Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
1972 отзыва / 116573 просмотра

Консультация в чате

Денис Львович Денис Львович суббота, 12 сентября
Я не разбираюсь в тонкостях кредитования, поэтому решил обратиться за помощью к специалистам Совкомбанка — написал в чат. Консультация меня полностью устроила: благодаря ей я оформил кредит на действительно выгодных условиях.

Холодильник в рассрочку

Алена Викторовна Алена Викторовна суббота, 12 сентября
‎Мысль о покупке нового холодильника "витала в воздухе уже давно" 🫣, и вот, наконец, этот момент наступил. Поскольку я являюсь постоянным пользователем карты «Халва», я отправилась за покупкой в «РБТру» — магазин-партнер Совкомбанка. Для оплаты я выбрала заемные средства и оформила рассрочку. Все быстро и просто, а главное без переплат!

Автокредит с спецусловиями

Алена Викторовна Алена Викторовна воскресенье, 6 сентября
В Совкомбанке брала автокредит и заодно активировала услугу по снижению процентной ставки. Правила "игры" очень понятные: трать по «Халве» от 10 тыс. рублей в месяц (минимум 5 покупок) и не задерживай платежи. Банк слово сдержал — ставка реально упала, и теперь каждый месяц плачу ощутимо меньше. Приятно, когда условия работают, а не просто красиво звучат!

Ипотека для пенсионеров

Алла Альбертовна Алла Альбертовна воскресенье, 6 сентября
Несмотря на пенсионный возраст (я продолжаю работать), я обратилась в Совкомбанк за ипотекой, чтобы переехать к детям. В городе моя квартира стоит мало, а вот первоначальный взнос у меня был весомый — больше половины суммы. Банк пошел навстречу, и оформление прошло на удивление гладко.

Повторное обращение не изменило впечатление

Макс Макс суббота, 5 сентября
Обращался в Совкомбанк повторно, чтобы уточнить условия по продукту и получить понятный ответ по своему вопросу. В целом консультация прошла спокойно, сотрудник объяснил основные моменты и подсказал, куда смотреть в документах. При этом часть информации пришлось уточнять самому, потому что не все детали были озвучены сразу. Хотелось бы больше прозрачности в условиях и более быстрых ответов без необходимости несколько раз... Читать отзыв Обращался в Совкомбанк повторно, чтобы уточнить условия по продукту и получить понятный ответ по своему вопросу. В целом консультация прошла спокойно, сотрудник объяснил основные моменты и подсказал, куда смотреть в документах. При этом часть информации пришлось уточнять самому, потому что не все детали были озвучены сразу. Хотелось бы больше прозрачности в условиях и более быстрых ответов без необходимости несколько раз переспрашивать одно и то же

Отзыв о банке

Алла Алла 31 августа, 2026 год
Хочу поделиться впечатлениями от использования продуктов Совкомбанка: банк зарекомендовал себя как надёжный партнёр - всё интуитивно понятно, мобильное приложение работает стабильно, а за всё время пользования никаких сбоев или нареканий не возникло. Активно пользуюсь картой «Халва», часто спасает кредитный лимит . Особенно радует возможность рассрочки у партнёров — мои фавориты среди них: Озон, Пятёрочка и Монетка.

Халва для тех, кто считает деньги

Денис Л Денис Л 31 августа, 2026 год
‎Изначально оформлял «Халву» исключительно ради удобства рассрочки, но со временем открыл для себя и другие преимущества. После подключения подписки Халва Десятка кэшбэк на все покупки стал в два раза больше. Отдельный плюс — гибкость оплаты: можно тратить как личные сбережения, так и заемные средства, что избавляет от необходимости носить с собой наличные или экстренно искать деньги на крупные покупки. Интерфейс... Читать отзыв ‎Изначально оформлял «Халву» исключительно ради удобства рассрочки, но со временем открыл для себя и другие преимущества. После подключения подписки Халва Десятка кэшбэк на все покупки стал в два раза больше. Отдельный плюс — гибкость оплаты: можно тратить как личные сбережения, так и заемные средства, что избавляет от необходимости носить с собой наличные или экстренно искать деньги на крупные покупки. Интерфейс приложения интуитивно понятен, освоил его буквально за пару минут. Моя оценка: карта действительно приносит пользу, если подходить к тратам с умом.

Карта для рассрочки и не только

Алена Алена 31 августа, 2026 год
Хочу оставить отзыв как мне живётся с продуктами Совкомбанка. Банк — отличный партнёр: приложение удобное, всё летает, проблем ни разу не было. Карта «Халва» у меня в активном использовании, кредитный лимит 75 тысяч рублей - настоящая подушка безопасности. Рассрочка у любимых магазинов — это вообще огонь! Мои топы: OZON, Пятёрочка, Fix Price, Низкоцен. Всё чётко и без лишней головной боли.

Выгодная карта

Копылова Алла Копылова Алла 29 августа, 2026 год
Честно говоря, карту Халва я взяла только из-за рассрочки, а в итоге втянулась и оценила весь набор плюсов. Оформила подписку Халва 10— и теперь повышенный кэшбэк радует каждый месяц. Еще очень нравится, что можно комбинировать свои и кредитные деньги: не надо носить с собой наличные или переживать, хватит ли денег до пенсии. Приложение — отличное, понятно даже пенсионеру. Так... Читать отзыв Честно говоря, карту Халва я взяла только из-за рассрочки, а в итоге втянулась и оценила весь набор плюсов. Оформила подписку Халва 10— и теперь повышенный кэшбэк радует каждый месяц. Еще очень нравится, что можно комбинировать свои и кредитные деньги: не надо носить с собой наличные или переживать, хватит ли денег до пенсии. Приложение — отличное, понятно даже пенсионеру. Так что карта выгодная особенно для тех, кто привык считать свои расходы.

Автокредит от Совкомбанка

Денис Л Денис Л 29 августа, 2026 год
Автокредит в Совкомбанке + опция снижения ставки. Чтобы ставка была меньше, нужно выполнить всего два условия: совершать 10+ покупок по Халве на общую сумму от 20 тыс. руб. в отчетный период и платить вовремя. Банк условия соблюдает — ставку снизили, платеж существенно ниже. Рекомендую, если готовы активно пользоваться картой.

Карта с подпиской

Алена Алена 27 августа, 2026 год
Оформила дебетовую карту в дополнение к «Халве». Её фишка — гибкость: раз в месяц можно выбирать между повышенным кэшбэком на категории и начислением процентов на остаток. Но я остановилась на кэшбэке за всё, подключила подписку «Оптима» и теперь получаю 3% даже вне партнёрской сети банка. А для покупок у партнёров у меня остаётся основная «Халва». В связке двух карт выхожу... Читать отзыв Оформила дебетовую карту в дополнение к «Халве». Её фишка — гибкость: раз в месяц можно выбирать между повышенным кэшбэком на категории и начислением процентов на остаток. Но я остановилась на кэшбэке за всё, подключила подписку «Оптима» и теперь получаю 3% даже вне партнёрской сети банка. А для покупок у партнёров у меня остаётся основная «Халва». В связке двух карт выхожу на максимум: до 5 000 ₽ кэшбэка по каждой в месяц.
‎

Плюсы карты Халва

Денис Сергеевич Денис Сергеевич 26 августа, 2026 год
‎Когда я оформил «Халву» пару лет назад, меня подкупало, что средства на карте не просто лежат, а приносят доход за счет процентов на остаток. Со временем банк убрал эту приятную функцию, и, признаюсь, сначала я расстроился. Но выход нашелся: теперь все «свободные» деньги я оперативно перемещаю в онлайн-копилку. Там тот самый процент сохраняется, так что мои накопления продолжают расти, хоть... Читать отзыв ‎Когда я оформил «Халву» пару лет назад, меня подкупало, что средства на карте не просто лежат, а приносят доход за счет процентов на остаток. Со временем банк убрал эту приятную функцию, и, признаюсь, сначала я расстроился. Но выход нашелся: теперь все «свободные» деньги я оперативно перемещаю в онлайн-копилку. Там тот самый процент сохраняется, так что мои накопления продолжают расти, хоть и с небольшой паузой на перевод.

Процент на остаток и онлайн копилка

Левчук Алена Левчук Алена 26 августа, 2026 год
Пользуюсь «Халвой» уже несколько лет. Раньше радовал процент на остаток по карте, но сейчас его отменили. Правда, привычку держать деньги в этом банке я не бросила: свободные остатки теперь моментально уходят в онлайн-копилку, где проценты начисляются исправно. Получается почти то же самое, просто чуть сложнее маршрут.

Лояльный банк для клиентов

Polianka21 Polianka21 25 августа, 2026 год
Вся наша семья является клиентом данного банка. С уверенностью могу сказать, что банк Олин из лучших и главное он очень лоялен к своим клиентам. Лично мне всегда шел навстречу во всех вопросах. Недавно получили и ребенку карту Халвёнок. Теперь в семье клиентов банка пополнение

Мой кредит

Алена Викторовна Алена Викторовна 23 августа, 2026 год
Ровно год назад заключила кредитный договор с Совкомбанком под 0% (с возвратом процентов). Условия акции показались мне слишком хорошими, чтобы быть правдой, но я выполнила их без единого нарушения. Итог: на прошлой неделе на карту поступила сумма возврата. Часть суммы пришла в баллах, планирую совершить покупку и перевести их в деньги. Банк сдержал слово.

Кредиты в Совкомбанке

Денис Л Денис Л 23 августа, 2026 год
Уже не в первый раз выбираю Совкомбанк для кредита наличными, и снова остаюсь доволен. В первый раз после погашения кредита мне вернули все проценты — это приятно удивляет (первый раз сталкнулся с таким в банке). Условия прозрачные и лояльные, главное — соблюдать график. Сменил все свои займы на этот банк и не жалею.

Покупка в рассрочку

Денис Сергеевич Денис Сергеевич 22 августа, 2026 год
О покупке телефона в рассрочку: приобретение состоялось пару месяцев назад. Поскольку денег на покупку у меня не было, а на Ozon не зафиксирована акция на интересующую модель, был выбран вариант рассрочки сроком на десять месяцев (плюсы подписки Халва 10). Результатом сделки полностью удовлетворен.

Рассрочка от Совкомбанка

Денис Сергеевич Денис Сергеевич 21 августа, 2026 год
‎В прошлом году я оформил рассрочку на покупку компьютера. Я давно присматривал варианты, но нужной суммы сразу у меня не было. Заметив на OZON выгодное снижение цены, решил не откладывать и взял гаджет в рассрочку на десять месяцев. Остался очень доволен и удобством оплаты, и самой покупкой.

Совкомбанк и инвестиции

Левчук Алена Левчук Алена 21 августа, 2026 год
За несколько месяцев использования инвестиционных продуктов Совкомбанка могу отметить только плюсы. Удобное онлайн-открытие счёта, продуманный дизайн приложения и, безусловно, главное преимущество — отображение баланса и прибыли в реальном времени. Очень достойный сервис.

Брокерский счёт

Алла Алла 20 августа, 2026 год
Пользуюсь услугами Совкомбанка для инвестиций несколько месяцев. Остаюсь полностью довольна: открытие брокерского счёта заняло буквально пару минут прямо в приложении, интерфейс интуитивно понятный. Особенно ценю оперативное обновление данных — баланс и текущая доходность всегда отображаются в режиме реального времени, что очень удобно для контроля портфеля.

Кредит наличными

Алла Алла 18 августа, 2026 год
Решила воспользоваться кредитом наличными в Совкомбанке во второй раз. Предыдущий опыт оказался успешным: кредит закрыт, а проценты возвращены. При выполнении всех условий договора банк предлагает действительно комфортные ставки. С этого момента планирую сотрудничать только с ним.

Кешбэк на автодорогах

Инна Инна 18 августа, 2026 год
Часто путешествую на автомобиле, посещая другие регионы России, поэтому акция "Кешбэк 20% и автооплата проезда" с 24 июня по 31 декабря пришлась весьма кстати. К сожалению только 4 автодороги участвуют в акции, но проезд по ним при оплате Халвой принесет до 500 баллов кешбэка, что частично компенсирует затраты на поездку.

Подписка для выгоды

Алена Алена 18 августа, 2026 год
Я всегда за то, чтобы платить меньше. В Совкомбанке есть подписка «Халва.Десятка» — если брать сразу на год, выходит на целых 20% дешевле помесячной оплаты. Но самое интересное: потраченную на подписку сумму вам вернут после окончания года. Итог: доступ к повышенному кэшбэку и рассрочке на 12 месяцев обходится в 0 рублей. Отличное предложение которым стоит воспользоваться.
Достоинства:
  1. Увеличенная рассрочка, повышенный кэшбэк
Недостатки:
  1. Возврат стоимость подписки в баллах при продлении подписки ещё на один год

Потребительский кредит

Денис Львович Денис Львович 15 августа, 2026 год
Оформляю потребительский кредит в Совкомбанке уже во второй раз. Первый был полностью погашен вовремя, и все уплаченные проценты были возвращены на счёт в полном объёме — это стало решающим фактором для повторного обращения. Условия действительно выгодные, если чётко следовать пунктам договора. Теперь для меня это основной банк по всем кредитным продуктам.
‎

Кредитный опыт

Алла Алла 14 августа, 2026 год
Взяла кредит в Совкомбанке на пару лет на привлекательных условиях - с возможностью возврата процентов. Изначально было сложно поверить в обещанную ставку 0%, но я решила попробовать. Строго выполнила все требования договора, и результат не заставил себя ждать: на прошлой неделе мне вернули на карту начисленные проценты в полном объеме. Всё честно.

Кредит в Совкомбанке

Денис Л Денис Л 14 августа, 2026 год
Совкомбанк доказал, что его программы работают. Год назад меня заинтересовали условия с возвратом процентов, хотя верилось в это с трудом. Я тщательно соблюдал все пункты, и после успешного закрытия кредита банк выполнил свои обязательства — перевел все проценты на карту (часть деньгами, а часть баллами). Очень приятный сюрприз!

Кредит "Все под 0"

Алена Викторовна Алена Викторовна 13 августа, 2026 год
Пять лет назад оформила кредит в Совкомбанке по очень выгодной программе. Признаться, я до последнего сомневалась, что условия действительно «под 0%» и проценты мне вернут. Но я четко соблюдала все правила, и в прошлом месяце банк перевел мне на карту уплаченные проценты: часть баллами, а часть рублями. Приятный бонус стал реальностью.

Отличный способ копить

Денис Л Денис Л 13 августа, 2026 год
‎Я пользуюсь онлайн-копилкой уже около двух лет. Этот продукт полностью оправдывает ожидания: проценты капают ежемесячно в конце расчетного периода и поступают прямо на карту, что позволяет видеть реальный доход регулярно. Открывал счет через мобильное приложение — всё быстро и удобно. Особенно радует гибкость: можно пополнять накопления, но при необходимости могу снять часть средств без потери начисленных процентов. Своим выбором... Читать отзыв ‎Я пользуюсь онлайн-копилкой уже около двух лет. Этот продукт полностью оправдывает ожидания: проценты капают ежемесячно в конце расчетного периода и поступают прямо на карту, что позволяет видеть реальный доход регулярно. Открывал счет через мобильное приложение — всё быстро и удобно. Особенно радует гибкость: можно пополнять накопления, но при необходимости могу снять часть средств без потери начисленных процентов. Своим выбором остаюсь очень доволен.

Пассивный доход

Денис Сергеевич Денис Сергеевич 12 августа, 2026 год
‎В поисках инструмента для сохранения средств с возможностью моментального доступа я остановился на онлайн копилке от Совкомбанка. Процентный доход на ежедневный остаток превращает обычное хранение в пассивный заработок. Был приятно удивлен лояльными условиями: в отличие от стандартных вкладов, здесь нет жестких сроков и ограничений по снятию, а заработанные проценты остаются при вас даже после снятия части суммы. Это идеальный вариант... Читать отзыв ‎В поисках инструмента для сохранения средств с возможностью моментального доступа я остановился на онлайн копилке от Совкомбанка. Процентный доход на ежедневный остаток превращает обычное хранение в пассивный заработок. Был приятно удивлен лояльными условиями: в отличие от стандартных вкладов, здесь нет жестких сроков и ограничений по снятию, а заработанные проценты остаются при вас даже после снятия части суммы. Это идеальный вариант для тех, кто ценит надежность и свободу.

Главный помощник

Копылова Алла Копылова Алла 11 августа, 2026 год
Совкомбанк — мой главный помощник в бытовых вопросах. Все платежи за квартиру и покупки закрываю за пару кликов в приложении: быстро, четко, без технических ошибок. Реквизиты не приходится перебивать каждый раз — база данных поставщиков уже сохранена, для меня, как для пенсионерки, это огромный плюс. А еще за "коммуналку" капают приятные бонусы! Эти баллы я коплю и потом, а... Читать отзыв Совкомбанк — мой главный помощник в бытовых вопросах. Все платежи за квартиру и покупки закрываю за пару кликов в приложении: быстро, четко, без технических ошибок. Реквизиты не приходится перебивать каждый раз — база данных поставщиков уже сохранена, для меня, как для пенсионерки, это огромный плюс. А еще за "коммуналку" капают приятные бонусы! Эти баллы я коплю и потом, а потом перевожу в деньги через покупки в магазинах-партнерах. За год набегает очень достойная сумма, приятный бонус к бюджету!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1972 отзывов

Банки