Валерий

0 Репутация
Последний визит: 14 часов 54 мин назад С нами с 20.11.2023
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Валерий: Долго не мог взять кредит: кредитная история была подпорчена. В Совкомбанке рассказали про программу „Кредитный доктор“ и подробно объяснили, как она работает и что нужно делать на каждом этапе. Я следовал плану, не допускал просрочек, и банк регулярно передавал сведения в БКИ. Со временем рейтинг начал расти, а потом и...   18.08.2026
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Валерий: Карта Халвенок это отличный вариант для подростка. Дочка ей пользуется с удовольствием: оплачивает покупки в магазинах и онлайн, легко ориентируется в приложении. Очень нравится кэшбэк — дочка радуется каждому начисленному рублю и старается выбирать магазины с повышенными бонусами. Удобно, что я как родитель могу контролировать траты и устанавливать лимиты. Продукт реально помогает ребёнку...   17.08.2026

Школа Юного Банкира

Валерий: Хочу поделиться опытом: моя дочь занимается в Школе юного банкира от Совкомбанка уже три года — сейчас ей 13 лет, и за это время она очень повзрослела в плане отношения к деньгам. Сначала всё воспринимала как игру: короткие уроки, задания, баллы за активность. Но постепенно из этих „игровых“ шагов сложился...   17.08.2026

Карта Халва

Валерий: Отличная карта, по ней можно получать отличный кэшбэк, если приобретать товары в магазинах партнёрах, которых огромное количество, также при необходимости можно взять товары в рассрочку без удорожания также в магазинах партнёрах, это очень удобно.   02.08.2026

Школа Юного Банкира

Валерий: Благодарю Совкомбанк и всех сотрудников за то, что создали такую прекрасную школу, в которой дети обучаются онлайн финансовой грамотности и учатся зарабатывать свои первые деньги, и это все абсолютно бесплатно.   02.08.2026

Совкомбанк

Валерий: Прекрасный банк, очень нравится карта Халва, где можно купить товары в рассрочку у партнёров банка и ничего не переплачивать, еще очень нравится служба поддержки, которая в лборе время даст консультацию по любому продукту банка.   02.08.2026

Школа Юного Банкира

Валерий: В школе Юного банкира дочь занимается уже год, за жто время она научилась рационально использовать карманные деньги, копить и даже зарабатывать, что очень поможет ей во взрослой жизни.   30.07.2026

Совкомбанк

Валерий: Пользуясь на постоянной основе продуктами банка, изначально оформил карту Халва, оказалось, что при ней очень выгодно совершать покупки и оплачивать услуги ЖКХ, потом решил открыть вклад, также пользуюсь онлайн копилкой и услугой страхования, все продукты очень выгодные.   30.07.2026

Карта Халва

Валерий: По карте Халва очень выгодно совершать покупки, особенно у партнеров банка, за эти покупки начисляется кэшбэк до 10%, партнёров огромное количество, практически все маркетплейсы, Пятерочка, Спортмастер, Стройландия и многие другие.   30.07.2026

Карта Халва

Валерий: Теперь совершать покупки на Озоне с картой Халва ещё выгоднее, при оплате картой действует дополнительная скидка, а если оплачиваешь земными средствами, то помимо скидки предоставляется беспроцентная рассрочка.   13.07.2026

Совкомбанк

Валерий: Я пользуюсь услугами банка очень давно, но особенно на постоянной основе я пользуюсь картой Халва и рассрочкой по ней, недавно решил погасить досрочно следующий платеж и не ознакомился с условиями, что при досрочном погашении сейчас погашается последний платёж, в итоге деньги списались в счет погашения последнего платежа, я на это...   07.07.2026

Карта Халва

Валерий: Открыл для себя новую услугу от Совкомбанка онлайн копилка, открыть можно в приложении Халва, снятие и пополнение в любое время, а самое главное без потери процентов за предыдущее время, т.е. процент выплачивается за то время,время пока деньги лежат на счету, это очень удобно.   30.06.2026

Совкомбанк

Валерий: В приложении Халва от Совкомбанка, Вы найдёте раздел под названием "Акции ",в нем очень много разных акций на любой запрос, в нем вы найдёте предложения от партнёров с выгодными скидками, промокодом и кэшкэком.   24.06.2026

Карта Халва

Валерий: Теперь всегда совершаю покупки только по карте Халва, по ней очень выгодные условия, бесполцентнвя рассрочка в магазинах -партнерах очень часто выручает, также за оплату собственными средствами начисляется кэшбек до 10%,однозначно рекомендую.   24.06.2026

Совкомбанк

Валерий: Оформил дочке изначально карту Халвенок,она занимается в школе Юного Банкира,проходит онлайн уроки, выполняет задания и получает за это баллы,которые можно обменять на деньги. Но дочка часто теряет карту, поэтому было принято решение оформить стикер Халвау, это намного удобнее, стикер крепится на телефон и никуда не потеряется.   11.06.2026

Карта Халва

Валерий: Решили делать ремонт, обычно в строительных магазинах рассрочка не предоставляется, но как обычно выручила карта Халва, у которой партнёром является сеть магазинов Стройландия, при подключении подписки Десятка предоставляется рассрочка на 10 месяцев, для нас это очень удобно.   11.06.2026

Совкомбанк

Валерий: Хочу отметить,что Школа Юного Банкира определенно единственная школа,которая абсолютно бесплатно обучает наших детей финансовой грамотности,проводит онлайн уроки на платформе, тестирования и квесты, конкурсы, а также даёт детям возможность заработать деньги выполняя несложные задания.   22.05.2026

Карта Халва

Валерий: У карты Халва очень огромное количество преимуществ, можно оплачивать у партнёров банка заемными средствами,э и действует рассрочка без удорожания,срок зависит от партнёра магазина,а если оплачивать собственными средствами,то получаешь повышенный кэшбэк за каждую покупку, также за оплату услуг ЖКХ получаешь 2% кэшбэка.   22.05.2026

Карта Халва

Валерий: Дочь занимается в школе Юного Банкира, ей очень нравится смотреть онлайн уроки, я тоже несколько уроков посмотрел, чтобы понять о чем рассказывают и честно говоря, я был приятно удивлен, простым языком объясняют сложные для детей темы, благодаря этому мой ребенок начал разбираться во многом.   07.05.2026

Совкомбанк

Валерий: Зарегистрировал ребенка в Школе Юного Банкира ,она учит наших детей планировать карманные расходы, безопасно пользоваться картами, правильно использовать денежные средства , а также создавать полезные финансовые привычки, которые помогут им в будущем.   07.05.2026

Совкомбанк

Валерий: Я давно пользуюсь картой Халваи открыл дочке карту Халвенок от Совкомбанка, она часто заказывает товары у партнёров банка и получает повышенный кэшбэк,который мы переводим на счёт онлайн копилки(на нее начисляется процент на остаток по счету),за пол года незаметно накопила себе приличную сумму.   02.05.2026

Карта Халва

Валерий: Однозначно рекомендую карту Халва ,как самую выгодную карту для оплаты коммунальных услуг и образования, комиссии нет абсолютно,а также начисляется кэшбэк за каждую операцию 2%,если нет собственных средств,то можно оплатить заемными и не платить за это проценты.   02.05.2026

Совкомбанк

Валерий: Решил отремонтировать машину, нужно было много чего сделать и приобрести запчасти,но денег на все не хватало, тогда я вспомнил,что у карты Халва один из партнёров -Озон, частенько заказываю там товары, а так как у меня подключена подписка Десятка ,я заказал все на Озон без переплаты в рассрочку на 10 месяцев!...   10.04.2026

Карта Халва

Валерий: Добрый день!Дочка на постоянной основе пользуется картой Халвенок,за каждую покупку у партнёров идет начисление кэшбэка,который ребенок потом обменивает на деньги,также ей очень нравится дизайн и цвет карты.Также в Совкомбанке можно заказать стикер Халвау, для тех, кто не любит носить с собой карту это очень удобная вещь.   10.04.2026

Совкомбанк

Валерий: Совкомбанк открыл "Школу юного банкира",каждый месяц там происходит обучение детей финансовой грамотности,проходят все занятия онлайн и бесплатно,подача информации очень интересная,также дети могут зарабатывать баллы выполняя творческие задания!Это очень полезная платформа от Совкомбанка! Рекомендую   06.04.2026

Карта Халва

Валерий: Сегодня посетил отделение Совкомбанка. Оформлял карту Халва и открыл Онлайн копилку, сотрудница вежливая, все понятно объяснила,помогла установить приложение на телефон, рассказала за все услуги и акции,также когда открывали онлайн копилку, в настройках указали в каком количестве перечислять денежные средства,буду копить с удовольствием.   06.04.2026

Карта Халва

Валерий: Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание "Школы юного банкира",там действительно проходят познавательные уроки, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту,также если ребенок пользуется картой Халвенок,то может выполнять задания и за это получает баллы, которые потом можно перевести в рубли, прекрасная возможность научить ребенка зарабатывать.   23.03.2026

Совкомбанк

Валерий: Добрый день!Хочу поделиться отзывом о чате поддержки в приложении карты Халва,не раз приходилось обращаться к ним с вопросами,отвечают очень оперативно и развёрнуто,нет надобности ходить в офис за разъяснениями,если бот не нашел решения вопроса,то оператор подключается очень быстро, сотрудники вежливые и внимательно относятся к ситуациям,для меня это немаловажно!   23.03.2026

Совкомбанк

Валерий: Оформил дочке карту Халвенок, так как сам пользуюсь на постоянной основе картой Халва, очень удобно, что можно с личного кабинета отслеживать траты ребенка , также Совкомбанк сейчас сделал приложение для детей, чтобы они также могли отслеживать расходы и чувствовать себя более взрослыми и ответственными.   16.03.2026

Карта Халва

Валерий: Мне очень нравится, что у карты Халва есть огромное количество магазинов -партнёров (Яндекс Маркет,озон, пятерочки, Спортмастер и т.д), у которых можно приобрести товар в рассрочку без удорожания, либо получить большой кэшбэк за оплату собственными средствами   16.03.2026