Подключил Робокассу пару месяцев назад для интернет-магазина. Искал вариант без покупки кассы, чтобы чеки формировались автоматически и всё было по 54-ФЗ. Здесь как раз всё работает без моего участия - клиент оплатил, чек сразу уходит и ему, и в ФНС.
Раньше думал что всё сложно, но на деле подключение заняло не так много времени, как я думал. Если честно, дольше ждал ответа от безопасности по статусу подключения к системе
Работали с другим сервисом, но перешли на Робокассу. главный плюс - это поддержка. как-то раз слетел платёж, думал, всё, магазин встал. но саппорт ответил за три минуты, всё быстро починили.
Подключил систему для интернет-магазина на WordPress. Сначала были вопросы с плагином, но поддержка помогла. Сейчас всё работает как часы - клиенты платят, чеки в налоговую уходят сами, а я вообще не парюсь. Очень удобно
Поддержка всегда на связи, все норм, сервисом доволен. В целом могу рекомендовать, единственное, обращайте внимание на ограничение по странам для приема иностранных платежей, не со всех стран принимают платежи.
3 недели писали в техподдержку ,потому что старый фнс-ключ не подходил. вроде бесит ,но зато всё честно и дожали до рабочего варианта. Касса шьет чеки ,интеграция есть ,магаз не лежит.
По сравнению с другими, тут реально удобно: ничего не подвисает, деньги приходят вовремя. По тарифам ну как и у всех, примерно. Но зато без неожиданностей.
Уже не первый год с Робокассой, нареканий минимум. Главное - не мешают работать, всё чётко и стабильно. Пару раз задавал вопросы в чат - отвечают нормально, не отписками.
Robokassa - один из ведущих fintech-сервисов для приема онлайн-платежей на территории России и Казахстана. Компания предоставляет комплекс услуг для старта и развития бизнеса во всех сферах e-commerce для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и самозанятых. Клиенты Robokassa в рамках одного окна и единого договора могут: - Подключить 14 различных методов оплаты, включая локальные и... подробнее
Подключил Робокассу
Все просто
Сплит тема огонь
Легкое подключение
Все отлично
Все просто, подключилась за полчаса
Доволен - все работает стабильно
перешли на Робокассу
Подключил систему для интернет-магазина
Удобный сервис
Поставил для теста
Система норм
Я не ожидал, но реально удобно
Поддержка всегда на связи, все норм
Отличная поддержка
Подключил пэй и сплит сразу с самой кассой
Хорошая касса
Настроили оплату на сайте через Робокассу
По сравнению с другими, тут реально удобно
Пока что доволен.
Уже не первый год с Робокассой, нареканий минимум.
Работает стабильно и прозрачно.
Возможность принимать оплату через мессенджеры - мастхэв. Спасибо!
За счёт автоматизации сэкономили кучу времени
Интерфейс очень понятный.
Не люблю заморачиваться с налогами
Быстро подключили, техподдержка всё объяснила.
Возвраты — без лишних движений.
Крутой сервис!
Заметил, что техподдержка оперативно реагирует.