Наталия: Мой ребенок с удовольствием выполняет задания на бирже Совкомидея и получает вознаграждение, но одно из самых любимых это придумать и нарисовать мем про стикер Халвау. Придумываем всей семьёй. Очень увлекательный и творческий процесс. 18.11.2025
Наталия: У Совкомбанка всегда много выгодных и интересных предложений, поэтому в свое время выбрала именно этот банк. Клиентоориентированность и обслуживание всегда на высоте. 17.11.2025
Наталия: Карта Халва - моя палочка выручалочка. Можно приобрести товар в рассрочку у партнёров и при этом не переплатить ни копейки, можно выгодно оплатить жкх без комиссии и получить в добавок кэшбэк. Для меня Халва карта №1! 15.11.2025
Наталия: Сын с удовольствием занимается в школе юного банкира, проходит онлайн уроки и с их помощью развивает финансовую грамотность. Выполняет различные интересные задания и зарабатывает себе деньги на карманные расходы. Уверена что такое обучение поможет ему научиться грамотно распоряжаться финансами. 15.11.2025
Наталия: Сын с помощью стикера «Халвау» совершает покупки, а я с его помощью могу отслеживать в любое время местоположение ребенка. Пополнить счёт ребёнка возможно мгновенно и без комиссии. 13.11.2025
Наталия: Совкомбанк радует разнообразием финансовых услуг как для взрослых, так и для детей. Благодаря программе "Школа Юного Банкира" мой сын с удовольствием получает ценные знания о финансовой грамотности и учится управлять своими деньгами. 11.11.2025
Наталия: Очень удобно что теперь с карты Халва снять деньги можно не только в банкомате, но и у партнёра Совкомбанка в магазине пятёрочка на кассе. С удовольствием теперь пользуюсь такой возможностью. 10.11.2025
Наталия: Сын стал заметно лучше разбираться в финансах и все благодаря обучению в детской школе юных банкиров. Уроки грамотно построенны с доступными примерами, благодаря этому он научился конролировать свои расходы и доходы, копить деньги. 09.11.2025
Наталия: В телеграм канале юных банкиров постоянно публикуют новые статьи с интересными темами для детей и их родителей. Мне очень нравятся темы связанные с психологией, много полезного взяла для себя от туда. А сыну нравятся статьи связанные с финансовой грамотность. С удовольствием читаем всей семьей и познает что то новое 06.11.2025
Наталия: Ребенок счастлив! Ведь в школе юных банкиров снова начался конкурс "Мем недели". Сын очень любит этот конкурс, победитель получит 500 баллов кэшбэка. Всего-то нужно выложить мем ребёнка в комментарии к посту и дождаться конца голосования! 05.11.2025
Наталия: Уже третий год являюсь пользователем карты Халва, с удовольствием пользуюсь услугами Совкомбанка и зарабатываю. Главным преимуществом банка стал для меня повышенный кэшбэк за покупки, а ещё выгодно оплачиваю услуги ЖКХ. Есть большое колличество акций, конкурсов, где можно проверить свое везение. 02.11.2025
Наталия: Для юных банкиров появилось новое интересное задание. Нужно найти 5 продуктов с выгодной ценой, совершить покупку и выслать в подтверждение скриншоты и фото в телеграмм канал. За каждый продукт получаешь по 100 баллов кэшбэка, которые можно перевести в рубли! Класснаюое задание. Сын выпронил с удовольствием и уже получил награду... 31.10.2025
Наталия: Мой сын с удовольствием пользуется детской картой "Халвёнок". Карта привязана к моему счёту и все покупки которые совершает сын отражаются в моём личном кабинете мобильного приложения. Кстати у сына есть своё детское мобильное приложение. Когла ему нужны деньги он может попросить в приложении. Отличная задумка, очень удобно! 29.10.2025
Наталия: Раньше у сына была карта Халвенок, но недавно мы получили стикер Халвау. Сыну очень нравится пользоваться стикером Халвау от Совкомбанка. Получили быстро, приклеили на телефон ребенку. Смотрится стильно, яркий, красивый дизайн. Теперь покупки может оплачивать когда угодно, стикер всегда с собой, а карту забывал часто дома. 27.10.2025
Наталия: Год назад оформила ребенку карту Халвенок, т.к. У меня есть Халва и мне удобно пополнять его карту и видеть куда тратит деньги. И как оказалось для детей есть школа юного банкира от Совкомбанка и чат в телеграм. Там публикуют очень много интересной информации, которая полезна даже для взрослых. Детей учат... 26.10.2025
Наталия: Картой Халва пользуюсь уже удостаточно давно. Самый главный для меня плюс это беспроцентная рассрочка у партнёров по карте Халва. Благодаря этому смогла себе позволить в мебельном салоне Трия купить мебель в рассрочку на 10 месяцев без процентов и переплат. Очень удобно и выгодно. Халва действительно выручает. 24.10.2025
Наталия: Мы с сыном с удовольствием пользуемся дебетовыми картами Совкомбанка. У меня карта Халва, у сына Халвенок. Сын теперь старается совершать покупки только у партнёров, т. к. За каждую покупку получает кэшбэк 2%. Но даже за покупки не у партнёров с недавних пор начисляется кэшбэк 1%. На мой взгляд хорошие условия. 23.10.2025
Наталия: Являюсь пользователем карты Халва уже не первый год. При оформлении мне одобрили заемный лимит всего 45000, а пару месяцев назад банк приятно порадовал и увеличил до 75000 лимит. Очень нравится пользоваться Халвой, за месяц получается хороший кэшбэк. Вчера воспользовалась промокодами на покупку продуктов и в кафе. Вернула с покупок 800р.... 22.10.2025
Наталия: Лучший банк. Отзывчивый персонал. Удобное расположение офиса и парковки. Пользуюсь картой рассрочки халва уже длительное время. Всё устраивает. Нравится начисление кешбека. Отличные проценты на остаток. Пользуюсь рассрочкой. В общем всем рекомендую данный банк. 21.10.2025
Наталия: Хочу выразить Совкомбанку благодарность за то что думают не только о взрослых клиентах, но и заботятся о будущем поколении создав школу юных банкиров. Ребёнок с удовольствием обучается финансовой грамотности и смотрит уроки которые проходят в интересном для детей формате. 20.10.2025
Наталия: Совкомбанк как будто читает мысли. Задумалась об открытии вклада или счета для хранения и накопления своих средств. И тут же через несколько дней поступил звонок, менеджер Совкомбанка, предлагала разные акции, кредиты и дело дошло до вкладов. Разобрались с ней что мне больше подойдет и я остановилась на онлайн копилке. Предложили... 19.10.2025
Наталия: Мы с сыном в телеграмм канале юных банкиров изучили 5 правил финансовой безопасности. Было полезно для нас обоих. Очень интересно и познавательно. 18.10.2025
Наталия: Мы с сыном недавно посещали офис для оформления детского стикера и остались довольны обслуживанием. Сотрудник банка нас принял в течении 10 минут, само оформление заняло не более 5 минут. Так же, сотрудник банка помог установить мобильное приложение, показал весь интерфейс приложения и в конце подарил подарок от банка. 17.10.2025
Наталия: Сын обошел все магазины возле дома в поисках товара для выполнения задания "Тайная миссия". Нафоткал, отправил и ждёт теперь вознаграждение и с нетерпением новые задания. Школа юных банкиров отлично мотивирует детей. 14.10.2025
Наталия: Для юных банкиров запустили рубрику "Тайная миссия", за выполнение задания вознаграждение 100 баллов. Сын сразу решил принимать участие. Задание простое выбрать товар в магазине, сравнить цены в других 2-3 магазинах, выбрать где дешевле и купить. Так детей учат находить выгоду и тратить деньги с умом. Супер!!! 12.10.2025
Наталия: Пару дней назад в телеграм канале юных банкиров опубликовали тему о том как суметь сказать нет импульсивным покупкам. Очень актуальная и полезная тема для меня. Про период охлаждения я уже слышала ранее, а вот остальные правила однозначно буду пробовать. Я как раз подвержена импульсивным покупкам))) надеюсь поможет справиться 11.10.2025
Наталия: Когда понадобились срочно деньги мы с мужем не задумывались и обратились в Совкомбанк. Являюсь клиентом ом уже давно и знаю что тут выгодные условия. Оформили быстро. Отдельное спасибо персоналу. Все на высшем уровне. 10.10.2025
Наталия: Совкомбанк заботится о всех своих клиентах, в том числе и о подрастающем поколении. Школа юных банкиров тому пример. Дети обучаются финансовой грамотности уже с юных лет. Отличная идея. 10.10.2025
Наталия: Вышла новая версия детского приложения Халвенок. Приложение стало еще лучше и интереснее. Сын с удовольствием его изучает. Уже во всем разобрался и показал мне. 08.10.2025
Наталия: Теперь я полностью спокойна за своего ребёнка в плане финансов. Сын изучает финансовую грамотность От Совкомбанка и делает успехи! Уверенна что все знания ему пригодятся в будущем, ведь это то, без чего сейчас не обойтись в современном мире. Нужно уже с детства учить грамотно распоряжаться денежными средствами и понимать устройства сферы... 06.10.2025