ВебМани отзывы

Отзывы клиентов
ВебМани
1.9 5
63 отзыва / 20867 просмотров

Вебмани отстой.

Alex1967 Опубликовано 9 мая, 2019 год
Webmoney это мошенническая структура относятся к людям как к быдлу скоту.
Эта компания зарегистрирована на офшоре Белиз то есть она не находится на территории РФ.
Это означает только одно в случае чего-либо деньги будет сложно или можно так сказать практически не реально так как на белизе нет не одной юрисдикции.
Ввести деньги в систему не сложно однако вернуть их на карту назад...  Читать отзыв
Webmoney это мошенническая структура относятся к людям как к быдлу скоту.
Эта компания зарегистрирована на офшоре Белиз то есть она не находится на территории РФ.
Это означает только одно в случае чего-либо деньги будет сложно или можно так сказать практически не реально так как на белизе нет не одной юрисдикции.
Ввести деньги в систему не сложно однако вернуть их на карту назад они отказывают под разными предлогами отказывают. Если начинаешь требовать возврат средств блокируют кошелек. После блокировки возврат не возможен деньги остаются у вебмоней навсегда. Но по ихним правила вывод возможен после отказа на банковский счет. Но они отказываются исполнять свои же правила и нечего с этим нельзя сделать.В суд на них не подашь так как они не зарегистрированы в РФ как юр.лицо. Недавно видел новость о том что вебмани исполнилась 20 лет за эти 20 лет они нечем не изменились. Такой же убогий дизайн досих пор проблема с выводом существует хотя на дворе уже 2019. Сами проблемы с выводом начались еше в 2015 году. Техподдержка также как и раньше общается с пользователями Высокомерно по хамский. В 2019 году усложнили васстановление доступа ко всем киперам. Теперь что-бы васстановить доступ не достаточно указать код из смс или код с почтового ящика. Теперь они требуют повторно отправить скан паспорта + селфи с паспортом + ответить на контрольные вопросы на которые ответы ты можешь и не помнить или не знать. Я думаю с таким отношение к пользователям это система в скором времени закроется. Лично я этой системой уже не пользуюсь так как эти хамы меня заблочили и деньги не отдали. Никому не рекомендую пользоваться данной платежной системой.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много

Вебмани говно

Николай Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Пользовался данной платежной системой заблокировали (с
деньгами кошелек) без причины. В поддержки отвечают шаблонами хамят вообще в поддержки работают люди нетрадиционной. Не понятно как вывести деньги теперь судя по всему никак. Так как в поддержке отвечают шаблонами Вам отказано в обслуживании. Не кому не рекомендую данную даже врагу. Сама система находится не в России а на офшоре Белиз.
Пользовался данной платежной системой заблокировали (с
деньгами кошелек) без причины. В поддержки отвечают шаблонами хамят вообще в поддержки работают люди нетрадиционной. Не понятно как вывести деньги теперь судя по всему никак. Так как в поддержке отвечают шаблонами Вам отказано в обслуживании. Не кому не рекомендую данную даже врагу. Сама система находится не в России а на офшоре Белиз.
Достоинства:
  1. Их нет все так усложнено в 2019 ввели Video ID без крутой камеры его не получить будите по несколько раз отправлять и не пройдете. Его может запросить поддержка сделать. Так же в этом году усложнили васстановление контроля над wmid keeper standard теперь что бы васстановить...
Недостатки:
  1. Большие комиссии
  2. Не адекватная поддержка
  3. При получении аттестата выше формального Например Персональный вам могут отказать в его выдачи без причины

Прозираю WebMoney!!!

Влад Иванов Опубликовано 3 апреля, 2019 год
- Я вам не советю пользоваться с этим дермищем! Коммиссии большие за вывод денег. Меня послали куда подальше! Это не уважение пользователя. И што для них деньги которые на считу что это фантики! Короче. WebMoney я вам прозираю! Вы сама худшая компания! - Я вам не советю пользоваться с этим дермищем! Коммиссии большие за вывод денег. Меня послали куда подальше! Это не уважение пользователя. И што для них деньги которые на считу что это фантики! Короче. WebMoney я вам прозираю! Вы сама худшая компания!
Достоинства:
  1. Нету!
Недостатки:
  1. Большая коммисия для вывод средств + оскорбление клиента + не адыкватная поддержка + усложненно всё!
Алексей Опубликовано 25 октября, 2018 год
Сервис для расчетов в Сети WebMoney (ВебМани), как по мне, очень неоднозначный.
С одной стороны: прост в управлении, понятен, неплохая система безопасности.
С другой стороны: очень низкий курс, большая комиссия (как по мне) для такого сервиса, в WebMoney нельзя выводить деньги в долларах (делать это можно только через обменники валют). Мне не нравится, что взаймы можно брать деньги,...  Читать отзыв
Сервис для расчетов в Сети WebMoney (ВебМани), как по мне, очень неоднозначный.
С одной стороны: прост в управлении, понятен, неплохая система безопасности.
С другой стороны: очень низкий курс, большая комиссия (как по мне) для такого сервиса, в WebMoney нельзя выводить деньги в долларах (делать это можно только через обменники валют). Мне не нравится, что взаймы можно брать деньги, только если ты обладаешь бизнес-аккаунтом. Не все желаемые серсивы или магазины пользуются WebMoney-кошельком, поэтому у меня не всегда есть необходимость (да и желание) закидывать на свой аккаунт деньги.
Для тех, кто регулярно пользуется кошельком или ведет свой бизнес, при котором платит фрилансерам/ удаленным сотрудникам через Сеть - это однозначно отличный вариант. Но как для меня, кто пользуется WebMoney-кошельком когда-никогда - слишком много нюансов и непонятной мороки.
Ставлю оценку "удовлетворительно", а так решайте по себе - нужно ли Вам пользоваться таким сервисом или нет. Сколько людей - столько и мнений...
Сеня Опубликовано 23 октября, 2018 год
Я полюбил WebMoney потому что у меня свой бизнес с фирменным сайтом. Так вот, для сайта мне некоторые копирайтеры пишут статьи и новости удаленно (потому что загруженность небольшая, нет необходимости брать на полный день сотрудников), соответственно для простоты оплаты услуг - перевожу деньги через ВебМани.
Если честно не все мои удаленные работники довольны тем. что я...  Читать отзыв
Я полюбил WebMoney потому что у меня свой бизнес с фирменным сайтом. Так вот, для сайта мне некоторые копирайтеры пишут статьи и новости удаленно (потому что загруженность небольшая, нет необходимости брать на полный день сотрудников), соответственно для простоты оплаты услуг - перевожу деньги через ВебМани.
Если честно не все мои удаленные работники довольны тем. что я выплчиваю зарплату через WebMoney - многие жалуются, что иногда с них снимают комиссию за вывод денег на карту и часто тупит сервис...
Ну, по правде говоря, сколько лет пользуюсь сервисом ВебМани - у меня никогда не было серьезных проблем. Да, неполадки и "глюки" могут быть в любой системе, особенно интернетовской, которой пользуются много людей одновременно, - но так чтобы критические ситуации... Я с таким не сталкивался!
Много мнений отноительно данного сервиса, но я всем доволен и буду продолжать пользоваться именно этой системы оплаты через интернет. Так что, благодарю коллектив WebMoney за удобство и простоту в использовании сервиса!
1 не согласен

Броня крепка, и нам там не пробиться!.. )))

Вячеслав Опубликовано 3 апреля, 2018 год
Надёжность защиты входа на сайт тупо зашкаливает.
Телефон поменял (старый номер заблокировал), пароль подзабыл. Что имеем при входе в Вебмани?
Чтобы смениь номер телефона, необходимо зайти на сайт. А зайти на сайт без телефона (СМС) невозможно. И это при подтверждённой почте! Уже молчу, что без скана паспорта невозможно было раньше, когда был доступ, перевести на свой телефон свои 100 рублей...  Читать отзыв
Надёжность защиты входа на сайт тупо зашкаливает.
Телефон поменял (старый номер заблокировал), пароль подзабыл. Что имеем при входе в Вебмани?
Чтобы смениь номер телефона, необходимо зайти на сайт. А зайти на сайт без телефона (СМС) невозможно. И это при подтверждённой почте! Уже молчу, что без скана паспорта невозможно было раньше, когда был доступ, перевести на свой телефон свои 100 рублей ))) Короче, удачи Вебмани в работе... )))

Владелец «WM Transfer Ltd» состоит LGBT сообществе (в плохом смысле)

Гость Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Я заказал сайт на фрилансе. Исполнитель попросил заплатить WEBMONEY. Когда я соглашался, не думал, что эта долбанная компания вынесет мне мозг. Пользовался этими гребаными Вебманями первый раз. Регистрация очень напрягла. Бестолковый, непонятный сайт с дизайном а-ля девяностые, прошлого столетия. Но я стойко перенес все трудности и лишения, зарегился, внес деньги. Зачисление прошло почти мгновенно. Успешно перевел деньги...  Читать отзыв Я заказал сайт на фрилансе. Исполнитель попросил заплатить WEBMONEY. Когда я соглашался, не думал, что эта долбанная компания вынесет мне мозг. Пользовался этими гребаными Вебманями первый раз. Регистрация очень напрягла. Бестолковый, непонятный сайт с дизайном а-ля девяностые, прошлого столетия. Но я стойко перенес все трудности и лишения, зарегился, внес деньги. Зачисление прошло почти мгновенно. Успешно перевел деньги дизайнеру. На этом можно было бы поставить точку, НО!!!
Дизайнер сообщил мне что возникли трудности с некоторым функционалом сайта, который мне необходим. И предложил мне вернуть часть денег. Я опять согласился, не подозревая что администрация сайта WEBMONEY, является лицами не традиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле этого слова). Так как я не собирался в дальнейшем использовать WEBMONEY после частичного возврата средств, попросил закрыть счет.
И тут начались проблемы. Для закрытия счета у меня потребовали повторно заполнить мои данные на украинском языке, для идентификации моей личности. Все мои аргументы что я перевел деньги только две недели назад и прошу перечислить их обратно на ту же карту, не были услышаны. WEBMONEY все равно хотели меня идентифицировать! Для этого предложили заполнить мои данные на украинском языке. Я по своей наивности опять согласился, не думая, что это была подстава. Компьютер с которого я отправлял данные для повторной идентификации, не имел украинской раскладки. Поэтому я заменил и на i в английской раскладке. Через некоторое время мне пришел ответ что мой аккаунт заблокирован, так как я указал не верные данные. Эти данные не соответствуют указанным мною при регистрации. А действительно, почему бы они соответствовали? При регистрации я заполнял свои данные на русском языке, а при выводе средств мне предложили заполнить на украинском, к тому же я использовал i из английского алфавита.
Короче, мой счет заблокирован, так как не прошел идентификацию. Меня подозревают в мошеннических действиях, так как я указал не верные данные при выводе средств. Администрация срайта предложила обратится в Арбитраж, который рассмотрит мой случай в течении нескольких дней, месяцев, лет… А в это время сайт WEBMONEY который возглавляют лица не традиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле этого слова) будет пользоваться моими деньгами. Я понимаю, что сумма в сто долларов не такая уж большая и погоды не сделает. Но сколько нас таких лохов…
Читал положительные отзывы о WEBMONEY на этом сайте. Странно, почему я им не верю?
Достоинства:
  1. Мазохисты, без условно смогут получить удовольствие, от того что их поимели.
Недостатки:
  1. В эта компания в основном состоит из лиц не традиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле это слова).

WebMoney охуели

Гость Опубликовано 21 июня, 2017 год
Собрался оплатить услугу на стороннем сервисе, завёл деньги. И всё, Капец, услугу не оплатить, под разными предлогами, назад деньги не вывести!... Собрался оплатить услугу на стороннем сервисе, завёл деньги. И всё, Капец, услугу не оплатить, под разными предлогами, назад деньги не вывести!...

Нормальная ЭПС

Елена Хасанова Опубликовано 9 марта, 2017 год
Нормальная ЭПС проверенная многими годами. не кажется что вполне удобно их использовать. Есть конечно какие то небольшие вопросы, но, учитывая, что например мой брокер фрешфорекс сейчас позволяет пополнять депо без комиссии, то можно вполне через них деньги пересылать. Нормальная ЭПС проверенная многими годами. не кажется что вполне удобно их использовать. Есть конечно какие то небольшие вопросы, но, учитывая, что например мой брокер фрешфорекс сейчас позволяет пополнять депо без комиссии, то можно вполне через них деньги пересылать.
1 не согласен

Отвратительно!!!!!!!!!

Гость Опубликовано 28 февраля, 2017 год
Ощущение что они спецом это делают.. теперь какой то сертификат ввели.. не могу снять деньги, 40 минут регистрировал сертификат.. и выдали что через 1-2 дня его может быть одобрят... а мне щас нужно! что делать?
Отврат.. просто наиужаснейший сервис...
Ощущение что они спецом это делают.. теперь какой то сертификат ввели.. не могу снять деньги, 40 минут регистрировал сертификат.. и выдали что через 1-2 дня его может быть одобрят... а мне щас нужно! что делать?
Отврат.. просто наиужаснейший сервис...
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. все плохо куда не кликни.
1 согласен

ВЕбмани нравятся

tanya35 Опубликовано 28 февраля, 2017 год
Хорошая и быстрая платёжная система вебмани. Мой брокер Фреш Форекс с ними сотрудничает. Так что пополнение и снятие через них достаточно выгодно и главное быстро. Хорошая и быстрая платёжная система вебмани. Мой брокер Фреш Форекс с ними сотрудничает. Так что пополнение и снятие через них достаточно выгодно и главное быстро.
Достоинства:
  1. быстро
1 не согласен

пролный ужас!

Гость Опубликовано 27 декабря, 2016 год
занесли денежек на счет, а использовать смогли только через 3 дня(!!!!!!!!) батальных сражений с саппортом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться вообще данным сервисом! уроды, каких свет не видывал! занесли денежек на счет, а использовать смогли только через 3 дня(!!!!!!!!) батальных сражений с саппортом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться вообще данным сервисом! уроды, каких свет не видывал!
1 согласен

идиотский сервис

владимир Опубликовано 25 декабря, 2016 год
путаница большая со всем - авторизацией, данными, переводами, аттестатами(верх идиотизма), есть другие сервисы, тоже надёжные и простые, никаких аттестатов, заморочек с файлами и т.п., просто выбешивает путаница большая со всем - авторизацией, данными, переводами, аттестатами(верх идиотизма), есть другие сервисы, тоже надёжные и простые, никаких аттестатов, заморочек с файлами и т.п., просто выбешивает

Не рекомендовал бы даже пытаться пользоваться этой системой

Гость Опубликовано 17 ноября, 2016 год
Пополнить счет -- заполучить мои деньги -- вы соглашаетесь без проблем, а вот, чтобы дальше я мог воспользоваться своими деньгами -- вы выстраиваете заморочки с аттестатами и копиями паспорта.

И это всё для того, чтобы отправить 130 рублей внутри ВАШЕЙ же системы. Вот честно: вы себя слышите?

У меня нет никакого желания отправлять ВСЕ свои паспортные данные и КОПИЮ паспорта НЕ ПОНЯТНО...  Читать отзыв
Пополнить счет -- заполучить мои деньги -- вы соглашаетесь без проблем, а вот, чтобы дальше я мог воспользоваться своими деньгами -- вы выстраиваете заморочки с аттестатами и копиями паспорта.

И это всё для того, чтобы отправить 130 рублей внутри ВАШЕЙ же системы. Вот честно: вы себя слышите?

У меня нет никакого желания отправлять ВСЕ свои паспортные данные и КОПИЮ паспорта НЕ ПОНЯТНО кому.

Требую: вернуть деньги на банковскую карту, с которой они и поступили, либо переслать эти деньги на другой кошелек вашей системы.

Так вы хоть чуть-чуть сможете сохранить свой имидж в моих глазах, и глазах моих друзей. Иначе всю оставшуюся жизнь мне придется в красках рассказывать, какая ваша система на самом деле.

webmoney дерьмо

Игорь Опубликовано 1 октября, 2016 год
Заблокировали кошелек с деньгами без доказательств по пустой жалобе клиента Заблокировали кошелек с деньгами без доказательств по пустой жалобе клиента

Испортился сервис

Яна Иванова Опубликовано 23 августа, 2016 год
Долгое время выводила и вводила деньги через вебмани. Даже в какой-то период получала зарплату. Нравилось все, удобный сервис, низкая процентная ставка. А потом вебмани испоганился буквально весной 2016 года с трудом путем разных махинаций перевода из рубли в доллары и обратно вывела в течение недели свои средства и ещё потеряла при переводах хорошую сумму денег. А сколько звонков им сделала,...  Читать отзыв Долгое время выводила и вводила деньги через вебмани. Даже в какой-то период получала зарплату. Нравилось все, удобный сервис, низкая процентная ставка. А потом вебмани испоганился буквально весной 2016 года с трудом путем разных махинаций перевода из рубли в доллары и обратно вывела в течение недели свои средства и ещё потеряла при переводах хорошую сумму денег. А сколько звонков им сделала, но никто толком ничего не объяснил. Сломался сервис, ничего не доступно вот и весь ответ. В общем больше вебмани не пользуюсь совсем.

Без комментариев.

Гость Опубликовано 23 августа, 2016 год
Вебмани на столько безопасна, что даже настоящий владелец не может вернуть свои деньги и удалить свои данные. Вебмани на столько безопасна, что даже настоящий владелец не может вернуть свои деньги и удалить свои данные.

Лохотронщики

Гость Опубликовано 14 августа, 2016 год
Роботаю с вебмани лет 10. Последнее время заблокировали без обяснений! На кошельке осталось 266 грн. Неоднократо обращался в арбитражний суд - вешают лапшу. Ребята не имейте дело)) Роботаю с вебмани лет 10. Последнее время заблокировали без обяснений! На кошельке осталось 266 грн. Неоднократо обращался в арбитражний суд - вешают лапшу. Ребята не имейте дело))

Это дерьмо слона

КозлОкрадище-выхухОлище Опубликовано 7 апреля, 2016 год
решил оплатить услуги провайдера. Перевел деньги с мобильного на кошелек, комиссия 11% за трансфер. Автоматом подключена платная услуга подтверждения платежа. Решил отключить платную услугу и подключить бесплатную, подтверждение через почту. При изменении параметров требует считать QR код. Считываю, ошибка кода, в итоге заплатил 1,5%. Я например хочу без всяких подтверждение у себя в аккаунте что-то менять. Не хочу с гугл...  Читать отзыв решил оплатить услуги провайдера. Перевел деньги с мобильного на кошелек, комиссия 11% за трансфер. Автоматом подключена платная услуга подтверждения платежа. Решил отключить платную услугу и подключить бесплатную, подтверждение через почту. При изменении параметров требует считать QR код. Считываю, ошибка кода, в итоге заплатил 1,5%. Я например хочу без всяких подтверждение у себя в аккаунте что-то менять. Не хочу с гугл программы скачивать. Я не собираюсь использовать в будущем этот сервис.

Уроды рулят!

ystas Опубликовано 1 марта, 2016 год
Восемь лет работал с веб мани ни шатко ни валко.по оразному было.Сейчас они меня заблокировали без объяснения причин!вывести остатки денег( аж 625 рублей не могу)не пускает система.долбоебический сайт и по регистрации и по работе!Ни какого уважения и внимания к людям с которрых они имеют деньги! Восемь лет работал с веб мани ни шатко ни валко.по оразному было.Сейчас они меня заблокировали без объяснения причин!вывести остатки денег( аж 625 рублей не могу)не пускает система.долбоебический сайт и по регистрации и по работе!Ни какого уважения и внимания к людям с которрых они имеют деньги!

г...вно-мани

интернуб Опубликовано 1 марта, 2016 год
скажу вам Это грёбанная платёжная система!!!!,,,на столько запутано и сложно понимаемо что блевать охота!!
у меня так было: они мне не с того не с сего,ограничили работу кошелька на вывод и оплату!!!(а на ввод работает блеееа),,арбитраж объяснил что от вас исходит спам или типа того,,и всё замял акк. и защемил деньги,,,,кароч можно долго писать,,,одним словом п..дар..сы!!!
скажу вам Это грёбанная платёжная система!!!!,,,на столько запутано и сложно понимаемо что блевать охота!!
у меня так было: они мне не с того не с сего,ограничили работу кошелька на вывод и оплату!!!(а на ввод работает блеееа),,арбитраж объяснил что от вас исходит спам или типа того,,и всё замял акк. и защемил деньги,,,,кароч можно долго писать,,,одним словом п..дар..сы!!!

WEBMoney

Гость Опубликовано 19 февраля, 2016 год
Я просто в а***е как эти е**ны все усложнили, что бы что то отправить тебе нужно 500миллионов регистраций на сторонних сайтах партнерах, потом тебе х...ен отправят деньги, один раз не отправил, сиди жди, Г...ВНО СЕРВИС ур...ды Я просто в а***е как эти е**ны все усложнили, что бы что то отправить тебе нужно 500миллионов регистраций на сторонних сайтах партнерах, потом тебе х...ен отправят деньги, один раз не отправил, сиди жди, Г...ВНО СЕРВИС ур...ды

Как удалиться из системы

Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 год
Чтобы отказаться от услуг вебмани, нужно начать с вывода денег со всех кошельков. У меня на кошельке WMY есть 10 узбеков, из-за которых кошелёк хрен удалишь, и их хрен отправишь на произвольный Y кошелёк из-за смс подтверждения, стоимость которого в разы больше 10 узбеков. Пока вижу только один путь: с киви кошелька положить на рублёвый кошелёк пока не знаю сколько,...  Читать отзыв Чтобы отказаться от услуг вебмани, нужно начать с вывода денег со всех кошельков. У меня на кошельке WMY есть 10 узбеков, из-за которых кошелёк хрен удалишь, и их хрен отправишь на произвольный Y кошелёк из-за смс подтверждения, стоимость которого в разы больше 10 узбеков. Пока вижу только один путь: с киви кошелька положить на рублёвый кошелёк пока не знаю сколько, потом воспользоваться обменниками. Один из обменников, работающий с Y кошельками, принимает от 5000 узбеков минимум, с комиссией 5040, за них я получу не больше 86р, которые за неимением аттестата смогу вывести только на телефон. Чтобы получить те же 5040 узбеков, нужно отдать 187,54р. При этом нужно рассчитать сумму пополнения рублёвого кошелька с такой точностью, чтобы не зависли копейки узбеков, либо оставить такую сумму узбеков, чтоб хватило на перевод на произвольный Y кошелёк с смс подтверждением. Добавьте сюда внутреннюю комиссию вебмани за пополнение и комиссию за перевод с киви на вебмани, и возможно ещё комиссию в терминале, если вдруг не дойду до Евросети с деньгами. Минимум 250р наличными расходов, всего 86р вернётся на телефон, и это ради вывода несчастных 10 узбеков. Если у кого есть Y кошелёк или кто знает номер такого кошелька, который принимает узбеки без смс подтверждения, буду рад отдать свои 10 узбеков без возврата.

Webmoney - это совковая полукриминальная структура

Виктор Опубликовано 1 декабря, 2015 год
Мой отзыв о Webmoney. Webmoney - это совковая полукриминальная структура.

Посмотрите, кто ей пользуется: сайты проституток, интернет-казино, пиратский контент, финансовые пирамиды и прочие мутные бизнесы.

Сама контора зарегистрирована в Белизе, т.е. в мутном оффшоре, где не работает право ни одной юрисдикции. Если у вас будут проблемы, то вы никогда не сможете доказать свою правоту.

Посмотрите на сайт: ни имен руководства, ни их телефонов....  Читать отзыв
Мой отзыв о Webmoney. Webmoney - это совковая полукриминальная структура.

Посмотрите, кто ей пользуется: сайты проституток, интернет-казино, пиратский контент, финансовые пирамиды и прочие мутные бизнесы.

Сама контора зарегистрирована в Белизе, т.е. в мутном оффшоре, где не работает право ни одной юрисдикции. Если у вас будут проблемы, то вы никогда не сможете доказать свою правоту.

Посмотрите на сайт: ни имен руководства, ни их телефонов. Есть только абстрактный Арбитраж, который принимает все решения.

Сходите к ним в офис на Октябрьской - хамство и совок в виде фраз "Сядьте и ждите", "Куда вы идете", "Сейчас мы вас заблокируем". Попробуйте хоть что-то им возразить - в ответ получите грубый ответ, как будто вы здесь никто.

Конкретный факт:
У моего знакомого обокрали кошелек на крупную сумму (больше 80 000 руб.).

После общения с ними он выяснил:
- они НИКАК не отвечают за ваши деньги;
- в случае любых проблем обвиняют вас (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса);
- а если начнете возмущаться, то просто вас заблокируют без возможности восстановления.

Пообщавшись с айтишниками, он понял их схему. У них есть скрипт, который проходит по кошелькам и определяет те, которые вероятно имеют серые доходы (фриланс, частные поступления и т.п.). Обычно это те, кто выводит деньги в налик или что-то покупает онлайн.

Затем они обворывают эти кошельки и перекладывают вину на пользователя (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса).

Мой знакомый был прошаренный, он смог привести им доказательства:
- от интернет-провайдера, что не был онлайн в этот момент;
- от мобильного оператора, что смс не приходила;
- от антивируса, что у него последняя база.

В ответ получил такой ответ: "Значит троян целиком снял ВСЕ ПАРАМЕТРЫ МАШИНЫ и потому программа не посчитала, что это новое оборудование и не отправила смс".

Т.е. в любом случае будете виноваты вы.

Мой знакомый потребовал компенсацию украденных средств (т.к. это прописано в договоре), за что получил пожизненную блокировку.

Все просто)
Воруем, обвиняем во всем пользователя, а если будет рыпаться - блокируем. И пусть подает на нас в суд в Белизе.


Так что в WebMoney ни ногой! Это полукриминальная совковая структура.

webmoney отстой

Андрей Опубликовано 2 ноября, 2015 год
может это Ваш проект РФ,бизнесом занимаются не только граждане РФ, но зачем тогда его так рекламировать ,если доступ ко всем ресурсам только гражданам РФ, закройте доступ не гражданам,зачем Вы их регистрируете , если потом рубите все возможности электронных платежей, даже между носителями этих платежей на территории РФ(привязка карты, другого электронного счета, ну кроме телефона)Русофобия от Вас развивается , на своих...  Читать отзыв может это Ваш проект РФ,бизнесом занимаются не только граждане РФ, но зачем тогда его так рекламировать ,если доступ ко всем ресурсам только гражданам РФ, закройте доступ не гражданам,зачем Вы их регистрируете , если потом рубите все возможности электронных платежей, даже между носителями этих платежей на территории РФ(привязка карты, другого электронного счета, ну кроме телефона)Русофобия от Вас развивается , на своих гражданах денег не срубите,рубите на иностранцах, закон бизнеса,у Ваших денег нет, и в ближайшее время не предвидится, ну до 17 года точно..............

работа для всех

Гость Опубликовано 25 октября, 2015 год
Хочешь Заработать от 1000$ и больше?
Тебе сюда, прочитай всю информацию и у тебя всё получиться.
Дочитайте до конца данную статью , уделите всего 3 минуты. Вы ничего не потеряете , чтение ещё не кому не повредило. Я предлагаю Вам вещь, к которой и я сам относился по началу скептически. Но, в отличии от многих...  Читать отзыв
Хочешь Заработать от 1000$ и больше?
Тебе сюда, прочитай всю информацию и у тебя всё получиться.
Дочитайте до конца данную статью , уделите всего 3 минуты. Вы ничего не потеряете , чтение ещё не кому не повредило. Я предлагаю Вам вещь, к которой и я сам относился по началу скептически. Но, в отличии от многих предложений - это работает. Понимаю с каким не доверием вы это читаете – но продолжайте , прошу, дочитайте статью до конца. Автор не я, нашёл это я на бизнес-форуме. Это изменило мою жизнь. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говориться, что можно сделать тысячи долларов за месяц при вложении всего 6$. Ну да, подумал я, это должно быть очередной лохотрон, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 интернет кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего, шестая строчка освобождается , куда Вы вписываете номер своего интернет кошелька и рассылаете это сообщение на 200 разных форумов.
Ни каких уловок: Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$, и решил по пробовать. Создал интернет кошелёк на webmoney и перечислил всем участникам акции по 1$ и начал рассылать эти объявления по разным форумам . В течении 2х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя , заглядываю в свой интернет кошелёк webmoney , и угадайте что? Поступлений не каких не было, вообще. А другие участники пишут, что за неделю заработали, кто по 25$, кто по15$. Пиши пропало, подумал я , пропал в очередной раз, как и в последний, желавший заработать за пару недель. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Через неделю, случайно открыл свой кошелёк , а в нем уже 30$. Откуда? Непонятная картина , но всё равно за месяц 30$ это очень мало, как пишут приведущии участники – они за месяц заработали более 800$. После этого я, отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. Прошло два месяца , на моем кошельке уже было 3377$ и деньги идут каждый день. И это все только за 6$. Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Теперь моя работа – это каждый день по два часа в интернете. Следуйте инструкции успеха.
Вам необходимо стать участником системы webmoney transfer. В крации установить на своем компьютере клиентскую программу WMID Keeper Classic (https://download. Webmoney . ru/wm2/ exe ) которая создает в системе 4 кошелька R-,Z-,E-,U-типа, каждый для разного вида валюты. Для удобства будем работать с Z- кошельком, он преднозначен для USD(долларов). Все подробности как делать находяться на сайте htt: //www. Webmoney.ru . Внимательно прочтите все инструкции на этом сайте и изучите как webmoney работает.
Теперь Вы стали пользователем webmoney. Вам необходимо положить 6$ на Ваш Z- кошелёк , ввод средств описан на этом сайте в ссылке (Платежи). Нужно пополнить кошелёк через Банк или терминалы они в любом магазине, номер Вашего кошелька Пример: (WMID7958987655) вводите или Z873567876534, а потом можете обменять в кошельке на доллар, ну если у Вас другая валюта. И так у Вас на счету 6$. Отправьте на каждый из перечисленных ниже электронных кошельков из своего Z- кошелька по 1$. 1. Z327532806328 2. Z288170963807 3. Z395884445541 4. Z140848317510 5. Z402945483119 6. Z256884959685 Теперь скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статьи вычеркните из этого списка , 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становиться 5, а 5 становиться 4, и т.д.), и впишете в 6-ю строчку Ваш кошелёк На не менее чем 200 форумах и новостных лентах. Запомните , чем больше вы разместите , тем выше будет Ваш доход , он будет на прямую зависеть от Вас . Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 1 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ! в течение двух месяцев! Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. Как распространять информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler. ru, yandex. ru, google. com, aport. ru, **** 2. Пишем в строке поиска фразу: ” форум начать новую тему” или “форум начать новую тему работа” (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! ! ! ! ! ! ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т. е. откликнется всего 2, 5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)! ! ! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке! ! ! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$! ! ! ! ! ! ! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой

Не платите с WM в МТС

Гость Опубликовано 11 октября, 2015 год
Не пополняйте счет телефона с WM на МТС, есть риск потерять платеж. Это взаимоглючные конторы. Не пополняйте счет телефона с WM на МТС, есть риск потерять платеж. Это взаимоглючные конторы.
Гость Опубликовано 15 сентября, 2015 год
Если у вас в WM заблокировали кошелек с деньгами, с немаленькой суммой и на то по вашему мнению нет причин, то смело пишите заявление в прокуратуру и желательно онлайн через Москву с указанием ваших персональных данных (не анонимно - иначе аннулируют, так пройдет заява через все уровни - засветится). Дел-то написать на 5 минут, а разборок с прокуратурой WM получит...  Читать отзыв Если у вас в WM заблокировали кошелек с деньгами, с немаленькой суммой и на то по вашему мнению нет причин, то смело пишите заявление в прокуратуру и желательно онлайн через Москву с указанием ваших персональных данных (не анонимно - иначе аннулируют, так пройдет заява через все уровни - засветится). Дел-то написать на 5 минут, а разборок с прокуратурой WM получит по полной. Чем больше напишет людей из разных городов, тем сильнее буря разыграется. Не бойтесь, только так можно их на место поставить.

Отличный сервис

Татьяна Ш. Опубликовано 10 июня, 2015 год
Пару недель была проблема с доступом. Сотрудник Вебмани по телефону ответил быстро, описал способы решения проблемы. Когда приехала в офис фирмы, вопрос с доступом был решен за несколько минут, без долгих ожиданий.
Также понравилось, что все сотрудники Вебмани разговаривают с клиентами вежливо.
Пару недель была проблема с доступом. Сотрудник Вебмани по телефону ответил быстро, описал способы решения проблемы. Когда приехала в офис фирмы, вопрос с доступом был решен за несколько минут, без долгих ожиданий.
Также понравилось, что все сотрудники Вебмани разговаривают с клиентами вежливо.

Жульническая контора. Не связывайтесь

Гость Опубликовано 20 мая, 2015 год
Блокируют кошельки без объяснения причин. С клиентами общаются высокомерно.
Ведут себя по-хамски. Отвратительная контора
Блокируют кошельки без объяснения причин. С клиентами общаются высокомерно.
Ведут себя по-хамски. Отвратительная контора
1 согласен



ВебМани

WebMoney (ВебМани) - это универсальное средство для расчетов в Сети, целая среда финансовых взаимоотношений, которой сегодня пользуются миллионы людей по всему миру. Технология WebMoney основана на предоставлении всем участникам Системы...

Системы денежных переводов

2can
2can

Рейтинг: 3.2
64 отзыва
Платежная карта Мир
Платежная карта Мир

Рейтинг: 4
59 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.4
49 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
18 отзывов
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close