QIWI Кошелёк отзывы

Отзывы клиентов
QIWI Кошелёк
2.0 5
708 отзывов / 189558 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

нечистоплотные !

Navin среда, 17 июня
Незачислили деньги неотвечают на сообщения.
Высокие комиссионные поборы.
Нет мобильной версеи кошелька.
Достоинства:
  1. Несталкивался
Недостатки:
  1. Да

Ужасное обслуживание

Жанна вторник, 16 июня
Не знала о комиссии закинула на киви 8000 в итоге ,чтобы оплатить пришлось ещё комиссию оплатить 200 рублей, а обратно перевести ещё больше, позвонила в компанию мне предложили на телефон перевести больше ничем помочь не могут , и повесили трубку
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Высокий процент при выводе денежных средств, хамское отношение по телефону

Животные охреневшие

Cергей 16 марта, 2020 год
Положил деньги на тел. Терминал чек не выдал и деньги не пришли. Звоню оператору, говорит ваши платежи видим, но необходимо подтверждения. Мой вопрос, с какого перепуга я вам животным должен что то подтверждать. Деньги положили, будьте добры доставить по назначению. Предложение, жечь нахрен их сраные терминалы!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все

Мошенничество КИВИ

Василий 22 октября, 2019 год
МОШЕННИЧЕСТВО QIWI-тема достаточно шумная и практический все о этих мошенниках понятно,но
все-же поделюсь своим частным случаем.

Живу на Востоке Украины. Ситуацию все знают. Говорить о ней нет нужды. Приходиться как-то
зарабатывать и выезжать на любых возможностях. Вот и я вспомнив свои
прежние навыки в Web программировании,зарегистрировался на нескольких
биржах фриланса и начал свои тернистый путь на этом поприще. Сразу
скажу работа на биржах есть и ее... Читать отзыв
МОШЕННИЧЕСТВО QIWI-тема достаточно шумная и практический все о этих мошенниках понятно,но
все-же поделюсь своим частным случаем.

Живу на Востоке Украины. Ситуацию все знают. Говорить о ней нет нужды. Приходиться как-то
зарабатывать и выезжать на любых возможностях. Вот и я вспомнив свои
прежние навыки в Web программировании,зарегистрировался на нескольких
биржах фриланса и начал свои тернистый путь на этом поприще. Сразу
скажу работа на биржах есть и ее достаточно. Не прошло и нескольких
дней как пришел первый заказ и он был выполнен с положительным отзывом
и получением денег. Деньги были получены на WebMoney. Сумма не
большая для вывода,но все-же возникли трудности в моем регионе с
выводом средств. Как-то да получилось... Приняв это во внимание
обратил свой взор в сторону нескольких платежных систем,тем более
количество заказов на биржах фриланса начало расти. Обрадовали условия
QIWI. Зарегистрировался, получил профессиональный статус и начал пользоваться. Суммы не большие.И
проблем не возникло.Процент не высокий.Обменники обналичивают без
проблем.Вздохнул!

Но каково было мое удивление,когда попробовал вывести заработанные деньги в очередной раз меня сразу заблокировали. Деньги были получены за выполнение заказа по
видео-хостингу.Причина мне не понятна до сих пор. Сумму кошелька
обещанного QIWI я ни в коем случае не
превысил. В месяц около 15000-20000 рублей (статус профиля до 600000 в месяц). Все данные мною указанны
мои.Номер регистрации мой. Почитав HELP QIWI нашел,что нужно сделать
обращение в техподдержку и вопрос решиться.Заполнил форму на
сайте,прикрепил необходимые сканы и сделал описание того что
произошло. Сел терпеливо ждать.

Что скажу.Документы все уже отправил. Теперь вновь им нужны мои фото с развернутым паспортом в руках,экономическое
обоснование использование кошелька написанное от руки и
сфотографированное,а не отсканированное и чтоб это все читалось и
весило не менее 1 МБ. Все это я выслал,но то фото с паспортом не проходит проверку (Фотография с паспортом не прошла проверку. Нижняя часть данных на
паспорте искажена. Просим переделать с соблюдением указанных ранее
требований.) Где мне взять крутой телефон чтоб сделать им нужное селфи?Сразу скажу все данные полностью читаются.
Далее им стал нужен договор с оператором связи. Поехать в официальную Украину я могу,но до офиса оператора доберусь лет через 20 ... Арестуют 100%. И сообщив об этом техподдержке КИВИ - получил категоричный отказ.
Решил набрать в поисковой строке запрос типа "Блокировка QIWI кошелька" И тут я
понял,что это глобально,это мошенничество и обман. QIWI делает
специальные блокировки и именно в тех случаях,когда вопрос далек от
решения.Люди бросают это все и перестают заниматься этой проблемой.Что
скорее всего делает QIWI...Да просто удаляют аккаунт и списывают
деньги.Мое мнение именно такое. Случай мой не единичный. А проблема
глобальная.

Qiwi кошелек это мошенники

Dmitriy Kondratenko 5 сентября, 2019 год
03.09.2019г. у меня взломали кошелек с помощью перевыпуска номера телефона, это сейчас очень распространенный вид мошенничества с помощью которого взламывают не только кошельки но и с банковских карт снимают деньги. Сняли все деньги в сумее 8500р и перевели на сайт 1xbet. Я сразу же написал в тех.поддержку они передали в службу безопасности киви, написал в 1xbet службу безопасности, они ответили... Читать отзыв 03.09.2019г. у меня взломали кошелек с помощью перевыпуска номера телефона, это сейчас очень распространенный вид мошенничества с помощью которого взламывают не только кошельки но и с банковских карт снимают деньги. Сняли все деньги в сумее 8500р и перевели на сайт 1xbet. Я сразу же написал в тех.поддержку они передали в службу безопасности киви, написал в 1xbet службу безопасности, они ответили что вернут деньги но только по официальному обращению Qiwi. Служба безопасности Qiwi мне ответила что подавайте заявление в полицию и они будут решать все а мы если что поможем, на что я им ответил, что им просто необходимо написать в службу безопасности 1xbet и они вернут деньги на прежнее место, больше ничего не требовалось, но служба безопасности Qiwi ничего не хочет делать им плевать на клиентов и их деньги.Заявление я конечно подал в полицию, но смысл от этого? Можно было бы все решить одним письмом! Прошло уже три дня бездействия сотрудников Qiwi кошелька и я уже не уверен что мошенники которые перевели мои деньги на сайт 1xbet еще не вывели их оттуда. Делайте вывод сами, пользоваться данным кошельком или нет. Если у вас возникнут какие то проблемы, в частности со взломом вашего кошелька и воровства с них денег, никто не поможет!
Достоинства:
  1. Никаких, просто шарага и мошенники
Недостатки:
  1. Никакой безопасности и помощи от сотрудников нет.

Блокируют кошельки!

Евгения Смирнова 14 февраля, 2019 год
Несколько дней назад я зарегистрировался в Qiwi, ввел паспортные данные, получил статус основной.Получил несколько переводов в районе 1000-3000 . Сегодня при попытке перевести свои средства получил сообщение, что исходящие платежи ограничены по причине QWPRC-1021. Очень надеюсь, что это какая-то ошибка и мне разблокируют кошелек. Номер запроса в тех.поддержку QW11062014
Все фотографии вам были высланы.А принуждать к полной верификации я думаю вы... Читать отзыв
Несколько дней назад я зарегистрировался в Qiwi, ввел паспортные данные, получил статус основной.Получил несколько переводов в районе 1000-3000 . Сегодня при попытке перевести свои средства получил сообщение, что исходящие платежи ограничены по причине QWPRC-1021. Очень надеюсь, что это какая-то ошибка и мне разблокируют кошелек. Номер запроса в тех.поддержку QW11062014
Все фотографии вам были высланы.А принуждать к полной верификации я думаю вы не имеете права!

Для подростка это лучшая платёжная система

Valerian Warren 11 февраля, 2019 год
Любимая платежная система. Пока пользуюсь ею для интернет-покупок, радует наличие карты на 2 года, которую можно перевыпускать сколько захочешь. Не радует только комиссия, хоть она ну и небольшая...
Достоинства:
  1. Проста в использовании
  2. Оплата происходит мгновенно
  3. Быстрая регистрация
Недостатки:
  1. Комиссия
2 согласны

испортили праздник

xtant 4 января, 2019 год
27 декабря , я перевел с киви кошелька себе на карту около 10 т.р. Думал потратить их на семейный праздник Новый Год . АГА , сегодня 4 января , но деньги так и не дошли . Жена и ребенок остались без праздника . Остатки денег на кошельке 4т.р. заблокировали на следующий день . Вот так вот киви распорядились моими средствами... Читать отзыв 27 декабря , я перевел с киви кошелька себе на карту около 10 т.р. Думал потратить их на семейный праздник Новый Год . АГА , сегодня 4 января , но деньги так и не дошли . Жена и ребенок остались без праздника . Остатки денег на кошельке 4т.р. заблокировали на следующий день . Вот так вот киви распорядились моими средствами 14 т.р. , отложенные на Новый Год , оставив мою семью без подарков , праздничного настроения и возможностью вывести свои деньги , хоть куда нибудь . Техподдержка футболит . Прислали договор на расторжение . Свои деньги я увижу в лучшем случае через месяц , а может и вообще никогда . Люди , кто читает мой отзыв , обходите киви стороной . В любой момент , как правило , самый неподходящий , вы можете обнаружить , что ваш кошелек заблокирован и вы не можете воспользоваться вашими деньгами .

Реальная конченная шарага Киви это факт.

Джеймс 30 декабря, 2018 год
Заказывал карту неделю назад и нет ее никак вообще нигде.
Трек который дают для отслеживания - полный лохотрон.
Тех.поддержка - дерьмо шаблон.
Деньги твари сняли и с картой кинули.
Чистый развод людей на бабло.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотронщики
Gelani Ibragimov 5 декабря, 2018 год
Конченная компания. Никакие вопросы не решает. Ничем не помогает. Если вы перевели деньги мошенникам и обратились к ним они предлагают обратиться в правоохранительные органы ни о каком возврате средств вам речи нет. Система которая якобы защищает покупателя при покупке и не переводит деньги пока вы не подпишете там какой то акт продавцу не действует. Такие же мошенники как и все... Читать отзыв Конченная компания. Никакие вопросы не решает. Ничем не помогает. Если вы перевели деньги мошенникам и обратились к ним они предлагают обратиться в правоохранительные органы ни о каком возврате средств вам речи нет. Система которая якобы защищает покупателя при покупке и не переводит деньги пока вы не подпишете там какой то акт продавцу не действует. Такие же мошенники как и все остальные и ещё мощениииков покрывают.
1 согласен
снеЖанка 24 октября, 2018 год
Давно уже пользуюсь QIWI-кошельком. Всем довольна - просто, понятно, много функций и услуг может выполнять. Кроме того, есть широкий спектр доступа к QIWI-кошельку: webсайт и мобильная версия, SMS, приложения для мобильных телефонов, планшетов и соцсетей, а также есть специальные терминалы QIWI.
Впервые "наткнулась" на кошелек QIWI, когда хотела сделать заказ в интернет-магазине, но оплату можно было осуществить только через QIWI. Пришлось... Читать отзыв
Давно уже пользуюсь QIWI-кошельком. Всем довольна - просто, понятно, много функций и услуг может выполнять. Кроме того, есть широкий спектр доступа к QIWI-кошельку: webсайт и мобильная версия, SMS, приложения для мобильных телефонов, планшетов и соцсетей, а также есть специальные терминалы QIWI.
Впервые "наткнулась" на кошелек QIWI, когда хотела сделать заказ в интернет-магазине, но оплату можно было осуществить только через QIWI. Пришлось заводить такой кошелек, потому что покупку надо было сделать обязательно и времени искать что-то аналогичное с другим способом оплаты - не было времени.
Если честно, думала что один раз воспользуюсь QIWI-кошельком и забуду о нем, но в итоге поняла, что это очень удобно и "мобильно", а еще много магазинов и сервисов ипользуют этот кошелек для оплаты своих услуг. В итоге "втянулась" и начала пользоваться QIWI-кошельком регулярно.
Хороший сервис - всем рекомендую. Хочу еще обратить внимание, что существует банковская карта QIWI-Visa, которой можно расплачиваться где угодно. Все для людей =)
Дмитрий 9 августа, 2018 год
QIWI Кошелёк для меня хороший вариант оплаты денег и перевод денег. Играю в игры перевожу деньги и зачисляю их. Нет никак претензий к QIWI Кошелёк, бывает иногда глюки но это не критично, деньги ни кто никогда не забирали, не понимаю о чём люди говорят. Перевожу не малое количество денег, есть проценты но они везде как без них!

Киви: гениальный способ отъема ваших денег

Аня Сидельникова 2 июля, 2018 год
Итак, заказала я в магазине кроссовки с доставкой в постомат pickpoint. Оплата у них возможна только наличными, через терминал киви. Заехала в Сбербанк, сняла наличные. Начала по одной купюре засовывать в терминал. Две с половиной тысячи он принял прекрасно, а вот еще одну тысячную бумажку наотрез отказывался (напомню, деньги были сняты в банке). Пока я пыталась засунуть все... Читать отзыв Итак, заказала я в магазине кроссовки с доставкой в постомат pickpoint. Оплата у них возможна только наличными, через терминал киви. Заехала в Сбербанк, сняла наличные. Начала по одной купюре засовывать в терминал. Две с половиной тысячи он принял прекрасно, а вот еще одну тысячную бумажку наотрез отказывался (напомню, деньги были сняты в банке). Пока я пыталась засунуть все же эту тысячу, видимо, истек какой то лимит времени. И уже засунутые деньги автоматически упали на мой счет киви. При этом меня не спросили, хочу ли я их туда зачислить или может мне удобнее, например, перевести их на телефон? Нет, просто они упали на счет, о чем меня любезно уведомил терминал. Дальше интереснее. В службе поддержки Киви мне сказали : нет проблем, доложите эту тысячу все же и оплатите посылку со счета Киви. Я поменяла несчастную тысячу, скачала на телефон абсолютно ненужное мне приложение киви и только после этого смогла доложить эту тысячу к остальным деньгам. А дальше выяснилось, что посылки pickpoint нельзя оплатить со счета Киви. Все, что я могу - перечислить деньги с киви кошелька на карту, при этом заплатив за перевод процент и еще 50 руб.сверху. И дальше снова - снять деньги с карты и засунуть их в терминал. Правда, гениальная схема? За свой же косяк с терминалом Киви получит процент за перевод моих денег. И нет никакой гарантии, что второй раз ситуация не повторится. Будьте осторожны, не связывайтесь с этой системой!!
Достоинства:
  1. Нет. Принимать только наличные - это позор и каменный век.
Недостатки:
  1. Откровенный обман и выкачивание денег ни за что.

Пропажа денег с кошелька!!!

Доброе вечер!
История моя , как у всех.
Заблокировали киви-кошелек. в целях безопасности( когда поступила большая сумма денег). разблокировать смогла через год( по некоторым причинам), а когда разблокировали мой кошелек, обнаружила, что денег то на нем уже и нет. Снимали , как мне объяснили За неиспользованием кошелька в течении пол года , но при этом мне пояснили. что если бы баланс был... Читать отзыв
Доброе вечер!
История моя , как у всех.
Заблокировали киви-кошелек. в целях безопасности( когда поступила большая сумма денег). разблокировать смогла через год( по некоторым причинам), а когда разблокировали мой кошелек, обнаружила, что денег то на нем уже и нет. Снимали , как мне объяснили За неиспользованием кошелька в течении пол года , но при этом мне пояснили. что если бы баланс был нулевым . тогда бы деньги не снимали. Странно . для хозяина кошелька блок, а для сотрудников . доступ полный и пользуйтесь на здоровье чужими деньгами. Задается вопрос: Где надежность за сохранность денег? Получается сайт , где орудует банда аферистов . Рекомендация всем: буте аккуратней , держа на киви- кошельке деньги, блокируют мгновенно , а вот разблокировать, помучиться придется.
Вот тебе и безопасность или цель!!!
всем спасибо.
Ищу людей с кем случилась похожая история, может сообща , что-то решим 89021300887

Не возвращают деньги

олег 9 мая, 2018 год
01.05.2018 хотел заплатить кредит через Qiwi терминал.Вставил тысячную купюру ( мятая не была),он её зажевал и всё.Купюроприёмник мигает красным,сумма на экране естесственно не пополнилась,кнопка оплатить стала бледной и не срабатывает.Я стою не знаю что мне делать,нажал назад,хотел посмотреть будет ли работать купюроприёмник,но он естесственно не работал.Я снял на видео.После позвонил в службу поддержки,мне сказали-ждите...вам придёт смс.И о чудо!Через 9 дней... Читать отзыв 01.05.2018 хотел заплатить кредит через Qiwi терминал.Вставил тысячную купюру ( мятая не была),он её зажевал и всё.Купюроприёмник мигает красным,сумма на экране естесственно не пополнилась,кнопка оплатить стала бледной и не срабатывает.Я стою не знаю что мне делать,нажал назад,хотел посмотреть будет ли работать купюроприёмник,но он естесственно не работал.Я снял на видео.После позвонил в службу поддержки,мне сказали-ждите...вам придёт смс.И о чудо!Через 9 дней приходит смс с текстом - по вашему обращению принято отрицательное решение.Звоню в службу поддержки,мне там говорят что владелец проверил терминал и не обнаружил денежных средств.Просто положил мою тысячу в карман и всё.Нормально да?И как с такими тварями вообще можно иметь дела?Буду обращаться в полицию,в суд,не знаю точно пока куда именно,но они мне её отдадут аферисты.
1 согласен

Не пользуйтесь Киви кошельками

Евгений Сподынский 27 апреля, 2018 год
Недавно получил сообщение что мой Киви кошелёк заблокирован. Написал в тех поддержку приложил копию паспорта и что получил в ответ - Qiwi Кошелёк
18:20 (16 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Ваш QIWI Кошелек заблокирован в целях безопасности.
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
- копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также... Читать отзыв
Недавно получил сообщение что мой Киви кошелёк заблокирован. Написал в тех поддержку приложил копию паспорта и что получил в ответ - Qiwi Кошелёк
18:20 (16 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Ваш QIWI Кошелек заблокирован в целях безопасности.
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
- копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить ФИО, номер QIWI Кошелька, дату и подпись).
Экономическое обоснование должно быть сфотографировано (сканированные копии не рассматриваются) при хорошем освещении и отлично читаемы, не допускаются срезы по краям документов.
Дополнительно Вам необходимо пройти идентификацию пользователя. Это можно сделать в ближайшем пункте обслуживания наших партнёров: https://qiwi.com/settings/account/identification.action#how-to-full
Тупее
системы я ещё не встречал. Хорошо что я там не хранил больших сумм денег. Вывод никому не советую пользоваться киви кошельками.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Блокируют кошелёк без предупреждений, а для восстановления доступа чуть ли не анализы нужно сдать.)

Деньги

Валентина Капцова 21 февраля, 2018 год
Здравствуйте меня зовут Капцова Валентина Сергеевна. Перевела 10.02.2018г деньги с киви человеку но он не выполнил, что обещал. Прошу помочь вернуть мне мои 6.231р. Киви отвечает что деньги ушли и они ничем помочь не могут. Я оплачивала со своего киви кошелька и мои же деньги мне отказываются помочь вернуть.зделать возврат на тот счёт откуда они были переведены.Почему? Вот например... Читать отзыв Здравствуйте меня зовут Капцова Валентина Сергеевна. Перевела 10.02.2018г деньги с киви человеку но он не выполнил, что обещал. Прошу помочь вернуть мне мои 6.231р. Киви отвечает что деньги ушли и они ничем помочь не могут. Я оплачивала со своего киви кошелька и мои же деньги мне отказываются помочь вернуть.зделать возврат на тот счёт откуда они были переведены.Почему? Вот например Wailletone сразу помогает в таких вопросах. А киви ведёт себя Моя хата с краю. Почему? Значит переводить деньги можем а что случается они не пределах. Как так?
Достоинства:
  1. быстрый перевод
Недостатки:
  1. Отказываются помочь вернуть деньги на счёт откуда были они переведены. Только и отправляют в Полицию. Больше помощи нет

обман

Людмила 17 февраля, 2018 год
положить деньги можно но в-зять техническая ошибка,и все но это мои деньги почему нельзя перевести, когда хочет компания тогда переведет.
Недостатки:
  1. хамское отношение

Виктория

Гость 17 февраля, 2018 год
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками».... Читать отзыв
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками». Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут (кстати часть таких кошельков принадлежит работникам компании).
Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, QIWI ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме:
Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег (99.36р. или127.19р.) и получают назад 500 и1000 рублей соответственно. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги.
В принципе меня попросили уйти из-за этой информации. Да еще в черный список занесли. Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите номер одного из кошельков:
89005953163
С кошелька можно снимать по 1500 рублей в неделю
Успехов
1 согласен

Спешите заработать самые лёгкие деньги в своей жизни!

Виктория 17 февраля, 2018 год
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками».... Читать отзыв
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками». Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут (кстати часть таких кошельков принадлежит работникам компании).
Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, QIWI ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме:
Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег (99.36р. или127.19р.) и получают назад 500 и1000 рублей соответственно. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги.
В принципе меня попросили уйти из-за этой информации. Да еще в черный список занесли. Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите номер одного из кошельков:
89005953163
С кошелька можно снимать по 1500 рублей в неделю
Успехов

Лёгкий заработок не выходя из дома!!!

Виктория 17 февраля, 2018 год
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками».... Читать отзыв
Добрый день. Меня зовут Виктория Анисимова. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками». Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут (кстати часть таких кошельков принадлежит работникам компании).
Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, QIWI ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме:
Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег (99.36р. или127.19р.) и получают назад 500 и1000 рублей соответственно. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги.
В принципе меня попросили уйти из-за этой информации. Да еще в черный список занесли. Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите номер одного из кошельков:
89005953163
С кошелька можно снимать по 1500 рублей в неделю
Успехов
1 согласен

кидалово

Гость 11 февраля, 2018 год
Являюсь давно клиентом около года не пользовался. На счету оставалось около тысячи рублей, а сейчас их нет просто ноль, так же пропала вся история платежей и вообще всё, помогите выяснить куда всё пропало.

Получил в ответ:

Добрый день!
Уважаемый пользователь, Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 180 дней. Данный статус присваивается в соответствии с п. 4.15... Читать отзыв
Являюсь давно клиентом около года не пользовался. На счету оставалось около тысячи рублей, а сейчас их нет просто ноль, так же пропала вся история платежей и вообще всё, помогите выяснить куда всё пропало.

Получил в ответ:

Добрый день!
Уважаемый пользователь, Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 180 дней. Данный статус присваивается в соответствии с п. 4.15 Публичной оферты "Оферта-Qiwi Кошелек", которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 рублей за один календарный день. Списания производятся единым платежом в конце каждого месяца. При достижении нулевого баланса кошелек, и все данные о нем, удаляются.
Было произведено списание, согласно действующей оферте п. 4.15.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

Вот так с меня списали тысячу по непонятным правилам, и ни каких предупреждений, но стоило мне появиться через год в своём кошельке так рекламными смсками закидали.

Отзывы о мвд

Гость 9 февраля, 2018 год
ПИШИТЕ БЫЛИ ЛИ У ВАС ПОХОЖИЕ КОНФЛИКТЫ С ПОЛИЦИЕЙ
я алексей цицин ксей цицин подросток мне 17 лет живу екатеринбург бажова 72 учусь лицей 88 екатеринбург на ленина 64 а хочу описать свой негативный опыт с полицией и фсб екатеринбурга итак 1 случай 12.06.2015 приехали из транспортной полиции двое сотрудников Максим Николаевич Утьев и Саша якобы женским голосом им поступил... Читать отзыв
ПИШИТЕ БЫЛИ ЛИ У ВАС ПОХОЖИЕ КОНФЛИКТЫ С ПОЛИЦИЕЙ
я алексей цицин ксей цицин подросток мне 17 лет живу екатеринбург бажова 72 учусь лицей 88 екатеринбург на ленина 64 а хочу описать свой негативный опыт с полицией и фсб екатеринбурга итак 1 случай 12.06.2015 приехали из транспортной полиции двое сотрудников Максим Николаевич Утьев и Саша якобы женским голосом им поступил звонок о гранате на станции динамо с телефона где была вставлена симка отца на допросе 17.06.2015 я отрицал свою вину несмотря на слова тебе ничего не будет под конец Утьев (сотрудник уголовного розыска) сказал да вас уже пол города знают фсб знают 2 приезд был 31.06.2015 якобы с телефона отца на телефон утьева поступило сообщение о минировании метро машиностроителей нарушили мои права изъяли у меня и у отца живущего на культуры 9 квартира 69 все телефоны и у меня ещё 2 ноутбука после этого устроили ночное дозновательство с 11 вечера до 2 ночи 1.07.2015 это же нарушение прав подростка потом вынуждены ночью такси вызывать и ехать сами до дома ситуация 3 нет пк есть один роутер и провайдер дом ру 22.07.2015 приезд 4 полицейских из 5 отделения полиции якобы снашего ip поступило ложное сообщение о минировании мэрии екатеринбурга продержали примерно до 2 с половиной ночи опять нарушение прав подростка потом вызвала на допрос следователь Мадина из 14 отдела полиции в 20 числах августа где я отрицал что не минировал через смс на телефон Утьева метро машиностроителей она хамила отцу когда он справшивал когда вернёте компьютеры в результате 1 пк вернули и телефоны все 26.08.2015 уже 28.08.2015 нахальный приезд с названием непрерывного звонка в дверь в 8 вечера 28.08.2015 якобы с вашего ip адреса через tor браузер поступило ложное сообщение о минировании рубина у нас более хитрый подход соответственно трое из пяти человек угрожали вскрыть полы и отодрать обои на бажова 72 изъяли 1 ноутбук потом вернули в ноябре другой ноутбук приезд из центра э уже 25 декабря 2015 с соседского вайфай с 3 почт поступили сообщение о минировании ментро динамо продержали в 14 отделении полиции до 4 вечера с 11 утра изъяли ноутбук а уже в декабре снова приезд Спочты которая привязана к вашему пк эти сообщения и были как она может быть привязана она не корова а в феврале 2016 с возил следжователь Семён николаевич гурьев по делу смс утьеву на экспертизу где меня признали невменяемым с диагнозом шизофрения пишите если у вас было что то похожее

телефон утьева 89089086777
гурьева 89521301985
[email protected]

это контактная почта для связи
Гость 8 февраля, 2018 год
а если формально и по существу, то просто мошенники. Желающим работать с этими, напоминаю-180 дней без операций с вашим кошельком......и прощайтесь с ним навсегда, т.е. вы -----------останетесь без денежных средств, которые там были.
Такая у них оферта мелким шрифтом на 15 листах. Хотя априори кошелек означает хранение в нем денег с последующим использованием их по своему усмотрению.

Проверено

Гость 16 января, 2018 год
Я несколько раз разводилась на предложения заработать на киви.недавно знакомый дал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ номер кошелька.выплаты происходят в течение 2-5 минут.схема простая,НО нельзя ей пользоваться больше двух раз за 24 часа.минимальный платеж 40 рублей.но НЕ БОЛЬШЕ 300.работает без всяких сбоев уже около двух недель.надеюсь такая халява продлится как можно дольше
номер кошелька +79505838441
теперь имею ежедневный доход на приятные мелочи.

Нет доверия,свинское отношение в критической ситуации

Гость 15 января, 2018 год
Оператор отключил связь в регионе, повлиять на это с моей стороны никак. Написал обращение в поддержку с просьбой помочь с выводом денег через е-мейл, который привязан к учетной записи. Отвечают только одно : сфотографируйте страницы паспорта и договор с оператором, но у нас нет никаких договоров с оператором и не было, что теперь, забыть про свои деньги? Свинское отношение, работают... Читать отзыв Оператор отключил связь в регионе, повлиять на это с моей стороны никак. Написал обращение в поддержку с просьбой помочь с выводом денег через е-мейл, который привязан к учетной записи. Отвечают только одно : сфотографируйте страницы паспорта и договор с оператором, но у нас нет никаких договоров с оператором и не было, что теперь, забыть про свои деньги? Свинское отношение, работают на "отвали".
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Космические проценты при переводе, свинское отношение "техподдержки"

Отвратительная служба поддержки. Затягивают решение проблемы

VK 13 января, 2018 год
Отзыв про терминалы компании. Хотя нет, не про терминалы, а всё-таки про службу поддержки.
Итак, 08.01.2018 пытался пополнить счёт Яндекс Деньги через терминал системы
КИВИ - засунул пяти тысячную купюру; терминал купюру, издал жуткие
механические звуки и выплюнул меньшую часть порванной банкноты. Ок,
бывает, наверное. Техника ломается.
Сразу же позвонил в службу поддержки, полностью описал ситуацию, в т.ч. сообщил номер терминала.
Сказали ожидать. На следующий день... Читать отзыв
Отзыв про терминалы компании. Хотя нет, не про терминалы, а всё-таки про службу поддержки.
Итак, 08.01.2018 пытался пополнить счёт Яндекс Деньги через терминал системы
КИВИ - засунул пяти тысячную купюру; терминал купюру, издал жуткие
механические звуки и выплюнул меньшую часть порванной банкноты. Ок,
бывает, наверное. Техника ломается.
Сразу же позвонил в службу поддержки, полностью описал ситуацию, в т.ч. сообщил номер терминала.
Сказали ожидать. На следующий день получил от поддержки смс с просьбой
связаться с ними. Ок, связался. Попросили уточнить номер терминала (я
его, естественно, не записал). Поехал через весь город, уточнил. Как
выяснилось, первоначально они правильно записали номер терминала.
Просто, видимо, решили проверить, "не путаюсь ли я в показаниях". Ну и
попутно потратили 1.5 часа моего времени.
Дальше тишина. Названиваю им сам. Каждый третий раз просят уточнить какой-то уже рассказанный
ранее факт. "Проверяют показания". Просят ожидать.
Далее пришло смс с просьбой выслать на их мейл копию паспорта, обратным письмом обещали
прислать шаблон заявления. Отправил, шаблон не получил. Позвонил,
пожаловался. Попутно они мне сообщили, что копия паспорта не пойдет -
нужно фото! Отправил. И всего через сутки прислали шаблон. Так, хорошо,
поехал специально распечатал, заполнил, подписал, отсканировал. Через
несколько часов позвонил в службу поддержки, уточнил, получили ли они
документы. Хм.... Выяснилось, что с каких-то пор сканы не принимаются, и
нужно фото заявления. В чем разница между фото и сканом объяснить не
смогли. Лааааадно! Пятница вечер, сижу-пишу от
руки-фотографирую-отправляю. Звоню в службу поддержки. В сотый раз
сообщаю номер моего запроса №8 749 518, снова ожидаю "минуту", снова
"ожидаю, пока соединяют со старшим специалистом", сообщаю номер запроса;
уточняю, всё ли устроило в представленных документах. Получаю ответ,
что "работают технические специалисты. Ожидайте". Это знакомо. Уже раз
10-й "ожидаю". Уверен, до завтра придумают, что снова не так с
представленными документами. Боюсь, что при написании заявления я "писал
недостаточно ровно" или "использовал чернила не того цвета". Вот
серьезно, такое чувство, что просто затягивают.

Пользоваться терминалами никому не рекомендую - служба поддержки отвратительная. Я
пока написал жалобу в Роспотребнадзор, еще пара дней - пойду в полицию.
Намереваюсь судиться - слишком много времени и нервов потратил на них.

Украли со счета все деньги!

Александр 7 января, 2018 год
После 180 дней неактивности втихаря списывают по 10 рублей в день до нуля!

Из ихнего договора:
4.15 "стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса составляет 10 (десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (один) календарный день"

Именно столько они оценивают свою работу с неактивными пользователями! Вот уроды!
Гость 6 января, 2018 год
перед тем как заработать на киви первые денежки,несколько раз "лоханулась" неплохо.

дают ложные номера и в общем везде обман казалось.но тут знакомый посоветовал номер +79505838441
закинула 90,пришли 180 рублей.но ГЛАВНОЕ НЕ ЧАЩЕ 2 раз в день и не больше 130 рублей.а так очень даже здорово получать такой легкий,хоть и небольшой доход

QIWI Кошелёк

QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 708 отзывов

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
27 отзывов
MasterCard
MasterCard

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 1.8
9 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.3
32 отзыва
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 4
32 отзыва
w1.ru
w1.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.3
6 отзывов