Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк
2.0 5
81 отзыв / 21338 просмотров

Удивили отношением!

Наталия Опубликовано 21 час 14 мин назад
Осталась довольна обслуживанием в отделении Совкомбанка по адресу: ул.Новокузнецкая, дом 4/12. Здесь мне оформляли карту «Халва» в начале сентября. Если честно, меня не так удивили условия карты, хотя они, конечно, хороши, сколько подход консультантов. Мне рассказали подробно о том, как правильно пользоваться картой, гасить рассрочку, где лучше отовариваться, там ведь есть огромная сеть магазинов партнеров, как срубить максимальный кешбек. Я...  Читать отзыв Осталась довольна обслуживанием в отделении Совкомбанка по адресу: ул.Новокузнецкая, дом 4/12. Здесь мне оформляли карту «Халва» в начале сентября. Если честно, меня не так удивили условия карты, хотя они, конечно, хороши, сколько подход консультантов. Мне рассказали подробно о том, как правильно пользоваться картой, гасить рассрочку, где лучше отовариваться, там ведь есть огромная сеть магазинов партнеров, как срубить максимальный кешбек. Я такое отношение увидела впервые. Ещё мне тут же, в отделении помогли с мобильным приложением, закачали и установили на планшет, тут же настроили карту, потому что её можно использовать и как накопительную и как кредитку. Ещё девушка - сотрудник банка, написала мне свой телефон на документах, чтобы я могла обращаться в случае острой необходимости. А когда на следущий день она мне позвонила и поинтересовалась, как работает приложение, я окончательно поняла, что я здесь надолго. Удивили сервисом.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 3 часа 32 мин назад
Наталия, добрый день!

Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! 

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Спасибо за помощь!

Александр Опубликовано среда, 20 ноября
Я брал ипотеку в 2012 году и до прошлого месяца платил исправно. Тут небольшие трудности возникли из-за сокращения супруги и ладно если бы официально сократили, а то все как всегда у нас. Решил предупредить ситуацию и попросить о реструктуризации, чтобы несколько сократить платежи, иначе бы через месяц нам бы пришлось уже очень нелегко. В Банке честно сказал, что я лишь...  Читать отзыв Я брал ипотеку в 2012 году и до прошлого месяца платил исправно. Тут небольшие трудности возникли из-за сокращения супруги и ладно если бы официально сократили, а то все как всегда у нас. Решил предупредить ситуацию и попросить о реструктуризации, чтобы несколько сократить платежи, иначе бы через месяц нам бы пришлось уже очень нелегко. В Банке честно сказал, что я лишь перестраховываюсь, что супруга может вскоре даже и найти новую работу хотя бы с примерно таким же доходом, но не факт, так как специальность узкая и что я могу продолжать платить в том же объеме, но качество жизни нашей семьи резко сократится и это также отразится на ребенке, а этого я категорически не хочу даже в мыслях допускать. В заявлении тоже расписал причину просьбы правдиво, не пытаясь усугубить или нагнать жути. Рассматривали мое заявление больше недели, но, должное отдам менеджеру - со связи не исчезал, шаблонами не отмахивался, четко говорил на каком этапе и кто рассматривает заявление. Как только появилась резолюция, что дано добро, то сразу позвонил и сообщил, что теперь срок и сумму платежа согласовывают и что ставят срок меньше, чем я просил. Настоял, чтобы я ему сканы обязательных ежемесячных платежей прислал, включая садик и секции ребенка. В общем, отстаивал мои интересы покруче адвоката и добился отсрочки окончания платежей на полтора года. Это сильно уменьшило финансовую нагрузку. Прямо от души благодарен не столько банку, сколько ипотечному менеджеру Гриценкову Роману.

Ужасно жадный банк.

svildan Опубликовано суббота, 16 ноября
08.10.2019 года я оформил кредит 100000 (сто тысяч рублей) наличными под 16.373процентов годовых. Когда ознакомился графиком погашения ужаснулся, мне насчитали платеж 192457.64 руб. Чего только туда не включили. 09.10.2019г. при помощи юриста от ООО"Глобал Консалт Групп" отправили обращение на отказ от всех страховок и от Золотой карточки, от всех включении кроме процентов за пользование кредитом.
Так банк протянул решения этого вопроса...  Читать отзыв
08.10.2019 года я оформил кредит 100000 (сто тысяч рублей) наличными под 16.373процентов годовых. Когда ознакомился графиком погашения ужаснулся, мне насчитали платеж 192457.64 руб. Чего только туда не включили. 09.10.2019г. при помощи юриста от ООО"Глобал Консалт Групп" отправили обращение на отказ от всех страховок и от Золотой карточки, от всех включении кроме процентов за пользование кредитом.
Так банк протянул решения этого вопроса до сегодняшнего дня 16.11.2019 года. Прислали ответ с отказом в удовлетворении моих законных требований. Страхование оставили, неужели законы РФ для этого банка не работают?
Вот их ответ:
Уважаемый Вилдан Исламович! Ваше обращение №47555246 рассмотрено. В ходе проведенной проверки установлено, что Вы остаетесь застрахованным по добровольной программе финансовой и страховой защиты заемщиков в СК ОАО "Альфа Страхование" на весь важаемый Вилдан Исламович! Ваше обращение №47555246 рассмотрено. В ходе проведенной проверки установлено, что Вы остаетесь застрахованным по добровольной программе финансовой и страховой защиты заемщиков в СК ОАО "Альфа Страхование" на весь период срока кредитования.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 18 ноября
Уважаемый ВИЛДАН ИСЛАМОВИЧ!

На данный момент Ваше обращение частично удовлетворено. Рассматривается вопрос о возврате ФЗ. Мы обязательно с Вами свяжемся, как только будет рассмотрено Ваше обращение.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Не возвращают деньги.

Михаил Опубликовано суббота, 16 ноября
не хотят возвращать деньги счета заблокировали привез им официальную бумагу от приставов что не чего у меня нет и они притензии не имеют ко мне но банк постоянно врёт и не хочет возвращать мои деньги . Совкомбанк - Не возвращают деньги. не хотят возвращать деньги счета заблокировали привез им официальную бумагу от приставов что не чего у меня нет и они притензии не имеют ко мне но банк постоянно врёт и не хочет возвращать мои деньги .
Недостатки:
  1. Плохой банк операторы врут и кормят какой то фигнёй в банке тоже врут при личной встрече .в общем не обращайтесь пожалеете !!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 19 ноября
Уважаемый Михаил!

Спасибо, что обратились к нам! Для проведения дополнительной проверки по Вашему вопросу, просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО и д.р.). Проверим и разберемся. О результатах Вам сообщим дополнительно.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Доверяю банку

Владимир Опубликовано среда, 13 ноября
Я симпатизирую Совкомбанку хотя бы потому что они активно развиваются и работают над своим сервисом. В том году я уже оставлял отзыв, который почему-то уже удалён, что был недоволен обслуживанием в одном из отделений, когда, желая открыть вклад, мне не обеспечили конфиденциальность, принудив стоять в общей очереди с крупной суммой денег. В этом году я вижу прогресс. В конце...  Читать отзыв Я симпатизирую Совкомбанку хотя бы потому что они активно развиваются и работают над своим сервисом. В том году я уже оставлял отзыв, который почему-то уже удалён, что был недоволен обслуживанием в одном из отделений, когда, желая открыть вклад, мне не обеспечили конфиденциальность, принудив стоять в общей очереди с крупной суммой денег. В этом году я вижу прогресс. В конце сентября я обратился в отделение на Котельнической набережной, для открытия уже валютного вклада, в долларах. Почему снова сюда пошёл? Не знаю, все равно доверяю банку, рублевый вклад растёт и крепчает:) Единственный момент - я заранее договорился на определённое время, потому, когда пришёл, меня уже ждали.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 19 ноября
Уважаемый Владимир!

Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. 
Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! 

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Сотрудники работают отлично!

Михаил Босой Опубликовано понедельник, 11 ноября
А мне нравится, как работает Совком банк. Есть, конечно, косяки, особенно, что касается страховок и очередей, сам сталкивался с активным навязыванием, но тут, я думаю, не столько вина сотрудников, сколько руководства. А вот сотрудники банка, на мой взгляд, молодцы. В августе этого года я открыл вклад в московском отделении на Новокузнецкой 4/12. Я был в том районе по своим...  Читать отзыв А мне нравится, как работает Совком банк. Есть, конечно, косяки, особенно, что касается страховок и очередей, сам сталкивался с активным навязыванием, но тут, я думаю, не столько вина сотрудников, сколько руководства. А вот сотрудники банка, на мой взгляд, молодцы. В августе этого года я открыл вклад в московском отделении на Новокузнецкой 4/12. Я был в том районе по своим личным делам, было окно времени, а поскольку в ближайшее время я ожидал поступление средств, то решил не терять зря время и открыть вклад с отсроченным внесением средств на него, в Совком банке так можно. В офисе все прошло гладко, очередей нет, работает кондиционер, улыбчивые сотрудники, оно и понятно, ты ж принёс им деньги. Я остался доволен, вклад мне оформили всего за 30 минут, с учетом того, что я ещё и вопросы задавал. Так вот, согласно правил, внести деньги я должен был в 10-ти дневный срок, иначе договор будет аннулирован. Я этот момент абсолютно выпустил из головы, почему-то решил, что в течение месяца, как обычно, отчетный период. Спасибо Татьяне Сергеевне, фамилию, увы, не помню, за то, что она мне позвонила за 2 дня до окончания 10-ти дневного срока и напомнила, что меня ждёт. Я приехал на следующий день в отделение и успешно внёс деньги, кстати, без очереди и в специальной комнате. Спасибо.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 11 ноября
Уважаемый, Михаил!

Добрый день!

Приятно, что Вы оцениваете работу коллеги на «отлично». Заслуги Татьяны не оставим без внимания, оценим согласно внутреннему порядку.
Отметим, что Ваши замечания не остались без внимания и были оперативно переданы ответственным сотрудникам для анализа и устранения возможных недочетов. Спасибо, что не остались в стороне и обратили наше внимание на ситуацию.
Приложим все усилия, чтобы сотрудничество с банком вызывало исключительно положительные эмоции.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Благодарность!

Алла Опубликовано суббота, 9 ноября
Хочу выразить благодарность Совкомбанку в лице кассира Поповой Марины Семёновны за человечность, деликатность и помощь моему деду - бывшему работнику культуры, а сейчас пенсионеру Деменко Петру Ивановичу. 17.09.2019 он пришёл в отделение на Красном проспекте, чтобы пополнить свой вклад через кассу. Дедушке 74 года, естественно, ему не просто даже прийти в отделение, так получилось, что он пришёл перед самым закрытием....  Читать отзыв Хочу выразить благодарность Совкомбанку в лице кассира Поповой Марины Семёновны за человечность, деликатность и помощь моему деду - бывшему работнику культуры, а сейчас пенсионеру Деменко Петру Ивановичу. 17.09.2019 он пришёл в отделение на Красном проспекте, чтобы пополнить свой вклад через кассу. Дедушке 74 года, естественно, ему не просто даже прийти в отделение, так получилось, что он пришёл перед самым закрытием. К счастью, это понимают и сотрудники банка, потому что ему очень помогли. Несмотря на то, что касса закрывается раньше офиса на 15 минут, моего дедушку обслужили, а могли просто отправить, как обычно это делается в подобных учреждениях.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 11 ноября
Уважаемая, Алла!

Добрый день!

Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Заслуги коллеги не оставим без внимания и оценим согласно внутреннему порядку. Будем рады видеть Вас в качестве нашего Клиента. Обещаем и дальше радовать качественным сервисом.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

банк-ЛОХОТРОН

ПАВЕЛ Опубликовано пятница, 8 ноября
оставил свое мнение выше,но добавлю,звонил лично управляющей филиалом по оренбургской и башкирской обл.разобраться пообещала,но по ходу тут же вылетело,екатерина николаевна 9872010851,дай бог вам здоровья оставил свое мнение выше,но добавлю,звонил лично управляющей филиалом по оренбургской и башкирской обл.разобраться пообещала,но по ходу тут же вылетело,екатерина николаевна 9872010851,дай бог вам здоровья
Недостатки:
  1. очень много
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 11 ноября
Уважаемый, Павел!

Добрый день!

Если вопрос еще актуален, пожалуйста, для решения, позвоните в банк по телефону 8-800-100-000-6 (звонок по РФ бесплатный) или пришлите Ваши персональные данные (ФИО и д.р.) на почту feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв.

Мы проверим информацию по Вашему обращению.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

банк-ЛОХОТРОН

ПАВЕЛ Опубликовано пятница, 8 ноября
Прошел програму кредитный доктор без просрочек и досрочных погашений приходилось ездить в другой город из частых сбоев терминала,тратить время ,топливо и нервы,согласно программе кредитный доктор, должен был предоставлен кредит,в чем мне отказали без видимых причин,из этого следует-совкомбанк лохотрон,программа-кредитный доктор -лохотрон.процент большой ,не советую ни кому, управляющая -0000000 ,кредитные специалисты-00000000, Прошел програму кредитный доктор без просрочек и досрочных погашений приходилось ездить в другой город из частых сбоев терминала,тратить время ,топливо и нервы,согласно программе кредитный доктор, должен был предоставлен кредит,в чем мне отказали без видимых причин,из этого следует-совкомбанк лохотрон,программа-кредитный доктор -лохотрон.процент большой ,не советую ни кому, управляющая -0000000 ,кредитные специалисты-00000000,
Недостатки:
  1. 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Ужасный банк

Анатолий Опубликовано четверг, 31 октября
Отворотительный банк!!!!!! Переводы со сбербанка и вообще с любого банка приходят ооооочень долго. Если срочно нужно чтоб вам перевели сумму денег, этим банком не пользуйтесь. Омерзительный, долой лицензию у этого банка... Отворотительный банк!!!!!! Переводы со сбербанка и вообще с любого банка приходят ооооочень долго. Если срочно нужно чтоб вам перевели сумму денег, этим банком не пользуйтесь. Омерзительный, долой лицензию у этого банка...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сам банк сплошной минус....

совкомбанк это помойка

саша Опубликовано понедельник, 28 октября
мне сегодня звонили 10 раз и предлагали карту халва. не навижу совкомбанк горите в аду! Потом просто стали приходить звонки с разных телефонов, которые отличались все на одну последнюю цифру с телефонами совкомбанка они тоже отличались на 1 цифру мне сегодня звонили 10 раз и предлагали карту халва. не навижу совкомбанк горите в аду! Потом просто стали приходить звонки с разных телефонов, которые отличались все на одну последнюю цифру с телефонами совкомбанка они тоже отличались на 1 цифру

все устраивает

Гость Опубликовано 20 октября, 2019 год
Читаю я отзывы людей некоторых и смешно становится, честное слово. Такое ощущение что пользователи услуг данного банка школьного возраста. Конечно случаются иногда тех проблемы, но не такие масштабные как тут пишут. Вот например отзыв Надежды Сорокиной. Например я не смог понять его, что значит платно или бесплатно? И в чем заключается развод банка?)) Я сегодня обновился сам и никаких проблем...  Читать отзыв Читаю я отзывы людей некоторых и смешно становится, честное слово. Такое ощущение что пользователи услуг данного банка школьного возраста. Конечно случаются иногда тех проблемы, но не такие масштабные как тут пишут. Вот например отзыв Надежды Сорокиной. Например я не смог понять его, что значит платно или бесплатно? И в чем заключается развод банка?)) Я сегодня обновился сам и никаких проблем нет, сделал переводы на карты и пополнения. Да, где-то с вечера и до 00 часов сегодня был недоступен интернет-банк, но на сайте было об этом предупреждение. Поэтому никакого апокалипсиса не было как тут пишут. Ни у одного банка вы не найдете такие условия как у халвы. Это переводы без % с карты халва на карты других банков, причем сумма бесплатных переводов не ограничена, так как у большинства банков такие переводы лимитированы максимум до 50-60 тысяч. Даже у такого "разрисованного "Тинькофф" лимит 20000 тысяч всего. Плюс ко всему это бесплатное обслуживание, бесплатный выпуск и бесплатное смс информирование. Можно добавить бесплатное снятие наличных в любом банкомате до 300000 тысяч, при желании лимит можно увеличить через службу безопасности. Снять можно любую сумму, хоть 100р. Лично я банком доволен. Спасибо. Договор 2210841571.
Достоинства:
  1. все работает как нужно,техподдержка на 5,все платежи на 5
Недостатки:
  1. пока не увидел

Побольше таких сотрудников!!

Екатерина Опубликовано 18 октября, 2019 год
20.09.2019 года обратилась в Совкомбанк. Сменила номер телефона и никак не могла войти в мобильное приложение интернет банкинг. Пришла с маленьким ребенком на руках. Передо мной в очереди было несколько человек. Сотрудник банка Юлия пойдя мне на уступки, очень вежливо попросила клиентов пропустить меня без очереди. Она установила и настроила мне мобильное приложение, рассказала о новых функциях карты. А также...  Читать отзыв 20.09.2019 года обратилась в Совкомбанк. Сменила номер телефона и никак не могла войти в мобильное приложение интернет банкинг. Пришла с маленьким ребенком на руках. Передо мной в очереди было несколько человек. Сотрудник банка Юлия пойдя мне на уступки, очень вежливо попросила клиентов пропустить меня без очереди. Она установила и настроила мне мобильное приложение, рассказала о новых функциях карты. А также оставила свой номер телефона, для того, чтобы если в будущем возникнут вопросы по работе с приложением я не тянулась через весь город, а просто могла проконсультироваться с ней по телефону.
Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких сотрудников в вашем банке!

Не порядочные

Гость Опубликовано 17 октября, 2019 год
Мой папа взял кредит в Совкомбанке. Он пенсионер. Ему навязали 4 страховки: Альфастрахование, РенисансЖизнь, ВТБ Стахование и МетЛайф. Никто при оформлении ни сказал, что от страховок можно отказаться в течении 30 дней. Сказали только при оформлении, что мы не можем вам выдать кредит без этих страховок. Записали сумму с учетом страховок 207 000 руб. На руки взял он 170000...  Читать отзыв Мой папа взял кредит в Совкомбанке. Он пенсионер. Ему навязали 4 страховки: Альфастрахование, РенисансЖизнь, ВТБ Стахование и МетЛайф. Никто при оформлении ни сказал, что от страховок можно отказаться в течении 30 дней. Сказали только при оформлении, что мы не можем вам выдать кредит без этих страховок. Записали сумму с учетом страховок 207 000 руб. На руки взял он 170000 руб. Сейчас год проплатил остаток долга 150000. Ежемесячный платеж 9000 руб в месяц. Проценты огромные просто. Говорят в банке сейчас, что нельзя сейчас отказаться от этих страховок. надо было в течении 30 дней отказываться.

Благодарность менеджеру банка!

Соседова Анна Опубликовано 16 октября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку в том числе Самойленко Оксане Михайловне. Моя мать, человек в возрасте, несколько месяцев назад оформила карту "Халва". На момент оформления, мобильное приложение она не устанавливала, так как у нее был еще старых времен кнопочный телефон. Сотрудник банка, которая выдавала ей карту оставила свой номер телефона и предложила, в случае каких либо вопросов звонить ей. Несколько...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку в том числе Самойленко Оксане Михайловне. Моя мать, человек в возрасте, несколько месяцев назад оформила карту "Халва". На момент оформления, мобильное приложение она не устанавливала, так как у нее был еще старых времен кнопочный телефон. Сотрудник банка, которая выдавала ей карту оставила свой номер телефона и предложила, в случае каких либо вопросов звонить ей. Несколько дней назад приобрели маме нормальный современный телефон. И в первую очередь стал вопрос об установке мобильного приложения, чтобы не бегать постоянно в банк, для внесения очередных платежей. Я позвонила по указанному номеру телефона, представилась дочерью ее клиента. Оксана без всяких отговорок, выслушав меня, в подробностях, доступным и понятным для меня языком рассказала, как установить и настроить интернет банкинг. Разъяснила, как пользоваться. Рассказала про разные виды акций. На деле оказалось, что нет ничего сложного. Настроила приложение я быстро. Очень приятно было общаться с таким квалифицированным работником банка, которая искренне заботится о своих клиентах.

Благодарю за помощь!

Митин Максим Опубликовано 14 октября, 2019 год
Заехал в банк, чтобы досрочно закрыть вклад. Знал, что потеряю в деньгах, но выхода другого не было. Менеджер, сначала мне рассказать об упущенной выгоде, в случае закрытия вклада в данный момент, но услышав мою невеселую историю, сразу перешла к делу.
С оформлением документов проблем не было, вот только сумма получалась довольно существенная, а ее, как оказалось, нужно заказывать. Я на...  Читать отзыв
Заехал в банк, чтобы досрочно закрыть вклад. Знал, что потеряю в деньгах, но выхода другого не было. Менеджер, сначала мне рассказать об упущенной выгоде, в случае закрытия вклада в данный момент, но услышав мою невеселую историю, сразу перешла к делу.
С оформлением документов проблем не было, вот только сумма получалась довольно существенная, а ее, как оказалось, нужно заказывать. Я на следующий день уезжал и естественно времени на это у меня просто не было. Менеджер пошла на встречу, договорилась с кассой о выдаче части средств наличными сразу, а остаток мы решили перевести на банковский счет.
Тут тоже загвоздка возникла, дебетовой карты у меня не было, была только карта другого банка. Так она помогла мне через приложение узнать реквизиты этой карты и оформить перевод. В общем свои деньги я успешно получил, не думал даже, что банк так легко расстанется с деньгами. Прошло все быстро и четко.
Все таки сервис у Совкомбанка отличный и условия, по крайне мере по вкладам, выгодные. Если бы не личные неурядицы, то там бы деньги и держал.

Банк разорился?

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Робот по телефону уверяет, что мне, никогда не имевшим дела с эитм банком, оформлена карта "Халва" (надо же придумать такое название для карты! Ещё бы банк назвали "Мармеладкой"). Видимо плохи дела у банка, раз он пошёл на такой способ привлечения клиентов. Робот по телефону уверяет, что мне, никогда не имевшим дела с эитм банком, оформлена карта "Халва" (надо же придумать такое название для карты! Ещё бы банк назвали "Мармеладкой"). Видимо плохи дела у банка, раз он пошёл на такой способ привлечения клиентов.

Лояльность есть такое слово

Лена Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Что могу сказать ни связывайтесь с этим банком
1. Обслуживание на самом низком уровне, я работаю страшим бухгалтером 15 лет, за это время работала со многими банками, думала уже ни чего хуже быть не может, НО когда столкнулась с этим банком остальные мне показались ангелами.
2. В колл центре сотрудники вообще не компетентны, предоставляют информацию которая не соответствует действительности, в связи с...  Читать отзыв
Что могу сказать ни связывайтесь с этим банком
1. Обслуживание на самом низком уровне, я работаю страшим бухгалтером 15 лет, за это время работала со многими банками, думала уже ни чего хуже быть не может, НО когда столкнулась с этим банком остальные мне показались ангелами.
2. В колл центре сотрудники вообще не компетентны, предоставляют информацию которая не соответствует действительности, в связи с этим за один день мне пришлось объехать 3 отделения данного банка, которые расположены по всем концам Москвы.
3. Случилось так что ипотека у меня была оформлена в Росевробанке, но данного банка не стало и меня перевели в отделение данного чуда банка под именем Совкомбанк, меня даже не удосужились об этом оповестить так же и моих знакомых с которыми произошла аналогичная ситуация, поэтому куда платить, что платить им все равно главное не вовремя оплата и естественно штраф, пеня и т.д. , страховка, счет на страховку был получен позже чем должен быть и естественно не вовремя оплачена страховка и повышение процента на целых 5%, приехала в банк написала заявление, объяснила ситуацию, ответ банка это не проблема банка, вы нарушили условие договора ни какой лояльности не ждите от них.
4. Сотрудники в отделениях я всегда думала самые ужасные в Сбербанке, а нет заходишь в отделение Совкомбанка рабочих мест сделано несколько, а по факту 2 сотрудника или вообще 1 и такое впечатление что у на них одеты короны папы Римского как минимум, отвечают нагло, высокомерно, начинаешь задавать дополнительно вопросы следует ответ звоните в колл центр, еее господа я пришла в отделение наверное ни просто так, вообщем сто процентного ответа на свои вопросы в отделении вы не получите

Мое решение бежать как можно дальше от этого банка и как можно быстрее, поэтому моя цель на этот месяц рефинансироватся как можно быстрее в другой банк, пожелайте мне удачи. А Совкомбанку желаю побыстрее лишиться лицензии и закрыть свою деятельность как можно быстрее ну не банк вы не банк. А к Хабенскому просьба чувак тебя многие уважают сделай так что данный банк не позорил твое имя и твое лицо.

Разочарование в Совкомбанке

Мари Опубликовано 17 августа, 2019 год
Отвратительный банк скотское отношение к людям оформили кд в 2018году сложилось впечатление что банк мошенников .заводят с первого дня в заблуждение отношение к клиентам отвратительное не внимательное .на горячей линии сидят бестолковки у которых вообще невозможно получить грамотную консультацию.Оплачиваем ежемесячное смс уведомление которое как реклама работает а как оповестить заранее о платежах страховании и тп не работает как будто специально...  Читать отзыв Отвратительный банк скотское отношение к людям оформили кд в 2018году сложилось впечатление что банк мошенников .заводят с первого дня в заблуждение отношение к клиентам отвратительное не внимательное .на горячей линии сидят бестолковки у которых вообще невозможно получить грамотную консультацию.Оплачиваем ежемесячное смс уведомление которое как реклама работает а как оповестить заранее о платежах страховании и тп не работает как будто специально это делается чтобы человеку по полной программе навешать процентов .в крации подписали договор на 61387.94 прошел год платим 103280 .я брала ипотеку в Абсолют банке и в Сбербанке не возникало проблем .Совком с первых дней тупит а мы попадаем на деньги .никому не советую .
Достоинства:
  1. Банк убирают вовремя всегдс чисто
Недостатки:
  1. Сплошные

Хамский банк

hellobuka Опубликовано 16 августа, 2019 год
Никогда не пользовалась услугами и продуктами данного банка и теперь уже никогда не буду!!! Навязчивость выходит за рамки приличия и такта. В течение всей этой недели сотрудники банка звонят ежедневно с разного рода предложениями. Говорю, что мне это не интересно и корректно прошу, чтобы мой номер убрали из базы или поставили примечание, что сейчас я не готова к сотрудничеству. Не...  Читать отзыв Никогда не пользовалась услугами и продуктами данного банка и теперь уже никогда не буду!!! Навязчивость выходит за рамки приличия и такта. В течение всей этой недели сотрудники банка звонят ежедневно с разного рода предложениями. Говорю, что мне это не интересно и корректно прошу, чтобы мой номер убрали из базы или поставили примечание, что сейчас я не готова к сотрудничеству. Не имеет действия - звонят!!!!!

А сегодняшняя ситуация вообще не лезет ни в какие ворота!!! Сотрудница банка, которая представилась, как Иванова Галина Александровна, три (!!!) раза звонила мне в разное время. Когда я говорила ей, что вы мне уже звонили, она начинала со мной спорить и говорить, что мне она не звонила... ТО ЕСТЬ?!?!?!....... Женщина вообще в своей памяти?!

Кроме того, что она беспокоила меня, она еще и разговаривала бесцеремонно!!!! Повышала тон, перебивала и не стеснялась использовать, в отношении меня, такие сочетания как "несете бред"..... А когда я, желая прекратить разговор, попрощалась с ней и бросила трубку, она вновь позвонила мне со словами "мы не договорили..."

Банк имеет неплохую репутацию, но благодаря таким сотрудникам, как Галина Александровна, которая, видимо, не знает таких слов, как "тактичность", "клиентоориентированность" и в продажах работала только на рынке в 90х, предприятие теряет клиентов.

Прошу провести разъяснительную работу с сотрудником, а лучше всего уволить, т.к. разговоры таких людей не меняют. Я вашим клиентом не буду уже никогда, но искренне желаю вам найти новых и не потерять имеющихся.

Очень комфортное отделение Совкомбанка

Орлов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 августа, 2019 год
Давно пользуюсь в Санкт - Петербурге отделением на Ленинском пр. 128. После нескольких консультаций попал к Грицевой Юлии и уже довольно продолжительное время решаются почти все мои финансовые вопросы. Очень доволен. Давно пользуюсь в Санкт - Петербурге отделением на Ленинском пр. 128. После нескольких консультаций попал к Грицевой Юлии и уже довольно продолжительное время решаются почти все мои финансовые вопросы. Очень доволен.
Достоинства:
  1. Комфорт
Недостатки:
  1. У кого их не бывает

Самый ужасный банк

Гость Опубликовано 15 августа, 2019 год
Банк для лохов,врут,говорят одно,по факту нет. Пройдете кредитный доктор вам дадут крелит, мы не обманываем,прошли доктора,переплатили кучу денег,и отказали во всем . Банк просто фу. Банк для лохов,врут,говорят одно,по факту нет. Пройдете кредитный доктор вам дадут крелит, мы не обманываем,прошли доктора,переплатили кучу денег,и отказали во всем . Банк просто фу.
Недостатки:
  1. Вруны

Карта расрочки ХАЛВА

Логинова Татьяна Опубликовано 7 августа, 2019 год
Очень удобная карта Халва. Начисление кешбека каждый месяц за покупке в магазинах партнёрах при оплате телефоном повышенный кешбек. Рассрочка в магазинах партнёрах с возможностью увеличения срока расрочки. Удобно переводить собственные денежные средства с другого банка быстрое зачисление денег на Счёт. Любимая покупка можно вернуть часть потраченных денег. Быстрый ответ со стороны банка на горячей линии. На остаток своих денег...  Читать отзыв Очень удобная карта Халва. Начисление кешбека каждый месяц за покупке в магазинах партнёрах при оплате телефоном повышенный кешбек. Рассрочка в магазинах партнёрах с возможностью увеличения срока расрочки. Удобно переводить собственные денежные средства с другого банка быстрое зачисление денег на Счёт. Любимая покупка можно вернуть часть потраченных денег. Быстрый ответ со стороны банка на горячей линии. На остаток своих денег начисляется проценты в виде денег на счет.
Достоинства:
  1. Удобство, кешбек, надёжность банка.
Недостатки:
  1. Нет

кредитный доктор

Наталья Опубликовано 27 июля, 2019 год
прошла 3 ступени кредитного доктора и мне одобрили кредит .я рекомендую обращаться в совкомбанк.а еще я держатель карты халва тоже выручает в некоторых случаях.хорошие бонусы за покупки начисляют. прошла 3 ступени кредитного доктора и мне одобрили кредит .я рекомендую обращаться в совкомбанк.а еще я держатель карты халва тоже выручает в некоторых случаях.хорошие бонусы за покупки начисляют.

Ужас

Гость Опубликовано 9 июля, 2019 год
Очень плохие условия.потребительский кредит наличными не дают только на карту.если снять то получите 29% годовых ужас.хуже я не ви дел Очень плохие условия.потребительский кредит наличными не дают только на карту.если снять то получите 29% годовых ужас.хуже я не ви дел

платеж на карту "Халва"

Вера Опубликовано 9 июля, 2019 год
Здравствуйте. У меня такая ситуация: 7.07. я должна была внести на карту "Халва" 300 рублей. Я пенсионерка и в данный момент я нахожусь без работы, пенсию еще не успела получить, а так как у меня правило: взял долг- отдай, мне пришлось перезанимать у знакомых. Деньги я перечислила 7.07. в 21.30. На следующий день зашла в личный кабинет и увидела, что...  Читать отзыв Здравствуйте. У меня такая ситуация: 7.07. я должна была внести на карту "Халва" 300 рублей. Я пенсионерка и в данный момент я нахожусь без работы, пенсию еще не успела получить, а так как у меня правило: взял долг- отдай, мне пришлось перезанимать у знакомых. Деньги я перечислила 7.07. в 21.30. На следующий день зашла в личный кабинет и увидела, что мне необходимо заплатить еще 614 рублей. За что? Не слишком круто берете? Позвонила в банк, оказывается, деньги поступили только 8.07. и начислен штраф. Если через интернет деньги идут так долго, при чем здесь люди? Конечно, для банка это даже не копейки, а доли копеек, а для семьи пенсионеров да еще с сыном инвалидом 1 группы это очень большая сумма. Деньги я нашла, оплатила, но отношение к банку изменилось, да еще и операторы разговаривают не очень корректно. Люди не от хорошей жизни идут в банк, их вынуждают обстоятельства. И такой грабеж не в пользу банка, репутация портится.
Достоинства:
  1. Карту выдали сразу.
Недостатки:
  1. Деньги долго идут на счет через онлайн, в результате большие штрафы.

По кредиту

Бедная женшина Опубликовано 8 июля, 2019 год
Совкомбанк меня пенсионера ветерана друда судила и два года изимала из пенсии половина пенсии блабы возжоност увидеть директора банка ипосмотреть в его глаза Совкомбанк меня пенсионера ветерана друда судила и два года изимала из пенсии половина пенсии блабы возжоност увидеть директора банка ипосмотреть в его глаза
Достоинства:
  1. Негу плюсов
Недостатки:
  1. Все минусы

Тихий УЖАС!!!!

Николай Губин Опубликовано 4 июля, 2019 год
работаю в агентстве недвижимости, у клиентки кредит "совка" под залог недвижимости-- на квартире стоит обременение, без согласия банка продать нельзя! Написали заявление в банк чтобы сделка прошла под контролем банка, нужно согласие банка на продажу для Росреестра, иначе сделку не пропустят.Позвонили клиентке из банка то ли робот то ли чипированный биоробот и сказали:"...пусть Ваш покупатель перечислит деньги за продаваемую кв-ру...  Читать отзыв работаю в агентстве недвижимости, у клиентки кредит "совка" под залог недвижимости-- на квартире стоит обременение, без согласия банка продать нельзя! Написали заявление в банк чтобы сделка прошла под контролем банка, нужно согласие банка на продажу для Росреестра, иначе сделку не пропустят.Позвонили клиентке из банка то ли робот то ли чипированный биоробот и сказали:"...пусть Ваш покупатель перечислит деньги за продаваемую кв-ру потом мы снимем обременение и после этого вы продадите кв-ру". Ну не больные??!! Отвратная работа банка, а еще хотят чтобы агентства с ними сотрудничали для привлечения клиентов, говоря своим клиентом что они нискем другим не будут общаться! Разве допустимо такое отношение к живым людям в условиях жесткой рыночной конкуренции за клиента!!! Или у этого банка другая цель, известная лишь высокому руководству. Поучитесь хотя бы у Сбера или Райфайзена!
Достоинства:
  1. плюсов у банка я пока-что не знаю.
Недостатки:
  1. плохая работа руководства банка, нет никакой гибкости в работе с клиентами, им проще клиентам говорить "нет" на все их предложения,доводить дела клиентов до суда и оставлять человеков без единственного жилья.

Совкомбанк мошенники и воры

Нэлля Порывай Опубликовано 28 июня, 2019 год
Внимание юридических лиц!!! НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТОВ В СОВКОМБАНКЕ. Прежде чем пойти на такой необдуманный шаг почитайте отзывы. Мы имели неосторожность открыть счет в Совкомбанке. Проблемы уже начались с первых платежей контрагентам: один платеж прошел, а три зависло. Их пришлось подтверждать дополнительно. Не проработали мы с этим банком и 6 дней, как прилетел запрос по 155-ФЗ. Причем все документы надо...  Читать отзыв Внимание юридических лиц!!! НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТОВ В СОВКОМБАНКЕ. Прежде чем пойти на такой необдуманный шаг почитайте отзывы. Мы имели неосторожность открыть счет в Совкомбанке. Проблемы уже начались с первых платежей контрагентам: один платеж прошел, а три зависло. Их пришлось подтверждать дополнительно. Не проработали мы с этим банком и 6 дней, как прилетел запрос по 155-ФЗ. Причем все документы надо было предоставить за 1 (ОДИН!!!) день. Такого мы не видели ни в одном банке. Дальше - больше: платежи стали обрабатываться 2 (ДВОЕ) СУТОК!!!! Это вообще трэш!!! Такого уже давно нет ни где. При открытии счета мы использовали тарифный план "Успех#20". Вроде всё устраивало. Лимиты, оговоренные в тарифном плане не превышали. И вот спустя 1,5 месяца они начали драть с нас 15% за все платежи и переводы, опять же ссылаясь на 115-ФЗ. Причем не уведомив должным образом о смене условий. Уважаемые предприниматели!!!! Не повторяйте наших ошибок. Обходите десятой дорогой этот банк!!!!!

Благодарность сотруднице Тимофеевой Наталье Владимровне (СПб,Невский пр-т,164)

С огромным уважением, клиент Вашего банка, Зайцев Андрей, проживающий по адресу: СПб, ул. Гончарная, д.13., кв 9. Опубликовано 12 июня, 2019 год
______________________________________________________

Выражаю огромную благодарность сотруднице «Совкомбанк», отделение Невский пр.164,Тимофеевой Наталье Владимировне, за красоту, женское обаяние и тепло души.
Смею утверждать, что Наталья Владимировна- прекрасный специалист и маркетолог от Бога!

С огромным уважением,
клиент Вашего банка, Зайцев Андрей,
проживающий по адресу: СПб, ул. Гончарная, д.13., кв 9.

12.06.2019
______________________________________________________
______________________________________________________

Выражаю огромную благодарность сотруднице «Совкомбанк», отделение Невский пр.164,Тимофеевой Наталье Владимировне, за красоту, женское обаяние и тепло души.
Смею утверждать, что Наталья Владимировна- прекрасный специалист и маркетолог от Бога!

С огромным уважением,
клиент Вашего банка, Зайцев Андрей,
проживающий по адресу: СПб, ул. Гончарная, д.13., кв 9.

12.06.2019
______________________________________________________



Совкомбанк

Совкомбанк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
194 отзыва
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.6
124 отзыва
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2
4 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
214 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.4
40 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
79 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close