Теперь имею тот же пакет услуг за в 2 раза меньше денег, только этот пакет формирую сама. Исключила ненужные смс-ки, оставила сколько надо минут и гигов. Симку привез представитель банка, помог поставить ее на телефон (у меня никак не получается телефон открыть). По качеству связи ничего не изменилось, слышно хорошо, в разговоре не квакает, гигов тоже хватает, а вот плачу... Читать отзыв Теперь имею тот же пакет услуг за в 2 раза меньше денег, только этот пакет формирую сама. Исключила ненужные смс-ки, оставила сколько надо минут и гигов. Симку привез представитель банка, помог поставить ее на телефон (у меня никак не получается телефон открыть). По качеству связи ничего не изменилось, слышно хорошо, в разговоре не квакает, гигов тоже хватает, а вот плачу заметно меньше. Еще и защиту денег привязала.
Нравится Кубышка, для меня это как заначка в форс-мажорной ситуации. Когда мне нужно срочно перехватить 10-15 тысяч, сразу заглядываю в Кубышку и беру сколько надо. Это без процентов, правда так всего на неделю, но я успеваю всегда вернуть вовремя. Раньше к знакомым обращался, так куча вопросов была, что да зачем. А тут просто два тыка на кнопки и никаких объяснений,... Читать отзыв Нравится Кубышка, для меня это как заначка в форс-мажорной ситуации. Когда мне нужно срочно перехватить 10-15 тысяч, сразу заглядываю в Кубышку и беру сколько надо. Это без процентов, правда так всего на неделю, но я успеваю всегда вернуть вовремя. Раньше к знакомым обращался, так куча вопросов была, что да зачем. А тут просто два тыка на кнопки и никаких объяснений, сам себе хозяин.
Спасибо за подробные разъяснения по кредитной карте, никак не мог сообразить с льготным периодом с какого места его считать. Оказалось что все привязано к расчетной дате, а она определяется автоматически и уже льготный период считается именно от нее. То есть у меня 14 число и с этого момента есть месяц на покупки и потом еще даются дни на погашение.
Отличная фича, пользуюсь по возможности, как только обнаружил такое. Как раз бронировал отель в Калининграде и увидел значок Т-id. Оформление брони прошло буквально за минуты, то же самое и при заселении. Все данные подтягиваются автоматически, самому ничего заполнять не надо, да и риск ошибки сведен к нулю. Особенно ценю это при покупке авиабилетов, а то уже один раз попадал в... Читать отзыв Отличная фича, пользуюсь по возможности, как только обнаружил такое. Как раз бронировал отель в Калининграде и увидел значок Т-id. Оформление брони прошло буквально за минуты, то же самое и при заселении. Все данные подтягиваются автоматически, самому ничего заполнять не надо, да и риск ошибки сведен к нулю. Особенно ценю это при покупке авиабилетов, а то уже один раз попадал в неприятности из-за одной буквы, а сейчас такое исключено.
Очень хорошо что придумали такую фишку создать сбор, пользуюсь регулярно. С друзьями часто собираемся за город, решаем по сколько будем сбрасываться, потом открываю сбор. Не надо никому ничего отдельно объяснять, просто отправляю ссылку и по ней деньги точно попадают на этот счет, со своими точно не спутаешь, потому что все отдельно. Потом этот сбор закрывается и никаких лишних счетов не... Читать отзыв Очень хорошо что придумали такую фишку создать сбор, пользуюсь регулярно. С друзьями часто собираемся за город, решаем по сколько будем сбрасываться, потом открываю сбор. Не надо никому ничего отдельно объяснять, просто отправляю ссылку и по ней деньги точно попадают на этот счет, со своими точно не спутаешь, потому что все отдельно. Потом этот сбор закрывается и никаких лишних счетов не болтается. И не переживаю к тому же, что переводами кто-то заинтересуется, да и сборы всегда озаглавливаю.
Переводил деньги на банк маркетплейса около 50 тыс на посудомойку, а мне заблокировали перевод. Правда тут же перезвонил специалист из банка и стал задавать вопросы, точно ли это я и по своей ли воле отправляю деньги. Оказалось что система посчитала перевод нехарактерным для меня, т.к. отправлял поздно ночью, а обычно я в это время сплю, и сумма слишком большая, у... Читать отзыв Переводил деньги на банк маркетплейса около 50 тыс на посудомойку, а мне заблокировали перевод. Правда тут же перезвонил специалист из банка и стал задавать вопросы, точно ли это я и по своей ли воле отправляю деньги. Оказалось что система посчитала перевод нехарактерным для меня, т.к. отправлял поздно ночью, а обычно я в это время сплю, и сумма слишком большая, у меня обычно там покупки не больше 5 тыс и то редко, обычно тысяча-две. После разговора перевод сразу разблокировали, деньги дошли мгновенно.
У меня самая обычная дебетовка блэк, заказывал ее давно, когда еще никаких акций типа приведи друга и в помине не было. Обслуживание карточки платное, но я держу на вкладе минимальную сумму, это всего 50 тысяч, чтобы обслуживание было бесплатным. Можно было бы конечно, и на карте держать. Но я боюсь не уследить за тратами, а если сумма окажется меньше 50... Читать отзыв У меня самая обычная дебетовка блэк, заказывал ее давно, когда еще никаких акций типа приведи друга и в помине не было. Обслуживание карточки платное, но я держу на вкладе минимальную сумму, это всего 50 тысяч, чтобы обслуживание было бесплатным. Можно было бы конечно, и на карте держать. Но я боюсь не уследить за тратами, а если сумма окажется меньше 50 тысяч хоть на день, то это условие уже не действует. Поэтому положил деньги на вклад и не парюсь. Еще как вариант накопительный счет, но мне такое не актуально.
Выбирал себе кредитку, у банка несколько вариантов. Решил позвонить в поддержку уточнить условия. Оператору спасибо, что задал уточняющие вопросы, по которым мы в ходе разговора решили что сейчас оптимальнее для меня Драйв. Спасибо большое, Константин! В итоге я заказал, лимит какой просил дали.
У меня квартира застрахована в т-банк, в прошлом месяце я поменяла паспорт и переживала, что сейчас столкнусь с целой историей по актуализации персональных данных. Настроилась на долгий и муторный процесс, позвонила в поддержку, а мне очень спокойно оператор Ксения объяснила, что сделать, там несложно, через Госуслуги сделала. Идти куда-то по этому вопросу не пришлось, Ксении спасибо.
Когда началась чехарда с ключевой ставкой и доходность по вкладам везде посыпалась, у меня встал вопрос где переразместить свои сбережения. Долго сравнивал и выбирал, остановился на Т-банк. Свои сбережения из другого банка перевел моментально без комиссии по сбп. Договор и дебетку с бесплатным обслуживанием, как для вкладчика, мне доставили домой. Пока положил на 2 месяца, ставка устраивает. Выбрал непополняемый вариант,... Читать отзыв Когда началась чехарда с ключевой ставкой и доходность по вкладам везде посыпалась, у меня встал вопрос где переразместить свои сбережения. Долго сравнивал и выбирал, остановился на Т-банк. Свои сбережения из другого банка перевел моментально без комиссии по сбп. Договор и дебетку с бесплатным обслуживанием, как для вкладчика, мне доставили домой. Пока положил на 2 месяца, ставка устраивает. Выбрал непополняемый вариант, он выгоднее, да и первый месяц все равно можно пополнять. Дальше видно будет, но на данный момент все устраивает.
-купить билет на концерт, -заправить машину, -сделать заказ в супермаркетах, -попасть к бьюти мастеру, -одеться или обновить технику, -забронировать столик в ресторане и много чего еще.
Неплохо так это фича мое время и деньги экономит, за такие траты есть кэшбэк дополнительно к выбранным... Читать отзыв С тех пор как стала клиентом Т- банка, открыла для себя удобство их сервисов в Городе, здорово облегчают быт. Я через мобильное приложение могу:
Неплохо так это фича мое время и деньги экономит, за такие траты есть кэшбэк дополнительно к выбранным мною четырем категориям покупок. Правда был у меня неприятный инцидент поначалу. Не все магазины, где доступно сделать заказ с доставкой, отображались в приложении. Написала в поддержку, мне порекомендовали обновить приложение и все появилось.
Приложение лучшее однозначно, которым пользовался, если брать все банковские. Адекватнейшая поддержка. По всем продуктам банка, которыми пользуюсь на данный момент, нормальные условия. Выгоду можно получать даже от обычной дебетовой карты за счет кб, который начисляют за разные покупки.
Банк удобный в том плане, что умеет решать абсолютное большинство вопросов дистанционно. Не надо из-за каждого чиха куда-то ехать. Мне надо было например паспортные данные вот недавно обновить. В голове было, что надо будет перевыпускать карты, куда-то ездить, подавать копии и оригиналы паспорта и так далее. К счастью, обошлось без этого всего. Все по сути, что мне нужно было сделать, это... Читать отзыв Банк удобный в том плане, что умеет решать абсолютное большинство вопросов дистанционно. Не надо из-за каждого чиха куда-то ехать. Мне надо было например паспортные данные вот недавно обновить. В голове было, что надо будет перевыпускать карты, куда-то ездить, подавать копии и оригиналы паспорта и так далее. К счастью, обошлось без этого всего. Все по сути, что мне нужно было сделать, это настроить автообновление с Госуслуг. Все, больше ничего не потребовалось. Быстро получилось этот вопрос решить. Никаких поездок никуда, вообще никакой мороки. По сравнению с остальными ситуациями, как я обновляла данные в других инстанциях, это небо и земля по удобству конечно.
Доброго времени суток. У меня была проблема с кешбеком. Не обратил внимания на условия начисления повышенного кешбека за покупку товаров по акции за которую шел 100% кешбек. Никогда с такой ситуацией не сталкивался. Раньше всегда все рассчитывали правильно.Проблема была решена только после обращения в поддержку. Оказалось, что в этом магазине акция не действовала, а я не обратил внимания... Читать отзыв Доброго времени суток. У меня была проблема с кешбеком. Не обратил внимания на условия начисления повышенного кешбека за покупку товаров по акции за которую шел 100% кешбек. Никогда с такой ситуацией не сталкивался. Раньше всегда все рассчитывали правильно.Проблема была решена только после обращения в поддержку. Оказалось, что в этом магазине акция не действовала, а я не обратил внимания на это. За помощь спасибо, но за саму ситуацию - минус
Сейчас пользуюсь только картой ТБанка, ее же сделала зарплатной. Она для меня максимально удобная и выгодная. Чем больше ей расплачиваюсь, тем больше приходит кэшбэк. По сумме в месяц много получается. К тому же карта еще открывает путь к внутренним сервисам, в том числе с хорошим кэшбэком доставку из магазинов заказываю, машину заправляю, билеты на самолет покупаю и тд.
Нормальный клиентоориентированный банк. Видно, что стараются сделать так, как будет удобнее клиенту. Отдельное спасибо, что перенесли доставку карты. Буквально за час до назначенного времени узнал, что надо отъехать и мне доставку карты без проблем перенесли на др. день.
Выражаю огромную благодарность представителю банка Алексею, который сегодня привозил карту и симку в Пулково. Очень было важно, чтобы карту привезли вовремя. Заказывал в последний момент, а нужна была уже в поездке, поэтому и попросил к аэропорту привезти, дома бы уже не смог представителя встретить. Алексей подъехал даже чуть раньше назначенного времени. Сам нашел меня, я никак не мог его найти на... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность представителю банка Алексею, который сегодня привозил карту и симку в Пулково. Очень было важно, чтобы карту привезли вовремя. Заказывал в последний момент, а нужна была уже в поездке, поэтому и попросил к аэропорту привезти, дома бы уже не смог представителя встретить. Алексей подъехал даже чуть раньше назначенного времени. Сам нашел меня, я никак не мог его найти на парковке. Передал карту, быстро ответил на мои вопросы по активации, по условиям и тд. То же самое по симке, все объяснил по тому, как пользоваться, как считается по ней роуминг и тд. Отмечу квалификацию и пунктуальность специалиста. Оставил хорошие впечатления, спасибо ему большое.
Мне должен был прийти нормальный такой кешбек, я специально под него еще подписку оформил, чтобы лимит увеличить. Но когда посмотрел в историю платежей, то там увидел, что отобразился самый обычный кешбек. Написал в поддержку, спросил почему так. Они сказали, что некорректное отображение товара в чеке. Там действительно как-то странно было написано, но причем тут я, я правила выполнил. Справедливости ради,... Читать отзыв Мне должен был прийти нормальный такой кешбек, я специально под него еще подписку оформил, чтобы лимит увеличить. Но когда посмотрел в историю платежей, то там увидел, что отобразился самый обычный кешбек. Написал в поддержку, спросил почему так. Они сказали, что некорректное отображение товара в чеке. Там действительно как-то странно было написано, но причем тут я, я правила выполнил. Справедливости ради, проблему все-таки решили, причем быстро. Кешбек начислили правильный в итоге.
Надо было справки в бухгалтерию предоставить, там толком не объяснили какие именно, просто сказали, чтобы подтвердить расход денег, которые на командировку перечислили. В поддержке банка спросил, мне подсказали что может подойти. Сразу же сказали и как в приложении такую справку скачать.
Не фанат Т-Банка, но преимущественно пользуюсь его продуктами. Исключительно за счет того, что условия на порядок лучше, чем у тех банков, с которыми сравнивал. А сравнивал по каждому интересовавшему меня продукту индивидуально. Мне просто вообще не принципиально в каком банке открыть карту или вклад, где взять кредит, какую кредитку заказать и так далее. Лишь бы это конкретно для меня было выгоднее... Читать отзыв Не фанат Т-Банка, но преимущественно пользуюсь его продуктами. Исключительно за счет того, что условия на порядок лучше, чем у тех банков, с которыми сравнивал. А сравнивал по каждому интересовавшему меня продукту индивидуально. Мне просто вообще не принципиально в каком банке открыть карту или вклад, где взять кредит, какую кредитку заказать и так далее. Лишь бы это конкретно для меня было выгоднее и удобнее. На данный момент есть дебетовка Т-Банка. С кэшбеком рублями, с кучей категорий повышенного кэшбека, причем преимущественно релевантных, с акциями от партнеров, где и 30% и больше может быть кэшбек. Есть также кредитка с нормальным и главное честным льготным периодом, с хорошей бонусной программой. Открыт вклад под самый высокий процент, что видел для моей суммы в то время. А также пользуюсь накопительным счетом с повышенным процентом за счет активной подписки про. Все это чисто из-за выгоды для меня.
Уже третий месяц пользуюсь кредиткой Т Банка. Нравятся условия по ней. Лучше, чем по моей старой. Бонусов приходит напорядок больше, а льготный период плюс минус такой же. За 2 мес уже бонусы начислили, больше 3к получилось. По старой за такой же срок я и на 500 р бы бонусов не заработал. Ради них и взял кредитку Т Банка.
Не скажу, что за 7 лет, что являюсь клиентом банка, не было с ним никаких проблем. Да были конечно, нереально за такой срок с проблемами не столкнуться. И кешбек мне не тот приходил, который должен был, и задерживали доставку карты раз, так что ее пришлось на другой день перенести. Но суть просто в том, что банк всегда умел такие вопросы... Читать отзыв Не скажу, что за 7 лет, что являюсь клиентом банка, не было с ним никаких проблем. Да были конечно, нереально за такой срок с проблемами не столкнуться. И кешбек мне не тот приходил, который должен был, и задерживали доставку карты раз, так что ее пришлось на другой день перенести. Но суть просто в том, что банк всегда умел такие вопросы решать и решал их в мою пользу. Когда обратился тогда по поводу неверно начисленного кешбека, то его пересчитали и в тот же день коррекцией по счету начислилли мне правильную сумму по карте. Когда была задержена доставка, предложили бонус на выбор в качестве извинений. Вот так у меня по сути и сформировалось доверие к банку. За счет его готовности решать проблемы и по справедливости.
У банка хорошее приложение, в котором есть абсолютно все, что нужно. Причем все работает как надо. Удобно оплачивать коммуналку, детский садик дочери, учебу сына и тд. Удобно переводить деньги, в том числе и за границу сестре перевожу в Таджикистан, чисто по номеру телефона. Легко открыть счет или вклад, это буквально пару кнопок нажать. Легко оплатить по QR-коду, сразу в поиске... Читать отзыв У банка хорошее приложение, в котором есть абсолютно все, что нужно. Причем все работает как надо. Удобно оплачивать коммуналку, детский садик дочери, учебу сына и тд. Удобно переводить деньги, в том числе и за границу сестре перевожу в Таджикистан, чисто по номеру телефона. Легко открыть счет или вклад, это буквально пару кнопок нажать. Легко оплатить по QR-коду, сразу в поиске отображается, через приложение все оплачивается без проблем. Реально в приложении абсолютно все услуги, которые нужны от банка и там же всегда с поддержкой в чате можно связаться.
Год прошел, как стала пользоваться картой банка. За все время нет никаких косяков. Приложение удобное, работает стабильно. К поддержке обращалась всего раз, ответили быстро и реально разобралисьв вопросе, дали дельные рекомендации. Условия по обслуживанию неплохие. Поэтому в основном картой банка сейчас и пользуюсь, на ней же храню деньги.
Огромнейшая благодарность службе поддержки банка, что помогли мне разобраться в нюансах начисления и траты бонусов по кредитке. Просто как оказалось, я мог бы и копить бонусов во много раз больше, и обменивать их по более выгодному курсу. Чисто за счет того, что сразу не разобрался, примерно 3 тысячи в месяц сам у себя забирал. А всего то и надо было,... Читать отзыв Огромнейшая благодарность службе поддержки банка, что помогли мне разобраться в нюансах начисления и траты бонусов по кредитке. Просто как оказалось, я мог бы и копить бонусов во много раз больше, и обменивать их по более выгодному курсу. Чисто за счет того, что сразу не разобрался, примерно 3 тысячи в месяц сам у себя забирал. А всего то и надо было, что пользоваться картой для оплаты обычных покупок, в тех же супермаркетах например, и просто другие покупки компенсировать, а не те что я компенсировал… Спасибо огромнейшее Марии, консультанту в чате. Она максимально подробно все объяснила нормальным человеческим языком на примерах конкретных трат. После этого все стало понятно. Начал пользоваться картой уже понимая бонусную программу и бонусов реально в разы больше стало приходить!
Единственный банк, который умеет нормально работать дистанционно. Не приходится из-за по каждому вопросу встречаться с представителем. Ни для замены данных мне не надо было его, ни для получения кредита. Данные обновили, когда просто обратился в чат поддержки. Кредит получил чисто через приложение, там на 100% онлайн все было. Мне даже не звонил из банка никто. Просто одобрили, а как код... Читать отзыв Единственный банк, который умеет нормально работать дистанционно. Не приходится из-за по каждому вопросу встречаться с представителем. Ни для замены данных мне не надо было его, ни для получения кредита. Данные обновили, когда просто обратился в чат поддержки. Кредит получил чисто через приложение, там на 100% онлайн все было. Мне даже не звонил из банка никто. Просто одобрили, а как код ввел деньги на карту упали. И все, никакой бюрократии и волокиты.
Оплатила онлайн курсы личностного роста картой т- банк, только в оговоренный срок коуч видеоматериалы мне не прислал. Пыталась с ним связаться, но не получилось. Попыталась оспорить эту трату в приложении банка, но не увидела подходящей кнопки, обратилась в поддержку в чате и описала ситуацию и прикрепила все, что у меня было в подтверждение на руках. Деньги мне уже пришли назад,... Читать отзыв Оплатила онлайн курсы личностного роста картой т- банк, только в оговоренный срок коуч видеоматериалы мне не прислал. Пыталась с ним связаться, но не получилось. Попыталась оспорить эту трату в приложении банка, но не увидела подходящей кнопки, обратилась в поддержку в чате и описала ситуацию и прикрепила все, что у меня было в подтверждение на руках. Деньги мне уже пришли назад, спасибо за помощь, избавили отбегать не по судам и потраченных нервов. Хорошо, что не тянула с обращением, срок на чарджбэк ограничен, до 120 дней на все.
Большая благодарность поддержке банка за отличную работу! Потеряла карту и телефон, звонила с чужого, чтобы карту заблокировали, с оператором соединили сразу же, в течение минуты карту заблокировали и потом сразу же заказала новую, в режиме того же диалога с оператором. Сегодня ее уже привезли.
02.08.2025 я попала в первое в своей жизни ДТП, это было в ночное время и дозвониться ни до кого из знакомых и родственников я не смогла. Начала паниковать и случайно вспомнила, что слышала от знакомого, что в Т банк есть сервис Помощь на дорогах куда можно обратиться за консультацией круглосуточно, даже не являясь клиентом. Я загуглила номер, набрала и мне... Читать отзыв 02.08.2025 я попала в первое в своей жизни ДТП, это было в ночное время и дозвониться ни до кого из знакомых и родственников я не смогла. Начала паниковать и случайно вспомнила, что слышала от знакомого, что в Т банк есть сервис Помощь на дорогах куда можно обратиться за консультацией круглосуточно, даже не являясь клиентом. Я загуглила номер, набрала и мне тут же ответил оператор Илья. Успокоил меня, и рассказал что делать. В той ситуации мне эта помощь была просто необходима. К сожалению выезд экипажа помощи на дорогах работает только в Москве, а я находилась за пределами МКАДа, но даже устная консультация и человеческая поддержка меня тогда выручили.
18 декабря 2024 года был заключен договор № 0430293302 о кредите под залог квартиры с ежемесячным платежом 17 го числа в сумме 49 030 рублей. С данного времени было внесено 7 досрочных платежей по оплате и 7 платежей ровно в срок, без единой задержки. Так как был потерян официальный доход и работа, то 13.08.25 обратилась заранее в банк до дня... Читать отзыв 18 декабря 2024 года был заключен договор № 0430293302 о кредите под залог квартиры с ежемесячным платежом 17 го числа в сумме 49 030 рублей. С данного времени было внесено 7 досрочных платежей по оплате и 7 платежей ровно в срок, без единой задержки. Так как был потерян официальный доход и работа, то 13.08.25 обратилась заранее в банк до дня оплаты кредита, чтобы договориться о реструктуризации или кредитных каникулах на срок от 3 до 6 месяце. Банк пошел на встречу и отправил мне на почту соглашение о реструктуризации на 3 месяца с ежемесячным платежом 24.600 рублей, который по условиям программы я должна была внести до 18.08.25 и отправили мне ссылку на оплату. В свою очередь, 16.08.25 - я внесла 24.600 и отправила в чат банка чек об оплате и соглашение от банка, на что в чате мне ответили, что технически процесс обновления графика платежа в приложении занимает некоторое время и попросили подождать обновления информации. На следующий день - ничего не изменилось и я обратилась в последствии 13 раз в банк на горячую линию и в чат и каждый раз я получала ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о том, что с моей стороны все условия выполнены и просто технически пока не обновилась информация в приложении. Сегодня, 30.08.25 я позвонила еще раз в банк и написала в чат и оказалась , что БАНК ПРОСТО РЕШИЛ ОТМЕНИТЬ свое решение о реструктуризации и я должна не только погасить оставшу сумму платежа от 17.08.25, но и выполнить штрафные санкции и срочно внести платеж еще и за 17 сентября!!! Это что за обман такой своих клиентов и такое отношение в сложной жизненной ситуации? Я обращалась 13 раз и у меня есть фиксации звонков и переписок в чате с датами и комментариями и теперь из-за некомпетентных сотрудников впшего банка - у меня не только не подключена программа реструктуризации, но и просрочка платежей + штрафные санкции + испорченная кредитная история. Считаю, что здесь напрямую нарушение законодательстваи намеренный ваод в заблуждение с целью обогащения. Все скриншоты переписок в чате, соглашения о реструктуризации, оплаты платежа по программе - могу предоставить.
Как сократить расходы на мобильную связь
Кубышка как запасной кошелек
Спасибо за помощь
Пользуюсь Т-id
Удобно что можно объявить сбор на карту
Деньги под контролем
За обслуживание не плачу
Оператор подсказал по условиям
Вопрос решился без лишней бюрократии
Перевел сбережения в Т банк
Много полезных сервисов
-купить билет на концерт,
-заправить машину,
-сделать заказ в супермаркетах,
-попасть к бьюти мастеру,
-одеться или обновить технику,
-забронировать столик в ресторане и много чего еще.
-купить билет на концерт,
-заправить машину,
-сделать заказ в супермаркетах,
-попасть к бьюти мастеру,
-одеться или обновить технику,
-забронировать столик в ресторане и много чего еще.
Технологичный банк
Представителю спасибо!
Решился вопрос с кешбеком
Заказ справок
Элементарно лучше условия
Теперь еще и кредитка тут
Много лет клиент банка
Ок в плане технологичности
Без косяков
Поддержке большая благодарность!!
Нормальная дистанционная работа
Деньги помогли вернуть
Нравится, как работает поддержка
Помогли не впасть в панику
Обман по реструктуризации