Наталия

Россия
Отзывов: 445 Комментариев: 4 Репутация: 0 На сайте был: 4 часа 59 мин назад С нами с 18.05.2023

Совкомбанк

Наталия: Купила обувь в магазине Кари и с удовольствием воспользовалась кэшбэком за покупку, т.к. Совкомбанк как раз предложил новую акцию у своего партнера. Получилось очень выгодно.   10.04.2026

Совкомбанк

Наталия: У Совкомбанка самые выгодные продукты. За пять минут можно открыть вклад или онлайн копилку под хороший процент, либо инвестиционный счет - все что нужно для накоплений и сбережений. Ставки самые лучшие. Лично проверила.   09.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Совкомбанк увеличил мне лимит на карте Халва до 120.000. Как же вовремя!!!! Как раз планировала совершить крупную покупку у партнера в рассрочку, но заемных средств не хватало. Теперь не буду откладывать покупку❤️   07.04.2026

Совкомбанк

Наталия: В Школе юных банкиров от Совкомбанка ребятам объяснили что такое электронные кошельки и как ими пользоваться,а так же какие преимущества они дают. Сын сразу понял, что это удобно для онлайн-покупок, переводов денег и оплаты услуг.   05.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Являюсь клиентом Совкомбанка уже 4 года. Активно пользуюсь продуктами банка и получаю кэшбэк за покупки (от 1 до 5%), пользуюсь беспроцентной рассрочкой в магазинах партнёрах, а так же оплачиваю коммунальные услуги. Недавно открыла вклад, т.к. в Совкомбанке лучшие ставки.   04.04.2026

Наталия: Халвенок лучшая на свете
Об этом знают даже дети
Теперь всегда она со мной
Плачу я ею лишь одной.
Покупки у партнёров совершаю
Кэшбэк за это получаю.
Спасибо Совкомбанку
За такую карту.
01.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Сын после прохождения уроков по финансовой грамотности стал более бережно относиться к деньгам. Стал совершать покупки обмунанно и начал копить себе на покупку своей мечты. Иногда даже мне подсказывает где выгодно оплатить картой Халва для получения кэшбэка.   30.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Совкомбанк порадовал промокодом с кэшбэком 20% на покупку у партнера. Сразу же воспользовалась таким выгодным предложением. Совкомбанк всегда помнит о своих клиентах.   27.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Решила приобрести беговую дорожку на маркетплэйсе. Покупка не из дешевых и поэтому интересовала покупка заемными средствами. Обратилась в чат поддержки и узналаот специалиста, что Озон партнер банка, а для обладателей подписки Халва десятка срок рассрочки аж целых 10 мес. Теперь я могу не сильно экономить, т.к. 10 месяцев это очень...   25.03.2026

Наталия: Банки разные бывают,
Но не всем им доверяют,
Только наш банк очень прочный,
Ведь учет в нем очень точный!
Совкомбанк его зовут
Всегда вам рады будут тут!
24.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Сын с удовольствием занимается в школе юных банкиров. Уроки рассчитаны на разные возрастные группы и быстро погружают ребенка в мир финансовойграмотности. Ребенок заинтересован, а это главное!!!   22.03.2026

Совкомбанк

Наталия: В школе юных банкиров вышел 10-й урок по блогингу. В нем подробно рассказали как хэштеги превратить в личные бэкапы, чтобы аккаунт ребёнка видели, лайкали и подписывались, а не просто пролистывали.Очень полезный урок. Обязательно помогу сыну его освоить.Потому что мой ребёнок - это будущее!   20.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Стикер Халвау очень удобная и необходимая вещь для каждого ребенка. Родителям не нужно беспокоиться, что ребенок забыл или потерял карту и останется без средств, а пополнять баланс можно через взрослое приложение Халва.   18.03.2026

Совкомбанк

Наталия: За всю жизнь у меня никогда не было кредиток, принципиально отказывалась, т.к. не доверяла банкам. Но посмотрев как мои знакомые пользуются с удовольствием Халвой рискнула и оформила. За 4 года ни разу не пожалела о таком решении. Теперь Халва моя палочка выручалочка.   17.03.2026

Совкомбанк

Наталия: На канале юных банкиров вышел урок «Школьные лайфхаки: как не потратить все деньги в столовой»
Посмотрев видео ребёнок понял: Как не тратить деньги в столовой на «всё подряд», как планировать и главное — как копить на то, о чём мечтает!
Отличный урок и материал
16.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Для юных банкиров есть очень увлекательное задание - нарисовать комикс про стикер Халвау. Мы рисуем всей семьей, каждый подает идею, это очень объединяет нашу семью. После выполнения задания начисляют бонус, что очень радует ребёнка. Сын с нетерпением ждет новый месяц чтобы приступить к задания.   13.03.2026

Совкомбанк

Наталия: В школе юного банкира детей учат уже с юного возраста уметь обращаться с деньгами, уметь их копить и зарабатывать. Прививают полезные навыки. Сын почерпнул из уроков много полезной информации и с большим успехом применяет теперь на практике.   13.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Мне уже аж 10 лет, я стал очень взрослым. Грызть пора гранит наук, с Халвенком это просто! В Школе Юного Банкира буду я учиться, а любимая Халвау в жизни пригодится)   12.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Сынок с большим азартом приступает к выполнению заданий на бирже юных банкиров. Каждое задание по своему интересно и затягивает. А ещё всегда радуется когда приходит вознаграждение за эти задания в виде бонусов и бежит их тратить в магазин.   11.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Каждая новая тема в школе юных банкиров по своему интересна и поучительная. Мы с сыном с удовольствием разбираем все что ему не понятно. Много информации применяем на практике. Отличные навыки для наших деток.   10.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Не раздумывая оформила ребенку карту Халвенок, т.к. доверяю Совкомбанку за его надежность. Карту легко пополнять и отслеживать траты,ребёнка через свое мобильное приложение. Сын теперь с удовольствием расплачивается сам в магазинах.   09.03.2026

Совкомбанк

Наталия: После получения карты Халвенок для ребенка сразу зарегистрировала его в школе юного банкира Совкомбанка. Сыну очень нравится там заниматься. Интересно, познавательно и главное – понятно. Ребенок получил много полезной информации о финансах и банковском деле. Рекомендую однозначно.   06.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Карту Халвенок может оформить любой родитель для ребенка с 6 лет и до 18 лет. Она имеет яркий и интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой. Бесплатное обслуживание и кэшбэк за покупки.   04.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Ребенок научился основам финансовой аналитики и управления капиталом благодаря школе юного банкира. Уроки увлекательные, проходят в онлайн-формате. Есть даже индивидуальные консультации в тг для тех, кому нужна помощь.   03.03.2026

Наталия: Пользуюсь услугами Совкомбанка
уже 4 года и остаюсь довольна. Программа лояльности на мой взгляд одна из лучших. Подключила подписку и получаю двойные бонусы, а так же рассрочку без переплат. Стабилтный банк с заботой о своих клиентах.
02.03.2026

Совкомбанк

Наталия: Благодарю Совкомбанк организацию и проведение образовательной программы в рамках проекта "Школа юного банкира". Я рада что мой ребенок получает базовые знания о финансовой сфере, что обеспечит ему уверенность и компетентность в этой области в будущем.   28.02.2026

Совкомбанк

Наталия: На днях посетили с ребенком отделение Совкомбанка. Мне нужно было заменить карту, т.к. моя размагнитилась. Очереди не было, консультант решила проблему быстро. Пока я была занята сын был в детском уголке, там для детей есть столик с раскрасками, логические игры.   26.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Халвенок отличная карта для детей. Сын пользуется ей с удовольствием. Быстро освоил приложение и теперь сам проверяет баланс и начисление кэшбэка.   25.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Благодарна Совкомбанку за школу юных банкиров. Сын с удовольствием смотрит онлайн уроки, выполняет задания - рисует мемы и комиксы про стикер Халвау, получает вознаграждение и тратит их на свои хотелки. Я в восторге!   23.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Пользуюсь Халвой уже длительное время. Все устраивает. Нравится начисление кэшбэка. Отличные проценты на остаток. Рассрочка без переплат. В общем всем рекомендую данный банк.   22.02.2026