НаташаКис: Дети проверяют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы с мамой им помогаем, рисуем разные мемы , комиксы,про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу заданий. 15.09.2025
НаташаКис: Лучший продукт банка , это конечно стикер Халвау, удобный вариант для покупок от Совкомбанка.А им очень удобно пользоваться,все просто,приклеил их к телефонам детей и они всегда с ними.👨👩👧👦 05.09.2025
НаташаКис: Совершенный и лучший продукт банка , это конечно же стикер Халвау . Наилучший и удобный вариант для всех покупок от Совкомбанка.Им очень удобно пользоваться,просто приклеил их к телефонам детей и они всегда у них на телефоне. 01.09.2025
НаташаКис: Замечательный и простой детский платежный стикер Халвау от Совкомбанка , который позволяет делать моим детям покупки без наличных денег или банковской карты, который просто приклеен к телефонам. 25.08.2025
НаташаКис: Мои дети рассказывают о карте халвенок всем, и что они участвуют в разных конкурсах на детской бирже заданий, они снимают видеоролики, а потом их присылают на биржу .Это так здорово ,что есть такое интересное занятие детям. 24.08.2025
НаташаКис: Моим детям мы оформили детские стикеры Халвау от «Совкомбанка» — это отличный выбор для детей от 6 до 18 лет. С их помощью дети самостоятельно копят и покупают себе всё, что захотят . 😉 23.08.2025
НаташаКис: Детские стикеры Халвау от Совкомбанка — это лучший продукт для детей от 6 до 18 лет. И с помощью стикеров,дети самостоятельно копят деньги и покупают всё необходимое себе. И мои дети всегда с ним с телефоном. 📵 21.08.2025
НаташаКис: В офисе сразу оформили своим детям платёжные стикеры, привязанные в моем приложении Халва, и я в приложении пополняю им счета и слежу за всеми расходами. 😁 14.08.2025
НаташаКис: Для детей я открыла карту Халвенок давно и недавно им я оформила стикеры Халвау и мои дети вступили в школу юного банкира. Это очень интересный формат, где дети выполняют различные задания и за это получает свой личный доход. Отличный старт! 12.08.2025
НаташаКис: Мои дети,при возникновении частых вопросов пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.Ведь Совкомбанк создает все условия для развития детей.👨👩👧👦 11.08.2025
НаташаКис: Мой сын и моя дочь совершают покупки со стикерами Халвау и получают за покупки кэшбэк. 🔴 А в магазинах-партнерах Совкомбанка делать покупки более выгодно, а их не мало и в любом даже небольшом городке найдется партнер Совкомбанка обязательно ☝️ 04.08.2025
НаташаКис: Имея свои собственные стикеры Халвау от Совкомбанка, где мои дети учатся понимать, как надо тратить экономно и где выгоднее совершать покупки.Они уже не покупают все подряд,а обдумывают свои все покупки. 03.08.2025
НаташаКис: Отличный продукт банка, это платежный стикер Халвау от Совкомбанка для детей , который позволяет делатьпокупки без наличных денег или же банковской карты.Прикрепил его к телефонам и готово, оплачивай 👌 02.08.2025
НаташаКис: Со стикерами Халвау дети имеют отличную возможность ,не только делать покупки самостоятельно,но и получать баллы,которые переводят на деньги.Они очень довольны и всем рекомендуют стикеры Халвау от Совкомбанка. 31.07.2025
НаташаКис: На детской бирже, в школе юного банкира, всегда много занятий, и есть очень интересное задание это мои дети могут снимают видеоролики о пользовании стикера Халвау и рассказать какие финансовые грамотности узнают в лайфхаке . 26.07.2025
НаташаКис: Карты Халва и стикеры Халвау, это самые лучшие продукты банка, где дети используют при любых походах в магазины .А в мобильном приложении, я отслеживаю их все операции по счётам . 📱 21.07.2025
НаташаКис: Мои дети участвуют в различных конкурсах ,которые проходят в телеграмм канале школы юного банкира .Они выполняют все задания ,и получают призы и баллы ⭐ 20.07.2025
НаташаКис: Карта Халвенок для детей, это отличный способ не только поделиться удобством и выгодой использования данной карты с близкими, но и получить дополнительный бонусы. Дети были рады стать частью сообщества Халва. 19.07.2025
НаташаКис: Мои дети иногда обращаюсь в чат в мобильном приложении Халвенок от Совкомбанка,ведь это отличный способ получить быстрый и удобный доступ к абсолютно любой информации о продуктах и услугах банка, а также решить любые возникающие вопросы, ч то о очень важно. ☝️ 18.07.2025
НаташаКис: Карта Халвенок, это отличный способ не только поделиться удобством и выгодой использования данной карты с другими детьми, но и получить дополнительный бонус на свой счет. 17.07.2025
НаташаКис: У меня дети, при возникновении вопросов, всегда пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете, в приложения Халвенок.Совкомбанк создает все условия для развития детей. А вопросов у детей всегда хватает. 😉 15.07.2025
НаташаКис: Детям оформлены продукты банка , это карты Халва и стикеры Халвау , которые приклеены к телефонам , и преимущественно они делают покупки стикерами, так как очень удобно.Отличный вариант для покупок от Совкомбанка. 14.07.2025
НаташаКис: Карта Халвенок это мой лучший друг, в школе юного банкира ,который Светит мне в темноте, Смешные ушки, как два крылышка, они Летают в мир мечты. А в его глазах — озера, где отражаются тайны жизни, Мы вместе смеемся и плачем, Сердца бьются в одном ритме,... 10.07.2025
НаташаКис: Халвенок для детей предлагает хорошую возможность копить прямо на мечту в мобильном приложении карты, также бонусы и скидки от партнёров , легкие обучающие материалы для детей. 👨👩👧👦 10.07.2025
НаташаКис: Дети проверяют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Они сочиняют разные мемы про стикеры Халвау снимают видеоролики,а потом отправляют их на биржу заданий. 08.07.2025
НаташаКис: Детям в офисе я открыла карту Халвенок и также два стикера Халвау, а еще дети и вступили в суперсовременную школу юного банкира.Для моих детей и не только , это очень интересный формат.Они выполняют различные задания и за это получает свой доход в виде баллов. 07.07.2025
НаташаКис: В телеграм канале мои дети участвовали в квесте,который проходил в школе юного банкира. Дети выполнили все семь заданий ,и за этот квест получили приз,это мягкие игрушки 🧸 капибара. 07.07.2025
НаташаКис: С картой Халвенок или со стикером Халвау, дети имеют отличную возможность не только делать покупки самостоятельно,но и получать за все покупки баллы,которые становятся деньгами.Моя дочь и сын очень довольны и всем рекомендуем эти продукты от Совкомбанка. 06.07.2025
НаташаКис: У меня у моих детей оформлена карта Халвенок., т еще я им оформил стикеры Халвау .Очень удобно,то, что я могу контролировать их все покупки, смотреть истории операций в своем личном кабинете. 05.07.2025
НаташаКис: Финансово грамотными моих детей учит наилучшая школа юного банкира,это как правильно использовать свои денежные средства. Я всем родителям рекомендую оформить стикеры Халвау, себе и детям и зарегистрироваться на Совкомидее. 30.05.2025