая часть моей аудитории свободно осуществляют платежи в биткоинах и других криптовалютах. Хочу сказать, что, как правило, это состоятельные клиенты и я рад, что ПС Payeer обеспечила возможность принятия платежей как с десятка стандартных кошельков, так и криптовалютных платежей.
По всем критериям – здесь оптимальное сочетание цены и качества. Могу рекомендовать как проверенного, лицензированного поставщика для платежей. Кто в теме, тот поймёт.

PAYEER стабильный и надежный!

Неведров С. 8 ноября, 2019 год
По личному опыту скажу, что PAYEER - неплохая платежная система для вывода средств с Форекс-рынка. Ни разу не глюканула. Работает четко и без багов. Рекомендую попробовать.

Работать с Пайер приятно - все оперативно и без сбоев!

KypT 28 октября, 2019 год
Отличная система с возможностью переводов средств без обязательной верификации. Всё происходит быстро и чётко.

Payeer мне порекомендовали

Ренат Артурович 16 октября, 2019 год
Балуюсь трейдингом несколько последних лет. Это «хобби» делим на двоих с начальником, который тоже прикипел к торговле на рынке Форекс. Он как раз и посоветовал попробовать выводить деньги через анонимную платежную систему Payeer. С выбором явно не промазали: деньги поступают без задержек, комиссия подходит.

О Пайер узнал недавно.

Олег 8 октября, 2019 год
Увидел его в числе других ЭПС на сайте онлайн-обменника, когда менял крипту. Перешел на сайт payeer.com, чтобы почитать о системе инфу. Понял, что для меня этот электронный кошелек больше подходит, чем вебмани. Никакой проверки документов – все анонимно. Для криптовалютного трейдинга и прочего заработка в интернете это то, что нужно! Нет необходимости светить своими доходами и связываться с налоговой службой!... Читать отзыв Увидел его в числе других ЭПС на сайте онлайн-обменника, когда менял крипту. Перешел на сайт payeer.com, чтобы почитать о системе инфу. Понял, что для меня этот электронный кошелек больше подходит, чем вебмани. Никакой проверки документов – все анонимно. Для криптовалютного трейдинга и прочего заработка в интернете это то, что нужно! Нет необходимости светить своими доходами и связываться с налоговой службой! Вывод простой, как и сама процедура регистрации. Вообще не заметил никаких проблем – сервис достойный, без напряга!
Достоинства:
  1. Функций у Пайера много – можно даже оплачивать коммунальные платежи, пополнять мобильный и т.д.

Использование PAYEER меня полностью устраивает.

OFFL[y]nE 27 сентября, 2019 год
Комиссии нельзя сказать, что низкие, но драконовскими их не назвать. Вчера выводил 1500 долларов, так сняли около 0,95%.

Лучшая платежная система

Fedorov87 15 сентября, 2019 год
Есть с чем сравнивать. Payeer удобен тем, что можно сколько угодно регистрироваться, заводить несколько кошельков. Не вес системы так работают. Более того, сама регистрация занимает пару минут - это очень удобно. Переводил деньги и не один раз. Очень благодарен!

Пайер отличный проект!

Матвей Рыбников 15 сентября, 2019 год
Скорость работы одна из самых высоких. Один раз попробовал перевести здесь деньги и остался, наверное, навсегда. Регистрация занимает не больше 5 минут. Бывает для разных сервисов нужно завести несколько кошельков – Payeer без вопросов создает их нужное количество. С Webmoney такое не проделаешь! Сервис дает зарабатывать пользователям и сам зарабатывает на комиссии. Поэтому у нас с Payeer образовался симбиоз по... Читать отзыв Скорость работы одна из самых высоких. Один раз попробовал перевести здесь деньги и остался, наверное, навсегда. Регистрация занимает не больше 5 минут. Бывает для разных сервисов нужно завести несколько кошельков – Payeer без вопросов создает их нужное количество. С Webmoney такое не проделаешь! Сервис дает зарабатывать пользователям и сам зарабатывает на комиссии. Поэтому у нас с Payeer образовался симбиоз по заработку денег!

Жалею, что не пользовался Рayeer раньше.

Арчик 3 сентября, 2019 год
Для меня важна лёгкость использования платёжной системы, безопасность и скорость вывода/перевода. Всё это есть в Рayeer. Жаль, что узнал о ней всего год назад. Регистрация заняла всего 5 минут, нет никакой верификации, как к примеру, в вебмани. В пользовании очень удобная система с интуитивно понятным интерфейсом.
В основном осуществляю переводы на другие платёжные системы, и вполне устраивает комиссия. Всё происходит очень... Читать отзыв
Для меня важна лёгкость использования платёжной системы, безопасность и скорость вывода/перевода. Всё это есть в Рayeer. Жаль, что узнал о ней всего год назад. Регистрация заняла всего 5 минут, нет никакой верификации, как к примеру, в вебмани. В пользовании очень удобная система с интуитивно понятным интерфейсом.
В основном осуществляю переводы на другие платёжные системы, и вполне устраивает комиссия. Всё происходит очень быстро, средства поступают в течение пары минут. Удобно, что в одном кошельке умещается три основных валюты (рубль, евро, доллар). Система хорошая, буду пользоваться дальше.
Достоинства:
  1. Все средства защищены, я ещё дополнительно подключил смс уведомления, чтобы избежать взломов. Пока никаких мошеннических действий не замечал.

Платежная система Payeer

Платежная система Payeer
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 48 отзывов

Системы денежных переводов

Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 2
7 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
26 отзывов
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 4
32 отзыва
w1.ru
w1.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
Яндекс.Деньги MasterCard
Яндекс.Деньги MasterCard

Рейтинг: 5
2 отзыва
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.6
14 отзывов