QIWI Кошелёк
2.3 5
698 отзывов / 175423 просмотра
снеЖанка Отзыв написан среда, 24 октября
Давно уже пользуюсь QIWI-кошельком. Всем довольна - просто, понятно, много функций и услуг может выполнять. Кроме того, есть широкий спектр доступа к QIWI-кошельку: webсайт и мобильная версия, SMS, приложения для мобильных телефонов, планшетов и соцсетей, а также есть специальные терминалы QIWI.
Впервые "наткнулась" на кошелек QIWI, когда хотела сделать заказ в интернет-магазине, но оплату можно было осуществить только через QIWI. Пришлось...  Читать отзыв
Давно уже пользуюсь QIWI-кошельком. Всем довольна - просто, понятно, много функций и услуг может выполнять. Кроме того, есть широкий спектр доступа к QIWI-кошельку: webсайт и мобильная версия, SMS, приложения для мобильных телефонов, планшетов и соцсетей, а также есть специальные терминалы QIWI.
Впервые "наткнулась" на кошелек QIWI, когда хотела сделать заказ в интернет-магазине, но оплату можно было осуществить только через QIWI. Пришлось заводить такой кошелек, потому что покупку надо было сделать обязательно и времени искать что-то аналогичное с другим способом оплаты - не было времени.
Если честно, думала что один раз воспользуюсь QIWI-кошельком и забуду о нем, но в итоге поняла, что это очень удобно и "мобильно", а еще много магазинов и сервисов ипользуют этот кошелек для оплаты своих услуг. В итоге "втянулась" и начала пользоваться QIWI-кошельком регулярно.
Хороший сервис - всем рекомендую. Хочу еще обратить внимание, что существует банковская карта QIWI-Visa, которой можно расплачиваться где угодно. Все для людей =)
Дмитрий Отзыв написан 9 августа, 2018 год
QIWI Кошелёк для меня хороший вариант оплаты денег и перевод денег. Играю в игры перевожу деньги и зачисляю их. Нет никак претензий к QIWI Кошелёк, бывает иногда глюки но это не критично, деньги ни кто никогда не забирали, не понимаю о чём люди говорят. Перевожу не малое количество денег, есть проценты но они везде как без них! QIWI Кошелёк для меня хороший вариант оплаты денег и перевод денег. Играю в игры перевожу деньги и зачисляю их. Нет никак претензий к QIWI Кошелёк, бывает иногда глюки но это не критично, деньги ни кто никогда не забирали, не понимаю о чём люди говорят. Перевожу не малое количество денег, есть проценты но они везде как без них!

Киви: гениальный способ отъема ваших денег

Аня Сидельникова Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Итак, заказала я в магазине кроссовки с доставкой в постомат pickpoint. Оплата у них возможна только наличными, через терминал киви. Заехала в Сбербанк, сняла наличные. Начала по одной купюре засовывать в терминал. Две с половиной тысячи он принял прекрасно, а вот еще одну тысячную бумажку наотрез отказывался (напомню, деньги были сняты в банке). Пока я пыталась засунуть все...  Читать отзыв Итак, заказала я в магазине кроссовки с доставкой в постомат pickpoint. Оплата у них возможна только наличными, через терминал киви. Заехала в Сбербанк, сняла наличные. Начала по одной купюре засовывать в терминал. Две с половиной тысячи он принял прекрасно, а вот еще одну тысячную бумажку наотрез отказывался (напомню, деньги были сняты в банке). Пока я пыталась засунуть все же эту тысячу, видимо, истек какой то лимит времени. И уже засунутые деньги автоматически упали на мой счет киви. При этом меня не спросили, хочу ли я их туда зачислить или может мне удобнее, например, перевести их на телефон? Нет, просто они упали на счет, о чем меня любезно уведомил терминал. Дальше интереснее. В службе поддержки Киви мне сказали : нет проблем, доложите эту тысячу все же и оплатите посылку со счета Киви. Я поменяла несчастную тысячу, скачала на телефон абсолютно ненужное мне приложение киви и только после этого смогла доложить эту тысячу к остальным деньгам. А дальше выяснилось, что посылки pickpoint нельзя оплатить со счета Киви. Все, что я могу - перечислить деньги с киви кошелька на карту, при этом заплатив за перевод процент и еще 50 руб.сверху. И дальше снова - снять деньги с карты и засунуть их в терминал. Правда, гениальная схема? За свой же косяк с терминалом Киви получит процент за перевод моих денег. И нет никакой гарантии, что второй раз ситуация не повторится. Будьте осторожны, не связывайтесь с этой системой!!
Достоинства:
  1. Нет. Принимать только наличные - это позор и каменный век.
Недостатки:
  1. Откровенный обман и выкачивание денег ни за что.

Пропажа денег с кошелька!!!

Марина Меньшикова Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Доброе вечер!
История моя , как у всех.
Заблокировали киви-кошелек. в целях безопасности( когда поступила большая сумма денег). разблокировать смогла через год( по некоторым причинам), а когда разблокировали мой кошелек, обнаружила, что денег то на нем уже и нет. Снимали , как мне объяснили За неиспользованием кошелька в течении пол года , но при этом мне пояснили. что если бы баланс был...  Читать отзыв
Доброе вечер!
История моя , как у всех.
Заблокировали киви-кошелек. в целях безопасности( когда поступила большая сумма денег). разблокировать смогла через год( по некоторым причинам), а когда разблокировали мой кошелек, обнаружила, что денег то на нем уже и нет. Снимали , как мне объяснили За неиспользованием кошелька в течении пол года , но при этом мне пояснили. что если бы баланс был нулевым . тогда бы деньги не снимали. Странно . для хозяина кошелька блок, а для сотрудников . доступ полный и пользуйтесь на здоровье чужими деньгами. Задается вопрос: Где надежность за сохранность денег? Получается сайт , где орудует банда аферистов . Рекомендация всем: буте аккуратней , держа на киви- кошельке деньги, блокируют мгновенно , а вот разблокировать, помучиться придется.
Вот тебе и безопасность или цель!!!
всем спасибо.
Ищу людей с кем случилась похожая история, может сообща , что-то решим 89021300887

Не возвращают деньги

олег Отзыв написан 9 мая, 2018 год
01.05.2018 хотел заплатить кредит через Qiwi терминал.Вставил тысячную купюру ( мятая не была),он её зажевал и всё.Купюроприёмник мигает красным,сумма на экране естесственно не пополнилась,кнопка оплатить стала бледной и не срабатывает.Я стою не знаю что мне делать,нажал назад,хотел посмотреть будет ли работать купюроприёмник,но он естесственно не работал.Я снял на видео.После позвонил в службу поддержки,мне сказали-ждите...вам придёт смс.И о чудо!Через 9 дней...  Читать отзыв 01.05.2018 хотел заплатить кредит через Qiwi терминал.Вставил тысячную купюру ( мятая не была),он её зажевал и всё.Купюроприёмник мигает красным,сумма на экране естесственно не пополнилась,кнопка оплатить стала бледной и не срабатывает.Я стою не знаю что мне делать,нажал назад,хотел посмотреть будет ли работать купюроприёмник,но он естесственно не работал.Я снял на видео.После позвонил в службу поддержки,мне сказали-ждите...вам придёт смс.И о чудо!Через 9 дней приходит смс с текстом - по вашему обращению принято отрицательное решение.Звоню в службу поддержки,мне там говорят что владелец проверил терминал и не обнаружил денежных средств.Просто положил мою тысячу в карман и всё.Нормально да?И как с такими тварями вообще можно иметь дела?Буду обращаться в полицию,в суд,не знаю точно пока куда именно,но они мне её отдадут аферисты.
1 согласен

Не пользуйтесь Киви кошельками

Евгений Сподынский Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Недавно получил сообщение что мой Киви кошелёк заблокирован. Написал в тех поддержку приложил копию паспорта и что получил в ответ - Qiwi Кошелёк
18:20 (16 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Ваш QIWI Кошелек заблокирован в целях безопасности.
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
- копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также...  Читать отзыв
Недавно получил сообщение что мой Киви кошелёк заблокирован. Написал в тех поддержку приложил копию паспорта и что получил в ответ - Qiwi Кошелёк
18:20 (16 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Ваш QIWI Кошелек заблокирован в целях безопасности.
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
- копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить ФИО, номер QIWI Кошелька, дату и подпись).
Экономическое обоснование должно быть сфотографировано (сканированные копии не рассматриваются) при хорошем освещении и отлично читаемы, не допускаются срезы по краям документов.
Дополнительно Вам необходимо пройти идентификацию пользователя. Это можно сделать в ближайшем пункте обслуживания наших партнёров: https://qiwi.com/settings/account/identification.action#how-to-full
Тупее
системы я ещё не встречал. Хорошо что я там не хранил больших сумм денег. Вывод никому не советую пользоваться киви кошельками.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Блокируют кошелёк без предупреждений, а для восстановления доступа чуть ли не анализы нужно сдать.)

Деньги

Валентина Капцова Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Здравствуйте меня зовут Капцова Валентина Сергеевна. Перевела 10.02.2018г деньги с киви человеку но он не выполнил, что обещал. Прошу помочь вернуть мне мои 6.231р. Киви отвечает что деньги ушли и они ничем помочь не могут. Я оплачивала со своего киви кошелька и мои же деньги мне отказываются помочь вернуть.зделать возврат на тот счёт откуда они были переведены.Почему? Вот например...  Читать отзыв Здравствуйте меня зовут Капцова Валентина Сергеевна. Перевела 10.02.2018г деньги с киви человеку но он не выполнил, что обещал. Прошу помочь вернуть мне мои 6.231р. Киви отвечает что деньги ушли и они ничем помочь не могут. Я оплачивала со своего киви кошелька и мои же деньги мне отказываются помочь вернуть.зделать возврат на тот счёт откуда они были переведены.Почему? Вот например Wailletone сразу помогает в таких вопросах. А киви ведёт себя Моя хата с краю. Почему? Значит переводить деньги можем а что случается они не пределах. Как так?
Достоинства:
  1. быстрый перевод
Недостатки:
  1. Отказываются помочь вернуть деньги на счёт откуда были они переведены. Только и отправляют в Полицию. Больше помощи нет

Обман!!!

Екатерина Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
На счёту было 3400.а перечислили 2570 На счёту было 3400.а перечислили 2570

обман

Людмила Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
положить деньги можно но в-зять техническая ошибка,и все но это мои деньги почему нельзя перевести, когда хочет компания тогда переведет. положить деньги можно но в-зять техническая ошибка,и все но это мои деньги почему нельзя перевести, когда хочет компания тогда переведет.
Недостатки:
  1. хамское отношение

Виктория

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками»....  Читать отзыв
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками». Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут (кстати часть таких кошельков принадлежит работникам компании).
Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, QIWI ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме:
Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег (99.36р. или127.19р.) и получают назад 500 и1000 рублей соответственно. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги.
В принципе меня попросили уйти из-за этой информации. Да еще в черный список занесли. Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите номер одного из кошельков:
89005953163
С кошелька можно снимать по 1500 рублей в неделю
Успехов
1 согласен

Спешите заработать самые лёгкие деньги в своей жизни!

Виктория Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками»....  Читать отзыв
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками». Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут (кстати часть таких кошельков принадлежит работникам компании).
Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, QIWI ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме:
Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег (99.36р. или127.19р.) и получают назад 500 и1000 рублей соответственно. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги.
В принципе меня попросили уйти из-за этой информации. Да еще в черный список занесли. Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите номер одного из кошельков:
89005953163
С кошелька можно снимать по 1500 рублей в неделю
Успехов

Лёгкий заработок не выходя из дома!!!

Виктория Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками»....  Читать отзыв
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками». Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут (кстати часть таких кошельков принадлежит работникам компании).
Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, QIWI ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме:
Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег (99.36р. или127.19р.) и получают назад 500 и1000 рублей соответственно. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги.
В принципе меня попросили уйти из-за этой информации. Да еще в черный список занесли. Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите номер одного из кошельков:
89005953163
С кошелька можно снимать по 1500 рублей в неделю
Успехов
1 согласен

кидалово

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Являюсь давно клиентом около года не пользовался. На счету оставалось около тысячи рублей, а сейчас их нет просто ноль, так же пропала вся история платежей и вообще всё, помогите выяснить куда всё пропало.

Получил в ответ:

Добрый день!
Уважаемый пользователь, Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 180 дней. Данный статус присваивается в соответствии с п. 4.15...  Читать отзыв
Являюсь давно клиентом около года не пользовался. На счету оставалось около тысячи рублей, а сейчас их нет просто ноль, так же пропала вся история платежей и вообще всё, помогите выяснить куда всё пропало.

Получил в ответ:

Добрый день!
Уважаемый пользователь, Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 180 дней. Данный статус присваивается в соответствии с п. 4.15 Публичной оферты "Оферта-Qiwi Кошелек", которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 рублей за один календарный день. Списания производятся единым платежом в конце каждого месяца. При достижении нулевого баланса кошелек, и все данные о нем, удаляются.
Было произведено списание, согласно действующей оферте п. 4.15.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

Вот так с меня списали тысячу по непонятным правилам, и ни каких предупреждений, но стоило мне появиться через год в своём кошельке так рекламными смсками закидали.

Отзывы о мвд

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
ПИШИТЕ БЫЛИ ЛИ У ВАС ПОХОЖИЕ КОНФЛИКТЫ С ПОЛИЦИЕЙ
я алексей цицин ксей цицин подросток мне 17 лет живу екатеринбург бажова 72 учусь лицей 88 екатеринбург на ленина 64 а хочу описать свой негативный опыт с полицией и фсб екатеринбурга итак 1 случай 12.06.2015 приехали из транспортной полиции двое сотрудников Максим Николаевич Утьев и Саша якобы женским голосом им поступил...  Читать отзыв
ПИШИТЕ БЫЛИ ЛИ У ВАС ПОХОЖИЕ КОНФЛИКТЫ С ПОЛИЦИЕЙ
я алексей цицин ксей цицин подросток мне 17 лет живу екатеринбург бажова 72 учусь лицей 88 екатеринбург на ленина 64 а хочу описать свой негативный опыт с полицией и фсб екатеринбурга итак 1 случай 12.06.2015 приехали из транспортной полиции двое сотрудников Максим Николаевич Утьев и Саша якобы женским голосом им поступил звонок о гранате на станции динамо с телефона где была вставлена симка отца на допросе 17.06.2015 я отрицал свою вину несмотря на слова тебе ничего не будет под конец Утьев (сотрудник уголовного розыска) сказал да вас уже пол города знают фсб знают 2 приезд был 31.06.2015 якобы с телефона отца на телефон утьева поступило сообщение о минировании метро машиностроителей нарушили мои права изъяли у меня и у отца живущего на культуры 9 квартира 69 все телефоны и у меня ещё 2 ноутбука после этого устроили ночное дозновательство с 11 вечера до 2 ночи 1.07.2015 это же нарушение прав подростка потом вынуждены ночью такси вызывать и ехать сами до дома ситуация 3 нет пк есть один роутер и провайдер дом ру 22.07.2015 приезд 4 полицейских из 5 отделения полиции якобы снашего ip поступило ложное сообщение о минировании мэрии екатеринбурга продержали примерно до 2 с половиной ночи опять нарушение прав подростка потом вызвала на допрос следователь Мадина из 14 отдела полиции в 20 числах августа где я отрицал что не минировал через смс на телефон Утьева метро машиностроителей она хамила отцу когда он справшивал когда вернёте компьютеры в результате 1 пк вернули и телефоны все 26.08.2015 уже 28.08.2015 нахальный приезд с названием непрерывного звонка в дверь в 8 вечера 28.08.2015 якобы с вашего ip адреса через tor браузер поступило ложное сообщение о минировании рубина у нас более хитрый подход соответственно трое из пяти человек угрожали вскрыть полы и отодрать обои на бажова 72 изъяли 1 ноутбук потом вернули в ноябре другой ноутбук приезд из центра э уже 25 декабря 2015 с соседского вайфай с 3 почт поступили сообщение о минировании ментро динамо продержали в 14 отделении полиции до 4 вечера с 11 утра изъяли ноутбук а уже в декабре снова приезд Спочты которая привязана к вашему пк эти сообщения и были как она может быть привязана она не корова а в феврале 2016 с возил следжователь Семён николаевич гурьев по делу смс утьеву на экспертизу где меня признали невменяемым с диагнозом шизофрения пишите если у вас было что то похожее

телефон утьева 89089086777
гурьева 89521301985
aleksey.tsits4200011@protonmail.com

это контактная почта для связи
Гость Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
а если формально и по существу, то просто мошенники. Желающим работать с этими, напоминаю-180 дней без операций с вашим кошельком......и прощайтесь с ним навсегда, т.е. вы -----------останетесь без денежных средств, которые там были.
Такая у них оферта мелким шрифтом на 15 листах. Хотя априори кошелек означает хранение в нем денег с последующим использованием их по своему усмотрению.
а если формально и по существу, то просто мошенники. Желающим работать с этими, напоминаю-180 дней без операций с вашим кошельком......и прощайтесь с ним навсегда, т.е. вы -----------останетесь без денежных средств, которые там были.
Такая у них оферта мелким шрифтом на 15 листах. Хотя априори кошелек означает хранение в нем денег с последующим использованием их по своему усмотрению.

Проверено

Гость Отзыв написан 16 января, 2018 год
Я несколько раз разводилась на предложения заработать на киви.недавно знакомый дал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ номер кошелька.выплаты происходят в течение 2-5 минут.схема простая,НО нельзя ей пользоваться больше двух раз за 24 часа.минимальный платеж 40 рублей.но НЕ БОЛЬШЕ 300.работает без всяких сбоев уже около двух недель.надеюсь такая халява продлится как можно дольше
номер кошелька +79505838441
теперь имею ежедневный доход на приятные мелочи.
Я несколько раз разводилась на предложения заработать на киви.недавно знакомый дал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ номер кошелька.выплаты происходят в течение 2-5 минут.схема простая,НО нельзя ей пользоваться больше двух раз за 24 часа.минимальный платеж 40 рублей.но НЕ БОЛЬШЕ 300.работает без всяких сбоев уже около двух недель.надеюсь такая халява продлится как можно дольше
номер кошелька +79505838441
теперь имею ежедневный доход на приятные мелочи.

Нет доверия,свинское отношение в критической ситуации

Гость Отзыв написан 15 января, 2018 год
Оператор отключил связь в регионе, повлиять на это с моей стороны никак. Написал обращение в поддержку с просьбой помочь с выводом денег через е-мейл, который привязан к учетной записи. Отвечают только одно : сфотографируйте страницы паспорта и договор с оператором, но у нас нет никаких договоров с оператором и не было, что теперь, забыть про свои деньги? Свинское отношение, работают...  Читать отзыв Оператор отключил связь в регионе, повлиять на это с моей стороны никак. Написал обращение в поддержку с просьбой помочь с выводом денег через е-мейл, который привязан к учетной записи. Отвечают только одно : сфотографируйте страницы паспорта и договор с оператором, но у нас нет никаких договоров с оператором и не было, что теперь, забыть про свои деньги? Свинское отношение, работают на "отвали".
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Космические проценты при переводе, свинское отношение "техподдержки"

Отвратительная служба поддержки. Затягивают решение проблемы

VK Отзыв написан 13 января, 2018 год
Отзыв про терминалы компании. Хотя нет, не про терминалы, а всё-таки про службу поддержки.
Итак, 08.01.2018 пытался пополнить счёт Яндекс Деньги через терминал системы
КИВИ - засунул пяти тысячную купюру; терминал купюру, издал жуткие
механические звуки и выплюнул меньшую часть порванной банкноты. Ок,
бывает, наверное. Техника ломается.
Сразу же позвонил в службу поддержки, полностью описал ситуацию, в т.ч. сообщил номер терминала.
Сказали ожидать. На следующий день...  Читать отзыв
Отзыв про терминалы компании. Хотя нет, не про терминалы, а всё-таки про службу поддержки.
Итак, 08.01.2018 пытался пополнить счёт Яндекс Деньги через терминал системы
КИВИ - засунул пяти тысячную купюру; терминал купюру, издал жуткие
механические звуки и выплюнул меньшую часть порванной банкноты. Ок,
бывает, наверное. Техника ломается.
Сразу же позвонил в службу поддержки, полностью описал ситуацию, в т.ч. сообщил номер терминала.
Сказали ожидать. На следующий день получил от поддержки смс с просьбой
связаться с ними. Ок, связался. Попросили уточнить номер терминала (я
его, естественно, не записал). Поехал через весь город, уточнил. Как
выяснилось, первоначально они правильно записали номер терминала.
Просто, видимо, решили проверить, "не путаюсь ли я в показаниях". Ну и
попутно потратили 1.5 часа моего времени.
Дальше тишина. Названиваю им сам. Каждый третий раз просят уточнить какой-то уже рассказанный
ранее факт. "Проверяют показания". Просят ожидать.
Далее пришло смс с просьбой выслать на их мейл копию паспорта, обратным письмом обещали
прислать шаблон заявления. Отправил, шаблон не получил. Позвонил,
пожаловался. Попутно они мне сообщили, что копия паспорта не пойдет -
нужно фото! Отправил. И всего через сутки прислали шаблон. Так, хорошо,
поехал специально распечатал, заполнил, подписал, отсканировал. Через
несколько часов позвонил в службу поддержки, уточнил, получили ли они
документы. Хм.... Выяснилось, что с каких-то пор сканы не принимаются, и
нужно фото заявления. В чем разница между фото и сканом объяснить не
смогли. Лааааадно! Пятница вечер, сижу-пишу от
руки-фотографирую-отправляю. Звоню в службу поддержки. В сотый раз
сообщаю номер моего запроса №8 749 518, снова ожидаю "минуту", снова
"ожидаю, пока соединяют со старшим специалистом", сообщаю номер запроса;
уточняю, всё ли устроило в представленных документах. Получаю ответ,
что "работают технические специалисты. Ожидайте". Это знакомо. Уже раз
10-й "ожидаю". Уверен, до завтра придумают, что снова не так с
представленными документами. Боюсь, что при написании заявления я "писал
недостаточно ровно" или "использовал чернила не того цвета". Вот
серьезно, такое чувство, что просто затягивают.

Пользоваться терминалами никому не рекомендую - служба поддержки отвратительная. Я
пока написал жалобу в Роспотребнадзор, еще пара дней - пойду в полицию.
Намереваюсь судиться - слишком много времени и нервов потратил на них.

Украли со счета все деньги!

Александр Отзыв написан 7 января, 2018 год
После 180 дней неактивности втихаря списывают по 10 рублей в день до нуля!

Из ихнего договора:
4.15 "стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса составляет 10 (десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (один) календарный день"

Именно столько они оценивают свою работу с неактивными пользователями! Вот уроды!
После 180 дней неактивности втихаря списывают по 10 рублей в день до нуля!

Из ихнего договора:
4.15 "стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса составляет 10 (десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (один) календарный день"

Именно столько они оценивают свою работу с неактивными пользователями! Вот уроды!
Гость Отзыв написан 6 января, 2018 год
перед тем как заработать на киви первые денежки,несколько раз "лоханулась" неплохо.

дают ложные номера и в общем везде обман казалось.но тут знакомый посоветовал номер +79505838441
закинула 90,пришли 180 рублей.но ГЛАВНОЕ НЕ ЧАЩЕ 2 раз в день и не больше 130 рублей.а так очень даже здорово получать такой легкий,хоть и небольшой доход
перед тем как заработать на киви первые денежки,несколько раз "лоханулась" неплохо.

дают ложные номера и в общем везде обман казалось.но тут знакомый посоветовал номер +79505838441
закинула 90,пришли 180 рублей.но ГЛАВНОЕ НЕ ЧАЩЕ 2 раз в день и не больше 130 рублей.а так очень даже здорово получать такой легкий,хоть и небольшой доход

Удвоил перевод

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
День добрый. Сначала думал, что развод какой-то, читал отзывы даже на многих сайтах. ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ. На пробу перевел на +79539228869, 50 руб. через десять минут получил 100 руб. Больше рисковать не стал. Если у кого еще получится отпишитесь пожалуйста. День добрый. Сначала думал, что развод какой-то, читал отзывы даже на многих сайтах. ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ. На пробу перевел на +79539228869, 50 руб. через десять минут получил 100 руб. Больше рисковать не стал. Если у кого еще получится отпишитесь пожалуйста.

Я в шоке

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Давно пользуюсь киви кошельком, бывало разное, но было терпимо
Сейчас же столкнулся с тем, что терпеть не намерен, хочу поделится
С некоторых пор, появился новый тариф-статус который предполагает взымание 1% от суммы перевода, на переводы внутри компании, те между киви кошельками
При этом большинство платежей сторонних, остались без процентов, где логика????? Нет её, есть откровенный грабеж
Самое интересное, что включается и отключается...  Читать отзыв
Давно пользуюсь киви кошельком, бывало разное, но было терпимо
Сейчас же столкнулся с тем, что терпеть не намерен, хочу поделится
С некоторых пор, появился новый тариф-статус который предполагает взымание 1% от суммы перевода, на переводы внутри компании, те между киви кошельками
При этом большинство платежей сторонних, остались без процентов, где логика????? Нет её, есть откровенный грабеж
Самое интересное, что включается и отключается этот тариф автоматически, при выполнении одного из трех условии, скажу я вам под эти условия попадает каждый второй кто более-менее пользуется кошельком
Давайте игнорировать этих мошенников

реально волшебный telepay неведитесь на другие лохотроны

anonym Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
лек +79826664560 уже не работает новый telepay +79826664560 переводите от 1 до 46 рублей 2 раза в сутки удвоиться лек +79826664560 уже не работает новый telepay +79826664560 переводите от 1 до 46 рублей 2 раза в сутки удвоиться

понабрали по обьявлению с деревень!

Антикиллер Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Особенно служба безопасности, которых понабрали по обьявлению с деревень! Когда создаешь киви кашелек-они сразу не просят зарегестрировать его! За то когда вы проводите платеж на карту себе или знакомым, и даже через киви терминал-БЛОКИРУЮТ! И начинают издеваться! Надеюсь они скоро здохнут от Рака! Сволочам не место на земле! Особенно служба безопасности, которых понабрали по обьявлению с деревень! Когда создаешь киви кашелек-они сразу не просят зарегестрировать его! За то когда вы проводите платеж на карту себе или знакомым, и даже через киви терминал-БЛОКИРУЮТ! И начинают издеваться! Надеюсь они скоро здохнут от Рака! Сволочам не место на земле!

мое мнение о qiwi кошельке

Гость Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Я много работаю с qiwi - кошельком и считаю что старая программа была намного лучше и функциональней новой. Сейчас-же с новой программой зла не хватает - при проводе платежей постоянно выкидывает с кошелька и требует по новой авторизоваться и при этом еще нужно доказать, что ты не робот и ввести капчу, при этом капчу вводишь минут пять до посинения....  Читать отзыв Я много работаю с qiwi - кошельком и считаю что старая программа была намного лучше и функциональней новой. Сейчас-же с новой программой зла не хватает - при проводе платежей постоянно выкидывает с кошелька и требует по новой авторизоваться и при этом еще нужно доказать, что ты не робот и ввести капчу, при этом капчу вводишь минут пять до посинения. Так-же почти при каждом новом входе в кошелек с того-же компьютера опять нужно доказывать, что ты не робот и вводить эту чертову капчу до посинения. Да и по функциональности кошелек стал хуже, разработчики убрали некоторые очень полезные функции такие как "запрос платежа" - очень была удобна функция. Так-что моя оценка теперешнему qiwi - кошельку только тройка с большим минусом.

самый м****ий кошелек

Денис Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Перевод на нормальную карту сбербанка постоянно блокирую, так уже знакомые потеряли около 10 000 руб. просто твари, еще недавно платеж заблокировали вместе с кошельком, на вэб мани такого нет, а тут просто пипец, когда это сраное киви уже прикроют Перевод на нормальную карту сбербанка постоянно блокирую, так уже знакомые потеряли около 10 000 руб. просто твари, еще недавно платеж заблокировали вместе с кошельком, на вэб мани такого нет, а тут просто пипец, когда это сраное киви уже прикроют
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошной отстой, деньги постоянно блокируют один гемор, нужно куда-то на них жаловаться

Тема достаточно шумная

Василий Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Тема достаточно шумная и практический все о этих мошенниках понятно,но все-же поделюсь своим частным случаем.
Живу на Востоке Украины. Ситуацию все знают. Говорить о ней нет нужды. Приходиться как-то зарабатывать и выезжать на любых возможностях. Вот и я вспомнив свои прежние навыки в Web программировании,зарегистрировался на нескольких биржах фриланса и начал свои тернистый путь на этом поприще. Сразу скажу работа на...  Читать отзыв
Тема достаточно шумная и практический все о этих мошенниках понятно,но все-же поделюсь своим частным случаем.
Живу на Востоке Украины. Ситуацию все знают. Говорить о ней нет нужды. Приходиться как-то зарабатывать и выезжать на любых возможностях. Вот и я вспомнив свои прежние навыки в Web программировании,зарегистрировался на нескольких биржах фриланса и начал свои тернистый путь на этом поприще. Сразу скажу работа на биржах есть и ее достаточно. Не прошло и нескольких дней как пришел первый заказ и он был выполнен с положительным отзывом и получением денег. Деньги были получены на WebMoney. Сумма не большая для вывода,но все-же возникли трудности в моем регионе с выводом средств. Как-то да получилось... Приняв это во внимание обратил свой взор в сторону нескольких платежных систем,тем более количество заказов на биржах фриланса начало расти. Обрадовали условия QIWI. Зарегистрировался и начал пользоваться. Суммы не большие.И проблем не возникло.Процент не высокий.Обменники обналичивают без проблем.Вздохнул!
Но каково было мое удивление,когда получив очередной платеж (2100 рублей) на QIWI кошелек-меня сразу заблокировали. Деньги были получены за выполнение заказа по интернет-магазину.Причина мне не понятна до сих пор. Сумму кошелька обещанного QIWI как не требующего персонализации я ни в коем случае не превысил. В месяц около 5000 рублей. Все данные мною указанны мои.Номер регистрации мой. Почитав HELP QIWI нашел,что нужно сделать обращение в техподдержку и вопрос решиться.Заполнил форму на сайте,прикрепил необходимые сканы и сделал описание того что произошло. Сел терпеливо ждать.
Что скажу,жду до сих пор.Ответы тех поддержки ставят в ступор. То им квитанцию о пополнении того случая.Благо заказчик дал их. То им фото заказчика с карточкой в руках.То доказательство о том,что заказчик получил эти средства из легального источника. Мои документы все наверное уже отправил. Теперь вновь им нужны мои фото с развернутым паспортом в руках,экономическое обоснование использование кошелька написанное от руки и сфотографированное,а не отсканированное и чтоб это все читалось и весило не менее 1 МБ. Ия бы выслал и это все. Но решил набрать в поисковой строке запрос типа "Блокировка QIWI кошелька" И тут я понял,что это глобально,это мошенничество и обман. QIWI делает специальные блокировки и именно в тех случаях,когда вопрос далек от решения.Люди бросают это все и перестают заниматься этой проблемой.Что скорее всего делает QIWI...Да просто удаляют аккаунт и списывают деньги.Мое мнение именно такое. Случай мой не единичный. А проблема глобальная.
1 согласен

отличный интернет кошелек

Ленар Отзыв написан 29 октября, 2017 год
расскажу об этой платежной сети. пользовался только кошельком, карт привязанных к счету не заказывал и по этому поводу к сожалению ничего сказать не могу. сам долго пользовался сервисом, задержек при пополнении счета наличными из терминала не замечал, в офф. терминалах комиссия 1,5% для платежей до 501 рубля, я пополняю всегда больше, копейка рубль бережет) использовал сервис в самых разных целях,...  Читать отзыв расскажу об этой платежной сети. пользовался только кошельком, карт привязанных к счету не заказывал и по этому поводу к сожалению ничего сказать не могу. сам долго пользовался сервисом, задержек при пополнении счета наличными из терминала не замечал, в офф. терминалах комиссия 1,5% для платежей до 501 рубля, я пополняю всегда больше, копейка рубль бережет) использовал сервис в самых разных целях, очень прост, интуитивно понятен и приятен в использовании. можно использовать чтобы компанией скинуться на что-то, раздел копилка, можно оплатить услуги на разных сайтах или конкретного лица, есть раздел с кэшбэком, счета разных валют, общее впечатление о сервисе- положительно) всем удачи!
1 согласен

лохотрон в Киви

тфефдш Отзыв написан 16 октября, 2017 год
16.09 я завела кошелек КИВИ, верифицировала его.
17.09 провела два обмена по 15000руб на сайте BEST CHANGE. Чеки об оплате есть.
А денег нет ни у меня ,ни у обменников!!!! Киви их просто заблокировал у обменников!
В итоге у кого деньги? у КИВИ!!!Ни я ни обменники их получить не могут!!!
Вот вам и схема обогащения за чужой счет!
Сейчас КИВИ покупает на наворованные деньги...  Читать отзыв
16.09 я завела кошелек КИВИ, верифицировала его.
17.09 провела два обмена по 15000руб на сайте BEST CHANGE. Чеки об оплате есть.
А денег нет ни у меня ,ни у обменников!!!! Киви их просто заблокировал у обменников!
В итоге у кого деньги? у КИВИ!!!Ни я ни обменники их получить не могут!!!
Вот вам и схема обогащения за чужой счет!
Сейчас КИВИ покупает на наворованные деньги часть банка ОТКРЫТИЕ!!!!
Достоинства:
  1. замануха
Недостатки:
  1. обман

Крохоборы Московские.

Ickander Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Весной, где-то в марте 2017 года, положил на Киви 500 руб. Хотел подняться на онлайн играх и переводил небольшие суммы. Перевёл около 300 руб. затем понял, что всё это лохотрон и перестал переводить. Кроме этого у меня лежали на кошельке заработанные деньги в интернете, где-то около 250 руб. Вместе около 450 руб. Затем наступила весна, затем лето, появились другие заботы,...  Читать отзыв Весной, где-то в марте 2017 года, положил на Киви 500 руб. Хотел подняться на онлайн играх и переводил небольшие суммы. Перевёл около 300 руб. затем понял, что всё это лохотрон и перестал переводить. Кроме этого у меня лежали на кошельке заработанные деньги в интернете, где-то около 250 руб. Вместе около 450 руб. Затем наступила весна, затем лето, появились другие заботы, в интернет заходить стало некогда, про Киви-кошелёк совсем забыл. Недавно, у меня кончились деньги на телефоне, ходить куда-то платить было некогда и тут я вспомнил про свой Киви-кошелёк. Это было 9 октября 2017 года. В этот день я решил перевести имеющие деньги со своего Киви-кошелька на телефон. Захожу, не пускает, не тот пароль. Сколько раз пробовал, не пускает, заново вспомнить и завести пароль не даёт. Пришлось пройти заново регистрацию на номер своего же кошелька, идентичного номеру моему телефону. Зашёл, а денег оказывается нет. Решил тогда позвонить по горячей линии 8 800 707 77 59, узнать куда делись мои деньги. Был долгий разговор. Из которого я узнал, что все мои деньги ушли в пользу Киви из расчёта 10руб. в день. И всё только потому, что я не пользовался Киви для платежей больше 180 дней. Нигде такого беспредела в других кошелках Рауег, Webmoney, такого нет, только Киви творит такой беспредел. Всех своих клиентов Киви считает лохами. Поэтому граждане России подумайте стоит или связываться этими Московскими Крохоборами.
Достоинства:
  1. В плюсе только Крохоборы Московские.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
1 согласен



QIWI Кошелёк

QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи....

Системы денежных переводов

ПРИМИ КАРТУ!
ПРИМИ КАРТУ!

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Юнистрим
Юнистрим

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.6
127 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.8
22 отзыва
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 5
3 отзыва
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
4 отзыва
Megaxchange
Megaxchange

Рейтинг: 5
15 отзывов
2can
2can

Рейтинг: 3
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close