Денис Львович

Россия
Отзывов: 19 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: воскресенье, 10 мая С нами с 16.03.2026

Совкомбанк

Денис Львович: ‎Решил купить сестре в подарок на юбилей телефон и в этом мне помогла карта рассрочки Халва. Нужной суммы у меня не было, а хотелось сделать хороший подарок и я воспользовался заёмными. Купил телефон в магазине Мегафон в рассрочку на 6 месяцев (без комиссии и переплат).   10.05.2026

Совкомбанк

Денис Львович: ‎Пользуюсь услугами Совкомбанка пару лет, больше всего нравится бонусная программа: можно взять товар в рассрочку без переплат в магазинах-партнёрах или купить товар за свои деньги и получить кэшбэк до 10% (повышенный кэшбэк доступен только при наличии подписи Халва Десятка).   29.04.2026

Совкомбанк

Денис Львович: С Халвой легко и просто заработать: пригласил друга (зашел в приложение Халва-Совкомбанк, нашел раздел "Приглашайте и зарабатывайте, скопировал и отправил ссылку) оформить карту, вклад и ОСАГО и заработал 3000 баллов!!! 1 балл равен 1 рублю! Пассивный доход без проблем!   17.04.2026

Совкомбанк

Денис Львович: На электронную почту пришло письмо о подарке на день рождения в виде рассрочки на 12 месяцев в магазинах партнёрах, количество покупок не ограничено. Отличная новость, сразу купил себе телефон и заказал набор инструментов. Это самый лучший подарок на день рождения, спасибо Совкомбанку!   11.04.2026

Совкомбанк

Денис Львович: Решил купить телефон в рассрочку: внимательно изучив магазины партнёры выбрал Связь ON. Покупка прошла очень просто: переключил в личном кабинете на заемные средства и все. Теперь пользуюсь новым телефоном практически без особого ущерба для семейного бюджета.   09.04.2026

Совкомбанк

Денис Львович: Обратился в чат за консультацией по онлайн копилке, специалист Анна пояснила, что при открытии онлайн-копилки в первый раз первые 3 месяца я буду получать 17% на остаток. Таких предложений нет ни в одном банке, учитывая, что ключевая ставка 16%. С Совкомбанком выгодно!
‎
07.04.2026

Совкомбанк

Денис Львович: ‎Я уже один раз открывал копилку, поэтому хотелось узнать повышенные проценты платятся один раз за весь период пользования картой или через некоторое время после закрытия копилки можно воспользоваться повторно. Специалист Анна пояснила, что повышенный процент можно получить только первые два месяца. Печально.   06.04.2026

Совкомбанк

Денис Львович: Обратился в чат мобильного приложения для пояснения по программе банка, а именно рекомендации другу открытия вклада. Специалист Ирина объяснила, что условия будут проверены (неоходимо открыть вклад на сумму от 50 тысяч рублей и не закрывать в течении 30 дней) и баллы (мне 1000, а другу 500) будут начислены с 46...   30.03.2026

Совкомбанк

Денис Львович: Совкомбанк - лучший банк, который даёт возможность получать пассивный доход, причем не прикладывая особых усилий. Просто рекомендуй продукты банка друзьям и получай вознаграждение в виде бонусов. Все просто и без лишних усилий, а главное прибыльно!   25.03.2026

Совкомбанк

Денис Львович: Недавно заметил в мобильном приложении новую функцию, теперь баллы можно не только обменять на рубли, но и на скидки в магазинах-партнерах. Отметил для себя магазин электроники, а ближайшее время обменяю баллы и куплю себе новый телефон с хорошей скидкой.   24.03.2026

Совкомбанк

Денис Львович: Совкомбанк-банк с которым просто зарабатывать! После получения консультации в чате специалист банка предложил оставить отзыв за дополнительное вознаграждение (500 баллов)! Конечно же я решил попробовать и действительно баллы пришли в течении 30 дней. Приятно делиться положительным опытом да ещё и получать деньги!   20.03.2026

Совкомбанк

Денис Львович: Карту Халва брал по рекомендации друга, получение баллов (я получил 1000 баллов!!!) стало приятным бонусом к остальным плюсам карты. Пользуюсь картой третий год и очень доволен: карта выручает когда нет денег (оформляю беспроцентную рассрочку), а за покупки своими деньгами начисляется хороший кэшбэк.   17.03.2026