Алла

Россия
Отзывов: 10 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 4 часа 52 мин назад С нами с 29.03.2026

Совкомбанк

Алла: За 5 лет сотрудничества с Совкомбанком и пользования картой Халва было все от ипотеки до вклада и каждый раз я обращалась именно в Совкомбанк и каждый раз убеждалась, что условия наиболее выгодные для меня.   19.05.2026

Совкомбанк

Алла: ‎Решила оформить товарный кредит и после одобрения из нескольких банков выбрала Совкомбанк (более 5 лет являюсь его клиентом и пока без проблем). Согласно условиям кредита если я буду выполнять условия программы 10*10 переплаты не будет. Осталось заплатить последний месяц, пока ничего не переплатила.   14.05.2026

Совкомбанк

Алла: Я пенсионерка и стараюсь на всем экономить: хожу по магазинам до обеда, когда скидки пенсионерам, часто покупают товар по акциям... А с Совкомбанком это делать намного проще: получаю кэшбэк за покупки, а если нет своих средств оформляю беспроцентную рассрочку.   09.04.2026

Совкомбанк

Алла: Оформила карту Халва 5 лет назад и как объяснил специалист, чтобы уведомления по операциям приходили бесплатно необходимо было в течении месяца заходить 3 раза в мобильное приложение. В принципе ничего сложного, зато экономия за год складывается для меня существенная.   05.04.2026

Совкомбанк

Алла: Подключила подписку Халва Десятка и теперь получаю повышенный кэшбэк на все покупки от 2 до 10 процентов, а ещё до плюс 5% по вкладам! А если нет своих средств, можно оформить рассрочку до 10 месяцев (в магазинах - партнёрах рассрочка без переплат).   03.04.2026

Совкомбанк

Алла: В конце ноября мне пришло сообщение с промокодом СОВКОМБАНКУ35. Немного разобравшись активировала его в приложении. Применила его к покупке в магазине - партнёре и получила кэшбэк 35%. Печально, что сумма кэшбэка ограничена 500 баллами. Спасибо Совкомбанку за такие акции для пенсионеров.   01.04.2026

Совкомбанк

Алла: Люблю Совкомбанк за отличные проценты по вкладам: "Щедрую весну" у меня меняет "Золотая осень", а потом "Зимняя выгода", ну и летом я не остаюсь без вклада. С Совкомбанком копить одно удовольствие! А для большей выгоды я подключила подписку Халва Десятка и получаю дополнительные проценты к основным ставкам. С Совкомбанком выгодно!   30.03.2026

Совкомбанк

Алла: Оформила подписку Халва Десятка и за первые три месяца ее стоимость полностью окупилась кэшбэком! Очень выгодные условия по рассрочке (в магазинах-партнерах рассрочка 10 месяцев!) и хороший кэшбэк с покупок до 10%! Трачу деньги с удовольствием и кэшбэком!   29.03.2026