Наталия: Спасибо Совкомбанку за создание школы юных банкиров. Уроки простыми словами помогли моему ребенку разобраться в сложных финансовых понятиях. Сыну было очень интересно изучать инвестиции, кредитование и финансовую безопасность. Отличная подготовка к взрослой жизни. 05.01.2026
Наталия: Перед новым годом обратилась в офис банка для замены детской карты Халвенок, наша размагнитилась. Менеджер, приветливая девушка быстро обслужила, рассказала про выгодные вклады и подарила ребёнку подарок (ледянку). Сын счастлив. 04.01.2026
Наталия: Всем друзьям и знакомым рекомендовала оформить карту Халва в Совкомбанке! У нее лучшие условия для клиентов, есть рассрочка при оплате товаров на 10 месяцев, при оплате ЖКХ рассрочка на 3 месяца! Также здесь можно получать кэшбэк в виде баллов и обменивать их на рубли! 02.01.2026
Наталия: В школе юных банкиров не просто учат детей зарабатывать деньги, но и грамотно их тратить, что невероятно важно в современном мире. Спасибо Совкомбанку за заботу о будущем наших детей. 01.01.2026
Наталия: Карта Халва открывает огромный мир возможностей и все благодаря отличным акциям и предложениям. В предверии нового года траты всегда увеличиваются и выгодные предложения всегда кстати. С Халвой делать покупки вдвойне приятней!!! 30.12.2025
Наталия: На днях мне позвонили из Совкомбанка и предложили открыть вклад " Зимняя выгода". Это вклад с высокой процентной ставкой - 18 % годовых, суммой от 50000 руб и сроком от 3 месяцев и больше! Предложение меня заинтересовало, однозначно воспользуюсь. 28.12.2025
Наталия: Пользуюсь картой Халва уже четвёртый год и вот оформила сыну карту Халвенок. Хочу похвалить и отметить что функционал карты Халвенок похож на функционал взрослой карты Халва, но при этом есть полный контроль за расходами ребёнка. Рада что есть такая карта, для, ребёнка то что надо. 27.12.2025
Наталия: Мой сын занимается в школе юного банкира и уже освоил новые навыки, научился снимать интересные видеоролики про стикер Халвау. За что получает кэшбэк. Совкомбанк открывает возможность развиваться финансовой грамотности. 26.12.2025
Наталия: Сын специально старается совершать покупки в разных магазинах партнерах, ведь за каждое посещение ему предлагают поставить оценку магазину и получить 5 балов которые равны 5 рублям. Так и приближается к своей мечте, копит баллы. 24.12.2025
Наталия: На детской бирже заданий от Совкомбанка появилась новая миссия для юных банкиров - "Тайный агент Халвау". Для выполнения нужно всего лишь совершить 5 покупок от 100 рублей по выгодной цене, заполнить форму задания и прикрепить фото товара со скидкой и скриншоты оплаты. За верно выполненное задание - 500 баллов на стикер... 22.12.2025
Наталия: Халвенок отличная карта для детей! Безопасная и удобная! Сын в восторге от возможности самостоятельно расплачиваться, а я спокойна благодаря родительскому контролю. Сервис на высоте, быстрая поддержка. Всем советую! 20.12.2025
Наталия: Сын занимается в школе юных банкиров, смотрит уроки и после применяет полученные знания на практике. Например он уже легко ориентируется в акциях и легко находит более выгодные цены. Всем рекомендую школу юных банкиров. 18.12.2025
Наталия: Совкомбанк проверенный и надёжный банк. Являюсь клиентом уже четвёртый год. Радует хороший сервис в отделениях банка, простое и удобное приложение, которое работает быстро, условия по вкладам и кредитам самые выгодные. Рекомендую всегда родным и близким. 16.12.2025
Наталия: Совкомбанк вновь очередной раз подтвердил репутацию надежного банка увеличив лимит заемных средств на Халве. Для меня это отличная новость ведь теперь появилась возможность приобрести подарки к новому году без лишней нагрузки на семейный бюджет. Однозначно рекомендую этот банк! 15.12.2025
Наталия: Картой Халва уже пользуюсь достаточно давно, очень привлекает возможность оплаты товаров и услуг без переплат. Покупала мебель и теперь наслаждаюсь преимуществами рассрочки. Приятно видеть, как банк совершенствует продукты, ориентируясь на потребности клиентов. Карту ррекомендую. 12.12.2025
Наталия: Благодаря удобному мобильному приложению для детской карты "Халвенок" у меня есть возможность удаленно контролировать движением средств на счете ребенка. Это особенно актуально в условиях современного ритма жизни, когда нет времени лично посещать отделения банка. 10.12.2025
Наталия: Стикер Халвау это платёжный инструмент разработанный специально для детей, с функцией геолокации, благодаря чему у родителей есть возможность всегда отследить местоположение ребенка. 09.12.2025
Наталия: Сын научился копить и приумножать деньги, которые он сам зарабатывает на детской бирже и это все благодаря школе юных банкиров. Эти знания и умения однозначно будут ему полезны во взрослой жизни. Спасибо за возможно обучаться,нашим детям финансовой грамотности. 08.12.2025
Наталия: Совкомбанк - надежный и лояльный банк, в этом я убедилась уже не раз, условия удобнее и выгоднее чем у других банков. Особенно хочу отметить карту Халва с кешбэком и рассрочкой. Рекомендую. 06.12.2025
Наталия: Сын с большим удовольствием занимается в школе Юного Банкира уже второй год. Ему очень нравится смотреть онлайн занятия, читать статьи на канале и участвовать в конкурсах. Спасибо создателям школы за то, что даёте возможность развиваться нашим детям. 03.12.2025
Наталия: Услугами Совкомбанка пользуюсь уже достаточно давно. У всей семьи оформлены карты Халва, а у ребенка Халвенок, с ними все покупки становятся очень выгодными. Хорошая программа лояльности и возможность безпроцентной рассрочки. 02.12.2025
Наталия: Сын получает баллы за покупки по карте Халвенок в любых магазинах, которые потом можно преобразовать в рубли в течение года. Таким образом он накопил и исполнил уже несколько своих желаний. 30.11.2025
Наталия: На мой взгляд совкомбанк лучший банк для детей. Всё организовано по уму: детская финансовая школа, карта и стикер Халвау. Много интересных заданий для детей за выполнение которых начисляют бонусные рубли. Считаю, что если и заводить ребёнку первую карту, то в Совкомбанке. Ни разу не пожалела о своём выборе. 30.11.2025
Наталия: Совкомбанк — надежный и удобный банк. Приложение простое, справится даже ребенок. а карта «Халва» выгодная и удобная, много партнёров позволяет совершать выгодные покупки. А так же всегда можно найти актуальную для себя акию 27.11.2025
Наталия: Школа банкира есть в телеграмм Информация там для пап и мам, А так же для юных банкиров Много интересных эфиров. Учимся там грамотными быть И узнаем куда выгодно деньги вложить. 27.11.2025
Наталия: Сын с удовольствием пользуется картой Халвенок, участвует в конкурсах от школы юных банкиров, выполняет задания на бирже Совкомидея и получает за это награду в виде балов, которые потом переводит в рубли. На мой взгляд тэто отличная мотивация для ребенка. 25.11.2025
Наталия: Сын получает очень много ценной информации в школе юных банкиров. Он учится управлять своими финансами и зарабатывает баллы выполняя задания. Это отличный способ подготовить его ко взрослой жизни. Спасибо за такую возможность! 24.11.2025
Наталия: Благодаря школе юных банкиров сын смог накопить на свою мечту и купил PSP. Я рада что у него есть возможность обучаться в школе юных банкиров, получать ценные знания и зарабатывать самому деньги. Спасибо за осуществление мечты!!! 20.11.2025
Наталия: Для юных банкиров в телеграмм есть свой канал. Каждая новая тема там по своему интересна и поучительна. Я всегда помогаю сыну разобраться в том, что ему не понятно, обязательно стараемся применить навыки на практике. Сын с удовольствием занимается. 19.11.2025
Наталия: Мой ребенок с удовольствием выполняет задания на бирже Совкомидея и получает вознаграждение, но одно из самых любимых это придумать и нарисовать мем про стикер Халвау. Придумываем всей семьёй. Очень увлекательный и творческий процесс. 18.11.2025