Наталия

Россия
Отзывов: 486 Комментариев: 4 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 26 мая С нами с 18.05.2023

Совкомбанк

Наталия: Теперь покупки на Озон можно оплачивать картой Халва и они будут пробиваться по зелёной цене, так же как при оплате Озон- картой. Удобно, теперь не нужно лишний раз переводить с карты на карту, просто оплачиваю на Озон Халвой.   25.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Уже на протяжении 3-х лет пользуюсь разными продуктами банка: картой рассрочки Халва, дебетовой картой, а так же детским стикером Халвау. Сбережения тоже держу на вкладах в Совкомбанке под выгодную ставку.   25.05.2026

Совкомбанк

Наталия: ‎Купила новый матрас для ребенка в рассрочку, ведь с картой Халва можно купить товар без переплат в магазинах-партнёрах. Сумма раскидалась аж на 10 месяцев. Теперь плачу с каждой зп без всяких проблем и переплат.   22.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Уже 4 года сотрудничаю с Совкомбанком и пользуюсь картой Халва. Каждый раз когда мне необходим кредит или открыть вклад я обращаюсь именно в Совкомбанк и каждый раз убеждаюсь, что здесь условия наиболее выгодные для меня.   21.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Школа Юного Банкира - это школа по развитию финансовой грамотности у детей разного возраста, школа учит детей правильно использовать собственные денежные средства, как вкладывать их и приумножать , учит ответственности.Супер возможности для детей.   17.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Детский стикер Халвау это платёжный инструмент разработанный специально для детей и с функцией геолокации, благодаря чему родители могут всегда отследить местоположение ребенка.   15.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Пользуюсь картой Халва уже четвёртый год. Супер что у карты нет платного обслуживания и начисляется хороший кэшбэк за покупки. Покупать с Халвой намного приятнее.   14.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Совкомбанк мне нравится своей надежностью и заботой о своих клиентах. Пользуюсь многими продуктами, особенно картой Халва. Получаю с каждой покупки хороший кэшбэк, оплачиваю жкх без комиссии. Одно удовольствие.   13.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Халва всегда выручает. Приобрела бытовую технику у партнера Совкомбанка в рассрочку на 10 месяцев без переплаты. Очень удобно и выгодно. Рекомендую.   12.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Мы в банк за помощью идем
И знаем нас там ждут,
И с радостью дадут заем,
И вклады сберегут.
Неважно сколько ты вложил,
Клиент всегда здесь прав!
За это любим мы тебя,
Наш честный, щедрый Совкомбанк
11.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Детский стикер Халвау - это платёжный инструмент разработанный специально для детей, с функцией геолокации, благодаря чему у родителей есть возможность всегда отследить местоположение ребенка. А так же в любой момент посмотреть траты ребёнка и пополнить счёт.   07.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Мой сын с помощью стикера «Халвау» совершает и оплачивает покупки, а я с его помощью могу легко отследить в любое время местоположение ребенка. А так же мгновенно пополнить через свое приложение счёт ребёнка и без комиссии.   06.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Про карту Халвенок и школу Юного Банкира мне рассказала моя коллега. Ее ребенок с удовольствием обучается онлайн на платформе Совкомбанка, а так же выполняет интересные задания. Я тоже оформила карту и зарегистрировала своего сына, ребенку очень интересно и нравится заниматься. Однозначно советую.   05.05.2026

Совкомбанк

Наталия: Люблю совершать покупки в магазинах-партнерах с Халвой. Получается очень хорошо экономить, кэшбэк 2% на все, а на крупную покупку 10%.   01.05.2026

Совкомбанк

Наталия: У Совкомбанка очень много магазинов - партнёров, а так же выгодные вклады. Можно открыть детскую карту, оформить стикер Халвау. Я постоянно получаю кэшбэк и перевожу в денежные средства. Это выгодно.   30.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Карта Халвенок – отличная идея для обучения детей финансовой грамотности. Мой сын уже знает, что такое "онлайн копилка" в приложении и как работает карта. Это карта и школа, которые учат важным вещам. Очень довольна, что у моего ребенка есть такая возможность.   29.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Я благодарна Совкомбанку за интересную программу в школе юного банкира! Для меня важно, чтобы мой ребенок знал основы финансов и умел разбираться в деньгах. Все эти знания он получает с удовольствием.   25.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Открыла в Совкомбанке новый вклад "Весенний доход ", по этому вкладу лучший процент и условия из всех имеющихся предложений других банков. Совкомбанк всегда на шаг впереди!   24.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Отличный банк. Нравится быстрое и качественное обслуживание. Классные карты с кэшбэком, а приложение удобное. Однозначно рекомендую.   23.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Вместо пластиковой карты Халвенок получили стикер Халвау., просто обратившись в офис банка. Для сына это намного удобнее. Не потеряет и не забудет дома. Приклеили на телефон и стикер теперь всегда с ним.   22.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Благодаря карте Халва от Совкомбанка совершила довольно много крупных покупок. А подписка "десяточка" позволила мне взять их в рассрочку на 10мес. Это очень удобно и выгодно   21.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Карту Халва от Совкомбанка я получила 3 года назад, у нее много различных опций. При осуществлении покупок по данной карте получаю кэшбэк 2 % с покупки, а так же рассрочку у партнёров.   20.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Сын занимается в школе юных банкиров уже второй год и я хочу выразить благодарность Совкомбанку за эту возможность. Ребёнок получает очень много ценной и полезной информации. В наше время это редкость учиться и не платить за это ни копейки.   17.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Сын теперь с удовольствием ходит за покупками, ведь у него теперь есть карта Халвенок. За каждую покупку в Пятёрочке он получает кэшбэк. С картой Халвенок ребенок с удовольствием учится быть самостоятельным.   16.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Мой ребенок получает много ценной информации в школе юных банкиров. Он учится управлять своими финансами, а так же зарабатывает баллы выполняя задания. Это отличный способ подготовить его ко взрослой жизни. Спасибо за такую возможность!   14.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Купила обувь в магазине Кари и с удовольствием воспользовалась кэшбэком за покупку, т.к. Совкомбанк как раз предложил новую акцию у своего партнера. Получилось очень выгодно.   10.04.2026

Совкомбанк

Наталия: У Совкомбанка самые выгодные продукты. За пять минут можно открыть вклад или онлайн копилку под хороший процент, либо инвестиционный счет - все что нужно для накоплений и сбережений. Ставки самые лучшие. Лично проверила.   09.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Совкомбанк увеличил мне лимит на карте Халва до 120.000. Как же вовремя!!!! Как раз планировала совершить крупную покупку у партнера в рассрочку, но заемных средств не хватало. Теперь не буду откладывать покупку❤️   07.04.2026

Совкомбанк

Наталия: В Школе юных банкиров от Совкомбанка ребятам объяснили что такое электронные кошельки и как ими пользоваться,а так же какие преимущества они дают. Сын сразу понял, что это удобно для онлайн-покупок, переводов денег и оплаты услуг.   05.04.2026

Совкомбанк

Наталия: Являюсь клиентом Совкомбанка уже 4 года. Активно пользуюсь продуктами банка и получаю кэшбэк за покупки (от 1 до 5%), пользуюсь беспроцентной рассрочкой в магазинах партнёрах, а так же оплачиваю коммунальные услуги. Недавно открыла вклад, т.к. в Совкомбанке лучшие ставки.   04.04.2026