QIWI Кошелёк отзывы

Отзывы клиентов
QIWI Кошелёк
1.9 5
730 отзывов / 199386 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

киви блокировка

Александр 2 мин 14 сек назад
просто блокируют кошелёк и в дальнейшем воруют ваши средства . выполнять или нет их условия по разблокировке не имеет смысла.
Недостатки:
  1. ворьё

Безопасность и есть Мошенники

Рустам пятница, 10 июня
Заблокировали Частично кошелёк, т.е могу получать денгьги а вот вывести не могу, Думал ладно, разберутся. Обратился в Безопасность, потребовали сначало данные, паспорт. селфи. всё отправил как и просили, ии ООП селфи не прошло проверку, то не читается то мутное, в итоге аж 12 фото отправил хорошего качество ( с тел.Айфон 11, разве там плохое качество? у кого он есть, поймёт),... Читать отзыв Заблокировали Частично кошелёк, т.е могу получать денгьги а вот вывести не могу, Думал ладно, разберутся. Обратился в Безопасность, потребовали сначало данные, паспорт. селфи. всё отправил как и просили, ии ООП селфи не прошло проверку, то не читается то мутное, в итоге аж 12 фото отправил хорошего качество ( с тел.Айфон 11, разве там плохое качество? у кого он есть, поймёт), после 13го фото пищут РАСТОРГАЕМ ДОГОВОР в односторонем порядке, ну ладно, деньги вернут главное. и больше не буду пользоваться им и всё. Но не тут то было((, после общения с их так называемой Безопасностью, они отпрляют меня к сотовому оператору чтоб взял договор + к нотариусц чтоб заверил этот договор и паспорт заодно, Нотариус паспорт заверил, а вот над договором Посмеялся со словами--цитирую==У нас в стране ни 1 нотариус подобный договор не заверит, пишу им, там мол и так, они отвечают--ладно, присылайте оригинал договора,далее сами отпраляют в Банк ( дают даже названия банка) чтоб открыл рублёвый счёт для перевода остатка моих денеж..средств и как всё сделаете, отправите нам нам на а/я 57 и т.д., ну, я открыл счёт, как и просили отправил все реквизиты свои и банка + кореспондента от нашего Банка в Москве, и тут начинается, Сходите ещё раз, и возбмите дополнительно реквизиты кореспондента Банка, ну, я без задних мыслей опять иду в Банк, спращиваю заного реквизиты Банка кореспондента обьясняя причину моего вторичного обращения, так они СПЕЦИАЛЬНО для этой безопасностью маркером Подчёркивают все реквизиты чтоб они видели. Новерное ни кто не путает Свой сотовый телефон??? так вот, когда я им Званил со своего сотового, они меня Убеждали что я званю не со своего сотового а с чужого))), вообще ни в какие рамки не входит. Проще говоря, с этим кошельком лучше вообще не связываться, Крутят как хотят, издеваются как им заблагорассудится, на обращения если и отвечают то минимум через сутки а так и двое суток хотя ответ им пишешь и отправляешь и трёх минут не проходит. Вот что--что а в Мошенничество и Издевательсве они Преуспели и скорее всего на 1 месте, был бы рейтинг по Млшенникам этот кошелёк был бы всегда на 1 месте ещё и с золотой медалью так как у них это отлично получается, если кого нужно сажать в метса не столь отдалёные то это Безопасность этого кошелька. Советую и рекомендую вообще обходить их стороной если не хотите нервничать и бегать бестолково по их указке. Да и вообще, в такие места ( как это , места где можно писать отзывы) желательно поставить ссылку чтоб куда люди могли обращатся с жалобой на них или просто подавать на них в СУД. я и сам уже думаю это сделать, Нельзя оставлять таких на плаву, их Наказать нужно. ведь без этого они будут продолжать свою Мошеническую деятельность + будут продолжать обманывать
Достоинства:
  1. Защищён кошелёк от взломов, +++ МОШЕНИЧЕСТВО и Издевательсвл на высоте
Недостатки:
  1. их очень много, не пересчитать даже

Скам на деньги

Денис четверг, 2 июня
Создал киви кошелек на свой номер (получил статус "Основной" и получил с бинанса 10к с продажи USDT, только попытался вывести - получил бан. Причина - сомнительные операции (одна попытка вывести).

Позвонил в службу поддержки, выслали ссылку - загружил пасспорто 4 раз, пообещали проверку - сутки. Сутки проходят - звоню в поддержку раз 10 - игнор. Пишу в группу ВК - требуют... Читать отзыв
Создал киви кошелек на свой номер (получил статус "Основной" и получил с бинанса 10к с продажи USDT, только попытался вывести - получил бан. Причина - сомнительные операции (одна попытка вывести).

Позвонил в службу поддержки, выслали ссылку - загружил пасспорто 4 раз, пообещали проверку - сутки. Сутки проходят - звоню в поддержку раз 10 - игнор. Пишу в группу ВК - требуют копию договора с сотовым оператором и экономическое обоснование операции.

Свою копию договора с сотовым оператором давно потерял (т.к приобретал симку очень давно), запросили альтернативный договор, в салоне сотовой связи он выдается только через заявление и то, спустя месяц. Неплохо, правда?

Написал в поддержку еще раз, в попытке решить проблему альтернативным образом, дабы получить свои деньги в ближайшее время, на что мне ответили отказом разблокировки кошелька.

Почитал отзывы, понял, что потерял бы время зря, если бы начала писать заявление в салоне МТС, после этого мучения с проверками не прекратились бы...

Претензии:

1. Почему сразу не указать полный список документов, который потребуется для разблокировки, а постоянно гонять человека за новыми документами?

2. Какого х*я этот скам до сих пор не прикрыли?

Серьезно, деньги переведенные на киви кошелек - это деньги отправленные в один конец, они не выплачивают свои пользователям их же деньги, тупо присваивая их себе. Никогда не связывайте с данной конторой.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Скам на деньги
1 согласен

Частичная блокировка кошелька

Иван вторник, 31 мая
Предложение! Ни когда не пользуйтесь и не связываться с QIWI .COM
Пользовался почти 1,5 года постоянно попадал в одну и туже ситуацию ! Делал перевод денег ,продавцу за продукты или рабочему за услуги .Деньги записали не доходя до адресата !!!
Аказывается они блокировали перевод ЯКОБЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ!) ЧТО ЗА ПРОВЕРКА НЕ ПОНЯТНО .
ВООБЩЕМ ЗАКОНЧИВАЕТСЯ ВСЕ ПЕЧАЛЬНО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ... Читать отзыв
Предложение! Ни когда не пользуйтесь и не связываться с QIWI .COM
Пользовался почти 1,5 года постоянно попадал в одну и туже ситуацию ! Делал перевод денег ,продавцу за продукты или рабочему за услуги .Деньги записали не доходя до адресата !!!
Аказывается они блокировали перевод ЯКОБЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ!) ЧТО ЗА ПРОВЕРКА НЕ ПОНЯТНО .
ВООБЩЕМ ЗАКОНЧИВАЕТСЯ ВСЕ ПЕЧАЛЬНО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ....
ЗАХОЖУ В ПРИЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЮ ПЕРЕВОД ВЫДАЕТ:"ПЕРСОНА ЗАБЛОКИРОВАНА"
ЗВОНЮ ТРИ НЕДЕЛИ ФОТО НЕ ПРИНИМАЛИ КАЧЕСТВО ФОТО НЕУСТРАИВАЛО ,ВСЕ ФОТО ПРОШЛО И ПОШЛИ ЗАПРОСЫ ЧУТЬЛИ НЕ РАЗМЕР МОЕГО ЧЛ...
ДЕНЕГ ТАК И НЕ ЗАБРАЛ ДОСИХ ПОР ...
САМЫЙ ГНИЛОЙ КОШЕЛЁК! СОВЕТУЮ НИ КОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КИВИ !!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вообще не решается проблема
  2. ЛюбяТ через слово вставлять слово АФЕРТА
  3. А ТАК ЧИСТЫЕ АФЕРИСТЫ

НЕВЫВОДЯТ СРЕДСВА ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИСЛАННЫХ ФОТО ПАСРТА И ДВОРА С ОПЕРАТОРОМ!!!!!

Владимир 18 мая, 2022 год
Самая мошенническая контора в мире!!! Работа на бирже р2р в итоге заблокировали и заинтересовались документами все прислал все разъяснил от куда средства причем заводил со своих карт которые были на моё имя. И вот спустя 3 дня они мне присылают.
Здравствуйте!
Мы вынуждены расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке, в дальнейшем ваш кошелек не будет обслуживаться.
Для того, чтобы вы смогли вывести... Читать отзыв
Самая мошенническая контора в мире!!! Работа на бирже р2р в итоге заблокировали и заинтересовались документами все прислал все разъяснил от куда средства причем заводил со своих карт которые были на моё имя. И вот спустя 3 дня они мне присылают.
Здравствуйте!
Мы вынуждены расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке, в дальнейшем ваш кошелек не будет обслуживаться.
Для того, чтобы вы смогли вывести с него оставшиеся деньги, пожалуйста, проделайте следующие шаги:1. Заверьте у нотариуса копии вашего паспорта (2-5 страницы или полностью документ) и договора с сотовым оператором, тем самым он подтвердит, что номер действительно принадлежит вам, а значит именно вы являетесь владельцем кошелька.
2. Заполните заявление на перевод остатка на ваш банковский счет, шаблон находится во вложении.
3. Отправьте все эти документы нам по адресу: 117648, г. Москва, а/я 17, получатель КИВИ Банк.
После получения документов, мы проверим их в течение 25 дней, в соответствии с п. 6.5. Публичной Оферты.
Будьте внимательны, отсутствие какого-либо из указанных документов будет являться причиной отказа в переводе остатка и вам придется собирать все документы заново.
Обращаем внимание, что комиссия за перевод на счёт другого банка составляет 30 рублей. Остаток денег в иностранной валюте будет сконвертирован в рубли.
QIWI Банк
Qiwi Поддержка

Ребят если хотите что бы вашими средствами пока вас мучают всякими проверками пользовались эти аферисты то вперед, я больше некогда не буду связываться с этой компанией. Это сколько я сейчас должен времени потратить и денег на сборку и отправку этих документов!
Мой киви кошелек +7 999 292 7969
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. 1. Не могу воспользоваться своими деньгами
  2. 2. Вынужден нести убытки, на дорогу ,и оплату услуг нотариуса
  3. 3. Вынужден тратить своё драгоценное время

Узаконенное мошенничество от QIWI

Надежда 8 мая, 2022 год
Я сделала большую ошибку, не прочитала отзывы, до того как начала пользоваться этим отвратительным сервисом. Не повторяйте мою ошибку!
Мошенническая схема в целом выглядит так, рассказываю, как было и продолжается у меня.
В апреле 2022 года я завела QIWI Кошелёк, прошла верификацию по паспортным данным. Успешно пополнила QIWI Кошелёк на 50 тыс. с карты родственника. Дальше,... Читать отзыв
Я сделала большую ошибку, не прочитала отзывы, до того как начала пользоваться этим отвратительным сервисом. Не повторяйте мою ошибку!
Мошенническая схема в целом выглядит так, рассказываю, как было и продолжается у меня.
В апреле 2022 года я завела QIWI Кошелёк, прошла верификацию по паспортным данным. Успешно пополнила QIWI Кошелёк на 50 тыс. с карты родственника. Дальше, я пытаюсь перевести эти 50 тыс. на другой, так же верифицированный QIWI Кошелёк. И моментально получаю блокировку транзакции и в целом кошелька, под предлогом "подозрительная транзакция".
С этого момента вас ждёт незабываемый "квест" и масса впечатлений от попыток вернуть ваши средства, причём с совсем неочевидным результатом.
Для начала потребуют отправить ваше селфи с паспортом на электронный адрес QIWI . Будьте готовы, что фото их не устроит, по каким то непонятным причинам. Я отправляла трижды. Затем потребуют договор с сотовым оператором. Дальше потребуют, написанное именно от руки , экономическое обоснование, объяснение ваших переводов.
Если вы пополняли QIWI Кошелёк не со своей карты, как было в моём случае, от вас потребуют фото этой карты, а так же селфи с паспортом владельца карты, выписку из банка, с подтверждением перевода.
Не правда ли, замечательное развлечение, подготовил для нас QIWI Кошелёк. Время между отправкой и получением электронных писем в среднем сутки, иногда двое. На тех. поддержку по телефону можете не рассчитывать, там сидят бестолковые сотрудники, которые повторяют заученные фразы и потом кидают трубку.
Это был этап 1, у меня он занял 17 дней. На 2 этапе, вам придёт электронное письмо, что договор с вами расторгается. Вы должны отправить по почте на А/Я копию вашего паспорта и договор с сотовым оператором, заверенные нотариусом. После получения, они будут, ссылаясь на свою оферту, 25 дней рассматривать и решать, вернуть ли вам деньги. 2 этап мною, ещё не пройден, возможно на 3 этапе будет суд.
Вот так вот совершенно любой платёж или перевод блокируются, а затем месяцами используют ваши средства. Таких случаев, как я впоследствии узнала очень и очень много, не у всех хватает сил пройти этот путь до конца, особенно если сумма была не значительная.
Изощрённое издевательство над клиентами , ни разу не слышала о чём то подобном на пост советском пространстве.
Желаю "Выдумщикам", тому, кто придумал эту схему, всего самого плохого!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Ловко используют известный бренд, что бы дурить людей.

Украли все деньги

Альберт 27 апреля, 2022 год
Киви - мошенники, заблокировали вход на свой кошелек, теперь даже войти не могу. И естественно ничего не могу вывести из кошелька. Все деньги пропали.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. 2 раза украли деньги

Продажа идентифицированных киви кошельков

Islam Polatbaev 9 апреля, 2022 год
q-wallet.ru - Это отличный сайт чтобы покупать идентифицрованные киви кошельки. Цены не дорогие,адекватные. Несколько раз покупал здесь кошельки ёще ни разу не обманули

Заморозили средства

Дмитрий 9 апреля, 2022 год
По факту. Изменили статус на ограниченный. Сколько бы я не звонил и не писал в поддержку, все без толку, одни обещания. Высылал скан нового паспорта-ни ответа ни привета. Один индивидуум в их поддержке вообще спросил за чем то мой инн. Хотя он совершенно не нужен. В киви работают совершенно бестолковые люди, которые только и делают, что откровенно врут и кормят... Читать отзыв По факту. Изменили статус на ограниченный. Сколько бы я не звонил и не писал в поддержку, все без толку, одни обещания. Высылал скан нового паспорта-ни ответа ни привета. Один индивидуум в их поддержке вообще спросил за чем то мой инн. Хотя он совершенно не нужен. В киви работают совершенно бестолковые люди, которые только и делают, что откровенно врут и кормят пустыми обещаниями! На данный момент статус так и остался ограниченным. Если хотите, чтобы ни с того ни с сего вам заморозили ваши средства, дав вам статус ограниченный, то пользуйтесь киви.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Нарушение закона. Ограничение в использовании средств

Просто отвратительный банк

Максим 27 января, 2022 год
Получил свои деньги честным трудом, хотел вывести с киви на карту для снятие наличных и покупок, на киви было 8 тысяч, но что бы их получить я должен отправить заверенный нотариусом паспорт и договор с оператором связи. Человеку в зарплату 30 тысяч в месяц это очень дорого. Мошеннический банк, просто возмутительно.
Я бы поставил оценку из 10, -100
злости не хватает на... Читать отзыв
Получил свои деньги честным трудом, хотел вывести с киви на карту для снятие наличных и покупок, на киви было 8 тысяч, но что бы их получить я должен отправить заверенный нотариусом паспорт и договор с оператором связи. Человеку в зарплату 30 тысяч в месяц это очень дорого. Мошеннический банк, просто возмутительно.
Я бы поставил оценку из 10, -100
злости не хватает на этот банк.
mad
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. Мошеннический банк

Издеваются над клиентами!

Alex Startseva 19 января, 2022 год
Родственник произвел перевод частями, чтобы процент был меньше на комиссии. Киви это посчитал подозрительно и заблокировал 28к. Второй день я пытаюсь разблокировать кошелек и вывести деньги. И второй день я вижу только один ответ: "Селфи с паспортом некачественное, нужно большее разширение". У меня старенький Мейзу в котором фронталка на 2МП и основная на 5 МП. Больше всего обидно, что мне:... Читать отзыв Родственник произвел перевод частями, чтобы процент был меньше на комиссии. Киви это посчитал подозрительно и заблокировал 28к. Второй день я пытаюсь разблокировать кошелек и вывести деньги. И второй день я вижу только один ответ: "Селфи с паспортом некачественное, нужно большее разширение". У меня старенький Мейзу в котором фронталка на 2МП и основная на 5 МП. Больше всего обидно, что мне: парализованному инвалиду приходится доказывать и ВЫПРАШИВАТЬ свои деньги обратно. Пробовала звонить туда, оператор ленивым голосом сказал, что отметил заявку в приоритетную, но дело не сдвинулось! Я проверяла, если приблизить фото, то все данные читаемые! Они просто издеваются! Кошелек так и не разблокировали! Только требуют все новые и новые фото с паспортом. Что в принципе подозрительно для меня. у меня нет 100% уверенности, что у киви хорошая служба безопасности и такие фото не утекут в сеть злоумышленникам. Даже крупные банки с этим ложают, а тут киви... Впечатление от кошелька ужасное. Как только выведу деньги тут же расторгну договор с киви. Не думала, что будет такая неприятная ситуация, но сюрприз: и такое бывает. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАВОДИТЬ КОЛЕНЬКИ И ПРОВОДИТЬ ПЕРЕВОДЫ ЧЕРЕЗ КИВИ!

Нечестный, лживый, жадный сервис.

Марат 23 декабря, 2021 год
Qiwi - мошеннический сервис! Обнулили мой счет, за то, что я не оплачивал с него в течение 6 месяцев. Никаких уведомлений не прислали. Украли деньги со счета, карту заблокировали, всю историю удалили, статус понизили до минимального.
Достоинства:
  1. Было удобно, что есть пластиковая карта, пока ее не заблокировали без предупреждения.
Недостатки:
  1. Без никаких уведомлений, просто внаглую украли деньги со счета, всю историю обнулили, статус понизили до минимального.

Блокировка средств без причины.

Виктор 24 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Заблокировали мой верифицированный кошелек из-за того что во время перевода на телефоне был включен впн. За 2 недели ответили 3 раза, о том что фотография с паспортом не прошла проверку. Прислал видео с паспортом. Ответ один и тот же. Сообщения приходят одни и те же , никакого индивидуального подхода, уверен что отвечает бот, а не настоящий человек, ТК дополнительной... Читать отзыв Здравствуйте. Заблокировали мой верифицированный кошелек из-за того что во время перевода на телефоне был включен впн. За 2 недели ответили 3 раза, о том что фотография с паспортом не прошла проверку. Прислал видео с паспортом. Ответ один и тот же. Сообщения приходят одни и те же , никакого индивидуального подхода, уверен что отвечает бот, а не настоящий человек, ТК дополнительной информации было предоставлено очень много и любой здравомыслящий человек прочитав сразу бы понял что это скорее баг системы, чем кто-то овладел моим кошельком , как они это предоставляют. Деньги всегда пополнял строго со своих личных банковских карт, фотографии этих карт предоставлял. Скриншоты всех переводов за все время. Помимо кучи фотографий с паспортом, отправил видео, на котором я с паспортом, с этими картами банковскими подтверждаю что я это я, а не кто-то другой. В ответ шаблонное сообщение , на которое я моментально даю ответ и жду двое суток.
Ужаснейшая контора , никогда не мог подумать что вот так можно просто взять и отобрать деньги и никаких рычагов воздействия для возврата нет. Просто я один из тысячи таких же судя по отзывам в интернете. Никто не застрахован от такого. Завтра на моем месте может оказаться любой человек и потом в стрессе терпеть это издевательво, по другому не могу назвать .
15448150 номер обращения.

Незаконная Блокировка и удержание средств

Мне просто напросто заблокировали вход в кошелёк. У меня есть полная идентификация. Пользуюсь давно, условия офёрты не нарушаю. И вот в прекрасный день , я не могу попасть в свой же кошелёк. Написав в службу поддержки, мне никто не помогает, а только вымогает документы. Я уже смирился с этим и прислал им требуемые документы (паспорт, прописка, селфи с паспортом, договор... Читать отзыв Мне просто напросто заблокировали вход в кошелёк. У меня есть полная идентификация. Пользуюсь давно, условия офёрты не нарушаю. И вот в прекрасный день , я не могу попасть в свой же кошелёк. Написав в службу поддержки, мне никто не помогает, а только вымогает документы. Я уже смирился с этим и прислал им требуемые документы (паспорт, прописка, селфи с паспортом, договор сотовой связи). Но им и этого мало, качество им не понравилось видите ли. Как они в чате объяснили, что не могут меня идентифицировать как владельца кошелька для дальнейших разъяснений. Но разве этих всех документов мало, что я предоставил, что бы убедится в том , что именно я являюсь владельцем и никто другой. + ко всему у меня сим карта на руках, я могу принять любой звонок и смс. Просто ужасное отношение. Ранее работал с Юмани, чёрт меня дёрнул послушать совета друга и перейти на qiwi. Если здесь читает поддержка qiwi, прошу обратить внимание. QW15425813
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Не выходя из дома
  3. Скорость проведения платежей
  4. Удобно
Недостатки:
  1. Возможно моншенничество
  2. На претензию не реагируют
  3. Не всегда доступна телефонная поддержка клиентов
  4. Нет гарантий что ваши деньги будут там, когда надо
  5. Плохая работа техподдержки
1 согласен

Приложение топ легко пополнять счёт карты и номера , легко переводить деньги.

Rayvoz Fc 25 июля, 2021 год
В приложении легко выводить деньги ложить но счёт и переводить приложение топ советую всем. И по этому качать всем понадобится везде я сам пользуюсь очень долго .

Безосновательно отказали в возврате денег

Дмитрий 20 июля, 2021 год
Номер моей заявки QW15098320, номер киви кошелька 7903*****29, 28 мая в 21.00 мой киви кошелек подвергся блокировке при попытке перевода денег к СЕБЕ на карту, кошелек полностью идентифицирован, пользуюсь не первый год, всегда было все успешно, переводил 5000р, на кошельке осталось 14.000р, в ходе переписки со службой безопасности мною были отправлены все документы, однако человек на кого был зарегистрирован номер... Читать отзыв Номер моей заявки QW15098320, номер киви кошелька 7903*****29, 28 мая в 21.00 мой киви кошелек подвергся блокировке при попытке перевода денег к СЕБЕ на карту, кошелек полностью идентифицирован, пользуюсь не первый год, всегда было все успешно, переводил 5000р, на кошельке осталось 14.000р, в ходе переписки со службой безопасности мною были отправлены все документы, однако человек на кого был зарегистрирован номер скончался, и я объяснил это сотрудникам СБ, они попросили перерегистрировать номер на себя, что я и сделал.

Далее я получил сообщение о том, что со мной расторгают договор и блокируют кошелек навсегда, деньги выведут по заявлению, и документы нужно заверить нотариально, даже на этом моменте я не расстроился, и отправил документы заверив их, в список документов входило нотариально заверенное свидетельство о смерти, Вы только вдумайтесь...человек имел номер телефона, я использовал его как киви, киви заблокировался, человек умер, номер перерегистрирован и нужно предоставить НОТАРИАЛЬНО заверенное свидетельство о смерти, ну да ладно...я отправил, они ответили, что получили документы, однако вскоре я получил такое сообщение.

Здравствуйте!
Предоставленные вами документы не прошли проверку, перечисление денежных средств невозможно. Нотариус не подтвердил подлинность присланных вами документов.

На что я спросил, что не так, они ответили следующее: По информации из открытых источников предоставленное св-во о смерти не зарегистрировано в реестре. На что я ответил, какие открытые источники? Делайте запрос нотариусу, родственники девушки ходили заверять его с оригиналом документа...далее просто фиерично:

Добрый день
Вся информация была предоставлена вам ранее. В переводе денежных средств отказано. Благодарим за обращение.

На вопрос как мне вернуть мои деньги они молчат, обман чистой воды как я считаю. Будем обращаться в суд. Я в шоке, не советую пользоваться услугами данного банка, и требую НЕМЕДЛЕННОГО возврата денег.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сама система

Ужас. Никогда не связывайтесь с компанией QIWI

Елена 16 июня, 2021 год
15.05.21 заказала и оплатила выпуск карты. В течении месяца было письменных два обращения в службу поддержки - где же моя карта, статус "изготавливается" уже задолбал..... до сих пор (16.06.21) тишина.Спустя 14 дней после первого обращения (срок изготовления карты от 5 до 14 дней) я звонила операторам каждые три дня, вернее не операторам а "роботам работающим по шаблону", но... Читать отзыв 15.05.21 заказала и оплатила выпуск карты. В течении месяца было письменных два обращения в службу поддержки - где же моя карта, статус "изготавливается" уже задолбал..... до сих пор (16.06.21) тишина.Спустя 14 дней после первого обращения (срок изготовления карты от 5 до 14 дней) я звонила операторам каждые три дня, вернее не операторам а "роботам работающим по шаблону", но конкретного ответа где моя карта так и не получила.А они все повышают и повышают статус обращения до супер, супер повышенного. Отстой полный!!!!!! говорю верните деньги и я забуду про вашу компанию, как страшный сон и всем знакомым расскажу как вы относитесь клиентам и никогда ни кому не посоветую!! Создается впечатление, что это просто отмывание денег по схеме, и не удивлюсь если они совсем пропадут.
Достоинства:
  1. 00000000
Недостатки:
  1. 1000000000000000000000000000000000000 процентов. НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ И ЛОХОТРОН!!!

Бегите, если хотите остаться с деньгами!

Татьяна 14 июня, 2021 год
Первый раз в жизни решила открыть электронный кошелек. Только пополнила счет, как кошелек моментально заблокировали!
Не связывайтесь с этим сервисом если не хотите проблем!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Блокировка всех подряд, при пополнении кошелька!

QIWI- кошелёк??? Нет!!!!

Катерина 4 мая, 2021 год
История печальная и поучительная. Вывод: храните деньги под подушкой, в банке( стеклянной), под матросом и тд... Начало: все начиналось очень даже позитивно. Зарегистрировала киви- кошелёк. Заплатила 300 р за идентификацию и повышение статуса до профессионального. Несколько лет пользовалась. Все было отлично. Да, на каждый... Читать отзыв История печальная и поучительная. Вывод: храните деньги под подушкой, в банке( стеклянной), под матросом и тд... Начало: все начиналось очень даже позитивно. Зарегистрировала киви- кошелёк. Заплатила 300 р за идентификацию и повышение статуса до профессионального. Несколько лет пользовалась. Все было отлично. Да, на каждый платёж приличный процент , но все было без нареканий. И вот в какой- то момент при переводе суммы в размере 2000 тысяч на рублей на карту Сбербанка , киви блокирует мне кошелёк. Я начинаю звонить менеджерам, мне предлагают составить заявку в технический отдел с просьбой перекинуть денежные средства на новый созданный кошелёк ( старый кошелёк был зарегистрирован на уже несуществующий номер телефона). И вот тут началась песня и свистопляска☹️. Все составила, описала суть вопроса. Все скрины приложила : фото паспорта, фото договора на номер телефона. Жду... приходит сообщение от тех службы, что фото не такое и присылается список требований. Делаю фото заново, опять тот же ответ. Звоню опять по общему номеру..объясняю проблему, прошу связать с тех отделом , но тут выясняется, что связь с данным отделом только по электронке. А отвечают они раз в 12 часов. Ок. Отправляю ещё фото. Получаю ответ: это Ваш счёт, на который отправляли деньги? Отвечаю : счёт не мой. Ошибочный платёж. Ок. Жду ответа. На следующий день приходит сообщение: уважаемый клиент, ваш кошелёк разблокирован . Приносим извинения! Я радостная пытаюсь войти в него и что я вижу
Достоинства:
  1. Менеджеры с дубовой психикой
Недостатки:
  1. Блокируют счёта, нет прямой связи с тех отделом, тех отдел отвечает долго ( 12 часов в среднем), тянут время, задавая одни и те же вопросы в разной интерпретации, не возвращают деньги

Оплата авиабилетов через Киви сом

Сергей Сибирцев 25 февраля, 2021 год
Купил билеты в Хургаду через Стамбул. Начну с того, что сначала они заставили меня попотеть, когда после списания с моей карты прошло 15 (!) минут, а подтверждения бронирования не приходило.... Я уже успел почитать отзывы, где один негатив и постареть на пару лет... Т. К. Сумма была немаленькая. 75500 руб.
кстати о сумме. Во время бронирования, когда уже закончил возиться с... Читать отзыв
Купил билеты в Хургаду через Стамбул. Начну с того, что сначала они заставили меня попотеть, когда после списания с моей карты прошло 15 (!) минут, а подтверждения бронирования не приходило.... Я уже успел почитать отзывы, где один негатив и постареть на пару лет... Т. К. Сумма была немаленькая. 75500 руб.
кстати о сумме. Во время бронирования, когда уже закончил возиться с паспортными данными и пр. В самом конце, нажимаешь кнопку "оплатить" 74000 руб. вдруг выскакивает табличка: пока вы бронировали, цена билетов выросла на 1540 руб. Продолжить?! ... Конечно, продолжить! Это же авиакомпании жадные... Но выяснилось, впоследствии, что нет... Не поднимались цены. Я проверял. Это Киви жульничает. Разводит лохов на нервах. Дальше они начали бомбить мою почту советами как пройти регистрацию в аэропорту и слать мне 3 из 4 х билетов ( пересадка в Стамбуле) я обратил внимание, что 1 билета нет, но бронь есть и ладно... Но ! Впоследствии выяснилось, что эти гады с целью слупить с меня денег за услугу регистрации багажа- ч? Сделали очевидный стыковочный рейс Пегасус-Пегасус пересадочным... Кто знает поймёт. Т. Е. Не 1 билет Хургада-Москва, а 2-а ! Т. Е. Нужно в Стамбуле получить багаж, выйти в аэропорт из транзитной зоны и заново пройти досмотр и регистрацию... А это сделать нельзя, т. К. на отдыхе в Египте мы не сделали справки Ковид (не более 3 дней).... Т. Е. На рейс в Хургаде нас тупо не пускали... Из за этих коммерсантов. Не буду рассказывать про аферу и как мы выкрутились, но понервничали мы достаточно. Спасибо ща это Киви !
Достоинства:
  1. Активно шлют инструкции
Недостатки:
  1. Нет в письмах номеров горячей линии и обманывают безбожно...

Все было хорошо(

Mity Moeecey 14 октября, 2020 год
Пока однажды я не взял сумму в микро-кредитной организации и при переводе эта их фашистская служба безопасности не поставила мои средства на проверку до 48 часов, а проценты продолжали для меня капать, короче ур...моральные. А службе поддержки все ровно на мои просьбы ускорить процесс, ответ один читай оферту, мы руководствуемся, описаны в законе 161, статье 7, пункте 11. Теперь... Читать отзыв Пока однажды я не взял сумму в микро-кредитной организации и при переводе эта их фашистская служба безопасности не поставила мои средства на проверку до 48 часов, а проценты продолжали для меня капать, короче ур...моральные. А службе поддержки все ровно на мои просьбы ускорить процесс, ответ один читай оферту, мы руководствуемся, описаны в законе 161, статье 7, пункте 11. Теперь мое мнение немного изменилось))
Достоинства:
  1. теперь нет
Недостатки:
  1. плохие люди, плохой кошелек
1 согласен

Киви кошелек

сергей 6 августа, 2020 год
Если вы нечаянно отправили деньги не на тот кошелек, то можете забыть про них. Работники КИВИ сделают все возможное что бы вам их не вернуть. При этом врут, выкручиваются без всякого стыда и совести. Ни кому не советую связываться с этой компанией.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Доверия нет, платежный сервис для тех кто ценит деньги :)

thedark 31 июля, 2020 год
Не рекомендую этот электронный кошелек, раньше он был лучше но со временем его испортили. Впервые с ним познакомился примерно в 2012-2015 году. Переходите к другим более надежным электронным кошелькам, здесь очень специфическая и жесткая оферта если вас заблокировали - ждите худшего даже если вы владелец кошелька и деньги полностью легальные. Говорят что они не передают личные данные но я этому... Читать отзыв Не рекомендую этот электронный кошелек, раньше он был лучше но со временем его испортили. Впервые с ним познакомился примерно в 2012-2015 году. Переходите к другим более надежным электронным кошелькам, здесь очень специфическая и жесткая оферта если вас заблокировали - ждите худшего даже если вы владелец кошелька и деньги полностью легальные. Говорят что они не передают личные данные но я этому не верю, могу предоставить базовую информацию но не более.

Стал жертвой этого сервиса, доверился ему по старой памяти в 2020 и пожалел. 5000 рублей с карты которые были еле были добыты мною улетели в блокировку которую я не смог снять, придется вновь зарабатывать 5000 так как мне эти деньги нужны, и киви наверняка через время те деньги на счету заберет себе. Вот так просто киви может ограбить вас на основании аферты, думайте теперь стоит ли хранить деньги у тех кто может в любой момент их забрать прикрываясь афертой у любого человека который решил пополнить свой кошелек деньгами. Пользуюсь теперь другими электронными кошельками не от людей из QIWI, проблем таких как у QIWI больше не встречались.

QIWI Кошелёк - Доверия нет, платежный сервис для тех кто ценит деньги :) Решили грабить людей ставя их в безысходное положение при помощи аферты надеясь на то что клиент не сможет морально и физически выполнить всё что они требуют и в итоге решит сдаться отдав им в принудительном порядке свои деньги за "штраф". Деньги жалко но нагинаться перед неизвестно кем с документами - нету желания. Прикреплю наверное чек для галочки, так сказать "экран смерти". В итоге спустя несколько лет киви так и остался конторой для пополнения телефона и интернета на сумму 100-500 руб, не потому что в киви нету других возможностей а просто что-то большее делать рискованно из за блокировки которая может настигнуть тебя в любой момент и ты даже не узнаешь о её причинах. Вот так...
Достоинства:
  1. Удобство
  2. Скорость платежа
Недостатки:
  1. Оферта, сделанная для развода пользователей ведь её никогда не читают.

нечистоплотные !

Navin 17 июня, 2020 год
Незачислили деньги неотвечают на сообщения.
Высокие комиссионные поборы.
Нет мобильной версеи кошелька.
Достоинства:
  1. Несталкивался
Недостатки:
  1. Да

Ужасное обслуживание

Жанна 16 июня, 2020 год
Не знала о комиссии закинула на киви 8000 в итоге ,чтобы оплатить пришлось ещё комиссию оплатить 200 рублей, а обратно перевести ещё больше, позвонила в компанию мне предложили на телефон перевести больше ничем помочь не могут , и повесили трубку
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Высокий процент при выводе денежных средств, хамское отношение по телефону

Животные охреневшие

Cергей 16 марта, 2020 год
Положил деньги на тел. Терминал чек не выдал и деньги не пришли. Звоню оператору, говорит ваши платежи видим, но необходимо подтверждения. Мой вопрос, с какого перепуга я вам животным должен что то подтверждать. Деньги положили, будьте добры доставить по назначению. Предложение, жечь нахрен их сраные терминалы!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все

Мошенничество КИВИ

Василий 22 октября, 2019 год
МОШЕННИЧЕСТВО QIWI-тема достаточно шумная и практический все о этих мошенниках понятно,но
все-же поделюсь своим частным случаем.

Живу на Востоке Украины. Ситуацию все знают. Говорить о ней нет нужды. Приходиться как-то
зарабатывать и выезжать на любых возможностях. Вот и я вспомнив свои
прежние навыки в Web программировании,зарегистрировался на нескольких
биржах фриланса и начал свои тернистый путь на этом поприще. Сразу
скажу работа на биржах есть и ее... Читать отзыв
МОШЕННИЧЕСТВО QIWI-тема достаточно шумная и практический все о этих мошенниках понятно,но
все-же поделюсь своим частным случаем.

Живу на Востоке Украины. Ситуацию все знают. Говорить о ней нет нужды. Приходиться как-то
зарабатывать и выезжать на любых возможностях. Вот и я вспомнив свои
прежние навыки в Web программировании,зарегистрировался на нескольких
биржах фриланса и начал свои тернистый путь на этом поприще. Сразу
скажу работа на биржах есть и ее достаточно. Не прошло и нескольких
дней как пришел первый заказ и он был выполнен с положительным отзывом
и получением денег. Деньги были получены на WebMoney. Сумма не
большая для вывода,но все-же возникли трудности в моем регионе с
выводом средств. Как-то да получилось... Приняв это во внимание
обратил свой взор в сторону нескольких платежных систем,тем более
количество заказов на биржах фриланса начало расти. Обрадовали условия
QIWI. Зарегистрировался, получил профессиональный статус и начал пользоваться. Суммы не большие.И
проблем не возникло.Процент не высокий.Обменники обналичивают без
проблем.Вздохнул!

Но каково было мое удивление,когда попробовал вывести заработанные деньги в очередной раз меня сразу заблокировали. Деньги были получены за выполнение заказа по
видео-хостингу.Причина мне не понятна до сих пор. Сумму кошелька
обещанного QIWI я ни в коем случае не
превысил. В месяц около 15000-20000 рублей (статус профиля до 600000 в месяц). Все данные мною указанны
мои.Номер регистрации мой. Почитав HELP QIWI нашел,что нужно сделать
обращение в техподдержку и вопрос решиться.Заполнил форму на
сайте,прикрепил необходимые сканы и сделал описание того что
произошло. Сел терпеливо ждать.

Что скажу.Документы все уже отправил. Теперь вновь им нужны мои фото с развернутым паспортом в руках,экономическое
обоснование использование кошелька написанное от руки и
сфотографированное,а не отсканированное и чтоб это все читалось и
весило не менее 1 МБ. Все это я выслал,но то фото с паспортом не проходит проверку (Фотография с паспортом не прошла проверку. Нижняя часть данных на
паспорте искажена. Просим переделать с соблюдением указанных ранее
требований.) Где мне взять крутой телефон чтоб сделать им нужное селфи?Сразу скажу все данные полностью читаются.
Далее им стал нужен договор с оператором связи. Поехать в официальную Украину я могу,но до офиса оператора доберусь лет через 20 ... Арестуют 100%. И сообщив об этом техподдержке КИВИ - получил категоричный отказ.
Решил набрать в поисковой строке запрос типа "Блокировка QIWI кошелька" И тут я
понял,что это глобально,это мошенничество и обман. QIWI делает
специальные блокировки и именно в тех случаях,когда вопрос далек от
решения.Люди бросают это все и перестают заниматься этой проблемой.Что
скорее всего делает QIWI...Да просто удаляют аккаунт и списывают
деньги.Мое мнение именно такое. Случай мой не единичный. А проблема
глобальная.

Qiwi кошелек это мошенники

Dmitriy Kondratenko 5 сентября, 2019 год
03.09.2019г. у меня взломали кошелек с помощью перевыпуска номера телефона, это сейчас очень распространенный вид мошенничества с помощью которого взламывают не только кошельки но и с банковских карт снимают деньги. Сняли все деньги в сумее 8500р и перевели на сайт 1xbet. Я сразу же написал в тех.поддержку они передали в службу безопасности киви, написал в 1xbet службу безопасности, они ответили... Читать отзыв 03.09.2019г. у меня взломали кошелек с помощью перевыпуска номера телефона, это сейчас очень распространенный вид мошенничества с помощью которого взламывают не только кошельки но и с банковских карт снимают деньги. Сняли все деньги в сумее 8500р и перевели на сайт 1xbet. Я сразу же написал в тех.поддержку они передали в службу безопасности киви, написал в 1xbet службу безопасности, они ответили что вернут деньги но только по официальному обращению Qiwi. Служба безопасности Qiwi мне ответила что подавайте заявление в полицию и они будут решать все а мы если что поможем, на что я им ответил, что им просто необходимо написать в службу безопасности 1xbet и они вернут деньги на прежнее место, больше ничего не требовалось, но служба безопасности Qiwi ничего не хочет делать им плевать на клиентов и их деньги.Заявление я конечно подал в полицию, но смысл от этого? Можно было бы все решить одним письмом! Прошло уже три дня бездействия сотрудников Qiwi кошелька и я уже не уверен что мошенники которые перевели мои деньги на сайт 1xbet еще не вывели их оттуда. Делайте вывод сами, пользоваться данным кошельком или нет. Если у вас возникнут какие то проблемы, в частности со взломом вашего кошелька и воровства с них денег, никто не поможет!
Достоинства:
  1. Никаких, просто шарага и мошенники
Недостатки:
  1. Никакой безопасности и помощи от сотрудников нет.

Блокируют кошельки!

Евгения Смирнова 14 февраля, 2019 год
Несколько дней назад я зарегистрировался в Qiwi, ввел паспортные данные, получил статус основной.Получил несколько переводов в районе 1000-3000 . Сегодня при попытке перевести свои средства получил сообщение, что исходящие платежи ограничены по причине QWPRC-1021. Очень надеюсь, что это какая-то ошибка и мне разблокируют кошелек. Номер запроса в тех.поддержку QW11062014
Все фотографии вам были высланы.А принуждать к полной верификации я думаю вы... Читать отзыв
Несколько дней назад я зарегистрировался в Qiwi, ввел паспортные данные, получил статус основной.Получил несколько переводов в районе 1000-3000 . Сегодня при попытке перевести свои средства получил сообщение, что исходящие платежи ограничены по причине QWPRC-1021. Очень надеюсь, что это какая-то ошибка и мне разблокируют кошелек. Номер запроса в тех.поддержку QW11062014
Все фотографии вам были высланы.А принуждать к полной верификации я думаю вы не имеете права!

Для подростка это лучшая платёжная система

Valerian Warren 11 февраля, 2019 год
Любимая платежная система. Пока пользуюсь ею для интернет-покупок, радует наличие карты на 2 года, которую можно перевыпускать сколько захочешь. Не радует только комиссия, хоть она ну и небольшая...
Достоинства:
  1. Проста в использовании
  2. Оплата происходит мгновенно
  3. Быстрая регистрация
Недостатки:
  1. Комиссия
2 согласны
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 730 отзывов

Системы денежных переводов

Вестерн Юнион
Вестерн Юнион

Рейтинг: 3.1
21 отзыв
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.5
123 отзыва
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.7
41 отзыв
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Robokassa
Robokassa

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.8
20 отзывов
Национальный стандарт банк
Национальный стандарт банк

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.4
71 отзыв
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.1
30 отзывов