Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк
3.4 5
410 отзывов / 34476 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличное качество обслуживания

Болейко Аркадий Фёдорович вторник, 5 октября
Сердечно благодарю сотрудников СОВКОМБАНКА за оперативное и компетентное решение моего вопроса. Сегодня, т.е. 5 октября 2021 г. я через банкомат СОВКОМБАНКА положил 2000 рублей на карту ХАЛВА. Имеется чек о том, что внесённая сумма 2000 рублей зачислена, операция успешно завершена. Однако при попытке оплатить картой покупку на сумму 280 рублей, оплата не прошла. На телефоне я увидел надпись: "Операция отклонена,... Читать отзыв Сердечно благодарю сотрудников СОВКОМБАНКА за оперативное и компетентное решение моего вопроса. Сегодня, т.е. 5 октября 2021 г. я через банкомат СОВКОМБАНКА положил 2000 рублей на карту ХАЛВА. Имеется чек о том, что внесённая сумма 2000 рублей зачислена, операция успешно завершена. Однако при попытке оплатить картой покупку на сумму 280 рублей, оплата не прошла. На телефоне я увидел надпись: "Операция отклонена, недостаточно денежных средств." Я позвонил в банк, мне объяснили, что внесённые мною средства ушли не на карту ХАЛВА, а на мой счёт. Мне оперативно пришло сообщение: Ваше обращение рассмотрено. Банком было принято индивидуальное решение, денежные средства переведены на карту без потери процентов по вкладу.
Спасибо за внимательное отношение и за оперативное решение моего вопроса.

Банк не стоит доверия

Руслан суббота, 2 октября
Со счета сняли все имеющиеся деньги. В банке пояснили, что есть постановление ИФНС, выдали нечто типа справки. В этом "документе" есть номер постановления, а также отделение ИФНС. Начал выяснять, что за постановление, какие у меня долги - ни в одном отделении ИФНС задолженность не подтвердилась ( о чем заказал справку), в личном кабинете госуслуг также не никаких долгов, у мировых... Читать отзыв Со счета сняли все имеющиеся деньги. В банке пояснили, что есть постановление ИФНС, выдали нечто типа справки. В этом "документе" есть номер постановления, а также отделение ИФНС. Начал выяснять, что за постановление, какие у меня долги - ни в одном отделении ИФНС задолженность не подтвердилась ( о чем заказал справку), в личном кабинете госуслуг также не никаких долгов, у мировых судей также нет информации о каких-либо долгах с моей стороны. Между тем, банк вновь прислал мне СМС о том, что есть постановление о долге в размере более 11000 рублей. Сотрудник банка не смогла предоставить мне ни копии постановления, либо какого-то другого официального запроса на снятие денег с моего счета. Делала запрос у вышестоящих коллег - "решайте сами свои проблемы". Конечно, буду решать сам, но деньги этому банку доверять не стоит.

самый геморойный банк из всех что я знаю.

Сергей суббота, 2 октября
отвратительно. получить справку об открытии счёта крайне тяжело. нужно обязательно приехать в офис, а в контактном центре намекнули что справка может быть платной! у всех остальных подобные справки грузятся за 3 минуты из приложения. как это чудо использовать в качестве зарплатной карты не представляю.

Не законно заблокировали карту, заявления в указанный срок не рассматривают.

Сергей 27 августа, 2021 год
Совкомбанк заблокировал карту в связи, цитирую- с операциями не имеющими экономического смысла!!!!! Попросили предоставить доказательства законности поступления денежных средств и кому они были направлены. Все требуемые доказательства были мной предоставлены через ближайшее отделение Совкомбанка.Карты с которыми производились операции являются моими, деньги мои (зарплата и пенсия). Однако с 06.08.2021 до сегодняшнего дня 27.08.2021 карба блокирована! Заявление не рассмотрено. На неоднократные звонки... Читать отзыв Совкомбанк заблокировал карту в связи, цитирую- с операциями не имеющими экономического смысла!!!!! Попросили предоставить доказательства законности поступления денежных средств и кому они были направлены. Все требуемые доказательства были мной предоставлены через ближайшее отделение Совкомбанка.Карты с которыми производились операции являются моими, деньги мои (зарплата и пенсия). Однако с 06.08.2021 до сегодняшнего дня 27.08.2021 карба блокирована! Заявление не рассмотрено. На неоднократные звонки на телефоны службу поддержки, констатируют факт блокировки и другого ничего пояснить не могут!!!

В совкомбанке одни мошенники работают как Каланова Кристина

Раиса 19 августа, 2021 год
Сотрудница совкомб Каланова Кристина использует клиентов совкомбанка в своих личных целях, передает конфиденц информацию о клиентах- мужчинах именно ,потом шантажируя их и их семьями манипулируя,мошенница и интригантка как Каланова Кристина ец не в банке работать и соблазнять мужчин используя их в своих личн целях,не обращайтесь в совкомбанк там одни мошенницы и эскортницы интригантки как Каланова Кристина

кредит для бизнеса

Самвел 27 июня, 2021 год
Одобрили кредит на исполнение Контракта, продав банковскую гарантию на два раза дороже (48000,00 рублей), открыли за 4000,00 расчетный счет и внесли изменения в реквизитах в Контракте с Заказчиком доп соглашением. После этого всего в кредите мне отказали. Как можно их назвать? Мошенниками!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Карта халва мошеники

Павел 26 июня, 2021 год
Мне по телефону одобрили карту говорят приезжаете в офис, а это в 40 км, приехал спрашивают вы оставляли заявку отвечаю да смотрю, а они только начили формировать одобрение сначала подсунула подписать персональные данные, а потом говорит вам не одобренно и оплатите кредитного договора!!!
Потратил своё время и нахожусь далеко от офисов нельзя было об этом сказать по телефону или в... Читать отзыв
Мне по телефону одобрили карту говорят приезжаете в офис, а это в 40 км, приехал спрашивают вы оставляли заявку отвечаю да смотрю, а они только начили формировать одобрение сначала подсунула подписать персональные данные, а потом говорит вам не одобренно и оплатите кредитного договора!!!
Потратил своё время и нахожусь далеко от офисов нельзя было об этом сказать по телефону или в смс? По телефону все опросили все данные одобрели назначили встречу, а по приезду отвечают вам не одобренно навязывают платные услуги!!!
1 согласен

Спасибо сотрудникам

Андрей 15 июня, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Наталье, которая работает в офисе в г. Саратове на ул. Гвардейской. Данный сотрудник вежливо обслужила меня и доходчиво обьяснила про Халву, а также помогла мне её оформить и зарегистрироваться в приложении.
Достоинства:
  1. Вежливость, компетентность
Недостатки:
  1. Нет

Хорошая карта

Виталия 15 июня, 2021 год
Получила карту Халва, пользуюсь теперь активно, радует, что можно менять приоритеты и пользоваться не только заемными средствами, но и своими. Сейчас 10% на остаток, что может не радовать, процент больше чем вклад в любом другом баке
Сотрудники компетентные, все рассказали и показали

Благодарственное письмо

Выражаю свою благодарность работникам "Совкомбанка", принявшим участие в разрешении моей проблемы, Я, Елецкая Т.П., по небрежности нарушила условие п.1.7.1 Договора о ежемесячной трате с карты Халва 10 000 рублей. Работники банка, после обращения к ним отнеслись ко мне с пониманием и в кратчайший срок (2-3 дня) разрешили проблему с выплатой увеличения процентной ставки на 1% годовых.
С уважением клиент... Читать отзыв
Выражаю свою благодарность работникам "Совкомбанка", принявшим участие в разрешении моей проблемы, Я, Елецкая Т.П., по небрежности нарушила условие п.1.7.1 Договора о ежемесячной трате с карты Халва 10 000 рублей. Работники банка, после обращения к ним отнеслись ко мне с пониманием и в кратчайший срок (2-3 дня) разрешили проблему с выплатой увеличения процентной ставки на 1% годовых.
С уважением клиент банка филиала СКБ г. Кириши Ленинградской области.
Достоинства:
  1. Внимание, быстрое реагирование, уважительное отношение к клиентам банка.

мои впечатления о сотрудниках совком банка

Мулько Владимир Ильич 7 июня, 2021 год
Перед тем как придти в совком банк, был в ВТБ, Россельхоз банке сотрудницы этих банков вручили мне какие то бумаги,дома ознакомитесь, а потом приходите.Дома стал знакомиться с данными бумагами, я понял что там мне нечего делать. Я вначале зашел Совком банк на ул.Гончарова это было в Ульяновске, ко мне подошла девушка подробно всё мне рассказала, поинтересовалось сколько мне лет,я сказал,... Читать отзыв Перед тем как придти в совком банк, был в ВТБ, Россельхоз банке сотрудницы этих банков вручили мне какие то бумаги,дома ознакомитесь, а потом приходите.Дома стал знакомиться с данными бумагами, я понял что там мне нечего делать. Я вначале зашел Совком банк на ул.Гончарова это было в Ульяновске, ко мне подошла девушка подробно всё мне рассказала, поинтересовалось сколько мне лет,я сказал, она предложила вклад "Весеннее настроение с халвой" Я согласился, но оформил я договор на ул Минаева,т.к. ближе к дому.Девушки очень внимательные,вежливые, Спасибо им.Минусов пока не ощутил.
Достоинства:
  1. Оценка отлично. Вежливые,внимательные, знают свою работу, помогают внести деньги на карту ХАЛВА и на счет. Вот такими сотрудниками нужно быть во всех банках!!!
Недостатки:
  1. Нет!

Банк обмана

Сафар Остонов 28 мая, 2021 год
Позвонили сказали что если я заплачу 25.200 по акции то кредит мой зароют полностью но обманули не верите люди когда вам позвонят и скажут можете воспользоваться акции и закрыт кредит это обманredface
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный минус

Отвратная работа с клиентами

Владимир 29 апреля, 2021 год
Решение проблем через горячую невозможно.( на решение предлагают до 10 дней). Сотрудники в офисе не внимательны возможно не компитентны. Под видом борьбы с мошенниками задерживают закрытие крупных вкладов в элприложении халва.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Все плохо.

Карта Халва

Анжелика 22 апреля, 2021 год
В этом банке пользуюсь только картой Халва.
Удобно, когда нужно купить дорогостоящие товары. Бытовую технику, например. Или мебель. В честь дня рождения,обычно, банк предоставляет рассрочку 12 месяцев.
Время от времени банк устраивает акции с каким-нибудь брендом. Например, в апреле 2021 была акция с производителем техники Candy.
Нужно было купить товар по акции, отсканировать чек, послать его банку и тогда вместо 6-ти... Читать отзыв
В этом банке пользуюсь только картой Халва.
Удобно, когда нужно купить дорогостоящие товары. Бытовую технику, например. Или мебель. В честь дня рождения,обычно, банк предоставляет рассрочку 12 месяцев.
Время от времени банк устраивает акции с каким-нибудь брендом. Например, в апреле 2021 была акция с производителем техники Candy.
Нужно было купить товар по акции, отсканировать чек, послать его банку и тогда вместо 6-ти мес. рассрочки банк предоставлял 12 месяцев. Правда условия акции были прописаны не очень понятно. В частности, не уточнялось, в какой срок надо прислать скан чека. Поэтому, оказалось, что я чек прислала на день позже срока (не указанного). И рассрочка 12 мес. мне не положена.
Написала в приложении Халва в чат банка со своей претензией. Приложила сканы всех документов. В течение часов 3-х банк переписывался со мной и рассматривал мой вопрос. В итоге, банк пошел мне на встречу и предоставил рассрочку на 12 месяцев.
Думаю, что здесь сыграла роль моя "хорошая" история по возвратам платежей Совкомбанку.
Рада, что вопрос разрешился в мою пользу.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться картой. Банк ведет диалог с клиентом. Напоминание об очередном платеже по SMS
Недостатки:
  1. Не было

спасибо! вклад +халва

Татьяна Полякова 13 апреля, 2021 год
привет всем. не могу не поделиться своими впечатлениями! оформил вклад и карту халва. была возможность увеличить процент. просто делала покупки с халвы своими деньгами и вот в конце срока вклада +1% Супер условия!!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией! 
В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличный подход к клиентам

Юрий Тюленев 13 апреля, 2021 год
Благодарю за быстрое решение моей проблемы (возвращение % по вкладу). Рекомендую всем Сокомбанк.winkvawe
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв .
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халва такая одна!

Анна Родина 12 апреля, 2021 год
Пользуюсь Халвой от Совкомбанка уже пару лет. Использую и как рассрочку и просто для хранения своих средств. обслуживание бесплатно. Если пользоваться рассрочкой в партнерах то тоже без комиссий. в общем, читайте условия и все будет ок) для себя минусов не вижу!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Все под 0!

Андрей 12 апреля, 2021 год
Решил оформить кредит, нужны были деньги на ремонт. воспользовался акцией все под 0, по условиям которой всего лишь нужно было не совершать досрочного гашения и параллельно пользоваться картой халва. Пользоваться легко так как можно совершать любые покупки своими средствами в любых магазинах. лично я просто покупал продукты, оплачивал жкх. и вот в конце кредита получил возврат всех процентов. для меня... Читать отзыв Решил оформить кредит, нужны были деньги на ремонт. воспользовался акцией все под 0, по условиям которой всего лишь нужно было не совершать досрочного гашения и параллельно пользоваться картой халва. Пользоваться легко так как можно совершать любые покупки своими средствами в любых магазинах. лично я просто покупал продукты, оплачивал жкх. и вот в конце кредита получил возврат всех процентов. для меня все условия понятны, спасибо!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв..
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличный банк!

Евгений морозов 12 апреля, 2021 год
Являюсь клиентом банка уже 5 лет. особенно радует халва. если нужно купить что-то из бытовой техники, или дорогостоящее то всегда выручает. партнеров много, еще ни разу не переплатил. Рекомендую!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв!
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

обирают пенионеров до последней нитки

Владимир 12 апреля, 2021 год
условия кредитования устроены так, чтобы запудрить мозг енсионеру, в итоге пенсионер платит этому ВОНЮЧЕМУ банку в 2 -3 раза выше процент по кредиту, чем мог бы в Сбере, Почтабанке, ВТБ или другом нормлаьном банке. А Безруков- казёл, ему воздастся!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. запарка мозгов пенсионерам, очень невыгодные условия, по сути - чистый развод
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Если у Вас есть конкретная ситуация, требующая рассмотрения, Вы всегда можете обратиться к нам в офис и мы решим Ваш вопрос.

савка по кредиту

Владимир 11 апреля, 2021 год
оформил "безпроцентный кредит". Отказался на второй месяц от навязанных "страхований", стоящих безумные деньги. оказалось, что НАСТОЯЩАЯ ставка по кредиту, оформленному без "доп. услуг" - около 30% годовых! закрыл тут же кредит - ни ногой туда!
Недостатки:
  1. мега высокие ставки по коедиту - в 1.5-2 раза выше рынка!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Если у Вас есть ситуация, которая требует рассмотрения, напишите нам Ваши персональные данные.

отсыл в одно место при возниконовении одной просрочки платежа

Рафа 10 апреля, 2021 год
в связи с ситуацией в стране и мире, потеряла работу. не могола оплатить вовремя 1 (!) платеж по кредиту. Пошла в банк как то урегулировать вопрос. Была ПОСЛАНА куда подальше. На втрой день просрочки начались звонки из банка по всем доступным (данным им ранее мною) телеофнам. вот такие УРО-ДЫ! НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИЕ персональные данные - потом замордуют! НЕ БАНК... Читать отзыв в связи с ситуацией в стране и мире, потеряла работу. не могола оплатить вовремя 1 (!) платеж по кредиту. Пошла в банк как то урегулировать вопрос. Была ПОСЛАНА куда подальше. На втрой день просрочки начались звонки из банка по всем доступным (данным им ранее мною) телеофнам. вот такие УРО-ДЫ! НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИЕ персональные данные - потом замордуют! НЕ БАНК - РЭКЕТ! и помните о том что у любого человека за срок кредита могут возникнуть проблемы с деньгами. И выбирать СОВКОМ банк - бандита - просто неразумно. Ни в Сбере, ни в ВТБ такого нет и никогда не было!
Достоинства:
  1. невозможно
Недостатки:
  1. быд ло - банк

реальные, очень выгодные дял людей, условия!

Кирилл 10 апреля, 2021 год
взял 160 тыс руб., на руки получил 95 тыс. руб. (впарили страхование всякое, без которого "нельзя взять кредит на выгожных условия"), отдал банку по итгам платежей - 210 тысяч! вот вам арифметика от Безрукого и Хабенского - чертей-кидалов от Совкомбанка!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безумная итоговая стоиомсть кредита. не верьте рекламе!

50%-100% годовых, как вам по "беспроценному" кредиту?

финансист 9 апреля, 2021 год
реальная ставка кредита - учитывая навязанные фин услуги (без которых не дают "беспроцентный" коедит) - от 35 до 100 % годовых, от срока кредита!!!
смотрим в договор и считаем ан кредитном калькуляторе все ставки и платежи и суммы!
Достоинства:
  1. с каждого утюга уже глас совкома. навреное денег у них много наших
Недостатки:
  1. чситый развод на "доп" услугах

Смена номера

Сява Веденеев 9 апреля, 2021 год
Вчера обратился в контактный центр по поводу смены номера, привязанному к дебетовой карте, специалист вежливо попросил подождать и в течении нескольких минут проведя идентификацию по моим данным, произвёл смену номера, очень рад, что у Банка такое хорошее обслуживание. Банк рекомендую
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Кредитный доктор

Гость 9 апреля, 2021 год
Я воспользовалась услугой Кредитный доктор выгоднее с Халвой, и нарушила условия частично погасила за ранее кредитную задолженность, но не смотря на это, Банк пошёл мне на встречу: стоимость первого этапа возместил мне на мой счёт баллами кэшбека
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв!!
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Акция к Дню рождения

Katherine 9 апреля, 2021 год
Спасибо Совкомбанку за акцию к Дню рождения - 12 месяцев рассрочки на покупки по Халве в День Рождения!!! Перед днем рождения пришла смс, что доступна увеличенная рассрочка. Спасибо, спасибо, спасибо!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!!!!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лохотрон от СовКомБанк

Тетя 9 апреля, 2021 год
Звонили из банка и предложили оформить кредит *все под ноль". И то,якобы, это рассрочка, а не кредит. Без переплаты, единственное условие - это получение карты халва и покупка на неё ежемесячно на 10000 рублей. Ок, вроде предложение хорошее,но не понятно в чем подвох. Решили с супругом дойти до банка и разузнать подробнее. Со слов сотрудницы банка: мы оформляем кредит *все... Читать отзыв Звонили из банка и предложили оформить кредит *все под ноль". И то,якобы, это рассрочка, а не кредит. Без переплаты, единственное условие - это получение карты халва и покупка на неё ежемесячно на 10000 рублей. Ок, вроде предложение хорошее,но не понятно в чем подвох. Решили с супругом дойти до банка и разузнать подробнее. Со слов сотрудницы банка: мы оформляем кредит *все под ноль" и платим 21 (или 22) %!!!!!! годовых. Если мы не допускаем просрочки и исправно пользуемся картой халва на 10000 рублей в месяц, то в конце срока нам выплачивают все проценты по кредиту. Если нарушаем условия пользования халвой,но не допускаем просрочки, то в конце срока нам делают перерасчёт под 14,9%годовых и возвращают разницу. Ок! Стала считать нам переплату : с 350000 руб переплата за 5 лет (внимание!!!!) 305000 рублей!!!! А под 14,9 % переплата за 3 года 105000 рублей!!!
Благо у супруга был под рукой кредитный калькулятор и он выдает переплату под 14,9%с 350000 руб около 60000 руб.
На наш вопрос,как так то???
Ответ сотрудницы: а вот мы дошли и до этого вопроса, у вас финансовая защита включена.
Мы: нам не нужна ФЗ.
Сотрудница: у нас она ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Мы: как так, вы нарушаете закон?
Она :мы только так оформляем. Нет, ну вы можете отказаться,но тогда ваша ставка поднимется выше 21% и без возврата процентов.
Занавес)))))
Лохотрон тот ещё. И главное, врут и не краснеют. Обидно,что,незнающие о добровольности защиты, люди попадаются на эту уловку. Банку должно быть стыдно,как и актеру,который рекламирует этот лохотрон.
Один лайфхак,когда вам отказывают в том,что вам по закону обязаны предоставить, достать телефон или диктофон и попросить сказать это на него или тут же при них звонить на горячую линию, недобросовестные сотрудники банков тут же решат Ваш вопрос.
И напоследок, советую очень внимательно рассматривать ВСЕ условия банка, рационально и трезво оценивать эти условия и не влазить вот в такую жо...
А банку скажу (знаю прочитают):"имейте совесть, не учите своих сотрудников обманывать и нарушать закон!!!"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Спасибо Совкомбанку

Александр 9 апреля, 2021 год
Захотелось поменять машину на новую. Нужно было добавить 200 т.р. Оставил заявку на одном из сайтов. Первым позвонил Совкомбанк. Сотрудник рассказал про условия, сказал, что предварительно заявка одобрена. Заполнили полную заявку, прислали документы для ознакомления. Условия устроили, нажал на кнопку "подписать". Все, деньги поступили на счет почти сразу. Спасибо, все быстро и удобно.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным .

Лояльность

Марина 9 апреля, 2021 год
Пользуюсь картой Халва. Возникла ситуация: забыла переключить бегунок с заемных средств на свои и расплатилась во вкус вилле картой Халва. Поняла свою ошибку уже потом, обратилась в банк, чтобы убрали комиссию. Почти сразу пришла смс, что принято положительное решение, комиссию сняли. Большое спасибо ! Вы - лучшие!
Достоинства:
  1. Лояльное решение вопросов, карта Халва - можно получать кэшбэк или покупать товары в рассрочку.
Недостатки:
  1. Пока не столкнулась
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
Совкомбанк
Совкомбанк
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 410 отзывов

Банки

Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.1
213 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
121 отзыв
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
30 отзывов
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
17 отзывов
Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн

Рейтинг: 2.1
27 отзывов
ВТБ Банк
ВТБ Банк

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.3
695 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.3
427 отзывов