QIWI Кошелёк отзывы

Отзывы клиентов
QIWI Кошелёк
2.0 5
763 отзыва / 205392 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Киви жулики

Наше /Имя 28 февраля, 2024 год
Жулики? банк накрылся, денежки в нём - электронные платежи. под страховку не попадают. другие сильно элктронные банки могут так же кинуть. делаем выводы.
1 согласен

Помощь службы поддержки Киви

Vasily 30 января, 2024 год
Всем добры вечер,хочу поделится историей как мне помогла служба поддержки Киви сделаьт возврат средств. Я хотел перевести деньги человеку, но слчайно ошибся цифрой при переводе средств. Когда мне позвонил человек и сказал,что деньги не дошли,я начал перепроверять оказалось,что ошибся в цифре номера. Напсал в поддержку оперативно помогли решить проблему и деньги вернулись на мой кошелек.

Случайно отправил деньги на чужой кошелек. киви спасли

Петя 26 января, 2024 год
Случайно поставил не ту последнюю цифру номера телефона своего коллеги, когда собирали деньги на подарок боссу. Да, там всего 1000 р, но я не могу таким разбрасываться.Написал в поддержку - меня быстро успокоили, сказали, что все вернут в течении пары часов, потому что к неправильному номеру кошелек не привязан. лайк за оперативность и человечность

Ужасное качество обслуживания.

Андрей 29 декабря, 2023 год
Не заходил в кошелек пару недель, а когда зашёл узнал, что понизили статус с профессионального до начального. Предложили ввести паспортные данные, а ч ерез пару часов просто заблокировали кошелек, причем о блокировке узнал от знакомого, который хотел перекинуть денег. Зато от киви ни какой информации о блокировке. Вот и думайте, зачем вам этот банк, который занимается разводиловом.
Достоинства:
  1. Все плюсы не сравняться с минусами.
Недостатки:
  1. Поддержка не работает, горячая линия не работает, е-мейл не работает. Проблемы не решаются.

кешбэк по карте киви

diman.zolotov 28 декабря, 2023 год
Достоинства: кэшбэк выше чем где угодно
Недостоинства: можно было бы начислять все в один конкретный день месяца
Раньше пользовался другими кэшбэк сервисама, любил летишоп, но потом решил поискать что еще есть и найти повыгоднее
на отзовиках узнал про киви и сразу купился потому что уже имел кошелек киви — ну и чего не попробовать бы
Оказалось, что там самый жирный кэшбэк на мой... Читать отзыв
Достоинства: кэшбэк выше чем где угодно
Недостоинства: можно было бы начислять все в один конкретный день месяца
Раньше пользовался другими кэшбэк сервисама, любил летишоп, но потом решил поискать что еще есть и найти повыгоднее
на отзовиках узнал про киви и сразу купился потому что уже имел кошелек киви — ну и чего не попробовать бы
Оказалось, что там самый жирный кэшбэк на мой родной алиэкспресс!

и в общем все очень четко работает: делаю заказ, жду пока он ко мне придет, в приожении меняется статус на «подтвержденный», кэшбэк возвращается через пару недель. Все классно и удобно — но мне бы хотелось чтобы лучше он копился и начислялся например каждый последний день месяца. было бы удобно.
так что берите на заметку — новым годом это будет ооооочень удобно и выгодно
Сам надеюсь что верну не меньше 5 тыс со всех подарков и уркашений для дома
Достоинства:
  1. высокий кешбэк
Недостатки:
  1. нет

Отзыв понравится тем кто любит тыкать

svoyakin 18 декабря, 2023 год
ага попались на кликбейт? ну я не зря старался))) Короче все мои друзья жаловались что киви отключили возможность попонения внутри стрима.... Я был человековм простым. Друзбя говорят - я верю на слово. Смотрел другие площадки: плати ру, Вебмани, релок. но не хотел сливать свои личные данные непонятным конторам или заводить иностранный аккаунт иначе зачем мне мой старый дорогой родной. Потом... Читать отзыв ага попались на кликбейт? ну я не зря старался))) Короче все мои друзья жаловались что киви отключили возможность попонения внутри стрима.... Я был человековм простым. Друзбя говорят - я верю на слово. Смотрел другие площадки: плати ру, Вебмани, релок. но не хотел сливать свои личные данные непонятным конторам или заводить иностранный аккаунт иначе зачем мне мой старый дорогой родной. Потом сам потыкался в Стиме и увидел что киви то работает! ну и в общем пополнил все с очень приятной комиссией.
А ну еще в киви еще можно покупать сертификаты на play station — использую для сына, пополняю только сам иначе он всю мою зп спустит))))
В общем, как геймер, могу рекомендовать киви, потому что все четко и быстро работает. Пацаны молодцы что быстро приспособились и все сделали для людей. Уже честно устал от того сколько вокруг сложностей.

Отправил деньги не на тот кошелек

Михаил 17 декабря, 2023 год
Совет всем на будущее: не надо пытаться в субботу утром после активной ночи пятницы скидывать коллеге деньги за выпивку в баре, которую вы делили на двоих. Я в общем ошибся двумя последними цифрами — деньги улетели не на тот кошелек киви. Благо поддержка киви работает и в 7 утра субботы — быстро ответили все рассказали успокоили и сказали что номера... Читать отзыв Совет всем на будущее: не надо пытаться в субботу утром после активной ночи пятницы скидывать коллеге деньги за выпивку в баре, которую вы делили на двоих. Я в общем ошибся двумя последними цифрами — деньги улетели не на тот кошелек киви. Благо поддержка киви работает и в 7 утра субботы — быстро ответили все рассказали успокоили и сказали что номера на который я переводил в киви нет значит средства быстро вернут. И не обманули потому что все мне вернулось через 3 часа.

Мошенники.

Андрей 4 декабря, 2023 год
Ну что, понеслась. Сделал я значит кошелек, сразу повысил статус до профессионального. А кошелек сделал, чтобы от продажи крипты денежку получить. И что вы думаете, сутки не прошли, как только сумма перевалила за 50000, тут сразу же банят кошелек, причем ни предупреждений, ни намеков НА ТО , что что-то не не совсем нормально со стороны кыви не было. Ну думаю,... Читать отзыв Ну что, понеслась. Сделал я значит кошелек, сразу повысил статус до профессионального. А кошелек сделал, чтобы от продажи крипты денежку получить. И что вы думаете, сутки не прошли, как только сумма перевалила за 50000, тут сразу же банят кошелек, причем ни предупреждений, ни намеков НА ТО , что что-то не не совсем нормально со стороны кыви не было. Ну думаю, у меня с документами все нормально, боятся нечего. А не тут то было. Давай в общем плясать под их дудку, а сфоткайте так, сфоткайте этак, а пришлите то, а пришлите это. В итоге прислал им все, что хотели, а в ответ, они просто расторгают договор, а деньги уходят в банковский фонд, а если хочешь увидеть свои деньги, пришли нам копии документов нотариально заверенные. И то, они даже подумать не обещают над выплатой. А так, как на них уже ЦБ наложил ограничения, то вывод будет длиться лет пять, а то и 25 это если кыви будет платить по 1000 в месяц. Вот и думайте, а нужен вам такой гемор. Мой вам совет, обходите этот недобанк стороной. А если захочется всё-таки зайти, просто почитайте отзывы в интернете. Желание пользоваться кыви сразу отпадет.

Какой был прекрасный кошелек

Valen 2 декабря, 2023 год
До нововведений был прекасный кошелек. А сейчас одни ограничения и блокирования переводов. Конские еще коммисиии. Спасибо хоть, что дают возможность оплачивать некоторые сервисы, недоступные для оплаты в рф.

Списали все деньги и ликвидировали аккаунт!

Александр 9 ноября, 2023 год
Зарегистрировал личный кабинет с "кошельком" Qiwi, завел виртуальную дебетовую карту, чтобы платить с нее, используя смартфон и Google Pay.
Пользовался сервисом какое-то время, но потом был долгий перерыв. когда, наконец, решил зайти в личный кабинет, обнаружил, что мой кошелек, счет и виртуальная карта Qiwi отсутствуют. В поддержке объяснили, что после долгого периода неактивности происходит ежедневное списание средств до достижения нулевого баланса,... Читать отзыв
Зарегистрировал личный кабинет с "кошельком" Qiwi, завел виртуальную дебетовую карту, чтобы платить с нее, используя смартфон и Google Pay.
Пользовался сервисом какое-то время, но потом был долгий перерыв. когда, наконец, решил зайти в личный кабинет, обнаружил, что мой кошелек, счет и виртуальная карта Qiwi отсутствуют. В поддержке объяснили, что после долгого периода неактивности происходит ежедневное списание средств до достижения нулевого баланса, а как он достигнут, аккаунт удаляется.
Чтобы вернуть деньги нужно прислать свой портрет с развернутым паспортом в руках.

На мои возмущения последовал ответ, что таковы условия их оферты, за изменениями которой я обязан был следить каждые 5 дней, а в личном кабинете (в который я не заходил) они размещали предупреждения о том, что может поменяться статус кошелька. Если банку надо известить меня о каких-то своих новых продуктах или акциях, то он прекрасно рассылает рекламу по всем каналам связи (телефон, СМС, пуш, почта, соцсети). Но если надо заблокировать счет и списать деньги клиента, то клиента предупреждают объявлениями в личном кабинете, в который клиент не заходит!

Учитывайте этот момент при работе с Qiwi!

Мое почтение

Филипп 12 сентября, 2023 год
У меня киви уже лет семь, но я редко пользовался им до 2020. А тут бац — оказалось, это чуть ли не единственная платформа через которую можно самому оплатить Steam, пусть и казахский. Я геймер в анамнезе, люблю раз в полгода скачать что-нибудь свежее ( заканчиваю второй акт BG III), просидеть ночей пять, ну и вернуться обратно в жизнь. Киви... Читать отзыв У меня киви уже лет семь, но я редко пользовался им до 2020. А тут бац — оказалось, это чуть ли не единственная платформа через которую можно самому оплатить Steam, пусть и казахский. Я геймер в анамнезе, люблю раз в полгода скачать что-нибудь свежее ( заканчиваю второй акт BG III), просидеть ночей пять, ну и вернуться обратно в жизнь. Киви выручили. Комиссия есть, но хотя бы адекватная, другиме способы были хуже

Ну и в реале стал тоже киви использовать: озон, деливери (какая гейм-ночь без пиццы!), все, что до дома могут доставить. Сейчас есть ограничения, но вроде бы это пройдет, да и не мешает. Лично я без проблем пополняю по СБП без комиссии.

Мошенничество, издевательство

Дмитрий 30 августа, 2023 год
Рейтинг 1.8 это слишком высокая оценка, плохо когда банк кидает людей на деньги.

Заблокировали кошелек без какой либо причины

Попросили отправить документы - отправил, фото с паспортом, договор симкарты и прочее, потом пишут что расторгли со мной контракт и больше не предоставляют услуги, а чтобы вывести деньги нужно идти к нотариусу и т. д все прекрасно понимают, что это куча времени +... Читать отзыв
Рейтинг 1.8 это слишком высокая оценка, плохо когда банк кидает людей на деньги.

Заблокировали кошелек без какой либо причины

Попросили отправить документы - отправил, фото с паспортом, договор симкарты и прочее, потом пишут что расторгли со мной контракт и больше не предоставляют услуги, а чтобы вывести деньги нужно идти к нотариусу и т. д все прекрасно понимают, что это куча времени + деньги, поэтому они кидают людей. Меня лично кинули на 5000 рублей, если есть возможность пользуйтесь чем угодно, но не этой платформой, они кидают людей каждый день судя по отзывам, кого то кидают на 1000 рублей, в таком случае дороже обойдется их вернуть через нотариуса

Если и рискуете, то не держите деньги на кошелька, получили - вывели, хотя это не дает никаких гарантий, вас заблокируют автоматически
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество

работать нет. воровать да

михаил 1 августа, 2023 год
При переводе средств на киви кошелек указал одну цифру неверно и соответственно перевел деньги неизвестно куда, так как такого кошелька не существует и деньги остались у кошелька. Тут же поняв ошибку, связался с банком, где рекомендовали обратиться непосредственно в киви кошелек. Там минут 15 "мурыжил" бот квик, пока не добился соединения с сотрудником. Больше часа ждал, написал проблему и недождавшись... Читать отзыв При переводе средств на киви кошелек указал одну цифру неверно и соответственно перевел деньги неизвестно куда, так как такого кошелька не существует и деньги остались у кошелька. Тут же поняв ошибку, связался с банком, где рекомендовали обратиться непосредственно в киви кошелек. Там минут 15 "мурыжил" бот квик, пока не добился соединения с сотрудником. Больше часа ждал, написал проблему и недождавшись ушел из дома. По возвращении прочел сообщение от сотрудника предоставить квитанцию. Тут же отправил и опять ждал. Отправил 6 сообщений, прошло почти пять часов а служба поддержки так и не соизволила откликнуться. Написал, что размещу отзывы везде, как они работают и тут появился "специалист" Станислав и заявил. что. ВИДНО, СООБЩЕНИЕ НЕ ОТОБРАЗИЛОСЬ у меня и обещал отправить повторно, но так и пропал... Однако появился Денис и витиевато спросил согласен ли я на возврат денег. затем появилась Елена и сообщила, что специалисты, которые могут помочь, ушли домой и рекомендовала завтра с 9 часов провести день в ожидании и переписке. Наступило завтра, с утра отправил сообщение , прошло два часа ответа НЕТ. Вероятно. ОНИ считают кошелек своим собственным карманом и что туда попало, то пропало! А в функции работников, специалистами не поворачивается язык их называть,так в функции их входит все, кроме помощи гражданам , совершившим ошибку заведя этот кошелек. Сегодня не будет возврата . отправлю заявление в полицию, ст.159 УК РФ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой мошеннической группой. Больше их никак не назовеш

Система по обману

михаил 31 июля, 2023 год
При переводе средств на киви кошелек указал одну цифру неверно и соответственно перевел деньги неизвестно куда, так как такого кошелька не существует и деньги остались у кошелька. Тут же поняв ошибку, связался с банком, где рекомендовали обратиться непосредственно в киви кошелек. Там минут 15 "мурыжил" бот квик, пока не добился соединения с сотрудником. Больше часа ждал, написал проблему и недождавшись... Читать отзыв При переводе средств на киви кошелек указал одну цифру неверно и соответственно перевел деньги неизвестно куда, так как такого кошелька не существует и деньги остались у кошелька. Тут же поняв ошибку, связался с банком, где рекомендовали обратиться непосредственно в киви кошелек. Там минут 15 "мурыжил" бот квик, пока не добился соединения с сотрудником. Больше часа ждал, написал проблему и недождавшись ушел из дома. По возвращении прочел сообщение от сотрудника предоставить квитанцию. Тут же отправил и опять ждал. Отправил 6 сообщений, прошло почти пять часов а служба поддержки так и не соизволила откликнуться. Написал, что размещу отзывы везде, как они работают и тут появился "специалист" Станислав и заявил. что. ВИДНО, СООБЩЕНИЕ НЕ ОТОБРАЗИЛОСЬ у меня и обещал отправить повторно, но так и пропал... Однако появился Денис и витиевато спросил согласен ли я на возврат денег. затем появилась Елена и сообщила, что специалисты, которые могут помочь, ушли домой и рекомендовала завтра с 9 часов провести день в ожидании и переписке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой мошеннической группой. Больше их никак не назовешь.
QIWI Кошелёк - Система по обману
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. служба поддержки не работает ВООБЩЕ, всяческие препоны для возврата денег, нечестные люди

Мошенники,не возвращают деньги.

Артемий 7 июля, 2023 год
3 недели назад,17. 06.2023 я пополнял киви кошелек в одном из терминалах киви,пополнял на 1 тысячу рублей,терминал проглотил купюру и завис,пока я ждал,в надежде что на экране отобразится все,ничего не происходило,через минуты 3 экран пополнения автоматически закрылся и появилась главная страница. Обратился в службу поддержки,сказали ждать от 7 до 14 дней,через неделю попросили написать заявление и копию паспорта,когда прошли все... Читать отзыв 3 недели назад,17. 06.2023 я пополнял киви кошелек в одном из терминалах киви,пополнял на 1 тысячу рублей,терминал проглотил купюру и завис,пока я ждал,в надежде что на экране отобразится все,ничего не происходило,через минуты 3 экран пополнения автоматически закрылся и появилась главная страница. Обратился в службу поддержки,сказали ждать от 7 до 14 дней,через неделю попросили написать заявление и копию паспорта,когда прошли все сроки т.е. 14 дней,они написали на почту что только обратились к владельцу терминала и ожидают ответ. Служба поддержки просто отвратительная,ее по сути нет,когда им звонишь они ничего не знают и ничего толкового сказать не могут, и когда произойдет такая ситуация не надейтесь что вам помогут. Почти месяц прошел,ситуация не разрешилась и я почти потерял надежду на то что мне вернут деньги. Сумма не большая,но это мои деньги! И такое наплевательское отношение к клиентам со стажем( а я уже пользуюсь данной "шарашкиной" конторой больше 10 лет),крайне не рекомендую пользоваться услугами данной организации,если ее можно так назвать,терминалы не их, ответственности никакой. Одним словом "бизнес по русски". Мошенники
Достоинства:
  1. Обычно,быстро зачисляют
Недостатки:
  1. Надёжности нет,могут не вернуть деньги,службы поддержки по сути нет,они не работают и не хотят работать.

если бы мы знали, что это такое

Mond 22 мая, 2023 год
Но мы не знаем, что это такое. Почему известный всем и один из самых популярных кошельков дает такие сбои? Периодически это подбешивает, а альтернатив достаточно известных и надежных я не знаю и от этого не легче по итогу. Пользуюсь, в принципе, работает, но блин...

Обратная конвертация из тенге в рубли

Игорь 22 мая, 2023 год
Впервые воспользовался этим сервисом. У родственника в Казахстане похороны. Нужна была помощь. Сделал кошелёк в рублях. Пополнил его. Создал кошелёк в тенге. Думал, что так перевести деньги будет проще. Конвертировал рубли в тенге. Пытаюсь делать переводы - не реально. Хочу конвертировать деньги обратно в рубли и тут - засада "для конвертации из тенге требуется идентификация в этой валюте." Идентификация гражданам... Читать отзыв Впервые воспользовался этим сервисом. У родственника в Казахстане похороны. Нужна была помощь. Сделал кошелёк в рублях. Пополнил его. Создал кошелёк в тенге. Думал, что так перевести деньги будет проще. Конвертировал рубли в тенге. Пытаюсь делать переводы - не реально. Хочу конвертировать деньги обратно в рубли и тут - засада "для конвертации из тенге требуется идентификация в этой валюте." Идентификация гражданам РФ не доступна. Рекомендуют выводить на телефон или делать покупки. Там сумма не копеечная. Замкнутый круг. Техподдержка отвечает очень плохо и долго. Вот последнее сообщение от техподдержки: " По закону Казахстана. Деньги у вас в тенге, для конвертации в рубли нужна идентификация, а пройти ее могут только люди с гражданством РК." confused

Неплохой кошелек, жаль, что проценты берет

Пользоваться QIWI кошельком начала не так давно, хотя он у меня уже несколько лет. Перешла на QIWI по надобности, в принципе, удобный кошелек. Пополняется быстро, у меня обычно занимало это несколько секунд. Снимались деньги оттуда тоже быстро, только процент взымался, но он не такой и значительный, если у вас сумма небольшая. Проблема заключалась иногда только в том, что сайт начинал... Читать отзыв Пользоваться QIWI кошельком начала не так давно, хотя он у меня уже несколько лет. Перешла на QIWI по надобности, в принципе, удобный кошелек. Пополняется быстро, у меня обычно занимало это несколько секунд. Снимались деньги оттуда тоже быстро, только процент взымался, но он не такой и значительный, если у вас сумма небольшая. Проблема заключалась иногда только в том, что сайт начинал глючить в момент перевода, вот тогда сидишь и не понимаешь, в каком месте сейчас денежные средства :) А так, что я еще могу сказать о QIWI кошельке? Обычный сервис для хранения сбережений, кому-то он даже удобнее, чем другие - более популярные кошельки, как говорится, на вкус и цвет.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, быстрое пополнение кошелька и снятие с него
Недостатки:
  1. Иногда глючит сайт, берет проценты

Киви мошенники своровали 1400 руб

Евгений 28 апреля, 2023 год
Лежало на кошельке около 1400 руб. Очень редко пользовался. Однажды решил оплатить телефон, захожу в приложение Киви, а оно пишет что все деньги заблокированы, нужны селфи с паспортом, договор с мтс и еще что то писать требуют на бумаге откуда деньги.


После отправки документов думал разблокируют, но нет, они потом начали требовать идти к нотариусу и делать заверенные копии всех документов... Читать отзыв
Лежало на кошельке около 1400 руб. Очень редко пользовался. Однажды решил оплатить телефон, захожу в приложение Киви, а оно пишет что все деньги заблокированы, нужны селфи с паспортом, договор с мтс и еще что то писать требуют на бумаге откуда деньги.


После отправки документов думал разблокируют, но нет, они потом начали требовать идти к нотариусу и делать заверенные копии всех документов и потом идти на почту и отправлять им.
Считаю это МОШЕННИЧЕСТВОМ, они прекрасно понимают, что я живу далеко от Москвы, и чтобы это всё сделать, выйдет дороже, чем вернуть все заблокированные деньги.
Чем не мошенничество? То есть они придумывают что ты якобы нарушил пункт их правил, и потом отжимают деньги, понимая, что такую маленькую сумму не выгодно возвращать по им условиям.
Правительству России следовало бы обратить внимания, что таким хитрым способом воруют деньги.

Единственный совет все людям: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА КИВИ деньгами!!!
Недостатки:
  1. Если на кошельке около 100 руб и вы не в Москве риск потерять деньни 99%
  2. Не пользуйтесь Киви

Осторожно обман

Алексей 13 апреля, 2023 год
Завел деньги на кошелек и его заблокировали,а что бы разблокировать запросили много бумаг!Но после их получения кошелек не был разблокирован!!!на счет сроков поддержка (ответив с 10 раза!)сказала ждите своей очереди на проверку,а потом мы может быть разблокируем,а может попросим еще переделать документы!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Оставляют без денег!

Проверено!

Григорий Алексеев 6 апреля, 2023 год
не знаю, почему всем аки блочат, у меня всё хорошо с ним, сколько месяцев пользуюсь, в основном переводами, и всё без проблем

QIWI МОШЕННИКИ !!!

Дмитрий 6 апреля, 2023 год
Не переводите деньги на электронный кошелек QIWI, останетесь без своих денег и перешлете свои документы мошенникам !!!
4.04.2023г. завел электронный кошелек и внес денежные средства. Первый же перевод с официального сайта партнера QIWI крипто биржи Binance был заблокирован под вымышленным предлогом нарушения условий Оферты.
Денежные средства были переведены мною с моего же кошелька киви на пополнения моего же кошелька бинансе, без... Читать отзыв
Не переводите деньги на электронный кошелек QIWI, останетесь без своих денег и перешлете свои документы мошенникам !!!
4.04.2023г. завел электронный кошелек и внес денежные средства. Первый же перевод с официального сайта партнера QIWI крипто биржи Binance был заблокирован под вымышленным предлогом нарушения условий Оферты.
Денежные средства были переведены мною с моего же кошелька киви на пополнения моего же кошелька бинансе, без какой либо покупки или пересылки денежным средств третьим лиц. QIWI незаконно, беспричинно заблокировал мой кошелек. После обращения в техподдержку под номером №927039 было предложено предоставить целый пакет документов - селфи фото с паспортом, фотографию банковской карты, договор с сотовым оператором !!! ( к которому привязаны все мои аккаунты, кошельки и банковские карты !!!) , экономическое обоснование операции, выписку из личного кабинета банка проводившего данную денежную операцию. Мною незамедлительно было предоставлено фото банковской карты, выписка из банка, все паспортные данные и фото с паспортом. Я считаю что предоставления всех этих документов более чем предостаточно, что бы идентифицировать меня как собственника электронного кошелька. Но служба поддержки отказывается вернуть доступ к моим денежным средствам без предоставления всего полного комплекта документов. Передавать посторонним, неизвестным третьим лицам договор с сотовым оператором, копию своего паспорта я категорически отказываюсь. Первый раз в жизни с меня требуют предоставить договор с сотовым оператором, не один банк или финансовая организация никогда не запрашивает данный документ, он нужен только мошенникам для возможности угнать номер сим карты. Большая вероятность, что после предоставления нотариально заверенных документов вы позже обнаружите незаконно оформленные на вас кредиты банка Открытия или банковские карты QIWI без вашего участия.
Прочитал первые двадцать отзывов людей попавших в данную ситуацию я понимаю что будет дальше - дальнейшая блокировка моего кошелька, одностороннее расторжения договора без моего согласия, требование предоставить копии всех документов по почте заверенных нотариально и списание всех моих средств в фонд кошелька киви в качестве комиссии за обслуживание заблокированного кошелька который сам киви беспричинно и заблокировал. Если бы прочитал отзывы до открытия кошелька, то конечно же связываться с этими мошенниками я бы не стал. В данный момент я отправил обращение по факту мошенничества киви в службу безопасности своего Альфа Банка и пересылаю отзывы таких же потерпевших людей своим знакомым и коллегам, что бы они не связывались с данным электронным кошельком. Если кто-то готовит коллективное или индивидуальное обращение в прокуратуру и надзорные органы очень прошу добавить меня или отправить образец обращения.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Первый же перевод со своего кошелька на свой же аккаунт крипто биржы заблокировали без причины

Блокировка кивм

Lena Ben Wannes 3 апреля, 2023 год
Я просто в шоке, не пойму за что заблокировали, подала заявку на разблокировку так уже несколько раз отказ, самое обидное я живу за границей-Тунис, и не могу позвонить на бесплатную линию, киви зарегистрирован в Тунисе на мою симку, уже давно им пользуюсь, и первый раз такое, поддержка отвечает,как робот, задаю вопрос,что можно сделать тишина, написала в самом киви кошелька, там... Читать отзыв Я просто в шоке, не пойму за что заблокировали, подала заявку на разблокировку так уже несколько раз отказ, самое обидное я живу за границей-Тунис, и не могу позвонить на бесплатную линию, киви зарегистрирован в Тунисе на мою симку, уже давно им пользуюсь, и первый раз такое, поддержка отвечает,как робот, задаю вопрос,что можно сделать тишина, написала в самом киви кошелька, там ответили только фото и другое решения нет, это ужас ,там мои деньги я ими ща коммунальные услуги плачу, так как карты банков нет, уже закончился срок действия, пользовалась только киви и теперь не знаю как достучаться до них. Это ужас замкнутый круг ,а деньги дарить им не хочется, и позвонить пока дождешься ответа уже золотой звонок будет в роуминге. Накипело не могу, просто тянуть время

мошенничесво

Маркуносова 12 марта, 2023 год
я только зарегистрировалась, пополнила, чтоб далее перевести, и мой кошелек заблокировали. Оболдеть, я сижу теперь без средств и без сервиса, за который хотела оплатить. Необоснованные дествия. Без предупреждений! Без оснований! А как обратно забрать деньги?

Обдирают белорусов

Настя 14 января, 2023 год
скажите с какого чёрта у вас платная индетификация для белорусов? Стоит 22 бел. рубля! А не офигели ли вы? Ни в одной платёжке нет платной индетификации кошелька! Почему у вас платная? Самая хучшая система оплаты это QIWI!

Мошенники, ворующие деньги

Константин 28 декабря, 2022 год
Если вы вдруг задумались о том, чтобы завести электронный кошелёк и ваш взгляд упал на qiwi - ни в коем случае не вздумайте регистрироваться там, и, уж тем более, переводить им деньги! Перечислить деньги на счёт вы сможете без проблем, но вот при попытке их снять или перевести ваш кошелёк мгновенно заблокируют потребовав множество документов и обоснований, данные о которых... Читать отзыв Если вы вдруг задумались о том, чтобы завести электронный кошелёк и ваш взгляд упал на qiwi - ни в коем случае не вздумайте регистрироваться там, и, уж тем более, переводить им деньги! Перечислить деньги на счёт вы сможете без проблем, но вот при попытке их снять или перевести ваш кошелёк мгновенно заблокируют потребовав множество документов и обоснований, данные о которых они взяли с госуслуг, где они уже подтверждены. Ищите нормальные сервисы, которые не воруют ваши деньги. Я довольно дорого заплатил за этот урок, но постараюсь предостеречь как можно больше людей не связываться с этой конторкой мошенников.

Двойное списание

Инна 24 декабря, 2022 год
14.12.22.Было Снятие денежных средств через кассу, деньги по причине ошибки я не сняла, но деньги с карты списали 5000т.+комиссию 150р.Звоню в тех. поддержку мне составили заявку номер 16303398. Через два дня пришёл ответ на электронную почту, обращайтесь в торговую точку где снимали деньги. Обратилась, мне ответили, возврат на карту прошёл автоматически, это ваш банк заблокировал деньги. Пишу и звоню снова.... Читать отзыв 14.12.22.Было Снятие денежных средств через кассу, деньги по причине ошибки я не сняла, но деньги с карты списали 5000т.+комиссию 150р.Звоню в тех. поддержку мне составили заявку номер 16303398. Через два дня пришёл ответ на электронную почту, обращайтесь в торговую точку где снимали деньги. Обратилась, мне ответили, возврат на карту прошёл автоматически, это ваш банк заблокировал деньги. Пишу и звоню снова. В чате мне ответили, что 23.12.22 можете дождаться автоматической отмены. Чудо не произошло, деньги на карту не поступили. Буду писать в центробанк с просьбой помочь решить данный вопрос. Я думаю, что для всех банков должны быть единые стандарты

КИВИ МОШЕННИКИ

Oleg 21 ноября, 2022 год
Киви заблокировали кошелек без причины. Не уведомили о блокировке. Деньги на заблокированный кошелек приняли. Очень много пострадавших. Уважаемую администрацию www.otzyvru.com прошу не удалять отзыв. Прошу людей подписать петицию https://chng.it/RcmMqLh7G8 На киви нет управы простому рабочему населению. Возможно нам кто- нибудь сможет помочь, и найдет на них управу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Блокируют без уведомления. Понятно что бы деньги на кошелек перевели. Не дают вывести. Запрашивают много документов часть из которых получить не возможно в отдельных случаях. Да слов нет. Все правила против народа.

Мошенники из Компании Киви Кошелька

Давлетгареев Руслан Винерович 30 октября, 2022 год
Предсмертное Заявление для руководства Электронного Киви Кошелька :

ЗАЯВЛЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ ГОРОДА УФА
Здравствуйте
Я Давлетгареев Руслан Винерович Инвалид 1 группы лежачий с 2015 г
Компания Киви кошелек без оснований заблокировали мой кошелек с балансом 1500 р
Единственные денежные средства на мое существование, хлеб и крупу,
Пятые сутки без питания, своими действиями руководство Киви кошелька обрекла меня на голодную смерть, так как... Читать отзыв
Предсмертное Заявление для руководства Электронного Киви Кошелька :

ЗАЯВЛЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ ГОРОДА УФА
Здравствуйте
Я Давлетгареев Руслан Винерович Инвалид 1 группы лежачий с 2015 г
Компания Киви кошелек без оснований заблокировали мой кошелек с балансом 1500 р
Единственные денежные средства на мое существование, хлеб и крупу,
Пятые сутки без питания, своими действиями руководство Киви кошелька обрекла меня на голодную смерть, так как средств на существование у меня инвалида 1 гр
Больше нет !!!
ХОЧУ проинформировать вас о подаче заявления в суд на компанию Электронный Киви кошелек с обвинением о доведение своими неправомерными действиями инвалида 1 гр Давлетгареева Руслана Викторович в смерти , Компания Киви кошелек мошенническими действиями отобрали последние денежные средства у лежачего инвалида!!!!
Текст Заявления будет также опубликован :
во всех Социальных сетях России,
в Отзывиках
В прессе
И на ТВ города Уфа в новостях
Это обвинение обоснованное и имеет доказательную базу.
С не уважением к киви кошельку.

Все нравится!

Альберт 5 октября, 2022 год
Давно пользовался кошельком Qiwi для мелких нужд вроде оплаты интернет-сервисов, иногда платил с него за ЖКХ. После того как стал самозанятым, потребовалась физическая карта и большие лимиты для операций на кошельке. Подключил Qiwi Приоритет. Карта пришла на почту через пару недель, забирал сам, так как за курьерские услуги платить было неохота. Понравился необычный дизайн. Лимиты на остаток по счету порадовали... Читать отзыв Давно пользовался кошельком Qiwi для мелких нужд вроде оплаты интернет-сервисов, иногда платил с него за ЖКХ. После того как стал самозанятым, потребовалась физическая карта и большие лимиты для операций на кошельке. Подключил Qiwi Приоритет. Карта пришла на почту через пару недель, забирал сам, так как за курьерские услуги платить было неохота. Понравился необычный дизайн. Лимиты на остаток по счету порадовали – 600 тысяч в месяц, чего мне достаточно всегда. Все нравится!
1 не согласен
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 763 отзывов

Системы денежных переводов

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
247 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.5
193 отзыва
Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 1.3
40 отзывов
Megaxchange
Megaxchange

Рейтинг: 2.6
41 отзыв
Robokassa
Robokassa

Рейтинг: 4.6
123 отзыва
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.8
87 отзывов
Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Рейтинг: 1.9
73 отзыва
Гарант Залог
Гарант Залог

Рейтинг: 5
2 отзыва
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 1.6
24 отзыва
Ruru.ru
Ruru.ru

Рейтинг: 1.3
19 отзывов