Оформила дебетовую карту с процентом на остаток, для начисления остатка необходимо выполнять оборот 20 тысяч рублей в течении периода, количество покупок не имеет значение. Процент отличный, он равен проценту ключевой ставки, поэтому 100% выше чем ставки по вкладам.
Обратилась в чат для консультации по поводу накопленных баллов, как долго они будут храниться на бонусном счёт. Специалист Ирина пояснила, что пользовании картой срок хранения баллов год, но если не пользоваться картой, то только 6 месяцев. Буду продолжать копить баллы и применю их к крупной покупке
Я клиент Совкомбанка, активно пользуюсь продуктами банка и очень довольна: получаю кэшбэк за покупки (от 1 до 5%), пользуюсь беспроцентной рассрочкой в магазинах партнёрах и при оплате коммунальных услуг, а ещё в Совкомбанке лучшие ставки по вкладам.
Подключила подписку Халва Десятка и теперь получаю повышенный кэшбэк на все покупки от 2 до 10 процентов, а ещё до плюс 5% по вкладам! А если нет своих средств, можно оформить рассрочку до 10 месяцев (в магазинах - партнёрах рассрочка без переплат).
В целом, я очень доволен работой с Совкомбанком. За несколько лет пользования разными их продуктами (от карты "Халва" до вкладов и кредитов) сложилось впечатление надежного и современного банка. Удобное мобильное приложение, широкий спектр услуг, конкурентные ставки – все это делает сотрудничество с ними приятным. Даже ребенку здесь комфортно и хорошо с Халвенком.
Как биолог, я знаю: чтобы вид процветал, нужна грамотная среда обитания. Совкомбанк создал такую среду для наших любимых детишек с помощью карты «Халвенок» и школы юного банкира. Предоставил все возможности по воспитанию в наших ребятах финансовой устойчивости. Это вклад.
Общение с оператором Совкомбанка по поводу стикера «Халвау» оставило ощущение завершённого исследования. Сотрудник был предельно внимателен, помог настроить безопасность, объяснил все функции и даже подсказал, как мотивировать ребёнка пользоваться стикером разумно. Это не просто помощь.
Очень довольна работой оператора Валентины из Совкомбанка. Помогли разобраться с детской картой «Халвенок», всё объяснили: как оформить, сколько стоит, как получить кэшбэк. Теперь ребенок учится управлять деньгами, а я всегда могу контролировать его траты. Спасибо душевное и от души.
Мне, как маме, очень приятно видеть, как мой ребенок с увлечением занимается чем-то полезным. Школа юного банкира от Совкомбанка – это именно такой случай. Мой ребенок с нетерпением ждет новых видеоуроков. Ей нравится, как просто и понятно объясняют сложные вещи, как "работают" деньги. А то, что Совкомбанк постоянно обновляет темы, говорит об их серьезном подходе к проекту.
Я очень рада, что Совкомбанк разработал такой инновационный образовательный продукт, как школа юного банкира. Целый мир знаний. Ребенок стал гораздо лучше понимать, как распоряжаться карманными деньгами, что такое накопления и как не попасть в долги.
Совкомбанк один из лучших банков. Для меня он давний проверенный финансовый партнер. Я рада нашим крепким финансовым отношениям и в данный момент пользуюсь только его услугами.
Обратилась в онлайн-чат Совкомбанка, тк у меня отображались не все покупки для возмещения баллов кешбека в рубли. Решение проблемы не заставило себя долго ждать. Оператор Юлия через 5 мин решила мою проблему. Оказывается у меня была устаревшая версия приложения и некорректные данные вполне могли быть из-за этого. Юлия скинула ссылку на обновление, после чего я увидела недостающие покупки и возместила... Читать отзыв Обратилась в онлайн-чат Совкомбанка, тк у меня отображались не все покупки для возмещения баллов кешбека в рубли. Решение проблемы не заставило себя долго ждать. Оператор Юлия через 5 мин решила мою проблему. Оказывается у меня была устаревшая версия приложения и некорректные данные вполне могли быть из-за этого. Юлия скинула ссылку на обновление, после чего я увидела недостающие покупки и возместила кешбек.
Послушав моего совета, родственница решила принять участие в программе кредитный доктор, что закончилось для нее небольшим, но все-таки успехом. После улучшения рейтинга, получила пусть и скромную сумму, но все-таки в кредит. Все-таки, это очень полезная программа, которая зачастую является волшебной палочкой. Рекомендую к использованию данную программу.
Совкомбанк стал для меня моим банком: высокий уровень безопасности операций и данных. Особенно ценно видеть образовательные материалы по финансовой грамотности для детей. Надеюсь, что интерфейс личного кабинета в детском приложении немного подкорректируют и сделают более увлекательным, но сохранят безопасность. В остальном карта Халвенок отличная просто.
Видеоуроки школы юных банкиров сделаны на высшем уровне: качественная графика, понятный язык, никакой «воды». Детям особенно нравится формат — всё как в настоящем онлайн-курсе. А бонусы за выполненные задания — это просто бомба. Он с азартом снимает ролики и выполняет практические задания, чтобы накопить баллы.
Ребенок с видимым удовольствием смотрит видеоуроки в школе юного банкира от Совкомбанка. После каждого занятия он с интересом рассказывает, что нового узнал о деньгах, сбережениях и даже о том, как работает банк изнутри. Отдельно хочу отметить систему бонусов: за выполненные задания начисляются баллы, которые можно потратить на небольшие подарк. Щедро со стороны банка.
Огромный плюс школы юного банкира от Совкомбанка — это актуальность знаний. Видеоуроки рассказывают не только о классических банковских продуктах, но и о современных тенденциях: электронных кошельках, безопасности онлайн-платежей. Для ребенка это всё очень актуально и интересно.
Школа юного банкира даёт детям именно те знания, которые не преподают в обычной школе в таком объёме и качестве. Видеоуроки построены так, что ребёнок не устаёт и не теряет интерес до самого конца занятия. А система бонусов превращает рутинные задания по проверке знаний в увлекательный процесс накопления «капитала».
Я вижу реальную пользу от школы юного банкира от Совкомбанка в повседневной жизни ребенка. Раньше он тратил карманные деньги импульсивно: увидел игрушку — купил сразу же или съел всё сладкое подряд без разбора цены/качества/количества. Теперь он подходит к тратам осознанно. После видеоуроков о планировании бюджета он начал вести свой маленький финансовый дневник.
Спасибо Совкомбанку за такую замечательность. Школа юного банкира не только дала моему ребенку знания о финансах, но главное — пробудила интерес к этой сфере жизни общества. Видеоуроки вдохновляют его узнавать больше читать книги по экономике, а бонусы помогают чувствовать вкус успеха собственных достижений, мотивируя развиваться дальше.
Совкомбанк ввел новшество - теперь на главной странице приложения есть раздел мои чеки. Это новый и совершенно бесплатный сервис. Теперь можно хранить и просматривать свои кассовые чеки (покупки) в электронном виде. Подключается моментально.
Оператор Анна не отказала мне в помощи и подробно объяснила что и как нужно сделать. Если покупка уже совершена, то мне нужно просто... Читать отзыв В ноябре получила на электронную почту приятное письмо от Совкомбанка-банк дарит мне 35% скидку на покупку у партнера в виде промокода. Я не совсем разобралась как именно нужно получить скидку, обратилась за помощью в онлайн-чат мобильного приложения.
Оператор Анна не отказала мне в помощи и подробно объяснила что и как нужно сделать. Если покупка уже совершена, то мне нужно просто скопировать данный промокод и ввести его в соответствующее поле. Кешбек поступит ввиде баллов.
В мобильном приложении Совкомбанка появилась новая функция – можно узнать: какая сумма налогового вычета полагается клиенту за предыдущий год и как ей воспользоваться. Очень полезная функция. Перейдя по ссылке можно получить все актуальную информацию. Я пользовался ей неоднократно: все просто и удобно
Возникли вопросы насчет срока действия карты Халва, так как она заканчивался 12/25. Обратилась в онлайн-чат и там узнала, что оказывается не нужно тратить время, обращаться куда-то, так как срок действия моей карты продлен автоматически еще на 6 лет. Совкомбанк спасибо за заботу и экономии моего времени.
Только в Совкомбанке можно заработать уникальный кешбек уже 4ый месяц подряд. С прошлого года он увеличен вдвое. С каждой покупки можно получить 2,4 или 10% баллами. Баллы переводятся в рубли по курсу 1к1. Они начисляются раз в месяц и переводятся в собственные деньги. Я получаю примерно по 2-3 тыс. в месяц
Делала рефинансирование в Совкомбанке. Объединили несколько кредитов, стало проще следить за платежами. Первый месяц платила только проценты, это реально помогло. Заявку подавал онлайн, решение пришло быстро. Я всем довольна и рекомендую этот банк точно.
Завел карту карту Халва с кредитным лимитом на черный день. И как оказалось завел не зря. Часто были моменты, что наличные выпадали из оборота, и пришлось тратить заемные. Пользовался ими у партнеров, чтобы не было комиссии. Сок рассрочки от 3 до 12 месяцев меня вполне устроил.
перевела свою пенсию в Совкомбанк потому что тут условия лучше. карта бесплатная и за все покупки возвращают кешбэк. приложением научилась пользоваться быстро, там все понятно. теперь сама плачу за квартиру и телефон. если что не понятно звоню или в офис прихожу, там всегда вежливые девушки помогут.
Продала акции и решила вывести деньги со счета, но по какой-то причине сумма доступная для вывода была гораздо меньше, чем на счету. Я испугалась и сразу обратилась в чат, но специалист Ангелина пояснила, что сделка по продаже активов ещё не завершена на бирже и вывести деньги после окончания расчетов.
Достоинства:
На бирже можно заработать за счёт роста ценных бумаг
Недостатки:
Если срочно понадобятся деньги быстро их вывести не получится
Дебетовая карта с процентом на остаток
Консультация по баллам
Знания обо всем
Подключил сервис мои чеки
Приятный промокод от банка
Просто и удобно
Автоматически продлили срок действия карты
Получаю уникальный кешбек
Всем довольгу
Пользуюсь Халвой у партнеров
Рекомендую Совкомбанк
Вывод средств с брокерского счета