Robokassa отзывы

Отзывы клиентов
Robokassa
2.5 5
10 отзывов / 8196 просмотров

Все это чушь собачья

Аркнкуш Опубликовано 20 мая, 2019 год
Никаких уведомлений я не получал

Вы просто внаглую рубанули мои товары без возможности восстановления

Позор вам

Вы самые тривиальные мошенники!
Никаких уведомлений я не получал

Вы просто внаглую рубанули мои товары без возможности восстановления

Позор вам

Вы самые тривиальные мошенники!

Отвратительный непродуманный сервис

Altbalm Опубликовано 13 мая, 2019 год
Отвратительный непродуманный сервис
Диву даешься какие мошенники встречаются на просторах интернета
Берут необоснованно непомерную комиссию за проведение платежей
Самовольно вымогают ваши товары, а потом требуют деньги за их восстановление
Очень хитро себя ведут ваши деньги выводят из кассы годами
Ссылка на скриншот:
http://skrinshoter.ru/s/130519/14Kc9sQU?a
Отвратительный непродуманный сервис
Диву даешься какие мошенники встречаются на просторах интернета
Берут необоснованно непомерную комиссию за проведение платежей
Самовольно вымогают ваши товары, а потом требуют деньги за их восстановление
Очень хитро себя ведут ваши деньги выводят из кассы годами
Ссылка на скриншот:
https://skrinshoter.ru/s/130519/14Kc9sQU?a
Robokassa - Отвратительный непродуманный сервис

Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис

Нелли Опубликовано 10 апреля, 2019 год
6 декабря были на семинаре организованном робокассой - круто. Много докладов, на удивление полезных. Два этажа.


Рассказали про сервис, возможности и главное - что не надо бить чеки и иметь онлайн кассу. У нас магазин мебель маленький. Несколько заказов в неделю. Нет программистов и онлайн кассу покупать не выгодно.
Там же показали как подключить через плагин готовый...  Читать отзыв
6 декабря были на семинаре организованном робокассой - круто. Много докладов, на удивление полезных. Два этажа.
Robokassa - Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис Robokassa - Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис

Рассказали про сервис, возможности и главное - что не надо бить чеки и иметь онлайн кассу. У нас магазин мебель маленький. Несколько заказов в неделю. Нет программистов и онлайн кассу покупать не выгодно.
Там же показали как подключить через плагин готовый без программистов - это ВАЖНО!!!
Robokassa - Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис

Дали промокод на 2,9% комиссии. Кто говорит что это дорого, пусть попробуют хотя бы по этой комиссии наложку найти у курьеров и логистов.

ВАЖНО! Чтоб не надо было свою онлайн кассу на платежи через них проходящие - выбирайте в личном кабинете робочеки.
Robokassa - Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис

Не перечислили деньги в Лавира-шоп. Плохо. Очень плохо!

Нет плюсов. Не переслали деньги в Лавира-шоп. Опубликовано 3 мая, 2017 год
Плохо работаете. Обманываете и запутываете людей вот этими отзывами. Я в возмущении! Плохо работаете. Обманываете и запутываете людей вот этими отзывами. Я в возмущении!

18.04я через ROBOKASSA перевела 2.460 р. в Лавира-шоп, но не дошли

Катерина Идея Михайловна. Опубликовано 3 мая, 2017 год
Это ужасно! Я не найду своих денег,(2.460р) которые перевела через ROBOKASSA 18/04, но Лавира-шоп деньги не получили. У меня в телефоне есть сообщение от ROBOKASSA о том, что деньги списаны в сумме 2.460р. И выставили пароль3????2. И далее. Не сообщайте пароль НИКОМУ. Только мошенники запрашивают пароли. Вот текст, который Вы мне прислали. Но деньги Лавира-шоп не получили. Моя электронная почта...  Читать отзыв Это ужасно! Я не найду своих денег,(2.460р) которые перевела через ROBOKASSA 18/04, но Лавира-шоп деньги не получили. У меня в телефоне есть сообщение от ROBOKASSA о том, что деньги списаны в сумме 2.460р. И выставили пароль3????2. И далее. Не сообщайте пароль НИКОМУ. Только мошенники запрашивают пароли. Вот текст, который Вы мне прислали. Но деньги Лавира-шоп не получили. Моя электронная почта ideya.katerina@yandex.ru Мой сот. телефон 8 920 971 87 51. Жду ответа. Может мне обратиться в суд? Я не знаю как подобные вопросы решаются. У меня на телефоне сохранены все сообщения. Или вы подскажите другое решение?

всем довольна, спасибо!

Надежда Суворова Опубликовано 15 апреля, 2015 год
Пользуюсь робокассой с октября 14-го года, за это время никаких вопросов не возникло. Деньги проходят, все прозрачно, можно посмотреть. Видела не очень лестные отзывы, но как-то не столкнулась с проблемами - ощущение, что просто внимательнее надо быть)) В общем пока всем довольна, спасибо! Пользуюсь робокассой с октября 14-го года, за это время никаких вопросов не возникло. Деньги проходят, все прозрачно, можно посмотреть. Видела не очень лестные отзывы, но как-то не столкнулась с проблемами - ощущение, что просто внимательнее надо быть)) В общем пока всем довольна, спасибо!
valery Опубликовано 27 сентября, 2014 год
Проценты большие при совершении покупок через популярные российские платежные системы: за товар в 280р. заплатите 310р.. Техподдержка в robokassa отсутствует: посылают к продавцам. Получается замкнутый круг. Проценты большие при совершении покупок через популярные российские платежные системы: за товар в 280р. заплатите 310р.. Техподдержка в robokassa отсутствует: посылают к продавцам. Получается замкнутый круг.
Гость Опубликовано 15 мая, 2014 год
IntellectMoney предлагает комиссию ниже, чем упомянутая система. Подключение у нас простое и бесплатное, все необходимые инструкции есть на нашем сайте. Если заинтересуют наши условия, готова провести вас по всем этапам подключения, пишите на e.maslova@intellectmoney.ru. Подключение магазина https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=www.otzyvru.com&utm_medium=comment&utm_campaign=mention IntellectMoney предлагает комиссию ниже, чем упомянутая система. Подключение у нас простое и бесплатное, все необходимые инструкции есть на нашем сайте. Если заинтересуют наши условия, готова провести вас по всем этапам подключения, пишите на e.maslova@intellectmoney.ru. Подключение магазина https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=www.otzyvru.com&utm_medium=comment&utm_campaign=mention
IT Опубликовано 4 мая, 2014 год
На сайте ФССП пыталась оплатить задолженность. Пользовалась сервисом ROBOKASSA. Прошло 10 дней деньги никуда не поступили. ROBOKASSA меня ограбила. На сайте ФССП пыталась оплатить задолженность. Пользовалась сервисом ROBOKASSA. Прошло 10 дней деньги никуда не поступили. ROBOKASSA меня ограбила.
Марина Опубликовано 2 октября, 2013 год
С помощью сервиса robokassa (робокасса) мой магазин стал более востребованным. Сервис помогает нам продвигаться, так как с его помощью у нас появилось больше клиентов, к стати очень много новых клиентов из соседних стран, особенно Украины и Белоруссии. Этот сервис доступен практически каждому, он есть и как мобильное приложение через которое можно оплачивать наши товары, и в терминалах он есть, даже...  Читать отзыв С помощью сервиса robokassa (робокасса) мой магазин стал более востребованным. Сервис помогает нам продвигаться, так как с его помощью у нас появилось больше клиентов, к стати очень много новых клиентов из соседних стран, особенно Украины и Белоруссии. Этот сервис доступен практически каждому, он есть и как мобильное приложение через которое можно оплачивать наши товары, и в терминалах он есть, даже банковской картой можно оплатить. Это очень удобно для клиентов. У нас есть один заказ из Молдавии, и это мы еще даже не давали рекламу магазина. Сколько раз клиенты оплачивали с помощью робокассы, еще ни разу деньги не затерялись.
1 согласен



Robokassa

ROBOKASSA – это новый сервис, который позволяет владельцам интернет магазинов принимать платежи. Воспользовавшись сервисом можно получать платежи в любой валюте, что в разы может увеличить число клиентов даже из других...

Системы денежных переводов

Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
18 отзывов
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2
27 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2.1
705 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.7
132 отзыва
Юнистрим
Юнистрим

Рейтинг: 2
31 отзыв
2can
2can

Рейтинг: 3.2
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close