Алла

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 3 апреля С нами с 29.03.2026

Совкомбанк

Алла: Подключила подписку Халва Десятка и теперь получаю повышенный кэшбэк на все покупки от 2 до 10 процентов, а ещё до плюс 5% по вкладам! А если нет своих средств, можно оформить рассрочку до 10 месяцев (в магазинах - партнёрах рассрочка без переплат).   03.04.2026

Совкомбанк

Алла: В конце ноября мне пришло сообщение с промокодом СОВКОМБАНКУ35. Немного разобравшись активировала его в приложении. Применила его к покупке в магазине - партнёре и получила кэшбэк 35%. Печально, что сумма кэшбэка ограничена 500 баллами. Спасибо Совкомбанку за такие акции для пенсионеров.   01.04.2026

Совкомбанк

Алла: Люблю Совкомбанк за отличные проценты по вкладам: "Щедрую весну" у меня меняет "Золотая осень", а потом "Зимняя выгода", ну и летом я не остаюсь без вклада. С Совкомбанком копить одно удовольствие! А для большей выгоды я подключила подписку Халва Десятка и получаю дополнительные проценты к основным ставкам. С Совкомбанком выгодно!   30.03.2026

Совкомбанк

Алла: Оформила подписку Халва Десятка и за первые три месяца ее стоимость полностью окупилась кэшбэком! Очень выгодные условия по рассрочке (в магазинах-партнерах рассрочка 10 месяцев!) и хороший кэшбэк с покупок до 10%! Трачу деньги с удовольствием и кэшбэком!   29.03.2026