Я не разбираюсь в тонкостях кредитования, поэтому решил обратиться за помощью к специалистам Совкомбанка — написал в чат. Консультация меня полностью устроила: благодаря ей я оформил кредит на действительно выгодных условиях.
Мысль о покупке нового холодильника "витала в воздухе уже давно" 🫣, и вот, наконец, этот момент наступил. Поскольку я являюсь постоянным пользователем карты «Халва», я отправилась за покупкой в «РБТру» — магазин-партнер Совкомбанка. Для оплаты я выбрала заемные средства и оформила рассрочку. Все быстро и просто, а главное без переплат!
В Совкомбанке брала автокредит и заодно активировала услугу по снижению процентной ставки. Правила "игры" очень понятные: трать по «Халве» от 10 тыс. рублей в месяц (минимум 5 покупок) и не задерживай платежи. Банк слово сдержал — ставка реально упала, и теперь каждый месяц плачу ощутимо меньше. Приятно, когда условия работают, а не просто красиво звучат!
Несмотря на пенсионный возраст (я продолжаю работать), я обратилась в Совкомбанк за ипотекой, чтобы переехать к детям. В городе моя квартира стоит мало, а вот первоначальный взнос у меня был весомый — больше половины суммы. Банк пошел навстречу, и оформление прошло на удивление гладко.
Обращался в Совкомбанк повторно, чтобы уточнить условия по продукту и получить понятный ответ по своему вопросу. В целом консультация прошла спокойно, сотрудник объяснил основные моменты и подсказал, куда смотреть в документах. При этом часть информации пришлось уточнять самому, потому что не все детали были озвучены сразу. Хотелось бы больше прозрачности в условиях и более быстрых ответов без необходимости несколько раз... Читать отзыв Обращался в Совкомбанк повторно, чтобы уточнить условия по продукту и получить понятный ответ по своему вопросу. В целом консультация прошла спокойно, сотрудник объяснил основные моменты и подсказал, куда смотреть в документах. При этом часть информации пришлось уточнять самому, потому что не все детали были озвучены сразу. Хотелось бы больше прозрачности в условиях и более быстрых ответов без необходимости несколько раз переспрашивать одно и то же
Хочу поделиться впечатлениями от использования продуктов Совкомбанка: банк зарекомендовал себя как надёжный партнёр - всё интуитивно понятно, мобильное приложение работает стабильно, а за всё время пользования никаких сбоев или нареканий не возникло. Активно пользуюсь картой «Халва», часто спасает кредитный лимит . Особенно радует возможность рассрочки у партнёров — мои фавориты среди них: Озон, Пятёрочка и Монетка.
Изначально оформлял «Халву» исключительно ради удобства рассрочки, но со временем открыл для себя и другие преимущества. После подключения подписки Халва Десятка кэшбэк на все покупки стал в два раза больше. Отдельный плюс — гибкость оплаты: можно тратить как личные сбережения, так и заемные средства, что избавляет от необходимости носить с собой наличные или экстренно искать деньги на крупные покупки. Интерфейс... Читать отзыв Изначально оформлял «Халву» исключительно ради удобства рассрочки, но со временем открыл для себя и другие преимущества. После подключения подписки Халва Десятка кэшбэк на все покупки стал в два раза больше. Отдельный плюс — гибкость оплаты: можно тратить как личные сбережения, так и заемные средства, что избавляет от необходимости носить с собой наличные или экстренно искать деньги на крупные покупки. Интерфейс приложения интуитивно понятен, освоил его буквально за пару минут. Моя оценка: карта действительно приносит пользу, если подходить к тратам с умом.
Хочу оставить отзыв как мне живётся с продуктами Совкомбанка. Банк — отличный партнёр: приложение удобное, всё летает, проблем ни разу не было. Карта «Халва» у меня в активном использовании, кредитный лимит 75 тысяч рублей - настоящая подушка безопасности. Рассрочка у любимых магазинов — это вообще огонь! Мои топы: OZON, Пятёрочка, Fix Price, Низкоцен. Всё чётко и без лишней головной боли.
Честно говоря, карту Халва я взяла только из-за рассрочки, а в итоге втянулась и оценила весь набор плюсов. Оформила подписку Халва 10— и теперь повышенный кэшбэк радует каждый месяц. Еще очень нравится, что можно комбинировать свои и кредитные деньги: не надо носить с собой наличные или переживать, хватит ли денег до пенсии. Приложение — отличное, понятно даже пенсионеру. Так... Читать отзыв Честно говоря, карту Халва я взяла только из-за рассрочки, а в итоге втянулась и оценила весь набор плюсов. Оформила подписку Халва 10— и теперь повышенный кэшбэк радует каждый месяц. Еще очень нравится, что можно комбинировать свои и кредитные деньги: не надо носить с собой наличные или переживать, хватит ли денег до пенсии. Приложение — отличное, понятно даже пенсионеру. Так что карта выгодная особенно для тех, кто привык считать свои расходы.
Автокредит в Совкомбанке + опция снижения ставки. Чтобы ставка была меньше, нужно выполнить всего два условия: совершать 10+ покупок по Халве на общую сумму от 20 тыс. руб. в отчетный период и платить вовремя. Банк условия соблюдает — ставку снизили, платеж существенно ниже. Рекомендую, если готовы активно пользоваться картой.
Оформила дебетовую карту в дополнение к «Халве». Её фишка — гибкость: раз в месяц можно выбирать между повышенным кэшбэком на категории и начислением процентов на остаток. Но я остановилась на кэшбэке за всё, подключила подписку «Оптима» и теперь получаю 3% даже вне партнёрской сети банка. А для покупок у партнёров у меня остаётся основная «Халва». В связке двух карт выхожу... Читать отзыв Оформила дебетовую карту в дополнение к «Халве». Её фишка — гибкость: раз в месяц можно выбирать между повышенным кэшбэком на категории и начислением процентов на остаток. Но я остановилась на кэшбэке за всё, подключила подписку «Оптима» и теперь получаю 3% даже вне партнёрской сети банка. А для покупок у партнёров у меня остаётся основная «Халва». В связке двух карт выхожу на максимум: до 5 000 ₽ кэшбэка по каждой в месяц.
Когда я оформил «Халву» пару лет назад, меня подкупало, что средства на карте не просто лежат, а приносят доход за счет процентов на остаток. Со временем банк убрал эту приятную функцию, и, признаюсь, сначала я расстроился. Но выход нашелся: теперь все «свободные» деньги я оперативно перемещаю в онлайн-копилку. Там тот самый процент сохраняется, так что мои накопления продолжают расти, хоть... Читать отзыв Когда я оформил «Халву» пару лет назад, меня подкупало, что средства на карте не просто лежат, а приносят доход за счет процентов на остаток. Со временем банк убрал эту приятную функцию, и, признаюсь, сначала я расстроился. Но выход нашелся: теперь все «свободные» деньги я оперативно перемещаю в онлайн-копилку. Там тот самый процент сохраняется, так что мои накопления продолжают расти, хоть и с небольшой паузой на перевод.
Пользуюсь «Халвой» уже несколько лет. Раньше радовал процент на остаток по карте, но сейчас его отменили. Правда, привычку держать деньги в этом банке я не бросила: свободные остатки теперь моментально уходят в онлайн-копилку, где проценты начисляются исправно. Получается почти то же самое, просто чуть сложнее маршрут.
Вся наша семья является клиентом данного банка. С уверенностью могу сказать, что банк Олин из лучших и главное он очень лоялен к своим клиентам. Лично мне всегда шел навстречу во всех вопросах. Недавно получили и ребенку карту Халвёнок. Теперь в семье клиентов банка пополнение
Ровно год назад заключила кредитный договор с Совкомбанком под 0% (с возвратом процентов). Условия акции показались мне слишком хорошими, чтобы быть правдой, но я выполнила их без единого нарушения. Итог: на прошлой неделе на карту поступила сумма возврата. Часть суммы пришла в баллах, планирую совершить покупку и перевести их в деньги. Банк сдержал слово.
Уже не в первый раз выбираю Совкомбанк для кредита наличными, и снова остаюсь доволен. В первый раз после погашения кредита мне вернули все проценты — это приятно удивляет (первый раз сталкнулся с таким в банке). Условия прозрачные и лояльные, главное — соблюдать график. Сменил все свои займы на этот банк и не жалею.
О покупке телефона в рассрочку: приобретение состоялось пару месяцев назад. Поскольку денег на покупку у меня не было, а на Ozon не зафиксирована акция на интересующую модель, был выбран вариант рассрочки сроком на десять месяцев (плюсы подписки Халва 10). Результатом сделки полностью удовлетворен.
В прошлом году я оформил рассрочку на покупку компьютера. Я давно присматривал варианты, но нужной суммы сразу у меня не было. Заметив на OZON выгодное снижение цены, решил не откладывать и взял гаджет в рассрочку на десять месяцев. Остался очень доволен и удобством оплаты, и самой покупкой.
За несколько месяцев использования инвестиционных продуктов Совкомбанка могу отметить только плюсы. Удобное онлайн-открытие счёта, продуманный дизайн приложения и, безусловно, главное преимущество — отображение баланса и прибыли в реальном времени. Очень достойный сервис.
Пользуюсь услугами Совкомбанка для инвестиций несколько месяцев. Остаюсь полностью довольна: открытие брокерского счёта заняло буквально пару минут прямо в приложении, интерфейс интуитивно понятный. Особенно ценю оперативное обновление данных — баланс и текущая доходность всегда отображаются в режиме реального времени, что очень удобно для контроля портфеля.
Решила воспользоваться кредитом наличными в Совкомбанке во второй раз. Предыдущий опыт оказался успешным: кредит закрыт, а проценты возвращены. При выполнении всех условий договора банк предлагает действительно комфортные ставки. С этого момента планирую сотрудничать только с ним.
Часто путешествую на автомобиле, посещая другие регионы России, поэтому акция "Кешбэк 20% и автооплата проезда" с 24 июня по 31 декабря пришлась весьма кстати. К сожалению только 4 автодороги участвуют в акции, но проезд по ним при оплате Халвой принесет до 500 баллов кешбэка, что частично компенсирует затраты на поездку.
Я всегда за то, чтобы платить меньше. В Совкомбанке есть подписка «Халва.Десятка» — если брать сразу на год, выходит на целых 20% дешевле помесячной оплаты. Но самое интересное: потраченную на подписку сумму вам вернут после окончания года. Итог: доступ к повышенному кэшбэку и рассрочке на 12 месяцев обходится в 0 рублей. Отличное предложение которым стоит воспользоваться.
Достоинства:
Увеличенная рассрочка, повышенный кэшбэк
Недостатки:
Возврат стоимость подписки в баллах при продлении подписки ещё на один год
Оформляю потребительский кредит в Совкомбанке уже во второй раз. Первый был полностью погашен вовремя, и все уплаченные проценты были возвращены на счёт в полном объёме — это стало решающим фактором для повторного обращения. Условия действительно выгодные, если чётко следовать пунктам договора. Теперь для меня это основной банк по всем кредитным продуктам.
Взяла кредит в Совкомбанке на пару лет на привлекательных условиях - с возможностью возврата процентов. Изначально было сложно поверить в обещанную ставку 0%, но я решила попробовать. Строго выполнила все требования договора, и результат не заставил себя ждать: на прошлой неделе мне вернули на карту начисленные проценты в полном объеме. Всё честно.
Совкомбанк доказал, что его программы работают. Год назад меня заинтересовали условия с возвратом процентов, хотя верилось в это с трудом. Я тщательно соблюдал все пункты, и после успешного закрытия кредита банк выполнил свои обязательства — перевел все проценты на карту (часть деньгами, а часть баллами). Очень приятный сюрприз!
Пять лет назад оформила кредит в Совкомбанке по очень выгодной программе. Признаться, я до последнего сомневалась, что условия действительно «под 0%» и проценты мне вернут. Но я четко соблюдала все правила, и в прошлом месяце банк перевел мне на карту уплаченные проценты: часть баллами, а часть рублями. Приятный бонус стал реальностью.
Я пользуюсь онлайн-копилкой уже около двух лет. Этот продукт полностью оправдывает ожидания: проценты капают ежемесячно в конце расчетного периода и поступают прямо на карту, что позволяет видеть реальный доход регулярно. Открывал счет через мобильное приложение — всё быстро и удобно. Особенно радует гибкость: можно пополнять накопления, но при необходимости могу снять часть средств без потери начисленных процентов. Своим выбором... Читать отзыв Я пользуюсь онлайн-копилкой уже около двух лет. Этот продукт полностью оправдывает ожидания: проценты капают ежемесячно в конце расчетного периода и поступают прямо на карту, что позволяет видеть реальный доход регулярно. Открывал счет через мобильное приложение — всё быстро и удобно. Особенно радует гибкость: можно пополнять накопления, но при необходимости могу снять часть средств без потери начисленных процентов. Своим выбором остаюсь очень доволен.
В поисках инструмента для сохранения средств с возможностью моментального доступа я остановился на онлайн копилке от Совкомбанка. Процентный доход на ежедневный остаток превращает обычное хранение в пассивный заработок. Был приятно удивлен лояльными условиями: в отличие от стандартных вкладов, здесь нет жестких сроков и ограничений по снятию, а заработанные проценты остаются при вас даже после снятия части суммы. Это идеальный вариант... Читать отзыв В поисках инструмента для сохранения средств с возможностью моментального доступа я остановился на онлайн копилке от Совкомбанка. Процентный доход на ежедневный остаток превращает обычное хранение в пассивный заработок. Был приятно удивлен лояльными условиями: в отличие от стандартных вкладов, здесь нет жестких сроков и ограничений по снятию, а заработанные проценты остаются при вас даже после снятия части суммы. Это идеальный вариант для тех, кто ценит надежность и свободу.
Совкомбанк — мой главный помощник в бытовых вопросах. Все платежи за квартиру и покупки закрываю за пару кликов в приложении: быстро, четко, без технических ошибок. Реквизиты не приходится перебивать каждый раз — база данных поставщиков уже сохранена, для меня, как для пенсионерки, это огромный плюс. А еще за "коммуналку" капают приятные бонусы! Эти баллы я коплю и потом, а... Читать отзыв Совкомбанк — мой главный помощник в бытовых вопросах. Все платежи за квартиру и покупки закрываю за пару кликов в приложении: быстро, четко, без технических ошибок. Реквизиты не приходится перебивать каждый раз — база данных поставщиков уже сохранена, для меня, как для пенсионерки, это огромный плюс. А еще за "коммуналку" капают приятные бонусы! Эти баллы я коплю и потом, а потом перевожу в деньги через покупки в магазинах-партнерах. За год набегает очень достойная сумма, приятный бонус к бюджету!
Консультация в чате
Холодильник в рассрочку
Автокредит с спецусловиями
Ипотека для пенсионеров
Повторное обращение не изменило впечатление
Отзыв о банке
Халва для тех, кто считает деньги
Карта для рассрочки и не только
Выгодная карта
Автокредит от Совкомбанка
Карта с подпиской
Плюсы карты Халва
Процент на остаток и онлайн копилка
Лояльный банк для клиентов
Мой кредит