Наталия

Россия
Отзывов: 391 Комментариев: 4 Репутация: 0 На сайте был: 1 час 55 мин назад С нами с 18.05.2023

Совкомбанк

Наталия: Мы всей семькй с удовольствием пользуемся дебетовыми картами Совкомбанка. У меня и мужа карта Халва, у сына Халвенок. Сын старается совершать покупки только у партнёров, т.к. за каждую покупку получает кэшбэк 2%. Но даже за покупки не у партнёров с недавних пор начисляется кэшбэк 1%. На мой взгляд хорошие условия.   22.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Картой Халва пользуюсь уже давно. Самый главный для меня плюс это беспроцентная рассрочка у партнёров по карте Халва. Благодаря этому смогла себе позволить купить мебель в рассрочку на 10 месяцев без процентов и переплат, т. к. магазин является партнёром Совкомбанка. Очень удобно и выгодно. Халва действительно выручает.   20.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Картой Халва пользуюсь уже почти 4 года. По началу было сложно разобраться что к чему, но сейчас одно удовольствие. Знаю где и как лучше оплатить чтоб получить максимальный кэшбэк. За последний год получила выгоду в виде кэшбэка 68000. По-моему отлично. Так же радует рассрочка у партнёров. А те кто пишет...   19.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Детская карта Халвенок - просто находка для детей и их родителей! Родители могут контролировать операции по карте через свое приложение, а ребенок учится общаться с деньгами. За каждую покупку начисляется кэшбэк.   18.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Сыну нравится пользоваться картой Халвенок, он заказывает товары на различных маркетплейсах, которые являются партнёрами банка, оплачивает Халвенком и получает повышенный кэшбэк, который потом может обменять на рубли.   16.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Школа Юного Банкира от Совкомбанка помогает развивать финансовую грамотность у детей уже с 6 лет. На канале публикуются очень интересные статьи на доступном для детей языке,а также проводятся онлайн уроки, которые помогают детям развиваться, также большой плюс,что это все абсолютно бесплатно.   15.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Мой ребенок пользуется картой Халвенок уже второй год. Эта карта позволяет мне контролировать все расходы ребёнка и отслеживать баланс через мое приложение. Дизайн карты красивый, понравится любому ребёнку.   12.02.2026

Совкомбанк

Наталия: У Сокомбанка очень удобное мобильное приложение. Все можно сделать не выходя из дома, а главное при возникновении любого вопроса, можно там же в приложении обратиться
в чат поддержки и решить любую проблему. Совсем недавно обращалась. Помогли открыть онлайн копилку. Это очень удобно. Всем рекомендую
11.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Халвенок – карта которая помогает детям безопасно совершать покупки и быть уверенными в том, что за их благополучием следит банк и родители. У меня карта ребенка высвечивается отдельным счетом в моем приложении, что очень удобно.   09.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Приобрела мебель в салоне партнере, заплатила 64000 бесконтактной оплатой через телефон и получила кэшбэк 5000 р. Очень довольна. Спасибо банку за возможность экономить.   08.02.2026

Совкомбанк

Наталия: У Сокомбанка очень удобное мобильное приложение. Все можно сделать не выходя из дома, а главное при возникновении любого вопроса, можно там же обратиться
в чат поддержки и решить проблему. Совсем недавно обращалась. Помогли открыть онлайн копилку. Это очень удобно.
07.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Если у вас плохая кредитная история, то уникальная программа "Кредитный доктор", которая есть только в этом банке, поможет вам исправить положение. Пройдя простые этапы программы, вы сможете восстановить свою финансовую репутацию и снова получить доступ к кредитам.   06.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Оформила сыну карту халвенок и зарегистрировала в школе юных банкиров. Сейчас понимаю, насколько правильное было решение. Ребенок свободно пользуется картой, легко и чётко распределяет бюджет, отлично усвоил правила финансового поведения и безопасного пользования.   06.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Школа юного банкира учит детей правильному обращению с деньгами и банковскими услугами. Приятно видеть заинтересованность сына, а когда выполняет задания на бирже и получает материальное вознаграждение его радости нет предела.   05.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Вся наша семья стала клиентами банка. Изначально я первая оформила карту Халва по рекомендации знакомой, потом когда встал вопрос что сыну пора оформить карту, изучила все про карту Халвенок и оформила ее ребёнку, ну а муж глядя как мы с сыном с энтузиазмом тратим деньги и получаем кэшбэк не смог...   04.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Сын любит заниматься в школе юного банкира, с удовольствием проходит уроки на платформе Совкомбанка онлайн, любит выполнять творческие задания, а еще за них начисляются баллы,которые потом можно потратить на покупку.   03.02.2026

Совкомбанк

Наталия: У карты Халва множество плюсов: отсутствие платы за обслуживание, нет комиссии при оплате услуг ЖКХ, а так же кэшбэк от магазинов-партнёров и не только. Для меня выбор очевиден!!!!   02.02.2026

Совкомбанк

Наталия: Карта Халвёнок появился в нашей семье давно, а недавно сын рассказал про стикер Халвау. Оформили быстро, ребенок доволен, сразу приклеил на телефон. Пользуется и тем и другим. Очень рекомендуем.   31.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Как давний клиент Совкомбанка, я высоко ценю его стабильность и надежность, в этом я убедилась за годы сотрудничества. Меня полностью устраивает качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам, которое я наблюдаю как в отделениях банка, так и в службе поддержки. Особенно хочу отметить невероятное удобство мобильного приложения с его понятным...   30.01.2026

Совкомбанк

Наталия: С Халвой делать покупки вдвойне приятнее, кэшбэк поднимает настроение, а выгодные акции помогают сэкономить наши денежки. Выгода очевидна!!!   28.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Школа юного банкира помогла моему сыну осознать важность грамотного обращения с деньгами. Он научился планировать бюджет и инвестировать свои средства грамотно. Рада видеть его заинтересованность темой финансов!   26.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Сын невероятно рад что мы ему оформили детскую карту Халвенок в Совкомбанке. Быстро получили и зарегистрировали в приложении . Вступили в школу юных банкиров и приступили к обучению финансовой грамотности. Все на высшем уровне!   25.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Мой сын активно пользуются картой и стикером Халвау. Я легко могу контролировать все операции и покупки в мобильном приложении. А так же всегда пополнить ему счет. Это очень удобно.   22.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Халвенок отличная карта для детей. Я легко могу отследить в приложении все траты ребенка и устанавить лимит если это необходимо. Я спокойна и уверенна в том, что ребенок находится под контролем.   22.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Совкомбанк помогает всей нашей семье повышать финансовую грамотность- я с удовольствием читаю посты в телеграмм канале юных банкиров, сын проходит уроки по финансовой грамотности. Благодаря школе юных банкиров мой ребенок будет финансовой подкован с детства.   20.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Совкомбанк добавил новые задания на детской бирже юных банкиров. Это очень радует. Сыну нравятся задание "Тайный агент ", выполнять его просто - совершать покупки в магазинах партнёрах, фотографировать ценники с выгодной ценой и отправлять скриншоты оплаты стикером Халвау. Задание увлекательное и выгодное, за него начисляют 500 баллов.   19.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Ребенок давно хотел свою личную банковскую карту и оформили ему карту Халвенок. Благодаря Совкомбанку мечта сына сбылась. Халвенок – лучшая карта для ребенка! Красивая и удобная.Другую карту даже не рассматривали.   17.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Всегда звоню на горячую линию Совкомбанка, либо пишу в чат поддержки если возникает какая то проблема или вопрос. Компетентные операторы всегда помогут и перенаправят к узким специалистам. В итоге проблема решается быстро и без сложностей)   17.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Мой сын занимается в школе юных банкиров уже второй год. Результат очень заметен. Он с лёгкостью распоряжается своми деньгами, а главное с умом. Плюс ответственно подходит к выполнению заданий, все деньги полученные за задания откладывает и уже накопил приличную сумму на свою мечту.   15.01.2026

Совкомбанк

Наталия: Сын с удовольствием погрузился в творчество. Школа юного банкира от Совкомбанка поощряет детей к творчеству: снимать видео, рисовать комиксы и создавать мемы о стикере Халвау. Это здорово развивает мозг ребёнка, заставляет его активно включаться в работу, а также дети видят результат своего труда, так как банк начисляет им бонусы, которые...   13.01.2026