Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк
4.1 5
182 отзыва / 28359 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Интересы заемщиков для Совкомбанка- НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!

Сергей среда, 24 июня
СОВКОМБАНК- не посоветую обращаться.
1год исправно платил -вовремя.
Во время пандемии -потерял работу.
1.Писал 2 письма на предоставление кредитных каникул из-за потери работы.
2. просил не начислять штрафных санкций за просрочку платежей(вносил ежемесячно 50%)
Итог: кредитные каникулы не дали,штрафные санкции начислены в полном обьеме звонки производят за просрочку с моб.тел. -разговаривают отвратительно!!!! все это по тел. ,писем нет.другие варианты урегулирования вообще не... Читать отзыв
СОВКОМБАНК- не посоветую обращаться.
1год исправно платил -вовремя.
Во время пандемии -потерял работу.
1.Писал 2 письма на предоставление кредитных каникул из-за потери работы.
2. просил не начислять штрафных санкций за просрочку платежей(вносил ежемесячно 50%)
Итог: кредитные каникулы не дали,штрафные санкции начислены в полном обьеме звонки производят за просрочку с моб.тел. -разговаривают отвратительно!!!! все это по тел. ,писем нет.другие варианты урегулирования вообще не рассматривают.
Никому не советую обращаться в этот банк.
персонал ничего не решает

Незаконное удерживание моих денег.

Владислав вторник, 23 июня
28 мая приставы незаконно заблокировали зарплатный счет в Совкомбанке и списали все средства "в ноль".После обращения в прокуратуру отправили в банк письмо с постановлением о снятии ареста.17 июня письмо получено в отделении "Центральное" г.Бердск. 23 июня счет не разблокирован.Служба поддержки юлит и изворачивается,некоторые сотрудники абсолютно некомпетентны,придумали уже какой то десятидневный срок "рассмотрения претензии",хотя законом четко обозначен трехдневный срок разблокировки... Читать отзыв 28 мая приставы незаконно заблокировали зарплатный счет в Совкомбанке и списали все средства "в ноль".После обращения в прокуратуру отправили в банк письмо с постановлением о снятии ареста.17 июня письмо получено в отделении "Центральное" г.Бердск. 23 июня счет не разблокирован.Служба поддержки юлит и изворачивается,некоторые сотрудники абсолютно некомпетентны,придумали уже какой то десятидневный срок "рассмотрения претензии",хотя законом четко обозначен трехдневный срок разблокировки счетов после получения постановления ФССП. Совкомбанк незаконно удерживает мои средства,чем наносит мне прямые и косвенные убытки. Никому не рекомендую открывать зарплатный счет в этом банке.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Нагло нарушают закон.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 23 июня
Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения и номер телефона) для проведения проверки по предоставленной Вами информации.
Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту  [email protected], со ссылкой на данный отзыв.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО"Совкомбанк"

Поддержка Совкомбанка

Миронова Алевтина пятница, 19 июня
Хочу оставить свой отзыв о Совкомбанке. Поддержка очень хорошая. Долго не приходится ждать пока ответят операторы. По телефону отвечают грамотно и быстро. Спасибо за то, что есть такая поддержка.
С уважением, Алевтина Миронова

Помогли во время оплатить ипотеку

Инна пятница, 19 июня
Помогли во время оплатить ипотеку без пени и лишних визитов в банк. Быстрота и качество обслуживания, высококвалифицированные специалисты. Специалисты всегда помогают решить любые проблемы.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 19 июня
Инна,Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

проблема с закрытием счета

Андрей четверг, 18 июня
понадобилось закрыть спец счет через 3 дня сказали что процесс на 4 этапе.интересно сколько их всего.а весь срок 7 дней.не много ли.
Недостатки:
  1. очень долго зыкрывают счет
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 18 июня
Андрей, просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения) для проведения проверки по предоставленной Вами информации. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения на почту [email protected], со ссылкой на данный отзыв и пометкой "Для Маргариты Спиридоновой"
С уважением,Департамент Клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халва карта

Тамара среда, 17 июня
Пользуюсь картой Халва уже не первый год. Очень удобно. Качество обслуживания выше всяких похвал. По всем вопросам спокойно обращаюсь через приложение напрямую к оператору. Поменяла фамилию, думала придется идти в офис оформлять всё заново, оказалось всё очень просто. Отправила фото нужных страниц паспорта и в течение суток всё без меня переоформили удаленно. Спасибо!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 18 июня
Тамара,мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. 
Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Сотрудники чат

Александр среда, 17 июня
Мне понадобилось подтвердить карту в стронем приложении для того чтобы привязать её аккаунту. Обратился  через онлайн чат в приложении банка со своей проблемой, ответили быстро и чётко.

Разблокировали быстро карту

Ник среда, 17 июня
Сегодня по своей вине заблокировала карту, ввела несколько раз неправильно пинкод. Позвонила на Горячую линию, мне помогли сменить пинкод и восстановили доступ. Оперативно.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 18 июня
Ник, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

В банке хорошее обслуживание

Зинаида среда, 17 июня
В офисе в г. Владимир на улице Егорова очень чисто и свежо, самое то, что нужно клиенту в такую жару. Стоит кулер с водой, сотрудники все в масках и перчатках, стоят защитные стекла. Все для безопасности. А главное к клиентам очень внимательны.

отщыв о работе банка

галина суббота, 13 июня
Брала несколько раз кредиты в этом банке Всегда закрывала кредит досрочно Выдавали справку В 2016 взяла кредит впарии карту Золотой ключ Я от нее отказалась Пришла в офис через пару дней и вернула Кредит закрыла досрочно в 2019 снова взяла кредит Дали моментально... Читать отзыв Брала несколько раз кредиты в этом банке Всегда закрывала кредит досрочно Выдавали справку В 2016 взяла кредит впарии карту Золотой ключ Я от нее отказалась Пришла в офис через пару дней и вернула Кредит закрыла досрочно в 2019 снова взяла кредит Дали моментально Т к как они говорят плачу всегда опозданий нет Опять закрыла кредит досрочно Получила справку из банку И вот на днях потребовалась ката халва Мне заявили что я задолжница Должна банку за карту 149 р за карту золотой ключ выданную в 2016 г и от которой я отказалась Теперь я в банке в черном списке Вот такие бывают истории только в этом банке Якобы долг за карту которой не пользовалась и которая была возвращена банку плавно сделал человека задолжником
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 16 июня
Спасибо, что написали нам! Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения) для проведения проверки по предоставленной Вами информации. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения на почту [email protected], со ссылкой на данный отзыв и пометкой "Для Маргариты Спиридоновой"
С уважением,Департамент Клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Обман в рекламе, боль при посещении, разочарование в людях

Вадим суббота, 13 июня
Я инвалид, который практически не может самостоятельно передвигаться,получаю пенсию и имею дополнительный доход (то есть, вполне платёжеспособный), но даже таким как я иногда приходится обращаться к кредиторам. ...увидел по ТВ рекламу, в которой Хабенский уверял, будто банк весь из себя такой хороший, честный, работает для людей... (кстати, это оскорбление прямом эфире, т.к. судя вашей логике, я не человек), вспомнил, как... Читать отзыв Я инвалид, который практически не может самостоятельно передвигаться,получаю пенсию и имею дополнительный доход (то есть, вполне платёжеспособный), но даже таким как я иногда приходится обращаться к кредиторам. ...увидел по ТВ рекламу, в которой Хабенский уверял, будто банк весь из себя такой хороший, честный, работает для людей... (кстати, это оскорбление прямом эфире, т.к. судя вашей логике, я не человек), вспомнил, как года два назад я уже обращался в данный банк, и что мне одобрили кредит.., оставалось только приехать, подписать договор и забрать деньги, но, как я уже писал выше, мне чрезвычайно тяжело передвигаться, потому я и отказался тогда.
В этот раз, решился. Позвонил в банк, мне, как и в прошлый раз, сказали, что я подхожу по всем критериям и банк готов меня кредитовать. Я говорю - у меня уже были кредиты в других банках и были просрочки по выплатам.... она - это не страшно, наш банк работает с проблемными клиентами.... я - девушка, я инвалид который практически не может самостоятельно передвигаться, скажите, мне точно дадут кредит?! не получится, что я приеду зря?.... она - вы подходите по всем критериям, поэтому да, мы сможем выдать вам кредит.
Я попросил знакомых людей отложить свои дела и сопровождать меня, вызвал такси и приехал, в заранее оговоренный филиал (имеется сохранённое смс сообщение, с датой и адресом филиала, в котором меня ждут). Вышел охранник и сказал - банк сегодня не работает!
Я звоню оператору (она в недоумении), прошу записать меня в любой другой филиал, который сегодня точно работает. Нашли. Согласовали. Записала. Приехал.., и тут мне как ушат воды ледяной - наш банк, к сожалению не сможет выдать вам кредит, но мы предлагаем вам платную услугу "кредитный доктор".
Вы знаете, я в своё время работал инкассатором в одном банке, и не по наслышке, приблизительно имею представление о разных способах привлечения клиентов, но чтобы с такой наглой бесчеловечностью... вы меня удивили! вот честно!
Достоинства:
  1. всегда "готовы помочь"
Недостатки:
  1. опустив весь гнев и негодование, с холодным сердцем и ясным умом, констатирую: банк работает по принципу - главное, завлечь клиента в офис, а там, глядишь и удастся чего нибудь впарить (возможно кто то подумает, при чём тут банк? всё дело в не компетенции оператора! Лично я, думаю, согласился бы, если...

Идут на встречу

Татьяна Пивоварова четверг, 11 июня
Мы давно мечтали о даче, поэтому решили попробовать оформить кредит в Совкомбанке. В офисе нас приветливо встретили и помогли подобрать выгодное предложение. Чувствуется сразу, что сотрудники и банк клиентоориентированы на деле, а не на словах!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 16 июня
Татьяна! Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. 
Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Лимит по карте

Иван четверг, 11 июня
Сначала хотел ругаться. Полгода назад оформил карту, в лимите мне отказали, но сказали, что через 6 месяцев гарантированно одобрят. Я выполнял все условия своими средствами и лимит так и не увеличивался. Пришлось позвонить самому и в индивидуальном порядке рассмотрели мою просьбу.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 16 июня
Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. 
Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Смс с возвратом процентов

Клавдия четверг, 11 июня
Брала кредит в Совкомбанке, все во время выплачивала. Недавно закрыла кредит и пришла мне смс о том, что поздравляем кредит закрыт и возвращаем Вам проценты 7689. Ну очень приятно. Спасибо
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 16 июня
Клавдия, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Пополнение карты

Мария 10 июня, 2020 год
Не могла пополнить счет карты с другого банка при помощи мобильного приложения хотя пользуюсь данной услугой регулярно. Написала в чат, сотрудник Алик оперативно ответил и помог провести перевод. Спасибо.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 10 июня, 2020 год
Мария, Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Халва карта

Дарья 9 июня, 2020 год
Я сегодня стала счастливым обладателем карты Халва. Оформление заняло 15 минут. Очередей нет. Доступно объяснили и рассказали про акции, платежи, а еще на сайте есть ответы на все вопросы. Рекомендую
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 10 июня, 2020 год
Дарья,Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Совкомбанк

Андрей 9 июня, 2020 год
Качество обслуживания отличное. Недавно пришлось обратиться в техподдержку Совкомбанка для решения проблемы, специалисты помогли быстро, оставили положительное впечатление. Несколько раз не получалось сделать перевод с карты через личный кабинет, позвонил на горячую линию и мне быстро все помогли. Доволен.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 10 июня, 2020 год
Андрей, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличный персонал

Людмила 9 июня, 2020 год
Отличные сотрудники, грамотные и компетентные, знают свое дело. Всегда помогут и объяснят. Мне каждый месяц помогают оплачивать в банкомате кредит, за что им очень благодарна.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 10 июня, 2020 год
Людмила, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Кредит для бизнеса

Мебель лофт 5 июня, 2020 год
В банк обратилась, когда понадобился кредит для бизнеса. Благодарна менеджеру Ольге, которая помогла разобраться в банковских продуктах и выбрать оптимальный. Загвоздка была в том, что для такой немаленькой суммы требовался залог. И это в принципе логично. Я могла предложить остатки готовой продукции и оборудование. Товар довольно специфичный, оценить его мог только опытный, грамотный специалист. Менеджер долго искала, но все-таки нашла... Читать отзыв В банк обратилась, когда понадобился кредит для бизнеса. Благодарна менеджеру Ольге, которая помогла разобраться в банковских продуктах и выбрать оптимальный. Загвоздка была в том, что для такой немаленькой суммы требовался залог. И это в принципе логично. Я могла предложить остатки готовой продукции и оборудование. Товар довольно специфичный, оценить его мог только опытный, грамотный специалист. Менеджер долго искала, но все-таки нашла такого оценщика. Его услуги устроили и меня и банк. Расходы на оценку были адекватными, за это отдельное спасибо Ольге. Менеджер помогла и с остальными документами и справками, кредит оформили на очень выгодных условиях. Приятно, когда банк тебя слышит и идет на встречу. А такие специалисты, как Ольга, сегодня на вес золота.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 8 июня, 2020 год
Мебель лофт,Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лучший кассир

Кузина Ирина 4 июня, 2020 год
Прошу отметить работу сотрудника Сурову Надежду, работающую в офисе на Горького. Очень отзывчивый человек, стремящийся всегда помочь, всегда в настроении, улыбается и знает свою работу от и до.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 5 июня, 2020 год
Ирина!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Благодарность

Морозова Н.С. 4 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность Евдокимовой Елене Станиславовне за качественную работу и помощь при любом вопросе.

Спасибо за хорошую работу

Букашка 4 июня, 2020 год
В отделении на Пролетарском проспекте в городе Щелково оформляли​ с​ мужем ипотеку. Очень остались довольны качеством проведения сделки. Заявку на ипотечный кредит рассмотрели в течение трех дней. Кредитный сотрудник постоянно была на связи, если возникали какие-то вопросы по сбору документов. Помогли с выбором оценочной компании и страховой. Все очень оперативно и четко отлажено. После проведения сделки нам оформили по карте... Читать отзыв В отделении на Пролетарском проспекте в городе Щелково оформляли​ с​ мужем ипотеку. Очень остались довольны качеством проведения сделки. Заявку на ипотечный кредит рассмотрели в течение трех дней. Кредитный сотрудник постоянно была на связи, если возникали какие-то вопросы по сбору документов. Помогли с выбором оценочной компании и страховой. Все очень оперативно и четко отлажено. После проведения сделки нам оформили по карте Халва, благодаря большому перечню партнеров у нас получилось сэкономить на косметическом ремонте и покупке мебели. Спасибо банку и его сотрудникам за хорошую работу.

Первый автомобиль

АЛЕКСАНДР 28 мая, 2020 год
С Совкомбанком мы купили свой первый автомобиль . У банка оказались выгодные условия для семейных людей. Об этой тонкости нам рассказали в самом отделении на улице Мира в городе Мытищи Московской области. Мы с женой пришли вместе за консультацией по вопросу кредитования. И кредитный менеджер, который нас обслуживал все обстоятельно нам рассказала. Про условия, проценты по кредиту и срок погашения.... Читать отзыв С Совкомбанком мы купили свой первый автомобиль . У банка оказались выгодные условия для семейных людей. Об этой тонкости нам рассказали в самом отделении на улице Мира в городе Мытищи Московской области. Мы с женой пришли вместе за консультацией по вопросу кредитования. И кредитный менеджер, который нас обслуживал все обстоятельно нам рассказала. Про условия, проценты по кредиту и срок погашения. А выяснив причину обращения в банк, предложила как раз воспользоваться этим предложением от банка. Оказалось это выгоднее всего. Большое спасибо за внимательность.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 мая, 2020 год
Александр, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта Мир от Совкомбанка

Татьяна Павловна 28 мая, 2020 год
Второй год получаю социальные выплаты на карту Мир. Недавно потеряла карточку. Сразу позвонила на горячую линию, карточку мне заблокировали. Через чат написала вопрос, как восстановить карту.Менеджер Антон написал, где на сайте скачать заявление, помог заполнить. Когда карточка была готова,мне позвонили. Приятно, что Сотркдники Совкомбанка оперативно реагируют на обращение клиента.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 мая, 2020 год
Татьяна Павловна, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Сотрудничество с банком

Максим Иванович Ш. 27 мая, 2020 год
Сотрудничаю с банком уже около трех лет. Полгода назад захотел приобрести квартиру. Нужной суммы не было, поэтому решил взять ипотеку. Консультировался в московском офисе по улице Каланчевской, и в течении недели собрал нужные документы для оформления. Менеджер подробно объяснил все нюансы, поэтому ждал одобрения в течении 4 дней. Мне одобрили ипотеку, на первоначальный взнос были сбережения, проблем не возникло. Договор... Читать отзыв Сотрудничаю с банком уже около трех лет. Полгода назад захотел приобрести квартиру. Нужной суммы не было, поэтому решил взять ипотеку. Консультировался в московском офисе по улице Каланчевской, и в течении недели собрал нужные документы для оформления. Менеджер подробно объяснил все нюансы, поэтому ждал одобрения в течении 4 дней. Мне одобрили ипотеку, на первоначальный взнос были сбережения, проблем не возникло. Договор составлен грамотно и прозрачно, не нашёл чего-то такого, о чем бы мне не сказали на консультации. Плачу исправно, никаких задержек. Совкомбанк хорошо оптимизирован и имеет свое приложение для общение в чате. Поэтому я экономлю свое время для похода в отделение, решая все вопросы в онлайне. Я доволен сотрудничеством с банком.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 27 мая, 2020 год
Максим Иванович,благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Помощь с личным кабинетом

Маргарита Ильинична 26 мая, 2020 год
Добрый день!
Хочу оставить благодарность замечательной сотруднице банка Светловой Ирине Васильевне с Горького, д. 73
БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО! за помощь с личным кабинетом на телефоне. За то что, что подробно объяснили как совершать межбанковские переводы без комиссии. Для меня это было действительно БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ!

Хорошие условия по ипотеке

Егор Иванович 26 мая, 2020 год
Хорошие условия по ипотеке. Менеджер рассказал мне о Дальневосточной ипотеке, условия супервыгодные. Сотрудник был всегда на связи, пока готовили сделку. Очень доволен обслуживанием.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 27 мая, 2020 год
Егор Иванович,благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Благодарность сотруднику

Оксана Николаевна 25 мая, 2020 год
Хотела бы высказать благодарность сотруднику Мироновой Екатерине из города Владимира. Культурная, внимательная, профессиональный специалист. Получила помощь в оформлении документов быстро и качественно.
Очень приятно видеть уважение к людям и желание специалиста хорошо выполнять свою работу.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 27 мая, 2020 год
Оксана Николаевна, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Оперативно реагируют

ДМИТРИЙ БОРИСОВ 25 мая, 2020 год
Очень оперативно реагируют на каждое обращение. Любезно объясняют все, что непонятно. Обращалась не раз на Горячую линию и в чат, быстро,оперативно и качественно отвечают! Молодцы
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 27 мая, 2020 год
Дмитрий, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Положительный опыт сотрудничества

Галина Иванова 21 мая, 2020 год
Хочу поделиться положительным опытом получения кредита в Совкомбанке. Помогала своей маме с выбором банка для получения ссуды на небольшой ремонт в доме (ставили пластиковые окна). Так как сумма была нужна вполне конкретная, обратились в несколько кредитных организаций. Самые выгодные условия и быстрый срок рассмотрения для пенсионеров предложил Совкомбанк. При переводе пенсии банк еще немного снизил процентную ставку. Я и мама... Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом получения кредита в Совкомбанке. Помогала своей маме с выбором банка для получения ссуды на небольшой ремонт в доме (ставили пластиковые окна). Так как сумма была нужна вполне конкретная, обратились в несколько кредитных организаций. Самые выгодные условия и быстрый срок рассмотрения для пенсионеров предложил Совкомбанк. При переводе пенсии банк еще немного снизил процентную ставку. Я и мама очень довольны. Тем более в отделении банка помогают с установкой мобильного приложения и регистрации в личном кабинете. Практически уроки компьютерной грамотности. Теперь стали клиентами отделения на 3 Интернационала в городе Ногинске Московской области. Правда, хороший банк, с человеческим отношением к клиентам.​
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 21 мая, 2020 год
Галина, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Совкомбанк

Совкомбанк
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 182 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
329 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
194 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
251 отзыв
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
302 отзыва
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
11 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.2
24 отзыва