Валерий: Раньше пользовался картами нескольких банков,т.к. где-то было выгодно совершать определенные покупки,а где-то оплачивать услуги ЖКХ,после того,как мне посоветовали карту Халва,то мы постепенно всей семьёй перешли на нее,так как в этой карте есть все,что нужно, кэшбэк на любые покупки,оплата ЖКХ без комиссии+начинается кэшбэк за это, рассрочка без переплаты и многое другое. 15.01.2025
Валерий: Мне очень нравится,что дочка увлеклась каналом Школа Юного Банкира от Совкомбанка,она с большим удовольствием читает статьи,пишет стихи и песни,рисует ,в общем развивает творческие стороны и финансовые,т к. в школе учат финансовой грамотности! 13.01.2025
Валерий: Добрый день! Недавно мне понадобился новый шкаф,я проехал по магазинам,выбора много,но вот выгодной рассрочки не нашёл, поэтому решил зайти на озон и оплатить картой Халва,у меня подключена подписка Десятка и при покупке у партнёров автоматически действует рассрочка на 10 месяцев без удорожания, очень удобно, советую. 13.01.2025
Валерий: Хочу поблагодарить создателей канала Школа Юного Банкира за то,что помогаете нашим детям развиваться в сфере финансов,учите экономить и зарабатывать,устраиваете конкурсы,квесты,для детей это очень важно,а главное желание это абсолютно бесплатно! 09.01.2025
Валерий: Хочу поделиться хорошей новостью,у Совкомбанка недавно изменились условия по оплате кредитными средствами не у партнёров банка, теперь комиссия вместо 399 р составляет всего лишь 99 р ,а также теперь предоставляется автоматически рассрочка,это отличная новость! 09.01.2025
Валерий: Добрый день!Я зашёл в приложение Халва и увидел у себя индивидуальное предложение,идти в офис было некогда,я решил узнать условия в чате,оператор буквально за минуту принял мою заявку и передал ее ответственному сотруднику,со мной связались и рассказали абсолютно все условия,рассчитали сумму на разные сроки!Вот это я понимаю команда! 02.01.2025
Валерий: Вот и закончился Новогодний квест от Школы Юного Банкира,дети выполняли увлекательные задания,рисовали рисунки,по итогам квеста банк принял решение наградить абсолютно всех участников!Дети очень рады! Благодарю! 02.01.2025
Валерий: У Совкомбанка стартовала новая акция от магазина Перекресток, нужно зарегистрироваться в приложении Впрок , активировать в приложении Халва акцию и Вы получаете скидку 900 рна первый заказ от 3000. Хорошая экономия. 10.12.2024
Валерий: Добрый вечер!Хочу рассказать,что на канале Школы Юного Банкира вышла отличная и очень актуальная в наше время статья о том,как сделать так,чтобы ребенок сам отказался от частого использования гаджетов,В статье описывается как лучше действовать родителям в данной ситуации.Я считаю,что это очень полезная статья! Советую 10.12.2024
Валерий: Пользуюсь картой довольно давно,недавно подключил подписку Десятка,не ожидал,что с ней столько преимуществ, во-первых повышенный кэшбэк на покупки у партнёров, во-вторых рассрочка без удорожания на любую сумму до 24 месяцев. 05.12.2024
Валерий: Моя дочь по рекомендации подписалась на телеграмм канал Школа Юного Банкира,там выкладывают статьи ,обучающие наших детей финансовой грамотности и не только,также проводят разные творческие конкурсы,ей очень нравится.Рекомендую 05.12.2024
Валерий: Дочка с удовольствием приняла участие в ноябре в Квесте добрых дел,там было около 7 заданий,которые развивают в наших детях доброту,в декабре Совкомбанк обещает запустить ещё один квест,ждём с нетерпением. 02.12.2024
Валерий: Совкомбанк запустил акцию "Ярче звёзд",акция продлится до 28 декабря.По условия нужно совершать покупки в любых магазинах на сумму от 500 р, тогда будет отличная возможность выиграть 3000 бонусов. Хороший розыгрыш к Новому году. 02.12.2024
Валерий: У карты Халвенок появился новый стикер Халвау,он очень стильный,удобно оплачивать.Раньше дочка пользовалась картой, нужно было всегда контролировать взяла она карту или нет, сейчас же со стикером все намного проще. 28.11.2024
Валерий: Совкомбанк порадовал изменением условий по карте Халва в лучшую сторону, значительно снизилась комиссия за оплату не у партнёров банка ,была 399 р, сейчас всего 99 р и плюс действует рассрочка на 3 месяца.Теперь пользоваться картой стало ещё выгоднее. 28.11.2024
Валерий: На канале Школы Юного Банкира вышла очень интересная статья для родителей "Идеальные родители".В статье рассказывается о том,что ошибки -это неотъемлемая часть воспитания и что лучше быть не идеальным,а настоящим родителем Всем советую прочитать,это действительно очень интересно. 22.11.2024
Валерий: Наконец-то я дождался очередную ежегодную акцию "Черная пятница" с Халвой, достаточно просто подключить подписку Десятка и активировать акцию в приложении и можно приобретать любые товары в рассрочку до 24 месяцев без переплаты.Прекрасная акция к Новому году 22.11.2024
Валерий: Моя дочь состоит в Школе Юного Банкира,там очень часто проводят всякие розыгрыши,а также обучают детей финансовой грамотности, можно получать баллы за прохождение интересных заданий и обменивать их на покупки у партнёров карты Халва 13.11.2024
Валерий: Совкомбанка с 30 сентября началась моя любимая акция "Умные недели с Халвой",она даёт возможность приобретать товары в рассрочку на 12 месяцев, каждую неделю добавляется новая категория товаров, можно начинать готовиться к новому году.Ждем ещё новые акции к празднику. 13.11.2024
Валерий: Являюсь клиентом банка очень давно,все устраевает,также нравится,что банк предлагает постоянно разные акции,а в конце октября банк и вовсе меняет условия снятия и перевода заемных средст,теперь если снимать и переводить заемные средства ,то будет действовать рассрочка на 2 месяца и комиссия составит всего 399 р(ранее была 390+3.9 % от суммы снятия).Теперь... 18.10.2024
Валерий: Добрый день! Пользуюсь картой Халва достаточно давно, недавно оформил дочке карту Халвенок от Совкомбанка,дочке очень нравится дизайн карты,также за любые покупки начисляются баллы,а если оплачивать в магазинах партнёрах банка,то кэшбэк намного выше. 17.09.2024
Валерий: Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание канала "Школа юного банкира",там публикуются статьи, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту,также дочь пользуется картой Халвенок и может выполнять задание (писать стихи, рисовать) и за это получает баллы. 17.09.2024
Валерий: Добрый день!Хочу поделиться новостью, сейчас у карты Халва стартовала акция -10 месяцев рассрочка на покупку билетов РЖД ,если оплачиваете заемными средствами,либо до 10 % кэшбэк,если оплачиваете своими средствами,отличная акция,для тех,кто планирует ехать в отпуск! 27.01.2024
Валерий: Здравствуйте,вчера обращался в офис банка в г. Волгодонск,по адресу ул 30 лет Победы,д.22, обслуживанием очень доволен,оформлял карту Халва, сотрудница грамотная,все объяснила, установила приложение,показала как пользоваться, спасибо за такой сервис 23.01.2024
Валерий: До 31 января Халва дарит промокод на скидку 2000 на покупку от 6000 р в магазине Летуаль,также действует на покупку расширенная рассрочка,что очень радует,т.к. в новогодние праздники очень много затрат было,я воспользовался данным предложением, доволен 14.01.2024
Валерий: Было у меня 2 кредитные карты другого банка, немного не уложился в льготный период,тут мне знакомый посоветовал карту Халва,по ней можно рефинансировать кредитные карты сторонних банков на 24 месяца в рассрочку!приехал, быстро все оформили, проконсультировали, теперь плачу рассрочку!Отличная услуга,всем советую 10.01.2024
Валерий: Добрый день!Оформил карту 3 месяца назад,лучшей карты по моему мнению просто нет, оплачиваю ЖКХ без комиссии+получаю за это кэшбэк!Если своих средств не хватает,то покупаю у партнёров Халвы в рассрочку без удорожания!Я очень доволен! 04.01.2024
Валерий: Добрый день!31 декабря понадобились срочно деньги,на мое удивление офис Совкомбанка работал,приехал, девушка быстро заполнила все данные, рассказала условия,в течении 15 минут мне уже выдали кредит!Вот это я понимаю обслуживание! Благодарю 04.01.2024
Валерий: Совкомбанк запустил Новую новогоднюю акцию!В приложении Халва активировал промокод на получение 2000 от компании Столото! Буду участвовать в розыгрыше, спасибо! 19.12.2023
Валерий: Вчера зашёл в приложение Халва и увидел,что у меня в разделе «акции» висит промокод на кэшбэк от любой покупки -25%,выбрал покупку, которую недавно совершил и мне вернули на карту 500 бонусов!спасибо! 15.12.2023