Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Все прелести пользование картой Халва

Наталия 21 час 48 мин назад
Картой Халва уже пользуюсь достаточно давно, очень привлекает возможность оплаты товаров и услуг без переплат. Покупала мебель и теперь наслаждаюсь преимуществами рассрочки. Приятно видеть, как банк совершенствует продукты, ориентируясь на потребности клиентов. Карту ррекомендую.

Мой взгляд на финансовую грамотность для детей

Татиана пятница, 12 декабря
Я лично убедилась, что обучение детей экономике через игру — это самый действенный способ подготовить их к взрослой жизни, полной финансовых ловушек и мошенников. Программа «Совкомидея», которая мастерски совмещает развлечения и полезные знания, помогла моему ребёнку осознать важность планирования бюджета и основ инвестиций. Теперь я спокойнее смотрю в будущее, зная, что он подходит к деньгам осознанно. Я от всей души... Читать отзыв Я лично убедилась, что обучение детей экономике через игру — это самый действенный способ подготовить их к взрослой жизни, полной финансовых ловушек и мошенников. Программа «Совкомидея», которая мастерски совмещает развлечения и полезные знания, помогла моему ребёнку осознать важность планирования бюджета и основ инвестиций. Теперь я спокойнее смотрю в будущее, зная, что он подходит к деньгам осознанно. Я от всей души рекомендую этот курс всем родителям, которые хотят вырастить финансово грамотных и ответственных взрослых.

Наша семейная «Халва»

Татьяна Т. пятница, 12 декабря
Я помню, как именно Совкомбанк первым предложил нашей семье такую удобную штуку, как карта «Халва», и мы сразу решили ее оформить. Она идеально подошла под наши нужды: я наконец-то смогла спокойно купить детскую мебель и не переживать о большой сумме сразу. Сейчас я постоянно пользуюсь новыми улучшениями сервиса, и это делает ежедневные покупки еще удобнее. Я искренне доверяю банку и... Читать отзыв Я помню, как именно Совкомбанк первым предложил нашей семье такую удобную штуку, как карта «Халва», и мы сразу решили ее оформить. Она идеально подошла под наши нужды: я наконец-то смогла спокойно купить детскую мебель и не переживать о большой сумме сразу. Сейчас я постоянно пользуюсь новыми улучшениями сервиса, и это делает ежедневные покупки еще удобнее. Я искренне доверяю банку и ценю, как он заботится о своих клиентах.

Полезные уроки

Юлия пятница, 12 декабря
Школа юного банкира помогла нашей дочери понять, в каком направлении она хочет двигаться в будущем. Уроки о различных аспектах банковского дела, экономики и финансов предоставили ей четкое представление о профессиональных возможностях, которые её интересуют. Мы очень рады, что она так вдохновилась этой темой. Мы уверены, что этот выбор положительно скажется на её будущей карьере

Увлекательный мир финансов!

Наталья пятница, 12 декабря
Представьте себе место, где дети и подростки не просто учатся считать, а погружаются в увлекательный мир денег, инвестиций и предпринимательства. Это и есть Школа юного банкира – уникальная образовательная программа, призванная раскрыть финансовый потенциал молодого поколения.

Последние изменения радуют.

Владимир пятница, 12 декабря
После ознакомления с последними изменениями в условиях обслуживания Совкомбанка, я принял решение оформить карту рассрочки "Халва". Особую привлекательность для меня представляет возможность совершать покупки в предпочитаемых мною супермаркетах с последующим начислением кэшбэка. Условия использования карты отличаются прозрачностью и легкостью восприятия, а функционал мобильного приложения интуитивно понятен даже для пользователей, не обладающих глубокими техническими знаниями

Кэшбэк до 5000 баллов

Светлана четверг, 11 декабря
Я просто в восторге от карты "Халва"! Пользуюсь ею уже давно, и она стала незаменимой для нашей семьи. Я коплю на все самое нужное, а еще оплачиваю ею покупки и коммуналку каждый месяц. Самое крутое – это то, что я получаю до 5000 рублей баллами каждый месяц! Это реально выгодно, и я всем-всем советую!

Удобно и выгодно

НатальяКот четверг, 11 декабря
Мой сын пользуется Халвенком для покупок и получает кэшбэк за каждую транзакцию. Это отличная возможность сэкономить, особенно когда речь идет о магазинах-партнерах Совкомбанка. Их количество впечатляет: вы можете найти партнеров банка практически в любом городе. Таким образом, совершать покупки становится не только удобным, но и выгодным!👍😊

Хорошие новости от банка

Борисовна четверг, 11 декабря
Ура! Совкомбанк нас порадовал новыми дебетовыми картами! Особенно круто, что теперь можно оплачивать коммуналку без всяких комиссий – это прямо находка! Я своей картой активно пользуюсь, оплачиваю садик и кружки для детей, и очень радует, что проценты начисляются только на то, что я реально потратила. Приложение тоже супер – всё понятно, удобно, и всегда в курсе, сколько денег на счету... Читать отзыв Ура! Совкомбанк нас порадовал новыми дебетовыми картами! Особенно круто, что теперь можно оплачивать коммуналку без всяких комиссий – это прямо находка! Я своей картой активно пользуюсь, оплачиваю садик и кружки для детей, и очень радует, что проценты начисляются только на то, что я реально потратила. Приложение тоже супер – всё понятно, удобно, и всегда в курсе, сколько денег на счету и какие платежи прошли. Спасибо Совкомбанку за такую заботу о нас, клиентах.

Юлия четверг, 11 декабря
Детский платёжный стикер "Халвау" - это удобное и безопасное решение для карманных расходов ребёнка. Компактный формат позволяет легко прикрепить его к телефону или другому предмету, всегда держать под рукой. Оформление яркое, нравится детям. Операции по стикеру легко контролировать через родительское приложение, так же можно устанавливать лимиты, отслеживать покупки, мгновенно блокировать при потере. Процесс оформления быстрый, обслуживание бесплатное.Отличный инструмент для обучения... Читать отзыв Детский платёжный стикер "Халвау" - это удобное и безопасное решение для карманных расходов ребёнка. Компактный формат позволяет легко прикрепить его к телефону или другому предмету, всегда держать под рукой. Оформление яркое, нравится детям. Операции по стикеру легко контролировать через родительское приложение, так же можно устанавливать лимиты, отслеживать покупки, мгновенно блокировать при потере. Процесс оформления быстрый, обслуживание бесплатное.Отличный инструмент для обучения ребёнка финансовой грамотности в игровой форме. Рекомендую как альтернативу обычной карте.

Откуда берутся деньги и не только!

Наталья четверг, 11 декабря
Важное понимание того, что такое деньги, как они работают, откуда берутся и куда уходят освоят дети. Научатся составлять личный бюджет, планировать расходы и доходы. А всему этому научит Школа юного банкира от Совкомбанка.

Смена тарифа на дебетовке

Бро Света среда, 10 декабря
У меня дебетовая карта 2% на все. Недавно узнала, что теперь в мобильном приложении есть возможность смены тарифа на дебетовой карте. Есть несколько вариантов.

Очень благодарна школе юного банкира

Юлия среда, 10 декабря
Моя дочь прошла обучение в школе юного банкира Совкомбанка и осталась в восторге.Особенно ей понравилось узнавать основы инвестирования и планирования бюджета. Школа помогла сформировать правильное отношение к финансам и дала практические знания, которыми она уже пользуется

Быстрая помощь

НатальяКот среда, 10 декабря
Вдруг у моих детей закончились деньги на счёте, но они хотят совершить покупку, но мы родители можем быстро помочь. В приложении Халвы родители видят карту ребёнка, историю его транзакций и могут мгновенно перевести деньги на счёт Халвёнка без каких-либо комиссий. Это гарантирует, что ребёнок сможет продолжить покупки, не беспокоясь о недостатке средств.💰

Возможность оплаты

БИтюЦК среда, 10 декабря
В Халве меня привлекла возможность оплаты товаров и услуг без переплат. Покупал автозапчасти, наслаждаясь преимуществами рассрочки. Приятно видеть, как банк совершенствует продукты, ориентируясь на потребности клиентов. Карту ррекомендую.

Спасибо банку

КолЯН среда, 10 декабря
Совкомбанк порадовал обновленной линейкой дебетовых карт. Очень удобно, что теперь доступна оплата коммунальных платежей без комиссии. Я активно пользуюсь картой, оплачиваю детский сад и секции, ведь проценты начисляются только на остаток долга. Сервис мобильный удобен и информативен, позволяет отслеживать состояние счета и получать уведомления о платежах. Спасибо банку за заботу о клиентах.

Репутация банка

БитНБит среда, 10 декабря
Совкомбанк вновь подтвердил репутацию надежного партнера, предложив улучшенные условия пользования картой рассрочки Халва. Отличная новость, ведь теперь возможно оплатить технику и лекарства без лишней нагрузки на семейный бюджет. Простота оформления и доступность сервиса делают использование карты комфортным и удобным решением.

Понятный банк

МистикКоля среда, 10 декабря
Решил оформить карту рассрочки Халва после очередного обновления условий Совкомбанка. Мне понравилось, что теперь можно совершать покупки в любимых супермаркетах и получать кэшбэк. Условия прозрачны и просты для понимания, а мобильное приложение понятно даже несведущему.

Доверие и уважение

БиКол среда, 10 декабря
Новый функционал Халвы совпал с моими ожиданиями: покупка необходимых вещей стала доступной и удобной. Через удобное мобильное приложение сразу видно баланс и график погашения задолженности. Банк поддерживает инновационные подходы и регулярно улучшает условия обслуживания клиентов, что вызывает доверие и уважение.

Удобный банк

БитюнЯ среда, 10 декабря
Благодаря новому функционалу карты рассрочки Халва, наша семья смогла сэкономить немало средств. Раньше приходилось откладывать крупные покупки, а теперь появилась возможность приобрести всё необходимое сразу, расплачиваясь комфортными ежемесячными платежами. Интерфейс приложения прост и понятен каждому взрослому человеку, что облегчает контроль над расходами и погашением задолженностей.

Необычный банк

НикОлайКОля среда, 10 декабря
Халва Совкомбанка оказалась именно тем инструментом, которого нам не хватало для организации семейного бюджета. Возможность отсроченных платежей и отсутствие скрытых комиссий позволили нам приобретать товары первой необходимости для ребёнка, включая медикаменты и питание, без риска оказаться в долгах. Банковская система стала удобнее и доступнее для обычного потребителя.

Современность

НиКоЛАЙ среда, 10 декабря
В Халве улучшились условия выплат, появилось больше магазинов-партнеров, что значительно расширило возможности выбора качественных товаров для моей семьи. Без труда слежу за состоянием счёта через удобный интерфейс мобильного банка. Совкомбанк развивается динамично и оперативно удовлетворяет запросы современных потребителей.

Новшества банка

КолькаЯ среда, 10 декабря
Пользуюсь картой рассрочки Халва уже пять лет, и впечатления самые положительные. Новшества, введённые Совкомбанком, сделали продукт ещё привлекательнее: появились удобные инструменты отслеживания расходов, увеличилось количество партнёров. Честно говоря, раньше переживал, что буду сталкиваться с трудностями при оформлении документов, но оформление прошло быстро и прозрачно.

Улучшения жизни

НикКоля среда, 10 декабря
Совкомбанк стал первым банком, который предложил нашей семье такую удобную штуку, как карта рассрочки Халва. Она отлично подошла для семейных нужд: покупку детской мебели, игрушек и книг теперь можно совершить спокойно, не беспокоясь о крупных единовременных тратах. Новые улучшения сервиса добавляют удобства в ежедневное пользование картами и повышают уровень доверия к банку.

Стало лучше

Колядзе среда, 10 декабря
Совкомбанк усовершенствовал карту рассрочки Халва, добавив ряд удобных функций. Теперь стало проще следить за финансовыми операциями всей семьи, вовремя пополнять счёт и получать кэшбэк за покупки. Большое спасибо сотрудникам банка за внимание к потребностям молодых семей и создание качественного продукта, облегчающего жизнь родителям.

Удобное приложение Халвау

Наталия среда, 10 декабря
Благодаря удобному мобильному приложению для детской карты "Халвенок" у меня есть возможность удаленно контролировать движением средств на счете ребенка. Это особенно актуально в условиях современного ритма жизни, когда нет времени лично посещать отделения банка.

Выгодно и удобно

БИтНиК среда, 10 декабря
Совкомбанк приятно удивил новыми возможностями карты рассрочки Халва. Теперь мы можем оплачивать покупки в детских магазинах и аптеках, что особенно актуально для семей с маленькими детьми. Удобный сервис мобильного приложения позволяет контролировать расходы и планировать семейный бюджет. Особенно радует программа лояльности, благодаря которой получаем приятные бонусы и скидки. Это действительно удобно и выгодно!

Интерфейс банка

НИколАс среда, 10 декабря
Опыт сотрудничества нашей семьи с Совкомбанком начался с открытия карты рассрочки Халва, и мы рады отметить, насколько удачно были учтены пожелания пользователей. Стало гораздо легче справляться с покупкой детских товаров и бытовой техники, поскольку появилась возможность выплачивать задолженность частями. Пользоваться картой просто и комфортно, мобильная версия сайта отличается дружелюбностью интерфейса.

Семья моя рада

НБНи среда, 10 декабря
Переход на карту рассрочки Халва оказался своевременным и полезным для нашей семьи. Постоянно приходится покупать детские вещи, а эта карта позволяет распределить платежи равномерно и избежать больших долгов. Детально проработанный сайт и подробная инструкция позволяют разобраться в тонкостях услуги без проблем. Нашли достойного помощника в ведении домашнего хозяйства.

Для каждого

БитЮН среда, 10 декабря
Для каждой семьи крайне важно грамотно распоряжаться бюджетом, и Совкомбанк предоставил отличную возможность сделать это с помощью своей усовершенствованной карты рассрочки Халва. Получив её, мы смогли купить необходимую технику и мебель, растянув выплаты на приемлемый срок. Приятно видеть, как банк прислушивается к мнению своих клиентов и адаптирует продукт под современные реалии.

Банки

Альфа-Банк