Тинькофф банк отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф банк
1.4 5
49 отзывов / 4369 просмотров
Результаты отзывов

Ерунда полнейшая

Гость среда, 18 ноября
Много сталкиваемся с рекламой всякой ерунды и банк Тинькофф считаю такой же фигней. Оформи карту онлайн, всё просто! В деньгах не нуждаюсь, но думаю дай карту себе открою)))... Ввёл все данные и отказ...., отлично..., даже рад. Спустя через пару минут пришла мысль, нафиг он такой нужен с его процентами. Благодарю за то, что решение банка было отрицательным!!!

Сказать, что в шоке..... Ничего не сказать

Гость вторник, 10 ноября
Подали заявку на кредит под залог недвижимости. Запросили 1300000,но одобрили 461200. Хорошо, согласились. Приехала представитель банка, подписали договор. Первая часть суммы 70000 поступила в течении двух часов. Вторая сумма после наложения обременений в Росреестре. И вот поступает оставшаяся часть денег 391200 и сразу снимают 1200 за страхование квартиры и 60000 за досрочное погашение кредита!!!! Это как?!!!! Сразу позвонил в банк,... Читать отзыв Подали заявку на кредит под залог недвижимости. Запросили 1300000,но одобрили 461200. Хорошо, согласились. Приехала представитель банка, подписали договор. Первая часть суммы 70000 поступила в течении двух часов. Вторая сумма после наложения обременений в Росреестре. И вот поступает оставшаяся часть денег 391200 и сразу снимают 1200 за страхование квартиры и 60000 за досрочное погашение кредита!!!! Это как?!!!! Сразу позвонил в банк, ничего объяснить не могут, один предположил, что при оформлении договора отказались от страховки. Но я не отказывался! И 1200 же сняли за страховку, так и написано в названии операции! А здесь четко написано, за досрочное погашение 60000! Как это так?!!!

Тинькофф банк блокирует счета

Любовь четверг, 5 ноября
Перевыпустили дебетовую карту и банк ее просто заблокировал, неделю звоним, толку никакого, операторы, которые совсем ничего не знают, кормят завтраками и возможности найти выход нет. Деньги нельзя не снять, ни перевести. Не связывайтесь с этим банком, иначе концов не найдете!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. нет офиса, нет ответственного персонала

Тинькофф украл деньги

Ekaterina четверг, 29 октября
Получила дебетовую карту Тинькофф блек. Положила на нее через Тинькофф банкомат 50 000$. И оп-ля!!! Меня заблокировали
Достоинства:
  1. Были все +, теперь их нет вообще. У воров не может быть плюсов.
Недостатки:
  1. Банк вор.

Обман в приложении.Проверяйте остаток.Плюсуют в наглую.

Гость 22 октября, 2020 год
Проверяйте в приложении остаток.Был 90.000,после ежем.плат.5.800 стало 95.000,просрочек не было.Что хотят то и творят

Получение дебетовой карты

Гость 19 октября, 2020 год
Оформила дебетовую карту Джуниор , приехал курьер и говорит я вас сфотографирую с картами ! Я говорю это ещё зачем? Это не кредитная карта а пустая дебетовая! Такие правила что именно вы её получили . Вот мой паспорт какие ещё вопросы? Это что за развод ? Сейчас он меня сфоткает потом на меня кредит повесят ! Ужасный банк ! И... Читать отзыв Оформила дебетовую карту Джуниор , приехал курьер и говорит я вас сфотографирую с картами ! Я говорю это ещё зачем? Это не кредитная карта а пустая дебетовая! Такие правила что именно вы её получили . Вот мой паспорт какие ещё вопросы? Это что за развод ? Сейчас он меня сфоткает потом на меня кредит повесят ! Ужасный банк ! И кстати дебетовую карту я оформила в сбере за 5 мин без всяких фото

обман , развод

макс 18 октября, 2020 год
Тинькофф Олег , ты еще не умер , если на том свете есть ад , то тебя там ждет горячий прием , верни всем проценты по картам или твою всю семью ждет проклятье .
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы

Люди пишите "благодарности" банку

ЕЛЕНА 18 октября, 2020 год
Благодвря этому банку у меня умер отец, когда его коллекторы звонили по 20 раз в день, чтобы я гасила ихние штрафы за просрочку, когда не вносила на карту банка ю"Тинькофф" из за того, что нам задерживали зарплату по две недели. Благодаря банку "Тинькофф" я отдаю сейчас свою зарплату и, свои донорские за то, чтобы оплатить только проценты и штрафы, которые... Читать отзыв Благодвря этому банку у меня умер отец, когда его коллекторы звонили по 20 раз в день, чтобы я гасила ихние штрафы за просрочку, когда не вносила на карту банка ю"Тинькофф" из за того, что нам задерживали зарплату по две недели. Благодаря банку "Тинькофф" я отдаю сейчас свою зарплату и, свои донорские за то, чтобы оплатить только проценты и штрафы, которые банк начислил в сумме 270 тысяч без основного долга в 100 тысяч. Благодарна банку, что мой несовершеннолетний ребенок голодает, нет средств также на лекарства и одежду, на ремонт ветхого барака в котором мы живем.
Достоинства:
  1. Банк не щадит малоимущих, навязывает свои карты
Недостатки:
  1. Коллекторы банка работают днем и ночью выбивая деньги с женщин с детьми в основном

Тинькофф банк - финансовая пирамида МММ

Сосо 16 октября, 2020 год
типичный проект Тинькоффа, банк - фэнансовая пирамида. Любым способом набрать клиентов. Агрессивная реклама за любую цену. Чтобы потом кому нибудь накрячить "большое количество клиентов". Яндекс оказался не ду рачком, видимо увидел финансовую отчетность банка. Идея лэзть в одно место каждому в России без мыла - как дэлает этот банк - мне лично отвратительна. Он ничего нэ стоит,... Читать отзыв типичный проект Тинькоффа, банк - фэнансовая пирамида. Любым способом набрать клиентов. Агрессивная реклама за любую цену. Чтобы потом кому нибудь накрячить "большое количество клиентов". Яндекс оказался не ду рачком, видимо увидел финансовую отчетность банка. Идея лэзть в одно место каждому в России без мыла - как дэлает этот банк - мне лично отвратительна. Он ничего нэ стоит, скоро будет банкротом. Порог перешли чемпионатом России по футболу.

Обман развод и лохотрон

Гость 16 октября, 2020 год
Обманули по акции. Решил я привести друга по их акции 3 месяца бесплатного обслуживания, условия выполнили, пришел день списания абонентки и что вы думаете, и у меня и друга они скрысили деньги и глазом не моргнув, и ни о какой акции даже речи не идет, в поддержке наглухо отбитые, ничего не знают ниочем не в курсе, хотя приглашал друга через... Читать отзыв Обманули по акции. Решил я привести друга по их акции 3 месяца бесплатного обслуживания, условия выполнили, пришел день списания абонентки и что вы думаете, и у меня и друга они скрысили деньги и глазом не моргнув, и ни о какой акции даже речи не идет, в поддержке наглухо отбитые, ничего не знают ниочем не в курсе, хотя приглашал друга через именную ссылку. В общем народ, не ведитесь на их заманухи, это все обман для привлечения клиентов. Чтобы потом добиться правды, они за это время вам всю кровь выпьют, за эти 100р!

Помощь в получении и оформление

Я 11 октября, 2020 год
Навязывают свои карточки, под любым предлогом, пообещали, что через них можно открыть ИП. Потом назначили встречу якобы забирать ИП, а при встрече сотрудник всучивает кучу письмо и начинает фоткать. В результате там карты. Все эти действия похожи на мошенические.

Отзыв по банку тинькофф

Алекс 4 октября, 2020 год
Даже в порядок пандемии они своего не потеряли,мы не работали,политика видимо как минимум надо писать путину чтобы банк прикрыли

Не зачисляют кредитные средства

Неважно 30 сентября, 2020 год
Уже второй день не можем активировать кредит наличными, договор подписан, карту активировали, а кредитных денег так и нет, в чем может быть причина? Ответьте пожалуйста

Благодарность

Горбунова Ольга Георгиевна 26 сентября, 2020 год
Очень довольна обслуживанием , при возникших вопросах очень быстро и квалифицированно рассматриваются и решаются в пользу клиентов . Операторы поддержки чутко и Внимательно относятся к обращающимся при возникающих проблемах , объясняют как поступить и способствуют решению. Особо понравилось общение и помощь оператора Олеси при возникшем у меня вопросе , Банк очень хороший, внимательно и чутко относится к клиентам , Спасибо... Читать отзыв Очень довольна обслуживанием , при возникших вопросах очень быстро и квалифицированно рассматриваются и решаются в пользу клиентов . Операторы поддержки чутко и Внимательно относятся к обращающимся при возникающих проблемах , объясняют как поступить и способствуют решению. Особо понравилось общение и помощь оператора Олеси при возникшем у меня вопросе , Банк очень хороший, внимательно и чутко относится к клиентам , Спасибо большое ! Рекомендую обращаться и пользоваться услугами банка!

Банк для непритязательных клиентов

Виктория 25 сентября, 2020 год
У нас вообще нет хороших банков, да и не может быть, т.к. у нас нет банкиров, а одни ростовщики. Тинькофф банк один из худших банков.

Самый пользой банк

АЛЕКСЕЙ 14 сентября, 2020 год
Не берите карты в этом банке...проценты снимаю как в 90е...чтобы закрыть счет после погашения вылазиют есче долги ...так что полный развод...А если. Вы попались на их крючок то подавайте претензию в ЦентроБанк и в суд даже не раздумывая...и не слушая их них менеджеров...которые даже не компетентны в правовых вопросах...в этом банке вам ни чего хорошего не светит...

Непорядочный банк

Гость 12 сентября, 2020 год
Здравствуйте ! Не когда не берёте кредит у этого банка , они людей захватывают в рабство . Операторы толком не могут ответить ни на один вопрос , проценты бешеные 34 годовых , когда выдают говорят 4,5 врут нагло . Бегите от них по дальше !!!

Непорядочный банк

Кондратьева Валентина Михайловна 24 августа, 2020 год
Бегите бегом из этого банка.Обдирают людей,как могут.Муж взял кредит,платили всё во время.Запросили выписку,а там напрочь отсутствуют все поступления.Сотрудники в ответ ничего сказать не могут.Кроме этого открыли расчётный счёт.Предоставили все запрашиваемые банком документы.Лимит кассы при обороте 230 тыс в месяц был 400 тыс.Стал оборот 1 млн. в месяц,сократили лимит до 100 тыс плюс стали снимать не 1,5%,а 5%.Самостоятельно уменьшают %... Читать отзыв Бегите бегом из этого банка.Обдирают людей,как могут.Муж взял кредит,платили всё во время.Запросили выписку,а там напрочь отсутствуют все поступления.Сотрудники в ответ ничего сказать не могут.Кроме этого открыли расчётный счёт.Предоставили все запрашиваемые банком документы.Лимит кассы при обороте 230 тыс в месяц был 400 тыс.Стал оборот 1 млн. в месяц,сократили лимит до 100 тыс плюс стали снимать не 1,5%,а 5%.Самостоятельно уменьшают % на остаток денежных средств на счёте.Словом-бегите бегом оттуда.

Банк незаконно удерживает деньги!!!

Оксана 20 августа, 2020 год
Банк незаконно удерживает денежные средства клиентов. Мной были переведены деньги по номеру телефона клиенту Сбербанка, но клиент деньги не получил. Операторы Тинькофф банка отписались, что операция успешно прошла. Пусть получатель узнает в Сбербанке. Получатель в Сбербанке выяснил, что денег ему не переводилось и мне надо выяснять в своем банке данную ситуацию. Я снова написала операторам Тинькоффбанка, там стали выяснять ситуацию.... Читать отзыв Банк незаконно удерживает денежные средства клиентов. Мной были переведены деньги по номеру телефона клиенту Сбербанка, но клиент деньги не получил. Операторы Тинькофф банка отписались, что операция успешно прошла. Пусть получатель узнает в Сбербанке. Получатель в Сбербанке выяснил, что денег ему не переводилось и мне надо выяснять в своем банке данную ситуацию. Я снова написала операторам Тинькоффбанка, там стали выяснять ситуацию. Оказалось, что они отправили на какой-то продукт Тинькофф. Но у получателя нет карты Тинькофф. Я снова стала требовать возврата денег. Мне ответили операторы, что вам надо попробовать решить вопрос с получателем. А как решать вопрос с получателем, если он деньги не получил???

ПОтратил кучу времени чтобы вернуть свои деньги. В итоге написал заявление в Роспотребнадзор. Нелюди

Гость 19 августа, 2020 год
ПОтратил кучу времени чтобы вернуть свои деньги. В итоге написал заявление в Роспотребнадзор. Нелюди, вернули не всю сумму. заставили оформить з4 заявления, 2 из них повторно, а чтобы вернуть деньги заставили оформить счет в банке. В итоге потерял время и попал на комиссию за вывод денег + обслуживание 490+99за смс. Деньги возвращали полгода. Отврптительная контора. Не советую не в коем... Читать отзыв ПОтратил кучу времени чтобы вернуть свои деньги. В итоге написал заявление в Роспотребнадзор. Нелюди, вернули не всю сумму. заставили оформить з4 заявления, 2 из них повторно, а чтобы вернуть деньги заставили оформить счет в банке. В итоге потерял время и попал на комиссию за вывод денег + обслуживание 490+99за смс. Деньги возвращали полгода. Отврптительная контора. Не советую не в коем случае!

Подсунули левое заявленте

ЮВ 18 августа, 2020 год
Оформляла кредит наличными в банке, консультант дает листок и говорит отнесите на работу и пусть Вам заполнят справку о доходах, я успешно про нее забыла и сейчас нашла, оказывается это заявление с реквизитами моей карты и просьбой начислять мою зп на Тинькофф. Это что за саморешение? При всем этом я финансовый директор своей организации...... Как это назвать, я не знаю
Достоинства:
  1. Быстро облопошат
Недостатки:
  1. Облопошат

Игнорируют просьбы

Гость 12 августа, 2020 год
Сегодня позвонила, чтобы оформили заявление на chargeback, вначале меня отправили решить этот вопрос с банком продавца, хотя этот вопрос решается в банке клиента, затем перевели тему на задолженность по овердрафту. В общем, вместо помощи наезды.

Ужасное отношение

Ольга 11 августа, 2020 год
Вчера заказала тест сим карту мобильную, итог.... Связи нет! Пока заказывала и расспрашивала про сим карту ,тут же звонит оператор и говорит что мне одобрена кредитная карта, и тут же приходит смс что мне оказано в кредитной карте, я не оформляла ничего, говорю оператору, мне не нужна карта кредитная, и мне почему то отказ пришел, оператор говорит , не верите... Читать отзыв Вчера заказала тест сим карту мобильную, итог.... Связи нет! Пока заказывала и расспрашивала про сим карту ,тут же звонит оператор и говорит что мне одобрена кредитная карта, и тут же приходит смс что мне оказано в кредитной карте, я не оформляла ничего, говорю оператору, мне не нужна карта кредитная, и мне почему то отказ пришел, оператор говорит , не верите смс ,вам одобрели кредит, уговорил получить. Приехал курьер , спрашиваю ,какой лимит, и есть ли он на карте, говорит лимит одобрен, получите смс и увидите сумму. Все оформили ,приходит смс ,что в лимите отказ, так и не поняла, зачем мне карту всучили и что за чехарда есть лимит нет лимита, итог позвонила оператору и попросила заблокировать кредитку пустую. Зачем мне пустая карта? Что б потом за обслуживание брать с меня или не дай бог что то причесать мне, странный банк-есть лимит нет лимита,одобрено не одобреннопока оформляли все одобренно было, оформили не одобрили! , несвязыаайтесь с таким банком ,если проблемы начинаются с того что банк играет с вами в дам не дам.счет заблокировала жду документы о расторжении договора. Карту не активировала.

Заблокировали карту с деньгами.

Гость 10 августа, 2020 год
Доброго дня всем!

Чуть более месяца назад скачал приложение Тинькофф и открыл в нем карту. Доставку не оформлял, так как нахожусь на работе в другом городе и возможности получить ее нет, о чем и предупредил специалиста банка. Примерно через неделю пользования начались проблемы. Оплату услуг в интернете совершить не давал, просто приходило уведомление об отказе. После обращения к операторам проблему удалось... Читать отзыв
Доброго дня всем!

Чуть более месяца назад скачал приложение Тинькофф и открыл в нем карту. Доставку не оформлял, так как нахожусь на работе в другом городе и возможности получить ее нет, о чем и предупредил специалиста банка. Примерно через неделю пользования начались проблемы. Оплату услуг в интернете совершить не давал, просто приходило уведомление об отказе. После обращения к операторам проблему удалось решить, но она повторилась вновь через 5 дней, но так же была решена. 06.08.2020 мне на карту поступили деньги в сумме 8000р (взял займ онлайн) Карту тут же заблокировали, причину блокировки не указали.

Я написал в чат сотруднику, на что ответ был "автоматическая система безопасности заблокировала карту" и все. Т.е ни звонка на телефон, ни смс оповещение о блокировке карты не было. Далее позвонил в банк и сотрудник тоже не объявил причину блокировки, но добавил, что проводится какое-то внутреннее расследование, которое продлится до 06.09.2020 включительно, обещал, что постарается решить вопрос в течении 2 дней. Я писал в чат и звонил на горячую линию в течении 5 дней и оставлял обращение, на которое мне обещали дать ответ и решить мой вопрос как можно скорее. Все операторы как один общаются одними и теми же фразами: "Мы не не знаем, не понимаем и ответа вам дать не можем". Перевыпустить карту тоже не возможно. Перевести со счета карты на счет в другом банке также нельзя. Деньги заемные и каждый день плачу по ним проценты. Заморозили мои единственные на данный момент деньги, пришлось занимать у знакомых, чтобы было на что купить продукты, так как до зарплаты еще далеко. Возмещать банк не намерен.

Мое мнение таково: Заказывать доставку карты не буду, да и другим не советую. У банка нет отделений, служба поддержки работает отвратительно, концов не найдешь.
Достоинства:
  1. Не успел оценить
Недостатки:
  1. Нет вообще клиентоориентированости

Нет ориентированности на клиента

Гость 23 июля, 2020 год
Не приятная ситуация произошла, вместо погашения Тинькофф платинум деньги ушли на Тинькофф блек, хотя пополняла карту Платинум. На карте Тинькофф блек был арест 3000, я их не оплачиваю пока адвокат не выяснит за что это. Когда я попыталась выяснить почему из приложения при пополнении карты Тинькофф платинум деньги попали на другую карту. Ответ ждала 2 недели. Получила что мне... Читать отзыв Не приятная ситуация произошла, вместо погашения Тинькофф платинум деньги ушли на Тинькофф блек, хотя пополняла карту Платинум. На карте Тинькофф блек был арест 3000, я их не оплачиваю пока адвокат не выяснит за что это. Когда я попыталась выяснить почему из приложения при пополнении карты Тинькофф платинум деньги попали на другую карту. Ответ ждала 2 недели. Получила что мне нужно обратиться к приставам. Я в шоке, они даже обращение не могут правильно составить. По их ошибке деньги ушли на другой счёт. Ни кому не советую брать продукты в этом банке. Полное разводилово, в ближайшее время закрою карту, и больше ни когда не свяжусь. Сто раз подумайте прежде чем обратится в этот банк.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не дозвониться, ждала 30 минут. Обращение рассматривали 2 недели!

Махровый пофигизм!

Гость 21 июля, 2020 год
Доброго дня, неуважаемые тинькоФФские спецы! Попытался оформить в вашей конторке дебетовую карту! Два дня разговаривал с личностями : Оксана, Наталья, Дмитрий и Светлана! Изображая кипучую деятельность , они выспрашивали , даже дважды, одну и ту же информацию... про паспорт, почту, кодовое слово, адрес...! Пообещал Дмитрий , что в понедельник карту мне доставят! НО! Судя по всему, девиз вашей фирмочки... Читать отзыв Доброго дня, неуважаемые тинькоФФские спецы! Попытался оформить в вашей конторке дебетовую карту! Два дня разговаривал с личностями : Оксана, Наталья, Дмитрий и Светлана! Изображая кипучую деятельность , они выспрашивали , даже дважды, одну и ту же информацию... про паспорт, почту, кодовое слово, адрес...! Пообещал Дмитрий , что в понедельник карту мне доставят! НО! Судя по всему, девиз вашей фирмочки : "Было бы сказано, забыть недолго!" Уже вторник, а тишина , как на кладбище! Видно, вчетвером они рисуют и несут мне одну карточку! Позор вам всем за такое отношение к к потенциальным клиентам! Впредь , остерегусь своим знакомым рекламировать вашу банкУ! Посоветую сторониться, как от вируса!

Кредитная карта

Aлексеева Татьяна 20 июля, 2020 год
Больше не пишите мне.Я обращалась к вам не раз и постоянно отказ.Не нужна мне на электронной почте ваша нелепая рекламма про кредит.Чем просить у вас лучше с голоду падохнуть.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Обдираловка

Елена 18 июля, 2020 год
Зарекалась пользоваться картой. Постоянно угрожали снижением суммы лимита, уже и так 10000 тыс, думаю ладно оплачу покупку 1590.0 рублей и тут же уже на 600 рублей больше, а ...
Обслуживание карты выскочила и в итоге вместо покупки 1590, вышло на 600 больше. Помогла банку жить дальше. Зачем мне их содержать, обдираловка по по принуждению!! Много обещают ,а на выходе... Читать отзыв
Зарекалась пользоваться картой. Постоянно угрожали снижением суммы лимита, уже и так 10000 тыс, думаю ладно оплачу покупку 1590.0 рублей и тут же уже на 600 рублей больше, а ...
Обслуживание карты выскочила и в итоге вместо покупки 1590, вышло на 600 больше. Помогла банку жить дальше. Зачем мне их содержать, обдираловка по по принуждению!! Много обещают ,а на выходе свои интересы. Не посоветую никому!!!!!

Проценты с положительной суммы!? И снова задолженность? Молодцы.

Гость 17 июля, 2020 год
Насчитали процент по задолженности, которой НЕТ!
Я закрыла задолженность, жила счастливая, а тут приходит смс о то, что минимальный платёж такой-то.
С какой стати посчитали процент по задолженности, когда на карте была положительная сумма?!
Надеюсь сотрудники рады, что работают в банке, который обманывает людей.
Дозвониться невозможно..
Отделения в городе нет.

Благодарность!

Максим 17 июля, 2020 год
Одобрили мне кредит в банке Тинькофф!
Быстро, четко!
Вчера получил карту с кредитом в 60000 т.р брал на покраску авто.
Но сегодня, у меня произошла огромная неприятность, авто попало в аварию, вообщем красить мне уже нечего((((.
Позвонил в банк о отмене кредита.
Специалисты все сделали так же как и по выдаче, принесли соболезнования, и закрыли кредитную карту! Без всяких притэнзий. В будущем, буду сотрудничать с... Читать отзыв
Одобрили мне кредит в банке Тинькофф!
Быстро, четко!
Вчера получил карту с кредитом в 60000 т.р брал на покраску авто.
Но сегодня, у меня произошла огромная неприятность, авто попало в аварию, вообщем красить мне уже нечего((((.
Позвонил в банк о отмене кредита.
Специалисты все сделали так же как и по выдаче, принесли соболезнования, и закрыли кредитную карту! Без всяких притэнзий. В будущем, буду сотрудничать с этим банком, рекомендую!!!

Тинькофф банк

Тинькофф банк
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 49 отзывов

Банки

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.1
220 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
40 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
417 отзывов
Платежная платформа payprouk.uk
Платежная платформа payprouk.uk

Рейтинг: 5
15 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Росгосстрах Банк
Росгосстрах Банк

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Биржа западных инвесторов
Биржа западных инвесторов

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
300 отзывов
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.5
113 отзывов