Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
784 отзыва / 45943 просмотра

Снятие наличных.

Сергей7777 четверг, 8 июня
Удобно снимать наличные, много офисов по городу, что бы без комиссии было. На крайний случай можно перевести через СБП и снять уже у другого банка, которые на каждом углу .
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Свокомбанк

Никита четверг, 8 июня
Являюсь клиентом банка уже больше двух лет, при возникновении вопросов всегда помогают и выручают. Также пользуюсь картой халва, которая позволяет брать в рассрочку и начислит баллы за покупку, очень удобная карта

Посещение офиса

Ткачёва Ирина среда, 7 июня
Здравствуйте. Постоянно посещаю офис у метро Гражданский проспект на Проспекте Просвещения 86 корпус 1. Всегда вежливое обслуживание, всё понятно объясняют, помогут загрузить приложение или подключить услугу. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет очереди, быстрое вежливое обслуживание.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Множество партнёров.

Мария 888 среда, 7 июня
Спасибо Халве, что она постоянно устраивает акции с партнёрами, а это ведь двойная выгода. Ведь если вы покупаете у партнёра, то у вас есть рассрочка или повышенный кэшбек до 10% от суммы покупки. Несколько дней назад сделал покупку вертикального пылесоса у партнёра, и покупка стала дешевле на 1500 рублей. И не забывайте, что оплата ЖКХ в мобильном приложении проходит без... Читать отзыв Спасибо Халве, что она постоянно устраивает акции с партнёрами, а это ведь двойная выгода. Ведь если вы покупаете у партнёра, то у вас есть рассрочка или повышенный кэшбек до 10% от суммы покупки. Несколько дней назад сделал покупку вертикального пылесоса у партнёра, и покупка стала дешевле на 1500 рублей. И не забывайте, что оплата ЖКХ в мобильном приложении проходит без комиссии и ещё получаете 1% кэшбека. А если будете оплачивать по QR коду, то и время сэкономите.

На юг в рассрочку!

Николай среда, 7 июня
Собрались съездить на юг в рассрочку, а деьги потратить на ремонт, а то вечно стоял выбор доделать ремонт или отдохнуть! Ну, а если просто оставить деньги на Халве, то можно ещё заработать до 8,5% годовых, пока отдыхаешь за счëт Совкомбанка!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Летний процент с Халвой.

Валерий А. среда, 7 июня
Весна закончилась,и в линейке вкладов от Совкомбанка появился новый хит, на смену вкладу "Яркая весна с Халвой" пришёл летний вклад под названием " Летний процент с Халвой". Сроки вкладов как всегда оптимальные, это 3,6 и 12 месяцев. Открыть вклад на 3 месяца можно со ставкой 7,1% , на 6 месяцев-7,4%, а на год предлагают 7,7%. Вкладам на 6 и 12... Читать отзыв Весна закончилась,и в линейке вкладов от Совкомбанка появился новый хит, на смену вкладу "Яркая весна с Халвой" пришёл летний вклад под названием " Летний процент с Халвой". Сроки вкладов как всегда оптимальные, это 3,6 и 12 месяцев. Открыть вклад на 3 месяца можно со ставкой 7,1% , на 6 месяцев-7,4%, а на год предлагают 7,7%. Вкладам на 6 и 12 месяцев возможно повысить процентную ставку ещё на 1%! Для этого необходимо выполнять минимальный оборот по карте Халва(5 покупок на 10 000 руб.в месяц) . Банк учитывает платежи за ЖКХ, сделанные в приложении в минимальном обороте по карте.Поэтому набрать нужную сумму в месяц не составит труда. И в итоге процентная ставка на год будет 8,7%, неплохой доход!
Достоинства:
  1. Оптимальные сроки по вкладам, высокая процентная ставка по вкладам.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Оплата коммунальных услуг без комиссии .

Жанна среда, 7 июня
По рекомендации знакомых,я оформила карту Халва Мир . Стала активно ей пользоваться, как дебетовой. Очень удобно оплачивать коммунальные платежи без комиссии и начислением кэшбека в 1 процент. В мобильном приложении есть возможность оплатить по ку-ар коду,а чеки отправляю на электронную почту. Так же ,в приложении удобные шаблоны для оплаты и большое количество поставщиков.Всем знакомым теперь рекомендую карту Халва.
Достоинства:
  1. Быстрая оплата в приложении, начисляется кэшбека .
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Прекрасное обслуживание!

Самича среда, 7 июня
В мае месяце посетила офис банка в городе Кварталы. Нужно было пополнить карту. Офис чистый и уютный, доброжелательная девушка специалист. Очереди не было, девушка помогла пополнить баланс. В отдельной зоне расположен детский уголок для рисования. Вообщем всё для клиента! Осталась очень довольна обслуживанием!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка и Ваши рекомендации.

Удобство пользования картой Халва

Светлана среда, 7 июня
Пользуюсь картой много лет. Сейчас я оплачиваю коммунальные платежи по Карте "Халва" От Совкомбанка, комиссия за платежи отсутствует! Платите Халвой ЖКХ и др. услуги в рассрочку до 3-х месяцев и 1%кэшбека в приложении ХАЛВА СОВКОМБАНК(Платежи - Оплата услуг) БЕЗ КОМИССИИ, удобно оплачивать по QR коду, все УК и поставщики РФ! Так же можно создавать... Читать отзыв Пользуюсь картой много лет. Сейчас я оплачиваю коммунальные платежи по Карте "Халва" От Совкомбанка, комиссия за платежи отсутствует! Платите Халвой ЖКХ и др. услуги в рассрочку до 3-х месяцев и 1%кэшбека в приложении ХАЛВА СОВКОМБАНК(Платежи - Оплата услуг) БЕЗ КОМИССИИ, удобно оплачивать по QR коду, все УК и поставщики РФ! Так же можно создавать удобные шаблоны для оплаты. Рассрочку использую на постоянной основе, очень большой выбор партнёров по России. Рекомендация - однозначно
Достоинства:
  1. Рассрочка, кэшбек

Халва - моя любимая карта

Олеся среда, 7 июня
Я рада, что оформила себе карту "Халва".
Подключила подписку, оплачиваю картой в магазинах-партнерах и оплачиваю квитанции(без комиссии) и получаю еще и кэшбек. При этом баллы переводят в рубли, а не заставляют тратить где-то....
Я рада, что оформила себе карту "Халва".
Рассрочка очень удобная, в апреле брала телевизор с рассрочкой на 18 месяцев, при этом не заплатила ни рубля сверху! Очень довольна! Советую, если хотите что-то срочно купить и не платить проценты банкам. С большим удовольствием рекомендую банк Совкомбанк!)
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Супер чат и лояльность сотрудников!

Самича вторник, 6 июня
Месяц назад я сдала анализы в Инвитро, который является партнёром Совкомбанка, на 2300 руб. Должны были начислить 2% кешбэка, но начислили 1%. Я обратилась в чат. На связь вышла девушка оператор Марина и быстро решила мой вопрос. Мне предоставили в качестве компенсации промокод на 300 б. Очень благодарна оператору Марине!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

Визит в банк

Нина вторник, 6 июня
Недавно зашла в офис оформить для ребёнка карту Халвенок. Волгодонск, Строителей 2. Атмосфера приятная, светло и чисто. Есть детский уголок. Ждать пришлось недолго. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Оформили быстро, все объяснили. Подарили набор магнитных закладок и мелки. И мне и ребёнку всё понравилось. Придём еще!

Кредитный доктор

А.П вторник, 6 июня
Можно улучшить кредитную историю. Если одобрили программу улучшения кредитной истории «Кредитный доктор» с картой «Халва» без кредитного лимита. Нужно пройти программу, соблюдая её условия. По итогу можно получить кредит в Совкомбанке на сумму до 300 000 рублей. Также можно вернуть стоимость подключения к программе «Кредитный доктор», если будете ежемесячно делать картой «Халва» (своими деньгами) от 5 покупок* на общую... Читать отзыв Можно улучшить кредитную историю. Если одобрили программу улучшения кредитной истории «Кредитный доктор» с картой «Халва» без кредитного лимита. Нужно пройти программу, соблюдая её условия. По итогу можно получить кредит в Совкомбанке на сумму до 300 000 рублей. Также можно вернуть стоимость подключения к программе «Кредитный доктор», если будете ежемесячно делать картой «Халва» (своими деньгами) от 5 покупок* на общую сумму от 10 000 руб. (от 5000 для карт «Социальная Халва») в течение года.

Акции халвы .

Мария 888 вторник, 6 июня
И без того, что Совкомбанк является сверхлояльный к своим клиентам, выплачивая ежемесячно до 5000 руб. бального кэшбека, так еще практически еженедельно закидывает всяческими акциями, вознаграждение по которым не учитываются в бальном кэшбека, а начисляются дополнительно.

Офис в Троицке!

Самича вторник, 6 июня
Недавно была в городе Троицке. Офис расположен очень удобно на главной улице, в центре. В этом городе была в гостях и как-то не рассчитала свои финансы. Зашла в офис проконсультироваться. Девушка специалист помогла с моим вопросом. Мне подключили подписку халва - десятка. Теперь смогу в магазинах - партнерах сделать желанные покупки без переплаты с рассрочкой на 10 месяцев. Очень довольна... Читать отзыв Недавно была в городе Троицке. Офис расположен очень удобно на главной улице, в центре. В этом городе была в гостях и как-то не рассчитала свои финансы. Зашла в офис проконсультироваться. Девушка специалист помогла с моим вопросом. Мне подключили подписку халва - десятка. Теперь смогу в магазинах - партнерах сделать желанные покупки без переплаты с рассрочкой на 10 месяцев. Очень довольна и благодарна банку!
Достоинства:
  1. Рассрочка на 10 месяцев
  2. Хороший кешбэк

Лучшие условия по карте.

Владимир вторник, 6 июня
Являюсь клиентом банка уже третий год. На сегодняшний день, считаю условия по многим продуктам банка, самыми выгодными. Сам активно пользуюсь картой Халва с опцией 5х10, комиссию за которую, возвращают каждый год в полном объеме. Брал карту из за кэшбэка. И действительно, он крупнее чем в других банках. Хочу сказать, спасибо, сотрудникам банка и надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.
Достоинства:
  1. Кэшбэк
  2. Рассрочка
  3. Проценты на остаток
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

Хорошее обслуживание!

Ольга Тверд вторник, 6 июня
Я давно являюсь клиентом Совкомбанка и очень довольна обслуживанием, сотрудники всегда идут на встречу и помогают! Недавно по ошибке подключила не нужную мне подписку, позвонила на горячую линию, мою проблему решили быстро и вернули деньги. Как хорошо что банк ценит своих клиентов!
Достоинства:
  1. Лояльное отношение
  2. Ценят каждого клиента
  3. Идут на встречу, даже если клиент сам ошибся
Недостатки:
  1. Нет минусов

Удобная линейка вкладов.

Сергей вторник, 6 июня
Однажды для каждого из нас возникает вопрос об открытии вклада в банке. Решил открыть новый вклад в Совкомбанке. Обратился за советом к специалистам банка. Предложили оформить вклад Удобный с Халвой. Выбрал срок на три года с максимальной процентной ставкой, при условии пользования картой Халва. А т. к. картой Халва я пользуюсь регулярно, то для меня этот вклад действительно удобный. Операция... Читать отзыв Однажды для каждого из нас возникает вопрос об открытии вклада в банке. Решил открыть новый вклад в Совкомбанке. Обратился за советом к специалистам банка. Предложили оформить вклад Удобный с Халвой. Выбрал срок на три года с максимальной процентной ставкой, при условии пользования картой Халва. А т. к. картой Халва я пользуюсь регулярно, то для меня этот вклад действительно удобный. Операция по открытию вклада заняла немного времени. Могу ошибаться, но по моему, это единственный банк, вклады которго можно пополнять в течении всего срока в размере первоначального взноса на высоких процентных ставках. Услугами банка доволен.
Достоинства:
  1. Гибкая линейка вкладов на все потребности клиентов, удобное приложение, широкая сеть офисов, качественная поддержка.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Олеся понедельник, 5 июня
Пользуюсь картой рассрочки Халва. По этой карте удобно покупать в рассрочку , либо оплачивать своими деньгами и получать кэшбэк. У карты Халва от Совкомбанка всё больше и больше партнёров, порой о которых мы и не знаем. Узнаем лишь в приложении или в общении с оператором! Всем рекомендую такую прекрасную карту!

Кэшбек в пятерочке с Халвой

Валерий А. понедельник, 5 июня
В мобильном приложении мне пришло интересное предложение по кэшбеку в пятерочке-в июне это +10% со всех покупок, если покупок будет больше чем на 2000 рублей, то в июле кэшбек будет +15%. А если и в июле покупок будет больше чем на 2000 руб, то в августе кэшбек +20% . Очень заманчивое предложение! Начисления дополнительного кэшбека осуществляется на следующий за расчётным... Читать отзыв В мобильном приложении мне пришло интересное предложение по кэшбеку в пятерочке-в июне это +10% со всех покупок, если покупок будет больше чем на 2000 рублей, то в июле кэшбек будет +15%. А если и в июле покупок будет больше чем на 2000 руб, то в августе кэшбек +20% . Очень заманчивое предложение! Начисления дополнительного кэшбека осуществляется на следующий за расчётным месяц, 15 числа. Всего можно заработать 4500 баллов!
Достоинства:
  1. Большой процент кэшбека, возможность заработать до 4500 баллов кэшбека.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

НЕАДЕКВАТНОСТЬ

Александр понедельник, 5 июня
Оформил заявку на кредит для ИП онлайн, предоставил все документы, сотрудник звонил несколько раз с уточняющими вопросами и т.д.... Итог: получил одобрение с указанием суммы и сроком кредита в 15.30ч в пятницу 02.06.2023, выдачу назначили 10.00ч в понедельник 05.06.2023
В понедельник в 09ч30мин звонок с банка ОТКАЗ. Что могло случится??? В ответ на запросы отвечали не адекватно ( то счет для выдачи кредита не могли открыть, то почему-то после всех проверок и объявлении о выдачи кредита, я стал не стабильным финансовым клиентом, у меня нет ни одной просрочки за последние 10лет. Я предоставил всю запрашиваемую информацию банку по их запросу и получил положительный ответ на кредит, но за 30мин до установленной выдачи получил отказ)
Банк как в детском соду играет в игрушки то ДА, то НЕТ.
Искренне надеюсь, что банк пересмотрит свое отношение к клиенту, и выдаст кредит как и информировал клиента (ИП Фуртов Александр Анатольевич, инн 623300341126)
Александр, добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Предложение от Банка в получении кредита является предварительным. Рассмотрение кредитной заявки осуществляется согласно установленным в Банке процедурам.
Заявка на предоставление кредита рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р).
Для принятия решения Банк вправе провести кредитное интервью, сверить предоставленные Клиентом данные в рамках оформленной Интернет- заявки, запросить дополнительные документы и пригласить Клиента лично в офис. Проверка данной информации и запрос данных может производится на любом этапе её рассмотрения, в то числе и при обращении Клиента в офис. Окончательное решение по кредитной заявке принимается индивидуально именно в офисе Банка после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов.
Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение, без объяснения причин по факту проведенного анализа. Причины не разглашаются.

Карта халва

Наталия понедельник, 5 июня
Делаю 5 покупок на сумму 5000
Оформляю кредит по карте Социальная Халва, далее как всегда: правильно выполняю все условия на протяжении всего срока кредита. Главное вовремя оплачивать кредит и проценты вернуться.
Достоинства:
  1. Лучший кешбэк

Халва выручает

Виктория понедельник, 5 июня
Халва - это моя любимая карта. Она многогранна. Хочешь - карта рассрочки, хочешь - дебетовая карта (кошелёк) с кешбеком и процентом на остаток. Мобильное приложение очень удобное и интуитивно понятное. Еще, не всё знают, но существует множество акций, которые можно отслеживать через вкладку "маркет", надо только разобраться. Карту рекомендую.

Вклад удобный

Максим понедельник, 5 июня
Хочу поделиться предложением от совкомбанка по вкладу Удобный, отличная процентная ставка, удобный выбор срока и возможность расходования средств, если вклад открывается на срок от 6 месяцев и более и при соблюдении условий регулярного оборота по карте Халва на сумму не менее 10000 рублей в каждом отчётном периоде, процентная ставка повышается на 1 %
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Не вижу

Карта "Халва" от Совкомбанка

Илья понедельник, 5 июня
Пользуюсь картой Халвой около года. Очень понравилась эта карта за постоянные акции от банка. Никакой другой банк так не устраивает акции! И такой классный кэшбек хоть за оплату своими деньгами, хоть за оплату услуг ЖКХ! Ну не здорово? Так еще оплата усулуг ЖКХ без комиссий!) Очень нравится Совкомбанк и особенно карта рассрочки Халва!) Рекомендую этот любимый мною банк)

Кешбек по игре от Халвы.

Мария 888 понедельник, 5 июня
Карта Халва у меня давно, когда открывала консультант рассказывала про кеш бек до 5000 но я как то не продала значения. Была она пару лет у меня . Видимо выполняла уровени по игре и дошла до 15 уровня. В итоге купила диван у партнёра Аскона пришёл кешбек почти 5000и потом я вернула по игре ещё 5000 . Очень... Читать отзыв Карта Халва у меня давно, когда открывала консультант рассказывала про кеш бек до 5000 но я как то не продала значения. Была она пару лет у меня . Видимо выполняла уровени по игре и дошла до 15 уровня. В итоге купила диван у партнёра Аскона пришёл кешбек почти 5000и потом я вернула по игре ещё 5000 . Очень довольна.
Достоинства:
  1. Много партнёров. Хороший кеш бек.

Прекрасное качество обслуживание

Ольга воскресенье, 4 июня
Пользуюсь картой рассрочки Халва. Очень удобная и выгодная карта. Обращалась в офис за консультацией по этой карте, специалисты в офисе все обьяснили и рассказали. Спасибо банку за высокое качество обслуживания. Всем рекомендую эту классную карту Халва. Просто и понятно все!!!

Ольга воскресенье, 4 июня
Являюсь клиентом многих банков, но Совкомбанк хочу выделить как самый лучший в плане консультационной поддержки клиентов. В приложении есть чат поддержки, туда можно обратиться по любым вопросам круглосуточно. Проблемы решаются быстро и профессионально. Ни раз приходилось обращаться за помощью, если чат-бот не может ответить на мой вопрос, сразу подключается специалист и проблема быстро решается!!! Я рекомендую всем карту Халва.

Клиентоориентированность в офисе Совкомбанк

Роман Сергеевич воскресенье, 4 июня
Владельцем карты Халва я стал недавно, с февраля 2023 года, но уже ощутил все прелести её использования. За покупки приходит кэшбэк, возможность расчёта заемными средствами у партнёров. Очень понравился процент на остаток собственных средств 12% как новичку. А первую помощь при открытии карты и попадании в сладкий мир Халвы мне оказала финансовый консультант И-ва Ирина В-на в офисе города Бийска... Читать отзыв Владельцем карты Халва я стал недавно, с февраля 2023 года, но уже ощутил все прелести её использования. За покупки приходит кэшбэк, возможность расчёта заемными средствами у партнёров. Очень понравился процент на остаток собственных средств 12% как новичку. А первую помощь при открытии карты и попадании в сладкий мир Халвы мне оказала финансовый консультант И-ва Ирина В-на в офисе города Бийска по адресу Митрофанова 12.

Быстро, оперативно помогла заполнить анкету и я получил карту. Очень доброжелательно рассказала о всех её преимуществах, помогла установить приложение, активировала карту. Объяснила, как новому клиенту, какие условия я должен выполнять, чтобы начислялся кэшбэк, процент на остаток. Очень ей благодарен за подробное консультирование и рекомендации.

Совкомбанк инвестиции

Илья воскресенье, 4 июня
Я недавно подключил инвестиционную услугу в Совкомбанке и могу сказать, что она меня полностью устроила. В отделении банка мне быстро и профессионально помогли выбрать подходящий вариант, а также ознакомили с условиями и рисками(я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников). Сейчас я чувствую себя увереннее в своих инвестиционных решениях и надеюсь на хороший результат. В целом, я доволен услугами Совкомбанка и рекомендую... Читать отзыв Я недавно подключил инвестиционную услугу в Совкомбанке и могу сказать, что она меня полностью устроила. В отделении банка мне быстро и профессионально помогли выбрать подходящий вариант, а также ознакомили с условиями и рисками(я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников). Сейчас я чувствую себя увереннее в своих инвестиционных решениях и надеюсь на хороший результат. В целом, я доволен услугами Совкомбанка и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в инвестировании.

Банки

Газпромбанк
Газпромбанк

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.

Росбанк
Росбанк