Банк Хоум Кредит отзывы

Отзывы клиентов
Банк Хоум Кредит
2.3 5
12 отзывов / 7864 просмотра
Результаты отзывов

Банк испортил кредитную историю клиенту некорректной информацией в БКИ

Андрей 24 января, 2019 год
Пользовался кредитной картой с 2012 по 2018 г. В некоторый сложный период случались задержки оплаты текущих платежей на разные сроки, в основном задержки от 1 дня до месяца, один раз задержка составила 2 месяца. Каждый раз задолженность погашалась, что подтверждается извещениями из банка. По данным банка (из ответа на мое обращение) задержки возникали в 25 платежных периодах из 72-х периодов...  Читать отзыв Пользовался кредитной картой с 2012 по 2018 г. В некоторый сложный период случались задержки оплаты текущих платежей на разные сроки, в основном задержки от 1 дня до месяца, один раз задержка составила 2 месяца. Каждый раз задолженность погашалась, что подтверждается извещениями из банка. По данным банка (из ответа на мое обращение) задержки возникали в 25 платежных периодах из 72-х периодов пользования картой. На данный момент выяснилось, что в моей кредитной истории значится, что за мной в период с ноября 2015 по ноябрь 2018 г. числилась непрерывная задолженность на сумму 14278 рублей. При этом размер ежемесячного платежа по карте не превышал 8000 рублей, а в 80% извещений из банка за этот период времени было четко указано, что просроченной задолженности нет. Даже если я задерживал платежи на короткое время в 25 платежных периодах, все равно не могло быть непрерывной задолженности со сроком 36 месяцев, которая полностью "убила" мою кредитную историю. И даже если бы она была, то как я мог о ней узнать, если банк присылал мне извещения, в которых было написано, что "просроченная задолженность отсутствует"? Все попытки решить данный вопрос через банк или БКИ не привели к положительному результату. В большинстве случаев на все мои обращения я получал отписки. Ответы специалистов банка противоречили сами себе. В нескольких случаях специалисты банка отвечали на запрос, не читая полностью текст и не поняв суть вопроса.

Без сучка и задоринки

Крестина 23 января, 2019 год
Для меня слово кредит тождественно слову кабала и я категорически не хотела связываться ни с какими банками и кредитами, но судьба вносит свои коррективы и даже мне, со столь категоричными взглядами, пришлось взять ссуду в банке. Поскольку опыта взятия кредита в банке не имела, обратилась за советом к друзьям, которые мне и порекомендовали Хоум Кредит Банк и я не...  Читать отзыв Для меня слово кредит тождественно слову кабала и я категорически не хотела связываться ни с какими банками и кредитами, но судьба вносит свои коррективы и даже мне, со столь категоричными взглядами, пришлось взять ссуду в банке. Поскольку опыта взятия кредита в банке не имела, обратилась за советом к друзьям, которые мне и порекомендовали Хоум Кредит Банк и я не пожалела! Кредит, или вернее даже сказать рассрочку, мне оформили без проблем, хотя у меня и не было никакой кредитной истории. Выполнять платежи можно непосредственно в банке и тогда нет комиссии, на сайте можно выполнить три платежа тоже без комиссий, но я не бегаю по банкам, а просто оплачиваю своей картой сбербанка с маленькой комиссией. Осталось всего пару платежей и мне даже понравилось! Теперь смотрю в личном кабинете раздели с товарами в рассрочку, мне же еще нужен новый диван в гостиную:)

Покупка

Гость 13 ноября, 2016 год
Считаю этот банк одним из худших. Мне не дали потребительский кредит на покупку телевизора, не объяснив причину. Дело было на праздники в одном из известных магазинов. Там всегда сидят представители разных банков. Собирались брать на два года. Взяли кредит в другом банке и поинтересовались, что они думают по поводу отказа Банка Хоум Кредит. Те только удивились. История кредитная положительная....  Читать отзыв Считаю этот банк одним из худших. Мне не дали потребительский кредит на покупку телевизора, не объяснив причину. Дело было на праздники в одном из известных магазинов. Там всегда сидят представители разных банков. Собирались брать на два года. Взяли кредит в другом банке и поинтересовались, что они думают по поводу отказа Банка Хоум Кредит. Те только удивились. История кредитная положительная. Да и зарплата вполне подходящая. Кредит мы выплатили досрочно, да ещё и проценты оплатил магазин, акция у них была такая. Спасибо, продавцу, он и подсказал. Может и правильно, что судьба нас не свела с этим банком. Уж больно много потом узнали негативного о нём. Теперь всегда ждём акции самих магазинов, не спешим шастать по банкам.
Банк Хоум Кредит Ответ представителя Банк Хоум Кредит 14 ноября, 2016 год
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам поступил отказ, и понимаем, что отказ это обидно и неприятно. Увы, причину отказа банк не комментирует. При рассмотрении заявки учитывается, определенный ряд критериев. Критериями могут быть: положительная кредитная история, отсутствие действующих кредитных договоров в сторонних банка, отсутствие просроченной задолженности и т.д. Также анализируется соотношение всех платежей по кредитам к ежемесячному доходу. В любом случае, мы рады, что Вы смогли решить этот вопрос. С Уважением, команда поддержки Банка Хоум Кредит.

Платные звонки в горячую линию

Ольга 13 июля, 2016 год
Купила через банк двери. Дали кредит, несмотря на плохую кредитную историю в других банках. Процент небольшой, меня более чем устроил. Мнение о банке подпортил только один момент: однажды при переводе платежа с карты сбербанка платеж был отклонен, указано, что неверные реквизиты. Т.к. предыдущие месяцы я оплачивала точно так же, стала звонить в банк. При наборе номера горячей линии автоответчик уведомил,...  Читать отзыв Купила через банк двери. Дали кредит, несмотря на плохую кредитную историю в других банках. Процент небольшой, меня более чем устроил. Мнение о банке подпортил только один момент: однажды при переводе платежа с карты сбербанка платеж был отклонен, указано, что неверные реквизиты. Т.к. предыдущие месяцы я оплачивала точно так же, стала звонить в банк. При наборе номера горячей линии автоответчик уведомил, что звонок по тарифу оператора. После автоответчик несколько минут выдавал ненужную мне информацию по моему кредиту: номер договора, дату и сумму ближайшей оплаты, сумму договора полностью и остаток по договору.. Напомню, звонок платный. В Москву из Хабаровского края. Когда меня всё-таки соединили с оператором, выяснилось, что у банка изменился один из реквизитов. Оповещение об этом мне не приходило. В интернет-банке реквизиты указаны старые.. Итог: -200руб. на телефонный звонок. Мелочь, но неприятно.

Деньги

leks4444 15 декабря, 2015 год
Друзья был такой момент в жизни, когда денег не было а долги были. Так вот хорошо что мне попалась эта информация damdeneg. vam@yandex.ru здесь мне очень помогли деньгами.

Мошенничество. Псевдо - рассрочка

Олег 19 ноября, 2015 год
В августе 2015 года увидели рекламу на сайте магазина Эльдорадо. Рассрочка на 12 месяцев на Iphone 6. Радосные побежали в магазин. Подошли к сотруднику кредитной организации Хоум кредит т.к. у меня в нем открыт не маленький вклад. Сотрудник кредитной организации Хоум кредита - Аршинова Светлана собрал все данные, необходимые для заполнения заявки и отправил в банкХОУМ КРЕДИТпришел ответ буквально через...  Читать отзыв В августе 2015 года увидели рекламу на сайте магазина Эльдорадо. Рассрочка на 12 месяцев на Iphone 6. Радосные побежали в магазин. Подошли к сотруднику кредитной организации Хоум кредит т.к. у меня в нем открыт не маленький вклад. Сотрудник кредитной организации Хоум кредита - Аршинова Светлана собрал все данные, необходимые для заполнения заявки и отправил в банкХОУМ КРЕДИТпришел ответ буквально через 2 минуты. Мне подтвердили рассрочку на 12 месяцев с 0 процентом переплат. Причем сотрудница очень удивилась т.к. по данным ставкам никому кредит не давали... Я подумал, что это из-за вклада. И банк мене доверяет.

Начался процесс оформления, я все прочитал, вроде все хорошо - на вопрос сколько я в итоге заплачу мне ответили 39091 руб и плюс оплата страхового взноса 4644 руб ( в противном случае кредит не предоставляется) - что на мой взгляд нарушает законодательство РФ, ну думаю ладно, не может же быть все сладко заплачу 43735 руб. Ставлю подпись, ухожу более менее довольным. Прихожу домой, захожу в личный кабинет - все хорошо, сумма 43735 руб, закинул сразу 15000 руб и забыл про кредит на 2 месяца.
Захожу в личный кабинет и ВОТ ОНО, вижу сумму 51903 руб.

Оказывается - сумма 43735 руб. это если вы погасите эту сумму в течении первого месяца, потом вам начисляется кредитные со ставкой 31,15% итого получаем 51903 руб. Прибыль банка примерно 12000 руб.

В общем в обмане их не уличишь, все написанно в договоре-просто не бросается в глаза, но развод тот ещё. Россия - страна возможностей. И Хоум этой возможностью профессионально пользуется.

Я конечно все понимаю, как мне объяснила сотрудница банка буквально сегодня: "Вы взрослый человек и читали договор и знали под чем ставили подпись", но просто ровно год назад я брал рассрочку на точно такую же акцию в КЦ "Кей" в Альфа банке и на вопрос сколько я заплачу мне сказали вы заплатите 29000 руб. и я заплатил 29000 руб.

Разочарован работой персонала

Ашурков А.С. 9 апреля, 2015 год
Сегодня 09.04.2015 Я Ашурков А.С. захотел снять сумму денег со своей зарплатной дебетовой карты Банка Home Credit по адресу пр-кт Большевиков д.3 с помощью персонала банка homecredit. Т.к. я давно не пользовался картой этого банка, я забыл PIN код от своей карты и надеялся на то, что мне помогут осуществить эту операцию сотрудники банка, но столкнулся с нежеланием помочь своему...  Читать отзыв Сегодня 09.04.2015 Я Ашурков А.С. захотел снять сумму денег со своей зарплатной дебетовой карты Банка Home Credit по адресу пр-кт Большевиков д.3 с помощью персонала банка homecredit. Т.к. я давно не пользовался картой этого банка, я забыл PIN код от своей карты и надеялся на то, что мне помогут осуществить эту операцию сотрудники банка, но столкнулся с нежеланием помочь своему клиенту в сложивщейся ситуации и сплошными отказами в обслуживании. Я нахожусь на больничном и обмениваю паспорт гражданина РФ, но имею документ справку из МФЦ о том, что паспорт находится в обмене с всеми данными моего паспорта, кот. заверены все необходимыми печатями и подписями сотрудника МФЦ. Дав эту справку сотруднику Кристине, я получил отказ в обслуживанию по данному документу. Я объяснил ситуацию с обменом паспорта и предоставил девушке Военный билет, а так же Загранпаспорт и Водительское удостоверение в качестве документов удостоверяющих мою личность. Но этих документов сотруднику Кристине было не достаточно ( они по словам самой Кристины не являются документами удостоверяющими мою личность) для того, чтобы помочь мне получить свои средства со своей карты для оплаты своего лечения, на котором я сейчас нахожусь. Сотрудник Кристина посоветовала мне больному сначала направиться в отделение милиции обратиться за получением временного удостоверения и только тогда они меня ждут у себя в офисе. Я крайне огорчён и разочарован тем как непорядочно и нелояльно относятся к своим клиентам в Банке Home Credit, как заставляют и так замучанных болезнями и бюрократическими проволочками людей ездить по городу и собирать справки для того чтобы снять свои средства со своего счёта. Хотел бы поинтересоваться как бы я снял денежные средства со своего банковского счёта, если бы служил в рядах Росскийской армии в аналогичной ситуации, ведь во время прохождения службы у солдата изымают паспорт гражданина Российской Федерации и он имеет один главный документ удостоверяющий личность - это военный билет. И как в таком случае снять средства со своего счёта через отделение банка если ты не помнишь PIN код от карты?! Я испортил своё впечатление об этом банке и никому не советую пользоваться их услугами, т.к. вы столкнётесь со стеной непонимания и равнодушия к вашим жизненным ситуациям. Я никогда не открою вклад в этом банке и никому не буду советовать услуги этого банка, так как вам там не всегда рады! Когда я попросил написать мне письменный отказ от осуществления данной операции сотрудник Кристина попросту сказала, что не будет ничего мне писать и что начальника для написания данного отказа (управляющий банка) на месте нет. В общем теперь мне нечем лечиться, т.к. я не могу снять средства и я теряю надежду. Помогите скажите, что мне делать?!

Банк беспредельщиков !!!!!

Виктор 6 марта, 2015 год
Ужаснее и отвратительнее банка не встречал! Сотрудник банка при оформлении кредита, из телефона клиента взял самовольно произвольно 4 телефонных номера (в том числе попал и мой), и внес их без ведома клиента в договор. У клиента возникли с банком конфликт. Теперь сотрудники банка долбят меня СМС-ками и звонками, с угрозами в адрес клиента круглосуточно, через каждые 45 минут. Я связался...  Читать отзыв Ужаснее и отвратительнее банка не встречал! Сотрудник банка при оформлении кредита, из телефона клиента взял самовольно произвольно 4 телефонных номера (в том числе попал и мой), и внес их без ведома клиента в договор. У клиента возникли с банком конфликт. Теперь сотрудники банка долбят меня СМС-ками и звонками, с угрозами в адрес клиента круглосуточно, через каждые 45 минут. Я связался с сотрудником по телефону указанному в СМС и сказал что я никакого отношения ни к этому человеку и к его кредиту не имею. Я не выступал поручителем. На мое законное требование прекратить шантаж в мой адрес (иначе я это назвать не могу), сотрудник дал отрицательный невразумительный ответ. Хоть симку теперь меняй! Одним словом БАНДИТЫ!!! Не советую никому иметь с этим нечестным банком и его нечестными сотрудниками никаких дел !!! Пожелания банку - чтобы он СГОРЕЛ или ОБАНКРОТИЛСЯ !!!!
Гость 10 декабря, 2014 год
Добрый день.Хочу написать отзыв о Банке Кольцо Урала клиентом которого я являюсь.Этот банк испортил мою кредитную историю летом вовремя не заплатила за кредит просрочила неделю.После чего оплатила с пеней все до копейки.Мне сказали в банке что все на данный месяц у меня задолженности нет.Решила обратиться в другой банк чтобы взять кредит и закрыть действующий и карту кредитную.Все банки мне начали...  Читать отзыв Добрый день.Хочу написать отзыв о Банке Кольцо Урала клиентом которого я являюсь.Этот банк испортил мою кредитную историю летом вовремя не заплатила за кредит просрочила неделю.После чего оплатила с пеней все до копейки.Мне сказали в банке что все на данный месяц у меня задолженности нет.Решила обратиться в другой банк чтобы взять кредит и закрыть действующий и карту кредитную.Все банки мне начали отказывать я ничего не могла понять взяла свою кредитную историю там все отлично!НО обратившись ещё в один банк мне сказали почему отказывают у меня просрочка более 16 дней в том самом банке Кольцо Урала 6000р.Я ничего не могла понять.Поехала в банк там разводят руками что ничего не знают.В итоге разобрались не сразу извинились передо мной дали справку что у меня перед ними нет задолженности.Но кредитную историю они мне испортили с тех пор я не могу взять даже рефинансирование!Это был Банк Кольцо Урала.
Гость 5 декабря, 2014 год
Добрый Вечер ! Хочу поделиться и прежде всего донести до РУКОВОДСТВА банка Хоум кредит : Как Ваш банк испортил кредитную историю моей супруги. История такая: 10 ноября 2014 года по кредитному договору №2162287682 заключенному от 20.11.2012 г. между банком и моей супругой, был внесен последний платеж в сумме 13100 рублей и кредит закрыт, о чем свидетельствует справка банка....  Читать отзыв Добрый Вечер ! Хочу поделиться и прежде всего донести до РУКОВОДСТВА банка Хоум кредит : Как Ваш банк испортил кредитную историю моей супруги. История такая: 10 ноября 2014 года по кредитному договору №2162287682 заключенному от 20.11.2012 г. между банком и моей супругой, был внесен последний платеж в сумме 13100 рублей и кредит закрыт, о чем свидетельствует справка банка. 13 ноября 2014 г. я узнаю ,что у супруги по этому договору открытая просрочка уже 3-ий день! (Мы зарегистрированы на сервисе Эквифакс (бюро кредитных историй) ) Звоним на горячую линию банка, кое как дозвонились ,потом нас начали соединять то с одним оператором то с другим никто не мог ни чего толком сказать 1 час 40 минут разговаривали с 9 операторами, последний оператор оказался из претензионного отдела (зовут Наталья) она пообещала, что разберутся в кратчайшие сроки. 14 ноября мы приехали в отделение банка по адресу г.Киров ул.Ленина 79-а написали обращение в банк №175905 от 14 ноября 2014 г. , на что пришло смс сообщение(14.11.2014г.) , что в течении 10 дней все будет решено и кредитная история будет скорректирована. Доверяя банку с которым супруга сотрудничает 7 лет ( ни разу не было никаких недоразумений) мы не стали проверять состояние кредитной истории.05.12.2014 г. понадобились срочно деньги супруга пошла в Ваш банк за кредитом. Отказали с мотивировкой просрочки по платежам в Вашем банке
Абсурд!!! В отделении банка говорят , что все хорошо нет ни каких просрочек, о чем свидетельствует выписка по счету № 42301810440660056555 за период 20.11.2012-14.11.2014 г. Написали новое обращение в банк 05.12.2014 г. за № 220057 позвонили по горячей линии(Я бы назвал ее не горячей, а холодной линией ) , но опять никто ничего сказать не может 10 дней Ждите обращение будет рассмотрено !!! С 14 ноября ждали и опять ждать? Мне вообще непонятно как так? Я понимаю все ,бывают сбои но будьте любезны если это ВАША ВИНА (БАНКА ООО «ХКФ БАНК» исправляйте оперативно!(просрочки Вы ставите моментально и начисляете штрафы и пени!!!) а исправляете месяцами притом никакой материальной ответственности не несете! Портите людям кредитные истории, лишаете их определенных планов при обращении в другие банки. А кредитная история создается годами, а испортить ее можно один раз и на всю жизнь!!! Убедительная просьба к руководству банка ООО « ХКФ БАНК» разобраться в данной ситуации в ближайшее время и сообщить нам удобным для Вас способом .Все данные для связи с моей супругой у Вас есть.
Убедительная просьба НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ с ответом! Умейте отвечать за свои ошибки Просто! Быстро! Удобно!
Ирина 5 ноября, 2014 год
Удивительный банк! Если вы собрались туда, будьте готовы провести там полдня. Постоянно что-то сбоит, с таким я не сталкивалась ни в одном банке. Несмотря на выгодные условия закрыла все счета и карты и сбежала. Просто довели. Бегите, как от чумы. Офис пл. Ленина
Оля 9 октября, 2013 год
Клиентом Банка Хоум Кредит являюсь уже около года. За все время моего сотрудничества с ним у меня сложилось исключительно положительное мнение, о том что банк Хоум Кредит надежный, здесь работает профессиональная команда. Персонал всегда вежливый, менеджеры дают точную консультацию по любым вопросам. Недавно заполняла онлайн-заявку на получение кредитной карты, очень удобный сервис, все просто и понятно. Достаточно быстро мне перезвонили...  Читать отзыв Клиентом Банка Хоум Кредит являюсь уже около года. За все время моего сотрудничества с ним у меня сложилось исключительно положительное мнение, о том что банк Хоум Кредит надежный, здесь работает профессиональная команда. Персонал всегда вежливый, менеджеры дают точную консультацию по любым вопросам. Недавно заполняла онлайн-заявку на получение кредитной карты, очень удобный сервис, все просто и понятно. Достаточно быстро мне перезвонили и быстро все оформили, карточку я получила через день. Спасибо банку Хоум Кредит за отличный сервис.

Банк Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 12 отзывов

Банки

Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
229 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
255 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.3
231 отзыв
Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 3.9
38 отзывов
Btoken Bank
Btoken Bank

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
ООО " Единый Центр Финансов"
ООО " Единый Центр Финансов"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.5
120 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
80 отзывов