НаташаКис: Мои дети иногда обращаюсь в чат в мобильном приложении Халвенок от Совкомбанка,ведь это отличный способ получить быстрый и удобный доступ к абсолютно любой информации о продуктах и услугах банка, а также решить любые возникающие вопросы, ч то о очень важно. ☝️ 18.07.2025
НаташаКис: Карта Халвенок, это отличный способ не только поделиться удобством и выгодой использования данной карты с другими детьми, но и получить дополнительный бонус на свой счет. 17.07.2025
НаташаКис: У меня дети, при возникновении вопросов, всегда пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете, в приложения Халвенок.Совкомбанк создает все условия для развития детей. А вопросов у детей всегда хватает. 😉 15.07.2025
НаташаКис: Детям оформлены продукты банка , это карты Халва и стикеры Халвау , которые приклеены к телефонам , и преимущественно они делают покупки стикерами, так как очень удобно.Отличный вариант для покупок от Совкомбанка. 14.07.2025
НаташаКис: Карта Халвенок это мой лучший друг, в школе юного банкира ,который Светит мне в темноте, Смешные ушки, как два крылышка, они Летают в мир мечты. А в его глазах — озера, где отражаются тайны жизни, Мы вместе смеемся и плачем, Сердца бьются в одном ритме,... 10.07.2025
НаташаКис: Халвенок для детей предлагает хорошую возможность копить прямо на мечту в мобильном приложении карты, также бонусы и скидки от партнёров , легкие обучающие материалы для детей. 👨👩👧👦 10.07.2025
НаташаКис: Дети проверяют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Они сочиняют разные мемы про стикеры Халвау снимают видеоролики,а потом отправляют их на биржу заданий. 08.07.2025
НаташаКис: Детям в офисе я открыла карту Халвенок и также два стикера Халвау, а еще дети и вступили в суперсовременную школу юного банкира.Для моих детей и не только , это очень интересный формат.Они выполняют различные задания и за это получает свой доход в виде баллов. 07.07.2025
НаташаКис: В телеграм канале мои дети участвовали в квесте,который проходил в школе юного банкира. Дети выполнили все семь заданий ,и за этот квест получили приз,это мягкие игрушки 🧸 капибара. 07.07.2025
НаташаКис: С картой Халвенок или со стикером Халвау, дети имеют отличную возможность не только делать покупки самостоятельно,но и получать за все покупки баллы,которые становятся деньгами.Моя дочь и сын очень довольны и всем рекомендуем эти продукты от Совкомбанка. 06.07.2025
НаташаКис: У меня у моих детей оформлена карта Халвенок., т еще я им оформил стикеры Халвау .Очень удобно,то, что я могу контролировать их все покупки, смотреть истории операций в своем личном кабинете. 05.07.2025
НаташаКис: Финансово грамотными моих детей учит наилучшая школа юного банкира,это как правильно использовать свои денежные средства. Я всем родителям рекомендую оформить стикеры Халвау, себе и детям и зарегистрироваться на Совкомидее. 30.05.2025
НаташаКис: Замечательная школа юного банкира дает возможность всем детям, стать финансово грамотными ,она учит и показывает, как правильно использовать деньги. Мы рекомендуем оформить карту Халвенок или стикер Халвау и зарегистрироваться Совкомидее. 30.05.2025
НаташаКис: Карта Халва для всех детей предлагает отличную возможность копить на мечту детям, прямо в мобильном приложении Халвенка,также бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы.. 26.05.2025
НаташаКис: Всем детям, кто любит рисовать,также сочинять, снимать видео и делиться своим мнением в задании добрые слова,очень понравится школа юных банкиров. Совмещение приятного с выгодным реально с Халвенком. . 26.05.2025
НаташаКис: Две карты Халвенок я открыл в офисе Совкомбанка, сразу дома дети вступили в школу юного банкира, для них это очень интересный формат..Дети выполняют различные задания и за это получают баллы. 23.05.2025
НаташаКис: Открыл я карту Халвенок в офисе Совкомбанка 💳 и дети вступили в школу юного банкира, очень интересный формат👍 для детей .Дети выполняют различные задания и за это получают свой личный доход 23.05.2025
НаташаКис: Карта Халва для детей предлагает возможность детям🚸 самим копить на мечту, прямо в приложении,также бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие сторис и тесты о финансах. 18.05.2025
НаташаКис: Мой сын 👨 покупки делает с Халвенком и получает кэшбэк за все покупки, особенно в магазинах-партнерах Совкомбанка , так как совершать покупки более выгодно, а их не мало и в любом городке обязательно найдется партнер Совкомбанка. 18.05.2025
НаташаКис: Для детей школа юного банкира, это самое интересное предложение для детей.Всем моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами и они с большим удовольствием их выполняют всегда 🔥🔥🔥 29.04.2025
НаташаКис: Даже мои дети,при возникновении любых вопросов пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.Ведь Совкомбанк создает все условия для наших детей. 22.04.2025
НаташаКис: Мои дети покупки делают с картой 💳 Халвенком и получают кэшбэк за все покупочки в магазинах партнерах Совкомбанка , где делать покупки более выгодно, а партнеров банка не мало и в любом городе конечно найдется партнер Совкомбанка. 22.04.2025
НаташаКис: Мои дети всего, при возникновении любых вопросов, пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.Совкомбанк создает для своих маленьких клиентов все условия для развития. 19.04.2025
НаташаКис: Мои детки имея свои собственные карты Халвенок от Совкомбанка уже учатся понимать ,как надо экономить и где выгоднее совершать любые покупки.Они уже не покупают все подряд,а обдумывают все траты.🤗🤗🤗 19.04.2025
НаташаКис: ДлЯ моих детей детская карта Халвёнок от Совкомбанка, является лучшей дебетовой картой.С её помощью дети самостоятельно копят деньги и также покупают всё что захотят себе. 21.03.2025
НаташаКис: Дети посещали офис Совкомбанка ,смотрели как в нём удобно, есть ли детский уголок где можно порисовать. Это было одно из заданий в школе юного банкира на детской бирже , а называлась оно тайный агент... 12.03.2025
НаташаКис: Благодарим Совкомбанк и естественно самую лучшую школу юного банкира, что дали такую интересную идею для всех детей. Они ходят в офисы банка и проверяют есть карандаши и раскраски детского уголка и получают за это бонусы на свою карту халвенок.. 01.03.2025
НаташаКис: Мы оформили детям платёжные стикеры Халвау, привязанные к карте папы , и теперь в приложении папа ,не только может пополнять им счёт , но и следить за всеми расходами детей. 28.02.2025
НаташаКис: В Совкомбанке школа юного банкира является самым интересным и занимательным предложением для детей.Всем моим детям очень нравится заниматься различными конкурсами,и они с большим удовольствием их выполняют и радуются получением баллов. 25.02.2025
НаташаКис: Стикер Халвау,для моих детей очень удобный, теперь мои дети не потеряют свои карты, ведь стикер приклеен на телефон.,что делает его удобным при оплате своих покупок . 20.02.2025