НаташаКис: Карта Халва для ребёнка предлагает возможность копить на мечту в приложении, бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие сторис и тесты о финансах; возможность выбрать понравившийся дизайн карты в приложении. 20.12.2024
НаташаКис: Школа юного банкира обучает моих детей думать о будущем, понимать ценность денежных средств, уметь добиваться желаемого,что необходимо подростающему поколению для правильного становления личности. 17.12.2024
НаташаКис: У детей если заканчиваются деньги, а они хотят купить что нибудь,то им не стоит переживать, мы все операции видим в приложении Халвы ,их карты, а также историю транзакций по ним и мы моментально пополняем им счëт Халвёнка. 03.12.2024
НаташаКис: Все курсы в школе юных банкиров интересные, захватывающие и полезные, они ещё и совершенно бесплатные. Каждый желающий ребенок может зарегистрировать своего ребëнка, предварительно оформив карту Халвенка. 03.12.2024
НаташаКис: При возникновении вопросов, мои двое детей ,всегда пользуються чатом поддержки клиентов в своем личном кабинете приложения Халвенок.А Совкомбанк для них всегда создает хорошие условия . 24.11.2024
НаташаКис: Мои дети при возникновении вопросов всегда мошут воспользоваться чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок. Ведь Совкомбанк создает все условия для детей. 24.11.2024
НаташаКис: Школа юного банкира ориентирована на разный возраст обучающихся детей.Она предоставляет всегда бесплатные курсы банковской деятельности,все очень понятно. Школа юного банкира включает в программе обучения короткие видеоролики и гарантирует получение диплома по окончанию учения. 05.11.2024
НаташаКис: Совкомбанк придумал для моих детей школу юного банкира ,ведь это самое интересное а также увлекательное предложение. Моим детям очень нравится заниматься различными конкурсами ,и они с большим удовольствием их выполняют все задания. 26.10.2024
НаташаКис: Для моих детей и для меня лично, школа юного банкира это самое интересное и занимательное предложение.Моим детям очень нравится в этой школе заниматься различными конкурсами и они с удовольствием все задания выполняют. 26.10.2024
НаташаКис: Мои дети при возникновении вопросов пользуются чатом поддержки в своем личном кабинете карты Халвенок в мобильном приложении.Ведь для детей Совкомбанк создает все условия для развития и учения финансовой грамотности. 13.10.2024
НаташаКис: Мои дети имея свои собственные карты Халвенок, от Совкомбанка стали учиться пониманию экономить и где выгоднее совершать все свои покупки.Дети уже не покупают все подряд,как раньше,а обдумывают все траты,так как учатся в школе юного банкира. 13.10.2024
НаташаКис: Дети свою любимую карту Халвёнок,всегда берут с собой в поход за покупками в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка, Лента,где им за все покупки начисляется кэшбэк. Дети с большим удовольствием копят баллы. 11.10.2024
НаташаКис: Мои дети очень гордятся тем, что обучаются в школе юного банкира от Совкомбанка. Они всем друзьям хвастаются своими достижениями,что получают за выполнение несложных заданий баллы.Вот уже несколько друзей просят своих родителей оформить им детские карты Халвенок. 11.10.2024
НаташаКис: Я оформила детяи карты Халвенок.Им они очень нравятся,расплачиваются ими,как большие, всю информацию по карте очень удобно видеть в своем мобильном приложении баланс просматривать расходы и пополнять карту. 08.10.2024