Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк
3.2 5
426 отзывов / 35332 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличное обслуживание

Ольга 7 сек назад
Закончился вклад, обратилась на горячую линию, чтобы заказать сумму, консультант Виктория оформила заказ, а также предложила не забирать деньги, а открыть вклад на выгодных условиях. И действительно предложение оказалось настолько выгодным, что я оформила новый вклад! Хочу сказать спасибо за вежливые обслуживание сотрудниками, а также за выгодные продукты!
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, хорошие ставки по вкладам
Недостатки:
  1. Пока нет

Оперативно решили проблему

Мария 34 мин 2 сек назад
Оформляла кредит с услугой все под 0%. Вносила платежи вовремя, полного досрочно кредит не погашала, вроде бы соблюла все условия для возврата % по кредиту. Однако, после внесения последнего платежа, % так и не вернулись. Стала разбираться в чем дело. Написала в чат, как оказалось в сентябре я допустила просрочку, платеж поступил с задержкой в 1 день (я даже и... Читать отзыв Оформляла кредит с услугой все под 0%. Вносила платежи вовремя, полного досрочно кредит не погашала, вроде бы соблюла все условия для возврата % по кредиту. Однако, после внесения последнего платежа, % так и не вернулись. Стала разбираться в чем дело. Написала в чат, как оказалось в сентябре я допустила просрочку, платеж поступил с задержкой в 1 день (я даже и не заметила). Очень расстроилась, что теперь не вернут ничего. попросила сотрудника как-то помочь разобраться в этой ситуации. Сотрудник зарегистрировал обращение. И не прошло и суток, как мою жалобу рассмотрели и вернули все %. Спасибо большое, чтобы во-первых пошли мне на встречу, во-вторых так быстро решили вопрос! Обязательно буду и дальше пользоваться вашими услугами!
Достоинства:
  1. Идут на встречу, быстро решают вопросы
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличный банк

Совкомбанк 1 час 29 мин назад
Помогли открыть вклад с выгодгым процентом. Сотрудники хорошие, грамотные, вежливые, всегда подробно все объясняют

Совкомбанк кидает на проценты!!!

Александр четверг, 20 января
С женой оформили вклад, сотрудник банка уговорил взять халву объяснив, что при ее использовании банк добавит к нашим процентам еще 1 %. Но толком не объяснил, что нужно привязываться к дате выдачи халвы, а объяснил, что необходимо в месяц по ней тратить минимум 10 000р и минимум 5 покупок. Мы так и делали ( у жены тоже был свой вклад),... Читать отзыв С женой оформили вклад, сотрудник банка уговорил взять халву объяснив, что при ее использовании банк добавит к нашим процентам еще 1 %. Но толком не объяснил, что нужно привязываться к дате выдачи халвы, а объяснил, что необходимо в месяц по ней тратить минимум 10 000р и минимум 5 покупок. Мы так и делали ( у жены тоже был свой вклад), но когда пришли получать проценты сотрудник банка нам сообщил, что оказывается мы неправильно платили картой, что нужно 10 000 от даты выдачи, а у нас по 10 000 проходило с начала и до конца календарного месяца. Хотя за год мы и потратили необходимую сумму (минимум 120 тр, мы потратили больше), но в выплате нам отказали ссылаясь, что нужно было тратить данные 10 000 в определенные дни , а не в течении календарного месяца. Сотрудники банка даже и не звонили первые пол года по данному вопросу, чтобы указать нам, что мы тратим не в нужные даты, а звонили чтобы опять предложить карту Халва или взять кредит. Первый звонок поступил месяцев через 7 с даты получения Халвы и сотрудник указал, что нужно потратить определенную сумму до определенной даты. Мы стали так и делать, но первые полгода нам никто об этом не сказал и в банке даже не стали нас слушать сказав, что вы сами виноваты и полгода тратили свои 10 000 рублей неправильно. Вот так нс кинул Совкомбанк с картой ХАЛВА!!! Не верьте данному банку, им лишь бы впихнуть свою ХАЛВУ!!!
Недостатки:
  1. Врут
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 5 часов 52 мин назад
Уважаемый Клиент!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Совкомбанк кинул на проценты!!!

Александр четверг, 20 января
Оформили вклад, сотрудник банка уговорил взять халву объяснив, что при ее использовании банк добавит к нашим процентам еще 1 %. Но толком не объяснил, что нужно привязываться к дате выдачи халвы, а объяснил, что необходимо в месяц по ней тратить минимум 10 000р и минимум 5 покупок. Мы так и делали ( у жены тоже был свой вклад), но когда... Читать отзыв Оформили вклад, сотрудник банка уговорил взять халву объяснив, что при ее использовании банк добавит к нашим процентам еще 1 %. Но толком не объяснил, что нужно привязываться к дате выдачи халвы, а объяснил, что необходимо в месяц по ней тратить минимум 10 000р и минимум 5 покупок. Мы так и делали ( у жены тоже был свой вклад), но когда пришли получать проценты сотрудник банка нам сообщил, что оказывается мы неправильно платили картой, что нужно 10 000 от даты выдачи, а у нас по 10 000 проходило с начала и до конца календарного месяца. Хотя за год мы и потратили необходимую сумму (минимум 120 тр, мы потратили больше), но в выплате нам отказали ссылаясь, что нужно было тратить данные 10 000 в определенные дни , а не в течении календарного месяца. Сотрудники банка даже и не звонили первые пол года по данному вопросу, чтобы указать нам, что мы тратим не в нужные даты, а звонили чтобы опять предложить карту Халва или взять кредит. Первый звонок поступил месяцев через 7 с даты получения Халвы и сотрудник указал, что нужно потратить определенную сумму до определенной даты. Мы стали так и делать, но первые полгода нам никто об этом не сказал и в банке даже не стали нас слушать сказав, что вы сами виноваты и полгода тратили свои 10 000 рублей неправильно. Вот так нс кинул Совкомбанк с картой ХАЛВА!!! Не верьте данному банку, им лишь бы впихнуть свою ХАЛВУ!!!
Достоинства:
  1. Красиво зазывают
Недостатки:
  1. Не дают полных объяснений, что и как. Главное втюхать.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 5 часов 53 мин назад
Уважаемый Клиент!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Алчность, обман и жадность...

Горская Порада среда, 19 января
Рассказываю сегодняшний разговор с соседом.Взяли они наличными 200.000 в этом банке. Сначала смутили проценты. Были не более 7. Просили на 5 лет. Девушка оформлявшая кредит после взятия всех документов сказали, что ждите дня три. Приехали за 60 км. Мы пенсионеры и как обычно то плохо видим, то плохо слышим. В общем сунули нам на подпись эти бумаги, подписали. И тут... Читать отзыв Рассказываю сегодняшний разговор с соседом.Взяли они наличными 200.000 в этом банке. Сначала смутили проценты. Были не более 7. Просили на 5 лет. Девушка оформлявшая кредит после взятия всех документов сказали, что ждите дня три. Приехали за 60 км. Мы пенсионеры и как обычно то плохо видим, то плохо слышим. В общем сунули нам на подпись эти бумаги, подписали. И тут оказалось, что нам одобрили под грабительские проценты, так ещё и на три года. И ко всему этому в обязаловку, включили нам эту карту рассрочки Халва. Деваться было уже некуда. Деньги были нужны на закупку кормов для животных (всё таки в сельской местности живем и всю жизнь имеем свое хозяйство). Теперь платим по 11.000 каждый месяц. Оплачиваем через Сбербанка онлайн, потому что в нашей деревне нет никаких банкоматов, тем более этого банка. И тут каждый месяц начались звонки и о том, что платеж приходит позже и нам пришлось ещё платить 500 рублей штрафов каждый месяц. Даты прихода пенсии у нас не сходятся с банком, а банку это всё равно. Через телефон они видите ли ничего не решают. Езжайте за 60 км в офис и там договаривайтесь. В январе мы оплатили раньше, потому что в декабре получили январские. И тут вновь штраф-500 рублей. И это за то, что мы вновь вошли в график своих платежей. Какой же дурдом происходит. Сколько алчности и жадности у банка. Зареклись мы с супругой быстрее рассчитаться с этим банком и больше в него никогда не обращаться, потому ч то с таким хамством и жадностью мы в первые столкнулись. До этого у нас кредиты были в Сбербанке и ОТП и Альфа. Никогда таких ситуаций не было. Да и кредитную историю этот кошмарный банк нам видимо испортит. А карту их халву мы даже не трогаем. Лежит себе и не дай бог её тронуть. Так что советуем всем ни при каких условиях пенсионерам не ходить в этот банк, ни за каким услугами. Наоборот, люди, уходите от туда. Везде обман у них. Банку выгодно втюхать вам кредит под любым предлогом, а дальше как хотите так и рассчитывайтесь. Так что вся реклама по телевизору с их продуктами только замануха. Жадность и ещё раз жадность-вот лозунг Совкомбанка.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Очень много, начиная от поиска их офиса(которых очень мало) и их графика неудобного работы, потому что, то постоянно закрыты, то их переносят куда то в Таганроге. Ужасно.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 20 января
Уважаемый Автор!

Хотим пояснить, что Договор о предоставлении кредита является двухсторонним, то есть для его заключения необходимо волеизъявление обеих сторон. Отметим, что каждый Клиент самостоятельно определяет необходимость оформления кредита, а также перед подписанием Клиент обязан ознакомиться со всеми параметрами индивидуальных условий кредитования, в случае несогласия с какими-либо условиями, Клиент имеет возможность отказаться от предоставления кредита до окончательного заключения Договора. В случае, если у Клиента имеется конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Клиент может направить письмо на наш электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав свои ФИО, дату рождения. Будем рады помочь!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Показать 1 ответ

благодарность Гришиной С.А. и Брагиной Т.А.

Светлана Геннадьевна Литке вторник, 18 января
Выражаю искреннюю благодарность главному финансовому Эксперту - Гришиной Светлане Александровне и старшему финансовому эксперту - Брагиной Татьяне Анатольевне.
Это сотрудники ПАО "Совкомбанк" в городе Златоуст Челябинской области.
очень профессиональное и доброжелательное сопровождение меня как клиента в течение всего периода кредитования, от момента подачи заявки до закрытия кредитного договора.
Большое спасибо руководству за такие кадры.
Достоинства:
  1. вежливость, компетентность, быстрота, доброжелательность, своевременное информирование
Недостатки:
  1. отсутствуют
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк среда, 19 января
Уважаемый Клиент!

Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес наших сотрудников! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией!  В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Ужасно плохо

Ольга четверг, 6 января
В г.Кингисепп отвратительное отношение сотрудницы.Мне позвонили с банка сказали что могу забрать карту я из другого города приехала сотрудница сказала что мне отказано и закрыла дверь
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 10 января
Ольга, добрый день!

Мы понимаем, что получение отрицательного решения по кредитной заявке, несомненно, вызывает негативные эмоции. На первом этапе дается предварительное одобрение, результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента. Окончательное решение принимается в офисе Банка, после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов.
Банк оставляет за собой право не разглашать причину отказа. 
Повторную заявку Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Не рекомендую даже врагу

Анастасия Тимофеева 14 декабря, 2021 год
Хочу поведать свою историю пользования картами у этого банка. Попала я случайно в этот банк, зарплатный проект у работодателя. Пользуюсь уже более 20 лет картами сбербанка и довольна как слон. Так вот, решила я приобрести карту халва. Карта рассрочки. Начались проблемы у меня с первого дня, снимались деньги с карты сами причем ВСЕ до копейки. На тот момент у меня... Читать отзыв Хочу поведать свою историю пользования картами у этого банка. Попала я случайно в этот банк, зарплатный проект у работодателя. Пользуюсь уже более 20 лет картами сбербанка и довольна как слон. Так вот, решила я приобрести карту халва. Карта рассрочки. Начались проблемы у меня с первого дня, снимались деньги с карты сами причем ВСЕ до копейки. На тот момент у меня не было никаких кредитов в Совкомбанке кроме халвы. С халвы совершила одну покупку и снялись все деньги. Сказать что я обалдела это ничего не сказать. Естественно начала звонить в банк и выяснять. Через день или два мне вернули всю сумму,но куда она делась так и не сообщили. Ладно, забыли, через какое-то время происходит опять такая же ситуация. Но у меня уже на тот момент рефинансирование в этом банке. Просрочился один день, тупо человеческий фактор, забегалась и забыла пополнить. Звоню в банк, хамоватый молодой человек с насмешками в голосе сообщает что у меня задолженность 1 день по рефинансированию. По этому все деньги сняли с халвы. Где логика спросите вы? А логики нет. Карту таким образом, как я поняла, заблокировали. Но не сообщили что это блокировка, а просто сняли всю сумму с нее. Представьте себе мое удивление когда она у меня на 75 тысяч. Зареклась никогда в жизни больше не связываться с этим банком, ибо даже сотрудники гопники с минимальным образованием. Судя по отзывам остальных пользователей уже можно смело посылать Совкомбанк в далёкое пешее турне.
Достоинства:
  1. Карта халва сама по себе нужная и нравится мне как рассрочка. Но на фоне всех остальных минусов проигрывает
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники, банк не считает нужным объяснять что он делает и для чего, когда без моего ведома снимает деньги.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 23 декабря
Уважаемый Клиент!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Банк мошенников

Александр 5 декабря, 2021 год
Хотел купить коммерческое помещение принадлежащее банку, сконсолидировал всю сумму для покупки помещения, (не малую сумму) в Совкомбанке, проверяли мою платежеспособность и фактическое наличие денег, подготовили договор, предварительный договор не составляли, был уверен банк серьезный, для чего формальности, но выяснилось, что там работают мошенники. Никифоров Сергей в частности, обьявили, продали помещение другому человеку. Как после этого доверять такому банку, если обманывают... Читать отзыв Хотел купить коммерческое помещение принадлежащее банку, сконсолидировал всю сумму для покупки помещения, (не малую сумму) в Совкомбанке, проверяли мою платежеспособность и фактическое наличие денег, подготовили договор, предварительный договор не составляли, был уверен банк серьезный, для чего формальности, но выяснилось, что там работают мошенники. Никифоров Сергей в частности, обьявили, продали помещение другому человеку. Как после этого доверять такому банку, если обманывают во всем. Не связывайтесь с мошенниками.
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Мошенники, не связывайтес с банком
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 6 декабря, 2021 год
Уважаемый Александр!

Спасибо, что написали нам! Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения, адрес помещения Банка) для проведения проверки по предоставленной Вами информации. Информацию Вы можете предоставить на почту [email protected], со ссылкой на данный отзыв.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Маркетинговая манипуляция по вкладу "Удобный"

Борис 3 декабря, 2021 год
ВНИМАНИЕ!!!
СОВКОМБАНК МАРКЕТИНГОВЫЙ МАНИПУЛЯНТ!
С целью маркетинговой привлекательности вкладов Совкомбанк одним из привлекательных условий вклада декларирует по вкладу "УДОБНЫЙ" наличие НЕСНИЖАЕМОГО ОСТАТКА в размере первоначального взноса, который в рамках общепринятых банковских продуктов всегда подразумевает для вкладчика очень важную и привлекательную возможность до истечения установленного срока по данному вкладу, снять со вклада сумму в размере не ниже "неснижаемого" остатка БЕЗ ПОТЕРИ... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ!!!
СОВКОМБАНК МАРКЕТИНГОВЫЙ МАНИПУЛЯНТ!
С целью маркетинговой привлекательности вкладов Совкомбанк одним из привлекательных условий вклада декларирует по вкладу "УДОБНЫЙ" наличие НЕСНИЖАЕМОГО ОСТАТКА в размере первоначального взноса, который в рамках общепринятых банковских продуктов всегда подразумевает для вкладчика очень важную и привлекательную возможность до истечения установленного срока по данному вкладу, снять со вклада сумму в размере не ниже "неснижаемого" остатка БЕЗ ПОТЕРИ ПРОЦЕНТОВ(!!!), установленных на всю сумму вклада. Однако, в Совкомбанке понятие "неснижвемый остаток" такого смысла не подразумевает и вообще ни какого смысла не имеет, т.к. согласно договору, при досрочном и частичном снятии какой бы то ни было суммы проценты, на снимаемую досрочно сумму, начисляются по ставке и тарифу вклада "до востребования".😜 Вот такая в Совкомбанке хитрая маркетинговая манипуляция. 🤷‍♂️
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, ИБО ОПЕРАЦИОНИСТ О ДАННОЙ МАНИПУЛЯЦИИ НИ КАКИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ В УСТНОЙ ФОРМЕ КЛИЕНТУ-ВКЛАДЧИКУ НЕ ДАЁТ!
Достоинства:
  1. Высокие ставки по вкладам
Недостатки:
  1. Маркетинговые манипуляции, вводящие клиента-вкладчика в заблуждение. Отсутствие должных разьяснений по условиям вкладов со стороны операциониста банка.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 3 декабря, 2021 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим за Ваше обращение.
Согласно условиям тарифного плана "Удобный", частичное снятие средств со вклада возможно в размере до минимальной суммы. Отметим, что на сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада. Данная информация является общедоступной и размещена на сайте https://sovcombank.ru/deposits/vklad-udobniy.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Не закрывают спецкарточные счета карт Совкомбанка

Ольга 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! 12.11.2021 г. обратилась в отделение Совкомбанка в г. Железногорске Курской области с просьбой закрыть спецкарточные счета ( 1 счет карты Совкомбанка, 2 счета карт Восточного банка). Сотрудник банка минуты через 3 сказала, что счета закрыты, я переспросила точно ли счета закрыты, ведь нужно писать заявление о закрытии счета карты, девушка ответила утвердительно. Чуть позже... Читать отзыв Здравствуйте! 12.11.2021 г. обратилась в отделение Совкомбанка в г. Железногорске Курской области с просьбой закрыть спецкарточные счета ( 1 счет карты Совкомбанка, 2 счета карт Восточного банка). Сотрудник банка минуты через 3 сказала, что счета закрыты, я переспросила точно ли счета закрыты, ведь нужно писать заявление о закрытии счета карты, девушка ответила утвердительно. Чуть позже звоню на горячую линию банка Восточный и оператор подтверждает, что без написания заявления только блокируется карта, счет останется открытым. Прошу выяснить, по какой причине сотрудник банка не захотел закрывать мои счета и закрыть их. Могу написать заявление и отправить на почту Совкомбанка, если потребуется. Идти еще раз в отделение банка нет ни возможности, ни желания, раз сотрудники не хотят исполнять свои трудовые обязанности.

обман вкладчиков

Яра Грозная 10 ноября, 2021 год
Только не в эту шарашку . Если вы хотите стать вкладчиком этой конторы - осторожно . Закончился вклад - деньги не выдают , стабильно лгут и переносят даты выдачи. Кроме того , что есть номер заказа выдачи денег - банку наплевать , внаглую отказывает . Используют ваши денежные средства для получения своей выгоды . Сотрудники бесполезны... Читать отзыв Только не в эту шарашку . Если вы хотите стать вкладчиком этой конторы - осторожно . Закончился вклад - деньги не выдают , стабильно лгут и переносят даты выдачи. Кроме того , что есть номер заказа выдачи денег - банку наплевать , внаглую отказывает . Используют ваши денежные средства для получения своей выгоды . Сотрудники бесполезны , мало того что даже не слушают вас , помогать отказываются . Это не банк это обман вкладчиков и полный беспредел .

Ужасный Банк

Алексей 8 ноября, 2021 год
Отвратительный Банк. Если Вы выбираете Банк для сотрудничества, то ни в коем случае не выбирайте совкомбанк!!! Они не могут решить даже элементарные вопросы по проведению платежей простым провайдерам ( в остальных банках, я думаю всем известно платёжи проходят мгновенно) - в этом банка можно ждать неделю и то после Разбираетельств с сотрудниками!!! Старшие по должности сотрудники ( которые надеюсь более... Читать отзыв Отвратительный Банк. Если Вы выбираете Банк для сотрудничества, то ни в коем случае не выбирайте совкомбанк!!! Они не могут решить даже элементарные вопросы по проведению платежей простым провайдерам ( в остальных банках, я думаю всем известно платёжи проходят мгновенно) - в этом банка можно ждать неделю и то после Разбираетельств с сотрудниками!!! Старшие по должности сотрудники ( которые надеюсь более квалифицированные чем рядовой персонал, могут сутками тебе не перезванивать для решения вопросов. Во всех отделениях ( где я был) один- два сотрудника и огромные очереди, но очереди не из-за того что у них много клиентов, а из-за того что сидит "квалифицированный" Рядовой персонал и отпускает 1 клиента в среднем за 1 час!!! Хуже Банка я не встречал!!!

Отделение на Преображенке

Альбина Максютова 2 ноября, 2021 год
Покупали с клиентами квартиру по ипотеке Совкомбанка. Остались довольны все - и Покупатели, и риелтор, и Продавец!

Отделение на Преображенке

Альбина Максютова 2 ноября, 2021 год
Хочется отметить слаженную работу менеджеров в этом отделении! Все вопросы быстро решаются, причем не только непосредственных клиентов-заемщиков, но и Продавцов Квартиры.
На ресепшен тоже очень внимательны и обходительны.

Отличное качество обслуживания

Болейко Аркадий Фёдорович 5 октября, 2021 год
Сердечно благодарю сотрудников СОВКОМБАНКА за оперативное и компетентное решение моего вопроса. Сегодня, т.е. 5 октября 2021 г. я через банкомат СОВКОМБАНКА положил 2000 рублей на карту ХАЛВА. Имеется чек о том, что внесённая сумма 2000 рублей зачислена, операция успешно завершена. Однако при попытке оплатить картой покупку на сумму 280 рублей, оплата не прошла. На телефоне я увидел надпись: "Операция отклонена,... Читать отзыв Сердечно благодарю сотрудников СОВКОМБАНКА за оперативное и компетентное решение моего вопроса. Сегодня, т.е. 5 октября 2021 г. я через банкомат СОВКОМБАНКА положил 2000 рублей на карту ХАЛВА. Имеется чек о том, что внесённая сумма 2000 рублей зачислена, операция успешно завершена. Однако при попытке оплатить картой покупку на сумму 280 рублей, оплата не прошла. На телефоне я увидел надпись: "Операция отклонена, недостаточно денежных средств." Я позвонил в банк, мне объяснили, что внесённые мною средства ушли не на карту ХАЛВА, а на мой счёт. Мне оперативно пришло сообщение: Ваше обращение рассмотрено. Банком было принято индивидуальное решение, денежные средства переведены на карту без потери процентов по вкладу.
Спасибо за внимательное отношение и за оперативное решение моего вопроса.

Банк не стоит доверия

Руслан 2 октября, 2021 год
Со счета сняли все имеющиеся деньги. В банке пояснили, что есть постановление ИФНС, выдали нечто типа справки. В этом "документе" есть номер постановления, а также отделение ИФНС. Начал выяснять, что за постановление, какие у меня долги - ни в одном отделении ИФНС задолженность не подтвердилась ( о чем заказал справку), в личном кабинете госуслуг также не никаких долгов, у мировых... Читать отзыв Со счета сняли все имеющиеся деньги. В банке пояснили, что есть постановление ИФНС, выдали нечто типа справки. В этом "документе" есть номер постановления, а также отделение ИФНС. Начал выяснять, что за постановление, какие у меня долги - ни в одном отделении ИФНС задолженность не подтвердилась ( о чем заказал справку), в личном кабинете госуслуг также не никаких долгов, у мировых судей также нет информации о каких-либо долгах с моей стороны. Между тем, банк вновь прислал мне СМС о том, что есть постановление о долге в размере более 11000 рублей. Сотрудник банка не смогла предоставить мне ни копии постановления, либо какого-то другого официального запроса на снятие денег с моего счета. Делала запрос у вышестоящих коллег - "решайте сами свои проблемы". Конечно, буду решать сам, но деньги этому банку доверять не стоит.

самый геморойный банк из всех что я знаю.

Сергей 2 октября, 2021 год
отвратительно. получить справку об открытии счёта крайне тяжело. нужно обязательно приехать в офис, а в контактном центре намекнули что справка может быть платной! у всех остальных подобные справки грузятся за 3 минуты из приложения. как это чудо использовать в качестве зарплатной карты не представляю.

Не законно заблокировали карту, заявления в указанный срок не рассматривают.

Сергей 27 августа, 2021 год
Совкомбанк заблокировал карту в связи, цитирую- с операциями не имеющими экономического смысла!!!!! Попросили предоставить доказательства законности поступления денежных средств и кому они были направлены. Все требуемые доказательства были мной предоставлены через ближайшее отделение Совкомбанка.Карты с которыми производились операции являются моими, деньги мои (зарплата и пенсия). Однако с 06.08.2021 до сегодняшнего дня 27.08.2021 карба блокирована! Заявление не рассмотрено. На неоднократные звонки... Читать отзыв Совкомбанк заблокировал карту в связи, цитирую- с операциями не имеющими экономического смысла!!!!! Попросили предоставить доказательства законности поступления денежных средств и кому они были направлены. Все требуемые доказательства были мной предоставлены через ближайшее отделение Совкомбанка.Карты с которыми производились операции являются моими, деньги мои (зарплата и пенсия). Однако с 06.08.2021 до сегодняшнего дня 27.08.2021 карба блокирована! Заявление не рассмотрено. На неоднократные звонки на телефоны службу поддержки, констатируют факт блокировки и другого ничего пояснить не могут!!!

В совкомбанке одни мошенники работают

Раиса 19 августа, 2021 год
Сотрудница совкомб использует клиентов совкомбанка в своих личных целях, передает конфиденц информацию о клиентах- мужчинах именно ,потом шантажируя их и их семьями манипулируя,мошенница и интригантка как не в банке работать и соблазнять мужчин используя их в своих личн целях,не обращайтесь в совкомбанк там одни мошенницы и эскортницы интригантки

кредит для бизнеса

Самвел 27 июня, 2021 год
Одобрили кредит на исполнение Контракта, продав банковскую гарантию на два раза дороже (48000,00 рублей), открыли за 4000,00 расчетный счет и внесли изменения в реквизитах в Контракте с Заказчиком доп соглашением. После этого всего в кредите мне отказали. Как можно их назвать? Мошенниками!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Карта халва мошеники

Павел 26 июня, 2021 год
Мне по телефону одобрили карту говорят приезжаете в офис, а это в 40 км, приехал спрашивают вы оставляли заявку отвечаю да смотрю, а они только начили формировать одобрение сначала подсунула подписать персональные данные, а потом говорит вам не одобренно и оплатите кредитного договора!!!
Потратил своё время и нахожусь далеко от офисов нельзя было об этом сказать по телефону или в... Читать отзыв
Мне по телефону одобрили карту говорят приезжаете в офис, а это в 40 км, приехал спрашивают вы оставляли заявку отвечаю да смотрю, а они только начили формировать одобрение сначала подсунула подписать персональные данные, а потом говорит вам не одобренно и оплатите кредитного договора!!!
Потратил своё время и нахожусь далеко от офисов нельзя было об этом сказать по телефону или в смс? По телефону все опросили все данные одобрели назначили встречу, а по приезду отвечают вам не одобренно навязывают платные услуги!!!
2 согласны

Спасибо сотрудникам

Андрей 15 июня, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Наталье, которая работает в офисе в г. Саратове на ул. Гвардейской. Данный сотрудник вежливо обслужила меня и доходчиво обьяснила про Халву, а также помогла мне её оформить и зарегистрироваться в приложении.
Достоинства:
  1. Вежливость, компетентность
Недостатки:
  1. Нет

Хорошая карта

Виталия 15 июня, 2021 год
Получила карту Халва, пользуюсь теперь активно, радует, что можно менять приоритеты и пользоваться не только заемными средствами, но и своими. Сейчас 10% на остаток, что может не радовать, процент больше чем вклад в любом другом баке
Сотрудники компетентные, все рассказали и показали

Благодарственное письмо

Выражаю свою благодарность работникам "Совкомбанка", принявшим участие в разрешении моей проблемы, Я, Елецкая Т.П., по небрежности нарушила условие п.1.7.1 Договора о ежемесячной трате с карты Халва 10 000 рублей. Работники банка, после обращения к ним отнеслись ко мне с пониманием и в кратчайший срок (2-3 дня) разрешили проблему с выплатой увеличения процентной ставки на 1% годовых.
С уважением клиент... Читать отзыв
Выражаю свою благодарность работникам "Совкомбанка", принявшим участие в разрешении моей проблемы, Я, Елецкая Т.П., по небрежности нарушила условие п.1.7.1 Договора о ежемесячной трате с карты Халва 10 000 рублей. Работники банка, после обращения к ним отнеслись ко мне с пониманием и в кратчайший срок (2-3 дня) разрешили проблему с выплатой увеличения процентной ставки на 1% годовых.
С уважением клиент банка филиала СКБ г. Кириши Ленинградской области.
Достоинства:
  1. Внимание, быстрое реагирование, уважительное отношение к клиентам банка.

мои впечатления о сотрудниках совком банка

Мулько Владимир Ильич 7 июня, 2021 год
Перед тем как придти в совком банк, был в ВТБ, Россельхоз банке сотрудницы этих банков вручили мне какие то бумаги,дома ознакомитесь, а потом приходите.Дома стал знакомиться с данными бумагами, я понял что там мне нечего делать. Я вначале зашел Совком банк на ул.Гончарова это было в Ульяновске, ко мне подошла девушка подробно всё мне рассказала, поинтересовалось сколько мне лет,я сказал,... Читать отзыв Перед тем как придти в совком банк, был в ВТБ, Россельхоз банке сотрудницы этих банков вручили мне какие то бумаги,дома ознакомитесь, а потом приходите.Дома стал знакомиться с данными бумагами, я понял что там мне нечего делать. Я вначале зашел Совком банк на ул.Гончарова это было в Ульяновске, ко мне подошла девушка подробно всё мне рассказала, поинтересовалось сколько мне лет,я сказал, она предложила вклад "Весеннее настроение с халвой" Я согласился, но оформил я договор на ул Минаева,т.к. ближе к дому.Девушки очень внимательные,вежливые, Спасибо им.Минусов пока не ощутил.
Достоинства:
  1. Оценка отлично. Вежливые,внимательные, знают свою работу, помогают внести деньги на карту ХАЛВА и на счет. Вот такими сотрудниками нужно быть во всех банках!!!
Недостатки:
  1. Нет!

Банк обмана

Сафар Остонов 28 мая, 2021 год
Позвонили сказали что если я заплачу 25.200 по акции то кредит мой зароют полностью но обманули не верите люди когда вам позвонят и скажут можете воспользоваться акции и закрыт кредит это обманredface
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный минус

Отвратная работа с клиентами

Владимир 29 апреля, 2021 год
Решение проблем через горячую невозможно.( на решение предлагают до 10 дней). Сотрудники в офисе не внимательны возможно не компитентны. Под видом борьбы с мошенниками задерживают закрытие крупных вкладов в элприложении халва.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Все плохо.
1 согласен

Карта Халва

Анжелика 22 апреля, 2021 год
В этом банке пользуюсь только картой Халва.
Удобно, когда нужно купить дорогостоящие товары. Бытовую технику, например. Или мебель. В честь дня рождения,обычно, банк предоставляет рассрочку 12 месяцев.
Время от времени банк устраивает акции с каким-нибудь брендом. Например, в апреле 2021 была акция с производителем техники Candy.
Нужно было купить товар по акции, отсканировать чек, послать его банку и тогда вместо 6-ти... Читать отзыв
В этом банке пользуюсь только картой Халва.
Удобно, когда нужно купить дорогостоящие товары. Бытовую технику, например. Или мебель. В честь дня рождения,обычно, банк предоставляет рассрочку 12 месяцев.
Время от времени банк устраивает акции с каким-нибудь брендом. Например, в апреле 2021 была акция с производителем техники Candy.
Нужно было купить товар по акции, отсканировать чек, послать его банку и тогда вместо 6-ти мес. рассрочки банк предоставлял 12 месяцев. Правда условия акции были прописаны не очень понятно. В частности, не уточнялось, в какой срок надо прислать скан чека. Поэтому, оказалось, что я чек прислала на день позже срока (не указанного). И рассрочка 12 мес. мне не положена.
Написала в приложении Халва в чат банка со своей претензией. Приложила сканы всех документов. В течение часов 3-х банк переписывался со мной и рассматривал мой вопрос. В итоге, банк пошел мне на встречу и предоставил рассрочку на 12 месяцев.
Думаю, что здесь сыграла роль моя "хорошая" история по возвратам платежей Совкомбанку.
Рада, что вопрос разрешился в мою пользу.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться картой. Банк ведет диалог с клиентом. Напоминание об очередном платеже по SMS
Недостатки:
  1. Не было
Совкомбанк
Совкомбанк
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 426 отзывов

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
765 отзывов
МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.4
50 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
479 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.5
281 отзыв
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2.5
72 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
84 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.7
621 отзыв
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 2.7
53 отзыва