Тинькофф банк отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф банк
1.5 5
34 отзыва / 4012 просмотров
Результаты отзывов

Самый пользой банк

АЛЕКСЕЙ понедельник, 14 сентября
Не берите карты в этом банке...проценты снимаю как в 90е...чтобы закрыть счет после погашения вылазиют есче долги ...так что полный развод...А если. Вы попались на их крючок то подавайте претензию в ЦентроБанк и в суд даже не раздумывая...и не слушая их них менеджеров...которые даже не компетентны в правовых вопросах...в этом банке вам ни чего хорошего не светит...

Непорядочный банк

Гость суббота, 12 сентября
Здравствуйте ! Не когда не берёте кредит у этого банка , они людей захватывают в рабство . Операторы толком не могут ответить ни на один вопрос , проценты бешеные 34 годовых , когда выдают говорят 4,5 врут нагло . Бегите от них по дальше !!!

Непорядочный банк

Кондратьева Валентина Михайловна понедельник, 24 августа
Бегите бегом из этого банка.Обдирают людей,как могут.Муж взял кредит,платили всё во время.Запросили выписку,а там напрочь отсутствуют все поступления.Сотрудники в ответ ничего сказать не могут.Кроме этого открыли расчётный счёт.Предоставили все запрашиваемые банком документы.Лимит кассы при обороте 230 тыс в месяц был 400 тыс.Стал оборот 1 млн. в месяц,сократили лимит до 100 тыс плюс стали снимать не 1,5%,а 5%.Самостоятельно уменьшают %... Читать отзыв Бегите бегом из этого банка.Обдирают людей,как могут.Муж взял кредит,платили всё во время.Запросили выписку,а там напрочь отсутствуют все поступления.Сотрудники в ответ ничего сказать не могут.Кроме этого открыли расчётный счёт.Предоставили все запрашиваемые банком документы.Лимит кассы при обороте 230 тыс в месяц был 400 тыс.Стал оборот 1 млн. в месяц,сократили лимит до 100 тыс плюс стали снимать не 1,5%,а 5%.Самостоятельно уменьшают % на остаток денежных средств на счёте.Словом-бегите бегом оттуда.

Банк незаконно удерживает деньги!!!

Оксана 20 августа, 2020 год
Банк незаконно удерживает денежные средства клиентов. Мной были переведены деньги по номеру телефона клиенту Сбербанка, но клиент деньги не получил. Операторы Тинькофф банка отписались, что операция успешно прошла. Пусть получатель узнает в Сбербанке. Получатель в Сбербанке выяснил, что денег ему не переводилось и мне надо выяснять в своем банке данную ситуацию. Я снова написала операторам Тинькоффбанка, там стали выяснять ситуацию.... Читать отзыв Банк незаконно удерживает денежные средства клиентов. Мной были переведены деньги по номеру телефона клиенту Сбербанка, но клиент деньги не получил. Операторы Тинькофф банка отписались, что операция успешно прошла. Пусть получатель узнает в Сбербанке. Получатель в Сбербанке выяснил, что денег ему не переводилось и мне надо выяснять в своем банке данную ситуацию. Я снова написала операторам Тинькоффбанка, там стали выяснять ситуацию. Оказалось, что они отправили на какой-то продукт Тинькофф. Но у получателя нет карты Тинькофф. Я снова стала требовать возврата денег. Мне ответили операторы, что вам надо попробовать решить вопрос с получателем. А как решать вопрос с получателем, если он деньги не получил???

ПОтратил кучу времени чтобы вернуть свои деньги. В итоге написал заявление в Роспотребнадзор. Нелюди

Гость 19 августа, 2020 год
ПОтратил кучу времени чтобы вернуть свои деньги. В итоге написал заявление в Роспотребнадзор. Нелюди, вернули не всю сумму. заставили оформить з4 заявления, 2 из них повторно, а чтобы вернуть деньги заставили оформить счет в банке. В итоге потерял время и попал на комиссию за вывод денег + обслуживание 490+99за смс. Деньги возвращали полгода. Отврптительная контора. Не советую не в коем... Читать отзыв ПОтратил кучу времени чтобы вернуть свои деньги. В итоге написал заявление в Роспотребнадзор. Нелюди, вернули не всю сумму. заставили оформить з4 заявления, 2 из них повторно, а чтобы вернуть деньги заставили оформить счет в банке. В итоге потерял время и попал на комиссию за вывод денег + обслуживание 490+99за смс. Деньги возвращали полгода. Отврптительная контора. Не советую не в коем случае!

Подсунули левое заявленте

ЮВ 18 августа, 2020 год
Оформляла кредит наличными в банке, консультант дает листок и говорит отнесите на работу и пусть Вам заполнят справку о доходах, я успешно про нее забыла и сейчас нашла, оказывается это заявление с реквизитами моей карты и просьбой начислять мою зп на Тинькофф. Это что за саморешение? При всем этом я финансовый директор своей организации...... Как это назвать, я не знаю
Достоинства:
  1. Быстро облопошат
Недостатки:
  1. Облопошат

Игнорируют просьбы

Гость 12 августа, 2020 год
Сегодня позвонила, чтобы оформили заявление на chargeback, вначале меня отправили решить этот вопрос с банком продавца, хотя этот вопрос решается в банке клиента, затем перевели тему на задолженность по овердрафту. В общем, вместо помощи наезды.

Ужасное отношение

Ольга 11 августа, 2020 год
Вчера заказала тест сим карту мобильную, итог.... Связи нет! Пока заказывала и расспрашивала про сим карту ,тут же звонит оператор и говорит что мне одобрена кредитная карта, и тут же приходит смс что мне оказано в кредитной карте, я не оформляла ничего, говорю оператору, мне не нужна карта кредитная, и мне почему то отказ пришел, оператор говорит , не верите... Читать отзыв Вчера заказала тест сим карту мобильную, итог.... Связи нет! Пока заказывала и расспрашивала про сим карту ,тут же звонит оператор и говорит что мне одобрена кредитная карта, и тут же приходит смс что мне оказано в кредитной карте, я не оформляла ничего, говорю оператору, мне не нужна карта кредитная, и мне почему то отказ пришел, оператор говорит , не верите смс ,вам одобрели кредит, уговорил получить. Приехал курьер , спрашиваю ,какой лимит, и есть ли он на карте, говорит лимит одобрен, получите смс и увидите сумму. Все оформили ,приходит смс ,что в лимите отказ, так и не поняла, зачем мне карту всучили и что за чехарда есть лимит нет лимита, итог позвонила оператору и попросила заблокировать кредитку пустую. Зачем мне пустая карта? Что б потом за обслуживание брать с меня или не дай бог что то причесать мне, странный банк-есть лимит нет лимита,одобрено не одобреннопока оформляли все одобренно было, оформили не одобрили! , несвязыаайтесь с таким банком ,если проблемы начинаются с того что банк играет с вами в дам не дам.счет заблокировала жду документы о расторжении договора. Карту не активировала.

Заблокировали карту с деньгами.

Гость 10 августа, 2020 год
Доброго дня всем!

Чуть более месяца назад скачал приложение Тинькофф и открыл в нем карту. Доставку не оформлял, так как нахожусь на работе в другом городе и возможности получить ее нет, о чем и предупредил специалиста банка. Примерно через неделю пользования начались проблемы. Оплату услуг в интернете совершить не давал, просто приходило уведомление об отказе. После обращения к операторам проблему удалось... Читать отзыв
Доброго дня всем!

Чуть более месяца назад скачал приложение Тинькофф и открыл в нем карту. Доставку не оформлял, так как нахожусь на работе в другом городе и возможности получить ее нет, о чем и предупредил специалиста банка. Примерно через неделю пользования начались проблемы. Оплату услуг в интернете совершить не давал, просто приходило уведомление об отказе. После обращения к операторам проблему удалось решить, но она повторилась вновь через 5 дней, но так же была решена. 06.08.2020 мне на карту поступили деньги в сумме 8000р (взял займ онлайн) Карту тут же заблокировали, причину блокировки не указали.

Я написал в чат сотруднику, на что ответ был "автоматическая система безопасности заблокировала карту" и все. Т.е ни звонка на телефон, ни смс оповещение о блокировке карты не было. Далее позвонил в банк и сотрудник тоже не объявил причину блокировки, но добавил, что проводится какое-то внутреннее расследование, которое продлится до 06.09.2020 включительно, обещал, что постарается решить вопрос в течении 2 дней. Я писал в чат и звонил на горячую линию в течении 5 дней и оставлял обращение, на которое мне обещали дать ответ и решить мой вопрос как можно скорее. Все операторы как один общаются одними и теми же фразами: "Мы не не знаем, не понимаем и ответа вам дать не можем". Перевыпустить карту тоже не возможно. Перевести со счета карты на счет в другом банке также нельзя. Деньги заемные и каждый день плачу по ним проценты. Заморозили мои единственные на данный момент деньги, пришлось занимать у знакомых, чтобы было на что купить продукты, так как до зарплаты еще далеко. Возмещать банк не намерен.

Мое мнение таково: Заказывать доставку карты не буду, да и другим не советую. У банка нет отделений, служба поддержки работает отвратительно, концов не найдешь.
Достоинства:
  1. Не успел оценить
Недостатки:
  1. Нет вообще клиентоориентированости

Нет ориентированности на клиента

Гость 23 июля, 2020 год
Не приятная ситуация произошла, вместо погашения Тинькофф платинум деньги ушли на Тинькофф блек, хотя пополняла карту Платинум. На карте Тинькофф блек был арест 3000, я их не оплачиваю пока адвокат не выяснит за что это. Когда я попыталась выяснить почему из приложения при пополнении карты Тинькофф платинум деньги попали на другую карту. Ответ ждала 2 недели. Получила что мне... Читать отзыв Не приятная ситуация произошла, вместо погашения Тинькофф платинум деньги ушли на Тинькофф блек, хотя пополняла карту Платинум. На карте Тинькофф блек был арест 3000, я их не оплачиваю пока адвокат не выяснит за что это. Когда я попыталась выяснить почему из приложения при пополнении карты Тинькофф платинум деньги попали на другую карту. Ответ ждала 2 недели. Получила что мне нужно обратиться к приставам. Я в шоке, они даже обращение не могут правильно составить. По их ошибке деньги ушли на другой счёт. Ни кому не советую брать продукты в этом банке. Полное разводилово, в ближайшее время закрою карту, и больше ни когда не свяжусь. Сто раз подумайте прежде чем обратится в этот банк.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не дозвониться, ждала 30 минут. Обращение рассматривали 2 недели!

Махровый пофигизм!

Гость 21 июля, 2020 год
Доброго дня, неуважаемые тинькоФФские спецы! Попытался оформить в вашей конторке дебетовую карту! Два дня разговаривал с личностями : Оксана, Наталья, Дмитрий и Светлана! Изображая кипучую деятельность , они выспрашивали , даже дважды, одну и ту же информацию... про паспорт, почту, кодовое слово, адрес...! Пообещал Дмитрий , что в понедельник карту мне доставят! НО! Судя по всему, девиз вашей фирмочки... Читать отзыв Доброго дня, неуважаемые тинькоФФские спецы! Попытался оформить в вашей конторке дебетовую карту! Два дня разговаривал с личностями : Оксана, Наталья, Дмитрий и Светлана! Изображая кипучую деятельность , они выспрашивали , даже дважды, одну и ту же информацию... про паспорт, почту, кодовое слово, адрес...! Пообещал Дмитрий , что в понедельник карту мне доставят! НО! Судя по всему, девиз вашей фирмочки : "Было бы сказано, забыть недолго!" Уже вторник, а тишина , как на кладбище! Видно, вчетвером они рисуют и несут мне одну карточку! Позор вам всем за такое отношение к к потенциальным клиентам! Впредь , остерегусь своим знакомым рекламировать вашу банкУ! Посоветую сторониться, как от вируса!

Кредитная карта

Aлексеева Татьяна 20 июля, 2020 год
Больше не пишите мне.Я обращалась к вам не раз и постоянно отказ.Не нужна мне на электронной почте ваша нелепая рекламма про кредит.Чем просить у вас лучше с голоду падохнуть.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Обдираловка

Елена 18 июля, 2020 год
Зарекалась пользоваться картой. Постоянно угрожали снижением суммы лимита, уже и так 10000 тыс, думаю ладно оплачу покупку 1590.0 рублей и тут же уже на 600 рублей больше, а ...
Обслуживание карты выскочила и в итоге вместо покупки 1590, вышло на 600 больше. Помогла банку жить дальше. Зачем мне их содержать, обдираловка по по принуждению!! Много обещают ,а на выходе... Читать отзыв
Зарекалась пользоваться картой. Постоянно угрожали снижением суммы лимита, уже и так 10000 тыс, думаю ладно оплачу покупку 1590.0 рублей и тут же уже на 600 рублей больше, а ...
Обслуживание карты выскочила и в итоге вместо покупки 1590, вышло на 600 больше. Помогла банку жить дальше. Зачем мне их содержать, обдираловка по по принуждению!! Много обещают ,а на выходе свои интересы. Не посоветую никому!!!!!

Проценты с положительной суммы!? И снова задолженность? Молодцы.

Гость 17 июля, 2020 год
Насчитали процент по задолженности, которой НЕТ!
Я закрыла задолженность, жила счастливая, а тут приходит смс о то, что минимальный платёж такой-то.
С какой стати посчитали процент по задолженности, когда на карте была положительная сумма?!
Надеюсь сотрудники рады, что работают в банке, который обманывает людей.
Дозвониться невозможно..
Отделения в городе нет.

Благодарность!

Максим 17 июля, 2020 год
Одобрили мне кредит в банке Тинькофф!
Быстро, четко!
Вчера получил карту с кредитом в 60000 т.р брал на покраску авто.
Но сегодня, у меня произошла огромная неприятность, авто попало в аварию, вообщем красить мне уже нечего((((.
Позвонил в банк о отмене кредита.
Специалисты все сделали так же как и по выдаче, принесли соболезнования, и закрыли кредитную карту! Без всяких притэнзий. В будущем, буду сотрудничать с... Читать отзыв
Одобрили мне кредит в банке Тинькофф!
Быстро, четко!
Вчера получил карту с кредитом в 60000 т.р брал на покраску авто.
Но сегодня, у меня произошла огромная неприятность, авто попало в аварию, вообщем красить мне уже нечего((((.
Позвонил в банк о отмене кредита.
Специалисты все сделали так же как и по выдаче, принесли соболезнования, и закрыли кредитную карту! Без всяких притэнзий. В будущем, буду сотрудничать с этим банком, рекомендую!!!

Не банк,а сплошное издевательство

mihail.karyagin@mail.ru 6 июля, 2020 год
Ориентировочно 28.06.20 оставил заявку на оформление дебетовой карты.назначили встречу на 3.07 в калининграде. Проехал 30км,прождал 1,5 часа курьера и получил ответ что банк не передал карту,так как у банка возникли проблемы.позвонил.выяснил. некомпетентность сотрудника.снова провисел 30 минут на телефоне,снова продиктовал все данные документов,назначили встречу на 6.07.20. Потом перезвонили и перенесли на 10.07.20. Сегодня позвонили и сказали что курьер сможет приехать только... Читать отзыв Ориентировочно 28.06.20 оставил заявку на оформление дебетовой карты.назначили встречу на 3.07 в калининграде. Проехал 30км,прождал 1,5 часа курьера и получил ответ что банк не передал карту,так как у банка возникли проблемы.позвонил.выяснил. некомпетентность сотрудника.снова провисел 30 минут на телефоне,снова продиктовал все данные документов,назначили встречу на 6.07.20. Потом перезвонили и перенесли на 10.07.20. Сегодня позвонили и сказали что курьер сможет приехать только 17.07.20. Снова звоню,говорю что могу приехать в калининград в близжайшие дни на встречу с курьером,чтобы ускорить получение карты и в ответ слышу: ваш счет анулирован,поэтому продиктуйте пожалуйста ваши данные документов". Ребята,вы серьезно? Столько проблем с оформлением дебетовки? У меня сложилось ощущение что я оформляю в этом банке кредит для покупки этого самого банка. Из за непрофесианализма сотрудников,из за такой волокиты и столько потраченого времени впустую,пропало все желание быть клиентом даного банка. Гарантирую что никому не порекомендую этот банк,так как нечего рекомендовать.очень сильно разочаровали. Не смотря на то что ранее являлся клиентом. Ничего хорошего не могу сказать о работе сотрудников данного банка.

Тинькофф отказывает в процедуре возврата денег по мошенническим операциям ссылаясь на форс мажор

Гость 30 июня, 2020 год
При помощи карты Тинькофф mastercard покупал авиабилеты заранее, на общую сумму свыше 60 000 рублей. Рейсы отменили, услуги не оказаны, Тинькоф отказывает в процедуре Chardge back ссылаясь на форм мажор и несуществующие правила Платежной системы Mastercard. Естественно, авиагенты (aviakassa.ru, trip.ru) и авиакомпании (Tap Portugal, Air Baltic, Победа) не отвечают на запросы и не берут трубки, либо футболят друг на друга.... Читать отзыв При помощи карты Тинькофф mastercard покупал авиабилеты заранее, на общую сумму свыше 60 000 рублей. Рейсы отменили, услуги не оказаны, Тинькоф отказывает в процедуре Chardge back ссылаясь на форм мажор и несуществующие правила Платежной системы Mastercard. Естественно, авиагенты (aviakassa.ru, trip.ru) и авиакомпании (Tap Portugal, Air Baltic, Победа) не отвечают на запросы и не берут трубки, либо футболят друг на друга. Тинькофф в этой ситуации также умыл руки и отказал по всем оспариваемым операциям. Если вы совершаете покупку картой этого банка, сто раз подумайте.mad

Тинькофф- мобайл - это позорище!!!

Юрий Филиппов 20 июня, 2020 год
На сайте Тинькофф увидел, что есть возможность подключить Esim, обрадовался этой возможности, так как горячо желаю свалить из Теле2, в котором у меня как раз подключение через esim. Первая незадача, чтобы оформить переход из Теле2 в Тинькофф мобайл esim, необходимо иметь дебетовую или кредитную карту. Ладно, оформил себе их дебетовую, хотя так-то она мне нах...н не нужна и дальше самое... Читать отзыв На сайте Тинькофф увидел, что есть возможность подключить Esim, обрадовался этой возможности, так как горячо желаю свалить из Теле2, в котором у меня как раз подключение через esim. Первая незадача, чтобы оформить переход из Теле2 в Тинькофф мобайл esim, необходимо иметь дебетовую или кредитную карту. Ладно, оформил себе их дебетовую, хотя так-то она мне нах...н не нужна и дальше самое веселое - сейчас из-за технической проблемы оформить переход от другого оператора на esim Тинькофф нельзя. В колл-центре, про который отдельно без мата просто говорить невозможно, ибо попасть на нужного сотрудника можно только после 5-6 перевода звонка и все эти разы нужно как попугаю повторять суть вопроса, мне ответили что проблема известна и ее будут решать до 30 июня!!! Вы чего ОХРЕНЕЛИ???? Почему до оформления карты вы меня не предупредили, что сейчас нет технической возможности подключения к eSIM??? Куда вы лезете? Какой вы нахрен мобильный оператор, сидите в своем онлайн банкинге и не позорьтесь. Вы можете представить, что придя в офис МТС или другого НОРМАЛЬНОГО оператора, вам скажут приходите через две недели, мы может вас подключим?! Очень жалко потерянного времени на этого горе оператора и такой же горе онлайн банкинг. Хотел у вас открыть счёт ИП и теперь понимаю, что Господь отвёл. Представляю какой геморрой иметь у вас бизнес счёт и его обслуживать. Чур меня чур...
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Несерьезный подход и самая слабая техподдержка!
Тинькофф банк Ответ представителя Тинькофф банк 22 июня, 2020 год
Приветствуем.

Извините, что заставили вас ждать, чтобы оценить удобство eSIM.
У нас сейчас есть некоторые трудности при оформлении и коллеги верно назвали срок — исправить планируем до 30.06.20.
Но мы приложили все усилия и смогли исправить вашу ситуацию в индивидуальном порядке. Получилось гораздо раньше :)
Видим, что оформить успели до того, как мы вас проинформировали.

Неименную дебетовую карту доставили вам из-за сложностей в работе транспортной компании, которые вызваны пандемией. Это никак не влияет на обслуживание.
Также детально проверили действия коллег в чате. Ошибок в их работе не нашли.

Надеемся, произошедшее не повлияет на наше сотрудничество в будущем. Приятного использования!

Отвратительное отношение к клиентам

Валентина 17 июня, 2020 год
Хотела расторгнуть договор день в день
Но у них так не принято
Данный вопрос у них решается только по звонку.
Только,что делать ,если не можешь ответить на звонок. А при самостоятельном звонке сначала перекидываю с оператора на оператора,а потом обещания перезвонить в течение часа и всё... ... Читать отзыв
Хотела расторгнуть договор день в день
Но у них так не принято
Данный вопрос у них решается только по звонку.
Только,что делать ,если не можешь ответить на звонок. А при самостоятельном звонке сначала перекидываю с оператора на оператора,а потом обещания перезвонить в течение часа и всё...Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам Тинькофф банк - Отвратительное отношение к клиентам

Банк кидалово

Вадим 13 мая, 2020 год
Отвратительный банк. Выдают карту кредитную говорят беспроцентый период 55 дней. Потратил нную сумму, через 30 дней положил всю сумму на карту. В итоге начислили % 14 тысяч рублей. Ни в коем случае не вздумайте обращаться в этот банк.

Сами отменили одобренную заявку

Гость 30 апреля, 2020 год
Обратился в банк за кредитом под залог квартиры. Мне одобрили предварительно.

Потом стали звонить на работу, жене, мне несколько раз, причём на работу стали звонить не директору, а заму, который потом устроил мне проблемы на работе из за этого. Всё обсудили, одобрили и нужно было назначить встречу с сотрудником банка для оформления,я попросил несколько дней подождать, так как у меня было... Читать отзыв
Обратился в банк за кредитом под залог квартиры. Мне одобрили предварительно.

Потом стали звонить на работу, жене, мне несколько раз, причём на работу стали звонить не директору, а заму, который потом устроил мне проблемы на работе из за этого. Всё обсудили, одобрили и нужно было назначить встречу с сотрудником банка для оформления,я попросил несколько дней подождать, так как у меня было несколько предложений от разных банков и я ждал ответа окончательного от всех.

В итоге определился, что всё таки возьму в банке Тинькофф. Написал в чат в приложении вечером 23 апреля, с просьбой, чтобы со мной связались по поводу кредита. До этого мы общались с кредитным специалистом и я просил звонить мне в районе 17:00, потому что я работаю до 5 утра и в 9 утра я физически не могу ответить на звонок. Так же уточнил сколько будет активна одобрение, меня так же заверили, что одобрение активно до июня, есть запись телефонных разговоров с банком, где это подтверждается.

В итоге мне позвонили на следующий день в 9 утра, когда я физически не мог ответить, не смогли дозвониться и отменили мою заявку, хотя она до июня! Я не отказывался! Решил банк всё за меня! Теперь всё заново, все звонки на работу, мне и жене. Мне на работе уже выговор сделали за то что банк звонит в выходной день и расспрашивает, причём звонит не директору, чей номер я оставил, а заместителю,чьего номера я не указывал! Теперь я если подам повторно заявку, как просит банк, потому что не может восстановить отклонённую заявку, у меня будут проблемы на работе!

неужели у вас все сотрудники настолько глупые? Что звонят один раз рано утром и не перезванивают днём?
Достоинства:
  1. круглосуточная поддержка
Недостатки:
  1. делают что хотят

Нечестность

Гость 17 марта, 2020 год
Я каждый месяц оплачиваю кредит на карту, на сумму 3,500. Но почему-то на карте сумма не увеличивается, а уменьшается. Я не снимаю деньги с карты, и не делаю запрос о своём остатке, и о доступной мне суммы. Вопрос: Почему вы снимаете деньги с моей карты? Я не буду вам платить, если вы будете снимать деньги с моей карты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Нечестность

Гость 17 марта, 2020 год
Я каждый месяц оплачиваю кредит на карту, на сумму 3,500. Но почему-то на карте сумма не увеличивается, а уменьшается. Я не снимаю деньги с карты, и не делаю запрос о своём остатке, и о доступной мне суммы. Вопрос: Почему вы снимаете деньги с моей карты? Я не буду вам платить, если вы будете снимать деньги с моей карт
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

На крючке у Тинькофф

Гость 13 марта, 2020 год
Очень большие проценты , плюс страхование ,плюс обслуживание , в этого переплата огромная , год делал платежи а сумма основного займа осталось как и прежде , на просьбу пересмотреть процентную ставку получил отказ . Не советую брать у Тинькофф попадёте на большие проценты , они на воздухе деньги делают а вы за воздух будите платить годами

Не кому не советую

Эдвард 21 февраля, 2020 год
Если у вас есть лишние деньги и вы хотите быть вечным должником Добро пожаловать за кредитной картой в банк Тинькофф!!!. Это лучьший банк по отему денег у своих клиентов !!! Услуги не соответствуют заявленым, обещяют одно а на деле сплошной обман. Процентная ставка по кредитной карте боллее 47 % это просто огромные процентные ставки по кредитам, левые платные услуги, скрытые... Читать отзыв Если у вас есть лишние деньги и вы хотите быть вечным должником Добро пожаловать за кредитной картой в банк Тинькофф!!!. Это лучьший банк по отему денег у своих клиентов !!! Услуги не соответствуют заявленым, обещяют одно а на деле сплошной обман. Процентная ставка по кредитной карте боллее 47 % это просто огромные процентные ставки по кредитам, левые платные услуги, скрытые проценты за мобильный банк и страхование, даже микрофинансовые организации не позволяют себе таких процентных ставок. Карту привезли на дом но очень сожалею, что связался с этим банком. Никогда и не кому не буду советовать данный банк.
Достоинства:
  1. Плюсов нет

Отстойный банк

Праворуб 28 декабря, 2019 год
Попытался взять кредит в 500000 в этом банке. В заявке указал, что кредит нужен наличными. Спустя какое-то время, мне начали звонить и предлагать кредитную карту с лимитом 72000 рублей. Пришлось послать. Немного погодя попытался застраховать автомобиль ОСАГО. При нажатии кнопки "Застраховать" меня выкидывает на сайт сравни ру. После обращения по горячей линии, мне предложили пригнать автомобиль к ним в офис... Читать отзыв Попытался взять кредит в 500000 в этом банке. В заявке указал, что кредит нужен наличными. Спустя какое-то время, мне начали звонить и предлагать кредитную карту с лимитом 72000 рублей. Пришлось послать. Немного погодя попытался застраховать автомобиль ОСАГО. При нажатии кнопки "Застраховать" меня выкидывает на сайт сравни ру. После обращения по горячей линии, мне предложили пригнать автомобиль к ним в офис за 5000 километров. Теперь их услугами сам не буду пользоваться и предупрежу об этом всех своих друзей.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. В их работе одни минусы.

Пока лучший банк в России

Лариса 23 декабря, 2019 год
Восемь лет пользуюсь услугами этой финансовой организации.Довольна всем.Квалифицированный,вежливый персонал, связаться с сотрудниками банка можно любым видом из доступной связи,всегда гарантированно решение любого вопроса,вплоть до доставки карты за рубеж.Кредитом не пользовалась,оценить не могу,дебетовая карта работает прекрасно.Процветания банку Тинькофф!!!
Недостатки:
  1. Не нашла

Не вздумайте, пользовать продуктами АО Тинькофф.

Cate 21 декабря, 2019 год
Совершенно не клиентоориентированный Банк. Хамское и грубое отношение к персоналу. Проблемы клиентов не решают. Квалифицированных сотрудников в штате нету. И самое главное скрытые огромные комиссии,огромные процентные ставки.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -Нет собственных офисов. Снятие всегда с комиссией.
1 согласен

Гнусные обманщики!

Андрей Большаков 19 ноября, 2019 год
Утверждают, что у их карт есть грейс-период. НАГЛО ВРУТ! И после этого требуют нарисованные ими за месяц, как за год (?!) проценты и не стесняются названивать всем знакомым и друзьям. Грязные мошенники!
1 согласен

Полный отстой(((

Лариса 19 августа, 2019 год
Хочу поделиться своим мнением о данной организации, весьма сомнительной...Неделю назад я заполнила онлайн заявку на кредитную карту Тинькофф банка, указала желаемую сумму 110000 рублей. Сегодня наступил долгожданный день встречи с представителем банка,причём представителем-это слишком громко сказано!!!Пришёл мужик,сомнительной внешности,в застираной футболке и обрезанных под шорты спортивках, да ещё и с чудным ароматом перегара.Вы что там Господа банкиры,совсем офигели что ли,вы совсем... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о данной организации, весьма сомнительной...Неделю назад я заполнила онлайн заявку на кредитную карту Тинькофф банка, указала желаемую сумму 110000 рублей. Сегодня наступил долгожданный день встречи с представителем банка,причём представителем-это слишком громко сказано!!!Пришёл мужик,сомнительной внешности,в застираной футболке и обрезанных под шорты спортивках, да ещё и с чудным ароматом перегара.Вы что там Господа банкиры,совсем офигели что ли,вы совсем не смотрите, кого на работу берёте?Что за неуважение к клиентам???!!!Бардак,да ещё и обман!!!Баланс карты я узнала,только после подписания документов и он меня не порадовал, вместо 110000 на карте 24000!!!??? Естественно сразу позвонила в банк и оставила заявку на закрытие счёта!!!Никогда больше не обращусь в данный банк и никому не рекомендую
1 согласен

Тинькофф банк

Тинькофф банк
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 34 отзывов

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.5
243 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.2
379 отзывов
Банк Москвы
Банк Москвы

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
39 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
96 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
355 отзывов
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
316 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.2
58 отзывов