Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Халвау стикер

Юлия Юлия 6 часов 41 мин назад
Стикер Халвау - просто находка для родителей. Наклеили дочке на телефон, и теперь она сама платит в школьной столовой.
Очень удобно: не нужно искать мелочь по карманам или давать ребенку свою карту. Я со своего телефона могу перевести ей деньги за пару секунд и всегда вижу, что она купила. А если стикер потеряется, его можно сразу выключить. Ребенок доволен красивым рисунком, а мы с мужем рады, что карманные расходы под контролем.

Довольные результатом

БоряКот БоряКот 6 часов 48 мин назад
Мои дети проявили большой интерес к стикеру Халвау. Они осознали важность сбережений и теперь целенаправленно откладывают средства на крупную покупку. Мы очень довольны результатами.

Этот интерес возник благодаря их участию в уроках в школе юного банкира, где они получили знания о финансовой грамотности.

Выгодно копить

Ольга Ольга 11 часов 50 мин назад
Копилка — это отличный способ для увеличения своих сбережений. Открыть её можно прямо через приложение, не выходя из дома. Все условия и процентные ставки четко изложены в инструкции, что делает их понятными. Также мне нравится возможность в любой момент перевести средства из онлайн-копилки на карту, при этом процентная ставка останется прежней. Еще одним преимуществом является возможность настроить автоматическое пополнение с... Читать отзыв Копилка — это отличный способ для увеличения своих сбережений. Открыть её можно прямо через приложение, не выходя из дома. Все условия и процентные ставки четко изложены в инструкции, что делает их понятными. Также мне нравится возможность в любой момент перевести средства из онлайн-копилки на карту, при этом процентная ставка останется прежней. Еще одним преимуществом является возможность настроить автоматическое пополнение с карты: можно выбрать любую сумму и установить удобный график — раз в месяц, раз в неделю или даже ежедневно. Я рада, что Совкомбанк даёт возможность копить деньги, таким удобным и выгодным способом.

С категориями карта

Любовь Любовь 12 часов 13 мин назад
Решила попробовать дебетовую карту Совкомбанка из‑за категорий кешбэка и теперь не представляю, как раньше обходилась без неё. Каждый месяц выбираю категории, которые точно пригодятся: например, «АЗС» и «Кафе» это мои постоянные траты, и получать за них кешбэк вдвойне приятно. Всё легко настраивается в приложении, начисления приходят без задержек. Плюс бесплатное обслуживание и понятные условия никакой лишней бюрократии. Однозначно советую присмотреться!

5 лет вместе

Наталия Наталия 12 часов 28 мин назад
Картой Халва пользуюсь уже 5 лет. Нравится обсолютно все, приложение, акции и обслуживание. Пару месяцев назад подключила подписку десятка, теперь у меня увеличина рассрочка на 10 месяцев и кэшбэк стал до 10%.

Ипотека с низкой ставкой

Сюзанна Сюзанна 12 часов 36 мин назад
Добрый день.Хочу оставить свой отзыв об ипотечном кредите!Моя самая большая мечта сбылась и я стала счастливой обладательницей моего долгожданного жилья!!!И всё это благодаря Совкомбанку!Мне без каких либо проблем одобрили ипотеку и причём по очень хорошей ставке!Страхование жилья я тоже сразу оформила в Совкомбанке!
Достоинства:
  1. Низкая ставка
Недостатки:

Один из лучших банков для вкладов и повседневных покупок

Арсений Арсений 13 часов 28 мин назад
«Мои дети теперь сами ходят в магазин за продуктами и вкусняшками. Я всё контролирую через приложение, так что вижу каждую их покупку. Кстати, после "Школы юного банкира" они стали гораздо серьезнее относиться к деньгам — теперь не тратят всё подряд на ерунду

Спасибо Совкомбанку за заботу о юном поколении.

Михаил Михаил 13 часов 39 мин назад
Хочу сказать спасибо Совкомбанку за то, что проявляет заботу о нашем юном поколении. Другие навыпускали детских карт, и всё. Здесь же не только детские карты можно получить. Здесь можно научиться пользоваться банковскими картами и относиться к самим деньгам правильно. И даже подсказать иногда взрослым.😊

Программа долгосрочных сбережений

Татьяна Татьяна 15 часов 27 мин назад
В Совкомбанке можно оформить, популярную сейчас, программу долгосрочных сбережений. Условия понятны, выгодные. Консультант в офисе банка все максимально доступно всё объясняет.
Также можно одновременно оформить вклад и тогда ПДС даёт +5% ко вкладу дополнительно.

Отличный банк

ariaofsoul ariaofsoul 15 часов 55 мин назад
Отличный банк для повседневного использования. Мобильное приложение удобное, всё работает без сбоев. Все операции отражаются мгновенно, переводы проходят за секунды. Если возникают вопросы — чат-поддержка на высоте: отвечают быстро, аргументированно, вежливо. Уже несколько раз сверяла с ними условия акций — всегда получала чёткие подтверждения. Сервис прозрачный и надёжный. Спасибо команде за качество!

Поддержка Совкомбанк

chorus balance chorus balance 15 часов 57 мин назад
Пользуюсь картой Совкомбанка полгода. За это время несколько раз обращалась в онлайн-чат — всегда отвечали моментально. Вопросы касались начисления бонусов, проверки промокодов и статуса операций. Все консультации были исчерпывающими, без стандартных отписок. Операторы компетентны, говорят конкретно, называют сроки и суммы. Очень нравится, что не нужно переспрашивать по десять раз. Банк держит высокую планку дистанционного обслуживания. Рекомендую!

Антиспам от Совкомбанка

Алена Алена 16 часов 27 мин назад
Постоянные звонки с незнакомых номеров заставили меня задуматься о безопасности. В Совкомбанке консультант Анген предложила оптимальное решение — сервис, который окрашивает номера в разные цвета в зависимости от опасности. Теперь я могу не тратить нервы и сразу фильтровать нежелательные контакты. Очень довольна!

Стикер халвуя это то что нужно детям.

Анна Анна 16 часов 52 мин назад
Халвуя стикер очень понравился моему ребенку. Он знает что ему нужно и теперь копит на велосипед себе. Я в восторге от это.
А все потому, что он изучает уроки юного банкира и теперь стал более финансово граммотный.
Недостатки:
  1. их нет

Материнский лайфхак

Татиана Татиана 17 часов 58 мин назад
«Халвенок» для матери подростка - это не просто карта, а спасательный круг, когда диалог заходит в тупик. С ней я перестала быть «врагом-занудой» и превратилась в союзника, который помогает купить крутые кроссовки или новый смартфон. Ребенок учится планировать бюджет, а я вижу траты в приложении, не устраивая допросов с пристрастием. В итоге мы ругаемся в два раза реже, а... Читать отзыв «Халвенок» для матери подростка - это не просто карта, а спасательный круг, когда диалог заходит в тупик. С ней я перестала быть «врагом-занудой» и превратилась в союзника, который помогает купить крутые кроссовки или новый смартфон. Ребенок учится планировать бюджет, а я вижу траты в приложении, не устраивая допросов с пристрастием. В итоге мы ругаемся в два раза реже, а доверие друг к другу реально выросло.

Осознанные траты

НатальяКот НатальяКот 18 часов 4 мин назад
Теперь мои дети самостоятельно осуществляют все покупки в магазине, включая приобретение продуктов питания и сладостей. Я имею возможность отслеживать все их финансовые операции через специальное приложение. Благодаря участию в программе "Школа юного банкира", мои дети стали более осознанно подходить к расходованию средств.

Нулевые расходы на обслуживание карты Халвенок

Татьяна Т. Татьяна Т. вторник, 21 июля
За выпуск и ежегодную эксплуатацию пластика «Халвёнок» не взимается никакой платы, а все транзакции проходят без дополнительных сборов. Цифровая платформа обеспечивает родителям исчерпывающий надзор за финансовыми операциями ребенка в режиме реального времени. Полное отсутствие скрытых платежей сочетается с неограниченным доступом к инструментам родительского мониторинга через смартфон. Родители освобождены от любых расходов на содержание счета, при этом мобильное решение дарит им... Читать отзыв За выпуск и ежегодную эксплуатацию пластика «Халвёнок» не взимается никакой платы, а все транзакции проходят без дополнительных сборов. Цифровая платформа обеспечивает родителям исчерпывающий надзор за финансовыми операциями ребенка в режиме реального времени. Полное отсутствие скрытых платежей сочетается с неограниченным доступом к инструментам родительского мониторинга через смартфон. Родители освобождены от любых расходов на содержание счета, при этом мобильное решение дарит им абсолютную прозрачность детских трат.

Условия идеальные.

Владимир Владимир вторник, 21 июля
Платить за квартиру и экономить? Легко с "Халвой"! Забудьте про комиссии — в нашем приложении ЖКХ оплачивается бесплатно. Мы ценим ваше время: один раз оплатили по QR-коду, и система сама сохранит шаблон для следующих платежей. А еще за каждую квитанцию мы начислим приятный кэшбэк. Управляйте бюджетом с удовольствием!»

Старт в профессию через детский финансовый продукт

Виттория Виттория вторник, 21 июля
Финансовый инструмент «Халвёнок» открыл для моего ребенка двери в академию начинающих финансистов. Благодаря детскому банковскому продукту мой наследник приступил к обучению в образовательном проекте по финансовой грамотности. Получение детского пластика от банка обеспечило ребенку доступ к интерактивной программе обучения основам экономики и сбережений в рамках "Школы молодых управленцев".

Помощь в правильном воспитании детей

Юлия Юлия вторник, 21 июля
Как мама подростка, я столкнулась с тем, что в 13 лет дети уже считают себя взрослыми, а любые нравоучения от родителей воспринимают в штыки. Финансовый вопрос стоял у нас очень остро: дочь требовала дорогие бренды, не понимая их реальной стоимости. «Школа юного банкира» для подростков стала идеальным нейтральным посредником.
Никаких маминых нотаций — только факты и практика от крупного банка. Когда она прошла модуль про маркетинговые уловки и инфлюенсеров, у нее буквально открылись глаза. Она сама показала мне разоблачение одного известного блогера, который рекламировал бесполезную косметику, и призналась, что теперь понимает, как формируется цена на эти вещи. Недавно она отказалась от покупки дорогой толстовки, сказав: «Мам, это просто переплата за логотип, я лучше накоплю на качественные беспроводные наушники». Для меня это была настоящая победа! Платформа учит анализировать рынок, читать мелкий шрифт в договорах (это было отдельное практическое задание) и планировать крупные покупки. Теперь мы договорились о схеме карманных расходов раз в месяц, и она распределяет их по конвертам внутри приложения самостоятельно. Это бесценный опыт мягкой сепарации и доверия.

Удобство и комфорт

Натали Натали вторник, 21 июля
Пользуюсь картой и стикером от Совкомбанка, и это реально удобно! Всё работает без сбоев: и оплата в магазине, и онлайн-покупки. Особенно нравится, что можно платить стикером — это быстро и не нужно каждый раз доставать карту. Приложение понятное, все операции видно сразу, начисления и списания прозрачные. Никаких скрытых комиссий не заметила. Рада, что выбрала этот банк!

Способность обучению

НатальяК НатальяК вторник, 21 июля
Стикер «Халвау» компактного размера, предназначенный для размещения на чехле или сумке, обеспечивает удобство использования и предотвращает потерю. В приложении можно отслеживать все расходы моих детей, а также способствовать их обучению финансовой грамотности.

Платёжный инструмент

БорисК БорисК вторник, 21 июля
Удобно, что у моих детей есть собственный платёжный инструмент под моим контролем. Компактный стикер «Халвау» легко прикрепить к чехлу или брелоку, что снижает риск потери. В приложении я могу подробно отслеживать все расходы детей.

Платите за квартиру с выгодой

Елена Елена вторник, 21 июля
Платите за квартиру с выгодой вместе с «Халвой»! Забудьте о лишних тратах: оплата ЖКХ через наше приложение проходит без комиссии. Мы ценим ваше время, поэтому после первой оплаты по QR-коду система сама создаст шаблон для будущих платежей. А приятным бонусом станет кэшбэк, который вернется на ваш счет за каждую транзакцию. Управляйте расходами с комфортом!»

хороший стикер

Анна Анна вторник, 21 июля
Теперь ребенок сам оплачивает в магазине себе приятности.
А я могу смотреть за этим.
Теперь он стал более вдумчиво тратить деньги.

Онлай консультация.

Сергей Сергей вторник, 21 июля
Необходимо было внести изменения в полис ОСАГО от Совкомбанка так как менял водительское удостоверение.Обратился на горячую линию,где сотрудница пояснила,что нужно всего-то направить фото нового водительского удостоверения в онлай чат,либо зайти в ближайший офис,где сделают корректировку полиса ОСАГО.Спасибо за быстрое и эффективное решение моего вопроса.

Карта халва выручает!

Мария Мария вторник, 21 июля
«Халва» выручает, когда хочется порадовать себя, но бюджет ограничен. Недавно купила на Ozon с зелёным ценником — вышла хорошая выгода. В приложении всё просто: баланс, сроки, партнёры — на виду. Пару раз писала в чат поддержки — отвечали быстро и по делу. С Совкомбанком спокойнее планировать траты.

Очень удобно

Лев1 Лев1 вторник, 21 июля
Очень удобно, что у ребёнка есть свой платёжный инструмент, но при этом я всё контролирую. Стикер «Халвау» маленький, клеится на чехол, не теряется. В приложении вижу все траты — и спокойно, и ребёнок учится финансовой грамотности

Очевидная выгода

Наталия Наталия вторник, 21 июля
Постоянно совершаю покупки по карте Халва у партнеров магазина, получается очень выгодно, т.к. у меня подключена подписка Десятка и на сумму покупки от 10000 у меня начисляется 10% кэшбек. Выгода очевидна!!!

Приложение Халва

Светлана Светлана вторник, 21 июля
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка более 7 лет.Доя операций по карте пользуюсь приложением. Приложение удобное и понятное.Операции обрабатываются быстро. Множество задач, связанных с картой,решаются быстрее.При возникновении вопросов можно обратиться Чат за помощью.Обращалась несколько раз и всегда разрешали вопросы

Отличная онлайн программа для детей

Юлия Юлия вторник, 21 июля
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная и бесплатная онлайн-программа, которая учит детей обращаться с деньгами.
Занятия проходят в легкой игровой форме: дети смотрят короткие видеоуроки с юмором и выполняют тесты. Темы подобраны по возрасту от простого «что такое деньги» до того, как правильно копить и тратить. За выполненные задания ребята получают бонусы и кэшбэк, а в конце курса им выдают настоящий диплом, которым они очень гордятся.
Главный плюс - ребенок перестает просто просить карманные деньги и начинает сам планировать свои траты, учится копить на крупные цели (например, на игрушки или гаджеты) и понимает их цену. Также есть полезный канал для родителей с советами о том, как говорить с детьми о финансах. Школу рекомендую 👍

Банки

Школа Юного Банкира