Платежная система Payeer отзывы

Кошелек Payeer
Платежная система Payeer
4.7 5
52 отзыва / 7427 просмотров
Результаты отзывов

Ничего особенного

Федор 19 декабря, 2019 год
Платежной системой PAYEER я пользуюсь давно и за это время мнение о ней у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны очень просто пользоваться, все понятно, хотя в отзывах на отзовике https://eto-razvod.ru/review/payeer/ пишут, что слишком сложно, да и на других сайтах встречал подобное. Самый главный минус для меня это высокие комиссии. К тому же что-то непонятное с техподдержкой. Отвечают вроде... Читать отзыв Платежной системой PAYEER я пользуюсь давно и за это время мнение о ней у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны очень просто пользоваться, все понятно, хотя в отзывах на отзовике https://eto-razvod.ru/review/payeer/ пишут, что слишком сложно, да и на других сайтах встречал подобное. Самый главный минус для меня это высокие комиссии. К тому же что-то непонятное с техподдержкой. Отвечают вроде быстро, но невразумительно и невнятно. Прислали проверочный код, который никуда не подошел, в результате прислали новый пароль. Со входом иногда большие проблемы. В общем неоднозначная ПС не для всех.

работает стабильно!

акир вторник, 7 июля
Никаких тебе технических сбоев и проблем с переводами. Payeer - годный вариант! Все работает стабильно!

Payeer универсален!

Остап З. вторник, 16 июня
Очень нравится, что кошелек Payeer настолько универсален. У этой ЭПС даже есть свой внутренний обменник! И тарифы выгодные. Помимо всего, у них есть довольно выгодная 6-ти уровневая партнерка, так что это еще и неплохая возможность подзаработать!

С Payeer мне спокойно.

Lightseeker 17 мая, 2020 год
На кошелек Payeer мне иногда переводят деньги заказчики. С кошелька деньги не снимаю, потому как использую средства для онлайн-платежей: делаю покупки в интернет-магазинах и т.д. Нравится, что у меня есть анонимный кошелек - за часть своих доходов не нужно отчитываться.
Достоинства:
  1. анонимно
  2. удобно

Лучший в своей сфере

Назар Зильберман 21 апреля, 2020 год
Для определенного спектра задач, считаю идеальной системой. Ввод, вывод, быстрый обмен. Комиссии конечно соответствующие.
Достоинства:
  1. Широкий спектр услуг
  2. Быстрое пополнение
  3. Моментальный вывод
  4. Лояльность
Недостатки:
  1. Высокие комиссии

Перешел на Payeer недавно, пока доволен.

Воробьев Ю. 15 апреля, 2020 год
Честно говоря, Payeer пользуюсь всего несколько месяцев. До этого был опыт работы исключительно с Вебмани и Яндекс.Деньги. Только когда ушел с этих ЭПС, понял, насколько я был ограничен в возможностях.

Payeer выручает с выводом средств, заработанных на фрилансе.

agent1989 6 апреля, 2020 год
Давно работаю сам на себя, получается неплохо заработать на аутсорсе. В прошлом месяце - плюс 50К рублей. И благодаря Payeer вывести их удалось без проблем! Спасибо за стабильность и надежность. Буду пользоваться этой электронной платежной системой еще и вам рекомендую попробовать, жалеть не будете!

Пользуюсь Пайер второй год

Георгий 5 марта, 2020 год
Пользуюсь Пайер второй год, но только недавно узнал, что на привлечении клиентов можно еще зарабатывать. Все просто - приглашаю людей через свою ссылку (открыть в системе кошелек) и получаю до 25% от прибыли, которую Пайер заработал на обслуживании этих клиентов. На данном этапе доход небольшой, но на оплату комиссий хватает!

Пайер пользуюсь уже год, пока не жалею

Ренат Н. 12 февраля, 2020 год
Об электронном кошельке Пайер услышал от знакомого. Подумал, что для вывода средств, заработанных на фрилансе, - это оптимальное решение. Комиссии не драконовские (0,95%, если не ошибаюсь). Кроме того, очень удобно пользоваться внутренней биржей. На выгодных условиях конвертирую рубли в доллары, в этой валюте и храню средства. Еще один большой плюс проекта – отсутствие идентификации личности (в Яндекс. Деньги и Вебмани... Читать отзыв Об электронном кошельке Пайер услышал от знакомого. Подумал, что для вывода средств, заработанных на фрилансе, - это оптимальное решение. Комиссии не драконовские (0,95%, если не ошибаюсь). Кроме того, очень удобно пользоваться внутренней биржей. На выгодных условиях конвертирую рубли в доллары, в этой валюте и храню средства. Еще один большой плюс проекта – отсутствие идентификации личности (в Яндекс. Деньги и Вебмани с этим просто достали).

У Payeer выгодный внутренний обмен!

самсонов 24 января, 2020 год
Payeer мне нравится не только из-за удобства использования. Тут есть внутренний обмен с выгодными курсами!

Через Пайер вывожу деньги, заработанные трейдингом.

Павел Петрушин 26 ноября, 2019 год
Начал работать с Пайер, чтобы выводить средства, заработанные трейдерской деятельностью. Для удобства использования завел карточку Платинум от Мастеркард. Теперь можно без комиссий снимать деньги в банкоматах.

PAYEER стабильный и надежный!

Неведров С. 8 ноября, 2019 год
По личному опыту скажу, что PAYEER - неплохая платежная система для вывода средств с Форекс-рынка. Ни разу не глюканула. Работает четко и без багов. Рекомендую попробовать.

Использование PAYEER меня полностью устраивает.

OFFL[y]nE 27 сентября, 2019 год
Комиссии нельзя сказать, что низкие, но драконовскими их не назвать. Вчера выводил 1500 долларов, так сняли около 0,95%.

Жалею, что не пользовался Рayeer раньше.

Арчик 3 сентября, 2019 год
Для меня важна лёгкость использования платёжной системы, безопасность и скорость вывода/перевода. Всё это есть в Рayeer. Жаль, что узнал о ней всего год назад. Регистрация заняла всего 5 минут, нет никакой верификации, как к примеру, в вебмани. В пользовании очень удобная система с интуитивно понятным интерфейсом.
В основном осуществляю переводы на другие платёжные системы, и вполне устраивает комиссия. Всё происходит очень... Читать отзыв
Для меня важна лёгкость использования платёжной системы, безопасность и скорость вывода/перевода. Всё это есть в Рayeer. Жаль, что узнал о ней всего год назад. Регистрация заняла всего 5 минут, нет никакой верификации, как к примеру, в вебмани. В пользовании очень удобная система с интуитивно понятным интерфейсом.
В основном осуществляю переводы на другие платёжные системы, и вполне устраивает комиссия. Всё происходит очень быстро, средства поступают в течение пары минут. Удобно, что в одном кошельке умещается три основных валюты (рубль, евро, доллар). Система хорошая, буду пользоваться дальше.
Достоинства:
  1. Все средства защищены, я ещё дополнительно подключил смс уведомления, чтобы избежать взломов. Пока никаких мошеннических действий не замечал.

Срок пользования кошельком Payeer у меня уже почти 3 года.

Зая Николаевна 15 августа, 2019 год
За это время платежная система Payeer меня ни разу не подвела. Все переводы осуществляются максимально быстро и четко, скрытых комиссий нет. Если возникали вопросы, то я обращалась в службу техподдержки. Там работают вполне адекватные и компетентные специалисты, которые максимум за 15 минут решали возникшие проблемы. За это им отдельное спасибо! Если бы не техподдержка, то я из-за своей невнимательности потеряла... Читать отзыв За это время платежная система Payeer меня ни разу не подвела. Все переводы осуществляются максимально быстро и четко, скрытых комиссий нет. Если возникали вопросы, то я обращалась в службу техподдержки. Там работают вполне адекватные и компетентные специалисты, которые максимум за 15 минут решали возникшие проблемы. За это им отдельное спасибо! Если бы не техподдержка, то я из-за своей невнимательности потеряла бы уже кругленькую сумму, когда ошибалась при вводе расчетных счетов. Единственный способ оплаты в сети интернет, который работает без проблем.

Плюсы Payeer для меня играют решающую роль

Leonid 4 июля, 2019 год
Payeer работает в принципе, как и все остальные похожие сервисы. Единственное отличие – это скорость работы, большое количество направлений обмена и перевода, полная анонимность. Последнее немаловажно при нынешней системе налогообложения для самозанятых граждан. Но и за это все приходится платить комиссию немного больше, чем в аналогичных ЭПС.

Зарегистрировала Payeer недавно - пока все ок!

Альбина 17 июня, 2019 год
Раскручиваю группы в соцсетях, карту банковскую свою светить не хочу, а денежку получать куда- то нужно. Ранее пользовалась яндекс кошельком, но что-то там резко изменились правила, потребовали идентификацию, но мои доки почему-то не понравились и я зарегистрировала Payeer. Удобный и простой, понятный любому юзеру. Выплаты-затраты, приход-расход, все ок.

Пайер отличный инструмент для получения переводов и оплаты услуг!

NURS пятница, 26 июня
Мне как Front-End разработчику часто приходится выполнять задания от заказчиков, находящихся не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Что им, что мне это очень удобно – отослал свой счет или на крайний случай e-mail и деньги через пару минут у тебя в кошельке. Процент за комиссию минимален и незначительный при удобстве всей системы. Если у заказчика... Читать отзыв Мне как Front-End разработчику часто приходится выполнять задания от заказчиков, находящихся не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Что им, что мне это очень удобно – отослал свой счет или на крайний случай e-mail и деньги через пару минут у тебя в кошельке. Процент за комиссию минимален и незначительный при удобстве всей системы. Если у заказчика есть также кошелек Пайер, то и комиссия отсутствует. С этого же кошелька без проблем оплачиваю услуги хостинга и прочие интернет инструменты.

ЭПС не обманывает!!!

пользователь 7 июня, 2020 год
Для меня Payeer стала настоящим открытием: переводы фактически мгновенные, оперативность и отсутствие обмана со стороны ЭПС.

Нашла для себя идеальный вариант - Payeer!

Катерина Мирченко 28 мая, 2020 год
Сейчас наличием электронного кошелька уже никого не удивишь. Больше того, количество разных платежных систем превышает все возможные ожидания. Выбрать среди них всех, на самом деле довольно сложно. У меня, к примеру, долгое время было по 5-6 кошельков одновременно. Но это очень сильно усложняло мне управление собственными сбережениями. Ну и я решила поискать для себя ЭПС, которая объединяла бы в себе... Читать отзыв Сейчас наличием электронного кошелька уже никого не удивишь. Больше того, количество разных платежных систем превышает все возможные ожидания. Выбрать среди них всех, на самом деле довольно сложно. У меня, к примеру, долгое время было по 5-6 кошельков одновременно. Но это очень сильно усложняло мне управление собственными сбережениями. Ну и я решила поискать для себя ЭПС, которая объединяла бы в себе функции кошелька и обменника, и плюс была максимально проста и удобна в использовании. И я действительно нашла идеальный вариант - Payeer!

Удобно пользоваться кошельком!

Павел 8 мая, 2020 год
Очень рад, что решил завести себе кошелек на Payeer. Работа с криптовалютами стала в разы удобнее благодаря этой ЭПС!

Пайер для меня открытие 2020 года!

TOTI 27 апреля, 2020 год
Не знал раньше, что есть такая ЭПС, в которой можно не только деньги хранить практически в любой валюте, но еще и менять их по выгодному внутреннему курсу. Нужно было обменять крипту и мне посоветовали завести кошелек Пайер. Оказывается, у Пайер есть своя внутренняя биржа с мега выгодными условиями! Впечатлён тем, как быстро осуществляется зачисление средств. Очень удобно пользоваться! Деньги можно... Читать отзыв Не знал раньше, что есть такая ЭПС, в которой можно не только деньги хранить практически в любой валюте, но еще и менять их по выгодному внутреннему курсу. Нужно было обменять крипту и мне посоветовали завести кошелек Пайер. Оказывается, у Пайер есть своя внутренняя биржа с мега выгодными условиями! Впечатлён тем, как быстро осуществляется зачисление средств. Очень удобно пользоваться! Деньги можно переводить даже получателям, которые не являются клиентами этого сервиса (нужно только знать электронную почту).

С Payeer комфортно

Г. ИВУШКИН 27 марта, 2020 год
Если рекомендовать какую-то ЭПС, то только Payeer. Отличная платежная система с анонимными переводами. Я доволен!

Payeer применяю давненько...

а. максимов 16 марта, 2020 год
Начал пользоваться Payeer, когда подсел на экономические игры. Через эту электронную платежную систему было выгоднее всего выводить средства. Комиссии нормальные, терпеть можно. Теперь использую ЭПС и для других целей, например, при работе с брокерскими конторами она тоже выручает. Плюс к тому - отмечу анонимность платежей. Супер просто!

Payeer пользоваться очень удобно!

Юрий Хилько 24 февраля, 2020 год
Самый удобный кошелек для фрилансера! Работает со всеми платежными системами и комиссия вполне нормальная. Не завышенная.

Не знаю как кому, а мне Payeer нравится.

iceFice 3 февраля, 2020 год
Система универсальная, подходит для приёма и отправки платежей. Нет муторной верификации с отправкой сканов документов, всё происходит в пару кликов по сути. Комиссии при выводе вполне адекватные. Нравится ещё, что можно хранить сразу несколько наименований валют.

Пайер - это удобно, современно, выгодно!

Чуйко Ю. 14 января, 2020 год
Многие жалуются на высокую комиссию, но, по моим подсчетам, перевод внутри системы (к примеру, заграницу), получается дешевле, чем если кидать деньги с местных ЭПС на международные. Просто нужно внимательно все изучить. Универсальность Пайера во многом удовлетворяет моим потребностям! И главное - все без лишних действий!

Payeer- простая и удобная в обращении платежная система.

Q.Q. 5 января, 2020 год
Сайт и приложение для телефона сделаны на отлично! Невероятно легкие в обращении! Выводить деньги можно практически куда угодно. На карту, другой кошелек или банковским переводом. Плюс есть возможность завести счет не только в рублях, но и в другой валюте!

Payeer справляется хорошо!

St.4U 26 декабря, 2019 год
Несмотря на свою простоту – сервис Payeer нравится своим широким функционалом. Все операции осуществляются быстро и надёжно.

Я постоянный клиент Payeer.

Андрей К. 16 декабря, 2019 год
Довольно давно пользуюсь Payeer. Обмен и переводы осуществляют оперативно, комиссия приемлемая. Также есть реферальная программа, которая даёт дополнительный доход.

Платежная система Payeer

Платежная система Payeer
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 52 отзывов

Системы денежных переводов

Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 5
2 отзыва
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
27 отзывов
MasterCard
MasterCard

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 1.8
9 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2
708 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.3
32 отзыва
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 4
32 отзыва
w1.ru
w1.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов