Платежная система Payeer отзывы

Кошелек Payeer
Платежная система Payeer
4.7 5
38 отзывов / 6567 просмотров

Payeer пользоваться очень удобно!

Опубликовано 10 мин 42 сек назад
Самый удобный кошелек для фрилансера! Работает со всеми платежными системами и комиссия вполне нормальная. Не завышенная. Самый удобный кошелек для фрилансера! Работает со всеми платежными системами и комиссия вполне нормальная. Не завышенная.

Пайер пользуюсь уже год, пока не жалею

Опубликовано среда, 12 февраля
Об электронном кошельке Пайер услышал от знакомого. Подумал, что для вывода средств, заработанных на фрилансе, - это оптимальное решение. Комиссии не драконовские (0,95%, если не ошибаюсь). Кроме того, очень удобно пользоваться внутренней биржей. На выгодных условиях конвертирую рубли в доллары, в этой валюте и храню средства. Еще один большой плюс проекта – отсутствие идентификации личности (в Яндекс. Деньги и Вебмани...  Читать отзыв Об электронном кошельке Пайер услышал от знакомого. Подумал, что для вывода средств, заработанных на фрилансе, - это оптимальное решение. Комиссии не драконовские (0,95%, если не ошибаюсь). Кроме того, очень удобно пользоваться внутренней биржей. На выгодных условиях конвертирую рубли в доллары, в этой валюте и храню средства. Еще один большой плюс проекта – отсутствие идентификации личности (в Яндекс. Деньги и Вебмани с этим просто достали).

Не знаю как кому, а мне Payeer нравится.

Опубликовано понедельник, 3 февраля
Система универсальная, подходит для приёма и отправки платежей. Нет муторной верификации с отправкой сканов документов, всё происходит в пару кликов по сути. Комиссии при выводе вполне адекватные. Нравится ещё, что можно хранить сразу несколько наименований валют. Система универсальная, подходит для приёма и отправки платежей. Нет муторной верификации с отправкой сканов документов, всё происходит в пару кликов по сути. Комиссии при выводе вполне адекватные. Нравится ещё, что можно хранить сразу несколько наименований валют.

У Payeer выгодный внутренний обмен!

Опубликовано 24 января, 2020 год
Payeer мне нравится не только из-за удобства использования. Тут есть внутренний обмен с выгодными курсами! Payeer мне нравится не только из-за удобства использования. Тут есть внутренний обмен с выгодными курсами!

Пайер - это удобно, современно, выгодно!

Опубликовано 14 января, 2020 год
Многие жалуются на высокую комиссию, но, по моим подсчетам, перевод внутри системы (к примеру, заграницу), получается дешевле, чем если кидать деньги с местных ЭПС на международные. Просто нужно внимательно все изучить. Универсальность Пайера во многом удовлетворяет моим потребностям! И главное - все без лишних действий! Многие жалуются на высокую комиссию, но, по моим подсчетам, перевод внутри системы (к примеру, заграницу), получается дешевле, чем если кидать деньги с местных ЭПС на международные. Просто нужно внимательно все изучить. Универсальность Пайера во многом удовлетворяет моим потребностям! И главное - все без лишних действий!

Payeer- простая и удобная в обращении платежная система.

Опубликовано 5 января, 2020 год
Сайт и приложение для телефона сделаны на отлично! Невероятно легкие в обращении! Выводить деньги можно практически куда угодно. На карту, другой кошелек или банковским переводом. Плюс есть возможность завести счет не только в рублях, но и в другой валюте! Сайт и приложение для телефона сделаны на отлично! Невероятно легкие в обращении! Выводить деньги можно практически куда угодно. На карту, другой кошелек или банковским переводом. Плюс есть возможность завести счет не только в рублях, но и в другой валюте!

Payeer справляется хорошо!

Опубликовано 26 декабря, 2019 год
Несмотря на свою простоту – сервис Payeer нравится своим широким функционалом. Все операции осуществляются быстро и надёжно. Несмотря на свою простоту – сервис Payeer нравится своим широким функционалом. Все операции осуществляются быстро и надёжно.

Ничего особенного

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Платежной системой PAYEER я пользуюсь давно и за это время мнение о ней у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны очень просто пользоваться, все понятно, хотя в отзывах на отзовике https://eto-razvod.ru/review/payeer/ пишут, что слишком сложно, да и на других сайтах встречал подобное. Самый главный минус для меня это высокие комиссии. К тому же что-то непонятное с техподдержкой. Отвечают вроде...  Читать отзыв Платежной системой PAYEER я пользуюсь давно и за это время мнение о ней у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны очень просто пользоваться, все понятно, хотя в отзывах на отзовике https://eto-razvod.ru/review/payeer/ пишут, что слишком сложно, да и на других сайтах встречал подобное. Самый главный минус для меня это высокие комиссии. К тому же что-то непонятное с техподдержкой. Отвечают вроде быстро, но невразумительно и невнятно. Прислали проверочный код, который никуда не подошел, в результате прислали новый пароль. Со входом иногда большие проблемы. В общем неоднозначная ПС не для всех.

Я постоянный клиент Payeer.

Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Довольно давно пользуюсь Payeer. Обмен и переводы осуществляют оперативно, комиссия приемлемая. Также есть реферальная программа, которая даёт дополнительный доход. Довольно давно пользуюсь Payeer. Обмен и переводы осуществляют оперативно, комиссия приемлемая. Также есть реферальная программа, которая даёт дополнительный доход.

У Пайер интересная рефералка!

Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Система Пайер не только даёт возможность обменивать выгодно деньги, но и предлагает подключить реферальную программу. Для копилки неплохо. Система Пайер не только даёт возможность обменивать выгодно деньги, но и предлагает подключить реферальную программу. Для копилки неплохо.

Через Пайер вывожу деньги, заработанные трейдингом.

Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Начал работать с Пайер, чтобы выводить средства, заработанные трейдерской деятельностью. Для удобства использования завел карточку Платинум от Мастеркард. Теперь можно без комиссий снимать деньги в банкоматах. Начал работать с Пайер, чтобы выводить средства, заработанные трейдерской деятельностью. Для удобства использования завел карточку Платинум от Мастеркард. Теперь можно без комиссий снимать деньги в банкоматах.

Выбирал Payeer по сочетанию – комиссия/надёжность/возможность доступа на финансовые рынки др

Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Ввиду специфике бизнеса приходится иметь дело с технически и финансово подкованными клиентами, которые используют и хранят деньги в разных валютах. В частности, большая часть моей аудитории свободно осуществляют платежи в биткоинах и других криптовалютах. Хочу сказать, что, как правило, это состоятельные клиенты и я рад, что ПС Payeer обеспечила возможность принятия платежей как с десятка стандартных кошельков, так и криптовалютных...  Читать отзыв Ввиду специфике бизнеса приходится иметь дело с технически и финансово подкованными клиентами, которые используют и хранят деньги в разных валютах. В частности, большая часть моей аудитории свободно осуществляют платежи в биткоинах и других криптовалютах. Хочу сказать, что, как правило, это состоятельные клиенты и я рад, что ПС Payeer обеспечила возможность принятия платежей как с десятка стандартных кошельков, так и криптовалютных платежей.
По всем критериям – здесь оптимальное сочетание цены и качества. Могу рекомендовать как проверенного, лицензированного поставщика для платежей. Кто в теме, тот поймёт.

PAYEER стабильный и надежный!

Опубликовано 8 ноября, 2019 год
По личному опыту скажу, что PAYEER - неплохая платежная система для вывода средств с Форекс-рынка. Ни разу не глюканула. Работает четко и без багов. Рекомендую попробовать. По личному опыту скажу, что PAYEER - неплохая платежная система для вывода средств с Форекс-рынка. Ни разу не глюканула. Работает четко и без багов. Рекомендую попробовать.

Работать с Пайер приятно - все оперативно и без сбоев!

Опубликовано 28 октября, 2019 год
Отличная система с возможностью переводов средств без обязательной верификации. Всё происходит быстро и чётко. Отличная система с возможностью переводов средств без обязательной верификации. Всё происходит быстро и чётко.

Payeer мне порекомендовали

Опубликовано 16 октября, 2019 год
Балуюсь трейдингом несколько последних лет. Это «хобби» делим на двоих с начальником, который тоже прикипел к торговле на рынке Форекс. Он как раз и посоветовал попробовать выводить деньги через анонимную платежную систему Payeer. С выбором явно не промазали: деньги поступают без задержек, комиссия подходит. Балуюсь трейдингом несколько последних лет. Это «хобби» делим на двоих с начальником, который тоже прикипел к торговле на рынке Форекс. Он как раз и посоветовал попробовать выводить деньги через анонимную платежную систему Payeer. С выбором явно не промазали: деньги поступают без задержек, комиссия подходит.

О Пайер узнал недавно.

Опубликовано 8 октября, 2019 год
Увидел его в числе других ЭПС на сайте онлайн-обменника, когда менял крипту. Перешел на сайт payeer.com, чтобы почитать о системе инфу. Понял, что для меня этот электронный кошелек больше подходит, чем вебмани. Никакой проверки документов – все анонимно. Для криптовалютного трейдинга и прочего заработка в интернете это то, что нужно! Нет необходимости светить своими доходами и связываться с налоговой службой!...  Читать отзыв Увидел его в числе других ЭПС на сайте онлайн-обменника, когда менял крипту. Перешел на сайт payeer.com, чтобы почитать о системе инфу. Понял, что для меня этот электронный кошелек больше подходит, чем вебмани. Никакой проверки документов – все анонимно. Для криптовалютного трейдинга и прочего заработка в интернете это то, что нужно! Нет необходимости светить своими доходами и связываться с налоговой службой! Вывод простой, как и сама процедура регистрации. Вообще не заметил никаких проблем – сервис достойный, без напряга!
Достоинства:
  1. Функций у Пайера много – можно даже оплачивать коммунальные платежи, пополнять мобильный и т.д.

Использование PAYEER меня полностью устраивает.

Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Комиссии нельзя сказать, что низкие, но драконовскими их не назвать. Вчера выводил 1500 долларов, так сняли около 0,95%. Комиссии нельзя сказать, что низкие, но драконовскими их не назвать. Вчера выводил 1500 долларов, так сняли около 0,95%.

Лучшая платежная система

Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Есть с чем сравнивать. Payeer удобен тем, что можно сколько угодно регистрироваться, заводить несколько кошельков. Не вес системы так работают. Более того, сама регистрация занимает пару минут - это очень удобно. Переводил деньги и не один раз. Очень благодарен! Есть с чем сравнивать. Payeer удобен тем, что можно сколько угодно регистрироваться, заводить несколько кошельков. Не вес системы так работают. Более того, сама регистрация занимает пару минут - это очень удобно. Переводил деньги и не один раз. Очень благодарен!

Пайер отличный проект!

Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Скорость работы одна из самых высоких. Один раз попробовал перевести здесь деньги и остался, наверное, навсегда. Регистрация занимает не больше 5 минут. Бывает для разных сервисов нужно завести несколько кошельков – Payeer без вопросов создает их нужное количество. С Webmoney такое не проделаешь! Сервис дает зарабатывать пользователям и сам зарабатывает на комиссии. Поэтому у нас с Payeer образовался симбиоз по...  Читать отзыв Скорость работы одна из самых высоких. Один раз попробовал перевести здесь деньги и остался, наверное, навсегда. Регистрация занимает не больше 5 минут. Бывает для разных сервисов нужно завести несколько кошельков – Payeer без вопросов создает их нужное количество. С Webmoney такое не проделаешь! Сервис дает зарабатывать пользователям и сам зарабатывает на комиссии. Поэтому у нас с Payeer образовался симбиоз по заработку денег!

Жалею, что не пользовался Рayeer раньше.

Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Для меня важна лёгкость использования платёжной системы, безопасность и скорость вывода/перевода. Всё это есть в Рayeer. Жаль, что узнал о ней всего год назад. Регистрация заняла всего 5 минут, нет никакой верификации, как к примеру, в вебмани. В пользовании очень удобная система с интуитивно понятным интерфейсом.
В основном осуществляю переводы на другие платёжные системы, и вполне устраивает комиссия. Всё происходит очень...  Читать отзыв
Для меня важна лёгкость использования платёжной системы, безопасность и скорость вывода/перевода. Всё это есть в Рayeer. Жаль, что узнал о ней всего год назад. Регистрация заняла всего 5 минут, нет никакой верификации, как к примеру, в вебмани. В пользовании очень удобная система с интуитивно понятным интерфейсом.
В основном осуществляю переводы на другие платёжные системы, и вполне устраивает комиссия. Всё происходит очень быстро, средства поступают в течение пары минут. Удобно, что в одном кошельке умещается три основных валюты (рубль, евро, доллар). Система хорошая, буду пользоваться дальше.
Достоинства:
  1. Все средства защищены, я ещё дополнительно подключил смс уведомления, чтобы избежать взломов. Пока никаких мошеннических действий не замечал.

PAYEER и для криптовалюты отлично подходит!

Опубликовано 28 августа, 2019 год
Очень удобна система PAYEER для работы с криптой. На сервисе меняю ее на фиат или наоборот по внутрибиржевым курсам. Очень удобно! Очень удобна система PAYEER для работы с криптой. На сервисе меняю ее на фиат или наоборот по внутрибиржевым курсам. Очень удобно!

Советую всем знакомым переходить на Пайер.

Опубликовано 20 августа, 2019 год
За этой ПС будущее. Развивается семимильными шагами! Есть возможность получить деньги буквально по почте, правда только по электронной. Создать кошелек можно за 1-2 минуты. Не нужно вводить персональные данные при регистрации, если не будешь переводить крупные суммы денег. Сохранность денег не хуже, чем у подобных платежных систем. За 10 месяцев не пропало ни копейки! За этой ПС будущее. Развивается семимильными шагами! Есть возможность получить деньги буквально по почте, правда только по электронной. Создать кошелек можно за 1-2 минуты. Не нужно вводить персональные данные при регистрации, если не будешь переводить крупные суммы денег. Сохранность денег не хуже, чем у подобных платежных систем. За 10 месяцев не пропало ни копейки!

Срок пользования кошельком Payeer у меня уже почти 3 года.

Опубликовано 15 августа, 2019 год
За это время платежная система Payeer меня ни разу не подвела. Все переводы осуществляются максимально быстро и четко, скрытых комиссий нет. Если возникали вопросы, то я обращалась в службу техподдержки. Там работают вполне адекватные и компетентные специалисты, которые максимум за 15 минут решали возникшие проблемы. За это им отдельное спасибо! Если бы не техподдержка, то я из-за своей невнимательности потеряла...  Читать отзыв За это время платежная система Payeer меня ни разу не подвела. Все переводы осуществляются максимально быстро и четко, скрытых комиссий нет. Если возникали вопросы, то я обращалась в службу техподдержки. Там работают вполне адекватные и компетентные специалисты, которые максимум за 15 минут решали возникшие проблемы. За это им отдельное спасибо! Если бы не техподдержка, то я из-за своей невнимательности потеряла бы уже кругленькую сумму, когда ошибалась при вводе расчетных счетов. Единственный способ оплаты в сети интернет, который работает без проблем.

Payeer выгодный

Опубликовано 6 августа, 2019 год
Торгую на криптовалютных биржах. Заработок идет, но возникла проблема с выводом кэша. С помощью Payeer решила этот вопрос. Мне выгодно. Торгую на криптовалютных биржах. Заработок идет, но возникла проблема с выводом кэша. С помощью Payeer решила этот вопрос. Мне выгодно.

Пайер это не только ЭПС, но еще и крутой обменник!

Опубликовано 2 августа, 2019 год
Главное преимущество Пайер перед другими электронными кошельками – это возможность его использования как обменника. Переводы очень быстрые и проходят внутри системы – вариант потерять деньги отсутствует. Потери могут быть только на разнице курсов, да и те устанавливаются на уровне среднерыночных. Отличный сервис для тех покупает и продает криптовалюту! Главное преимущество Пайер перед другими электронными кошельками – это возможность его использования как обменника. Переводы очень быстрые и проходят внутри системы – вариант потерять деньги отсутствует. Потери могут быть только на разнице курсов, да и те устанавливаются на уровне среднерыночных. Отличный сервис для тех покупает и продает криптовалюту!

PAYEER - отличный сервис для применения в интернет-магазинах!

Опубликовано 24 июля, 2019 год
Главное, нет платы за использование услуги – без всяких обязательных абонплат. Настройка скрипта мерчант от PAYEER довольно проста, если хоть немного сталкивался с созданием аккаунтов или установкой разнообразного софта. У меня это заняло чуть больше 20 минут, следуя подсказкам в специальной форме. Самое трудное это было сохранить значения «секретного ключа» отдельно для себя, хотя в дальнейшем, как оказалось, он мне...  Читать отзыв Главное, нет платы за использование услуги – без всяких обязательных абонплат. Настройка скрипта мерчант от PAYEER довольно проста, если хоть немного сталкивался с созданием аккаунтов или установкой разнообразного софта. У меня это заняло чуть больше 20 минут, следуя подсказкам в специальной форме. Самое трудное это было сохранить значения «секретного ключа» отдельно для себя, хотя в дальнейшем, как оказалось, он мне ни разу не понадобился. Теперь я могу принимать платежи практически с любой страны. Но основная часть покупателей это жители РФ. Они могут расплатиться любым удобным для них способом, я же получу деньги на единый счет. Удобная и надежная система!

Payeer пользуюсь недавно - пока всем довольна!

Опубликовано 20 июля, 2019 год
Когда мне предложили перевести деньги на электронный кошелек Payeer, я была от этого не в восторге. Во первых, я о нем ничего не слышала, а во вторых, что бы я с ним делала? Но оказалось вариантов вывести с него деньги, больше чем предостаточно. Хочешь на карту, а хочешь даже на счет мобильного оператора. Пробовала даже расплатиться в on-line магазине –...  Читать отзыв Когда мне предложили перевести деньги на электронный кошелек Payeer, я была от этого не в восторге. Во первых, я о нем ничего не слышала, а во вторых, что бы я с ним делала? Но оказалось вариантов вывести с него деньги, больше чем предостаточно. Хочешь на карту, а хочешь даже на счет мобильного оператора. Пробовала даже расплатиться в on-line магазине – прошел платеж без проблем.

С Пайер просто и удобно!

Опубликовано 16 июля, 2019 год
Очень понравился интерфейс личного кабинета – просто, красиво и понятно. Запутаться невозможно, как в ВМ, например! Очень понравился интерфейс личного кабинета – просто, красиво и понятно. Запутаться невозможно, как в ВМ, например!

Платежная система Payeer для тех, кто не любит лишних заморочек!

Опубликовано 8 июля, 2019 год
Я часто перевожу деньги и обмениваю их в сети. Платежной системой Payeer пользуюсь уже давно, и меня радует её функциональное наполнение. Курс обмена здесь выгодный, транзакции обрабатывают быстро. Когда дело доходит до вывода кеша на карту, к примеру, тоже стараются всё сделать оперативно. Правда, за это нужно заплатить комиссию до 3%. Но это нормальные цифры, которые есть во всех ПС.
Касательно...  Читать отзыв
Я часто перевожу деньги и обмениваю их в сети. Платежной системой Payeer пользуюсь уже давно, и меня радует её функциональное наполнение. Курс обмена здесь выгодный, транзакции обрабатывают быстро. Когда дело доходит до вывода кеша на карту, к примеру, тоже стараются всё сделать оперативно. Правда, за это нужно заплатить комиссию до 3%. Но это нормальные цифры, которые есть во всех ПС.
Касательно переводов. Когда-то работал в Германии, и делал перевод в Россию, то получателю не нужно иметь аккаунт в системе, чтобы получить деньги. Нужно просто указать электронный адрес и отправить данные для входа. Комиссия смешная, всего 0,95%. Есть ещё партнёрская программа, которая предлагает неплохие условия сотрудничества.

Плюсы Payeer для меня играют решающую роль

Опубликовано 4 июля, 2019 год
Payeer работает в принципе, как и все остальные похожие сервисы. Единственное отличие – это скорость работы, большое количество направлений обмена и перевода, полная анонимность. Последнее немаловажно при нынешней системе налогообложения для самозанятых граждан. Но и за это все приходится платить комиссию немного больше, чем в аналогичных ЭПС. Payeer работает в принципе, как и все остальные похожие сервисы. Единственное отличие – это скорость работы, большое количество направлений обмена и перевода, полная анонимность. Последнее немаловажно при нынешней системе налогообложения для самозанятых граждан. Но и за это все приходится платить комиссию немного больше, чем в аналогичных ЭПС.



Платежная система Payeer

Платежная система Payeer
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Системы денежных переводов

PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.6
54 отзыва
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
22 отзыва
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
Монета.ру
Монета.ру

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.4
29 отзывов
2can
2can

Рейтинг: 3.2
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close