Robokassa отзывы

Отзывы клиентов
Robokassa
4.0 5
29 отзывов / 10197 просмотров
Результаты отзывов

Система, которая помогла при переходе в онлайн

Кристина воскресенье, 11 апреля
Уже давно есть свой шоурум по продаже штор, но карантин вынудил уйти в онлайн. При выборе платежной системы опиралась на отзывы в интернете. Решила подключить Робокассу и ни на минуту не пожалела. Система удобна в использовании, предоставляет все отчёты об операциях, которые также можно предоставить в гос.органы. Бухгалтера все устраивает. Важный момент, что это не только средство приёма платежей, но... Читать отзыв Уже давно есть свой шоурум по продаже штор, но карантин вынудил уйти в онлайн. При выборе платежной системы опиралась на отзывы в интернете. Решила подключить Робокассу и ни на минуту не пожалела. Система удобна в использовании, предоставляет все отчёты об операциях, которые также можно предоставить в гос.органы. Бухгалтера все устраивает. Важный момент, что это не только средство приёма платежей, но и ещё онлайн-касса, которая выдаёт робочеки. Робокасса стала моим спасением, кроме широкого спектра предоставляемых услуг это ещё и экономичное решение. Если возникают какие-то неполадки, то можно позвонить в техподдержку, операторы приветливые и быстро помогут разобраться или решить возникшую проблему.

Отличная платежная система

Савелий вторник, 30 марта
У меня свое дело, сеть магазинов детских игрушек, внедрил Робокассу для осуществления платежей покупателями. И я очень доволен, во-первых, много способов оплаты, операции проходят быстро и прозрачно, по платежам приходят оповещения на почту или через СМС, плюс робочеки выручают без покупки онлайн кассы. Я не сразу вник и было много вопросов, техподдержка мне помогала их быстро решать. Комиссия за операции... Читать отзыв У меня свое дело, сеть магазинов детских игрушек, внедрил Робокассу для осуществления платежей покупателями. И я очень доволен, во-первых, много способов оплаты, операции проходят быстро и прозрачно, по платежам приходят оповещения на почту или через СМС, плюс робочеки выручают без покупки онлайн кассы. Я не сразу вник и было много вопросов, техподдержка мне помогала их быстро решать. Комиссия за операции не маленькая, но все зависит от оборота средств и лично мне пользоваться выгодно.

Сервис на высоте

Галина четверг, 25 марта
Занимаюсь продажами женской одежды через интернет-магазин. В качестве платежного агрегатора более восьми месяцев использую Робокассу. За это время не возникло ни одной претензии со стороны покупателей по поводу невозможности оплаты заказа. Все проходит быстро и четко. Для меня, как для продавца, надежность прохождения платежей очень важный момент. Робокасса держит высокий уровень. На сегодняшний день всем довольна.

Робокасса для интернет магазина

Дания воскресенье, 21 марта
Я, как начинающий руководитель небольшого интернет-магазина продажи телефонов, аксессуаров к ним, могу с уверенностью сказать, что платежная система Робокасса - это настоящая находка для меня. Установка и настройка не заняли много времени, специалисты помогли с этим и объяснили некоторые нюансы работы. Если возникает какая-то проблема в работе, есть техподдержка, которая оперативно выполняет работу (к счастью, я обратилась всего один раз,... Читать отзыв Я, как начинающий руководитель небольшого интернет-магазина продажи телефонов, аксессуаров к ним, могу с уверенностью сказать, что платежная система Робокасса - это настоящая находка для меня. Установка и настройка не заняли много времени, специалисты помогли с этим и объяснили некоторые нюансы работы. Если возникает какая-то проблема в работе, есть техподдержка, которая оперативно выполняет работу (к счастью, я обратилась всего один раз, так как сама платежная система не сложная в обращении, все операции фиксируются в системе). И главным плюсом данной платежной системы являются робочеки, что очень удобно.

Пригодилась при переходе в онлайн

Алькова Алла 10 марта, 2021 год
ИП открыла весной 2019 года, только-только начала набирать обороты, как ударила пандемия. Пришлось переходить в онлайн, не оставаться же без работы. Тогда для меня это был темный лес, хорошо, что помогали друзья, которые давно работают в интернете. Они и порекомендовали подключить платежную систему Робокасса. При подключении и регистрации мной руководила рука ребят из техподдержки, получилось все оперативно, тык-тык, и готово,... Читать отзыв ИП открыла весной 2019 года, только-только начала набирать обороты, как ударила пандемия. Пришлось переходить в онлайн, не оставаться же без работы. Тогда для меня это был темный лес, хорошо, что помогали друзья, которые давно работают в интернете. Они и порекомендовали подключить платежную систему Робокасса. При подключении и регистрации мной руководила рука ребят из техподдержки, получилось все оперативно, тык-тык, и готово, спасибо им отдельное))
Что хочу отметить, имея уже опыт работы с системой: УДОБСТВО. Да-да, все функции продуманы до мелочей, множество вариантов оплаты для клиентов, и банковские карты, и киви-кошелек, и яндекс карты, есть также эппл пэй и множество других, конечно)) Второе- ВЫГОДА. Комиссии может и не слишком демократичные, но зато не нужно покупать отдельную онлайн кассу, а просто подключить робочеки (формирую с помощью них отчетность и направляю в налоговую). Ну и третье, хорошее отношение к клиентам)) Всегда помогут в решении возникшей проблемы, сотрудничеством довольна!

Работа с платежами

Олег 10 марта, 2021 год
Пару лет назад оформил ООО, открыл свою фирму по ремонту электроники и бытовой техники. В основном занимаемся компами. Не так давно из газетных объявлений перешли в интернет, создали свой сайт. Как все устроено у нас: клиенты оставляют заявку на сайте, к ним выезжает мастер и ремонтирует технику, естественно, за комплектующие клиент доплачивает самостоятельно. Легально все платежи сейчас должны быть проведены... Читать отзыв Пару лет назад оформил ООО, открыл свою фирму по ремонту электроники и бытовой техники. В основном занимаемся компами. Не так давно из газетных объявлений перешли в интернет, создали свой сайт. Как все устроено у нас: клиенты оставляют заявку на сайте, к ним выезжает мастер и ремонтирует технику, естественно, за комплектующие клиент доплачивает самостоятельно. Легально все платежи сейчас должны быть проведены через кассу, поэтому для удобства осуществления платежей со стороны клиента и их приема с нашей стороны, подключили сервис Робокасса. Узнал о нем от товарища, который держит свой интернет-магазин. Зарегистрировался и подключил систему быстро, а поскольку я в таких вещах не особо «шарю», то звонил в службу поддержки раза три) Ребята молодцы, объяснили все доходчиво и понятно, но памятку все равно сделал себе на всякий)
Мы выставляем клиенту ссылку для оплаты, а он уже выбирает удобный для себя вариант и проводит платеж. Вуаля! Все оказалось гораздо проще и удобнее чем я себе представлял. Платежи проходят быстро и без задержек.
Отдельно хочу отметить систему «Робочеков», которые значительно облегчают отчетность для налоговой и экономят время и деньги на подключение отдельной онлайн-кассы.
В целом, очень доволен работой сервиса, функционалом и удобством.

Достойный сервис

Светлана Сергеевна 10 марта, 2021 год
Пандемия затронула всех, включая и мой магазин детской одежды, перешла в режим онлайн. О необходимости онлайн касс знают все, но о том, сколько мороки с ними, знают только владельцы бизнеса. Среди моих знакомых предпринимателей уже многие пользуются ROBOKASSA, решилась и я! После подключения была приятно удивлена, наконец в одном агрегате есть и онлайн касса и платёжная система)) Быстрая установка и... Читать отзыв Пандемия затронула всех, включая и мой магазин детской одежды, перешла в режим онлайн. О необходимости онлайн касс знают все, но о том, сколько мороки с ними, знают только владельцы бизнеса. Среди моих знакомых предпринимателей уже многие пользуются ROBOKASSA, решилась и я! После подключения была приятно удивлена, наконец в одном агрегате есть и онлайн касса и платёжная система)) Быстрая установка и настройка тоже порадовали, операторы всегда на связи и не раз выручали в трудных ситуациях.

Сервисом довольна

Тимофийчук Надия 9 марта, 2021 год
Занимаюсь поставкой элитной парфюмерии, в том числе и за границу. В основном вся моя работа заключается в продаже в онлайн режиме. Робокасса является отличным помощником в ведении бизнеса. Сервис может принимать транзакции практически из любой точки мира. Все операции фиксируются в системе, со сбоями не сталкивалась. Надежность и защита моих данных и денежных средств в приоритете у разработчиков, что, несомненно,... Читать отзыв Занимаюсь поставкой элитной парфюмерии, в том числе и за границу. В основном вся моя работа заключается в продаже в онлайн режиме. Робокасса является отличным помощником в ведении бизнеса. Сервис может принимать транзакции практически из любой точки мира. Все операции фиксируются в системе, со сбоями не сталкивалась. Надежность и защита моих данных и денежных средств в приоритете у разработчиков, что, несомненно, меня очень радует. Сервисом довольна и готова рекомендовать его остальным)

Все проблемы решаемы

Ольга 9 февраля, 2021 год
Открыла интернет-магазин. В бизнесе новичок, много вопросов, особенно с платежами. На форуме ИП посоветовали подключиться к Робокассе. Рекомендовали как надежную и выгодную платежную систему. Возникли небольшие трудности при подключении, не приходило письмо и потом была задержка с активацией . На выручку пришла техподдержка. Помогли настроить оплату, объяснили как выставлять счета через мессенджеры и в соцсетях (кстати, это на деле оказалось... Читать отзыв Открыла интернет-магазин. В бизнесе новичок, много вопросов, особенно с платежами. На форуме ИП посоветовали подключиться к Робокассе. Рекомендовали как надежную и выгодную платежную систему. Возникли небольшие трудности при подключении, не приходило письмо и потом была задержка с активацией . На выручку пришла техподдержка. Помогли настроить оплату, объяснили как выставлять счета через мессенджеры и в соцсетях (кстати, это на деле оказалось очень удобно). Еще одна фишка онлайн-кассы - возможность пробить чек, который многие клиенты требуют в обязательном порядке.

Оперативная поддержка

Марина 6 февраля, 2021 год
Пару лет назад начала собственный бизнес и, как и для многих, пандемия для меня началась
очень не вовремя — пришлось перейти в онлайн. Собственно, тогда я и подключила свой магазин
к робокассе. Проценты средние, с системой просто работать, очень удобная вещь — робочеки,
никаких серьезных нареканий. Если какие-то вопросы и возникали — техподдержка реагировала
оперативно.
Буду продолжать пользоваться сервисом и смело могу советовать его остальным!

Работает без проблем

Олег 24 января, 2021 год
Про онлайн-кассу я задумался уже после открытия своего интернет-магазина. По совету друга (тоже ИП) воспользовался именно Робокассой и уже полгода ею пользуюсь. За это время возникали лишь минимальные проблемы. Много вариантов оплаты, но чаще всего используются карты и кошельки. По поводу фискализации, тоже все замечательно. Робочеки в этом плане выручают. В принципе других альтернатив Робокассе не вижу, универсальная вещь для... Читать отзыв Про онлайн-кассу я задумался уже после открытия своего интернет-магазина. По совету друга (тоже ИП) воспользовался именно Робокассой и уже полгода ею пользуюсь. За это время возникали лишь минимальные проблемы. Много вариантов оплаты, но чаще всего используются карты и кошельки. По поводу фискализации, тоже все замечательно. Робочеки в этом плане выручают. В принципе других альтернатив Робокассе не вижу, универсальная вещь для начинающего предпринимателя.

Робочеки упрощают работу

Дмитрий 11 января, 2021 год
Решил продавать онлайн, поискал платежный агрегатор, чтобы у всех покупателей была возможность оплачивать как им удобно с карт или кошельков. Коллеги посоветовали Robokassa. Но вот чего я не знал это 54ФЗ, тут понравилось их решение "робочеки", Все транзакции обрабатываются очень быстро, система взаимодействует практически со всеми средствами платежей, как отечественными (Яндекс, Халва, МИР и т.д.), так и иностранными (Apple... Читать отзыв Решил продавать онлайн, поискал платежный агрегатор, чтобы у всех покупателей была возможность оплачивать как им удобно с карт или кошельков. Коллеги посоветовали Robokassa. Но вот чего я не знал это 54ФЗ, тут понравилось их решение "робочеки", Все транзакции обрабатываются очень быстро, система взаимодействует практически со всеми средствами платежей, как отечественными (Яндекс, Халва, МИР и т.д.), так и иностранными (Apple Pay, QIWI, Samsung Pay, Visa, MasterCard и т.д.)

Удобный для подключения

Сергей 10 января, 2021 год
Робокасса как сервис хорош минимализмом требований и удобством добавления на сайт. Оптимально если вы делаете лендинг и на него прикручиваете платежную систему Робокассу. Там есть плагины. Всё можно сделать за пару дней если постараться. Комиссии вполне посильные, для начинающих предпринимателей идеально.

Облегчает работу с агрегатором

Наталья 9 декабря, 2020 год
Удобный плагин, который значительно облегчает работу с агрегатором. Работает без сбоев, установка много времени не занимает, авторизация в системе тоже. Платежи проходят без задержек, робочеки "печатаются" исправно. Единственное, после обновлений немного виснет статус платежей, но эта проблема решается буквально через минут 20 после запуска, но это если постоянно мониторить. В целом очень доволен, все понятно и быстро.

Не рекомендую

Татьяна 28 ноября, 2020 год
Согласна, отвратительный сервис. Тоже навязали свои услуги, деньги с карты списали, а оплата за услуги не проходит, т.к. платёж в обработке уже несколько часов. Еще и комиссия за это безобразие. Поддержка не отвечает уже два письма им написала, в ответ тишина. Не рекомендую данный сервис, если видите оплату через робокассу, лучше оплатите другим способом. И получатели платежа тоже задумайтесь, от... Читать отзыв Согласна, отвратительный сервис. Тоже навязали свои услуги, деньги с карты списали, а оплата за услуги не проходит, т.к. платёж в обработке уже несколько часов. Еще и комиссия за это безобразие. Поддержка не отвечает уже два письма им написала, в ответ тишина. Не рекомендую данный сервис, если видите оплату через робокассу, лучше оплатите другим способом. И получатели платежа тоже задумайтесь, от Вас уходят клиенты, т.к. с оплатой через данного посредника сплошная нервотрепка, лучше у других купить.

Робокасса помогла запустить платежи

Анастасия 16 ноября, 2020 год
Робокасса стала настоящим спасением в том числе для меня, начинающего предпринимателя, которого ситуация с ковидом застала врасплох. Опыта работы с клиентами в интернете не было, а как проводить оплаты- я даже не представляла! Наткнулась на Робокассу, связалась с поддержкой, ребята успокоили, ответили на все вопросы. Решила подключить эту систему, работаю на ней уже полгода, все устраивает. Отчитываться перед налоговой стало... Читать отзыв Робокасса стала настоящим спасением в том числе для меня, начинающего предпринимателя, которого ситуация с ковидом застала врасплох. Опыта работы с клиентами в интернете не было, а как проводить оплаты- я даже не представляла! Наткнулась на Робокассу, связалась с поддержкой, ребята успокоили, ответили на все вопросы. Решила подключить эту систему, работаю на ней уже полгода, все устраивает. Отчитываться перед налоговой стало проще, "робочеки" эту ситуацию очень хорошо сгладили. Платежи обрабатываются быстро, никаких зависаний и помех. Система работает как часы. Очень широкий спектр вариантов оплаты -так точно клиенты не теряются!

Платежи для сайта

Павел 11 ноября, 2020 год
Данной платежной системой пользуюсь с весны текущего года, когда подключил ее к своему сайту по продаже книг.
Обратил внимания на такие преимущества:
1. Техническая поддержка системы всегда отвечает на сообщения (в течении 3-5 минут). Даже ночью через внутренний чат или Вайбер.
2. Возможно принимать платежи через разные системы электронных денег, сотовых операторов и интернет-банкинг.
3. Узнал о такой... Читать отзыв
Данной платежной системой пользуюсь с весны текущего года, когда подключил ее к своему сайту по продаже книг.
Обратил внимания на такие преимущества:
1. Техническая поддержка системы всегда отвечает на сообщения (в течении 3-5 минут). Даже ночью через внутренний чат или Вайбер.
2. Возможно принимать платежи через разные системы электронных денег, сотовых операторов и интернет-банкинг.
3. Узнал о такой особенности, как выдача робочеков, которые заменяет мне обычные чеки.
4. Мне даже удавалось настроить выставление и оплату счета через социальные сети и мессенджер.
В общем, прошло всего несколько месяцев, но я в целом очень доволен системой.

Удобная платежная система для онлайн-школы

Маргарита 8 ноября, 2020 год
При создании своей онлайн-школы долго думала, как функциональнее, удобнее и проще было бы осуществлять прием платежей с клиентов. В итоге остановилась на агрегаторе Robokassa. Подключили все оперативно, в техподдержке дали инструкции и рекомендации по работе с системой. Все просто и понятно. Удобное сочетание эквайринга и кассы. Проценты терпимые, вывод денег осуществляется быстро. Кроме того, очень удобно вести отчетность по операциям:... Читать отзыв При создании своей онлайн-школы долго думала, как функциональнее, удобнее и проще было бы осуществлять прием платежей с клиентов. В итоге остановилась на агрегаторе Robokassa. Подключили все оперативно, в техподдержке дали инструкции и рекомендации по работе с системой. Все просто и понятно. Удобное сочетание эквайринга и кассы. Проценты терпимые, вывод денег осуществляется быстро. Кроме того, очень удобно вести отчетность по операциям: сразу понятно, какая сумма была удержана и по какой комиссии.

Удобная система

Светлана 5 ноября, 2020 год
Платежной системой Robokassa пользуемся больше года, с начала открытия нашего интернет-магазина. Спасибо сотрудникам компании за помощь в внедрении и круглосуточную поддержку. Система удобная - нет необходимости в покупке ККТ, информация автоматически попадает в налоговую, есть поддержка карт рассрочки и электронных кошельков.

Все это чушь собачья

Аркнкуш 20 мая, 2019 год
Никаких уведомлений я не получал

Вы просто внаглую рубанули мои товары без возможности восстановления

Позор вам

Вы самые тривиальные мошенники!

Отвратительный непродуманный сервис

Altbalm 13 мая, 2019 год
Отвратительный непродуманный сервис
Диву даешься какие мошенники встречаются на просторах интернета
Берут необоснованно непомерную комиссию за проведение платежей
Самовольно вымогают ваши товары, а потом требуют деньги за их восстановление
Очень хитро себя ведут ваши деньги выводят из кассы годами
Ссылка на скриншот:
http://skrinshoter.ru/s/130519/14Kc9sQU?a

Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис

Нелли 10 апреля, 2019 год
6 декабря были на семинаре организованном робокассой - круто. Много докладов, на удивление полезных. Два этажа.


Рассказали про сервис, возможности и главное - что не надо бить чеки и иметь онлайн кассу. У нас магазин мебель маленький. Несколько заказов в неделю. Нет программистов и онлайн кассу покупать не выгодно.
Там же показали как подключить через плагин готовый... Читать отзыв
6 декабря были на семинаре организованном робокассой - круто. Много докладов, на удивление полезных. Два этажа.
Robokassa - Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис Robokassa - Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис

Рассказали про сервис, возможности и главное - что не надо бить чеки и иметь онлайн кассу. У нас магазин мебель маленький. Несколько заказов в неделю. Нет программистов и онлайн кассу покупать не выгодно.
Там же показали как подключить через плагин готовый без программистов - это ВАЖНО!!!
Robokassa - Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис

Дали промокод на 2,9% комиссии. Кто говорит что это дорого, пусть попробуют хотя бы по этой комиссии наложку найти у курьеров и логистов.

ВАЖНО! Чтоб не надо было свою онлайн кассу на платежи через них проходящие - выбирайте в личном кабинете робочеки.
Robokassa - Спасибо за крутой семинар и промокод на сервис

Не перечислили деньги в Лавира-шоп. Плохо. Очень плохо!

Нет плюсов. Не переслали деньги в Лавира-шоп. 3 мая, 2017 год
Плохо работаете. Обманываете и запутываете людей вот этими отзывами. Я в возмущении!

18.04я через ROBOKASSA перевела 2.460 р. в Лавира-шоп, но не дошли

Катерина Идея Михайловна. 3 мая, 2017 год
Это ужасно! Я не найду своих денег,(2.460р) которые перевела через ROBOKASSA 18/04, но Лавира-шоп деньги не получили. У меня в телефоне есть сообщение от ROBOKASSA о том, что деньги списаны в сумме 2.460р. И выставили пароль3????2. И далее. Не сообщайте пароль НИКОМУ. Только мошенники запрашивают пароли. Вот текст, который Вы мне прислали. Но деньги Лавира-шоп не получили. Моя электронная почта... Читать отзыв Это ужасно! Я не найду своих денег,(2.460р) которые перевела через ROBOKASSA 18/04, но Лавира-шоп деньги не получили. У меня в телефоне есть сообщение от ROBOKASSA о том, что деньги списаны в сумме 2.460р. И выставили пароль3????2. И далее. Не сообщайте пароль НИКОМУ. Только мошенники запрашивают пароли. Вот текст, который Вы мне прислали. Но деньги Лавира-шоп не получили. Моя электронная почта [email protected] Мой сот. телефон 8 920 971 87 51. Жду ответа. Может мне обратиться в суд? Я не знаю как подобные вопросы решаются. У меня на телефоне сохранены все сообщения. Или вы подскажите другое решение?

всем довольна, спасибо!

Надежда Суворова 15 апреля, 2015 год
Пользуюсь робокассой с октября 14-го года, за это время никаких вопросов не возникло. Деньги проходят, все прозрачно, можно посмотреть. Видела не очень лестные отзывы, но как-то не столкнулась с проблемами - ощущение, что просто внимательнее надо быть)) В общем пока всем довольна, спасибо!
valery 27 сентября, 2014 год
Проценты большие при совершении покупок через популярные российские платежные системы: за товар в 280р. заплатите 310р.. Техподдержка в robokassa отсутствует: посылают к продавцам. Получается замкнутый круг.
Гость 15 мая, 2014 год
IntellectMoney предлагает комиссию ниже, чем упомянутая система. Подключение у нас простое и бесплатное, все необходимые инструкции есть на нашем сайте. Если заинтересуют наши условия, готова провести вас по всем этапам подключения, пишите на [email protected] Подключение магазина https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=www.otzyvru.com&utm_medium=comment&utm_campaign=mention
IT 4 мая, 2014 год
На сайте ФССП пыталась оплатить задолженность. Пользовалась сервисом ROBOKASSA. Прошло 10 дней деньги никуда не поступили. ROBOKASSA меня ограбила.
Марина 2 октября, 2013 год
С помощью сервиса robokassa (робокасса) мой магазин стал более востребованным. Сервис помогает нам продвигаться, так как с его помощью у нас появилось больше клиентов, к стати очень много новых клиентов из соседних стран, особенно Украины и Белоруссии. Этот сервис доступен практически каждому, он есть и как мобильное приложение через которое можно оплачивать наши товары, и в терминалах он есть, даже... Читать отзыв С помощью сервиса robokassa (робокасса) мой магазин стал более востребованным. Сервис помогает нам продвигаться, так как с его помощью у нас появилось больше клиентов, к стати очень много новых клиентов из соседних стран, особенно Украины и Белоруссии. Этот сервис доступен практически каждому, он есть и как мобильное приложение через которое можно оплачивать наши товары, и в терминалах он есть, даже банковской картой можно оплатить. Это очень удобно для клиентов. У нас есть один заказ из Молдавии, и это мы еще даже не давали рекламу магазина. Сколько раз клиенты оплачивали с помощью робокассы, еще ни разу деньги не затерялись.
1 согласен
Robokassa
ROBOKASSA – это новый сервис, который позволяет владельцам интернет магазинов принимать платежи. Воспользовавшись сервисом можно получать платежи в любой валюте, что в разы может увеличить число клиентов даже из других стран. На сегодняшний день существует 13 платежных систем, все они представлены в сервисе ROBOKASSA.

Рейтинг 4 из 5 на основании 29 отзывов

Системы денежных переводов

Юнистрим
Юнистрим

Рейтинг: 2
33 отзыва
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
44 отзыва
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.5
66 отзывов
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.6
15 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.4
149 отзывов
Megaxchange
Megaxchange

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2
711 отзывов