Моя дочка учится в школе юного банкира от Совкомбанка и первая заметила новое мобильное приложение банка для айфона, сразу же скачала его из AppStore, пока не удалили установила себе и мне, приложение работает плавно и без тормозов, все под рукой (вернее в айфоне). Название приложения ФинГрам-качайте пока не удалили, рекомендую к использованию.
Для юных банкиров есть очень увлекательное задание - нарисовать комикс про стикер Халвау. Мы рисуем всей семьей, каждый подает идею, это очень объединяет нашу семью. После выполнения задания начисляют бонус, что очень радует ребёнка. Сын с нетерпением ждет новый месяц чтобы приступить к задания.
У Совкомбанка постоянно появляются новые интересные и выгодные предложения для клиентов! Я выбрала для себя новый тариф дебетовой карты. Сумела поменять его самостоятельно в приложении. Теперь пользуюсь картой с выбором категорий для возврата кэшбэка, пока довольна!
Просто потрясающий опыт! Отдала внучку в Школу Юного Банкира от Совкомбанка, и это было одно из лучших решений. Программа продумана до мелочей, а преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Моя внучка теперь гораздо увереннее ориентируется в мире финансов и умеет грамотно распоряжаться деньгами. Огромное спасибо всей команде школы за их великолепную работу!"
Школа юного банкира Совкомбанка оказалась отличной находкой для нашей семьи: программа продуманная, структура ясная, а занятия — живые и увлекательные. В курсе учат не только цифрам, но и ценностям ответственности, честности и безопасного обращения с деньгами. За короткое время дочь стала увереннее, начала собственно вести небольшой семейный план расходов и обсуждать покупки заранее. Рекомендую всем родителям — отличный старт в... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка оказалась отличной находкой для нашей семьи: программа продуманная, структура ясная, а занятия — живые и увлекательные. В курсе учат не только цифрам, но и ценностям ответственности, честности и безопасного обращения с деньгами. За короткое время дочь стала увереннее, начала собственно вести небольшой семейный план расходов и обсуждать покупки заранее. Рекомендую всем родителям — отличный старт в финансовой грамотности и ответственном отношении к деньгам.
В школе юного банкира детей учат уже с юного возраста уметь обращаться с деньгами, уметь их копить и зарабатывать. Прививают полезные навыки. Сын почерпнул из уроков много полезной информации и с большим успехом применяет теперь на практике.
Я клиенткой Совкомбанка являюсь с 2025 года, на правах пользования владею картой рассрочки Халва социальная с лимитом в 150 тысяч рублей. У меня подключена годовая подписка Десяточка (пролонгирую второй раз), за первый год обслуживание, стоимость подписки мне вернули в полном объеме-2779 рублей. Десятка дает много преимуществ это и беспроцентная рассрочка на покупки у партнеров на 10 месяцев, 4 % кэшбэк... Читать отзыв Я клиенткой Совкомбанка являюсь с 2025 года, на правах пользования владею картой рассрочки Халва социальная с лимитом в 150 тысяч рублей. У меня подключена годовая подписка Десяточка (пролонгирую второй раз), за первый год обслуживание, стоимость подписки мне вернули в полном объеме-2779 рублей. Десятка дает много преимуществ это и беспроцентная рассрочка на покупки у партнеров на 10 месяцев, 4 % кэшбэк в магазинах партнерах, и 10% при покупках от 10 тысяч, повышенная ставка по вкладу, бесплатное использование стикера, помощник по подбору товара, защита средств на карте. О последне более подробно расскажу, страховой случай наступает если у вас сняли деньги мошенническим путем- фишинг, сканинг. В случае утраты карты использование её третьим лицами В случае хищение наличных полученных в банкомате (отобрали деньги). В случае этих бед надо сразу обратиться в банк и полицию. Страховая премия рассчитывается индивидуально.
Отличный опыт! Записала внучку в Школу Юного Банкира Совкомбанка и очень довольна. Продуманная программа, отличные преподаватели. Внучка стала гораздо увереннее в финансовых вопросах, научилась управлять деньгами. Спасибо команде школы за профессионализм!
Всем саоим друзьям и родным я советую познакомиться с Совкомбанком. Лучше всего начать с карты «Халва» – это проверенный и выгодный продукт. Я пользуюсь этой картой уже более трех лет, и очень довольна. После этого можно подумать о карте для детей или внуков, я взяла карты трем своим внукам. Они меня благодарят. Также я взяла карту по выбору категорий. Это... Читать отзыв Всем саоим друзьям и родным я советую познакомиться с Совкомбанком. Лучше всего начать с карты «Халва» – это проверенный и выгодный продукт. Я пользуюсь этой картой уже более трех лет, и очень довольна. После этого можно подумать о карте для детей или внуков, я взяла карты трем своим внукам. Они меня благодарят. Также я взяла карту по выбору категорий. Это тоже очень удобно. Выбрав категооию Медецина, я получила 8% за операцию, МРТ, за санаторий. Открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счет. Я лично опробовал все эти опции и убедился в их практической пользе. Мой главный совет для старта – карта «Халва».
Словно заправский коуч мой ребенок рассказывает в классе одноклассникам о преимуществах детского платежного стикера Халвау, его безопасности, новых формах мошенничества, как можно получить баллы от Совкомбанка выполняя интересные и простые задания банка. Все знания она получила обучаясь в Школе юного банкира и одноименном канале от Совкомидеии, уже не одного одноклассника привлекла стать клиентом Совкомбанка. Детям импонирует мысль получить знания и... Читать отзыв Словно заправский коуч мой ребенок рассказывает в классе одноклассникам о преимуществах детского платежного стикера Халвау, его безопасности, новых формах мошенничества, как можно получить баллы от Совкомбанка выполняя интересные и простые задания банка. Все знания она получила обучаясь в Школе юного банкира и одноименном канале от Совкомидеии, уже не одного одноклассника привлекла стать клиентом Совкомбанка. Детям импонирует мысль получить знания и самостоятельно заработать.
Дочка заинтересовалась какими финансовыми продуктами банка/заемными средствами выгоднее пользоваться. Со Школой банкира от Совкомбанка разобрались в этом вопросе. Взяли для примера кредит и рассрочку. Рассрочка — это продукт, который позволяет разделить оплату за товар или услугу на несколько равных частей, которые клиент будет выплачивать в течение заранее оговорённого времени. Выгода очевидна нет процентов. Кстати в Совкомбанке при наличии подписки Десятка... Читать отзыв Дочка заинтересовалась какими финансовыми продуктами банка/заемными средствами выгоднее пользоваться. Со Школой банкира от Совкомбанка разобрались в этом вопросе. Взяли для примера кредит и рассрочку. Рассрочка — это продукт, который позволяет разделить оплату за товар или услугу на несколько равных частей, которые клиент будет выплачивать в течение заранее оговорённого времени. Выгода очевидна нет процентов. Кстати в Совкомбанке при наличии подписки Десятка - рассрочка на 10 месяцев без процентов.Кредит — продукт, предоставляемый банком который позволяет заёмщику получить деньги в долг на определённый срок с обязательством вернуть сумму с процентами.
Добрый день! Я пользуюсь давно различными услугами Совкомбанка,решила воспользоваться услугой страхования авто, хочу отметить,что процесс оформления мне понравился, можно оформить полис дистанционно,это не мало важно с моей занятостью,также скорость оформления и работа менеджером оставляет только положительные впечатления,цена ниже,чем в других компаниях.Рекомендую
Наконец-то вышло детское мобильное приложение от Совкомбанка для iOS —📱Теперь ваш юный банкир может: - Увидить баланс; - Оплатить по QR и мобильную связь; - Прочитать обучающие истории; - Посмотреть кэшбэк (тратить — только вы); - Настроить профиль и безопасность. Установить очень просто: 1️⃣ Установите на телефон ребёнка → ФинГрам для iOS 2️⃣ Регистрация — по номеру родителя 3️⃣ Введите номер детской карты/стикера
Все устраивает. Только не допускать просрочку и тогда все хорошо. Если просрочили то проценты огромные. А так можно использовать. Суммы правда маленькая.
Дочь с огромным удовольствием занима́тся в в Школе Юного Банкира Совкомбанка. Она рассказывает много интересного о финансах, инвестициях и экономике. Особенно ей понравились практические задания и игры, благодаря которым она легко усвоила материал. Теперь мы вместе планируем семейный бюджет и обсуждаем финансовые цели. Спасибо за такую полезную программу
Мне уже аж 10 лет, я стал очень взрослым. Грызть пора гранит наук, с Халвенком это просто! В Школе Юного Банкира буду я учиться, а любимая Халвау в жизни пригодится)
Для тех, кто не знаком с продуктами Совкомбанка, я рекомендую начать с оформления карты «Халва». После этого можно рассмотреть возможность выпуска карты для детей. Также стоит изучить условия рефинансирования кредитов, полученных в других банках. Я прошел все эти этапы и могу подтвердить их эффективность., рекомендую халву.
В Школе юного банкира и Телеграмм канале от Совкомбанка, где получает знания о финансовой грамотности моя дочка регулярно публикуются информация о новых способах мошенничества со стороны злоумышленников, к сожалению действия преступников часто направлены против детей. Дочка подчерпнула и хорошо усвоила, что нельзя передавать какие либо персональные данные, вводить какие-то коды направленные мошенниками ни в коем случае переводить средства от незнакомых... Читать отзыв В Школе юного банкира и Телеграмм канале от Совкомбанка, где получает знания о финансовой грамотности моя дочка регулярно публикуются информация о новых способах мошенничества со стороны злоумышленников, к сожалению действия преступников часто направлены против детей. Дочка подчерпнула и хорошо усвоила, что нельзя передавать какие либо персональные данные, вводить какие-то коды направленные мошенниками ни в коем случае переводить средства от незнакомых людей через свою карту, ни делать скрины экрана банковских приложений, не вестись на легкий заработок в интернете, не перечислять деньги даже знакомым по их просьбе (не спросив у них просили они взаймы или нет), объяснили что с развитием ИИ мошенники могут даже скопировать голос и изображение родителей. Вообщем банк максимально старается защитить средства своих клиентов
Достоинства:
много информации о новых способах мошенничества, которая регулярно обновляется.
Представляете какая удача! Я совершенно случайно наткнулась на такое классное банковское предложение, что просто не могла пройти мимо. Решила рискнуть и оформила себе карту рассрочки "Халва". И вы знаете, я ни разу не пожалела! Это просто находка – так удобно, так надёжно! Я была настолько впечатлена, что сразу же оформила такую же и для своего внука, только детскую – "Халвенок".... Читать отзыв Представляете какая удача! Я совершенно случайно наткнулась на такое классное банковское предложение, что просто не могла пройти мимо. Решила рискнуть и оформила себе карту рассрочки "Халва". И вы знаете, я ни разу не пожалела! Это просто находка – так удобно, так надёжно! Я была настолько впечатлена, что сразу же оформила такую же и для своего внука, только детскую – "Халвенок". Это не просто карта, это целый мир возможностей! А их школа – это вообще что-то невероятное, столько полезного дают! Дорогие родители, от всей души советую – это того стоит, поверьте моему опыту. И самое главное – никаких скрытых платежей, обслуживание карт бесплатное, а приложение работает безупречно!"
Отличная задумка эта Школа юного банкира от Совкомбанка, дочь запоем читает все уроки с нетерпением ждет новых, а ещё возможность заработать баллы выполняя задания банка на детской бирже. Уже сама выполняет задание добрые слова-кстати неплохо получается. В социальных сетях делится с друзьями рекомендуя оформить Халвау и объясняет выгоду от его (стикера) использования, неплохо получаются и видеоролики о Халвау, где доча... Читать отзыв Отличная задумка эта Школа юного банкира от Совкомбанка, дочь запоем читает все уроки с нетерпением ждет новых, а ещё возможность заработать баллы выполняя задания банка на детской бирже. Уже сама выполняет задание добрые слова-кстати неплохо получается. В социальных сетях делится с друзьями рекомендуя оформить Халвау и объясняет выгоду от его (стикера) использования, неплохо получаются и видеоролики о Халвау, где доча рассказывает лайфаки от его использования, мем арты тоже в деле, но больше всего любит конкурс тайный агент Халвау-чуствует себя Джеймсом Бондом в юбке. Иногда зарабатывает баллов больше чем я кэшбэк, даже завидую по доброму.
Ребенок используя знания полученные в Телеграмм канале Школы юного банкира от Совкомбанка поучаствовав в конкурсе и покрутив так называемое колесо Фортуны купила дорогой гаджет с беспроцентной рассрочкой на 24 месяца.
Благодаря занятиям в «Школе юного банкира» ребенок получил ценные знания и навыки, которые значительно расширили его понимание финансовой сферы. Прежде всего, он освоил базовые экономические понятия: научился различать активы и пассивы, понял принципы работы банковской системы и роль Центрального банка. Он разобрался, как формируются процентные ставки по вкладам и кредитам, и какие факторы на них влияют.
Используя информацию полученную в Телеграмм канале Школы юного банкира от Совкомбанка дочка узнала о преимуществах подписки Десяточка, это 10 месяцев рассрочки у партнеров; в 2 раза больше кешбэка за каждую покупку или поездку на Яндекс GO; повышенный % по вкладу с любым сроком; + 1% к ставке копилки; рассрочка на 3 месяца на снятие, перевод, покупки не у партнеров и оплату услуг в приложении... Читать отзыв Используя информацию полученную в Телеграмм канале Школы юного банкира от Совкомбанка дочка узнала о преимуществах подписки Десяточка, это 10 месяцев рассрочки у партнеров; в 2 раза больше кешбэка за каждую покупку или поездку на Яндекс GO; повышенный % по вкладу с любым сроком; + 1% к ставке копилки; рассрочка на 3 месяца на снятие, перевод, покупки не у партнеров и оплату услуг в приложении заемными средствами; платежный стикер - без комиссии; личный помощник по покупкам; ИТ-защита; защита жизни и здоровья; автоматическая защита всех важных покупок по карте "Халве". У меня Халва социальная в общем я подключила годовую подписку за 2799 рублей, уверена, что она себя окупит!
У нас вся семья является клиентами Совкомбанка. Дочь второй год обучаясь в Школе юного банкира всем членам семьи подобрала в Совкомбанке финансовые продукты-у папы брокерский счет, у меня обезличенный металлический, бабушке (удивительно умеет сберегать деньги) подобрала вклад Весенний доход сроком на три месяца под 20,1 процент годовых, теперь мама будет накапливать средства с ещё большей эффективностью. Все дочь подбирала... Читать отзыв У нас вся семья является клиентами Совкомбанка. Дочь второй год обучаясь в Школе юного банкира всем членам семьи подобрала в Совкомбанке финансовые продукты-у папы брокерский счет, у меня обезличенный металлический, бабушке (удивительно умеет сберегать деньги) подобрала вклад Весенний доход сроком на три месяца под 20,1 процент годовых, теперь мама будет накапливать средства с ещё большей эффективностью. Все дочь подбирала советуясь в чате ТГ канала-много интересной информации.
Урок финансовой реальности. Праздники закончились: кошелёк в шоке, а ребёнок - в недоумении. «Почему мы не можем купить новую игрушку? Ведь мы же только что праздновали!» Новая статья от «Школы юного банкира»: как мягко, но честно объяснить ребёнку: 1. Почему «праздник» ≠ «бесконечные покупки» 2. Как вместе с ребёнком проанализировать, куда ушли деньги 3. Почему важно учиться считать после праздника, а не только перед... Читать отзыв Урок финансовой реальности. Праздники закончились: кошелёк в шоке, а ребёнок - в недоумении. «Почему мы не можем купить новую игрушку? Ведь мы же только что праздновали!» Новая статья от «Школы юного банкира»: как мягко, но честно объяснить ребёнку: 1. Почему «праздник» ≠ «бесконечные покупки» 2. Как вместе с ребёнком проанализировать, куда ушли деньги 3. Почему важно учиться считать после праздника, а не только перед ним. Потому что финансовая грамотность - это не про деньги. Это про свободу выбора. Даже после праздников.
В рамках проекта "СовкомИдеи" от Совкомбанка, помимо уже существующей "Школы юного банкира", запущен новый Телеграм-канал. Он призван стать ценным источником информации не только для подростков и детей, но и для взрослой аудитории. Канал предлагает практические советы, например, по управлению детскими "хотелками" и поведению в различных ситуациях, а также проводит конкурсы и квесты. Участники могут рассчитывать на активную поддержку, обмениваться опытом,... Читать отзыв В рамках проекта "СовкомИдеи" от Совкомбанка, помимо уже существующей "Школы юного банкира", запущен новый Телеграм-канал. Он призван стать ценным источником информации не только для подростков и детей, но и для взрослой аудитории. Канал предлагает практические советы, например, по управлению детскими "хотелками" и поведению в различных ситуациях, а также проводит конкурсы и квесты. Участники могут рассчитывать на активную поддержку, обмениваться опытом, получать лайфхаки и рекомендации по эффективному использованию банковских карт
Мы с мужем решили записать нашу дочь в Школу Юного Банкира Совкомбанка, и ни разу не пожалели об этом решении. Программа курса продуманная, занятия проводятся квалифицированными специалистами, которые искренне увлечены своим делом. Наш ребенок теперь гораздо увереннее чувствует себя в финансовых вопросах, научился правильно распоряжаться деньгами и планировать расходы. Большое спасибо команде школы за высокий уровень организации и профессионализм
Для малыша стикер создали, К карте моей привязали. Пополнять её — радость в сердце, Расходы под контролем, как в сказке. Через приложение всё ясно, Каждый рубль учтён прекрасно. Так вместе мы путь пройдём, Финансовую мудрость обретём.
В сети наткнулась на интересное банковское предложение. Попробовала сама – оформила карту рассрочки "Халва" и осталась очень довольна. Внуку тоже такую же сделала. "Халвенок" – это удобно, надежно, а их школа дает отличные знания. Родители, очень рекомендую, оно того стоит. Обслуживание карт бесплатное. Мобильное приложение надежное
Сынок с большим азартом приступает к выполнению заданий на бирже юных банкиров. Каждое задание по своему интересно и затягивает. А ещё всегда радуется когда приходит вознаграждение за эти задания в виде бонусов и бежит их тратить в магазин.
Совкомбанк на одной волне с клиентом.
Увлекательные задания для юных банкиров
Выгодные предложения для клиентов.
Лучшие решения.
Прекрасные возможности
Отличные навыки для детей
Десятка от Совкомбанка защищает
Отличный опыт
Мой главный совет для старта- карта Халва
Совкомбанк привлекает подростков получить знания об экономике и возможность самостоятельно заработат
Выгодная рассрочка в Совкомбанке.
Страхование авто
Детское приложение
- Увидить баланс;
- Оплатить по QR и мобильную связь;
- Прочитать обучающие истории;
- Посмотреть кэшбэк (тратить — только вы);
- Настроить профиль и безопасность.
Установить очень просто:
1️⃣ Установите на телефон ребёнка → ФинГрам для iOS
2️⃣ Регистрация — по номеру родителя
3️⃣ Введите номер детской карты/стикера
Карта рассрочка халва
Полезная программа
Сын пишет стихи о своей карте.
Возможность оформления продуктов
Совкомбанк максимально защищает средства своих клиентов от кибермошенников.
Лучшие условия и предложения.
Дочь в Совкомбанке получает баллов больше чем я кэшбэк.
Совкомбанк дает 24 месяца беспроцентной рассрочки.
Новые знания о финансовой сфере!
Благодаря Школе от Совкомбанка подключила полезную подписку.
10 месяцев рассрочки у партнеров;
платежный стикер - без комиссии;
личный помощник по покупкам;
ИТ-защита;
защита жизни и здоровья;
автоматическая защита всех важных покупок по карте "Халве".
Дочь всем подобрала финансовые продукты в Совкомбанке.
Урок финансовой реальности
Новая статья от «Школы юного банкира»: как мягко, но честно объяснить ребёнку:
1. Почему «праздник» ≠ «бесконечные покупки»
2. Как вместе с ребёнком проанализировать, куда ушли деньги
Новая статья от «Школы юного банкира»: как мягко, но честно объяснить ребёнку:
1. Почему «праздник» ≠ «бесконечные покупки»
2. Как вместе с ребёнком проанализировать, куда ушли деньги
3. Почему важно учиться считать после праздника, а не только перед ним.
Новый телеграммканал.
Продуманная программа
Наши стикеры
К карте моей привязали.
Пополнять её — радость в сердце,
Расходы под контролем, как в сказке.
Через приложение всё ясно,
Каждый рубль учтён прекрасно.
Так вместе мы путь пройдём,
Финансовую мудрость обретём.
Карту Халва и Халвенок - рекомендую
Задания на бирже юных банкиров всегда интересные