Платежная система Payeer отзывы

Кошелек Payeer
Платежная система Payeer
4.6 5
76 отзывов / 8303 просмотра
Результаты отзывов

перевод на paeer.

Гость суббота, 20 февраля
добрый вечер.сделал перевод биткоина с блокчейна кошелька на паеер кошелек.сумма пришла не полная потомучто взяли комисию за перевод.и теперь средства застрялси на паеер кошельке.и мне не переводят и назад не отсссылают .и не могут показать эти правила.это просто обман.и ни как не вернуть деньги.не связывайтесь ними.
Достоинства:
  1. нет ни каких....
Недостатки:
  1. обман...не ворачивают личные средства назад.

Из всех вариантов выбираю Payeer.

анонимно пятница, 19 февраля
Если выбирать между Вебмани, ЯД и Payeer, мой выбор однозначно в пользу последней. Использую ее для вывода средств с криптобирж, ни разу не наблюдал задержек в платежах.

Храню на кошельке Пайер не более 2000 USD.

VASILIY среда, 10 февраля
Ни копейки пока не «ушло». Любые перемещения средств контролируются через номер телефона. Установил его при верификации аккаунта. После этой процедуры беспрепятственно перевожу деньги по SWIFT и могу свободно пополнять кошелёк с карты VISA.

Пока нареканий нет.

Александров Геннадий суббота, 30 января
С Payeer знаком относительно недавно, так как долгое время до этого пользовался ЯД. Однако, когда услышал от партнера по бизнесу, какие возможности предоставляет эта платежная система, сразу решил перейти сюда. Реально толковый вариант как для тех, кто просто нуждается в частых переводах денег, так и для предпринимателей (я, например, использую Payeer в своем интернет-магазине).

Payeer не подводил еще меня.

anatoly kalinkov 19 января, 2021 год
Payeer - это полностью анонимный кошелек с выгодными условиями. Саппорт отзывчивый, всегда поможет, если запутаетесь. Я доволен качеством кошелька.

Пайер доверяю

Женя 10 января, 2021 год
Начать пользоваться Payeer меня надоумил приятель еще несколько лет назад. Сначала использовал эту ЭПС для вывода заработанного на криптобиржах профита, а недавно обзавелся своим интернет-магазином и сразу установил этот платежный модуль. Я доволен и клиенты тоже, так как к Пайер есть доверие. Нравится и то, что в системе есть своя партнерка, можно привлекать новых участников и за счет этого зарабатывать.... Читать отзыв Начать пользоваться Payeer меня надоумил приятель еще несколько лет назад. Сначала использовал эту ЭПС для вывода заработанного на криптобиржах профита, а недавно обзавелся своим интернет-магазином и сразу установил этот платежный модуль. Я доволен и клиенты тоже, так как к Пайер есть доверие. Нравится и то, что в системе есть своя партнерка, можно привлекать новых участников и за счет этого зарабатывать. Все гуд!

В Payeer не разочаровался.

aseм-81 31 декабря, 2020 год
Удобная и надежная платежная система, которой можно доверять. Думаю еще присоединиться к партнерской сети, чтобы получать пассивный доход. Говорят, выходит неплохо.

Удобный сервис для моих задач!

grinencko v 21 декабря, 2020 год
Перевести деньги за выполненную работу стало проще простого. Пользуюсь для этого электронным кошельком Payeer. Никакой тебе верификации и отчетности в налоговые службы. Человек сделал задание, я ему перевел деньги. Кошелек работает практически везде и с большинством популярных мировых платежных систем. Комиссия по некоторым направлениям не очень радует – от 4.99% на некоторые системы. Но если на карту Visa или Master,... Читать отзыв Перевести деньги за выполненную работу стало проще простого. Пользуюсь для этого электронным кошельком Payeer. Никакой тебе верификации и отчетности в налоговые службы. Человек сделал задание, я ему перевел деньги. Кошелек работает практически везде и с большинством популярных мировых платежных систем. Комиссия по некоторым направлениям не очень радует – от 4.99% на некоторые системы. Но если на карту Visa или Master, то в 2 раза меньше.

Быстро и удобно

Гаврилов Б. 12 декабря, 2020 год
Без сомнений Пайер одна из самых удобных платежных систем. Все проходит быстро, точно и без лишних проверок.

Кошелек Payeer безопасный, надежный и проверенный!

МАКС 1 декабря, 2020 год
Он существует более 8 лет, что уже о многом говорит! Не пожалел, что потратил 15 минут и завел себе кошелек. Теперь пользуемся всей семьей. Переводы проходят быстро, вывод средств без проблем. Саппорт оперативный, если что все расскажут и покажут, советую.

Хороший современный кошелек!!

#ядоволен 20 ноября, 2020 год
Моментальные переводы через систему Payeer, а комиссии приемлемые. Мне очень удобно пользоваться, нет претензий к кошельку.

Достаточно надежное хранилище средств в кошельке Payeer.

Darkshaper 11 ноября, 2020 год
Прошел подтверждение телефонного номера. Подключил двухфакторную аутентификацию, и теперь все денежные операции на кошельке под полным контролем. Самый простой сервис по переводу и хранению средств.

удобный платежный инструмент!

Белодуб 31 октября, 2020 год
Что мне нравится, так это не нужно посещать банковские отделения, подтверждать свою личность и прочие бумажные формальности. Просто отправил заказчику свой e-mail и получил деньги себе на счет в течении нескольких секунд! Комиссионные услуги, конечно, хотелось бы отменить или немного уменьшить. Но думаю, сервис Payeer качественно делает свою работу и берет за это справедливую цену. Кошельком пользуюсь больше 2-х лет.... Читать отзыв Что мне нравится, так это не нужно посещать банковские отделения, подтверждать свою личность и прочие бумажные формальности. Просто отправил заказчику свой e-mail и получил деньги себе на счет в течении нескольких секунд! Комиссионные услуги, конечно, хотелось бы отменить или немного уменьшить. Но думаю, сервис Payeer качественно делает свою работу и берет за это справедливую цену. Кошельком пользуюсь больше 2-х лет. В сохранности средств уверен.

Payeer неплохой кошелек.

tkachenko 19 октября, 2020 год
Нравится, что он присутствует практически везде и пополнить его можно любым удобным способом. Огромный его плюс – быстрый ответ техподдержки. Обращался по поводу смены персональных данных, ответили в течении 10 минут. Полностью решили вопрос за пару часов.

Один из лучших электронных кошельков и такой популярный в последнее время!

ДАУРЕН 10 октября, 2020 год
Где угодно можно расплачиваться кошельком Payeer. Уже не помню, когда я завел себе этот кошелек. Храню 3 вида валют в одном кошельке. Можно обменивать валюту с приемлемой комиссией. Простой и понятный кошелек в использовании, служба поддержки на высшем уровне работает.

Использую платежную систему Payeer для оплаты услуг в интернете.

Слитников С 29 сентября, 2020 год
Очень просто, удобно и с минимальными комиссиями. Недавно подключился к торговле криптовалютами. Думаю, что проверенная ЭПС мне в этом тоже пригодится.

Я работаю с Payeer уже очень много лет!

SUN NY 18 сентября, 2020 год
Быстрая, отзывчивая техническая поддержка, хорошее отношение к пользователям, качественно консультируют по всем вопросам. В электронном кошельке простой перевод из валюты в валюты, буквально пару кликов и готово. Можно работать с криптовалютой, кто хорошо в этом разбирается и использовать кошелек, как дополнительный источник пассивного дохода. Пополнение и вывод без всяких проблем, доверяю Payeer, здесь всё четко!

удобство переводов

TKACHUK 9 сентября, 2020 год
Уже больше года пользуюсь кошельком Payeer, и замечаний к нему у меня практически нет. Работает все стабильно, как с компьютера, так и с приложения в телефоне. Выглядит симпатично, интерфейс не перегружен ненужным. Все довольно просто, и что самое главное функционально. Основной плюс для меня - это удобство переводов в другие страны. Как на другие ЭПС, так и через саму платформу... Читать отзыв Уже больше года пользуюсь кошельком Payeer, и замечаний к нему у меня практически нет. Работает все стабильно, как с компьютера, так и с приложения в телефоне. Выглядит симпатично, интерфейс не перегружен ненужным. Все довольно просто, и что самое главное функционально. Основной плюс для меня - это удобство переводов в другие страны. Как на другие ЭПС, так и через саму платформу Payeer. То что можно отправлять даже тем кто в этой системе не зарегистрирован, вообще настоящий подарок для меня.

Респект тех.поддержке!

Коржов Алексей 28 августа, 2020 год
Организовал массовые платежи с помощью Пайер. Сделать это просто. В некоторых вопросах помогла техподдержка.

Пользуюсь недавно, но все устраивает.

анонимыч 17 августа, 2020 год
Пользуюсь этой электронной платежной системой с января 2020 года, когда начал работать с криптовалютами и возникла потребность в пополнении счета и выводе профита. Удобно, быстро и без всяких проблем. Система сделана толково, с ней комфортно работать. Анонимность - дополнительный бонус, который стоит отметить отдельно. За это разработчикам отдельное спасибо.
Достоинства:
  1. Payeer - оптимальный хранитель денежных средств.

хорошо что вы есть

Вячеслав 8 августа, 2020 год
очень хороший кошелёк я тоже им пользуюсь с 2017 года один раз я даже заплатил за мобильную связь билайн и всем доволен

Payeer - мое спасение!

Орлов Владимир 6 августа, 2020 год
Работаю с криптовалютами, так что кошелек Payeer стал для меня настоящим спасением. Реально очень удобный сервис!

Все анонимно!

Макар Плетнев 27 июля, 2020 год
Мне нравится то, что в Payeer все платежи анонимные. Я давно делаю ставки в букмекерских конторах и бывает, что удается сорвать неплохой куш на ставках. Из всех электронных платежных систем выбрал Payeer. Во-первых, переводы фактически моментальные, а во-вторых - все операции анонимные. Не приходится переживать о проблемах с фискальными службами.

Здорово, что нашел Пайер!

Потап 16 июля, 2020 год
Ни разу не видел ЭПС предлагающих так много возможностей, как Payeer. Конечно самое главное для меня это делать переводы по всему миру. Еще и без какой либо комиссии. В силу того, что найти хорошую прибыльную работу в нашей стране затруднительно, я (до карантина) ездил на заработки в другую страну. И раньше у меня было много проблем с отправкой денег моей... Читать отзыв Ни разу не видел ЭПС предлагающих так много возможностей, как Payeer. Конечно самое главное для меня это делать переводы по всему миру. Еще и без какой либо комиссии. В силу того, что найти хорошую прибыльную работу в нашей стране затруднительно, я (до карантина) ездил на заработки в другую страну. И раньше у меня было много проблем с отправкой денег моей семье. Это было сложно, еще и комиссию требовали немаленькую. Но коллега посоветовал мне переводить деньги, через Payeer, и я был просто поражен, что это так быстро и удобно.
Достоинства:
  1. быстро и удобно

работает стабильно!

акир 7 июля, 2020 год
Никаких тебе технических сбоев и проблем с переводами. Payeer - годный вариант! Все работает стабильно!

Пайер отличный инструмент для получения переводов и оплаты услуг!

NURS 26 июня, 2020 год
Мне как Front-End разработчику часто приходится выполнять задания от заказчиков, находящихся не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Что им, что мне это очень удобно – отослал свой счет или на крайний случай e-mail и деньги через пару минут у тебя в кошельке. Процент за комиссию минимален и незначительный при удобстве всей системы. Если у заказчика... Читать отзыв Мне как Front-End разработчику часто приходится выполнять задания от заказчиков, находящихся не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Что им, что мне это очень удобно – отослал свой счет или на крайний случай e-mail и деньги через пару минут у тебя в кошельке. Процент за комиссию минимален и незначительный при удобстве всей системы. Если у заказчика есть также кошелек Пайер, то и комиссия отсутствует. С этого же кошелька без проблем оплачиваю услуги хостинга и прочие интернет инструменты.

Payeer универсален!

Остап З. 16 июня, 2020 год
Очень нравится, что кошелек Payeer настолько универсален. У этой ЭПС даже есть свой внутренний обменник! И тарифы выгодные. Помимо всего, у них есть довольно выгодная 6-ти уровневая партнерка, так что это еще и неплохая возможность подзаработать!

ЭПС не обманывает!!!

пользователь 7 июня, 2020 год
Для меня Payeer стала настоящим открытием: переводы фактически мгновенные, оперативность и отсутствие обмана со стороны ЭПС.

Нашла для себя идеальный вариант - Payeer!

Катерина Мирченко 28 мая, 2020 год
Сейчас наличием электронного кошелька уже никого не удивишь. Больше того, количество разных платежных систем превышает все возможные ожидания. Выбрать среди них всех, на самом деле довольно сложно. У меня, к примеру, долгое время было по 5-6 кошельков одновременно. Но это очень сильно усложняло мне управление собственными сбережениями. Ну и я решила поискать для себя ЭПС, которая объединяла бы в себе... Читать отзыв Сейчас наличием электронного кошелька уже никого не удивишь. Больше того, количество разных платежных систем превышает все возможные ожидания. Выбрать среди них всех, на самом деле довольно сложно. У меня, к примеру, долгое время было по 5-6 кошельков одновременно. Но это очень сильно усложняло мне управление собственными сбережениями. Ну и я решила поискать для себя ЭПС, которая объединяла бы в себе функции кошелька и обменника, и плюс была максимально проста и удобна в использовании. И я действительно нашла идеальный вариант - Payeer!

С Payeer мне спокойно.

Lightseeker 17 мая, 2020 год
На кошелек Payeer мне иногда переводят деньги заказчики. С кошелька деньги не снимаю, потому как использую средства для онлайн-платежей: делаю покупки в интернет-магазинах и т.д. Нравится, что у меня есть анонимный кошелек - за часть своих доходов не нужно отчитываться.
Достоинства:
  1. анонимно
  2. удобно
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 76 отзывов

Системы денежных переводов

Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 1.6
16 отзывов
Вестерн Юнион
Вестерн Юнион

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Robokassa
Robokassa

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
Megaxchange
Megaxchange

Рейтинг: 3.6
24 отзыва
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.5
62 отзыва
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.5
148 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
31 отзыв
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.1
43 отзыва