Платежная система Payeer отзывы

Кошелек Payeer
Платежная система Payeer
4.8 5
29 отзывов / 6108 просмотров

Через Пайер вывожу деньги, заработанные трейдингом.

Павел Петрушин Опубликовано вторник, 26 ноября
Начал работать с Пайер, чтобы выводить средства, заработанные трейдерской деятельностью. Для удобства использования завел карточку Платинум от Мастеркард. Теперь можно без комиссий снимать деньги в банкоматах. Начал работать с Пайер, чтобы выводить средства, заработанные трейдерской деятельностью. Для удобства использования завел карточку Платинум от Мастеркард. Теперь можно без комиссий снимать деньги в банкоматах.

PAYEER стабильный и надежный!

Неведров С. Опубликовано 8 ноября, 2019 год
По личному опыту скажу, что PAYEER - неплохая платежная система для вывода средств с Форекс-рынка. Ни разу не глюканула. Работает четко и без багов. Рекомендую попробовать. По личному опыту скажу, что PAYEER - неплохая платежная система для вывода средств с Форекс-рынка. Ни разу не глюканула. Работает четко и без багов. Рекомендую попробовать.

Использование PAYEER меня полностью устраивает.

OFFL[y]nE Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Комиссии нельзя сказать, что низкие, но драконовскими их не назвать. Вчера выводил 1500 долларов, так сняли около 0,95%. Комиссии нельзя сказать, что низкие, но драконовскими их не назвать. Вчера выводил 1500 долларов, так сняли около 0,95%.

Жалею, что не пользовался Рayeer раньше.

Арчик Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Для меня важна лёгкость использования платёжной системы, безопасность и скорость вывода/перевода. Всё это есть в Рayeer. Жаль, что узнал о ней всего год назад. Регистрация заняла всего 5 минут, нет никакой верификации, как к примеру, в вебмани. В пользовании очень удобная система с интуитивно понятным интерфейсом.
В основном осуществляю переводы на другие платёжные системы, и вполне устраивает комиссия. Всё происходит очень...  Читать отзыв
Для меня важна лёгкость использования платёжной системы, безопасность и скорость вывода/перевода. Всё это есть в Рayeer. Жаль, что узнал о ней всего год назад. Регистрация заняла всего 5 минут, нет никакой верификации, как к примеру, в вебмани. В пользовании очень удобная система с интуитивно понятным интерфейсом.
В основном осуществляю переводы на другие платёжные системы, и вполне устраивает комиссия. Всё происходит очень быстро, средства поступают в течение пары минут. Удобно, что в одном кошельке умещается три основных валюты (рубль, евро, доллар). Система хорошая, буду пользоваться дальше.
Достоинства:
  1. Все средства защищены, я ещё дополнительно подключил смс уведомления, чтобы избежать взломов. Пока никаких мошеннических действий не замечал.

Срок пользования кошельком Payeer у меня уже почти 3 года.

Зая Николаевна Опубликовано 15 августа, 2019 год
За это время платежная система Payeer меня ни разу не подвела. Все переводы осуществляются максимально быстро и четко, скрытых комиссий нет. Если возникали вопросы, то я обращалась в службу техподдержки. Там работают вполне адекватные и компетентные специалисты, которые максимум за 15 минут решали возникшие проблемы. За это им отдельное спасибо! Если бы не техподдержка, то я из-за своей невнимательности потеряла...  Читать отзыв За это время платежная система Payeer меня ни разу не подвела. Все переводы осуществляются максимально быстро и четко, скрытых комиссий нет. Если возникали вопросы, то я обращалась в службу техподдержки. Там работают вполне адекватные и компетентные специалисты, которые максимум за 15 минут решали возникшие проблемы. За это им отдельное спасибо! Если бы не техподдержка, то я из-за своей невнимательности потеряла бы уже кругленькую сумму, когда ошибалась при вводе расчетных счетов. Единственный способ оплаты в сети интернет, который работает без проблем.

Плюсы Payeer для меня играют решающую роль

Leonid Опубликовано 4 июля, 2019 год
Payeer работает в принципе, как и все остальные похожие сервисы. Единственное отличие – это скорость работы, большое количество направлений обмена и перевода, полная анонимность. Последнее немаловажно при нынешней системе налогообложения для самозанятых граждан. Но и за это все приходится платить комиссию немного больше, чем в аналогичных ЭПС. Payeer работает в принципе, как и все остальные похожие сервисы. Единственное отличие – это скорость работы, большое количество направлений обмена и перевода, полная анонимность. Последнее немаловажно при нынешней системе налогообложения для самозанятых граждан. Но и за это все приходится платить комиссию немного больше, чем в аналогичных ЭПС.

Зарегистрировала Payeer недавно - пока все ок!

Альбина Опубликовано 17 июня, 2019 год
Раскручиваю группы в соцсетях, карту банковскую свою светить не хочу, а денежку получать куда- то нужно. Ранее пользовалась яндекс кошельком, но что-то там резко изменились правила, потребовали идентификацию, но мои доки почему-то не понравились и я зарегистрировала Payeer. Удобный и простой, понятный любому юзеру. Выплаты-затраты, приход-расход, все ок. Раскручиваю группы в соцсетях, карту банковскую свою светить не хочу, а денежку получать куда- то нужно. Ранее пользовалась яндекс кошельком, но что-то там резко изменились правила, потребовали идентификацию, но мои доки почему-то не понравились и я зарегистрировала Payeer. Удобный и простой, понятный любому юзеру. Выплаты-затраты, приход-расход, все ок.

У Пайер интересная рефералка!

Rost Опубликовано суббота, 7 декабря
Система Пайер не только даёт возможность обменивать выгодно деньги, но и предлагает подключить реферальную программу. Для копилки неплохо. Система Пайер не только даёт возможность обменивать выгодно деньги, но и предлагает подключить реферальную программу. Для копилки неплохо.

Выбирал Payeer по сочетанию – комиссия/надёжность/возможность доступа на финансовые рынки др

Иннокентий Опубликовано пятница, 15 ноября
Ввиду специфике бизнеса приходится иметь дело с технически и финансово подкованными клиентами, которые используют и хранят деньги в разных валютах. В частности, большая часть моей аудитории свободно осуществляют платежи в биткоинах и других криптовалютах. Хочу сказать, что, как правило, это состоятельные клиенты и я рад, что ПС Payeer обеспечила возможность принятия платежей как с десятка стандартных кошельков, так и криптовалютных...  Читать отзыв Ввиду специфике бизнеса приходится иметь дело с технически и финансово подкованными клиентами, которые используют и хранят деньги в разных валютах. В частности, большая часть моей аудитории свободно осуществляют платежи в биткоинах и других криптовалютах. Хочу сказать, что, как правило, это состоятельные клиенты и я рад, что ПС Payeer обеспечила возможность принятия платежей как с десятка стандартных кошельков, так и криптовалютных платежей.
По всем критериям – здесь оптимальное сочетание цены и качества. Могу рекомендовать как проверенного, лицензированного поставщика для платежей. Кто в теме, тот поймёт.

Работать с Пайер приятно - все оперативно и без сбоев!

KypT Опубликовано 28 октября, 2019 год
Отличная система с возможностью переводов средств без обязательной верификации. Всё происходит быстро и чётко. Отличная система с возможностью переводов средств без обязательной верификации. Всё происходит быстро и чётко.

Payeer мне порекомендовали

Ренат Артурович Опубликовано 16 октября, 2019 год
Балуюсь трейдингом несколько последних лет. Это «хобби» делим на двоих с начальником, который тоже прикипел к торговле на рынке Форекс. Он как раз и посоветовал попробовать выводить деньги через анонимную платежную систему Payeer. С выбором явно не промазали: деньги поступают без задержек, комиссия подходит. Балуюсь трейдингом несколько последних лет. Это «хобби» делим на двоих с начальником, который тоже прикипел к торговле на рынке Форекс. Он как раз и посоветовал попробовать выводить деньги через анонимную платежную систему Payeer. С выбором явно не промазали: деньги поступают без задержек, комиссия подходит.

О Пайер узнал недавно.

Олег Опубликовано 8 октября, 2019 год
Увидел его в числе других ЭПС на сайте онлайн-обменника, когда менял крипту. Перешел на сайт payeer.com, чтобы почитать о системе инфу. Понял, что для меня этот электронный кошелек больше подходит, чем вебмани. Никакой проверки документов – все анонимно. Для криптовалютного трейдинга и прочего заработка в интернете это то, что нужно! Нет необходимости светить своими доходами и связываться с налоговой службой!...  Читать отзыв Увидел его в числе других ЭПС на сайте онлайн-обменника, когда менял крипту. Перешел на сайт payeer.com, чтобы почитать о системе инфу. Понял, что для меня этот электронный кошелек больше подходит, чем вебмани. Никакой проверки документов – все анонимно. Для криптовалютного трейдинга и прочего заработка в интернете это то, что нужно! Нет необходимости светить своими доходами и связываться с налоговой службой! Вывод простой, как и сама процедура регистрации. Вообще не заметил никаких проблем – сервис достойный, без напряга!
Достоинства:
  1. Функций у Пайера много – можно даже оплачивать коммунальные платежи, пополнять мобильный и т.д.

Лучшая платежная система

Fedorov87 Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Есть с чем сравнивать. Payeer удобен тем, что можно сколько угодно регистрироваться, заводить несколько кошельков. Не вес системы так работают. Более того, сама регистрация занимает пару минут - это очень удобно. Переводил деньги и не один раз. Очень благодарен! Есть с чем сравнивать. Payeer удобен тем, что можно сколько угодно регистрироваться, заводить несколько кошельков. Не вес системы так работают. Более того, сама регистрация занимает пару минут - это очень удобно. Переводил деньги и не один раз. Очень благодарен!

Пайер отличный проект!

Матвей Рыбников Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Скорость работы одна из самых высоких. Один раз попробовал перевести здесь деньги и остался, наверное, навсегда. Регистрация занимает не больше 5 минут. Бывает для разных сервисов нужно завести несколько кошельков – Payeer без вопросов создает их нужное количество. С Webmoney такое не проделаешь! Сервис дает зарабатывать пользователям и сам зарабатывает на комиссии. Поэтому у нас с Payeer образовался симбиоз по...  Читать отзыв Скорость работы одна из самых высоких. Один раз попробовал перевести здесь деньги и остался, наверное, навсегда. Регистрация занимает не больше 5 минут. Бывает для разных сервисов нужно завести несколько кошельков – Payeer без вопросов создает их нужное количество. С Webmoney такое не проделаешь! Сервис дает зарабатывать пользователям и сам зарабатывает на комиссии. Поэтому у нас с Payeer образовался симбиоз по заработку денег!

PAYEER и для криптовалюты отлично подходит!

dinexzz-999 Опубликовано 28 августа, 2019 год
Очень удобна система PAYEER для работы с криптой. На сервисе меняю ее на фиат или наоборот по внутрибиржевым курсам. Очень удобно! Очень удобна система PAYEER для работы с криптой. На сервисе меняю ее на фиат или наоборот по внутрибиржевым курсам. Очень удобно!

Советую всем знакомым переходить на Пайер.

Moni Опубликовано 20 августа, 2019 год
За этой ПС будущее. Развивается семимильными шагами! Есть возможность получить деньги буквально по почте, правда только по электронной. Создать кошелек можно за 1-2 минуты. Не нужно вводить персональные данные при регистрации, если не будешь переводить крупные суммы денег. Сохранность денег не хуже, чем у подобных платежных систем. За 10 месяцев не пропало ни копейки! За этой ПС будущее. Развивается семимильными шагами! Есть возможность получить деньги буквально по почте, правда только по электронной. Создать кошелек можно за 1-2 минуты. Не нужно вводить персональные данные при регистрации, если не будешь переводить крупные суммы денег. Сохранность денег не хуже, чем у подобных платежных систем. За 10 месяцев не пропало ни копейки!

Payeer выгодный

Лера Опубликовано 6 августа, 2019 год
Торгую на криптовалютных биржах. Заработок идет, но возникла проблема с выводом кэша. С помощью Payeer решила этот вопрос. Мне выгодно. Торгую на криптовалютных биржах. Заработок идет, но возникла проблема с выводом кэша. С помощью Payeer решила этот вопрос. Мне выгодно.

Пайер это не только ЭПС, но еще и крутой обменник!

Хаджинов Д.Г. Опубликовано 2 августа, 2019 год
Главное преимущество Пайер перед другими электронными кошельками – это возможность его использования как обменника. Переводы очень быстрые и проходят внутри системы – вариант потерять деньги отсутствует. Потери могут быть только на разнице курсов, да и те устанавливаются на уровне среднерыночных. Отличный сервис для тех покупает и продает криптовалюту! Главное преимущество Пайер перед другими электронными кошельками – это возможность его использования как обменника. Переводы очень быстрые и проходят внутри системы – вариант потерять деньги отсутствует. Потери могут быть только на разнице курсов, да и те устанавливаются на уровне среднерыночных. Отличный сервис для тех покупает и продает криптовалюту!

PAYEER - отличный сервис для применения в интернет-магазинах!

Sanya Опубликовано 24 июля, 2019 год
Главное, нет платы за использование услуги – без всяких обязательных абонплат. Настройка скрипта мерчант от PAYEER довольно проста, если хоть немного сталкивался с созданием аккаунтов или установкой разнообразного софта. У меня это заняло чуть больше 20 минут, следуя подсказкам в специальной форме. Самое трудное это было сохранить значения «секретного ключа» отдельно для себя, хотя в дальнейшем, как оказалось, он мне...  Читать отзыв Главное, нет платы за использование услуги – без всяких обязательных абонплат. Настройка скрипта мерчант от PAYEER довольно проста, если хоть немного сталкивался с созданием аккаунтов или установкой разнообразного софта. У меня это заняло чуть больше 20 минут, следуя подсказкам в специальной форме. Самое трудное это было сохранить значения «секретного ключа» отдельно для себя, хотя в дальнейшем, как оказалось, он мне ни разу не понадобился. Теперь я могу принимать платежи практически с любой страны. Но основная часть покупателей это жители РФ. Они могут расплатиться любым удобным для них способом, я же получу деньги на единый счет. Удобная и надежная система!

Payeer пользуюсь недавно - пока всем довольна!

Seme4ca Опубликовано 20 июля, 2019 год
Когда мне предложили перевести деньги на электронный кошелек Payeer, я была от этого не в восторге. Во первых, я о нем ничего не слышала, а во вторых, что бы я с ним делала? Но оказалось вариантов вывести с него деньги, больше чем предостаточно. Хочешь на карту, а хочешь даже на счет мобильного оператора. Пробовала даже расплатиться в on-line магазине –...  Читать отзыв Когда мне предложили перевести деньги на электронный кошелек Payeer, я была от этого не в восторге. Во первых, я о нем ничего не слышала, а во вторых, что бы я с ним делала? Но оказалось вариантов вывести с него деньги, больше чем предостаточно. Хочешь на карту, а хочешь даже на счет мобильного оператора. Пробовала даже расплатиться в on-line магазине – прошел платеж без проблем.

С Пайер просто и удобно!

LiMoH Опубликовано 16 июля, 2019 год
Очень понравился интерфейс личного кабинета – просто, красиво и понятно. Запутаться невозможно, как в ВМ, например! Очень понравился интерфейс личного кабинета – просто, красиво и понятно. Запутаться невозможно, как в ВМ, например!

Платежная система Payeer для тех, кто не любит лишних заморочек!

Ярослав Опубликовано 8 июля, 2019 год
Я часто перевожу деньги и обмениваю их в сети. Платежной системой Payeer пользуюсь уже давно, и меня радует её функциональное наполнение. Курс обмена здесь выгодный, транзакции обрабатывают быстро. Когда дело доходит до вывода кеша на карту, к примеру, тоже стараются всё сделать оперативно. Правда, за это нужно заплатить комиссию до 3%. Но это нормальные цифры, которые есть во всех ПС.
Касательно...  Читать отзыв
Я часто перевожу деньги и обмениваю их в сети. Платежной системой Payeer пользуюсь уже давно, и меня радует её функциональное наполнение. Курс обмена здесь выгодный, транзакции обрабатывают быстро. Когда дело доходит до вывода кеша на карту, к примеру, тоже стараются всё сделать оперативно. Правда, за это нужно заплатить комиссию до 3%. Но это нормальные цифры, которые есть во всех ПС.
Касательно переводов. Когда-то работал в Германии, и делал перевод в Россию, то получателю не нужно иметь аккаунт в системе, чтобы получить деньги. Нужно просто указать электронный адрес и отправить данные для входа. Комиссия смешная, всего 0,95%. Есть ещё партнёрская программа, которая предлагает неплохие условия сотрудничества.

PAYEER - мой верный помощник!

Kirya Опубликовано 29 июня, 2019 год
На заработок в интернете не жалуюсь. Выходит намного больше, чем в те времена, когда я работал клерком в офисе. Но минусы тоже заметил – фактически все заказчики платят электронными деньгами, которые нужно обналичивать. Долгое время искал, как это правильно сделать (не было, кому подсказать). Хорошо, что увидел рекламу PAYEER. Как оказалось, этот платежный сервис реально стоящий. Сейчас регулярно как вывожу,...  Читать отзыв На заработок в интернете не жалуюсь. Выходит намного больше, чем в те времена, когда я работал клерком в офисе. Но минусы тоже заметил – фактически все заказчики платят электронными деньгами, которые нужно обналичивать. Долгое время искал, как это правильно сделать (не было, кому подсказать). Хорошо, что увидел рекламу PAYEER. Как оказалось, этот платежный сервис реально стоящий. Сейчас регулярно как вывожу, так пополняю счет для использования средств в интернете. Думаю, что стоит попробовать себя в криптовалютном бизнесе. Модная тема, которая должна приносить реальный доход. И Пайер мне в этом поможет.

Сотрудничество с кошельком payeer.com мне только в плюс!

Milena Опубликовано 24 июня, 2019 год
Установила его для оплаты товара в своем интернет-магазине. Тарифов за использование системы нет, только внутренняя комиссия. Теперь принимаю оплату с любых карт или ЭПС – клиентам стало проще сделать покупку. Увеличилось кол-во продаж, появились положительные отзывы в сети о моем магазине, который идет в ногу со временем. Установила его для оплаты товара в своем интернет-магазине. Тарифов за использование системы нет, только внутренняя комиссия. Теперь принимаю оплату с любых карт или ЭПС – клиентам стало проще сделать покупку. Увеличилось кол-во продаж, появились положительные отзывы в сети о моем магазине, который идет в ногу со временем.

Рекомендую обратить внимание на Пайер!

Вадим Опубликовано 10 июня, 2019 год
Работаю на удалённой основе, и заработную плату получаю на Пайер. Сначала сомнительно относился к данной ПС, начитавшись отрицательных отзывов в интернете. Но по опыту использования могу сказать, что более удобной и крутой системы ещё не встречал.
Пользуюсь чисто для вывода и обмена денег, так как по многим проектам оплата происходит в иностранной валюте. Курс выгодный, оплачиваю только комиссию. Здесь она составляет...  Читать отзыв
Работаю на удалённой основе, и заработную плату получаю на Пайер. Сначала сомнительно относился к данной ПС, начитавшись отрицательных отзывов в интернете. Но по опыту использования могу сказать, что более удобной и крутой системы ещё не встречал.
Пользуюсь чисто для вывода и обмена денег, так как по многим проектам оплата происходит в иностранной валюте. Курс выгодный, оплачиваю только комиссию. Здесь она составляет 0,9%, что весьма приемлемо. Во многих ПС такая комиссия, даже выше. Вывод практически моментальный! За 15-20 минут деньги поступают на счёт, без каких либо проблем.

Платежная система Payeer устраивает во всех смыслах - пользуюсь уже второй год!

Leonardo Опубликовано 7 июня, 2019 год
Единственный кошелек, где все действительно сделано для пользователя – удобная навигация и простота использования. Правда, если нужно снять лимиты на перевод, то нужно пройти верификацию учетной записи. Но это и не займет много времени – буквально 15 минут! Все переводы в системе проходят моментально, на банковскую карту у меня занимает не больше 5-7 минут. Комиссия вполне приемлемая, если учитывать, что...  Читать отзыв Единственный кошелек, где все действительно сделано для пользователя – удобная навигация и простота использования. Правда, если нужно снять лимиты на перевод, то нужно пройти верификацию учетной записи. Но это и не займет много времени – буквально 15 минут! Все переводы в системе проходят моментально, на банковскую карту у меня занимает не больше 5-7 минут. Комиссия вполне приемлемая, если учитывать, что кошелек работает практически в любом уголке мира! На счет сохранности денег, то за все время использования этой ЭПС проблем таких не возникало, тем более после верификации аккаунта кошелек подвязывается к телефону и все операции как на ладони.

Качественный сайт по прибыли.

Гость Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Поделюсь таким хорошим сайтом, который выводит деньги на PAYEER.Вложил 30 рублей, и забыл про сайт - случайно.Но вспомнил, так как копался в истории, и решил просмотреть, что накапало, а накапало около 300 рублей.А прошло всего 2 месяца.Я считаю, что сайт достоин доверия. Поделюсь таким хорошим сайтом, который выводит деньги на PAYEER.Вложил 30 рублей, и забыл про сайт - случайно.Но вспомнил, так как копался в истории, и решил просмотреть, что накапало, а накапало около 300 рублей.А прошло всего 2 месяца.Я считаю, что сайт достоин доверия.
Достоинства:
  1. Без Регистрации, а только авторизация через PAYEER кошелек.
  2. Оригинальный код.
  3. Добросовестные выплаты.
Недостатки:
  1. Долгий ответ от тех.поддержки.

Payeer LTD

Представитель Payeer LTD Опубликовано 5 сентября, 2016 год
Здравствуйте! Вас приветствует официальный представитель компании Payeer LTD. Здесь вы можете оставлять отзывы о нашей компании, задавать вопросы и решать проблемы по работе с нашей Компаний, если таковые будут иметься. Мы всегда открыты для вас и будем рады услышать отзывы и пожелания к работе любого характера. Здравствуйте! Вас приветствует официальный представитель компании Payeer LTD. Здесь вы можете оставлять отзывы о нашей компании, задавать вопросы и решать проблемы по работе с нашей Компаний, если таковые будут иметься. Мы всегда открыты для вас и будем рады услышать отзывы и пожелания к работе любого характера.

платежная система Payeer

Гость Опубликовано 5 сентября, 2016 год
пользуюсь я системой не так давно, но она меня устраивает по многим параметрам - можно отлично настроить безопасность кошелька, переводы достаточно быстрые. единственное - иногда некоторые опции отключаются (какие-то там технические работы ведутся), не очень удобно, конечно. но в целом, все хорошо, и бонусы есть в виде реферральной программы, например. в принципе, хорошая система. P.S.: странно, что тут отзывов еще...  Читать отзыв пользуюсь я системой не так давно, но она меня устраивает по многим параметрам - можно отлично настроить безопасность кошелька, переводы достаточно быстрые. единственное - иногда некоторые опции отключаются (какие-то там технические работы ведутся), не очень удобно, конечно. но в целом, все хорошо, и бонусы есть в виде реферральной программы, например. в принципе, хорошая система. P.S.: странно, что тут отзывов еще не было, система-то популярная.
Платежная система Payeer Ответ представителя Платежная система Payeer 6 сентября, 2016 год
Здравствуйте!
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Да, действительно, на текущий момент часто приходиться отключать те или иные иные методы пополнения/вывода в связи с работами на шлюзах.
Компания растет, возникла необходимость пересмотра ряда договорных отношений с поставщиками услуг.



Платежная система Payeer

Платежная система Payeer
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Системы денежных переводов

Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.6
134 отзыва
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
19 отзывов
2can
2can

Рейтинг: 3.2
64 отзыва
Платежная карта Мир
Платежная карта Мир

Рейтинг: 4
59 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.4
49 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.9
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close