Я живу в областном городе и мне очень удобно, что в нем более 10 офисов банка, расположенных в различных частях города. В случае необходимости могу обратиться в офис по месту жительства или по месту работы, потратив на это минимум своего времени.
Достоинства:
Офисов больше десяти, часть из них работают в выходные дни.
Недостатки:
Ближайший офис от места жительства с конца прошлого года больше не работает
Ребёнок после школы юного банкира стал лидером в классе, организуя "экономические игры" для друзей, где они обмениваются знаниями. Уроки научили осторожности с оплатами, а блок по безопасности вдохновил на получение новых навыков. Ребёнок обрёл уверенность, делясь мнением со сверстниками.
Ребенок анализирует, почему одни вещи дороже других, и ищет акции. Он стал более уверенным, рассказывая мне о "процентах на сбережения", и даже убедил папу открыть и ему счет. Кроме того, уроки в школе юного банкира сделали его любопытным – он изучает простые примеры из жизни, сопоставляя их с теми знаниями, которые получил в школе банкиров.
Курсы от Совкомбанка для детей от 6 до 17 лет открыли в ребенке талант минибанкира. Он раньше терял деньги, теперь – мастер сбережений, копя на велосипед. Развилась организованность: еженедельные отчёты. Любознательность к экономике – читает новости. Ответственность: помогает с домашними тратами. Терпение и этика выросли. Программа идеальна.
Я – мама, которая стремится к новшествам. Ребёнок в школе банкиров освоил счёт, копилку. Грамотная, последовательная, необычная программа в школе юного банкира для 6-17 лет отлично вписалась в детский уклад жизни.
После видеокурсов прежде всего, появилась финансовая дисциплина: ребёнок начал копить, потому что хочет накопить на новую книгу, приобретённую самостоятельно. Особенно радуют знания о том, как правильно распределять карманные деньги, определять приоритеты и создавать собственный резервный фонд. Появилось четкое понимание разницы между необходимостью и желанием.
Особенно радостно, что ребенок научился отличать мошеннические схемы от настоящих банковских возможностей. Все родители боятся, что, вырастая, дети попадутся на удочку сомнительных компаний. Благодаря курсу в школе юных банкиров от Совкомбанка появилось доверие и уверенность, что азы ребенок точно получил.
Что самое неожиданное, теперь ребенок постоянно делится со всеми полезными рекомендациями по прохождению курсов в школе юных банкиров. Также рассказывает, как выгодно оплачивать покупки через стикер халвау, как избегать комиссий и пользоваться кэшбэком. Я была поражена уровнем понимания и подготовки курса от Совкомбанка.
Здравствуйте! Когда мы записали ребенка на видеокурсы "Школы юного банкира" от Совкомбанка, предназначенные для детей от 6 до 17 лет, я была насторожена, но результат поразил. Раньше он тратил все карманные деньги на сладости мгновенно, не думая о последствиях. После видеокурсов отношение к деньгам изменилось в лучшую сторону.
Давно хотел развить финансовую дисциплину у ребенка, вот нашёл отличный вариант — программа школы юного банкира от Совкомбанка. Получив базовые знания по финансовому поведению, ребёнок смело занимается распространением приглашений на детские продукты среди одноклассников и получает бонусы за свою активность.
Хочу похвалить школу юного банкира от Совкомбанка. Там учат правильному обращению с деньгами и банковскими услугами. Приятно видеть заинтересованность ребёнка в участии, особенно когда он привлекает друзей и получает материальное поощрение.
Для родителей, желающих вырастить финансово грамотных детей, рекомендую образовательные мероприятия Совкомбанка. Курс построен так, что детям весело учиться управлять средствами и параллельно знакомиться с возможностями накопления и инвестиций. Дополнительно предусмотрены приятные поощрения за привлечение новых держателей Халвау.
Мы выбрали Совкомбанк для участия нашего ребенка в специальной учебной программе школы юных банкиров по вопросам личной финансовой дисциплины. Результат превзошёл ожидания: маленький человечек усвоил необходимые знания и начал самостоятельно заниматься развитием клиентской базы банка, рекомендуя карточку Халва знакомым друзьям и получая заслуженную награду.
В Совкомбанке много банковских продуктов. Любой может выбрать то, что ему нужно. И вклады, и кредиты с возвратом процентов, и карты дебетовые и кредитные, и детские продукты. Все с отличными условиями.
Совкомбанк стал частью нашей семейной истории. Мой ребёнок мечтает пройти всю коллекцию видеоуроков в Школе юного банкира, муж выбирает выгодные покупки с картой Халва, а мои знакомые радуются привилегиям по другим продуктам. Банковские продукты радуют вниманием к каждому возрасту.
Уже долгое время доверяем Совкомбанку семейные финансы. Для ребёнка оформили специальную детскую Халвенок, которая позволяет ей учиться финансовому поведению, взрослая карта Халва помогает выгодно приобретать товары, а множество акций делает пользование продуктами крайне выгодными для всех.
Впервые столкнулась с таким внимательным отношением к клиентам разного возраста. Ребенку нравится игровая механика обучения в Школе юных банкиров, я постоянно пользуюсь картой Халва для покупок, а тетя-пенсионер спокойно расплачивается своей Социальной Халвой, зная о специальных условиях.
Решили попробовать услуги Совкомбанка всей семьёй. Мне понравилась идея стимулирования финансового поведения у детей с помощью детских уроков в Школе юных банкиров, сама стала активной клиенткой карты Халва, а для родителей специально оформила накопительные счета.
Банк удивил особым подходом к обслуживанию разных поколений. Мой крестник получил свою первую финансовую карту — детскую Халвенок, я часто пользуюсь выгодной картой Халва, а моему деду предоставлена уникальная программа лояльности для пенсионеров.
Благодаря программам Совкомбанка мы чувствуем себя единой командой. Ребенок радостно ждёт появление новых детских заданий, я привыкла пользоваться картой Халва для выгодных покупок, а дебетовая карта позволяет моим родным получать дополнительные выгоды.
Нам стало удобнее планировать семейный бюджет. Каждый член семьи нашел себе подходящее предложение: ребенок занимается развитием финансовых привычек в Школе Юных Банкиров, я экономлю деньги с картой Халва, а также с дебетовой картой с кэшбэком в 2%.
Оказывается, выбрать банк, подходящий сразу нескольким членам семьи, совсем несложно. Совкомбанк представил нашу семью целевым клиентом: дети получают радость от участия в Школе юных банкиров, взрослые покупают всё необходимое по карте Халва, а остальные родные дополнительно защищены программой Социальная Халва.
Получив карту в Совкомбанке, поняла, насколько удобным и понятным может быть банковский сервис. Специально разработанная детская Халвенок заинтересовала моего ребенка и племянника, сама пользуюсь простой и удобной картой Халва, а нашим близким предложили отличные условия по другим продуктам.
Нашли идеальный вариант для семейного пользования банковской продукцией. Дети собираются развивать финансовую дисциплину с детской Халвенок, моя кредитная активность осуществляется по карте Халва, а родственники-пенсионеры воспользовались возможностью присоединиться к программе Социальная Халва.
Очень здорово, что Совкомбанк предложил целый спектр банковских продуктов для нашего большого семейства. Любимая детская Халвенок привлекает внимание ребенка, сами любим покупать товары с выгодой по карте Халва, а папины любимые акции в приложении становятся дополнительным стимулом продолжать сотрудничество.
По-настоящему удобные и полезные банковские инструменты. Маленьким членам семьи оформили детскую карту Халвенок, которыми они гордятся, мы активно применяем карту Халва для ежедневных покупок. Также понравилась услуга "Халва.Десятка".
Всей семьей присоединились к услугам Совкомбанка. Для детей здесь создали детскую Халвенок, на которой легко изучать правила обращения с деньгами, я постоянно рассчитываюсь картой Халва, а для бабушки была открыта особая Социальная Халва с множеством приятных условий.
Особый подход Совкомбанка сделал наше доверие ещё крепче. Детская Халвенок привносит радость в процесс формирования правильного отношения к финансам, карта Халва существенно упрощает покупку товаров, а наличие специальных условий для пожилых поддерживает уверенность в завтрашнем дне.
А Совкомбанке поняли, как угодить всем: детский проект Халвенок развивает детей от 6 до 17 лет, собственная карта Халва приносит массу пользы нам, взрослым, а специализированные условия создают дополнительный комфорт.
Обслуживаясь в Совкомбанке, почувствовали особый подход к клиенту. Ребенок с нетерпением ожидает появления детских продуктов, взрослые выбирают удобное приобретение товаров с картой Халва, а пенсионеры чувствуют особую заботу благодаря программе Социальная Халва.
Офисы банка
Игры детей