Банк просто наглец, делал переводы. А он просто списал комиссию 9 раз подряд. Переводы были в течение дня, а комиссию списал разом на следующий день. Без предупреждения. Не советую это чудо. Сплошной обман. Кстати списывают до сих пор загнали в минус). Комиссия к слову общая 1600₽ не пользуйтесь банком который обманывает! На ответ представителей Мне и не надо не чего... Читать отзыв Банк просто наглец, делал переводы. А он просто списал комиссию 9 раз подряд. Переводы были в течение дня, а комиссию списал разом на следующий день. Без предупреждения. Не советую это чудо. Сплошной обман. Кстати списывают до сих пор загнали в минус). Комиссия к слову общая 1600₽ не пользуйтесь банком который обманывает! На ответ представителей Мне и не надо не чего возвращать списали в тихоря без предупреждения молодцы. Я хочу с людьми поделиться чтоб знали к какое болото они могут попасть с вами!
18 декабря 2024 года был заключен договор № 0430293302 о кредите под залог квартиры с ежемесячным платежом 17 го числа в сумме 49 030 рублей. С данного времени было внесено 7 досрочных платежей по оплате и 7 платежей ровно в срок, без единой задержки. Так как был потерян официальный доход и работа, то 13.08.25 обратилась заранее в банк до дня... Читать отзыв 18 декабря 2024 года был заключен договор № 0430293302 о кредите под залог квартиры с ежемесячным платежом 17 го числа в сумме 49 030 рублей. С данного времени было внесено 7 досрочных платежей по оплате и 7 платежей ровно в срок, без единой задержки. Так как был потерян официальный доход и работа, то 13.08.25 обратилась заранее в банк до дня оплаты кредита, чтобы договориться о реструктуризации или кредитных каникулах на срок от 3 до 6 месяце. Банк пошел на встречу и отправил мне на почту соглашение о реструктуризации на 3 месяца с ежемесячным платежом 24.600 рублей, который по условиям программы я должна была внести до 18.08.25 и отправили мне ссылку на оплату. В свою очередь, 16.08.25 - я внесла 24.600 и отправила в чат банка чек об оплате и соглашение от банка, на что в чате мне ответили, что технически процесс обновления графика платежа в приложении занимает некоторое время и попросили подождать обновления информации. На следующий день - ничего не изменилось и я обратилась в последствии 13 раз в банк на горячую линию и в чат и каждый раз я получала ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о том, что с моей стороны все условия выполнены и просто технически пока не обновилась информация в приложении. Сегодня, 30.08.25 я позвонила еще раз в банк и написала в чат и оказалась , что БАНК ПРОСТО РЕШИЛ ОТМЕНИТЬ свое решение о реструктуризации и я должна не только погасить оставшу сумму платежа от 17.08.25, но и выполнить штрафные санкции и срочно внести платеж еще и за 17 сентября!!! Это что за обман такой своих клиентов и такое отношение в сложной жизненной ситуации? Я обращалась 13 раз и у меня есть фиксации звонков и переписок в чате с датами и комментариями и теперь из-за некомпетентных сотрудников впшего банка - у меня не только не подключена программа реструктуризации, но и просрочка платежей + штрафные санкции + испорченная кредитная история. Считаю, что здесь напрямую нарушение законодательстваи намеренный ваод в заблуждение с целью обогащения. Все скриншоты переписок в чате, соглашения о реструктуризации, оплаты платежа по программе - могу предоставить.
мою заявку по отмене платежа в размере 13000тыс руб расматривают уже почти месяц,по звонку говорят ждите то вам вот деньги вернутся то ждите ответ от сотрудников.банк отвратительный и никому его не советую вешают лапшу на уши и все....имею все записи разговоров сотрудников и переписок как мне обещают....подаю на банк в суд....не советую банк этот и быть его клиентом,берегите... Читать отзыв мою заявку по отмене платежа в размере 13000тыс руб расматривают уже почти месяц,по звонку говорят ждите то вам вот деньги вернутся то ждите ответ от сотрудников.банк отвратительный и никому его не советую вешают лапшу на уши и все....имею все записи разговоров сотрудников и переписок как мне обещают....подаю на банк в суд....не советую банк этот и быть его клиентом,берегите нервы....банк испортился....
Ошибочно закрыла вклад. Интерфейс банка очень спкэецефический и нацелен на от влечение клиента от значимых цифр. В результате потеря процентов почти на 9000 тысяч рублей. Обращение в поддержку и к эксперту повлекло только затягивание ситуации с дельнейшим переоформлением вклада и обещаниями ни к чему не обязывпющими. Не рекомендую данный банк. Меню непонятное, даже простая ситуация с просмотром операций по движению... Читать отзыв Ошибочно закрыла вклад. Интерфейс банка очень спкэецефический и нацелен на от влечение клиента от значимых цифр. В результате потеря процентов почти на 9000 тысяч рублей. Обращение в поддержку и к эксперту повлекло только затягивание ситуации с дельнейшим переоформлением вклада и обещаниями ни к чему не обязывпющими. Не рекомендую данный банк. Меню непонятное, даже простая ситуация с просмотром операций по движению средств целый квест!!!! Вывожу средства с карты и блокировка!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Неудобный интерфейс, поддержка типовые, шаблонные ответы. Низкий процент по вкладам.
Долгое время считал Т-банк лучшим по обслуживанию. Операторы были самыми адекватными За последний год все изменилось в худшую сторону. Все начиналось с мелочей. Но сегодняшнее их отношение ни в какие рамки не влезло! В конце сентября 2024 открыл счет с автоследованием на сумму 100тыс руб (В инвестициях). По сегодняшний день за почти 8 месяцев набежало 8000руб. Сегодня стал выводить эти... Читать отзыв Долгое время считал Т-банк лучшим по обслуживанию. Операторы были самыми адекватными За последний год все изменилось в худшую сторону. Все начиналось с мелочей. Но сегодняшнее их отношение ни в какие рамки не влезло! В конце сентября 2024 открыл счет с автоследованием на сумму 100тыс руб (В инвестициях). По сегодняшний день за почти 8 месяцев набежало 8000руб. Сегодня стал выводить эти средства. При выводе средств с автоследования списали 9300 - налог на прибыль. Сама прибыль 8000, а налог на прибыль 9300 Создал обращение. Эффект нулевой. Они хотят, чтобы я поверил, что заработал 71000руб, потому такой налог. Только ни на одном счете этой прибыли нет! Уж как я ни объяснял, что сумма была 100 тыс, стала 108. Где тогда мои 71000 руб, если я их заработал? Самый внятный ответ был: ваша прибыль в налоговом отчете. Бестолковые, необдуманные ответы!
Достоинства:
Плюсы были раньше. Теперь их нет
Недостатки:
Любой продукт - обман
Вклады - обманывают на пролонгации
Кэшбэки - в одностороннем порядке уменьшают, отменяют. Даже те, которые писались на экране при использовании.
На инвестициях не просто обманывают, грабят откровенно!
Обещают золотые горы, а по-факту пися к носу. НИКАКОГО роста, в это РАБоте ( от слова РАБ), отвратительная оплата вашего РАБского труда. НИКАКОГО стимула работать, только гасят, ВЫЧЕТЫ за все, даже если не так пукнул. Уволят, даже при выполнении плана, и никаких льгот, а тем более, компенсации интернета и вашей гарнитуры ( по их обещанию) - не ждите, вы не того сорта. Бесполезные... Читать отзыв Обещают золотые горы, а по-факту пися к носу. НИКАКОГО роста, в это РАБоте ( от слова РАБ), отвратительная оплата вашего РАБского труда. НИКАКОГО стимула работать, только гасят, ВЫЧЕТЫ за все, даже если не так пукнул. Уволят, даже при выполнении плана, и никаких льгот, а тем более, компенсации интернета и вашей гарнитуры ( по их обещанию) - не ждите, вы не того сорта. Бесполезные созвоны, которые НИЧЕГО полезного вам не дадут. Ставка 0.75 рубля в минуту. За месяц, вы заработаете ( при работе 9-10 часов в день), дай бог 10-11 тысяч, ни в чем себе не отказывайте! Успокоительное - стоит дороже, а уж с их клиентами, можно и на что-то потяжелее сесть, да и руководство такое же. Хотите потерять вникуда свое время, нервы, зрение и в принципе, жизненную энергию, идите смело в Т-Банк, и все его отрасли.
Ранее пользовался другими банками, так вот во всех банках, прежде чем наложить взыскание на счет сначала уведомляли клиента МИНУСОВЫМ... Читать отзыв Т - Банк несвоевременно, либо неверно предоставляет информацию через мобильное приложение клиенту о состоянии дебетового счета! Смотрим через телефон - Состояние счета 0руб. Переводим туда деньги и они пропадают за какой нибудь арест от приставов, либо списание налогов, либо что то еще неведомое.
Ранее пользовался другими банками, так вот во всех банках, прежде чем наложить взыскание на счет сначала уведомляли клиента МИНУСОВЫМ состоянием счёта. То есть я зашел в мобильное приложение смотрю состояние счета - 15000руб и уже понимаю, чего стоит ожидать от перечисления денег на этот счет. А нечистоплотный Т-Банк, кроме того, что не уведомляет своего клиента "Адекватным способом" еще и деньги закинутые на уплату кредита в этот же Т-Банк отдаёт эти деньги кому не понятно кому, не предоставляя отчёта. Сколько живу, первый раз вижу такое скотское отношение.
В такую финансовую ловушку попал Я, потом спустя 7 месяцев попала моя жена, хотя я её ранее предупреждал, что "Т-банк - нечистоплотный банк", а теперь еще и мой брат попал в такую же ситуацию в том же дырявом банке. Решать Т-банк эту проблему как мы все видим не хочет, тем самым показывая нам - клиентам свое наплевательское на нас отношение. Теперь смотрим, что будет далее. О ловушках Т-банка мы рассказываем всем своим знакомым и людям в интернете, что не стоит вообще иметь каких либо дел с Т-банком, потому как банк нечистоплотный.
Внимание вопрос. Какого рожна Т-банк вводит своих клиентов в заблуждение расставляя тем финансовые ловушки!
Пришел в этот Банк 5 лет назад ради заманчивого кэшбека в 3%. Затем 3% превратились в 1%. Потом стали предлагать категории на выбор: Сегодня мне (57-летнему мужику) предложили скидки на салон красоты, московский ресторан. (я из другого региона, естественно) и прочую чушь, про которую я даже не знаю. Видимо очень не хочется выплачивать кешбек. Сбежал оттуда.
У них есть партнер ООО"Эдекс" именуемый себя как университет "Урбан" или "Айти решение". Они предоставляют обучение. Предлагают рассрочку в банках на обучение. Но потом эти компании через 2 месяца исчезают и никакого обучения нет. Сама заявка подается онлайн и условия рассрочки ни до не после ее предоставление сотрудниками банка не рассказываются. В итоге делается потребительский кредит причем это организация у... Читать отзыв У них есть партнер ООО"Эдекс" именуемый себя как университет "Урбан" или "Айти решение". Они предоставляют обучение. Предлагают рассрочку в банках на обучение. Но потом эти компании через 2 месяца исчезают и никакого обучения нет. Сама заявка подается онлайн и условия рассрочки ни до не после ее предоставление сотрудниками банка не рассказываются. В итоге делается потребительский кредит причем это организация у низ МФЦ, о чем я узнала только через 3 месяца. То есть Т-Банк напрямую нарушает закон о защите прав потребителя. Сами сотрудника банка говорят, что они не отвечают за действия партнеров. А по факту банк является соучастником мошенников. Так как все знают, что этот партнёр кидает людей. Но Т-Банк до сих пор работает с ними. За месяц кинутых организацией ООО «Эдекс» увеличилось на 6 тыс. Банки до сих пор с ними работает и дает кредиты, а не рассрочки.
Мне 75 лет Т-Банк перехватил вклады РОСБАНКА где я был клиентом. В результате по окончании действия вклада я не могу закрыть вклад (бумажный вариант) Карты Т- банка не имею. КРОМЕ ТОГО ПРИСЛАЛИ СМС СКОНЕЧНОЙ СУММОЙ ВЫПЛАТЫ НА 5891,03руб обманули (пересчитал по формуле) Придется обращаться в Центробанк с письменным заявлением и копию в прокуратуре.
Ужасный банк. Приобрёл сим карту Т мобайл 1 месяц назад и началось: постоянно звонят их коллекторы и ищут Ильматовича, который должник Т Банка! На все мои возражения, что я им не являюсь, 0 реакции. Не могут наладить взаимодействие между отделами, чтобы исключить номер. Позор! Сам клиент банка с 2023 года, но такое со мной впервые. Это ужасный банк, не ценит... Читать отзыв Ужасный банк. Приобрёл сим карту Т мобайл 1 месяц назад и началось: постоянно звонят их коллекторы и ищут Ильматовича, который должник Т Банка! На все мои возражения, что я им не являюсь, 0 реакции. Не могут наладить взаимодействие между отделами, чтобы исключить номер. Позор! Сам клиент банка с 2023 года, но такое со мной впервые. Это ужасный банк, не ценит своих клиентов. В понедельник закрою все вклады и расторгну договора. Отправил 2 жалобы в ЦБ и ФССП. Т банк нужно убирать!
здравствуйте, беру смартфон захожу в приложение Т-банка и смотрю 18,01,2025 года в 16,09 и 16.10 два списания 20000 и 3000 рублей на общую сумму 23000 рублей, без моего ведения.Именно Т-банк это настоящий вор, именно он украл мои деньги. я ничего не покупала и никуда карту не привязывала
Т-Банк — это учреждение, которое не заслуживает доверия и уважения. Оно проявляет крайнюю недобросовестность и нечестность.Мне отказывают в доставке сим-карты, оформленной на моё имя. Это учреждение в последнее время нарушает все возможные законы Российской Федерации.У меня есть номер телефона, зарегистрированный в Ярославской области, но я нахожусь в другом регионе. Я не могу заказать сим-карту в Ярославле, а Т-Банк отказывается доставить... Читать отзыв Т-Банк — это учреждение, которое не заслуживает доверия и уважения. Оно проявляет крайнюю недобросовестность и нечестность.Мне отказывают в доставке сим-карты, оформленной на моё имя. Это учреждение в последнее время нарушает все возможные законы Российской Федерации.У меня есть номер телефона, зарегистрированный в Ярославской области, но я нахожусь в другом регионе. Я не могу заказать сим-карту в Ярославле, а Т-Банк отказывается доставить её в регион, где я нахожусь в данный момент.Другие операторы могут перевыпустить номер телефона в любом регионе, но Т-Банк отказывает мне в этом.Этот отзыв — лишь первое предупреждение. Я буду вынужден обратиться во все компетентные органы, чтобы защитить свои права.
Т-Банк продолжает вызывать во мне крайнее возмущение. Уже более полтора года Т-Мобайл установил мне запрет на перенос номера от другого оператора. Разумеется, они это отрицают, и каждый раз, когда я пытаюсь перенести номер телефона к ним, появляется баннер с ошибкой. Когда я обращаюсь в чат поддержки, там, как всегда, говорят: «Попробуйте позже, у нас технические работы». Технические работы идут уже больше... Читать отзыв Т-Банк продолжает вызывать во мне крайнее возмущение. Уже более полтора года Т-Мобайл установил мне запрет на перенос номера от другого оператора. Разумеется, они это отрицают, и каждый раз, когда я пытаюсь перенести номер телефона к ним, появляется баннер с ошибкой. Когда я обращаюсь в чат поддержки, там, как всегда, говорят: «Попробуйте позже, у нас технические работы». Технические работы идут уже больше полтора года? Я проверил эту информацию на номере брата, и у него всё запустилось без проблем. Т-Банк (Т-Мобайл) нарушает мои права как потребителя. Либо я пишу в Роскомнадзор и Минцифры, требуя в течение суток запустить перенос номера. Либо я, как уже писал ранее, пишу во все возможные инстанции и пишу также статьи на всех возможных платформах интернета, чтобы меня услышали. Сегодня, превозмогая нежелание, мне создали заявку №477825830. В этой заявке я требую устранить возникшую проблему, а именно — снять запрет на перенос номера, то есть Бан на мои персональные данные. В противном случае, как я уже упомянул, я намерен обратиться в компетентные органы. Ps. Приказом Минкомсвязи России от 19.01.2016 № 3 утверждены требования к порядку организационно-технического взаимодействия операторов подвижной радиотелефонной связи при обеспечении перенесения абонентского номера (далее – приказ № 3 от 19.01.2016).
Банк уменьшил % по депозитам. Решил после окончания срока депозитов перевести сегодня себе в другой банк. Перевел 100тр, нормально. Потом начал переводить еще 100тр. И вдруг блокировка в целях безопасности. Но в конце концов мне позвонила их безопасность и начала аргументировать что могут быть мошеннические действия. Что за чушь? Я могу понять если перевод был бы на чужое лицо. И... Читать отзыв Банк уменьшил % по депозитам. Решил после окончания срока депозитов перевести сегодня себе в другой банк. Перевел 100тр, нормально. Потом начал переводить еще 100тр. И вдруг блокировка в целях безопасности. Но в конце концов мне позвонила их безопасность и начала аргументировать что могут быть мошеннические действия. Что за чушь? Я могу понять если перевод был бы на чужое лицо. И все равно продолжают утверждать что в другом банке возможно я аккумулирую средства для мошенников. Да даже если было бы так, то какое дело вам Т-банк куда я дену свои деньги в другом банке. Смотрите в свой карман и не лезте в мои счета в другом банке, это мое дело, не ваше!!! А если бы мне понадобилось перевести себе не 100тр, а до 30млн по СБП что позволяет ЦБ (к примеру, хоть и нету таких денег), то это вообще невозможно будет. В конце концов разблокировали. Никому не советую быть в этом банке, будут вас блокировать по необоснованным обстоятельствам с вашими же счетами без переводов посторонним лицам, и назовут это заботой о безопасности. Я с удовольствием после этого ушел бы отсюда, но повязан зарплатным проектом (это отдельная тема), но думаю как нибудь решится.
Хотела стать клиентом Т-банка. Оставила заявку на сайте. Получила смс-уведомление о визите представителя. Тот меня сфотографировал, изучил паспорт и вручил конверт с уже готовой именной пластиковой картой и машинописным текстом формата А4, стандартно сложенным гармошкой. Далее представитель, не разворачивая "гармошку", предложил подписать её внизу. И вот тут началось самое интересное. Прежде, чем подписывать, я развернула бумагу и перевернула, чтобы прочитать... Читать отзыв Хотела стать клиентом Т-банка. Оставила заявку на сайте. Получила смс-уведомление о визите представителя. Тот меня сфотографировал, изучил паспорт и вручил конверт с уже готовой именной пластиковой картой и машинописным текстом формата А4, стандартно сложенным гармошкой. Далее представитель, не разворачивая "гармошку", предложил подписать её внизу. И вот тут началось самое интересное. Прежде, чем подписывать, я развернула бумагу и перевернула, чтобы прочитать сначала. Это был не договор с обязанностями сторон! Заголовок гласил: "Анкета-заявление", где мелким, плохо читаемым текстом перечислялись многочисленные разрешения с моей стороны банку и его партнерам, а также третьим лицам в отношении моих персональных данных и моей финансовой деятельности. Удивительно, как много позволений может вместить формат А4! Получение рекламных материалов без опции отказа от них было самым безобидным. Оборотная сторона документа содержала позволения, после которых мне откроют брокерский счёт. Бокс с отказом от него был неочевиден. Как заявил представилель, эта часть "документа" не являлась обязательной, поскольку представитель уже сделал необходимые пометки в мобильном приложении с моих слов. На этом этапе я попросила дать мне время обдумать условия. Оставить бумагу для детального ознакомления, либо сфотографировать текст представитель отказался, сославшись на конфеденциальность "интеллектуальной собственности" Т-банка. На том и расстались.
Делала перевод физлицу на счёт стороннего банка по реквизитам карты. Операцию провели, человек получил деньги, без проблем. И через 5 минут после проведения операции получаю смс-сообщение, что мой счет заблокирован. Пишу в чат, задаю вопрос в связи с чем заблокировали? Отвечают, что мол подозрительная операция, ждите звонка от службы безопасности. Ну, думаю ладно, сейчас позвонят и всё решим. Не тут-то... Читать отзыв Делала перевод физлицу на счёт стороннего банка по реквизитам карты. Операцию провели, человек получил деньги, без проблем. И через 5 минут после проведения операции получаю смс-сообщение, что мой счет заблокирован. Пишу в чат, задаю вопрос в связи с чем заблокировали? Отвечают, что мол подозрительная операция, ждите звонка от службы безопасности. Ну, думаю ладно, сейчас позвонят и всё решим. Не тут-то было! Жду час, никто не звонит. Пишу в чат, прошу связать меня со службой безопасности, отвечают шаблонно, что не связывают, ждите звонка. Жду ещё 1,5 часа, всё то же самое «со службой безопасности не связываем, ждите». А у меня на счету все деньги, я даже в магазине банально за булку хлеба не могу рассчитаться. И срочно нужно оплатить счёт за товар. В итоге, через 3 с лишним часа (!) Звонит девица, не называя имени просто представляется сотрудником службы безопасности и начинает допрос как в гестапо с требованием признаться, что я перевела деньги мошенникам. На что я ей отвечаю подробно что человек, кому отправлен платёж мой знакомый, лично его знаю, подтверждаю переведённую мной сумму и более того, платёж вы провели и даже не приостановили, как положено по закону, если операцию вы идентифицируете как подозрительную. Но девица меня не слышит, диктует плохо заученный текст скрипта, запинаясь на каждом слове. Экзекуция продолжалась более 20 минут. В итоге, счёт мне не разблокировали и двое суток я не имела доступа к своим личным деньгам. За это время я потеряла заказ с подарками к Новому году для своих близких, никто не собирался ждать, когда мне разблокируют счёт, так в принципе мне больше никто не звонил, а в чате отвечали шаблонными фразами и было ощущение, что банк просто решил заморозить мои деньги не возвращать. И только после того, как я в чате сообщила, что направила жалобу в ЦБ на действия их сотрудников, они зашевелились. К концу вторых суток мне снова позвонил сотрудник службы безопасности и моих двух фраз и 5 минут разговора ему вдруг оказалось достаточно, чтобы снять блокировку с моего счёта. Вопрос: на каком основании был заблокирован мой счёт, если операция якобы признанная банком как сомнительная, была проведена и даже не приостановлена?! Проведение сомнительной операции является событием операционного риска! Но её провели и только после этого спохватились и безосновательно заблокировали мне счёт! При этом банк пользовался моими деньгами, лежащими на счёте и накручивал себе проценты. Хочу предупредить всех, кто держит деньги в Т-Банке и оградить от необдуманного решения тех, кто только хочет открыть в нём счёт — подумайте, нужны ли вам такие проблемы! У Т-Банка нет отделений, в которые вы можете прийти и решить оперативно любой вопрос, а по телефону вам буду отвечать шаблонно и никак не решать ваши проблемы. Совершенно не клиентоориентированный банк! И ещё, акцентирую ваше внимание, что в случае если вы на самом деле, по какой-то причине столкнетесь с мошенником и отправите ему деньги со своего счёта в Т-Банке, то есть большая вероятность, что эту операцию банк проведёт и спохватится уже после того, как деньги уйдут со счёта.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Отсутствие офисов, отвратительное отношение к клиентам, по телефону проблемы клиента не решают
Тинькофф Банк, он же Т-Банк. Срок пользования услугами (дебетовой картой) банка два года. Выводы: 1. За оплату по приложению банка сняли деньги не только за топливо (бензин), но и произошло дополнительное списание "За сервисный сбор", не много, но очень не приятно! Непонятное списание, в чате банка объяснили: "на поддержку стабильности и увеличения качества нашего обслуживания". Во как! Теперь идешь в... Читать отзыв Тинькофф Банк, он же Т-Банк. Срок пользования услугами (дебетовой картой) банка два года. Выводы: 1. За оплату по приложению банка сняли деньги не только за топливо (бензин), но и произошло дополнительное списание "За сервисный сбор", не много, но очень не приятно! Непонятное списание, в чате банка объяснили: "на поддержку стабильности и увеличения качества нашего обслуживания". Во как! Теперь идешь в магазин и ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплати сервисный сбор- за весы, кассовый аппарат, за пол в магазине, за корзину, за красивую рекламу. Причем спишут с Вас даже не поставив в известность, а поставят лишь перед фактом списания. Вообщем мои требования возврата сервисного сбора не увенчались успехом. 2. Решил пополнить дебетовую карту вышеупомянутого Т- банка через другой банк, так с меня опять сняли комиссию. НО не тот банк которым я пополнял счет, а сам Т-Банк взял 1 процент, хотя предупреждение о комиссии банка которым я пополнял карту Т-банка была - "ноль". И опять "разборки", Банк стоит на своем деньги Вам не вернем, все законно все по договору. Какому договору, кто мне условия объяснял!? Привезли карту, сфотали, отдали и до свидания вопросы будут звоните. Ага ищи потом "ветра в поле". Осталось в ФАС написать пусть проверят.
Этот банк не поможет Вам в решении проблем. Этот банк не знает что такое забота о клиентах, клиентоориентированность и у них никакой ценности в клиенте нет. Хотя за счёт них он и получает деньги. Они как мошенники ждут просрочек, чтоб нагнать себе проценты. Потом некомпетентные сотрудники по хамски, надменно, не вникая в суть, НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ И РАЗОБРАТЬСЯ. Честно с... Читать отзыв Этот банк не поможет Вам в решении проблем. Этот банк не знает что такое забота о клиентах, клиентоориентированность и у них никакой ценности в клиенте нет. Хотя за счёт них он и получает деньги. Они как мошенники ждут просрочек, чтоб нагнать себе проценты. Потом некомпетентные сотрудники по хамски, надменно, не вникая в суть, НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ И РАЗОБРАТЬСЯ. Честно с ними общайся или нет, заранее или нет. Им все равно. Образования 9 классов — достаточно, ты быдло — отлично, берём на работу. Обработка заявки БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ. ЕЩЕ И СЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ. 180 ДНЕЙ — ЭТО 3 МЕСЯЦА. КЛАСС. Ваши деньги — в Ваших клиентах. Все Ваши сотрудники знают об этом? И есть навык коммуникации, дипломатии, а не борьбы и запугивания
Чтобы перенести дату платежа, я должна внести 2 платежа. Офигенная помощь, услуга стоимостью в 30 тыщ. МТС банк это делает за 500р, сбер и альфа — бесплатно
Уважаемые друзья и клиенты ТБанка, крайне разочарован работой ТБанка! 😡 У меня была просрочка по платежу всего 12 дней, но банк решил покрыть её за счёт денег с карты моего ребёнка — Джуниор. Это деньги, которые мой ребёнок копил на новый компьютер к Новому году! 🎄💻 Вместо уведомления или предложения решения они просто списали детские накопления. 😢 Разве это нормально?!... Читать отзыв Уважаемые друзья и клиенты ТБанка, крайне разочарован работой ТБанка! 😡 У меня была просрочка по платежу всего 12 дней, но банк решил покрыть её за счёт денег с карты моего ребёнка — Джуниор. Это деньги, которые мой ребёнок копил на новый компьютер к Новому году! 🎄💻 Вместо уведомления или предложения решения они просто списали детские накопления. 😢 Разве это нормально?! Карта Джуниор должна быть для детей, и я был уверен, что такие деньги защищены. 😤 Это не только нечестно, но и крайне возмутительно! 🚫 Никому не рекомендую этот банк!"
Это настолько ужасный оператор, что имея врагов все равно не пожелаешь. 2 месяца скорость интернета еле картинки открывает. На вопрос оператору когда связь наладится, ответ заученный, подождите сейчас большой загруз сети, кто то отключится и будет у вас все хорошо
Вчера я обратился в Т-Банк через их официальную электронную почту [email protected]. В своём обращении я сообщил, что если проблема, созданная сотрудницей Камилой, не будет решена, то я буду вынужден обратиться в Центральный Банк России. Однако сотрудница Марина ответила мне, что угрозы обращением в Центральный Банк являются крайне непродуктивным подходом. Я не угрожал Центральным Банком, а лишь сообщил, что намерен решить данный... Читать отзыв Вчера я обратился в Т-Банк через их официальную электронную почту [email protected]. В своём обращении я сообщил, что если проблема, созданная сотрудницей Камилой, не будет решена, то я буду вынужден обратиться в Центральный Банк России. Однако сотрудница Марина ответила мне, что угрозы обращением в Центральный Банк являются крайне непродуктивным подходом. Я не угрожал Центральным Банком, а лишь сообщил, что намерен решить данный инцидент на уровне законодательства Российской Федерации. Однако Марина восприняла это как угрозу и ответила, что обращение в Центральный Банк не решит мою проблему, так как Центральный Банк является невменяемой организацией. Я указал на некомпетентность данного сотрудника и предоставил им скрины переписки. Однако техподдержка ответила мне, что они всё проверили и не нашли ошибок. Они также проверили консультации за октябрь 2024 года и не обнаружили ту, где сотрудник сообщал бы мне, что жалобы в Центральный Банк являются непродуктивным подходом. Т-Банк пытается выгородить своего сотрудника, но я намерен обратиться в Центральный Банк и сообщить им об этом инциденте. У меня имеется вся переписка по электронной почте.
Оператор начала разговор с извинений за длительное ожидание. Затем она сообщила, что заблокировала мой счёт и карту. Через пару минут счёт должен был исчезнуть из личного кабинета и приложения.
Однако оператор назвала меня Антоном, чужим именем и, по-видимому, перепутала чат. По своей... Читать отзыв Сегодня я обратился в службу поддержки, просто написал в чат "ЗАКРЫТЬ КАРТУ" . Через некоторое время мне ответила оператор Камила.
Однако оператор назвала меня Антоном, чужим именем и, по-видимому, перепутала чат. По своей некомпетентности она закрыла мне счёт и карту, которую должны были доставить завтра.
Карта, которую она закрыла, была и так перевыпущена из-за ошибок на обратной стороне. На карте были указаны неверные имя и фамилия. Карта была с дизайном с изображением машины и со светодиодами.
На мои требования восстановить счёт и карту, оператор ответила, что не спросила меня о закрытии счёта сразу. Она пообещала помочь исправить ситуацию и восстановить счёт.
Для восстановления нужно закрыть другой счёт. Оператор спросила, готов ли я расторгнуть договор.
Я не готов и не согласен закрывать свои счета и карты. Я требую восстановить всё, как было, и компенсировать доставленные неудобства и потраченное время.
Оператор должен был уточнить у меня, какой именно счёт или карту я намереваюсь закрыть, а также удостовериться в моём действительном желании осуществить это действие.
Кроме того, я требую принять соответствующие меры в отношении оператора Камилы, включая лишение её ежемесячных бонусов и премии.
Возможно, я лишь хотел получить информацию о системе закрытия счетов в целом.
Если вы не предпримете необходимые действия, я буду вынужден обратиться в Центральный банк.
Денежные средства были зачислены на мою карту в полном объёме, однако спустя мгновение произошло списание определённой суммы с комментарием «Плата за пополнение по тарифу». Нигде ранее я не был уведомлён о том, что будет списано данное комиссионное вознаграждение.
Я пополнял... Читать отзыв Сегодня я совершил операцию пополнения своей банковской карты от Т-Банка через банкомат Сбер Банка. Приложив карту к банкомату, я внёс денежные средства.
Я пополнял карту на сумму, необходимую для приобретения жизненно важного лекарственного препарата в аптеке, однако из-за этой ситуации я остался без необходимого лекарства, поскольку у меня не осталось денежных средств.
Я незамедлительно обратился к операторам, которые приняли мои слова и сделали отметку о том, что денежные средства были предназначены для покупки лекарства. В течение пяти минут мне был дан ответ, согласно которому возврат комиссии невозможен.
Повторю, что я не был уведомлён о данной ситуации.
Я требую вернуть мне списанную комиссию и компенсировать причинённые неудобства.
Здравствуйте! Т-Банк не исполняет поправки в закон № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и отказывается компенсировать мне потерянную сумму за свой счёт. 18 июня 2024 года, мошенники вскрыли мой вклад в Ижевске и закрыли его, похитив сумму в размере 49000 рублей (переводом суммы в 4000 рублей и три раза переводом суммы по 15000 рублей). В результате действия мошенников, я также... Читать отзыв Здравствуйте! Т-Банк не исполняет поправки в закон № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и отказывается компенсировать мне потерянную сумму за свой счёт. 18 июня 2024 года, мошенники вскрыли мой вклад в Ижевске и закрыли его, похитив сумму в размере 49000 рублей (переводом суммы в 4000 рублей и три раза переводом суммы по 15000 рублей). В результате действия мошенников, я также потерял проценты по вкладу за последний месяц банк, тогда ещё Тинькофф (теперь Т-Банк), их не соизволил мне выплатить до сих пор. В тот же день мне поступил звонок из банка Т-Банка, что переводы мошеннические и банк приостановил последний перевод, а сейчас Т-Банк утверждает, что цитата: «Мы провели проверку, ошибок в работе мониторинга операций не было. У нас не было оснований полагать, что операции мошеннические» (банк покрывает мошенников). Хотя в аналогичном случаи, уже банк ВТБ, только после опубликования моего отзыва на сайте «банки.ру» мне вернул сумму в 4000 рублей, также похищенную мошенниками. Банку ВТБ дорога честная репутации и имидж, а Т-Банк не желает идти навстречу клиентами, пострадавшим по его вине от действий мошенников. Мной составлены обращения в Центробанк и Росфинансмониторинг по вопросу изъятия лицензии у ненадёжного Т-БАНКА. ВОТ ТАКОЙ ОН ОДИН… УЖАСНЫЙ И НЕНАДЁЖНЫЙ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Т-БАНК!
Страсти по поводу некомпетентности сотрудников Т-Банка продолжаются. Каждый раз, когда возникает необходимость обратиться в чат поддержку Т-Банка, приходится сталкиваться с необходимостью написания отзыва на Банки.ру. Сегодня я вновь обратился в чат поддержки мобильного и банковского приложений по вопросу ошибочного платежа. Я случайно пополнил номер телефона вместо банковской карты, и теперь необходимо отменить этот платёж и перевести его на банковскую карту. В мобильном... Читать отзыв Страсти по поводу некомпетентности сотрудников Т-Банка продолжаются. Каждый раз, когда возникает необходимость обратиться в чат поддержку Т-Банка, приходится сталкиваться с необходимостью написания отзыва на Банки.ру. Сегодня я вновь обратился в чат поддержки мобильного и банковского приложений по вопросу ошибочного платежа. Я случайно пополнил номер телефона вместо банковской карты, и теперь необходимо отменить этот платёж и перевести его на банковскую карту. В мобильном приложении сначала ответил Илья, но его некомпетентность в моём вопросе привела к тому, что он передал меня Марии. Однако Мария оказалась совершенно не осведомлённой о продуктах Т-Банка и в течение более двух часов вводила меня в заблуждение. В жёлтом приложении сначала ответила Анастасия, и она также в течение более двух часов вводила меня в заблуждение, прежде чем передать меня Екатерине. С самого начала я чётко сформулировал свои требования: «Здравствуйте! К сожалению, по ошибке я пополнил номер телефона Т-Мобайла, намереваясь пополнить банковскую карту по номеру телефона. Прошу вас создать заявку по теме «Ошибочный платёж» и вернуть 200 рублей на мою банковскую карту Тинькофф Блэк. Заявку создать именно по тематике «Ошибочный платёж»! Чек по операции прилагаю». Однако специалисты Т-Банка намеренно вводят клиентов в заблуждение и тянут время. Это не первый и, вероятно, не последний случай. Я требую выполнения моих требований, я предоставил все чеки и объяснений в нашей переписке. Последняя Екатерина, с которой меня соединила Анастасия, оказалась настоящим разочарованием. Она не только некомпетентна, но и глупа. Её некомпетентность усугубилась тем, что она начала меня троллить и вести бессмысленный диалог. Когда я попросил её завершить разговор, она, наоборот, превратила его в полный абсурд и идиотизм. Требую компенсировать мне причинённые неудобства в размере 1000 рублей. Необходимо также наказать всех сотрудников, которые были задействованы в этом недоразумении сегодня в обоих чатах. Это просто невообразимый бардак.
Я являюсь Премиум Клиентом Т Банка и вот, что со мной случилось! В ареле 2024 года обратился в поддержку Премиум Клиентов Т-Банка по поводу мобильной связи на Мартиники, сотрудники перевели на Т-Мобайл у которых я спросил - почему в приложении Роуминга нет Мартиники? Мне сказали - не волнуйтесь на Мартиники связь работает по 3 зоне, если надо подключим пакеты, проблему устраним.... Читать отзыв Я являюсь Премиум Клиентом Т Банка и вот, что со мной случилось! В ареле 2024 года обратился в поддержку Премиум Клиентов Т-Банка по поводу мобильной связи на Мартиники, сотрудники перевели на Т-Мобайл у которых я спросил - почему в приложении Роуминга нет Мартиники? Мне сказали - не волнуйтесь на Мартиники связь работает по 3 зоне, если надо подключим пакеты, проблему устраним. Еще тогда я уточнил - точно 3 зона, просто не далеко (относительно 300км) от Мартиники есть Гваделупа, там 2 зона, хотя оба острова относятся к заморским территориям Франции у них одни законы, валюта, одни сотовые операторы. Я сказал, что до вылета у меня еще больше месяца, перед вылетом подключу пакеты для роуминга. За сутки до вылета, находясь во Франции, звоню для подключения пакетов роуминга и тут - Фантастика - Оператор мне говорит - на Мартинике наша связь не работает, никогда не работала и это абсолютно точно! Я говорю без интернета я не доберусь до места назначения! Решите вопрос. Тоже прошу у сотрудников поддержки Премьер! Мне отвечают - нам очень жаль! Я спрашиваю, что мне делать? По вашей вине я остаюсь без связи! И говорю, если это ваша вина и вы это признаете, приобретите мне esim любого другого оператора что бы у меня была связь! После долгих переписок мне отвечают приобретите сами, а мы Вам компенсируем. Я им высылаю чек , что в Париже такая esim стоит 45 евро и нахожу esim в России за 3000 руб (экономлю деньги Т-Банка) и покупаю эту esim картой Т-Банка, высылаю им чеки. После чего Т-Мобайл мне сообщает - максимальная сумма компенсации 1000 руб! Нам очень жаль! Звоню в поддержку Премиум (она меня направляла в Т-Мобайл) и сообщаю о проблеме. Премиум служба сообщает - мы к Т-Мобаил не имеем никакого отношения, нам очень жаль. Вот такое отношение к Премиум Клиентам, хотя они сами меня направляли в Т-Мобаил, видели всю переписку и были в курсе прблемы... Но самое интересное было по прилету на Мартинику! На телефон пришли сообщения, "Добро пожаловать в Гваделупу", дальше инструкция по подключению пакетов роуминга! Все время моего пребывания на Мартиники телефон был в сети. Я сообщил в Т-Мобайл, что связь работает, правда не по 3 , а по 2 зоне (а она в 2 раза дешевле), в Т-Мобайл из меня решили сделать Идиота! Они мне сказали - возможно телефон случайно подключился к соседней вышки! Вы представляете! Остров в Атлантическом океане и вы подключаетесь случайно к соседней вышке и так 14 дней! Очевидно вышка плавала в океане напротив моего жилья! Я просил, что бы мне позвонили и о чудо - звонок прощел и мы общались с представителем Т-Мобайл! Оператор сказала - сейчас специалисты проверят к каким вышкам я подключен. Прошел месяц, до сих пор наверное проверяют. Списали за разговор деньги и это в Стране, где нет их связи!!! Просто сюр какой то. Сообщил об этом в Премиум поддержку и опять ни о чем! В общем улет, а не компания! Следующий пост будет о еще одной чудесной поддержки Т-Банка - PRIME, которая совместно Премиум линией оставили меня без 3 бизнес залов, нагло врали и обманывали меня и когда я им доказал, что они мне врут, они это признали (сославшись на ошибку оператора) и сегодня 25.06.24, в знак вины, принесли ПРОСРОЧЕННЫЙ подарочный сертификат в фитнес клуб, сроком действия до 31.03.2024! Через 15 минут после получения ЭТОЙ БУМАЖКИ я им сообщил об этом! Прислали ответ - поставили Руководство в известность! Наверное для того, что бы продолжить смеяться над моими бизнес-залами и издевательством надо мной! Но об этой истории я напишу позже будите в ужасе как работает Премиум поддержка Т-Банка! В общем издевательство, а не Премиум обслуживание!
Отвратительная поддержка! Не знают как обмануть клиента !!! Хоть на 2 рубля, но обмануть!!! Отвратительно об этом писать, но я не поленюсь - напишу. 14.06.24 посетил бизнес зал в аэропорту Лиона. Проход стоял 35.9 евро. Выслал чеки оплаты. Компенсируют по курсу 93,7 получается 3363,83 рубля. Сами в этот момент продают евро по 104 руб получается 3733,6 руб! Путем не сложной... Читать отзыв Отвратительная поддержка! Не знают как обмануть клиента !!! Хоть на 2 рубля, но обмануть!!! Отвратительно об этом писать, но я не поленюсь - напишу. 14.06.24 посетил бизнес зал в аэропорту Лиона. Проход стоял 35.9 евро. Выслал чеки оплаты. Компенсируют по курсу 93,7 получается 3363,83 рубля. Сами в этот момент продают евро по 104 руб получается 3733,6 руб! Путем не сложной математики видно - 370 руб. Спрашиваю почему так? Говорят - динамический курс меняется молниеносно)))) смех да и только. Знакомый покупал евро специально в Т-Банке через 30 минут после "компенсации" за 104 руб!!! Врут и не краснеют....!!! Я пишу - у вас есть касса, я готов по прилету приехать и забрать свои деньги в евро! Проверяли 2 часа - ответ - Так не получится! Спрашиваю - почему? Не получится и все! Пишите письмо в офис!!! Нормально?! А знаете почему не получилось?! Потому, что так на Вас не заработают и ничего с этого не получат!!! Прям противно! Из-за 370 руб так позорится!!! Отвратительная история!!!
Комиссия и ловушки банка
Обман по реструктуризации
Сплошной лохотрон
Клиентоориентированность
Т-банк стал обманывать на всех услугах
Т-Банк, или РАБСТВО на дому.
Бесполезные... Читать отзыв Обещают золотые горы, а по-факту пися к носу.
Финансовая ловушка
Сколько живу, первый раз вижу такое скотское отношение.
Внимание вопрос.
Неадекватный персонал , нарушение договоров
Бегите, кидалово!
Т-Банк работает с мошенниками!! !
обман пенсионеров по банковским вкладам
Нарушает ФЗ 230. Ужасное отношение.
ворует деньги с дебетовой карты
Т-Банк — это учреждение, которое не заслуживает доверия
Т-Мобайл. Нарушение прав потребителя.
Блокировка "на ровном месте"
Лохотрон для новичков
На том и расстались.
Необоснованная блокировка счёта
Скрытые поборы банка
Отвратительнейший банк
Враньё, наиотвратительнейший сервис, психологическая давка, запугивание, боты, шаблонные ответы, игнор, неумение считать
Детская карта Джуниор
Про ужасного оператора Тинькофф
Сотрудница Т-Банка Марина не считает Центральный Банк серьезной организацией.
Аннулировала и счёт, и карту без моего ведома
Возможно, я лишь хотел получить информацию о системе закрытия счетов в целом.
Очередная Трешевая история, связанная с Т-Банком
Повторю, что я не был уведомлён о данной ситуации.
УЖАСНЫЙ И НЕНАДЁЖНЫЙ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Т-БАНК!
Невыносимая некомпетентность сотрудников
Это просто невообразимый бардак.
УЖАСНЫЙ И НЕНАДЁЖНЫЙ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Т-БАНК!
Обходите стороной
Мне отвечают - нам очень жаль!
Отвратительная поддержка