Анна

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 15 апреля С нами с 17.03.2026

ISB Zeolithe Лосьон для кожи и шерсти с ромашкой и мальвой Thermo-mille Lotion отзывы

ISB Zeolithe Лосьон для кожи и шерсти с ромашкой и мальвой Thermo-mille Lotion

Анна: Я искала средство успокоить кожу нашего француза после мытья, так как зимой он склонен к покраснениям. Мастер посоветовал этот лосьон. Наношу его после мытья на влажную шерсть - капаю понемногу на проборы и аккуратно массирую. Расход получается совсем небольшой. Запах приятный, пахнет травами вроде ромашки. Результат увидела почти сразу. Кожа...   23.03.2026
Robokassa отзывы

Robokassa

Анна: интерфейс ЛК может и устаревший, но зато всегда можно быстро посмотреть статистику по оплатам и выгрузить отчеты, если нужно свериться   23.03.2026
Исследовательская компания Mediascope отзывы

Исследовательская компания Mediascope

Анна: Про медиаскоп знаю по публикациям и упаминаниям в новостях, часто встречаю их данные о телевидении и интернете. Ради интереса заходила на сайт, если там покопаться можно узнать ТВ рейтинги популярных передач. Не знала, что это может любой человек посмотреть   19.03.2026
Бумажный комкующийся наполнитель Cat's Choice для кошачьих туалетов с цветовым индикатором комка отзывы

Анна: Наконец-то я забыла о тяжелых пакетах с мусором. Бумажный наполнитель уходит прямо в унитаз и никаких проблем с этим. Чисто, удобно и экологично получается   17.03.2026
Favet Функциональное лакомство MultivitaminDog Soft Chews для кожи и шерсти для собак отзывы

Анна: Лучшее лакомство с пользой для здоровья. Не нужно ничего прятать в мясо. Пес сам прибегает, когда видит баночку. Состав сбалансированный, всё супер.   17.03.2026
"Привет, сосед! Онлайн займы" отзывы

"Привет, сосед! Онлайн займы"

Анна: Зашла в ЛК, а там уведомление, что лимит увеличен до 20 000 руб. Ничего особого вроде не делала, получается, просто за хорошую историю. Вот такой приятный бонус у меня, который мотивирует пользоваться сервисом дальше. Спасибо за доверие!   17.03.2026