Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк
3.6 5
126 отзывов / 26395 просмотров
Результаты отзывов

Жалоба за невыполнение Указа Президента

Трапезников Андрей Юрьевич. среда, 8 апреля
Много лет являюсь клиентом банка.За все время не было ни одной просрочки.Обратился с просьбой представить кредитные каникулы т.к на данный момент в связи с ситуацией короновируса,остался без работы.Представил документы подтверждающие этот факт.В результате....ОТКАЗ! Платить все равно нечем,значит буду решать вопрос через суд.К банку сложилось весьма негативное отношение.

Жалоба на обслуживание юр.лица в Совкомбанке

Антон Непомнищий четверг, 2 апреля
Фирма находится на расчетно-кассовом обслуживании в Совкомбанке в г. Санкт-Петербург. Столкнулись с неоднократными отказами в проведении расчетных операций по уплате налогов (хотя согласно ст. 76 НК РФ такие операции по заблокированному счету должны проводиться), переводу средств на свой расчетный счет в другом банке.
Считаем действия банка незаконным удержанием наших средств.
Да, счет заблокирован, но на налоги то почему не переводят?!
Очень не довольны...  Читать отзыв
Фирма находится на расчетно-кассовом обслуживании в Совкомбанке в г. Санкт-Петербург. Столкнулись с неоднократными отказами в проведении расчетных операций по уплате налогов (хотя согласно ст. 76 НК РФ такие операции по заблокированному счету должны проводиться), переводу средств на свой расчетный счет в другом банке.
Считаем действия банка незаконным удержанием наших средств.
Да, счет заблокирован, но на налоги то почему не переводят?!
Очень не довольны качеством работы банка с клиентами.
Самого банка, а не сотрудников из доп.офиса, они такие решения не принимают и всегда были с нами вежливы.
В данной ситуации решили обратиться в ЦБ через электронную приемную
Достоинства:
  1. в доп.офисе персонал вежливый
Недостатки:
  1. нет лояльного отношения к своим клиентам
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк среда, 8 апреля
Уважаемый Антон!

Информируем, что Банк, являясь субъектом Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Закон № 115-ФЗ) несет ответственность за исполнение требований, установленных Законом № 115-ФЗ.
Информация по вашему обращению носит строго конфиденциальный характер и будет направлена Вам по контактам, представленным при открытии счета.
Заверяем, что Банк действует в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и не допускает нарушения прав и законных интересов клиентов и иных участников расчетов.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отвратительное обслуживание

Гость вторник, 31 марта
ИП имеет расчетный счет в данном банке,меняет паспорт (по достижении 45 лет), расчетный счет заблокирован банком из-за смены паспорта. Итог-нет возможности оплатить страховые взносы, а значит не будет вычетов ЕНВД. Офис в нашем городе не работает, предлагают ехать в другой город за 120 км при условиях КАРАНТИНА И МЕТЕЛИ. Закрываю счет, перехожу в Сбербанк.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк среда, 1 апреля
Спасибо, что написали нам! Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения) для решения вопроса по Вашему обращению. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения на почту [email protected], со ссылкой на данный отзыв и пометкой "Для Маргариты Спиридоновой"
С уважением,Департамент Клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Очень рад, что воспользовался услугой от банка

Юрий Иванов понедельник, 30 марта
При оформлении вклада предложили проверить свою кредитную историю. Так как комиссия по этой услуге ниже чем в в других коммерческих банках я согласился. За пять минут операционистка оформила запрос в НБКИ, и я получил несколько свежеотпечатанных листов с моей кредитной историей. Оказалось за последний год в бюро посылались запросы от моего имени, хотя я в банки за кредитом не обращался....  Читать отзыв При оформлении вклада предложили проверить свою кредитную историю. Так как комиссия по этой услуге ниже чем в в других коммерческих банках я согласился. За пять минут операционистка оформила запрос в НБКИ, и я получил несколько свежеотпечатанных листов с моей кредитной историей. Оказалось за последний год в бюро посылались запросы от моего имени, хотя я в банки за кредитом не обращался. Очень рад, что воспользовался услугой от банка. Спасибо за эти продуктовые дни в банке.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 31 марта
Юрий, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Большое спасибо

Нина Зотова воскресенье, 29 марта
Большое спасибо за карту Халва, являюсь клиентом Совкомбанка с конца 2018 года после того как произошло слияние РосЕвроБанка. Как не странно стало для клиентов лучше. Появилось больше возможностей. Стала обслуживаться в отделении возле станции метро Бульвар Рокоссовского (оно ближе всего к дому). При закрытии кредита мне предложили оформить эту карту рассрочки. По началу я скептически отнеслась к этой карте, но...  Читать отзыв Большое спасибо за карту Халва, являюсь клиентом Совкомбанка с конца 2018 года после того как произошло слияние РосЕвроБанка. Как не странно стало для клиентов лучше. Появилось больше возможностей. Стала обслуживаться в отделении возле станции метро Бульвар Рокоссовского (оно ближе всего к дому). При закрытии кредита мне предложили оформить эту карту рассрочки. По началу я скептически отнеслась к этой карте, но так как обслуживание у нее бесплатное, на оформление я согласилась. Практически сразу скачала мобильное приложение к карте, с ним стало намного удобнее смотреть предложения партнеров программы. Так благодаря карте я смогла сделать небольшой косметический ремонт в квартире без использования дорогого во всех смыслах слова потребительского кредита. Главное чтобы программу не закрыли, она выгодная для простых покупателей.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 30 марта
Нина, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв!
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Поблагодарить

Гость суббота, 28 марта
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру-консультанту Ольге, умничка, все обьяснила доступным языком, ответила на все вопросы на 5+. Фамилию не знаю, знаю добавочный номер( 72123)

Побольше бы таких грамотных консультантов и не звонила бы по сто раз на горячую линию. Хватило одного звонка.

Хотя до этого попадала на других менеджеров. Выдавали не полную информацию. запуталась. Хотела идти опять в офис. Спасибо Ольге, не...  Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру-консультанту Ольге, умничка, все обьяснила доступным языком, ответила на все вопросы на 5+. Фамилию не знаю, знаю добавочный номер( 72123)

Побольше бы таких грамотных консультантов и не звонила бы по сто раз на горячую линию. Хватило одного звонка.

Хотя до этого попадала на других менеджеров. Выдавали не полную информацию. запуталась. Хотела идти опять в офис. Спасибо Ольге, не понадобилось снова идти в офис.

Банк для людей, я рекомендую

Мария среда, 25 марта
В феврале этого года решила объединить свои кредиты из разных кредитных организаций в одном банке, так сказать уменьшить долговую нагрузку да еще сократить время на беготню по платежным терминалам нашей необъятной столицы. Обратилась за консультацией в отделение возле станции Красносельская (работаю не так далеко). Зашла в банк в обеденное время, сотрудник возле стойки информации помог взять номер электронной очереди. Моя...  Читать отзыв В феврале этого года решила объединить свои кредиты из разных кредитных организаций в одном банке, так сказать уменьшить долговую нагрузку да еще сократить время на беготню по платежным терминалам нашей необъятной столицы. Обратилась за консультацией в отделение возле станции Красносельская (работаю не так далеко). Зашла в банк в обеденное время, сотрудник возле стойки информации помог взять номер электронной очереди. Моя очередь подошла в течение 3 минут. Менеджер мне рассчитала несколько вариантов рефинансирования задолженности, рассказав об особенности перечисления денег в стороннюю кредитную организацию. С меня потребовались справки об остатке задолженности и документы подтверждающие мой доход. Документы я в течение недели предоставила в банк. Действительно ничего сверхсложного в рефинансировании нескольких кредитов нет. Уже на первом платеже я почувствовала существенную разницу в сумме по обслуживанию долга. Спасибо за помощь, действительно банк для людей.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 26 марта
Мария, мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. 
Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Неволокитный банк

tataz2@yandex.ru вторник, 24 марта
Второй год как являюсь клиентом Совкомбанка по ипотечному кредиту и впечатления от сотрудничества только приятные. В начале января 2020 года при оплате очередного платежа попросила оформить мне справку по ипотечному кредиту за прошедший год для налоговой инспекции. Сотрудница эту справку сделала в течение пяти минут, дала неподписанный вариант документа для проверки, а когда получила мое одобрение распечатала еще один экземпляр...  Читать отзыв Второй год как являюсь клиентом Совкомбанка по ипотечному кредиту и впечатления от сотрудничества только приятные. В начале января 2020 года при оплате очередного платежа попросила оформить мне справку по ипотечному кредиту за прошедший год для налоговой инспекции. Сотрудница эту справку сделала в течение пяти минут, дала неподписанный вариант документа для проверки, а когда получила мое одобрение распечатала еще один экземпляр заверила его и отдала мне. Спасибо за оперативность, в некоторых банках данная справка готовится в течение трех дней, а тут в день обращения.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Доступно
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк четверг, 26 марта
Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса.
Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Качественная услуга

Katriina12 пятница, 20 марта
Я покупала дочери квартиру в Москве. На станции метро Преображенская площадь в Москве воспользовалась арендой ячеек для проведения сделки по покупке квартиры. Сервис на высшем уровне. На сайте заказала обратный звонок из банка. Сотрудница Татьяна сначала рассказала про условия, затем записала на прием к специалисту депозитария. Оговорив все интересующие меня вопросы за день до сделки заехала в отделение, мы согласовали...  Читать отзыв Я покупала дочери квартиру в Москве. На станции метро Преображенская площадь в Москве воспользовалась арендой ячеек для проведения сделки по покупке квартиры. Сервис на высшем уровне. На сайте заказала обратный звонок из банка. Сотрудница Татьяна сначала рассказала про условия, затем записала на прием к специалисту депозитария. Оговорив все интересующие меня вопросы за день до сделки заехала в отделение, мы согласовали время сделки, я оставила копии документов. В назначенный день, после проверки паспортов всех участников мы подписали все документы. Сотрудница ответственная за аренду ячеек мне очень понравилась, на все вопросы давала ответы понятным языком, документы подготовила быстро. Закладка средств прошла без лишних накладок. Большое спасибо за оперативность. Большая просьба на сайте банка давать больше информации по услугам, не всегда есть время звонить на горячую линию и выяснять.
Достоинства:
  1. Качество услуги, хороший уровень сервиса
Недостатки:
  1. Немного информации на сайте банка
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 23 марта
Katriina12, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Всё отлично

Ольга четверг, 19 марта
Являюсь клиентом Совкомбанка уже четвертый год. За это время получала зарплату, пару раз брала потребительский кредит. С последним кредитом мне выдали карту Золотой ключ, сообщив мне, что это не только простая дебетовая карта, но и страховка по одному из выбранных тарифов по партнерской программе. Я выбрала программу имущественного страхования с возможностью застрахования гражданской ответственности. Это получилось намного выгоднее, чем оформлять...  Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка уже четвертый год. За это время получала зарплату, пару раз брала потребительский кредит. С последним кредитом мне выдали карту Золотой ключ, сообщив мне, что это не только простая дебетовая карта, но и страховка по одному из выбранных тарифов по партнерской программе. Я выбрала программу имущественного страхования с возможностью застрахования гражданской ответственности. Это получилось намного выгоднее, чем оформлять договор страхования в самой страховой компании. Карта у меня видна в личном кабинете и пополнять ее не сложнее чем переводить деньги со счета на счет. В общем, плюшек много.В общем спасибо кредитному специалисту на улице Первомайская города Долгопрудного (имя уже не вспомню за два года много чего произошло) за рекомендацию оформить эту карту. Качественный продукт с полезными свойствами.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 20 марта
Ольга, спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Кошмар с переводами

Гость вторник, 17 марта
Бардак. не могут перевести с одного счета на другой в этом же банке в течении 5раб дней, хотя с другого банка в Совкомбанк денежные переводы поступают моментально. а чтобы воспользоваться своими же деньгами нужно ждать еще неделю когда банк проснется с соизволит зачислить эти средства
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 17 марта
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Внутрибанковские переводы поступают на счет в течении нескольких минут. Уточните, пожалуйста Ваши данные (ФИО и дату рождения) для проведения проверки по Вашему вопросу. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту  [email protected], со ссылкой на данный отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Спасибо за помощь

Елена Соколова суббота, 14 марта
В ноябре месяце заказала простую дебетовую карту в отделении банка на улице Дзержинского поселок (Ивантеевка Московской области). Карту мне изготовили в течение дня о чем мне пришла смс на мобильный телефон. Но к сожалению в течение ближайших двух недель у меня никак не получалось приехать в офис банка в часы его работы, так как на работе постоянно задерживалась. Зашла в...  Читать отзыв В ноябре месяце заказала простую дебетовую карту в отделении банка на улице Дзержинского поселок (Ивантеевка Московской области). Карту мне изготовили в течение дня о чем мне пришла смс на мобильный телефон. Но к сожалению в течение ближайших двух недель у меня никак не получалось приехать в офис банка в часы его работы, так как на работе постоянно задерживалась. Зашла в офис на улице Лермонтова в соседнем городе Пушкино, обрисовала картину своей проблемы что очень хочу забрать карту в отделении Ивантеевки но не могу это сделать. Сотрудница банка предложила получить карту у них в отделении. Она переоформила заявку на новую карту, отказавшись от старой. Спасибо Совкомбанку за помощь!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк вторник, 17 марта
Елена, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличное обслуживание.

Людмила Борисова 27 февраля, 2020 год
Заказала Халву через сайт Совкомбанка, но не было возможности подъехать за ней лично в отделение. Созвонилась со службой поддержки, объяснила, что могу получить ее только в вечернее время, потому что работаю, и они пошли мне навстречу. Ровно в указанное время, в 19.00, курьер привез карту прямо ко мне домой, мне нужно было только предъявить паспорт. Еще он меня проинструктировал по...  Читать отзыв Заказала Халву через сайт Совкомбанка, но не было возможности подъехать за ней лично в отделение. Созвонилась со службой поддержки, объяснила, что могу получить ее только в вечернее время, потому что работаю, и они пошли мне навстречу. Ровно в указанное время, в 19.00, курьер привез карту прямо ко мне домой, мне нужно было только предъявить паспорт. Еще он меня проинструктировал по поводу настроек в личном кабинете, потому что карту нужно еще настроить перед использованием, она имеет много опций, и является, по сути, и дебетовой, и кредитной картой, какой именно лично для вас – решаете самостоятельно. Рассказал про действующие акции, например, «приведи друга», да и в общем очень приятный молодой человек.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 28 февраля, 2020 год
Уважаемая Людмила!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лояльный банк

Владимир 26 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность, сейчас не часто встретишь такое отношение, банки, как правило, работают только для себя. Совкомбанк - на редкость лояльный банк, идут навстречу своим клиентам, даже в спорных ситуациях. Согласно правил программы карты Халва, надо делать не менее 5 покупок минимум на 10 тыс в мес. У меня на карте лежат деньги, я использую ее как накопительную. Не знаю,...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность, сейчас не часто встретишь такое отношение, банки, как правило, работают только для себя. Совкомбанк - на редкость лояльный банк, идут навстречу своим клиентам, даже в спорных ситуациях. Согласно правил программы карты Халва, надо делать не менее 5 покупок минимум на 10 тыс в мес. У меня на карте лежат деньги, я использую ее как накопительную. Не знаю, как так вышло, но я не сделал покупку в конце месяца, а засчиталась она в др месяце, уже в новом, таким образом, у меня вышло по итогу 4 покупки, а значит я не могу рассчитывать на 6, 5% на остаток. Выяснил это, когда пришел в офис проконсультироваться по поводу бонусной программы. Я расстроился, сумма у меня лежит не маленькая, а менеджер отнеслась с пониманием, сказала, что так бывает, к сожалению, все мы люди, помогла составить заявление и подробно описать ситуацию. Банк вошел в мое положение, 5 покупку засчитали к тем 4, а я теперь стал внимательнее.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 26 февраля, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Работой довольны.

Ирина Никитина 22 февраля, 2020 год
В начале февраля оформляли ипотеку в Совкомбанке. Нам выделили личного менеджера, благодаря слаженным действиям которого мы смогли купить именно ту квартиру, о которой мечтали, бронь была всего на месяц, а до этого мы потеряли время в других банках. Ольга С. разрешила предварительно высылать документы на почту, чтобы сэкономить время и не ездить в офис по нескольку раз, в одном или...  Читать отзыв В начале февраля оформляли ипотеку в Совкомбанке. Нам выделили личного менеджера, благодаря слаженным действиям которого мы смогли купить именно ту квартиру, о которой мечтали, бронь была всего на месяц, а до этого мы потеряли время в других банках. Ольга С. разрешила предварительно высылать документы на почту, чтобы сэкономить время и не ездить в офис по нескольку раз, в одном или двух документах нашла ошибки, и мы сразу исправили. В результате вместе с формированием пакета документов все заняло около недели, оформили под очень хороший %, на 15 лет, банк прокредитовал около 70% от стоимости квартиры. Хорошие условия и профессиональные сотрудники тут.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 26 февраля, 2020 год
Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией! 

В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Я довольна этим банком.

Елена Грехова 19 февраля, 2020 год
Я клиент банка еще с 2017 года, пользуюсь картой Халва, посещаю как бухгалтер организации. Хочу выразить благодарность коллективу банка на улице Щепкина 28, когда бы ни пришла, даже под конец рабочего дня, а бываю я тут регулярно, у нашей компании тут открыт р/c, мне всегда улыбаются и стремятся помочь, какие-то справки, выписки для налоговой, максимум 15 минут жду. Еще я...  Читать отзыв Я клиент банка еще с 2017 года, пользуюсь картой Халва, посещаю как бухгалтер организации. Хочу выразить благодарность коллективу банка на улице Щепкина 28, когда бы ни пришла, даже под конец рабочего дня, а бываю я тут регулярно, у нашей компании тут открыт р/c, мне всегда улыбаются и стремятся помочь, какие-то справки, выписки для налоговой, максимум 15 минут жду. Еще я часто звоню по вопросам карты Халва, мне ее открыли весной этого года, карта сама по себе хоть и удобная, но мудреная, вопросов было море, первое время, но менеджеры мне все доходчиво и простым языком разъяснили. Я очень довольна этим банком.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 26 февраля, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Обслуживание на 5

Елена Смирнова 15 февраля, 2020 год
Нравится, как работают сотрудники в отделении по адресу: наб. Канала Грибоедова 62А. Пришла сюда 10.02 со своей мамой (ей 67 лет) переоформлять пенсию, чтобы получать ее на карту, а не через почту. Так ее приняли без очереди, усадили, по карте все объяснили, оформили все бумаги буквально за 30 минут. Отдельно хочу сказать за общение, очень уважительное, деликатное, даже подсказали, где...  Читать отзыв Нравится, как работают сотрудники в отделении по адресу: наб. Канала Грибоедова 62А. Пришла сюда 10.02 со своей мамой (ей 67 лет) переоформлять пенсию, чтобы получать ее на карту, а не через почту. Так ее приняли без очереди, усадили, по карте все объяснили, оформили все бумаги буквально за 30 минут. Отдельно хочу сказать за общение, очень уважительное, деликатное, даже подсказали, где ближайшие к дому банкоматы, чтобы она могла без проблем снимать пенсию каждый месяц. Отличный банк для пенсионеров.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 февраля, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

хамское отношение к клиентам

Светлана 14 февраля, 2020 год
В 2018 году брала кредит на три года.В 2019 году досрочно погасила. Написала заявление на выплату страховки - отказали! Сегодня пошла брать выписку по счёту , дали распечатку и оказалось , что мне банк должен 413 рублей. Но почему то все 10 месяцев банк об этом молчал! А если бы я осталась должна банку 413 рублей ? То у...  Читать отзыв В 2018 году брала кредит на три года.В 2019 году досрочно погасила. Написала заявление на выплату страховки - отказали! Сегодня пошла брать выписку по счёту , дали распечатку и оказалось , что мне банк должен 413 рублей. Но почему то все 10 месяцев банк об этом молчал! А если бы я осталась должна банку 413 рублей ? То у меня бы на пороге давно коллекторы бы были? Моя дочь переплатила ВТБ 100 рублей, так ей тут же позвонили с банка !Почему нас обманывают? Мало им процентов? Я считаю, что добросовестных плательщиков надо поощрять, а не обдирать!
Достоинства:
  1. Ни каких плюсов
Недостатки:
  1. Сплошное надувательство!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 февраля, 2020 год
Добрый день!

К сожалению, не смогли идентифицировать вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Банк вымогатель

Капусткина Анна 13 февраля, 2020 год
Вымогают деньги, хотя я у них ничего не брала, обманом заключила с ними договор, теперь не могу его расторгнуть, надо жаловаться в прокурату, названивают без конца и вымогают деньги!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 февраля, 2020 год
Добрый день!
К сожалению, не смогли идентифицировать вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличное качество работы

Галибин К. В. 10 февраля, 2020 год
Являюсь длительное время клиентом Совкомбанка.Выражаю благодарность всему коллективу банка находящегося по адресу проспект Энтузиастов 22 за хорошую работу отзывчевость внимательность к клиенту по любому возникшему вопросу.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 11 февраля, 2020 год
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллег стали поводом для положительного отзыва. Спасибо за отзыв!
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

О работе сотрудников банка в городе Щелково ул.Талсинская2

Клиент совкомбанка города Щелково по адресу ул.Талсинская 2 Храпчук Галина Михайловна 5 февраля, 2020 год
Я являюсь клиентом банка очень давно и хочу выразить благодарность сотруднице банка Кулагиной Лейсан за ее внимательно отношение к проблемам которые возникают по разным поводам пользования вкладом картой Халва.
Достоинства:
  1. Внимательная,уважительная,грамотный специалист
Недостатки:
  1. Минусов НЕТ
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 5 февраля, 2020 год
Галина Михайловна!

Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией! 
В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Кредитный доктор лажа

Александр 5 февраля, 2020 год
Я попал на эту утку но платить стал мне стали звонить грозили судом сначало я переживал думал что нажил себе неприятности а перечитаф договор понял что он опредоставлении услуги а не кредита а от любой услуги можно отказатса та что можно не паритса
Недостатки:
  1. Ч
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 5 февраля, 2020 год
Добрый день!
К сожалению, не смогли идентифицировать вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

О работе Совкомбанка в г.Смоленске по ул.Николаева

Шарутина Л.С. 31 января, 2020 год
Я пользуюсь услугами Совкомбанка в г.Смоленске, а именно по карте ХАЛВА я должна было согласно договора ежемесячно производить расчеты за покупки не менее 10000.00 руб. Если я соблюдаю данные условия, то мне банк начисляет процент в рамере 1% к сумме моего дохода. Я в течение года соблюдала данные условия, но в январе текущего года я оплатила покупок менее 10...  Читать отзыв Я пользуюсь услугами Совкомбанка в г.Смоленске, а именно по карте ХАЛВА я должна было согласно договора ежемесячно производить расчеты за покупки не менее 10000.00 руб. Если я соблюдаю данные условия, то мне банк начисляет процент в рамере 1% к сумме моего дохода. Я в течение года соблюдала данные условия, но в январе текущего года я оплатила покупок менее 10 000.00 рублей, так как заболела и попала в стационар на 2 недели. И этот месяц был последним в том периоде за который мне причиталась сумма в размере 1% к моему доходу. Я пришла в банк и уже не надеялась получить свой доход , но в банке с большим вниманием и пониманием отнеслись к моей проблеме, помогли составить заявление на имя Управляющего, описали ситуацию и я получила согласие на выплату 1% к моему доходу. Я хочу выразить благодарность работникам Совкомбанка за внимание и отзывчивость к клиетам. Большое ВАМ СПАСИБО за Ваш труд.
Достоинства:
  1. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 4 февраля, 2020 год
Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Спасибо вам

Андрей 28 января, 2020 год
Больше года не могли накопить на отпуск. То одно, то второе... поэтому открыли накопительный счет Совкомбанке. Закинули 80 тыс, которые уже были отложены. Подписали договор на 1 год, процент был небольшой, что-то около 8%, но счет могли пополнить в любой момент, но сумма не должна была превышать сумму вклада, но нам это и не грозило). Потихоньку откладывали, потом семейные проблемы,...  Читать отзыв Больше года не могли накопить на отпуск. То одно, то второе... поэтому открыли накопительный счет Совкомбанке. Закинули 80 тыс, которые уже были отложены. Подписали договор на 1 год, процент был небольшой, что-то около 8%, но счет могли пополнить в любой момент, но сумма не должна была превышать сумму вклада, но нам это и не грозило). Потихоньку откладывали, потом семейные проблемы, отпуск отложили, продлили
договор на несколько лет и ежегодно нам капал небольшой %, но чем больше сумма, тем меньше %, об этом предупреждал менеджер. Примерно через два с половиной года закрыли счет, забрали деньги. Сейчас жалею, что не застраховал квартиру, когда нам предлагали это сделать. А нам предлагали и не раз, но в силу моего занудства... да ладно, но супруга была права, нужно было. Всего 1 тыс. рублей в год и спишь спокойно. И, кстати, недавно завел дебетовую от Совкома, удобно, там даже небольшой процент от банка капает к сумме, но завел ее из-за кешбека на АЗС. Единственное, что раздражало супругу - очереди. Но лично меня это не напрягало, мы прождал около 20 минут во время первого визита, а на последующие записывались.
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нету

Спасибо "Совкомбанку"

Анюта 23 января, 2020 год
Приветствую всех!
Хочу поделиться своей ситуацией : пользуюсь картой "Халва" уже долгое время и советую знакомым. Особенно нравится, что существует множество магазинов - партнеров, где можно получить кэшбэк. После покупки решила проверить свои баллы, но оказалось, что их не начислили. Решила, что это какой-то сбой в системе и написала в чат для рассмотрения проблемы. Оказалось, что товары, которые я приобрела, не...  Читать отзыв
Приветствую всех!
Хочу поделиться своей ситуацией : пользуюсь картой "Халва" уже долгое время и советую знакомым. Особенно нравится, что существует множество магазинов - партнеров, где можно получить кэшбэк. После покупки решила проверить свои баллы, но оказалось, что их не начислили. Решила, что это какой-то сбой в системе и написала в чат для рассмотрения проблемы. Оказалось, что товары, которые я приобрела, не входили в список тех, за которые начисляют кэшбэк. Но мою заявку одобрили за короткий промежуток времени, и баллы были начислены! Я в восторге от сервиса!
Спасибо "Совкомбанку" за их уважение и лояльность к клиентам!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 27 января, 2020 год
Добрый день!

Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличная банк

Natalya Suhanova 17 января, 2020 год
В Июле 2019 года я вышла на пенсию, и бывшая сотрудница порекомендовала мне оформить карту и получать свою «зарплату» в Совкобанке. Скажу честно, ни на одну минуту не пожалела об этом.
Ну, расскажу подробнее. Отделение банка находится рядом с моим домом, что для меня очень удобно. Первое посещение банка произвело положительное впечатление со стороны обслуживающего персонала. Было очень жарко, мне сразу
предложили...  Читать отзыв
В Июле 2019 года я вышла на пенсию, и бывшая сотрудница порекомендовала мне оформить карту и получать свою «зарплату» в Совкобанке. Скажу честно, ни на одну минуту не пожалела об этом.
Ну, расскажу подробнее. Отделение банка находится рядом с моим домом, что для меня очень удобно. Первое посещение банка произвело положительное впечатление со стороны обслуживающего персонала. Было очень жарко, мне сразу
предложили стакан воды и присесть не далеко от кондиционера. Но ждать в очереди долго не пришлось, в течении пяти минут меня пригласили.
После всех оформлений менеджер самостоятельно помог сделать все настройки в моём телефоне и доступно всё объяснил, как пользоваться. Оказывается, всё так удобно и просто.
Спустя пару месяцев в Совкобанке оформляла кредит на покупку новой кухни, была приятно удивлена. Так как я пенсию получаю в этом банке, мне значительно была снижена процентная ставка, что меня очень порадовало. Да и просто делать покупки в магазинах-партнёрах банка тоже выгодно.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 20 января, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Все хорошо.

Марина 16 января, 2020 год
Здравствуйте!
Полгода назад решила оформить карту ""Халва"" от Совкомбанка. В г. Кирове существует множество банков, но знакомые посоветовали именно этот.
В филиале консультант всё подробно объяснил. Приятным бонусом было то, что я заходила в банк незадолго до закрытия, и для завершения процедуры сотрудник даже задержался на некоторое время. После этого мне оставили номер на случай, если понадобится
консультация (несколько раз уже пользовалась этой...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Полгода назад решила оформить карту ""Халва"" от Совкомбанка. В г. Кирове существует множество банков, но знакомые посоветовали именно этот.
В филиале консультант всё подробно объяснил. Приятным бонусом было то, что я заходила в банк незадолго до закрытия, и для завершения процедуры сотрудник даже задержался на некоторое время. После этого мне оставили номер на случай, если понадобится
консультация (несколько раз уже пользовалась этой услугой ).
Я очень довольна тем, что оформила карту ""Халва"", ведь там есть множество приятных бонусов. Один из них - это кэшбеки в магазинах, которые очень помогают экономить средства, тем более для моей многодетной семьи.
Спасибо!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 января, 2020 год
Марина, добрый день!

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличный банк

Наталья Солодовник 15 января, 2020 год
Оформила в банке карточку недавно, сделали все как нужно. Помогли с приложением, рассказали условия пользования доступным языком. Классный кэшбек, очень выгодно пользоваться и в случаи проблемы какой-то звоню в тех службу. Банк задает уровень свой работой, рада что пользуюсь услугами, раньше нужно было днями дожидаться ответа на вопросы, а тут все можно решить моментально. Всегда обращаюсь к консультанту по телефону
либо...  Читать отзыв
Оформила в банке карточку недавно, сделали все как нужно. Помогли с приложением, рассказали условия пользования доступным языком. Классный кэшбек, очень выгодно пользоваться и в случаи проблемы какой-то звоню в тех службу. Банк задает уровень свой работой, рада что пользуюсь услугами, раньше нужно было днями дожидаться ответа на вопросы, а тут все можно решить моментально. Всегда обращаюсь к консультанту по телефону
либо еду на офис при более значимой проблеме. Неделю назад забыла код от карточки, и менеджер оперативно помог восстановить.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 января, 2020 год
Наталья, добрый день!

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Обманывают людей не ведитесь

Гость 13 января, 2020 год
Обещают выдать кредит под 9.9%, задают в течении 25 минут кучу вопросов в итоге одобряют сумму в 300 000 рублей только под залог имущества и с процентной ставкой 22,9 %
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 14 января, 2020 год
Спасибо, что написали нам! Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения) для проведения проверки по предоставленной Вами информации. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения на почту [email protected], со ссылкой на данный отзыв и пометкой "Для Маргариты Спиридоновой"

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Бонус к вкладу

Светлана 9 января, 2020 год
У меня в Совкомбанке лежит вклад Постоянный доход с мая 2019 года. Проценты с него я исправно получаю на Халву. Решила добавить к этому еще и процент бонуса за покупки на определённую сумму за месяц. Условия старалась выполнять чётко, посчитала что с октября мне должно быть начислено уже на процент больше. Но пришла обычная сумма. Я обратилась в банк на...  Читать отзыв У меня в Совкомбанке лежит вклад Постоянный доход с мая 2019 года. Проценты с него я исправно получаю на Халву. Решила добавить к этому еще и процент бонуса за покупки на определённую сумму за месяц. Условия старалась выполнять чётко, посчитала что с октября мне должно быть начислено уже на процент больше. Но пришла обычная сумма. Я обратилась в банк на Северном бульваре, чтобы узнать почему банк не выполняет условия акции. Сотрудница проверила информацию и объяснила мне,что первая покупка была сделала в позапрошлый период, а не прошлый. Поэтому она не была зачтена. Потом подробно рассказала как считать периоды и посоветовала сделать покупку в ближайшие дни, чтобы получить бонус. Я так и сделала и мне пришли проценты уже с бонусом. В общем спасибо сотруднице,что помогла во всем разобраться.

Совкомбанк

Совкомбанк
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 126 отзывов

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
239 отзывов
Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Btoken Bank
Btoken Bank

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4
42 отзыва
Банк РНКБ
Банк РНКБ

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
57 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.4
238 отзывов
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 1
4 отзыва
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.6
34 отзыва