Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов
1891 отзыв / 110302 просмотра

Совкомбанк делает ставку на детей

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ пятница, 3 июля
В школе юного банкира есть задание. Надо пригласить своего друга в школу и рассказать ее преимущества. Таким образом дети вовлекаются в мир финансов и учатся комментировать между собой. Это отличный опыт на будущее

Рад и благодарен

Toma Toma пятница, 3 июля
Очень рад и благодарен банку, что в какой-то момент банк выпустил детские карты Халвенок. Потом появился и стикер. Для нас это большая находка. Ребёнок сам может оплачивать покупки, а я всегда могу их отследить в своём личном кабинете. Спасибо за заботу
Достоинства:
  1. Можно отслеживать в режиме онлайн покупки ребенка

В банке есть карты для детей и пенсионеров

Toma Toma четверг, 2 июля
Хочу поделиться своими знаниями. Раньше в банке существовала только единственная карта Халва. Со временем банк начал динамично развиваться и появилась Халва социальная. Там для людей возрастных есть определённые льготы. И недавно появилась карта Халвенок. Мы сначала о ней были не в курсе, но знакомые подсказали. Карта Халвенок не именная, поэтому её выдают сразу же в отделении банка. Карта реально очень... Читать отзыв Хочу поделиться своими знаниями. Раньше в банке существовала только единственная карта Халва. Со временем банк начал динамично развиваться и появилась Халва социальная. Там для людей возрастных есть определённые льготы. И недавно появилась карта Халвенок. Мы сначала о ней были не в курсе, но знакомые подсказали. Карта Халвенок не именная, поэтому её выдают сразу же в отделении банка. Карта реально очень удобная и главное по ней тоже начисляется кэшбек. Теперь ребёнку очень нравиться ей расплачиваться в магазинах. А я могу отследить его траты, так как карта привязана к моему личному кабинету в мобильном приложении , что очень удобно
Достоинства:
  1. Кэшбек и привязка Карты Халвенок к моему у личному кабинету

Классный банк и классные условия 🎉

Та Самая Z Та Самая Z вторник, 30 июня
При оформлении карты Халва в отделении банка мне менеджер рассказала что при покупки у партнеров кешбэк повышен. Я стала приобретать продукты у партнеров и стала получать отличный кешбэк. А еще банк присылает дополнительные промокоды, учитывая покупки и дает промокод именно в эти магазины. Вот это уровень 🔥

Мир, труд, Халва

Левчук Алена Левчук Алена вторник, 30 июня
‎Получила письмо на электронную почту с предложением принять участие в акции "Мир, труд, Халва!". Суть акции в том, что можно купить товар в магазинах-партнерах Совкомбанка в рассрочку на 18 месяцев! Отличный способ сэкономить.
Достоинства:
  1. Беспроцентная рассрочка на 18 месяцев
Недостатки:
  1. Автоматически подключается платная подписка

Лучший банк

Mercedes-Benz Mercedes-Benz понедельник, 29 июня
Волна позитива исходит от Халвау и школы юного банкира. Дети восторженно рассказывают о новых полученных знаниях, есть открытия и для меня. Как говорится, сто лет живи – сто лет учись. Благодарим Совкомбанк, ты лучший банк.

Непоседам понравится

diANOChka diANOChka понедельник, 29 июня
Мой ребенок непоседа, но и он с удовольствием смотрит видеокурсы в Школе юного банкира Совкомбанка. Обучение построено так, что даже маленькие дети легко усваивают информацию о деньгах, экономии и основах финансовой грамотности. Это помогает ему уже с раннего возраста формировать правильное отношение к финансам.

Для моего ребенка

Snezhok Snezhok воскресенье, 28 июня
Школа юного банкира в Совкомбанке оказалась настоящим место перспектив для моего ребенка. Курсы построены так, что даже сложные темы финансов преподносятся в понятной и увлекательной форме. Особенно нравится, что обучение проходит в интерактивном формате с заданиями и бонусами — это действительно мотивирует учиться и развиваться.

Хороший банк

Жека Жека воскресенье, 28 июня
Меня приятно удивляет, насколько функциональным и интуитивно понятным стало мобильное приложение Совкомбанка. Все операции, от переводов до открытия вкладов, доступны буквально в несколько кликов. Удобная навигация, быстрый доступ к истории операций, возможность управлять своими счетами, в том числе и ребенка. Пополняю стикер Халвау, ребенок доволен.

Нет сложностей

Евгеша Евгеша воскресенье, 28 июня
Возникла небольшая сложность с одной из операций, обращался в службу поддержки Совкомбанка. Хочу выразить благодарность операторам за оперативность и профессионализм. Мой вопрос был решен быстро. Сотрудники были вежливы, внимательны и предложили оптимальное решение по стикеру Халвау. Тоже отличный продукт для детей.

Оплата легко

Д. Евгений Д. Евгений воскресенье, 28 июня
Стикер "Халвау" – это прорыв в области бесконтактных платежей. Использую его уже несколько недель и не перестаю восхищаться удобством. Размер стикера позволяет прикрепить его куда угодно – на телефон, на пропуск. Оплата происходит моментально, никаких поисков карты или ввода PIN-кода. В магазинах, транспорте – везде, где принимают бесконтактные платежи, стикер работает безупречно.

Пример для других

Оксана Бол Оксана Бол воскресенье, 28 июня
Совкомбанк уделяет огромное внимание развитию детских финансовых продуктов и образованию. Стикер Халвау и карта Халвенок — отличные примеры того, как банк мотивирует детей учиться в школе юного банкира и применять знания на практике. Моя дочь с удовольствием использует эти продукты и уже чувствует себя более самостоятельной.

Задания для детей

ОксанчикОксаночка С. ОксанчикОксаночка С. воскресенье, 28 июня
Совкомбанк — пример банка, который заботится о будущем детей, предлагая стикер Халвау и карту Халвенок с продуманной системой обучения и мотивации. Мой ребенок с удовольствием выполняет задания, учится финансовой грамотности и получает бонусы. Это отличный старт для любого юного клиента.

Ценю Совкомбанк

ОксаночкаОксанка ОксаночкаОксанка воскресенье, 28 июня
Очень ценю, что Совкомбанк не просто выпускает детские финансовые продукты, но и развивает образовательные платформы для их поддержки. Школа юного банкира, к примеру. Стикер Халвау и карта Халвенок стали для моего ребенка не только удобным инструментом, но и мотиватором для получения новых знаний и навыков управления деньгами.

Приятное с полезным

Opel Opel суббота, 27 июня
Был приятно удивлен, что в Совкомбанке есть карта Халва для взрослых, а для детей — карта Халвенок Теперь мой ребенок учится пользоваться деньгами с умом, а я экономлю на его лишних хотелках. Отличное решение для семьи с детьми разного возраста.

Умная площадка

Audi Audi суббота, 27 июня
Совкомбанк дает моему ребенку не только полезные знания, но и реальные выгоды! Видеокурсы «Школы юного банкира» доступны в любое время, Совкомидея мотивирует бонусами, а стикер Халвау с кэшбэком позволяет экономить при покупках в магазинах-партнерах. Это отличный способ учиться и пользоваться деньгами с умом.

Продвинутый банк

Infiniti Infiniti суббота, 27 июня
Быть клиентом Совкомбанка — настоящее удовольствие для моего ребенка. Образовательная платформа «Школа юного банкира» помогает ему легко и увлекательно изучать финансы, а Совкомидея с бонусами мотивирует выполнять задания. Плюс стикер Халвау с кэшбэком за покупки в партнёрских магазинах — дополнительный бонус к развитию финансовому продвижению.

Все вместе

Maybach Maybach суббота, 27 июня
Будучи клиентом Совкомбанка, мой ребенок получил доступ к уникальной платформе «Школа юного банкира». Он с удовольствием просматривает видеокурсы и выполняет задания на Совкомидее. За это получает бонусы, которые стимулируют его учиться еще активнее. Это отличный способ совместить полезное с приятным.

Спасибо банку

Volkswagen Volkswagen суббота, 27 июня
Совкомбанк создал для детей идеальную платформу: видеокурсы в «Школе юного банкира», задания и бонусы на Совкомидее и стикер Халвау с кэшбэком в магазинах-партнерах. Мой ребенок учится с удовольствием и получает реальные выгоды, что делает его финансовое развитие интересным и полезным. Спасибо банку.

Развитие для детей

НИколАс НИколАс суббота, 27 июня
Курсы Совкомбанка развивают у детей терпение и настойчивость. Порой материалы сложны, но регулярные занятия учат не сдаваться при первых трудностях, а искать решения и доводить начатое до конца. Такие качества бесценны в любой сфере жизни. Стикер Халвау – самый лучший банковский продукт.

Ребятам понравится

БитЮН БитЮН суббота, 27 июня
Замечательная школа! Мой ребенок с удовольствием проходит все темы в школе юных банкиров. Ему особенно понравились уроки про деньги мира. Видео настолько красочные и содержательные, что он сам просит включить ему новый урок.

Единомышленники

Битюц Битюц суббота, 27 июня
Благодаря курсам от Совкомбанка мой ребенок научился работать без "висения над душой" и общаться с единомышленниками-друзьями. Обсуждение финансовых тем и совместное выполнение заданий развивают коммуникативные навыки и умение слушать других, что очень важно для личного роста.

Обучение в школе

Нико Нико суббота, 27 июня
Обучение в школе Совкомбанка способствует развитию у детей аналитических способностей. Мой ребенок научился сравнивать разные варианты, оценивать риски и выгоды. Это помогает ему принимать взвешенные решения не только в финансах, но и в повседневной жизни.

Позитивненько

diANOChka diANOChka пятница, 26 июня
Школа Юных Банкиров превзошла все наши мнения. Ребенок с удовольствием смотрит видеокурсы, изучая темы "банковские карты" и "электронные деньги". Все уроки очень информативные и увлекательные. Очень нравится, что в их соцсетях постоянно публикуют анонсы свежих видео. Мы их отслеживаем.

Впечатлительно

DiAna DiAna пятница, 26 июня
Активное ведение социальных сетей – это настоящий драйвер для мотивации. Новые видео, конкурсы, бонусы за лучшие работы – все это держит ребенка в тонусе и стимулирует к обучению. Ребенок стал более самостоятельным и оответственным. И все благодаря школе юного банкира и стикеру Халвау.

Прикольненько

Dianka Dianka пятница, 26 июня
Рекомендую Школу Юных Банкиров всем родителям. Мой ребенок с большим интересом проходит темы, связанные с "личными финансами" и "предпринимательством". Видеоуроки составлены настолько грамотно, что даже сложные вещи становятся понятными.

Потрясающе

Динусик Динусик пятница, 26 июня
Активность школы юного банкира в социальных сетях – это большой плюс. Регулярные рекомендации новых видео, конкурсы и система бонусов за достижения – все это поддерживает высокий уровень мотивации. Ребенок стал более осознанно подходить к своим финансовым вопросам.

Детская карта

S.B.Ya S.B.Ya пятница, 26 июня
Совкомбанк всегда на шаг впереди других банков. Вот и в анализе детского рынка тоже преуспел. Самая лучшая карта Халвёнок именно здесь. Оформляется для детей от шести лет и предлагает уйму полезностей. В том числе и интеллектуальных.

Для всех детей

KrasivayaSne KrasivayaSne пятница, 26 июня
Карта Халвенок задумана для детей от шести лет, но смело можно говорить о том, что ребенок и лет 3-4 запросто сможет с ним совладать. Конечно, в лжбом случае под присмотром родителей должно происходить пользование, но легкость в применении рассчитана на самых маленьких.

Максимум пользы

Снегурочка Снегурочка пятница, 26 июня
Ребенок попросил у меня стикер Халвау, когда увидел его у друга. Ребёнку нравится, что он не как обычная карта, а маленький и яркий. С ним можно получать бонусы, и дети могут покупать больше вкусняшек и игрушек. Теперь ребенок внимательнее смотрю на ценники и думаю, где лучше потратить деньги, чтобы получить максимум выгоды.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1891 отзыва

Банки