Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк
4.1 5
283 отзыва / 31444 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Защита ваших средств на нуле

Гость 3 сек назад
Кредитной картой не пользовалась месяц. Мошенники позвонили на телефон и после этого все деньги списали с карты. Теперь мне нужно вернуть деньги с большими процентами. Банк на уступки не идёт.

Заблокировали карту и ЛК без всяких оснований

Алексей воскресенье, 3 января
Пользуюсь картой Халва более полугода. Средства только собственные. Проводил перевод с Халвы на Халву. Не часто, но и не раз. Суммы средние. Ничего особенного. Сразу добавлю - переводы личного характера, никак не бизнес. Но в очередной раз банк по своему усмотрению заблокировал перевод, заблокировал карту, заблокировал ЛК. Дважды звонили с банка с вопросом - я ли сделал перевод. Подтвердил. Но... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва более полугода. Средства только собственные. Проводил перевод с Халвы на Халву. Не часто, но и не раз. Суммы средние. Ничего особенного. Сразу добавлю - переводы личного характера, никак не бизнес. Но в очередной раз банк по своему усмотрению заблокировал перевод, заблокировал карту, заблокировал ЛК. Дважды звонили с банка с вопросом - я ли сделал перевод. Подтвердил. Но так ничего и не разблокировали. Зачем тогда звонили и запрашивали подтверждение???!!! Пытался решить вопрос звонком в службу поддержки и в банковском чате - результат нулевой. Что именно я нарушил сказать не могут. Но отправляют с паспортом в банк для идентификации. Вот так в праздничные дни банк оставил меня без доступа к финансам. Ибо временно нахожусь там, где нет офисов банка. Огромное человеческое "спасибо" банку.
Да, полностью согласен, что бороться с мошенничеством надо. Но не надо же лоб расшибать когда молитесь! Где здесь мошенничество?! Зачем спрашиваете мои данные по телефону, если потом говорите " а вдруг это не вы...". Так можно далеко зайти - и в банк кто-то может (по вашему утверждению) прийти с моим паспортом. Блокируйте уж тогда навсегда мой счёт. И назовите это борьбой с мошенничеством
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 8 января
Спасибо что написали нам! Просим Вас уточнить Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) для проведения проверки по Вашей карте. Информацию Вы можете предоставить на почту  [email protected], со ссылкой на данный отзыв.
Отметим, что Ваши замечания не останутся без внимания и будут оперативно переданы ответственным сотрудникам для анализа и устранения возможных недочетов. Спасибо, что не остались в стороне и обратили наше внимание на ситуацию.

Банк,заслуживающий доверия

Вера Александровна. четверг, 31 декабря
Длительное время я являюсь клиентом Совкомбанка в гор. Вологда и пользуюсь картой Халва. 30 декабря текущего года при переоформлении вклада,выяснилось,что в октябре мною было нарушено условие договора ,дающего право получить дополнительный процент по карте,т.е. недоплата при совершении покупок нескольких рублей.При обращении в Администрацию банка, с понимание отнеслись к данному вопросу и в тот же день вопрос был решен положительно, ... Читать отзыв Длительное время я являюсь клиентом Совкомбанка в гор. Вологда и пользуюсь картой Халва. 30 декабря текущего года при переоформлении вклада,выяснилось,что в октябре мною было нарушено условие договора ,дающего право получить дополнительный процент по карте,т.е. недоплата при совершении покупок нескольких рублей.При обращении в Администрацию банка, с понимание отнеслись к данному вопросу и в тот же день вопрос был решен положительно, бонусы были перечислены мне на карту. Также хочется отменить хорошую работу сотрудников банка,которые очень внимательно и корректно относятся к своим клиентам,грамотно разъясняют любой вопрос и помогают в выборе наилучшего вклада при ситуации,сложившейся у клиента. Хочу поздравить Руководство и всех сотрудников банка с наступающим Новым годом! Пожелать крепкого здоровья,благополучия,счастья и новых идей и предложений в год Серебряного Быка,который должен принести всем УДАЧУ !!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 31 декабря
Уважаемая Вера Александровна! Благодарим Вас за теплые слова и поздравление! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты , а также качественное и доброжелательное обслуживание! С Наступающим Новым годом Вас и Ваших родных и близких!
Радуемся нашей дружбе и вашим рекомендациям.
С уважением, команда Совкомбанка

Лоха нашла в зеркале

Елена четверг, 31 декабря
Использовала карту «Халва» в основном как обычную дебетовую карту, с приятной кредитной поддержкой. Сегодня получила заработную плату и премию по итогам поистине адского года. 20% (!!!!!) от суммы зарплаты , именно заработной платы (!!!) с меня взял банк за то, что я работала как лошадь весь год. Сама конечно лохушка, но просто ни от одного из сотрудников, а перечисления идут... Читать отзыв Использовала карту «Халва» в основном как обычную дебетовую карту, с приятной кредитной поддержкой. Сегодня получила заработную плату и премию по итогам поистине адского года. 20% (!!!!!) от суммы зарплаты , именно заработной платы (!!!) с меня взял банк за то, что я работала как лошадь весь год. Сама конечно лохушка, но просто ни от одного из сотрудников, а перечисления идут и в другие банки я не слышала о таком рекете. Прощай, СОВКОМБАНК, закончатся зимние праздники и закончу историю с Вами. Так зарабатывать на себе я никому не позволю! А ещё мне стало совершенно понятно за чей счёт такие щедрые рассрочки и кредиты под « ноль» процентов. Если с лохов брать 20%, и предлагать вклады под 6 % , то жить вполне можно!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 31 декабря
Добрый день!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Хорошая работа

Владимир среда, 30 декабря
Обратился с проблемой о неправильном использовании кредитного заема. Вопрос решен положительно в течение дня. Спасибо Юлии и всей дружной команде!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 31 декабря
Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. В качестве благодарности за наше сотрудничество, участвуйте в нашем конкурсе и получайте 2000 баллов. Подробности https://is.gd/ISz9p3. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Ценим нашу дружбу и дорожим! С Наступающим Новым годом!

Спасибо за поддержку!

Бодрова Наталья Николаевна четверг, 24 декабря
Огромное спасибо банку и грамотной работе специалиста Кудрявцевой Нине Николаевне!!! Был открыт вклад;Карта рассрочки "Халва" 2.0. В одном месяце мною было нарушено условие договора.Администрация банка пошла на встречу и был выплачет дополнительный процент по вкладу
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 25 декабря
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Все действительно для людей

Лариса вторник, 22 декабря
Неоднократно от друзей слышала хорошие отзывы о карте рассрочки "Халва". и решила тоже получить ее. Обратилась в офис р.п. Кормиловки, получила эту карту. Очень понравились работники этого офиса: вежливые, внимательные, приятные в общении и отлично знающие свою работу люди. Я в этот же день решила попробовать работу полученной карты и рядом с офисом зашла в магазин сети "Электро" (партнер... Читать отзыв Неоднократно от друзей слышала хорошие отзывы о карте рассрочки "Халва". и решила тоже получить ее. Обратилась в офис р.п. Кормиловки, получила эту карту. Очень понравились работники этого офиса: вежливые, внимательные, приятные в общении и отлично знающие свою работу люди. Я в этот же день решила попробовать работу полученной карты и рядом с офисом зашла в магазин сети "Электро" (партнер Совкомбанка) чтобы что-то нужное купить и оплатить "Халвой" в рассрочку. Меня в офисе предупредили, чтобы я после покупки зашла к ним для проверки правильной работы карты. Купила телевизор, обнаружилось, что насчитаны проценты. В офисе мне сделали рассрочку на 10 месяцев и отправили претензию на проценты, а я позвонила на горячую линию и вопрос был быстро решен: 10 месяцев рассрочки и никаких процентов за это! Недоразумение случилось не по вине банка,а потому что в "Электро" сменили терминал для оплаты и что-то там напортачили, о чем меня на всякий случай предупредили работники этого офиса. Приятно иметь дело с профессионалами. Большое спасибо и с наступающим Новым годом, Совкомбанк!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 22 декабря
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Кредитный доктор.

Галина понедельник, 21 декабря
Получилось так, что в двух-трех банках были просрочки, и из-за этого все банки стали отказывать в кредите, и тут СовКомБанк! Со своей программой КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР! Обещали, если выполнять все условия (выплачивать без просрочек, и не выплачивать досрочно), то потом 100% дадут кредит! Я так все и сделала: прошла все з этапа, а потом - облом! Отказ без обьяснений! Сказали, что... Читать отзыв Получилось так, что в двух-трех банках были просрочки, и из-за этого все банки стали отказывать в кредите, и тут СовКомБанк! Со своей программой КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР! Обещали, если выполнять все условия (выплачивать без просрочек, и не выплачивать досрочно), то потом 100% дадут кредит! Я так все и сделала: прошла все з этапа, а потом - облом! Отказ без обьяснений! Сказали, что может быть были просрочки....и предложили пройти все это еще раз, ну я и согласилась. В этот раз просрочек просто не могло быть, платеж выплачивался за 2-3 недели вперед! Снова пошла- и опять облом! Без каких либо обьснений! Предложили в третий раз пройти эту программу. Но это что?, издевательство!? У меня около 5 лет ушло на все это, и теперь все сначала?!, Всю жизнь выплачивать этого доктора, друг за другом! Люди не верьте им, никакого кредита они не дадут, и их КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР - это просто туфта и выкачивание денег! У них просто совести нет! Самый подлый банк! Уж лучше бы не врали. просто отказывали сразу. как все остальные, и все....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Врут со своими выдумками, как с КРЕДИТНЫМ ДОКТОРОМ. так же и с % по Халве. Деньги вымогают!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 22 декабря
Галина, для того чтобы проверить информацию по Вашему отзыву, нам необходимы Ваши персональные данные. Хотим также отметить, что Кредитный доктор - это услуга, направленная на улучшение кредитной истории путем выдачи небольших займов в нашем Банке. Удалить информацию о задолженностях, которые были ранее или существуют до сих пор данной услугой не предусмотрено. После третьего этапа заявка рассматривается на общих условиях.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Куда дели мой отзыв???

Горемычный лох СОВКОМБАНКА четверг, 17 декабря
Просто чудесный сайт.... Исчез мой негативный отзыв....Здесь публикуют отзывы только"своих" и только хорошие... Для чего Вы вообще создали этот сайт... Наверное как и банк, для обмана и выкачки последних денег у и так нищих...
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 18 декабря
Все Ваши отзывы опубликованы. Для рассмотрения Вашего вопроса нам нужны Ваши персональные данные.

Банк обмана и мошенничества

Горемычный лох СОВКОМБАНКА четверг, 17 декабря
Был взят кредит наличными 50,000 на 2 года, которые были зачислены на карту халва и в качестве "приятного бонуса" +15,000 на той же карте как выразилась сотрудница банка на всякий случай. Эти 15,000 за не надобностью не трогались с карты и картой не пользовались, через 3 месяца платежа начались звонки о задолженности по карте....... Как оказалось, при снятии 50,000 двумя... Читать отзыв Был взят кредит наличными 50,000 на 2 года, которые были зачислены на карту халва и в качестве "приятного бонуса" +15,000 на той же карте как выразилась сотрудница банка на всякий случай. Эти 15,000 за не надобностью не трогались с карты и картой не пользовались, через 3 месяца платежа начались звонки о задолженности по карте....... Как оказалось, при снятии 50,000 двумя операциями подряд(т. к. Одной операцией сумму не снять) нажали на банкомате кнопочку заемные средства и тут самое интересное: То что на карте остались их же 15.000 никого не волнует, и должны оплачивать какие-то бешеные суммы. Внёс 25.000+ежемесячный платеж, позвонил в банк и договорились после зачисления суммы, снизить ежемесячный платёж ВНИМАНИЕ остаток задолженности стал 37.000 Не нужно знать высшую математику, чтобы просто примерно подсчитать 4платежа по 3200=12.800+25.000=37.800 и остаток задолженности 37.000 на 2 года..... ЭТО ЖЕ ПИ*ДЕЕЕЦ.
Достоинства:
  1. Умные мошенники
Недостатки:
  1. Обман банком, ложь сотрудников и никаких вразумительных ответов от тех. поддержки.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 18 декабря
Уважаемый Автор! Уточните, пожалуйста Ваши персональные для проверки по Вашему вопросу.

Отличный банк

Елена 17 декабря, 2020 год
Самый лучший банк в Российской Федерации. Вежливое отношение и качественное обслуживание. Рекомендую.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 декабря, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Вопрос банку

Анатолий 16 декабря, 2020 год
Прошу подтвердить или опровергнуть возможность получения дистанционного кредита на карту халва после её получения!?
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 декабря, 2020 год
Добрый день! Возможность получения кредита на карту подтверждаем.

Оплата кредита

Гость 4 декабря, 2020 год
Сегодня пошла оплатить очередной платеж, сказали что оплата возможна только картой Халва, а не как прежде внесением наличных на кредитную карту. Почему? У меня нет "Халвы"
Достоинства:
  1. Наличие детского уголка в филиале
Недостатки:
  1. Навязывание услуг
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 4 декабря, 2020 год
Добрый день!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Автокредит

Ирина Пчела 1 декабря, 2020 год
Брала в Совкомбанке автокредит. В салоне навязали добровольное коллективное страхование, с возвратом остаточной суммы если будет досрочное погашение! (Это говорили менеджеры салона и представители банка) Всë это бред, ничего никому банк не возвращает! Кредит погасили намного раньше срока, принесли заявление в банк на возврат остаточной сумму по страховке и получили полный отказ в банке! Будьте внимательны, читайте договор! Сотрудники автосалонов... Читать отзыв Брала в Совкомбанке автокредит. В салоне навязали добровольное коллективное страхование, с возвратом остаточной суммы если будет досрочное погашение! (Это говорили менеджеры салона и представители банка) Всë это бред, ничего никому банк не возвращает! Кредит погасили намного раньше срока, принесли заявление в банк на возврат остаточной сумму по страховке и получили полный отказ в банке! Будьте внимательны, читайте договор! Сотрудники автосалонов и представители Совкомбанка работают в одной упряжке!!!Звонили в автосалон менеджеру, он до сих пор уверяет, что можно вернуть остаток по страховке, банк нарушает закон, обращайтесь в суд!!!! Десять раз подумайте, прежде чем вас будут кредитовать в Совкомбанке!!! Номер договора 2358066792
Достоинства:
  1. очень все вежливые
Недостатки:
  1. под вежливостью скрывается обман
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 3 декабря, 2020 год
Уважаемая Ирина Владимировна, Ваше обращение №72262724 рассмотрено. Вам направлен письменный ответ Почтой России. Пожалуйста, ожидайте письмо с уведомлением. 88001000006

Выкуп долга по договору цессии.обман

Любовь 26 ноября, 2020 год
У брата имеется задожность перед банком совковбанк, 300000,долг у пристовов, с зарплаты они получают мало около 1000, у него алименты. Сотрудник совкомбанк предложил выкупить его дол по договору цессии за 100000 т. В этоге это обман, хотят что бы сначала оплатили деньги а потом только подписать договор, договор для ознакомления не дают. Вот пускай ждут когда он выплатит лет через... Читать отзыв У брата имеется задожность перед банком совковбанк, 300000,долг у пристовов, с зарплаты они получают мало около 1000, у него алименты. Сотрудник совкомбанк предложил выкупить его дол по договору цессии за 100000 т. В этоге это обман, хотят что бы сначала оплатили деньги а потом только подписать договор, договор для ознакомления не дают. Вот пускай ждут когда он выплатит лет через 20,брать у него нечего.
Недостатки:
  1. 10
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 27 ноября, 2020 год
Любовь, ситуация, описанная Вами не подтверждена. Каждый Клиент имеет право и обязанность ознакомиться со всеми документами до подписания договора.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Осторожно мошенники

Гость 12 ноября, 2020 год
Расскажу в 3 словах про этот гнилой банк. В 2018 году оформил карту совесть. В 2019 взял кредит на сумму 30т.р досрочно погасив кредит со спокойной душой стал жить дальше. Спустя 3 месяца звонок из совкомбанк в трубке телефон автоответчик говорит, что у вас задолженность перед банком в размере 5000 т.р. Позвонив оператору узнать откуда и почему образовалась задолженность внятного... Читать отзыв Расскажу в 3 словах про этот гнилой банк. В 2018 году оформил карту совесть. В 2019 взял кредит на сумму 30т.р досрочно погасив кредит со спокойной душой стал жить дальше. Спустя 3 месяца звонок из совкомбанк в трубке телефон автоответчик говорит, что у вас задолженность перед банком в размере 5000 т.р. Позвонив оператору узнать откуда и почему образовалась задолженность внятного ответа я не услышал, только сказала что по условиям банка вы не позвонили и не предупредили о досрочном погашении кредита. Какого нахрен договора???? Я брал кредит в банке совесть договор заключал с их банком с совкомбанком я никакого договора не заключал. Начали угрожать, хамить, кидали трубки не хотели разговаривать.
Мой совет лучше лишний раз присмотреться с выбором банка. Хорошо у меня сумма была незначительная, а кто берет крупные деньги задумайтесь.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 ноября, 2020 год
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Ужасный банк

Наталья 7 ноября, 2020 год
Оформив и пройдя программу кредитный доктор,неоформили кредит, хотя обещаний было много. Ужасный банк
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 11 ноября, 2020 год
Мы понимаем, что получение отрицательного решения по кредитной заявке, несомненно, вызывает негативные эмоции. По ситуации хотим пояснить: на первом этапе рассмотрения заявки на кредит дается предварительное одобрение. Окончательное решение принимается в офисе Банка, после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов. Банк оставляет за собой право не разглашать причину отказа. Повторное обращение Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения.Пожалуйста, обращайтесь, у нас достаточно случаев, когда по повторному обращению Банк принял положительное решение. Искренне сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции.

Специалисты в г. Асино не соответсвуют своей должности

Валерий Алексеевич 14 октября, 2020 год
Здравствуйте, взял кредит денежный в вашем банке мне оформляла сотрудница из г. Асино Осипчук Е. Н я брал кредит на 3 года а сотрудница оформила на 5 лет включила в кредит дополнительные платные услуги, страховку а так же дала карту якобы бесплатную и ничего об этом не сказала Осипчук Е. Н так же не сказала что если я буду снимать... Читать отзыв Здравствуйте, взял кредит денежный в вашем банке мне оформляла сотрудница из г. Асино Осипчук Е. Н я брал кредит на 3 года а сотрудница оформила на 5 лет включила в кредит дополнительные платные услуги, страховку а так же дала карту якобы бесплатную и ничего об этом не сказала Осипчук Е. Н так же не сказала что если я буду снимать деньги наличными то процентная ставка с 9.9%годовых измениться на 29.90%годовых , когда я на следующий день пришёл в совкомбан чтоб отказаться от всех дополнительных услуг а так же страховки мне Осипчук Е. Н отказала в помощи, сказала решайте свои проблемы самостоятельно я ничего не знаю, вела себя похамски. Мне пришлось решать всё самостоятельно, позванил на горячую линию и специалисты мне помогли вот им большое спасибо!
Достоинства:
  1. На горячей линии хорошие специалисты
Недостатки:
  1. Одни минусы сотрудников совкомбанка в г. Асино особенно Осипчук Е. Н

Не оправдал доверия ваш банк!!!

d_zhilkina@list.ru 13 октября, 2020 год
Брала кредит, ваш менеджер сказал, что страховку можно вернуть, как досрочно погашу кредит. Погасила досрочно, написала заявление на возврат страховки, а мне отказ пришёл, теперь говорят что надо было раньше подавать заявление. Так вот почему ваши сотрудники дают ложную информацию??? Я никому не посоветую обращаться в ваш банк, и сама к вам не обращусь. Фу противно!!!
Недостатки:
  1. Все минусы!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 октября, 2020 год
Добрый день!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Кошмар какой-то а не банк

Gera Reutov 9 октября, 2020 год
Сотрудники банка врут, дают не верную информацию. Приезжайте и получаете деньги вам одобрено, приехал отказ!!! Я ещё перед отъездом в банк звонил по горячей линии да вам одобрено, написал в чат два раза тоже пишут одобрено 100 процентов, приезжайте. У них я так понимаю что банк всегда прав, а клиент для них просто деньги.
Достоинства:
  1. Не одного плюса
Недостатки:
  1. Одни минусы
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 12 октября, 2020 год
Мы понимаем, что получение отрицательного решения по кредитной заявке, несомненно, вызывает негативные эмоции. На первом этапе дается предварительное одобрение, результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента. Окончательное решение принимается в офисе Банка, после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов.

Банк оставляет за собой право не разглашать причину отказа. 

Повторное обращение Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения.

Дают не верную информацию

Валерий 9 октября, 2020 год
Я являюсь клиентом банка по карте халва. Решил обратиться в банк взять кредит наличными, через 5 минут мне позвонили с банка и сказали что вам одобрено. Езжайте и получаете. Решил подстраховаться и написал им в чат точно можно ехать и получить кредит, ответили да точно. Утром ещё раз написал в чат если я отпрашусь с работы я потеряю хорошо в... Читать отзыв Я являюсь клиентом банка по карте халва. Решил обратиться в банк взять кредит наличными, через 5 минут мне позвонили с банка и сказали что вам одобрено. Езжайте и получаете. Решил подстраховаться и написал им в чат точно можно ехать и получить кредит, ответили да точно. Утром ещё раз написал в чат если я отпрашусь с работы я потеряю хорошо в зарплате и на дорогу. На что мне сотрудник банка ответил да езжайте 100 процентов вам одобрено (так и написал).Беру такси приезжаю, отказ!!! Хотя ни одной просрочки не было нигде. Звоню по горячей линии почему обманываете, на что мне ответили сейчас составим жалобу на компенсацию рассмотрение 10 рабочих дней, прошло 20 дней пишу что там с моим обращением? Пришло смс в компенсации отказано!!! А то что сотрудник банка меня в прямом смысле обманул, это вроде как бы ничего страшного. Делайте выводы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 12 октября, 2020 год
Мы понимаем, что получение отрицательного решения по кредитной заявке, несомненно, вызывает негативные эмоции. На первом этапе дается предварительное одобрение, результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента. Окончательное решение принимается в офисе Банка, после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов.

Банк оставляет за собой право не разглашать причину отказа. 

Повторное обращение Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения.

Совкомбанк вы лучшие

Злобина Светлана Викторовна г.Анапа ул.Ленина 181 кв.118а 1 октября, 2020 год
спасибо что вы есть я ваш клиент по вкладу три года персонал с которым мне приходилось общаться очень внимательный грамотный всегда приходит на помощь когда не знаешь какое принять решение, банк очень надежный и буду рекомендовать кого знаю. Вы лучшие.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 2 октября, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Не понравилось ваше предложение

Татьяна Николаевна 30 сентября, 2020 год
Вы не пропустили мой 1й отзыв,видимо пороходят толтюько хорошие! Банк мне не нравится,потому что вместо помощи, предлагают сначала оплатить 4900, те доказать свою платежеспособност.ни один банк не делает такие предложения!в период пандемии не должны отказывать в помощи пенсионерам,даже если есть долги!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 30 сентября, 2020 год
Татьяна Николаевна, спасибо что написали нам! Просим Вас уточнить Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) для проведения проверки по Вашему вопросу, а также более подробно описать сложившуюся ситуацию. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту  [email protected], со ссылкой на данный отзыв.
Отметим, что Ваши замечания не останутся без внимания и будут оперативно переданы ответственным сотрудникам для анализа и устранения возможных недочетов.
Приложим все усилия, чтобы сотрудничество с банком вызывало исключительно положительные эмоции.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Помогли с ошибкой

Женя Игонин 28 сентября, 2020 год
Просрочил выплату по кредиту за автомобиль, из-за бага в приложении. Хотя перевод я сделал своевременно, мне начислили пеню, так как деньги попали на банковский счет только день спустя. Диспетчер техподдержки Светлана, дослушав мое обращение, немедленно передала заявление на аннулирование штрафа. Кроме того, оператор помогла разобраться с несколькими вопросами, имеющими
отношение к выплатам по кредиту с использованием приложения. В течение считанных часов... Читать отзыв
Просрочил выплату по кредиту за автомобиль, из-за бага в приложении. Хотя перевод я сделал своевременно, мне начислили пеню, так как деньги попали на банковский счет только день спустя. Диспетчер техподдержки Светлана, дослушав мое обращение, немедленно передала заявление на аннулирование штрафа. Кроме того, оператор помогла разобраться с несколькими вопросами, имеющими
отношение к выплатам по кредиту с использованием приложения. В течение считанных часов заявление рассмотрели, штрафные санкции из-за просрочки отменили. Большое спасибо сотруднице службы поддержки и самому банку за их добросовестный труд и быструю помощь.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 сентября, 2020 год
Женя, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Хорошие впечатления

Сергей 26 сентября, 2020 год
Недавно друг посоветовал карту Халва, и я сразу оставил заявку на сайте. Оформление заняло приблизительно 15 минут, в банк я пришел со всем пакетом документов. Для себя сделал вывод, что эта карта максимально удобная, сравнимо с другими банками. В первую очередь, есть хоть какой-то кэшбек, да и стабильно получаю проценты на остаток. Покупки совершаю часто, поэтому кэшбэк капает постоянно, недавно... Читать отзыв Недавно друг посоветовал карту Халва, и я сразу оставил заявку на сайте. Оформление заняло приблизительно 15 минут, в банк я пришел со всем пакетом документов. Для себя сделал вывод, что эта карта максимально удобная, сравнимо с другими банками. В первую очередь, есть хоть какой-то кэшбек, да и стабильно получаю проценты на остаток. Покупки совершаю часто, поэтому кэшбэк капает постоянно, недавно приобрел телевизор, и мне сразу же пришло уведомление о начислении бонусов. Сначала не совсем понимал, как пользоваться бонусной системой, но потом задал пару вопросов в чате приложения, на что мне оперативно отписал менеджер. Я рад, что выбрал для себя Совкомбанк, банк действительно уважает своих клиентов.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 30 сентября, 2020 год
Сергей, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Совкомбанк понравился.

Елена Архипова 25 сентября, 2020 год
Решила открыть счет в Совкомбанке. До этого пользовалась услугами другого банка, но в силу определенных обстоятельств, решила сменить банк. Порадовало то, что удалось перебросить деньги с карты предыдущего банка на карту Совкомбанка. При этом комиссия банка небольшая. В дальнейшем хочу открыть депозитный счет для ребенка. Ознакомилась со ставками банка, они приемлемые для меня.

Выгода, комфорт, забота о клиентах!

Дмитрий 25 сентября, 2020 год
Я предприниматель, поэтому кредитные операции или вклады в банке для меня привычное дело. В последнее время пользуюсь приложением халва, которое установлено у меня в телефоне. Это удобно в оплате различного рода услуг, например – расчет в магазине за товары. Бонусом за такую оплату является начисление неплохого кэшбэка. Если возникают вопросы, можно обратиться к менеджерам Совкомбанка, которые ответят на любой из... Читать отзыв Я предприниматель, поэтому кредитные операции или вклады в банке для меня привычное дело. В последнее время пользуюсь приложением халва, которое установлено у меня в телефоне. Это удобно в оплате различного рода услуг, например – расчет в магазине за товары. Бонусом за такую оплату является начисление неплохого кэшбэка. Если возникают вопросы, можно обратиться к менеджерам Совкомбанка, которые ответят на любой из них, окажут помощь в разрешении ситуации. Банк имеет хорошую репутацию среди моих знакомых, которые обслуживаются в Совкомбанке. Я так же благодарю за качество оказанных Вами услуг. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами банка.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 30 сентября, 2020 год
Дмитрий, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Выражаю благодарность в помощи по открытию вклада

Я 25 сентября, 2020 год
Хочу поблагодарить Бабынина Максим Викторовича в помощи по вкладу, планировал перекладывать в другой банк, не был в курсе некоторых моментов, которые мне любезно подсказали, вклад оставил.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 30 сентября, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Благодарю за понимание и заботу о своих клиентах!

Ирина 24 сентября, 2020 год
Оформив заказ в магазине стройматериалов, выяснилось о наличии только половины товаров из моего заказа. Вторую часть магазин сможет выслать позже, после поступления товаров на склад. Оплату совершила сразу за весь заказ с карты Халва. Но по прибытии второй половины заказа, её понадобилось оплачивать снова. Обратившись в магазин с вопросом о переплате, мне ответили, что при
получении второй части заказа, деньги вернут... Читать отзыв
Оформив заказ в магазине стройматериалов, выяснилось о наличии только половины товаров из моего заказа. Вторую часть магазин сможет выслать позже, после поступления товаров на склад. Оплату совершила сразу за весь заказ с карты Халва. Но по прибытии второй половины заказа, её понадобилось оплачивать снова. Обратившись в магазин с вопросом о переплате, мне ответили, что при
получении второй части заказа, деньги вернут тут же. Этого не произошло, направили меня в банк. На горячей линии Совкомбанка оператор выслушал меня и посмотрел данные средств на моем счету. Выяснилось, что сумма зарезервирована магазином. Оператор сказал, что будет осуществлен запрос в банк для возврата средств. Деньги возвратили на следующий день, еще и кэшбэк добавили. Благодарю за понимание и заботу о своих клиентах!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 30 сентября, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

оформила в Совкомбанке карту «Халва»

Гость 23 сентября, 2020 год
В марте текущего года я оформила в Совкомбанке карту «Халва». Мне показались привлекательными как выгодные условия, так и наличие кэшбека за покупки. В очереди сидела недолго, на оформление ушло не больше двадцати минут. Условия обслуживания подробно разъяснили. Этим же вечером я выполнила их все в торговом центре через терминал, поскольку в отделении, из-за спешки на работу, я этого не успела... Читать отзыв В марте текущего года я оформила в Совкомбанке карту «Халва». Мне показались привлекательными как выгодные условия, так и наличие кэшбека за покупки. В очереди сидела недолго, на оформление ушло не больше двадцати минут. Условия обслуживания подробно разъяснили. Этим же вечером я выполнила их все в торговом центре через терминал, поскольку в отделении, из-за спешки на работу, я этого не успела сделать. Однако деньги так и не поступили. На следующее утро ничего не изменилось. На другой день мне пришлось приехать в отделение самой. А уже через три дня, деньги зачислили и все стало в порядке.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 24 сентября, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Совкомбанк

Совкомбанк
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 283 отзывов

Банки

Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange

Рейтинг: 4
9 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.5
539 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
425 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
467 отзывов
Broker Exchange Office Incorporation
Broker Exchange Office Incorporation

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.5
101 отзыв
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
42 отзыва