Я была приятно удивлена тем, как "Школа юных банкиров" использует видеоролики для обучения детей основам финансов. Да и вообще практика финансового обучения не сильно распространена, к сожалению, среди конкурентов Совкомбанка. Так что двойное спасибо за оригинальность.
Программа "Школа юных банкиров" произвела на меня неизгладимое впечатление благодаря своему уникальному подходу к обучению детей основам финансов. Видеоуроки, которые предлагаются в рамках программы, не только информативны, но и очень наглядные.
После первого же пройденного курса в школе юных банкиров, ребёнок задает вопросы, делится своими мыслями и даже начал применять полученные знания на практике. Я вижу, как он стал более уверенным в своих финансовых решениях, и это меня радует. Видеоуроки делают обучение доступным из любой точки мира.
Программа "Школа юных банкиров" произвела на меня огромное впечатление. Видеоуроки, которые они предлагают, очень хорошо структурированы и охватывают широкий спектр тем, связанных с банковским делом. Мой ребёнок, который всегда был не очень заинтересован в финансах, стал активно участвовать в обсуждениях после просмотра видео.
Программа разработана в Школе юных банкиров с учётом интересов детей, важности тех или иных тем. Видно, что материалы не даны, лишь бы дать, а имеют концепцию, точную цель. Самая лучшая школа!
Я была приятно удивлена тем, как "Школа юных банкиров" использует видеоролики для обучения детей основам финансов. Мой ребёнок, который всегда была немного скептически настроен к учебе, с удовольствием смотрит эти видео. Каждый урок подается в доступной и интересной форме, что делает процесс обучения далеко не унылым.
Когда я узнала о детских сберегательных счетах в Совокмбанке, сразу решила открыть один для своего ребёнка. Я считаю, что финансовое образование должно начинаться с детства. Мы вместе обсуждаем, как важно откладывать деньги на будущее, и я вижу, как он с интересом подходит к этому процессу.
Ребёнок в школе банкиров учится планировать свои расходы, откладывать на желаемые покупки и делать небольшие инвестиции. Я считаю, что такие навыки помогут ему в будущем избежать финансовых трудностей и стать успешным человеком. Акции купил самые нейтральные на первый раз, просто "прощупать" почву.
Мы с ребёнком вместе открыли детский сберегательный счет, посмотрев видео в школе банкиров. И я заметила, как он с интересом следит за тем, как растут его накопления. Это не просто цифры на бумаге, это его труд и старания. Я уверена, что такие навыки помогут ему в будущем принимать более осознанные финансовые решения и избегать долговых ловушек.
Программы накопления от Совкомбанка – отличная вещь для родителей. Я могу откладывать деньги на будущее ребёнка, и это дает мне уверенность. Гибкость вкладов позволяет выбрать то, что подходит именно нашей семье. Бонусы за регулярные взносы в виде ДоброБаллов – это приятный сюрприз, который мотивирует нас продолжать. Я довольна тем, что выбрала именно этот банк.
Совкомбанк предлагает уникальные детские продукты, которые помогают детям учиться управлять своими финансами. Я могу устанавливать лимиты на расходы, что дает мне уверенность в их безопасности. Карта гораздо удобнее наличных. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эти предложения.
Детская карта Халвёнок предлагают высокие процентные ставки, что вдохновляет на накопления. Процесс открытия счета был простым и быстрым, без лишних вопросов. Теперь мой ребёнок понимают, как важно экономить и планировать свои расходы. Отличнейший банк.
Столько приложено сил, чтобы создать школу юных банкиров! Это видно уже с первого ролика. Информация проанализирована и выверена под возраст той или иной группы детей. Очень благодарны за такой проект и желаем ему только расширения и улучшения.
В школе юных банкиров объясняют детям, что важно откладывать часть денег на будущее и не тратить их бездумно. Я рада, что они научились управлять своими деньгами и стали более ответственными. Совкомбанк - хороший банк для подрастающего поколения!
Дети увлеклись курсами от школы юных банкиров. Для закрепления знаний мы вместе читаем книги о финансах, играем в финансовые игры и обсуждаем семейный бюджет. Я рада, что мы разделяем этот интерес и поддерживаем друг друга в достижении финансовых целей.
Ребёнок знакомой тоже проявил желание быть учеником школы банкиров. Я посоветовала ей зарегистрировать его и пройти курс по финансовой грамотности. Это помогло ему научиться управлять своими финансами и 4лучше разбираться в вопросах трат.
Мой ребёнок всегда был очень творческой личностью, но он совершенно не разбирался в финансовых вопросах. Помочь восполнить пробелы помогла школа юных банкиров от Совкомбанка. Прошёл большую часть видеоуроков и понял, что эта тема ему очень нравится. Теперь читает информацию и в других источниках.
Я начала учить их финансовой грамотности, как только появилась школа юных банкиров, и я вижу, что это приносит свои неоспоримые плюсы. Они более уверены в себе и готовы к финансовым приключениям, которые могут возникнуть в жизни. Особенно полезен оказался курс про кибермошенничество.
Знания о банке и его составляющем - очень важны, я считаю. Это необходимость 21 века. Школа юных банкиров дает их. Благодаря этим знаниям ребёнок смог открыть вклад. Я очень рада, что он осуществил свою мечту и стал владельцем своего первого самостоятельного продукта.
Я давно стала клиентом Совкомбанка И активно пользуюсь его банковскими продуктами. Он у меня есть карта Халва, У ребёнка есть карта Халвенок, Также я открыла онлайн копилку. Часто посещают отделения банка по консультациям или пробуют и всегда довольна менеджером обстановкой и офисе. И на уже в банк с ребёнком, для ребёнка есть обустроенное детская зона где есть детский столик разукрашки,... Читать отзыв Я давно стала клиентом Совкомбанка И активно пользуюсь его банковскими продуктами. Он у меня есть карта Халва, У ребёнка есть карта Халвенок, Также я открыла онлайн копилку. Часто посещают отделения банка по консультациям или пробуют и всегда довольна менеджером обстановкой и офисе. И на уже в банк с ребёнком, для ребёнка есть обустроенное детская зона где есть детский столик разукрашки, книжками и играми, В некоторых отделениях есть доска для рисования такой подход для клиентов мне очень Нравится
Моя племянница всегда мечтала начать обучение в сфере финансов. Поэтому она была рада, когда я поспособствовала в том, чтобы она зарегистрировалась в школе юных банкиров. Уже после двух курсов всерьёз втянулась и даже стала выполнять задания биржи.
Я всегда учила своих детей, что деньги не растут на деревьях, но долгое время не понимала, как правильно объяснить им, как ими управлять. Курс по финансовой грамотности от школы юных банкиров стал для нас палочкой-выручалочкой. Всё сошлось.)
Ребёнок научился составлять бизнес-план, рассчитывать прибыль и убытки, и я даже открыла счет в виде карты Халвёнок по его просьбе. Я очень рада, что он получил новые знания в школе банкиров, которые помогут ему реализовать свой предпринимательский потенциал.
Я вижу, что прохождение в школе юных банкиров это не только помогает им лучше понимать мир финансов, но и укрепляет наши отношения. Я верю, что эти знания помогут им избежать многих ошибок и построить успешную жизнь.
Детям и их родителям стоит присмотреться к школе юных банкиров. Там: 1) полезно, 2) увлекательно, 3) душевно. Хочется пожелать Совкомбанку хороших перспектив на будущее и дальнейшего процветания. Супер.
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличный способ занять ребенка с пользой. Видеоуроки интересные, интерактивные, с практическими заданиями. Мой ребёнок теперь лучше понимает, как работают деньги, как планировать свои расходы. Крутой банк для детей.
Мой ребёнок всегда интересовался деньгами, но я не знал, как правильно ему объяснить основы банковской сферы. Школа юных банкиров от Совкомбанка помогла с этим. Видеоуроки понятны, с примерами из жизни. Очень полезные курсы.
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это крутая возможность для подростков. Мой ребёнок и племянник, раньше далекие от экономики, увлеклись темой инвестиций и акций. Очень мотивирующая платформа. Стоящая.
Как я рад, что Совкомбанк инвестирует в будущее наших детей. Школа юных банкиров открыла сыну мир финансов, научила планировать бюджет. Видеоуроки понятные, интересные, а главное - применимые в жизни. Спасибо за полезные знания.
Вижу, как много молодежи тратит деньги на ненужные вещи, импульсивные покупки. Не хочу, чтобы мой ребенок повторил эти ошибки. Поэтому оформил ему стикер Халвау и зарегистрировал в школе юных банкиров, где его с детства учат осознанно подходить к своим тратам.
Спасибо за оригинальность
Финансовые решения
Программы накопления
Контроль есть
Отличнейший банк
Много информации в одном месте
Банк с детской направленностью
Дети увлеклись