Платежная система Payeer отзывы

Кошелек Payeer
Платежная система Payeer
4.7 5
60 отзывов / 7810 просмотров
Результаты отзывов

Я работаю с Payeer уже очень много лет!

SUN NY пятница, 18 сентября
Быстрая, отзывчивая техническая поддержка, хорошее отношение к пользователям, качественно консультируют по всем вопросам. В электронном кошельке простой перевод из валюты в валюты, буквально пару кликов и готово. Можно работать с криптовалютой, кто хорошо в этом разбирается и использовать кошелек, как дополнительный источник пассивного дохода. Пополнение и вывод без всяких проблем, доверяю Payeer, здесь всё четко!

удобство переводов

TKACHUK среда, 9 сентября
Уже больше года пользуюсь кошельком Payeer, и замечаний к нему у меня практически нет. Работает все стабильно, как с компьютера, так и с приложения в телефоне. Выглядит симпатично, интерфейс не перегружен ненужным. Все довольно просто, и что самое главное функционально. Основной плюс для меня - это удобство переводов в другие страны. Как на другие ЭПС, так и через саму платформу... Читать отзыв Уже больше года пользуюсь кошельком Payeer, и замечаний к нему у меня практически нет. Работает все стабильно, как с компьютера, так и с приложения в телефоне. Выглядит симпатично, интерфейс не перегружен ненужным. Все довольно просто, и что самое главное функционально. Основной плюс для меня - это удобство переводов в другие страны. Как на другие ЭПС, так и через саму платформу Payeer. То что можно отправлять даже тем кто в этой системе не зарегистрирован, вообще настоящий подарок для меня.

Респект тех.поддержке!

Коржов Алексей 28 августа, 2020 год
Организовал массовые платежи с помощью Пайер. Сделать это просто. В некоторых вопросах помогла техподдержка.

Пользуюсь недавно, но все устраивает.

анонимыч 17 августа, 2020 год
Пользуюсь этой электронной платежной системой с января 2020 года, когда начал работать с криптовалютами и возникла потребность в пополнении счета и выводе профита. Удобно, быстро и без всяких проблем. Система сделана толково, с ней комфортно работать. Анонимность - дополнительный бонус, который стоит отметить отдельно. За это разработчикам отдельное спасибо.
Достоинства:
  1. Payeer - оптимальный хранитель денежных средств.

хорошо что вы есть

Вячеслав 8 августа, 2020 год
очень хороший кошелёк я тоже им пользуюсь с 2017 года один раз я даже заплатил за мобильную связь билайн и всем доволен

Payeer - мое спасение!

Орлов Владимир 6 августа, 2020 год
Работаю с криптовалютами, так что кошелек Payeer стал для меня настоящим спасением. Реально очень удобный сервис!

Все анонимно!

Макар Плетнев 27 июля, 2020 год
Мне нравится то, что в Payeer все платежи анонимные. Я давно делаю ставки в букмекерских конторах и бывает, что удается сорвать неплохой куш на ставках. Из всех электронных платежных систем выбрал Payeer. Во-первых, переводы фактически моментальные, а во-вторых - все операции анонимные. Не приходится переживать о проблемах с фискальными службами.

Здорово, что нашел Пайер!

Потап 16 июля, 2020 год
Ни разу не видел ЭПС предлагающих так много возможностей, как Payeer. Конечно самое главное для меня это делать переводы по всему миру. Еще и без какой либо комиссии. В силу того, что найти хорошую прибыльную работу в нашей стране затруднительно, я (до карантина) ездил на заработки в другую страну. И раньше у меня было много проблем с отправкой денег моей... Читать отзыв Ни разу не видел ЭПС предлагающих так много возможностей, как Payeer. Конечно самое главное для меня это делать переводы по всему миру. Еще и без какой либо комиссии. В силу того, что найти хорошую прибыльную работу в нашей стране затруднительно, я (до карантина) ездил на заработки в другую страну. И раньше у меня было много проблем с отправкой денег моей семье. Это было сложно, еще и комиссию требовали немаленькую. Но коллега посоветовал мне переводить деньги, через Payeer, и я был просто поражен, что это так быстро и удобно.
Достоинства:
  1. быстро и удобно

работает стабильно!

акир 7 июля, 2020 год
Никаких тебе технических сбоев и проблем с переводами. Payeer - годный вариант! Все работает стабильно!

Пайер отличный инструмент для получения переводов и оплаты услуг!

NURS 26 июня, 2020 год
Мне как Front-End разработчику часто приходится выполнять задания от заказчиков, находящихся не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Что им, что мне это очень удобно – отослал свой счет или на крайний случай e-mail и деньги через пару минут у тебя в кошельке. Процент за комиссию минимален и незначительный при удобстве всей системы. Если у заказчика... Читать отзыв Мне как Front-End разработчику часто приходится выполнять задания от заказчиков, находящихся не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Что им, что мне это очень удобно – отослал свой счет или на крайний случай e-mail и деньги через пару минут у тебя в кошельке. Процент за комиссию минимален и незначительный при удобстве всей системы. Если у заказчика есть также кошелек Пайер, то и комиссия отсутствует. С этого же кошелька без проблем оплачиваю услуги хостинга и прочие интернет инструменты.

Payeer универсален!

Остап З. 16 июня, 2020 год
Очень нравится, что кошелек Payeer настолько универсален. У этой ЭПС даже есть свой внутренний обменник! И тарифы выгодные. Помимо всего, у них есть довольно выгодная 6-ти уровневая партнерка, так что это еще и неплохая возможность подзаработать!

ЭПС не обманывает!!!

пользователь 7 июня, 2020 год
Для меня Payeer стала настоящим открытием: переводы фактически мгновенные, оперативность и отсутствие обмана со стороны ЭПС.

Нашла для себя идеальный вариант - Payeer!

Катерина Мирченко 28 мая, 2020 год
Сейчас наличием электронного кошелька уже никого не удивишь. Больше того, количество разных платежных систем превышает все возможные ожидания. Выбрать среди них всех, на самом деле довольно сложно. У меня, к примеру, долгое время было по 5-6 кошельков одновременно. Но это очень сильно усложняло мне управление собственными сбережениями. Ну и я решила поискать для себя ЭПС, которая объединяла бы в себе... Читать отзыв Сейчас наличием электронного кошелька уже никого не удивишь. Больше того, количество разных платежных систем превышает все возможные ожидания. Выбрать среди них всех, на самом деле довольно сложно. У меня, к примеру, долгое время было по 5-6 кошельков одновременно. Но это очень сильно усложняло мне управление собственными сбережениями. Ну и я решила поискать для себя ЭПС, которая объединяла бы в себе функции кошелька и обменника, и плюс была максимально проста и удобна в использовании. И я действительно нашла идеальный вариант - Payeer!

С Payeer мне спокойно.

Lightseeker 17 мая, 2020 год
На кошелек Payeer мне иногда переводят деньги заказчики. С кошелька деньги не снимаю, потому как использую средства для онлайн-платежей: делаю покупки в интернет-магазинах и т.д. Нравится, что у меня есть анонимный кошелек - за часть своих доходов не нужно отчитываться.
Достоинства:
  1. анонимно
  2. удобно

Удобно пользоваться кошельком!

Павел 8 мая, 2020 год
Очень рад, что решил завести себе кошелек на Payeer. Работа с криптовалютами стала в разы удобнее благодаря этой ЭПС!

Пайер для меня открытие 2020 года!

TOTI 27 апреля, 2020 год
Не знал раньше, что есть такая ЭПС, в которой можно не только деньги хранить практически в любой валюте, но еще и менять их по выгодному внутреннему курсу. Нужно было обменять крипту и мне посоветовали завести кошелек Пайер. Оказывается, у Пайер есть своя внутренняя биржа с мега выгодными условиями! Впечатлён тем, как быстро осуществляется зачисление средств. Очень удобно пользоваться! Деньги можно... Читать отзыв Не знал раньше, что есть такая ЭПС, в которой можно не только деньги хранить практически в любой валюте, но еще и менять их по выгодному внутреннему курсу. Нужно было обменять крипту и мне посоветовали завести кошелек Пайер. Оказывается, у Пайер есть своя внутренняя биржа с мега выгодными условиями! Впечатлён тем, как быстро осуществляется зачисление средств. Очень удобно пользоваться! Деньги можно переводить даже получателям, которые не являются клиентами этого сервиса (нужно только знать электронную почту).

Лучший в своей сфере

Назар Зильберман 21 апреля, 2020 год
Для определенного спектра задач, считаю идеальной системой. Ввод, вывод, быстрый обмен. Комиссии конечно соответствующие.
Достоинства:
  1. Широкий спектр услуг
  2. Быстрое пополнение
  3. Моментальный вывод
  4. Лояльность
Недостатки:
  1. Высокие комиссии

Перешел на Payeer недавно, пока доволен.

Воробьев Ю. 15 апреля, 2020 год
Честно говоря, Payeer пользуюсь всего несколько месяцев. До этого был опыт работы исключительно с Вебмани и Яндекс.Деньги. Только когда ушел с этих ЭПС, понял, насколько я был ограничен в возможностях.

Payeer выручает с выводом средств, заработанных на фрилансе.

agent1989 6 апреля, 2020 год
Давно работаю сам на себя, получается неплохо заработать на аутсорсе. В прошлом месяце - плюс 50К рублей. И благодаря Payeer вывести их удалось без проблем! Спасибо за стабильность и надежность. Буду пользоваться этой электронной платежной системой еще и вам рекомендую попробовать, жалеть не будете!

С Payeer комфортно

Г. ИВУШКИН 27 марта, 2020 год
Если рекомендовать какую-то ЭПС, то только Payeer. Отличная платежная система с анонимными переводами. Я доволен!

Payeer применяю давненько...

а. максимов 16 марта, 2020 год
Начал пользоваться Payeer, когда подсел на экономические игры. Через эту электронную платежную систему было выгоднее всего выводить средства. Комиссии нормальные, терпеть можно. Теперь использую ЭПС и для других целей, например, при работе с брокерскими конторами она тоже выручает. Плюс к тому - отмечу анонимность платежей. Супер просто!

Пользуюсь Пайер второй год

Георгий 5 марта, 2020 год
Пользуюсь Пайер второй год, но только недавно узнал, что на привлечении клиентов можно еще зарабатывать. Все просто - приглашаю людей через свою ссылку (открыть в системе кошелек) и получаю до 25% от прибыли, которую Пайер заработал на обслуживании этих клиентов. На данном этапе доход небольшой, но на оплату комиссий хватает!

Payeer пользоваться очень удобно!

Юрий Хилько 24 февраля, 2020 год
Самый удобный кошелек для фрилансера! Работает со всеми платежными системами и комиссия вполне нормальная. Не завышенная.

Пайер пользуюсь уже год, пока не жалею

Ренат Н. 12 февраля, 2020 год
Об электронном кошельке Пайер услышал от знакомого. Подумал, что для вывода средств, заработанных на фрилансе, - это оптимальное решение. Комиссии не драконовские (0,95%, если не ошибаюсь). Кроме того, очень удобно пользоваться внутренней биржей. На выгодных условиях конвертирую рубли в доллары, в этой валюте и храню средства. Еще один большой плюс проекта – отсутствие идентификации личности (в Яндекс. Деньги и Вебмани... Читать отзыв Об электронном кошельке Пайер услышал от знакомого. Подумал, что для вывода средств, заработанных на фрилансе, - это оптимальное решение. Комиссии не драконовские (0,95%, если не ошибаюсь). Кроме того, очень удобно пользоваться внутренней биржей. На выгодных условиях конвертирую рубли в доллары, в этой валюте и храню средства. Еще один большой плюс проекта – отсутствие идентификации личности (в Яндекс. Деньги и Вебмани с этим просто достали).

Не знаю как кому, а мне Payeer нравится.

iceFice 3 февраля, 2020 год
Система универсальная, подходит для приёма и отправки платежей. Нет муторной верификации с отправкой сканов документов, всё происходит в пару кликов по сути. Комиссии при выводе вполне адекватные. Нравится ещё, что можно хранить сразу несколько наименований валют.

У Payeer выгодный внутренний обмен!

самсонов 24 января, 2020 год
Payeer мне нравится не только из-за удобства использования. Тут есть внутренний обмен с выгодными курсами!

Пайер - это удобно, современно, выгодно!

Чуйко Ю. 14 января, 2020 год
Многие жалуются на высокую комиссию, но, по моим подсчетам, перевод внутри системы (к примеру, заграницу), получается дешевле, чем если кидать деньги с местных ЭПС на международные. Просто нужно внимательно все изучить. Универсальность Пайера во многом удовлетворяет моим потребностям! И главное - все без лишних действий!

Payeer- простая и удобная в обращении платежная система.

Q.Q. 5 января, 2020 год
Сайт и приложение для телефона сделаны на отлично! Невероятно легкие в обращении! Выводить деньги можно практически куда угодно. На карту, другой кошелек или банковским переводом. Плюс есть возможность завести счет не только в рублях, но и в другой валюте!

Payeer справляется хорошо!

St.4U 26 декабря, 2019 год
Несмотря на свою простоту – сервис Payeer нравится своим широким функционалом. Все операции осуществляются быстро и надёжно.

Ничего особенного

Федор 19 декабря, 2019 год
Платежной системой PAYEER я пользуюсь давно и за это время мнение о ней у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны очень просто пользоваться, все понятно, хотя в отзывах на отзовике https://eto-razvod.ru/review/payeer/ пишут, что слишком сложно, да и на других сайтах встречал подобное. Самый главный минус для меня это высокие комиссии. К тому же что-то непонятное с техподдержкой. Отвечают вроде... Читать отзыв Платежной системой PAYEER я пользуюсь давно и за это время мнение о ней у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны очень просто пользоваться, все понятно, хотя в отзывах на отзовике https://eto-razvod.ru/review/payeer/ пишут, что слишком сложно, да и на других сайтах встречал подобное. Самый главный минус для меня это высокие комиссии. К тому же что-то непонятное с техподдержкой. Отвечают вроде быстро, но невразумительно и невнятно. Прислали проверочный код, который никуда не подошел, в результате прислали новый пароль. Со входом иногда большие проблемы. В общем неоднозначная ПС не для всех.

Платежная система Payeer

Платежная система Payeer
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 60 отзывов

Системы денежных переводов

RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
29 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.5
59 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
39 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.9
29 отзывов
ВебМани
ВебМани

Рейтинг: 1.8
66 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.5
139 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2
710 отзывов
СМП Банк
СМП Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 5
2 отзыва
MasterCard
MasterCard

Рейтинг: 2.3
3 отзыва