Взяла робокассу чтоб не возиться с чеками и налоговой. Все ок, чеки уходят автоматом, агентская схема, ничего покупать не пришлось. интеграция с сайтом заняла полдня максимум, респект 👍
Подключил Робокассу пару месяцев назад для интернет-магазина. Искал вариант без покупки кассы, чтобы чеки формировались автоматически и всё было по 54-ФЗ. Здесь как раз всё работает без моего участия - клиент оплатил, чек сразу уходит и ему, и в ФНС.
Раньше думал что всё сложно, но на деле подключение заняло не так много времени, как я думал. Если честно, дольше ждал ответа от безопасности по статусу подключения к системе
Работали с другим сервисом, но перешли на Робокассу. главный плюс - это поддержка. как-то раз слетел платёж, думал, всё, магазин встал. но саппорт ответил за три минуты, всё быстро починили.
Подключил систему для интернет-магазина на WordPress. Сначала были вопросы с плагином, но поддержка помогла. Сейчас всё работает как часы - клиенты платят, чеки в налоговую уходят сами, а я вообще не парюсь. Очень удобно
Поддержка всегда на связи, все норм, сервисом доволен. В целом могу рекомендовать, единственное, обращайте внимание на ограничение по странам для приема иностранных платежей, не со всех стран принимают платежи.
3 недели писали в техподдержку ,потому что старый фнс-ключ не подходил. вроде бесит ,но зато всё честно и дожали до рабочего варианта. Касса шьет чеки ,интеграция есть ,магаз не лежит.
По сравнению с другими, тут реально удобно: ничего не подвисает, деньги приходят вовремя. По тарифам ну как и у всех, примерно. Но зато без неожиданностей.
Уже не первый год с Робокассой, нареканий минимум. Главное - не мешают работать, всё чётко и стабильно. Пару раз задавал вопросы в чат - отвечают нормально, не отписками.
Robokassa - один из ведущих fintech-сервисов для приема онлайн-платежей на территории России и Казахстана. Компания предоставляет комплекс услуг для старта и развития бизнеса во всех сферах e-commerce для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и самозанятых. Клиенты Robokassa в рамках одного окна и единого договора могут: - Подключить 14 различных методов оплаты, включая локальные и... подробнее
Все ок, чеки уходят автоматом
Подключил Робокассу
Все просто
Сплит тема огонь
Легкое подключение
Все отлично
Все просто, подключилась за полчаса
Доволен - все работает стабильно
перешли на Робокассу
Подключил систему для интернет-магазина
Удобный сервис
Поставил для теста
Система норм
Я не ожидал, но реально удобно
Поддержка всегда на связи, все норм
Отличная поддержка
Подключил пэй и сплит сразу с самой кассой
Хорошая касса
Настроили оплату на сайте через Робокассу
По сравнению с другими, тут реально удобно
Пока что доволен.
Уже не первый год с Робокассой, нареканий минимум.
Работает стабильно и прозрачно.
Возможность принимать оплату через мессенджеры - мастхэв. Спасибо!
За счёт автоматизации сэкономили кучу времени
Интерфейс очень понятный.
Не люблю заморачиваться с налогами
Быстро подключили, техподдержка всё объяснила.
Возвраты — без лишних движений.
Крутой сервис!