Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк
3.0 5
101 отзыв / 23619 просмотров

Отличная банк

Natalya Suhanova Опубликовано 13 мин 33 сек назад
В Июле 2019 года я вышла на пенсию, и бывшая сотрудница порекомендовала мне оформить карту и получать свою «зарплату» в Совкобанке. Скажу честно, ни на одну минуту не пожалела об этом.
Ну, расскажу подробнее. Отделение банка находится рядом с моим домом, что для меня очень удобно. Первое посещение банка произвело положительное впечатление со стороны обслуживающего персонала. Было очень жарко, мне сразу
предложили...  Читать отзыв
В Июле 2019 года я вышла на пенсию, и бывшая сотрудница порекомендовала мне оформить карту и получать свою «зарплату» в Совкобанке. Скажу честно, ни на одну минуту не пожалела об этом.
Ну, расскажу подробнее. Отделение банка находится рядом с моим домом, что для меня очень удобно. Первое посещение банка произвело положительное впечатление со стороны обслуживающего персонала. Было очень жарко, мне сразу
предложили стакан воды и присесть не далеко от кондиционера. Но ждать в очереди долго не пришлось, в течении пяти минут меня пригласили.
После всех оформлений менеджер самостоятельно помог сделать все настройки в моём телефоне и доступно всё объяснил, как пользоваться. Оказывается, всё так удобно и просто.
Спустя пару месяцев в Совкобанке оформляла кредит на покупку новой кухни, была приятно удивлена. Так как я пенсию получаю в этом банке, мне значительно была снижена процентная ставка, что меня очень порадовало. Да и просто делать покупки в магазинах-партнёрах банка тоже выгодно.

Все хорошо.

Марина Опубликовано 23 часа 4 мин назад
Здравствуйте!
Полгода назад решила оформить карту ""Халва"" от Совкомбанка. В г. Кирове существует множество банков, но знакомые посоветовали именно этот.
В филиале консультант всё подробно объяснил. Приятным бонусом было то, что я заходила в банк незадолго до закрытия, и для завершения процедуры сотрудник даже задержался на некоторое время. После этого мне оставили номер на случай, если понадобится
консультация (несколько раз уже пользовалась этой...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Полгода назад решила оформить карту ""Халва"" от Совкомбанка. В г. Кирове существует множество банков, но знакомые посоветовали именно этот.
В филиале консультант всё подробно объяснил. Приятным бонусом было то, что я заходила в банк незадолго до закрытия, и для завершения процедуры сотрудник даже задержался на некоторое время. После этого мне оставили номер на случай, если понадобится
консультация (несколько раз уже пользовалась этой услугой ).
Я очень довольна тем, что оформила карту ""Халва"", ведь там есть множество приятных бонусов. Один из них - это кэшбеки в магазинах, которые очень помогают экономить средства, тем более для моей многодетной семьи.
Спасибо!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 5 часов 11 мин назад
Марина, добрый день!

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличный банк

Наталья Солодовник Опубликовано среда, 15 января
Оформила в банке карточку недавно, сделали все как нужно. Помогли с приложением, рассказали условия пользования доступным языком. Классный кэшбек, очень выгодно пользоваться и в случаи проблемы какой-то звоню в тех службу. Банк задает уровень свой работой, рада что пользуюсь услугами, раньше нужно было днями дожидаться ответа на вопросы, а тут все можно решить моментально. Всегда обращаюсь к консультанту по телефону
либо...  Читать отзыв
Оформила в банке карточку недавно, сделали все как нужно. Помогли с приложением, рассказали условия пользования доступным языком. Классный кэшбек, очень выгодно пользоваться и в случаи проблемы какой-то звоню в тех службу. Банк задает уровень свой работой, рада что пользуюсь услугами, раньше нужно было днями дожидаться ответа на вопросы, а тут все можно решить моментально. Всегда обращаюсь к консультанту по телефону
либо еду на офис при более значимой проблеме. Неделю назад забыла код от карточки, и менеджер оперативно помог восстановить.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк среда, 15 января
Наталья, добрый день!

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Обманывают людей не ведитесь

Гость Опубликовано понедельник, 13 января
Обещают выдать кредит под 9.9%, задают в течении 25 минут кучу вопросов в итоге одобряют сумму в 300 000 рублей только под залог имущества и с процентной ставкой 22,9 % Обещают выдать кредит под 9.9%, задают в течении 25 минут кучу вопросов в итоге одобряют сумму в 300 000 рублей только под залог имущества и с процентной ставкой 22,9 %
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 14 января
Спасибо, что написали нам! Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения) для проведения проверки по предоставленной Вами информации. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения на почту feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв и пометкой "Для Маргариты Спиридоновой"

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Бонус к вкладу

Светлана Опубликовано четверг, 9 января
У меня в Совкомбанке лежит вклад Постоянный доход с мая 2019 года. Проценты с него я исправно получаю на Халву. Решила добавить к этому еще и процент бонуса за покупки на определённую сумму за месяц. Условия старалась выполнять чётко, посчитала что с октября мне должно быть начислено уже на процент больше. Но пришла обычная сумма. Я обратилась в банк на...  Читать отзыв У меня в Совкомбанке лежит вклад Постоянный доход с мая 2019 года. Проценты с него я исправно получаю на Халву. Решила добавить к этому еще и процент бонуса за покупки на определённую сумму за месяц. Условия старалась выполнять чётко, посчитала что с октября мне должно быть начислено уже на процент больше. Но пришла обычная сумма. Я обратилась в банк на Северном бульваре, чтобы узнать почему банк не выполняет условия акции. Сотрудница проверила информацию и объяснила мне,что первая покупка была сделала в позапрошлый период, а не прошлый. Поэтому она не была зачтена. Потом подробно рассказала как считать периоды и посоветовала сделать покупку в ближайшие дни, чтобы получить бонус. Я так и сделала и мне пришли проценты уже с бонусом. В общем спасибо сотруднице,что помогла во всем разобраться.

Испорченное новогоднее настроение!

Соболева Елена Юрьевна Опубликовано среда, 25 декабря
Сегодня,25.12.2019, оформила карту Халва в отделении Совкомбанка по адресу г.Ярославль,ул. 8 Марта,д.14., но радость моя была недолгой.Сотрудник банка Баскова К.Ю.сказала,что надо с карты снять 2000 рублей,что и было сделано,не предупредив,что берётся комиссия.Мне эти деньги не нужны были,теперь ещё и обратно их надо положить,потратив своё время.Так что пока не знаю плюсов этой карты,а минусы в размере 348 рублей уже увидела.И конечно...  Читать отзыв Сегодня,25.12.2019, оформила карту Халва в отделении Совкомбанка по адресу г.Ярославль,ул. 8 Марта,д.14., но радость моя была недолгой.Сотрудник банка Баскова К.Ю.сказала,что надо с карты снять 2000 рублей,что и было сделано,не предупредив,что берётся комиссия.Мне эти деньги не нужны были,теперь ещё и обратно их надо положить,потратив своё время.Так что пока не знаю плюсов этой карты,а минусы в размере 348 рублей уже увидела.И конечно уже точно пенсию в ваш банк переводить не буду.
Достоинства:
  1. Быстро оформили карту
Недостатки:
  1. Пришлось за нее заплатить 348 рублей.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 27 декабря
Уважаемая Елена!
Мы сожалеем, что возникло недопонимание при оформлении банковской карты.
Рассчитываться картой Халва вне Партнерской сети (за счет кредитных средств), снимать наличными/переводить заемные средства Клиент может по желанию.
В Мобильном приложении «Халва» и личном кабинете на halvacard.ru Клиенту доступен выбор приоритета для совершения операций: либо за счет собственных средств, либо за счет лимита кредитования.
При этом, начисление комиссий будет осуществляться согласно Тарифам Банка.
Подробная информация размещена на сайте Банка https://sovcombank.ru.
Мы понимаем, что при активном использовании карты, могут возникать дополнительные вопросы. Учитывая данный фактор, Банком принято положительное решение, комиссия аннулирована.
При возникновении вопросов мы всегда на связи с нами!
С уважением, Ваш «Совкомбанк»

Просрочка по кредиту

Анна Опубликовано среда, 25 декабря
Спасибо сотрудникам банка за понимание и профессионализм.
Я брала кредит на поездку к родственникам на Дальний Восток, летали всей семьей, сами понимаете, удовольствие недешевое. Первое время выплачивала по графику, но потом случились непредвиденные расходы – сломалась машина, а я без нее никак. Получилась просрочка платежа. Я ожидала, что отношения с банком сильно испортятся, будет хамство и угрозы. Но мне всего...  Читать отзыв
Спасибо сотрудникам банка за понимание и профессионализм.
Я брала кредит на поездку к родственникам на Дальний Восток, летали всей семьей, сами понимаете, удовольствие недешевое. Первое время выплачивала по графику, но потом случились непредвиденные расходы – сломалась машина, а я без нее никак. Получилась просрочка платежа. Я ожидала, что отношения с банком сильно испортятся, будет хамство и угрозы. Но мне всего несколько раз позвонили, вежливо интересовались причинами неплатежей и когда смогу внести деньги. Еще прислали несколько смс с уведомлением о просрочке платежа. Сейчас уже весь долг выплачен. Я благодарна людям, занимавшимся моим кредитом, прошу прощения за нарушение графика платежей.
Буду и дальше пользоваться услугами Совкомбанка.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк среда, 25 декабря
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

отзыв о сотруднике банка

Гость Опубликовано понедельник, 23 декабря
Хочу выразить благодарность Савицкой Яне. Грамотный и компетентный специалист, доброжелательный и отзывчивый человек. Побольше таких сотрудников! Хочу выразить благодарность Савицкой Яне. Грамотный и компетентный специалист, доброжелательный и отзывчивый человек. Побольше таких сотрудников!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 23 декабря
Добрый день!
Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Будем рады и дальше видеть Вас в качестве нашего Клиента. Обещаем радовать качественным сервисом. 
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Реанимировали мою кредитную историю

Анна Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Больше не встречала ни одного подобного предложения у банков, поэтому, считаю, что о нем нужно рассказывать и ставить за него все самые высокие оценки! Я прошла все этапы программы «Кредитный доктор», мой рейтинг рос с каждым шагом, и вот теперь мне уже без проблем могут выдать кредит на большую сумму. Меня сопровождали хорошие менеджеры, профессионалы своего дела, отвечали на любой...  Читать отзыв Больше не встречала ни одного подобного предложения у банков, поэтому, считаю, что о нем нужно рассказывать и ставить за него все самые высокие оценки! Я прошла все этапы программы «Кредитный доктор», мой рейтинг рос с каждым шагом, и вот теперь мне уже без проблем могут выдать кредит на большую сумму. Меня сопровождали хорошие менеджеры, профессионалы своего дела, отвечали на любой вопрос и относились ко мне с пониманием, никаких взглядов свысока, как это было в других банках, что вот у вас плохая кредитная история, кредит не одобрен, до свидания. Нет, помогли и реанимировали КИ )) Спасибо!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 23 декабря
Анна, добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рады, что программа "Кредитный доктор"   оказалась для Вас актуальной, помогла восстановить кредитную историю.   
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Проблемы со входом

Людмила Опубликовано пятница, 20 декабря
Приложение хорошее и понятное. Но в последнее время туда проблематично заходить. Каждый раз приходиться входить заново по карте и забивать снова пароли Приложение хорошее и понятное. Но в последнее время туда проблематично заходить. Каждый раз приходиться входить заново по карте и забивать снова пароли
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 23 декабря
Людмила, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Просим уточнить Ваши ФИО и дату рождения для проведения проверки по Вашему вопросу. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту  feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличное мобильное приложение!

Виктор Опубликовано пятница, 20 декабря
Нисколько не сомневаюсь в компетентности сотрудников в офисах, но для меня очень ценно, что есть удобный и понятный мобильный банк и служба поддержки, которая всегда на связи и решает вопросы оперативно. Все продукты сгруппированы по категориям, все предложения в едином окне, интуитивно понятно, куда и зачем нажимать. Все операции можно отследить, все доступно, прозрачно, понятно. Спасибо за удобный сервис, это...  Читать отзыв Нисколько не сомневаюсь в компетентности сотрудников в офисах, но для меня очень ценно, что есть удобный и понятный мобильный банк и служба поддержки, которая всегда на связи и решает вопросы оперативно. Все продукты сгруппированы по категориям, все предложения в едином окне, интуитивно понятно, куда и зачем нажимать. Все операции можно отследить, все доступно, прозрачно, понятно. Спасибо за удобный сервис, это очень важно на сегодняшний день!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 20 декабря
Виктор, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией! В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

БЛАГОДАРНОСТЬ

ТАТЬЯНА Опубликовано среда, 18 декабря
Добрый вечер!Я новый клиентСовкомБанка.Буквально несколько дней назад я оформляла карту "Xалва" у Татьяны Гасниковой в г.Йошкар-ола по ул.Красноармейская,д.53.С первых дней знакомства с сотрудницами СовкомБанка у меня сложились самые теплые,доброжелательные впечатления и отношения.Все последовательно опишу.После оформления карты "Xалва"я направилась к терминалу ,чтобы положить денежные средства на счет.Операция до конца не выполнена.Терминал отключился и зажевал 5000-купюру.Мне снова пришлось обратиться к Татьяне Гасниковой.Она...  Читать отзыв Добрый вечер!Я новый клиентСовкомБанка.Буквально несколько дней назад я оформляла карту "Xалва" у Татьяны Гасниковой в г.Йошкар-ола по ул.Красноармейская,д.53.С первых дней знакомства с сотрудницами СовкомБанка у меня сложились самые теплые,доброжелательные впечатления и отношения.Все последовательно опишу.После оформления карты "Xалва"я направилась к терминалу ,чтобы положить денежные средства на счет.Операция до конца не выполнена.Терминал отключился и зажевал 5000-купюру.Мне снова пришлось обратиться к Татьяне Гасниковой.Она профессионально и грамотно поступила в этой ситуации.Попросила меня написать заявление на возврат "зажеванной 5000-купюры"Обещали в течение 10 рабочих дней рассмотреть мое обращение.Мы после этого разговора ушли.На следующее утро в6часов50мин. мне пришла "СМС".НА ваш счет поступили 5000р.по незавершенной операции.Я просто была удивлена,я в восторге.Это чуткое,доверительное отношение ко всем клиентам СовкомБанка,без исключения.Они дорожат своими клиентами!Всем советую обращаться в СовкомБанк г.Йошкар-ола,ул.Красноармейская,д.53.УСПЕХОВ иПРОЦВЕТАНИЯ СОВКОМБАНКУ.!!!!.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 19 декабря
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова! Довольные клиенты - наша основная задача! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! 
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Хуже некуда

Гость Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Предлагают взять кредит. Отказ игнорируют. Звонят по ЯКОБЫ моей заявке оформить карту. Телефон из базы не удаляют, предлагают написать заявление в отделении банка на удаление из их базы моего номера. Предлагают взять кредит. Отказ игнорируют. Звонят по ЯКОБЫ моей заявке оформить карту. Телефон из базы не удаляют, предлагают написать заявление в отделении банка на удаление из их базы моего номера.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 декабря, 2019 год
Добрый день!
К сожалению, не смогли идентифицировать вас, как клиента Банка, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  feedback@sovcombank.ru Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Благодарность сотрудникам г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 42

Леонид Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Спасибо сотрудникам банка по адресу г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 42 за внимательное отношение и терпение
В середине ноября (15 числа) у меня подходил срок выплаты по кредиту. Я сам виноват, что так затянул, но вот надо было край заплатить 15 числа. Обычно у меня жена платила онлайн, но тут была только наличка. Мне привычнее в кассу — отдал...  Читать отзыв
Спасибо сотрудникам банка по адресу г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 42 за внимательное отношение и терпение
В середине ноября (15 числа) у меня подходил срок выплаты по кредиту. Я сам виноват, что так затянул, но вот надо было край заплатить 15 числа. Обычно у меня жена платила онлайн, но тут была только наличка. Мне привычнее в кассу — отдал и там кассир сам все сделал. А тут я забегаю в отделение, где до этого еще не был (было по пути туда дойти), за 15 мин до закрытия, а там можно только через банкомат внести. Я ими плохо умею пользоваться, у меня как-то раз зажевало карту, так что я вообще очень насторожен к ним. Пришел и не знаю, куда чего нажать. Ко мне подошла сотрудница, улыбчивая девушка, и начала объяснять. Что-то так долго банкомат принимал каждую купюру, уже давно было время закрываться офису, но нет, сотрудница терпеливо стояла рядом со мной, и пока я все не внес и не получил квитанцию, ни разу и бровью не повела, что уже конец рабочего дня и надо бы им закрываться. Я считаю, что это показательная ситуация, спасибо сотрудникам за ангельское терпение и чуткое отношение.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 декабря, 2019 год
Леонид, добрый день!

Благодарим за высокую оценку. Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. 
Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобный для клиентов банк!

Александр Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Банк дорожит своими клиентами и предлагает все больше выгодных условий. Воспользовался акцией «Приведи друга», получили оба по 500 бонусов на счет, брат тоже доволен.
Очень нравится обслуживание и условия по карте Халва от Совкомбанка. Я оформлял ее в офисе на ул Габдуллы Тукая (Казань), для заявки нужен был только паспорт. Менеджер подробно объяснила, что и как мне нужно делать, помогла установить...  Читать отзыв
Банк дорожит своими клиентами и предлагает все больше выгодных условий. Воспользовался акцией «Приведи друга», получили оба по 500 бонусов на счет, брат тоже доволен.
Очень нравится обслуживание и условия по карте Халва от Совкомбанка. Я оформлял ее в офисе на ул Габдуллы Тукая (Казань), для заявки нужен был только паспорт. Менеджер подробно объяснила, что и как мне нужно делать, помогла установить мобильное приложение и я при ней сам в нем регистрировался — она сказала, что конечно может сделать все за меня, но мне ведь потом пользоваться, я сам должен научиться. Как только происходят какие-то обновления, новые акции, на телефон приходят уведомления. Не так давно я узнал об акции «Приведи друга», внимательно изучил условия и привел в банк брата, который тоже давно задумывался об этой карте. В итоге оба получили промокоды на бонусы. Приятно, спасибо.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 декабря, 2019 год
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку. Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. 
Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Как меня спасли сотрудники от коллекторов

Павел Владимирович Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Расскажу, как недавно случилось так, что как обычно оплачивал свой кредит через почту и все было хорошо, но в один прекрасный момент деньги потерялись и я об этом узнал гораздо позже, когда мне уже стали начисляться проценты. Мне позвонила милая девушка Юлия и спросила почему я не оплатил кредит, я говорю, как не оплатил, если у меня и квитанция есть....  Читать отзыв Расскажу, как недавно случилось так, что как обычно оплачивал свой кредит через почту и все было хорошо, но в один прекрасный момент деньги потерялись и я об этом узнал гораздо позже, когда мне уже стали начисляться проценты. Мне позвонила милая девушка Юлия и спросила почему я не оплатил кредит, я говорю, как не оплатил, если у меня и квитанция есть. Юля попросила прислать квитанцию об оплате на электронную почту, что я и сделал. И уже на следующий день мне позвонили, сказали, что платеж они нашли и все хорошо. Спасибо большое за такую отзывчивость Юле!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 декабря, 2019 год
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! 
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта Халва-лучшее, что могли придумать

Оксана Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Пользуюсь картой Халва недавно, но не обнаружила никаких подводных камней. Если правильно пользоваться и выполнять все условия, она абсолютно бесплатная, никаких комиссий. Мне через пару дней лимит дали, но я отказалась, меня она устраивает как дебетовая. Пользуюсь картой Халва недавно, но не обнаружила никаких подводных камней. Если правильно пользоваться и выполнять все условия, она абсолютно бесплатная, никаких комиссий. Мне через пару дней лимит дали, но я отказалась, меня она устраивает как дебетовая.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 11 декабря, 2019 год
Оксана, добрый день!

Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией! 
В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ИВАНОВА НИНА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 3 декабря, 2019 год
02 12 2019 обратилась в отделение до13 алтуфьево.для открытия вклада за отличное обслуживание очень благодарна боитдиновой ольге 02 12 2019 обратилась в отделение до13 алтуфьево.для открытия вклада за отличное обслуживание очень благодарна боитдиновой ольге
Достоинства:
  1. 10
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 3 декабря, 2019 год
Уважаемая Нина Александровна!
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! 
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Мошенничество с процентами по вкладу

Александр Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Я, Голубев Александр Анатольевич, 16 октября 2019 года заключил с банком договор банковского вклада «Продлим лето с Халвой» сроком на 365 дней. При этом сотрудник банка около одного часа пытался мне доказать, что вклад можно открыть только на дополнительных условиях указанных в какой-то не понятной бумаге. (Эти условия не указаны на сайте банка). Наконец вклад был открыт без дополнительных условий.
В...  Читать отзыв
Я, Голубев Александр Анатольевич, 16 октября 2019 года заключил с банком договор банковского вклада «Продлим лето с Халвой» сроком на 365 дней. При этом сотрудник банка около одного часа пытался мне доказать, что вклад можно открыть только на дополнительных условиях указанных в какой-то не понятной бумаге. (Эти условия не указаны на сайте банка). Наконец вклад был открыт без дополнительных условий.
В договоре четко указаны: сумма вклада; срок вклада (в днях); дата окончания вклада; процентная ставка. К договору приложен график «Начисления процентов», который вызывает у меня вопрос «Почему сумма «Итого к выплате» не соответствует условиям договора?» Мне пытаются объяснить, что 2020 год високосный и в одной из формул надо применять количество дней 366. Но ни в одном документе не применяется слово год, значит и применение количества дней 366 не правомерно, так как это снижает процент по вкладу.
Банк выплачивает вкладчику проценты на сумму вклада в размере, определяемом договором банковского вклада (Статья 838 ГК РФ). В договоре ясно прописано проценты и четко прописан срок вклада в днях. Все дальнейшие ухищрения я считаю самодеятельностью банка (как в примере с открытием вклада).
В своем ответе банк ссылается на Положение №39-п ЦБ РФ но:
Во первых Положение №39-п должно использоваться только для ведения бухучета банка.
Во вторых Положение №39-п утратило силу 22 ноября 2015 года и на данный момент действуют другие Положения.
Применение данного Положения при расчетах уже смахивает на мошенничество.
Недостатки:
  1. Не выполняют Законы РФ
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 3 декабря, 2019 год
Уважаемый Александр Анатольевич!

Благодарим за обращение!

Сообщаем, что информация об условиях вклада отражена в Договоре Комплексного Банковского Обслуживания в п. 1.3: Начисление процентов начинается со дня, следующего за днем внесения суммы вклада, по дату его возврата Клиенту включительно, а если списание вклада произведено по иным основаниям, то по дату его списания включительно. При начислении процентов в расчет принимается фактическое количество календарных дней, на которое привлечены денежные средства. При этом берется действительное число календарных дней в году (365 или 366 соответственно).
Если дата выплаты процентов приходится на месяц, в котором нет соответствующего числа, то проценты выплачиваются в последний день такого месяца.
Подробный расчет процентов был выдан Вам при подписании Договора, с которым Вы были ознакомлены и согласны при подписании, о чем свидетельствует Ваша подпись на Документах.

Таким образом, расчет процентов произведен корректно, Документы выданы Вам при подписании.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Я доволен продуктами и программами совкомбанка!

Гость Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Я благодарен Совкомбанку, за их работу и программы, за доверие мне! Сначала был разочарован но банк можно понять, спустя время я доволен сотрудничеству с банком. Адекватная, удобная, занимающая время, удобной работы с банком! Очень огромный минус не компетентности сотрудников банков, частые звонки предложения оформить карту халва, хотя я пользуюсь ей уже давно. Так же в офисе не хотят работать девочки,...  Читать отзыв Я благодарен Совкомбанку, за их работу и программы, за доверие мне! Сначала был разочарован но банк можно понять, спустя время я доволен сотрудничеству с банком. Адекватная, удобная, занимающая время, удобной работы с банком! Очень огромный минус не компетентности сотрудников банков, частые звонки предложения оформить карту халва, хотя я пользуюсь ей уже давно. Так же в офисе не хотят работать девочки, постоянно интересы свои добиваешься. Когда же наладят работу сотрудников, подберут хороший, профессиональный штат? Зачем молодые, неопытные, ленивые вам сотрудники?
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 28 ноября, 2019 год
Добрый день! Спасибо, что написали нам!
Отметим, что Ваши замечания не останутся без внимания и будут оперативно переданы ответственным сотрудникам для анализа и устранения возможных недочетов. Будем благодарны за уточнение информации (адрес офиса, в котором Вы обслуживались и персональные данные (ФИО и дату рождения). Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту  feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв.
Спасибо, что не остались в стороне и обратили наше внимание на ситуацию.
Приложим все усилия, чтобы сотрудничество с банком вызывало исключительно положительные эмоции.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удивили отношением!

Наталия Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Осталась довольна обслуживанием в отделении Совкомбанка по адресу: ул.Новокузнецкая, дом 4/12. Здесь мне оформляли карту «Халва» в начале сентября. Если честно, меня не так удивили условия карты, хотя они, конечно, хороши, сколько подход консультантов. Мне рассказали подробно о том, как правильно пользоваться картой, гасить рассрочку, где лучше отовариваться, там ведь есть огромная сеть магазинов партнеров, как срубить максимальный кешбек. Я...  Читать отзыв Осталась довольна обслуживанием в отделении Совкомбанка по адресу: ул.Новокузнецкая, дом 4/12. Здесь мне оформляли карту «Халва» в начале сентября. Если честно, меня не так удивили условия карты, хотя они, конечно, хороши, сколько подход консультантов. Мне рассказали подробно о том, как правильно пользоваться картой, гасить рассрочку, где лучше отовариваться, там ведь есть огромная сеть магазинов партнеров, как срубить максимальный кешбек. Я такое отношение увидела впервые. Ещё мне тут же, в отделении помогли с мобильным приложением, закачали и установили на планшет, тут же настроили карту, потому что её можно использовать и как накопительную и как кредитку. Ещё девушка - сотрудник банка, написала мне свой телефон на документах, чтобы я могла обращаться в случае острой необходимости. А когда на следущий день она мне позвонила и поинтересовалась, как работает приложение, я окончательно поняла, что я здесь надолго. Удивили сервисом.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 22 ноября, 2019 год
Наталия, добрый день!

Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! 

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Спасибо за помощь!

Александр Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Я брал ипотеку в 2012 году и до прошлого месяца платил исправно. Тут небольшие трудности возникли из-за сокращения супруги и ладно если бы официально сократили, а то все как всегда у нас. Решил предупредить ситуацию и попросить о реструктуризации, чтобы несколько сократить платежи, иначе бы через месяц нам бы пришлось уже очень нелегко. В Банке честно сказал, что я лишь...  Читать отзыв Я брал ипотеку в 2012 году и до прошлого месяца платил исправно. Тут небольшие трудности возникли из-за сокращения супруги и ладно если бы официально сократили, а то все как всегда у нас. Решил предупредить ситуацию и попросить о реструктуризации, чтобы несколько сократить платежи, иначе бы через месяц нам бы пришлось уже очень нелегко. В Банке честно сказал, что я лишь перестраховываюсь, что супруга может вскоре даже и найти новую работу хотя бы с примерно таким же доходом, но не факт, так как специальность узкая и что я могу продолжать платить в том же объеме, но качество жизни нашей семьи резко сократится и это также отразится на ребенке, а этого я категорически не хочу даже в мыслях допускать. В заявлении тоже расписал причину просьбы правдиво, не пытаясь усугубить или нагнать жути. Рассматривали мое заявление больше недели, но, должное отдам менеджеру - со связи не исчезал, шаблонами не отмахивался, четко говорил на каком этапе и кто рассматривает заявление. Как только появилась резолюция, что дано добро, то сразу позвонил и сообщил, что теперь срок и сумму платежа согласовывают и что ставят срок меньше, чем я просил. Настоял, чтобы я ему сканы обязательных ежемесячных платежей прислал, включая садик и секции ребенка. В общем, отстаивал мои интересы покруче адвоката и добился отсрочки окончания платежей на полтора года. Это сильно уменьшило финансовую нагрузку. Прямо от души благодарен не столько банку, сколько ипотечному менеджеру Гриценкову Роману.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 28 ноября, 2019 год
Добрый день, Александр!

Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Ужасно жадный банк.

svildan Опубликовано 16 ноября, 2019 год
08.10.2019 года я оформил кредит 100000 (сто тысяч рублей) наличными под 16.373процентов годовых. Когда ознакомился графиком погашения ужаснулся, мне насчитали платеж 192457.64 руб. Чего только туда не включили. 09.10.2019г. при помощи юриста от ООО"Глобал Консалт Групп" отправили обращение на отказ от всех страховок и от Золотой карточки, от всех включении кроме процентов за пользование кредитом.
Так банк протянул решения этого вопроса...  Читать отзыв
08.10.2019 года я оформил кредит 100000 (сто тысяч рублей) наличными под 16.373процентов годовых. Когда ознакомился графиком погашения ужаснулся, мне насчитали платеж 192457.64 руб. Чего только туда не включили. 09.10.2019г. при помощи юриста от ООО"Глобал Консалт Групп" отправили обращение на отказ от всех страховок и от Золотой карточки, от всех включении кроме процентов за пользование кредитом.
Так банк протянул решения этого вопроса до сегодняшнего дня 16.11.2019 года. Прислали ответ с отказом в удовлетворении моих законных требований. Страхование оставили, неужели законы РФ для этого банка не работают?
Вот их ответ:
Уважаемый Вилдан Исламович! Ваше обращение №47555246 рассмотрено. В ходе проведенной проверки установлено, что Вы остаетесь застрахованным по добровольной программе финансовой и страховой защиты заемщиков в СК ОАО "Альфа Страхование" на весь важаемый Вилдан Исламович! Ваше обращение №47555246 рассмотрено. В ходе проведенной проверки установлено, что Вы остаетесь застрахованным по добровольной программе финансовой и страховой защиты заемщиков в СК ОАО "Альфа Страхование" на весь период срока кредитования.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 ноября, 2019 год
Уважаемый ВИЛДАН ИСЛАМОВИЧ!

На данный момент Ваше обращение частично удовлетворено. Рассматривается вопрос о возврате ФЗ. Мы обязательно с Вами свяжемся, как только будет рассмотрено Ваше обращение.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Не возвращают деньги.

Михаил Опубликовано 16 ноября, 2019 год
не хотят возвращать деньги счета заблокировали привез им официальную бумагу от приставов что не чего у меня нет и они притензии не имеют ко мне но банк постоянно врёт и не хочет возвращать мои деньги . Совкомбанк - Не возвращают деньги. не хотят возвращать деньги счета заблокировали привез им официальную бумагу от приставов что не чего у меня нет и они притензии не имеют ко мне но банк постоянно врёт и не хочет возвращать мои деньги .
Недостатки:
  1. Плохой банк операторы врут и кормят какой то фигнёй в банке тоже врут при личной встрече .в общем не обращайтесь пожалеете !!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 19 ноября, 2019 год
Уважаемый Михаил!

Спасибо, что обратились к нам! Для проведения дополнительной проверки по Вашему вопросу, просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО и д.р.). Проверим и разберемся. О результатах Вам сообщим дополнительно.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Доверяю банку

Владимир Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Я симпатизирую Совкомбанку хотя бы потому что они активно развиваются и работают над своим сервисом. В том году я уже оставлял отзыв, который почему-то уже удалён, что был недоволен обслуживанием в одном из отделений, когда, желая открыть вклад, мне не обеспечили конфиденциальность, принудив стоять в общей очереди с крупной суммой денег. В этом году я вижу прогресс. В конце...  Читать отзыв Я симпатизирую Совкомбанку хотя бы потому что они активно развиваются и работают над своим сервисом. В том году я уже оставлял отзыв, который почему-то уже удалён, что был недоволен обслуживанием в одном из отделений, когда, желая открыть вклад, мне не обеспечили конфиденциальность, принудив стоять в общей очереди с крупной суммой денег. В этом году я вижу прогресс. В конце сентября я обратился в отделение на Котельнической набережной, для открытия уже валютного вклада, в долларах. Почему снова сюда пошёл? Не знаю, все равно доверяю банку, рублевый вклад растёт и крепчает:) Единственный момент - я заранее договорился на определённое время, потому, когда пришёл, меня уже ждали.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 19 ноября, 2019 год
Уважаемый Владимир!

Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. 
Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! 

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Сотрудники работают отлично!

Михаил Босой Опубликовано 11 ноября, 2019 год
А мне нравится, как работает Совком банк. Есть, конечно, косяки, особенно, что касается страховок и очередей, сам сталкивался с активным навязыванием, но тут, я думаю, не столько вина сотрудников, сколько руководства. А вот сотрудники банка, на мой взгляд, молодцы. В августе этого года я открыл вклад в московском отделении на Новокузнецкой 4/12. Я был в том районе по своим...  Читать отзыв А мне нравится, как работает Совком банк. Есть, конечно, косяки, особенно, что касается страховок и очередей, сам сталкивался с активным навязыванием, но тут, я думаю, не столько вина сотрудников, сколько руководства. А вот сотрудники банка, на мой взгляд, молодцы. В августе этого года я открыл вклад в московском отделении на Новокузнецкой 4/12. Я был в том районе по своим личным делам, было окно времени, а поскольку в ближайшее время я ожидал поступление средств, то решил не терять зря время и открыть вклад с отсроченным внесением средств на него, в Совком банке так можно. В офисе все прошло гладко, очередей нет, работает кондиционер, улыбчивые сотрудники, оно и понятно, ты ж принёс им деньги. Я остался доволен, вклад мне оформили всего за 30 минут, с учетом того, что я ещё и вопросы задавал. Так вот, согласно правил, внести деньги я должен был в 10-ти дневный срок, иначе договор будет аннулирован. Я этот момент абсолютно выпустил из головы, почему-то решил, что в течение месяца, как обычно, отчетный период. Спасибо Татьяне Сергеевне, фамилию, увы, не помню, за то, что она мне позвонила за 2 дня до окончания 10-ти дневного срока и напомнила, что меня ждёт. Я приехал на следующий день в отделение и успешно внёс деньги, кстати, без очереди и в специальной комнате. Спасибо.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 11 ноября, 2019 год
Уважаемый, Михаил!

Добрый день!

Приятно, что Вы оцениваете работу коллеги на «отлично». Заслуги Татьяны не оставим без внимания, оценим согласно внутреннему порядку.
Отметим, что Ваши замечания не остались без внимания и были оперативно переданы ответственным сотрудникам для анализа и устранения возможных недочетов. Спасибо, что не остались в стороне и обратили наше внимание на ситуацию.
Приложим все усилия, чтобы сотрудничество с банком вызывало исключительно положительные эмоции.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Благодарность!

Алла Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность Совкомбанку в лице кассира Поповой Марины Семёновны за человечность, деликатность и помощь моему деду - бывшему работнику культуры, а сейчас пенсионеру Деменко Петру Ивановичу. 17.09.2019 он пришёл в отделение на Красном проспекте, чтобы пополнить свой вклад через кассу. Дедушке 74 года, естественно, ему не просто даже прийти в отделение, так получилось, что он пришёл перед самым закрытием....  Читать отзыв Хочу выразить благодарность Совкомбанку в лице кассира Поповой Марины Семёновны за человечность, деликатность и помощь моему деду - бывшему работнику культуры, а сейчас пенсионеру Деменко Петру Ивановичу. 17.09.2019 он пришёл в отделение на Красном проспекте, чтобы пополнить свой вклад через кассу. Дедушке 74 года, естественно, ему не просто даже прийти в отделение, так получилось, что он пришёл перед самым закрытием. К счастью, это понимают и сотрудники банка, потому что ему очень помогли. Несмотря на то, что касса закрывается раньше офиса на 15 минут, моего дедушку обслужили, а могли просто отправить, как обычно это делается в подобных учреждениях.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 11 ноября, 2019 год
Уважаемая, Алла!

Добрый день!

Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Заслуги коллеги не оставим без внимания и оценим согласно внутреннему порядку. Будем рады видеть Вас в качестве нашего Клиента. Обещаем и дальше радовать качественным сервисом.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

банк-ЛОХОТРОН

ПАВЕЛ Опубликовано 8 ноября, 2019 год
оставил свое мнение выше,но добавлю,звонил лично управляющей филиалом по оренбургской и башкирской обл.разобраться пообещала,но по ходу тут же вылетело,екатерина николаевна 9872010851,дай бог вам здоровья оставил свое мнение выше,но добавлю,звонил лично управляющей филиалом по оренбургской и башкирской обл.разобраться пообещала,но по ходу тут же вылетело,екатерина николаевна 9872010851,дай бог вам здоровья
Недостатки:
  1. очень много
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 11 ноября, 2019 год
Уважаемый, Павел!

Добрый день!

Если вопрос еще актуален, пожалуйста, для решения, позвоните в банк по телефону 8-800-100-000-6 (звонок по РФ бесплатный) или пришлите Ваши персональные данные (ФИО и д.р.) на почту feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв.

Мы проверим информацию по Вашему обращению.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

банк-ЛОХОТРОН

ПАВЕЛ Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Прошел програму кредитный доктор без просрочек и досрочных погашений приходилось ездить в другой город из частых сбоев терминала,тратить время ,топливо и нервы,согласно программе кредитный доктор, должен был предоставлен кредит,в чем мне отказали без видимых причин,из этого следует-совкомбанк лохотрон,программа-кредитный доктор -лохотрон.процент большой ,не советую ни кому, управляющая -0000000 ,кредитные специалисты-00000000, Прошел програму кредитный доктор без просрочек и досрочных погашений приходилось ездить в другой город из частых сбоев терминала,тратить время ,топливо и нервы,согласно программе кредитный доктор, должен был предоставлен кредит,в чем мне отказали без видимых причин,из этого следует-совкомбанк лохотрон,программа-кредитный доктор -лохотрон.процент большой ,не советую ни кому, управляющая -0000000 ,кредитные специалисты-00000000,
Недостатки:
  1. 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 28 ноября, 2019 год
Добрый день, Павел!
Спасибо что написали нам! Просим уточнить персональные данные (ФИО и дату рождения) для проведения дополнительной проверки по Вашему вопросу. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту  feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Ужасный банк

Анатолий Опубликовано 31 октября, 2019 год
Отворотительный банк!!!!!! Переводы со сбербанка и вообще с любого банка приходят ооооочень долго. Если срочно нужно чтоб вам перевели сумму денег, этим банком не пользуйтесь. Омерзительный, долой лицензию у этого банка... Отворотительный банк!!!!!! Переводы со сбербанка и вообще с любого банка приходят ооооочень долго. Если срочно нужно чтоб вам перевели сумму денег, этим банком не пользуйтесь. Омерзительный, долой лицензию у этого банка...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сам банк сплошной минус....



Совкомбанк

Совкомбанк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.4
215 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
228 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
72 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 3.2
19 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4
176 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 5
16 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
210 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
91 отзыв
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.4
45 отзывов
ООО Русфинанс Банк
ООО Русфинанс Банк

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close