Василиса: Удобный инструмент для накоплений. Всё прозрачно, проценты капают каждый день, видно реальный рост суммы. Приятно, что деньги всегда доступны, а проценты выше, чем на обычном счете. Рекомендую. 19.08.2026
Василиса: «Халвёнок» стал нашим надежным помощником: ребенок учится планировать траты, а я вижу все операции в приложении. Кэшбэк приятно радует, а лимиты легко настраивать под свои нужды. Очень удобно, что карта всегда под рукой у сына/дочки, и мы спокойны за его финансы. Определенно рекомендуем! 17.08.2026
Василиса: Карта Халва стала моим постоянным спутником. Удобное приложение, всё прозрачно с графиком платежей, а рассрочка реально выручает в крупных магазинах. Кешбэк приятно радует, пользуюсь с удовольствием и рекомендую друзьям. 17.08.2026
Василиса: Впечатления от школы юного банкира только положительные. Очень доступно и увлекательно преподносят сложные финансовые темы. Ребёнок ходит с большим интересом, а главное — виден реальный прогресс в понимании экономики и планировании карманных расходов. Спасибо команде за такой полезный проект! 17.08.2026
Василиса: Стабильное и продуманное приложение. Всё работает чётко, интерфейс интуитивно понятный, ни разу не подвисало. Очень удобный поиск по операциям и быстрый вход. Пользуюсь ежедневно — полностью устраивает. 17.08.2026
Василиса: Обратилась в Совкомбанк — всё прошло гладко и без лишней головной боли. Специалисты вникли в суть, предложили понятные условия, объяснили доходчиво и по делу. Никакого скрытого давления, всё честно и прозрачно. Оформили быстро, график удобный. Очень достойный сервис, буду рекомендовать знакомым! 17.08.2026
Василиса: Профессиональный подход к делу. Специалисты компании продемонстрировали глубокое знание рынка, помогли разобраться во всех нюансах и провели сделку максимально комфортно . Впечатляет их вовлеченность: всегда на связи, готовы погрузиться в детали и найти решение, которое устроит все стороны . Работать с ними было легко и надежно. 17.08.2026
Василиса: Очень удобный инструмент для сохранения бюджета 🌱
Процент начисляется каждый день, видно всё прозрачно. Пополнять и выводить деньги — легко, без лишней суеты. Действительно полезная опция, которая помогает копить незаметно 👌
Спасибо Совкомбанку за такой понятный и надежный сервис 💰 17.08.2026
Василиса: Работает стабильно, все операции проходят быстро. Приятный и вежливый персонал, всегда готовы помочь. Удобное приложение, всё интуитивно понятно. Надёжный банк, рекомендую. 17.08.2026
Василиса: Стабильное и продуманное приложение. Всё интуитивно понятно, работает быстро, без зависаний. Удобный интерфейс, приятно пользоваться каждый день. Очень довольна, спасибо команде разработчиков. 14.08.2026
Василиса: Работают быстро и чётко, без лишней бюрократии. Приятно удивила прозрачность условий — все детали разложили по полочкам. Очень комфортный сервис, буду рекомендовать знакомым. 14.08.2026
Василиса: В компании работают профессионалы, которые действительно погружены в процесс. Четкое сопровождение сделки, все этапы прозрачны и понятны. Очень довольна результатом и подходом к делу. Рекомендую! 14.08.2026
Василиса: Работает стабильно, все нужные функции под рукой. Удобный интерфейс, всё интуитивно понятно. Переводы и платежи проходят быстро, без задержек. Очень довольна сервисом, буду пользоваться дальше. 14.08.2026
Василиса: Совкомбанк радует скоростью работы и внимательным отношением к клиентам. Все вопросы решаются оперативно, сотрудники вежливы и профессиональны. Приятно, что сервис постоянно развивается, а условия становятся выгоднее. Очень рекомендую как надёжный банк для повседневных дел. 14.08.2026
Василиса: Всё продумано для детей и родителей: кешбэк на детские товары, понятное приложение и удобный контроль трат. Ребёнок рад своей первой карте, а я спокоен за бюджет. Очень достойный вариант для школьника. 14.08.2026
Василиса: Карта Халва — мое удобное решение для повседневных покупок. Рассрочка без переплат реально выручает, а кешбэк приятно радует. Удобное приложение, всё прозрачно и понятно. Рекомендую! 14.08.2026
Василиса: Очень содержательные и полезные занятия. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, появился неподдельный интерес к финансовой грамотности. Преподаватели доступно объясняют сложные вещи, виден прогресс в знаниях. Спасибо за такой ценный опыт! 14.08.2026
Василиса: Стабильное и продуманное приложение. Всё работает быстро, интерфейс понятный и не перегружен. Все нужные операции выполняются в пару касаний, биометрия срабатывает моментально. Очень удобно, что можно управлять всеми продуктами в одном месте. Рекомендую. 08.08.2026
Василиса: Супер сервис! Помогли объединить все мои кредиты в один с низкой ставкой. Консультанты всё разжевали по полочкам, без давления. Оформление быстрое, дышится свободно. Спасибо, очень довольна! 🌸 08.08.2026
Василиса: Пользуюсь уже полгода, и очень довольна! Приложение удобное, всё интуитивно понятно, переводы летают мгновенно. Кешбэк приятно радует, баллы реально трачу на скидки в магазинах. Поддержка отвечает быстро, девушки-операторы всегда вежливые и всё объяснят. Карту оформила за 5 минут, доставили курьером — вообще без головной боли. Спасибо, что вы есть! Рекомендую 08.08.2026
Василиса: Пользуюсь уже полгода, и очень довольна! Приложение удобное, всё интуитивно понятно, переводы летают мгновенно. Кешбэк приятно радует, баллы реально трачу на скидки в магазинах. Поддержка отвечает быстро, девушки-операторы всегда вежливые и всё объяснят. Карту оформила за 5 минут, доставили курьером — вообще без головной боли. Спасибо, что вы есть! Всем... 08.08.2026
Василиса: Работает стабильно, все операции проходят быстро. Приятный и вежливый персонал, всегда готовы помочь. Удобное мобильное приложение, все интуитивно понятно. Своими условиями и сервисом банк полностью оправдывает ожидания. Рекомендую. 11.07.2026
Василиса: Очень достойный проект для первого знакомства детей с финансовой грамотностью. Подача материала живая и понятная, сын/дочь занимаются с интересом и уже применяют знания на практике. Виден серьёзный подход к обучению, при этом атмосфера на занятиях дружелюбная. Спасибо организаторам за такой полезный опыт! 08.07.2026
Василиса: Очень удобный инструмент для контроля детских трат. Всё прозрачно в приложении, ребёнок учится обращаться с деньгами самостоятельно, а я всегда вижу баланс. Кэшбэк приятно радует, пополнение моментальное. Рекомендую для семейного бюджета. 08.07.2026
Василиса: Пользуюсь картой уже несколько месяцев — всё нравится. Приятно, что проценты на остаток капают, а рассрочка реально выручает, когда нужно купить что-то крупное без переплаты. Магазинов-партнёров много, везде принимают без проблем. Приложение понятное, все операции видны сразу. Своих денег точно стоит. 08.07.2026
Василиса: Приложение работает стабильно, всё интуитивно понятно. Быстро нахожу нужные разделы, операции проходят мгновенно. Удобный и продуманный интерфейс, радует внимание к мелочам. Спасибо команде за качественный продукт! 08.07.2026
Василиса: Отличный сервис! Очень чуткие специалисты, которые действительно вникают в ситуацию. Всё объяснили доступно, без давления. Помогли найти лучшее решение, сэкономили кучу нервов и времени. Определённо буду рекомендовать друзьям! 08.07.2026
Василиса: Впечатления от работы с Совкоминвестом исключительно положительные. Четкое ведение сделки, сопровождение без задержек и глубокое понимание рынка. Доверие к экспертам компании возникло с первых переговоров. Рекомендую как надежного партнера. 08.07.2026
Василиса: Очень удобный инструмент, чтобы откладывать деньги и не тратить их лишний раз. Процент на остаток радует, всё прозрачно и понятно. Пользоваться одно удовольствие — всегда вижу свою цель и движение к ней. Рекомендую! 08.07.2026