НаташаКис

Россия
Отзывов: 149 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: понедельник, 13 апреля С нами с 01.10.2024

Совкомбанк

НаташаКис: Если вы еще не пользовались продуктами Совкомбанка, рекомендую начать с оформления карты «Халва». После этого можно рассмотреть возможность получения карты для детей. В завершение, при наличии кредитов в других банках, стоит рассмотреть возможность их рефинансирования. Я прошел все эти этапы и готов поделиться своим опытом.⤵️⤵️⤵️   13.04.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: В школе юного банкира царит оживленная и увлекательная атмосфера. Мой ребенок с энтузиазмом осваивает новые знания и навыки, полученные на курсах. Он с большим нетерпением ожидает новогодних праздников, чтобы продемонстрировать свои достижения и способности.   13.04.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Я стремился обеспечить своему ребенку базовые знания о финансовой сфере, чтобы он мог уверенно ориентироваться в ней в будущем. Благодарю команду банка за проведение важной просветительской работы в рамках программы "Школа юного банкира".   06.04.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Программа «Школа юного банкира», предлагаемая Совкомбанком, вызвала у нашей семьи значительный интерес к финансовой грамотности и способствовала быстрому усвоению основных экономических принципов благодаря профессионально разработанным видеокурсам.👍👍👍   06.04.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Я стремился привить своему ребенку базовые навыки финансовой грамотности, чтобы он был подготовлен к решению финансовых вопросов во взрослой жизни. Благодарю команду банка за организацию программы "Школа юного банкира", которая способствовала достижению этой цели.👍😊   25.03.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Проект "Школа юного банкира" заслуживает высокой оценки и признания. Мой ребенок проявляет значительный интерес к участию в данной программе. Она эффективно передает знания о финансовых аспектах, обучает принципам бюджетирования и принятию обоснованных решений. Это перспективное направление в развитии навыков, которые будут полезны в будущем.😊👍   25.03.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Детский платежный стикер «Халвау» от Совкомбанка предоставляет возможность моему ребенку совершать покупки без использования наличных средств или банковской карты. Стикер следует прикрепить к телефону для осуществления всех платежей, что безусловно удобно.   20.03.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Благодарю Совкомбанк и современную школу юного банкира за интересную инициативу, направленную на развитие финансовой грамотности у детей. В рамках этой программы ребёнок выполняет задания биржи а затем получает бонусы на свою карту "Халвенок".   20.03.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Проект "Школа юного банкира" представляет собой высококачественное образовательное мероприятие, в котором мой ребенок принимает активное участие с большим интересом. Программа характеризуется высокой эффективностью и структурированностью, что способствует глубокому изучению основ финансовой грамотности, а также развитию навыков планирования бюджета и принятия обоснованных финансовых решений. Это оказывает значительное влияние на его будущее.confused   17.03.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Стикер «Халва» от Совкомбанка представляет собой передовой и высококачественный банковский продукт, обеспечивающий клиентам удобный и эффективный способ оплаты товаров и услуг. Благодаря возможности легкого прикрепления к мобильным устройствам, стикер упрощает процесс совершения покупок и особенно удобен для родителей, стремящихся контролировать расходы своих детей.   17.03.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Я являюсь клиентом Совкомбанка и активно пользуюсь его продуктами: картой «Халва», дебетовой картой, стикерами «Халвау» для детей и различными видами вкладов. Каждый визит в банк вызывает исключительно положительные эмоции. Совкомбанк – это учреждение, которое вызывает желание возвращаться.   14.03.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Совкомбанк предлагает образовательную инициативу школу юного банкира, ориентированную на формирование у детей базовых знаний и навыков в области финансовой грамотности. Программа охватывает вопросы рационального управления личными финансами и другие ключевые аспекты финансовой культуры. Обучение проводится с использованием специализированной платформы, включающей комплекс заданий для детей.   14.03.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка оказалась для нашей семьи чрезвычайно полезной и познавательной. Благодаря тщательно разработанным видеокурсам наш ребенок с увлечением изучил основы экономики и финансовой грамотности. Программа не только способствовала быстрому освоению ключевых финансовых понятий, но и вызвала у него искренний интерес к данной теме. Мы убеждены, что...   24.02.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Моя дочь использует детскую карту «Халвенок», что позволяет мне контролировать её расходы и следить за состоянием баланса через личный кабинет. Дизайн карты отличается привлекательностью и универсальностью, подходя как для мальчиков, так и для девочек.   24.02.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Инициированная Совкомбанком образовательная программа «Школа юного банкира» стала значимым событием для нашей семьи. Благодаря тщательно разработанным видеокурсам, ребенок проявил интерес к финансовой тематике и успешно освоил основные принципы экономики.   23.02.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Даже дети могут обратиться в службу поддержки через личный кабинет в приложении Халвенок, если у них возникнут вопросы. Совкомбанк создает все благоприятные условия для развития детей.   23.02.2026

Совкомбанк

НаташаКис: У моей дочери есть детская карта «Халвенок», которая позволяет мне контролировать её расходы и просматривать баланс через личный кабинет. Карта отличается современным и привлекательным дизайном, который нравится как мальчикам, так и всем девочкам.   21.02.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Мои дети создают портреты халвёнка и представляют свои работы на детской бирже заданий. Их работы отличаются высоким качеством благодаря прилежанию и старанию детей. Участие в конкурсах, организованных Совкомбанком, предоставляет им замечательную возможность для развития.   20.02.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Школа юного банкира предоставляет детям увлекательную и познавательную программу. Мои дети с энтузиазмом участвуют в конкурсах, организованных данной школой, и проявляют к ним значительный интерес.   20.02.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Наша дочь стала участником программы "Школа юного банкира", оформив карту "Халваенок". Проект организован в увлекательном формате: выполнение заданий приносит ей собственный доход. Это прекрасная возможность для освоения основ цифровых банковских услуг.   10.02.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Моя дочь пользуется картой «Халвенок». Эта карта позволяет мне контролировать её расходы и отслеживать баланс через мой личный кабинет. Дизайн карты привлекателен и подходит для детей обоих полов.   10.02.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Школа юного банкира от Совкомбанка является образовательной инициативой, направленной на повышение финансовой грамотности среди детей. Программа включает в себя интерактивные занятия, мастер-классы, игровые и практические задания. Участники получают не только теоретические знания, но и развивают практические навыки их применения. Родителям рекомендуется обратить внимание на данную программу для своих детей.   25.01.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Мои дети получили детские дебетовые карты «Халвёнок» от «Совкомбанка». Эти карты предназначены для несовершеннолетних в возрасте от 6 до 18 лет и позволяют им самостоятельно накапливать средства, а также совершать покупки товаров первой необходимости.👇 🤗   25.01.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Образовательная программа «Школа юного банкира», организованная Совкомбанком, вызвала большой интерес у нашей семьи. Наш ребенок проявил увлеченность финансовой сферой и успешно усвоил базовые экономические понятия благодаря тщательно проработанным видеокурсам.   24.01.2026

Совкомбанк

НаташаКис: У моей дочери есть кошелёк «Халвенок». Это удобно, так как я могу отслеживать её расходы и видеть баланс через свой личный кабинет. Кошелёк имеет привлекательный дизайн, подходящий как для мальчиков, так и для девочек.😊   24.01.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: Совкомбанк уделяет особое внимание удовлетворению потребностей своих клиентов, предлагая специализированную программу для детей, направленную на формирование навыков финансовой грамотности, а также широкий спектр надежных инструментов для взрослых, способствующих укреплению финансового положения семьи. Эта уникальная комбинация функций делает банк оптимальным местом для совместного управления финансовыми ресурсами и обеспечения благосостояния всех членов...   19.01.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Настоятельно рекомендую клиентам, которые еще не пользовались продуктами Совкомбанка, рассмотреть возможность оформления карты "Халва" в первую очередь. Затем можно рассмотреть оформление карты для детей и, наконец, рефинансирование кредитов, полученных в других банках. Я лично прошел все указанные этапы и могу подтвердить их эффективность.☺️🎁   19.01.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Совкомбанк является удобным финансовым учреждением для моих детей .Мобильное приложение отличается высоким качеством, однако отсутствие банкоматов ограничивает его функциональность. В связи с этим возникает потребность в пополнении наличных средств, что в большинстве случаев возможно только в офисах банка.   14.01.2026

Школа Юного Банкира

НаташаКис: "Школа юного банкира" от Совкомбанка представляет собой образовательную программу, направленную на формирование у детей основ финансовой грамотности. Программа включает в себя разнообразные интерактивные уроки, мастер-классы, игровые и практические задания. В рамках обучения дети не только получают теоретические знания, но и развивают навыки их практического применения.☺️🎄   14.01.2026

Совкомбанк

НаташаКис: Я в восторге, что нашел эту школу! Здесь детей не просто учат зарабатывать деньги, но и грамотно их тратить, что невероятно важно в современном мире. Особенно радует, что у ребенка есть любимое задание — привлечение друзей к оформлению стикера Халва, что помогает развивать навыки командной работы и финансовой грамотности.   30.12.2025