Тинькофф банк отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф банк
2.2 5
9 отзывов / 2408 просмотров

Отстойный банк

Праворуб Опубликовано суббота, 28 декабря
Попытался взять кредит в 500000 в этом банке. В заявке указал, что кредит нужен наличными. Спустя какое-то время, мне начали звонить и предлагать кредитную карту с лимитом 72000 рублей. Пришлось послать. Немного погодя попытался застраховать автомобиль ОСАГО. При нажатии кнопки "Застраховать" меня выкидывает на сайт сравни ру. После обращения по горячей линии, мне предложили пригнать автомобиль к ним в офис...  Читать отзыв Попытался взять кредит в 500000 в этом банке. В заявке указал, что кредит нужен наличными. Спустя какое-то время, мне начали звонить и предлагать кредитную карту с лимитом 72000 рублей. Пришлось послать. Немного погодя попытался застраховать автомобиль ОСАГО. При нажатии кнопки "Застраховать" меня выкидывает на сайт сравни ру. После обращения по горячей линии, мне предложили пригнать автомобиль к ним в офис за 5000 километров. Теперь их услугами сам не буду пользоваться и предупрежу об этом всех своих друзей.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. В их работе одни минусы.

Пока лучший банк в России

Лариса Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Восемь лет пользуюсь услугами этой финансовой организации.Довольна всем.Квалифицированный,вежливый персонал, связаться с сотрудниками банка можно любым видом из доступной связи,всегда гарантированно решение любого вопроса,вплоть до доставки карты за рубеж.Кредитом не пользовалась,оценить не могу,дебетовая карта работает прекрасно.Процветания банку Тинькофф!!! Восемь лет пользуюсь услугами этой финансовой организации.Довольна всем.Квалифицированный,вежливый персонал, связаться с сотрудниками банка можно любым видом из доступной связи,всегда гарантированно решение любого вопроса,вплоть до доставки карты за рубеж.Кредитом не пользовалась,оценить не могу,дебетовая карта работает прекрасно.Процветания банку Тинькофф!!!
Недостатки:
  1. Не нашла

Не вздумайте, пользовать продуктами АО Тинькофф.

Cate Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Совершенно не клиентоориентированный Банк. Хамское и грубое отношение к персоналу. Проблемы клиентов не решают. Квалифицированных сотрудников в штате нету. И самое главное скрытые огромные комиссии,огромные процентные ставки. Совершенно не клиентоориентированный Банк. Хамское и грубое отношение к персоналу. Проблемы клиентов не решают. Квалифицированных сотрудников в штате нету. И самое главное скрытые огромные комиссии,огромные процентные ставки.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -Нет собственных офисов. Снятие всегда с комиссией.
1 согласен

Гнусные обманщики!

Андрей Большаков Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Утверждают, что у их карт есть грейс-период. НАГЛО ВРУТ! И после этого требуют нарисованные ими за месяц, как за год (?!) проценты и не стесняются названивать всем знакомым и друзьям. Грязные мошенники! Утверждают, что у их карт есть грейс-период. НАГЛО ВРУТ! И после этого требуют нарисованные ими за месяц, как за год (?!) проценты и не стесняются названивать всем знакомым и друзьям. Грязные мошенники!
1 согласен

Полный отстой(((

Лариса Опубликовано 19 августа, 2019 год
Хочу поделиться своим мнением о данной организации, весьма сомнительной...Неделю назад я заполнила онлайн заявку на кредитную карту Тинькофф банка, указала желаемую сумму 110000 рублей. Сегодня наступил долгожданный день встречи с представителем банка,причём представителем-это слишком громко сказано!!!Пришёл мужик,сомнительной внешности,в застираной футболке и обрезанных под шорты спортивках, да ещё и с чудным ароматом перегара.Вы что там Господа банкиры,совсем офигели что ли,вы совсем...  Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о данной организации, весьма сомнительной...Неделю назад я заполнила онлайн заявку на кредитную карту Тинькофф банка, указала желаемую сумму 110000 рублей. Сегодня наступил долгожданный день встречи с представителем банка,причём представителем-это слишком громко сказано!!!Пришёл мужик,сомнительной внешности,в застираной футболке и обрезанных под шорты спортивках, да ещё и с чудным ароматом перегара.Вы что там Господа банкиры,совсем офигели что ли,вы совсем не смотрите, кого на работу берёте?Что за неуважение к клиентам???!!!Бардак,да ещё и обман!!!Баланс карты я узнала,только после подписания документов и он меня не порадовал, вместо 110000 на карте 24000!!!??? Естественно сразу позвонила в банк и оставила заявку на закрытие счёта!!!Никогда больше не обращусь в данный банк и никому не рекомендую
1 согласен

Дебетовая карта

Светлана Опубликовано 25 июля, 2019 год
Ужасный банк.Вторые сутки не могут зачислить деньги на мою дебетовую карту.Никому не советую с этим банком связываться. Ужасный банк.Вторые сутки не могут зачислить деньги на мою дебетовую карту.Никому не советую с этим банком связываться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Очень медленное зачисление денег.

Отличная работа!

Есакова Е.Н. Опубликовано 14 июня, 2019 год
Обратилась 13.06.2019 к сотруднику банка Сергею, который проявив терпение помог мне в решении спорного вопроса. Спасибо за такт и выдержку. Обратилась 13.06.2019 к сотруднику банка Сергею, который проявив терпение помог мне в решении спорного вопроса. Спасибо за такт и выдержку.
1 не согласен

Меня устраивает

Лев Опубликовано 9 сентября, 2018 год
Нормальный банк. Пользуюсь 4 года. Самый первый стал делать переводы между картами без взимания процента. Возможно, мелочь. Но мне понравилось. Обналичка в любом банкомате более 3т.р. - беспроцентная. Один из первых начал выплату процентов за пользование картой. Да, проценты копеечные. Но, за месяц выходит больше, чем берут за обслуживание. А если еще и депозит открыть (с определенной суммой), тогда и...  Читать отзыв Нормальный банк. Пользуюсь 4 года. Самый первый стал делать переводы между картами без взимания процента. Возможно, мелочь. Но мне понравилось. Обналичка в любом банкомате более 3т.р. - беспроцентная. Один из первых начал выплату процентов за пользование картой. Да, проценты копеечные. Но, за месяц выходит больше, чем берут за обслуживание. А если еще и депозит открыть (с определенной суммой), тогда и обслуживание бесплатное. Хорошее приложение для мобильного. Но, сейчас очень "тяжёлое" и не все возможности, которые есть в других банках. Например, не могу оплатить квитанции по qr-коду. В приложении Сбера - это очень просто. Целый год держал депозит с возможностью довложения в любое время, любой суммы. Плюс, можно было проценты снимать. Ежемесячная капитализация. И был самый высокий процент среди других банков. Поддержка - тоже была на высоте. =) Сейчас, не очень. По ипотеке - то же не очень. Я думал, банк должен бороться за клиента, желающего взять в кредит такую большую сумму. Ан нет. =) Особо не напрягаются. Соответственно, был выбран банк, где процент немного выше, но всё и рассказали, и показали, и сделали. И не "тянули кота за хвост".
Достоинства:
  1. Мобильное приложение (сейчас, ябы сказал, на 4 балла из 5). Беспроцентные переводы между банками. Всевозможные варианты оплаты налогов и услуг. Неплохие условия по депозитам. Быстрая тех.поддержка (первая реакция на запрос).
Недостатки:
  1. Мобильное приложение ("тяжёлое"). Тех.поддержка стала вялой, мало понимающей в вопросах. Равнодушие по отношению к клиенту, желающему взять ипотеку.

Тинькофф банк это стадо мошенников

Гость Опубликовано 22 мая, 2018 год
Я на Авито покупаю часто, и особенно в других городах. И всё было окей. И вот снова покупаю товар, продавец просит перевести на карту Тинькофф. Ну ладно, не проблема, перевел на карту Тиньков. И продавец скрылся. Написал заявление в полицию. Но банк так и не предоставил полиции никакой информации, поэтому проверить невозможно. Да, чек у меня есть, но там не...  Читать отзыв Я на Авито покупаю часто, и особенно в других городах. И всё было окей. И вот снова покупаю товар, продавец просит перевести на карту Тинькофф. Ну ладно, не проблема, перевел на карту Тиньков. И продавец скрылся. Написал заявление в полицию. Но банк так и не предоставил полиции никакой информации, поэтому проверить невозможно. Да, чек у меня есть, но там не написано что продавец смылся. Полагаю что вонючий банк сам ничего не знает. Тинькофф это очередные Мавродики, его дело живет и процветает благодаря таким же жуликам. Желаю всем вам успешно повеситься или утопиться. А могли-бы сами по-хорошему замять дело - просто возместить мне убытки, нанесенные вашим клиентом, а там хоть трава не расти.
1 согласен



Тинькофф банк

Тинькофф банк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.7
28 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.1
184 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
212 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
Btoken Bank
Btoken Bank

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
46 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2.5
17 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 2
50 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close