Тинькофф банк отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф банк
1.6 5
19 отзывов / 3494 просмотра
Результаты отзывов

Не банк,а сплошное издевательство

mihail.karyagin@mail.ru понедельник, 6 июля
Ориентировочно 28.06.20 оставил заявку на оформление дебетовой карты.назначили встречу на 3.07 в калининграде. Проехал 30км,прождал 1,5 часа курьера и получил ответ что банк не передал карту,так как у банка возникли проблемы.позвонил.выяснил. некомпетентность сотрудника.снова провисел 30 минут на телефоне,снова продиктовал все данные документов,назначили встречу на 6.07.20. Потом перезвонили и перенесли на 10.07.20. Сегодня позвонили и сказали что курьер сможет приехать только... Читать отзыв Ориентировочно 28.06.20 оставил заявку на оформление дебетовой карты.назначили встречу на 3.07 в калининграде. Проехал 30км,прождал 1,5 часа курьера и получил ответ что банк не передал карту,так как у банка возникли проблемы.позвонил.выяснил. некомпетентность сотрудника.снова провисел 30 минут на телефоне,снова продиктовал все данные документов,назначили встречу на 6.07.20. Потом перезвонили и перенесли на 10.07.20. Сегодня позвонили и сказали что курьер сможет приехать только 17.07.20. Снова звоню,говорю что могу приехать в калининград в близжайшие дни на встречу с курьером,чтобы ускорить получение карты и в ответ слышу: ваш счет анулирован,поэтому продиктуйте пожалуйста ваши данные документов". Ребята,вы серьезно? Столько проблем с оформлением дебетовки? У меня сложилось ощущение что я оформляю в этом банке кредит для покупки этого самого банка. Из за непрофесианализма сотрудников,из за такой волокиты и столько потраченого времени впустую,пропало все желание быть клиентом даного банка. Гарантирую что никому не порекомендую этот банк,так как нечего рекомендовать.очень сильно разочаровали. Не смотря на то что ранее являлся клиентом. Ничего хорошего не могу сказать о работе сотрудников данного банка.

Тинькофф отказывает в процедуре возврата денег по мошенническим операциям ссылаясь на форс мажор

Гость вторник, 30 июня
При помощи карты Тинькофф mastercard покупал авиабилеты заранее, на общую сумму свыше 60 000 рублей. Рейсы отменили, услуги не оказаны, Тинькоф отказывает в процедуре Chardge back ссылаясь на форм мажор и несуществующие правила Платежной системы Mastercard. Естественно, авиагенты (aviakassa.ru, trip.ru) и авиакомпании (Tap Portugal, Air Baltic, Победа) не отвечают на запросы и не берут трубки, либо футболят друг на друга.... Читать отзыв При помощи карты Тинькофф mastercard покупал авиабилеты заранее, на общую сумму свыше 60 000 рублей. Рейсы отменили, услуги не оказаны, Тинькоф отказывает в процедуре Chardge back ссылаясь на форм мажор и несуществующие правила Платежной системы Mastercard. Естественно, авиагенты (aviakassa.ru, trip.ru) и авиакомпании (Tap Portugal, Air Baltic, Победа) не отвечают на запросы и не берут трубки, либо футболят друг на друга. Тинькофф в этой ситуации также умыл руки и отказал по всем оспариваемым операциям. Если вы совершаете покупку картой этого банка, сто раз подумайте.mad

Тинькофф- мобайл - это позорище!!!

Юрий Филиппов суббота, 20 июня
На сайте Тинькофф увидел, что есть возможность подключить Esim, обрадовался этой возможности, так как горячо желаю свалить из Теле2, в котором у меня как раз подключение через esim. Первая незадача, чтобы оформить переход из Теле2 в Тинькофф мобайл esim, необходимо иметь дебетовую или кредитную карту. Ладно, оформил себе их дебетовую, хотя так-то она мне нах...н не нужна и дальше самое... Читать отзыв На сайте Тинькофф увидел, что есть возможность подключить Esim, обрадовался этой возможности, так как горячо желаю свалить из Теле2, в котором у меня как раз подключение через esim. Первая незадача, чтобы оформить переход из Теле2 в Тинькофф мобайл esim, необходимо иметь дебетовую или кредитную карту. Ладно, оформил себе их дебетовую, хотя так-то она мне нах...н не нужна и дальше самое веселое - сейчас из-за технической проблемы оформить переход от другого оператора на esim Тинькофф нельзя. В колл-центре, про который отдельно без мата просто говорить невозможно, ибо попасть на нужного сотрудника можно только после 5-6 перевода звонка и все эти разы нужно как попугаю повторять суть вопроса, мне ответили что проблема известна и ее будут решать до 30 июня!!! Вы чего ОХРЕНЕЛИ???? Почему до оформления карты вы меня не предупредили, что сейчас нет технической возможности подключения к eSIM??? Куда вы лезете? Какой вы нахрен мобильный оператор, сидите в своем онлайн банкинге и не позорьтесь. Вы можете представить, что придя в офис МТС или другого НОРМАЛЬНОГО оператора, вам скажут приходите через две недели, мы может вас подключим?! Очень жалко потерянного времени на этого горе оператора и такой же горе онлайн банкинг. Хотел у вас открыть счёт ИП и теперь понимаю, что Господь отвёл. Представляю какой геморрой иметь у вас бизнес счёт и его обслуживать. Чур меня чур...
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Несерьезный подход и самая слабая техподдержка!
Тинькофф банк Ответ представителя Тинькофф банк понедельник, 22 июня
Приветствуем.

Извините, что заставили вас ждать, чтобы оценить удобство eSIM.
У нас сейчас есть некоторые трудности при оформлении и коллеги верно назвали срок — исправить планируем до 30.06.20.
Но мы приложили все усилия и смогли исправить вашу ситуацию в индивидуальном порядке. Получилось гораздо раньше :)
Видим, что оформить успели до того, как мы вас проинформировали.

Неименную дебетовую карту доставили вам из-за сложностей в работе транспортной компании, которые вызваны пандемией. Это никак не влияет на обслуживание.
Также детально проверили действия коллег в чате. Ошибок в их работе не нашли.

Надеемся, произошедшее не повлияет на наше сотрудничество в будущем. Приятного использования!

Отвратительное отношение к клиентам

Валентина среда, 17 июня
Хотела расторгнуть договор день в день
Но у них так не принято
Данный вопрос у них решается только по звонку.
Только,что делать ,если не можешь ответить на звонок. А при самостоятельном звонке сначала перекидываю с оператора на оператора,а потом обещания перезвонить в течение часа и всё... ... Читать отзыв
Хотела расторгнуть договор день в день
Но у них так не принято
Данный вопрос у них решается только по звонку.
Только,что делать ,если не можешь ответить на звонок. А при самостоятельном звонке сначала перекидываю с оператора на оператора,а потом обещания перезвонить в течение часа и всё...Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам

Банк кидалово

Вадим 13 мая, 2020 год
Отвратительный банк. Выдают карту кредитную говорят беспроцентый период 55 дней. Потратил нную сумму, через 30 дней положил всю сумму на карту. В итоге начислили % 14 тысяч рублей. Ни в коем случае не вздумайте обращаться в этот банк.

Сами отменили одобренную заявку

Гость 30 апреля, 2020 год
Обратился в банк за кредитом под залог квартиры. Мне одобрили предварительно.

Потом стали звонить на работу, жене, мне несколько раз, причём на работу стали звонить не директору, а заму, который потом устроил мне проблемы на работе из за этого. Всё обсудили, одобрили и нужно было назначить встречу с сотрудником банка для оформления,я попросил несколько дней подождать, так как у меня было... Читать отзыв
Обратился в банк за кредитом под залог квартиры. Мне одобрили предварительно.

Потом стали звонить на работу, жене, мне несколько раз, причём на работу стали звонить не директору, а заму, который потом устроил мне проблемы на работе из за этого. Всё обсудили, одобрили и нужно было назначить встречу с сотрудником банка для оформления,я попросил несколько дней подождать, так как у меня было несколько предложений от разных банков и я ждал ответа окончательного от всех.

В итоге определился, что всё таки возьму в банке Тинькофф. Написал в чат в приложении вечером 23 апреля, с просьбой, чтобы со мной связались по поводу кредита. До этого мы общались с кредитным специалистом и я просил звонить мне в районе 17:00, потому что я работаю до 5 утра и в 9 утра я физически не могу ответить на звонок. Так же уточнил сколько будет активна одобрение, меня так же заверили, что одобрение активно до июня, есть запись телефонных разговоров с банком, где это подтверждается.

В итоге мне позвонили на следующий день в 9 утра, когда я физически не мог ответить, не смогли дозвониться и отменили мою заявку, хотя она до июня! Я не отказывался! Решил банк всё за меня! Теперь всё заново, все звонки на работу, мне и жене. Мне на работе уже выговор сделали за то что банк звонит в выходной день и расспрашивает, причём звонит не директору, чей номер я оставил, а заместителю,чьего номера я не указывал! Теперь я если подам повторно заявку, как просит банк, потому что не может восстановить отклонённую заявку, у меня будут проблемы на работе!

неужели у вас все сотрудники настолько глупые? Что звонят один раз рано утром и не перезванивают днём?
Достоинства:
  1. круглосуточная поддержка
Недостатки:
  1. делают что хотят

Нечестность

Гость 17 марта, 2020 год
Я каждый месяц оплачиваю кредит на карту, на сумму 3,500. Но почему-то на карте сумма не увеличивается, а уменьшается. Я не снимаю деньги с карты, и не делаю запрос о своём остатке, и о доступной мне суммы. Вопрос: Почему вы снимаете деньги с моей карты? Я не буду вам платить, если вы будете снимать деньги с моей карты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Нечестность

Гость 17 марта, 2020 год
Я каждый месяц оплачиваю кредит на карту, на сумму 3,500. Но почему-то на карте сумма не увеличивается, а уменьшается. Я не снимаю деньги с карты, и не делаю запрос о своём остатке, и о доступной мне суммы. Вопрос: Почему вы снимаете деньги с моей карты? Я не буду вам платить, если вы будете снимать деньги с моей карт
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

На крючке у Тинькофф

Гость 13 марта, 2020 год
Очень большие проценты , плюс страхование ,плюс обслуживание , в этого переплата огромная , год делал платежи а сумма основного займа осталось как и прежде , на просьбу пересмотреть процентную ставку получил отказ . Не советую брать у Тинькофф попадёте на большие проценты , они на воздухе деньги делают а вы за воздух будите платить годами

Не кому не советую

Эдвард 21 февраля, 2020 год
Если у вас есть лишние деньги и вы хотите быть вечным должником Добро пожаловать за кредитной картой в банк Тинькофф!!!. Это лучьший банк по отему денег у своих клиентов !!! Услуги не соответствуют заявленым, обещяют одно а на деле сплошной обман. Процентная ставка по кредитной карте боллее 47 % это просто огромные процентные ставки по кредитам, левые платные услуги, скрытые... Читать отзыв Если у вас есть лишние деньги и вы хотите быть вечным должником Добро пожаловать за кредитной картой в банк Тинькофф!!!. Это лучьший банк по отему денег у своих клиентов !!! Услуги не соответствуют заявленым, обещяют одно а на деле сплошной обман. Процентная ставка по кредитной карте боллее 47 % это просто огромные процентные ставки по кредитам, левые платные услуги, скрытые проценты за мобильный банк и страхование, даже микрофинансовые организации не позволяют себе таких процентных ставок. Карту привезли на дом но очень сожалею, что связался с этим банком. Никогда и не кому не буду советовать данный банк.
Достоинства:
  1. Плюсов нет

Отстойный банк

Праворуб 28 декабря, 2019 год
Попытался взять кредит в 500000 в этом банке. В заявке указал, что кредит нужен наличными. Спустя какое-то время, мне начали звонить и предлагать кредитную карту с лимитом 72000 рублей. Пришлось послать. Немного погодя попытался застраховать автомобиль ОСАГО. При нажатии кнопки "Застраховать" меня выкидывает на сайт сравни ру. После обращения по горячей линии, мне предложили пригнать автомобиль к ним в офис... Читать отзыв Попытался взять кредит в 500000 в этом банке. В заявке указал, что кредит нужен наличными. Спустя какое-то время, мне начали звонить и предлагать кредитную карту с лимитом 72000 рублей. Пришлось послать. Немного погодя попытался застраховать автомобиль ОСАГО. При нажатии кнопки "Застраховать" меня выкидывает на сайт сравни ру. После обращения по горячей линии, мне предложили пригнать автомобиль к ним в офис за 5000 километров. Теперь их услугами сам не буду пользоваться и предупрежу об этом всех своих друзей.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. В их работе одни минусы.

Пока лучший банк в России

Лариса 23 декабря, 2019 год
Восемь лет пользуюсь услугами этой финансовой организации.Довольна всем.Квалифицированный,вежливый персонал, связаться с сотрудниками банка можно любым видом из доступной связи,всегда гарантированно решение любого вопроса,вплоть до доставки карты за рубеж.Кредитом не пользовалась,оценить не могу,дебетовая карта работает прекрасно.Процветания банку Тинькофф!!!
Недостатки:
  1. Не нашла

Не вздумайте, пользовать продуктами АО Тинькофф.

Cate 21 декабря, 2019 год
Совершенно не клиентоориентированный Банк. Хамское и грубое отношение к персоналу. Проблемы клиентов не решают. Квалифицированных сотрудников в штате нету. И самое главное скрытые огромные комиссии,огромные процентные ставки.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -Нет собственных офисов. Снятие всегда с комиссией.
1 согласен

Гнусные обманщики!

Андрей Большаков 19 ноября, 2019 год
Утверждают, что у их карт есть грейс-период. НАГЛО ВРУТ! И после этого требуют нарисованные ими за месяц, как за год (?!) проценты и не стесняются названивать всем знакомым и друзьям. Грязные мошенники!
1 согласен

Полный отстой(((

Лариса 19 августа, 2019 год
Хочу поделиться своим мнением о данной организации, весьма сомнительной...Неделю назад я заполнила онлайн заявку на кредитную карту Тинькофф банка, указала желаемую сумму 110000 рублей. Сегодня наступил долгожданный день встречи с представителем банка,причём представителем-это слишком громко сказано!!!Пришёл мужик,сомнительной внешности,в застираной футболке и обрезанных под шорты спортивках, да ещё и с чудным ароматом перегара.Вы что там Господа банкиры,совсем офигели что ли,вы совсем... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о данной организации, весьма сомнительной...Неделю назад я заполнила онлайн заявку на кредитную карту Тинькофф банка, указала желаемую сумму 110000 рублей. Сегодня наступил долгожданный день встречи с представителем банка,причём представителем-это слишком громко сказано!!!Пришёл мужик,сомнительной внешности,в застираной футболке и обрезанных под шорты спортивках, да ещё и с чудным ароматом перегара.Вы что там Господа банкиры,совсем офигели что ли,вы совсем не смотрите, кого на работу берёте?Что за неуважение к клиентам???!!!Бардак,да ещё и обман!!!Баланс карты я узнала,только после подписания документов и он меня не порадовал, вместо 110000 на карте 24000!!!??? Естественно сразу позвонила в банк и оставила заявку на закрытие счёта!!!Никогда больше не обращусь в данный банк и никому не рекомендую
1 согласен

Дебетовая карта

Светлана 25 июля, 2019 год
Ужасный банк.Вторые сутки не могут зачислить деньги на мою дебетовую карту.Никому не советую с этим банком связываться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Очень медленное зачисление денег.

Отличная работа!

Есакова Е.Н. 14 июня, 2019 год
Обратилась 13.06.2019 к сотруднику банка Сергею, который проявив терпение помог мне в решении спорного вопроса. Спасибо за такт и выдержку.
1 не согласен

Меня устраивает

Лев 9 сентября, 2018 год
Нормальный банк. Пользуюсь 4 года. Самый первый стал делать переводы между картами без взимания процента. Возможно, мелочь. Но мне понравилось. Обналичка в любом банкомате более 3т.р. - беспроцентная. Один из первых начал выплату процентов за пользование картой. Да, проценты копеечные. Но, за месяц выходит больше, чем берут за обслуживание. А если еще и депозит открыть (с определенной суммой), тогда и... Читать отзыв Нормальный банк. Пользуюсь 4 года. Самый первый стал делать переводы между картами без взимания процента. Возможно, мелочь. Но мне понравилось. Обналичка в любом банкомате более 3т.р. - беспроцентная. Один из первых начал выплату процентов за пользование картой. Да, проценты копеечные. Но, за месяц выходит больше, чем берут за обслуживание. А если еще и депозит открыть (с определенной суммой), тогда и обслуживание бесплатное. Хорошее приложение для мобильного. Но, сейчас очень "тяжёлое" и не все возможности, которые есть в других банках. Например, не могу оплатить квитанции по qr-коду. В приложении Сбера - это очень просто. Целый год держал депозит с возможностью довложения в любое время, любой суммы. Плюс, можно было проценты снимать. Ежемесячная капитализация. И был самый высокий процент среди других банков. Поддержка - тоже была на высоте. =) Сейчас, не очень. По ипотеке - то же не очень. Я думал, банк должен бороться за клиента, желающего взять в кредит такую большую сумму. Ан нет. =) Особо не напрягаются. Соответственно, был выбран банк, где процент немного выше, но всё и рассказали, и показали, и сделали. И не "тянули кота за хвост".
Достоинства:
  1. Мобильное приложение (сейчас, ябы сказал, на 4 балла из 5). Беспроцентные переводы между банками. Всевозможные варианты оплаты налогов и услуг. Неплохие условия по депозитам. Быстрая тех.поддержка (первая реакция на запрос).
Недостатки:
  1. Мобильное приложение ("тяжёлое"). Тех.поддержка стала вялой, мало понимающей в вопросах. Равнодушие по отношению к клиенту, желающему взять ипотеку.

Тинькофф банк это стадо мошенников

Гость 22 мая, 2018 год
Я на Авито покупаю часто, и особенно в других городах. И всё было окей. И вот снова покупаю товар, продавец просит перевести на карту Тинькофф. Ну ладно, не проблема, перевел на карту Тиньков. И продавец скрылся. Написал заявление в полицию. Но банк так и не предоставил полиции никакой информации, поэтому проверить невозможно. Да, чек у меня есть, но там не... Читать отзыв Я на Авито покупаю часто, и особенно в других городах. И всё было окей. И вот снова покупаю товар, продавец просит перевести на карту Тинькофф. Ну ладно, не проблема, перевел на карту Тиньков. И продавец скрылся. Написал заявление в полицию. Но банк так и не предоставил полиции никакой информации, поэтому проверить невозможно. Да, чек у меня есть, но там не написано что продавец смылся. Полагаю что вонючий банк сам ничего не знает. Тинькофф это очередные Мавродики, его дело живет и процветает благодаря таким же жуликам. Желаю всем вам успешно повеситься или утопиться. А могли-бы сами по-хорошему замять дело - просто возместить мне убытки, нанесенные вашим клиентом, а там хоть трава не расти.
1 согласен

Тинькофф банк

Тинькофф банк
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 19 отзывов

Банки

Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.4
331 отзыв
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
194 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
251 отзыв
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
302 отзыва
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
11 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.4
78 отзывов