Совкомбанк

Валерий: Добрый день!Всем советую подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,там публикуются очень интересные статьи,также на сайте Совкомидеи можно зарегистрировать ребенка и проходить уроки по финансовой грамотности абсолютно бесплатно.Рекомендую.   12.03.2025

Карта Халва

Валерий: Здравствуйте,карта Халва теперь стала ещё выгоднее, ранее кэшбэк был только при покупке у партнёров, теперь же ,если делать покупки у партнёров,то он повышенный,а если в любом магазине,то он составляет 1 процент.Теперь необходимость в других картах отпала совсем.   12.03.2025

Совкомбанк

Валерий: Дочь пользуется картой Халвенок,карта привязана к моему счету ,я могу легко отслеживать ее покупки,при этом ребенок сам распоряжается своими финансами и чувствует себя более самостоятельной, заказывает товары на маркетплейсах и получает кэшбэк   05.03.2025

Карта Халва

Валерий: Недавно хотел открыть вклад на небольшую сумму,начал смотреть условия в разных банках и в личной кабинете и Совкомбанк предложил мне открыть онлайн копилку, условия лучше,чем на вкладах в других банках,до 21% процента на остаток и можно снимать когда удобно,при этом проценты не сгорают, Рекомендую, очень удобно.   05.03.2025

Карта Халва

Валерий: Недавно сломался вентилятор в печке,до зарплаты была ещё неделя,а ждать было некогда,на улице минус 15.Как всегда выручила карта Халва,сделал заказ на озоне, расплатился Халвой и получил рассрочку без переплаты.Очень выручила карта.   01.03.2025

Совкомбанк

Валерий: Добрый день!Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание такого классного канала Школа Юного Банкира,дочь с удовольствием читает статьи,проходит видео уроки и выполняет интересные задания, видео,что это идёт ей на пользу!   14.02.2025

Совкомбанк

Валерий: Мне очень нравится,что дочке интересно читать канал Школы Юного Банкира , она находит для себя много нового,также очень нравится рисовать и сочинять стихи и за это получать бонусы,это мотивирует ее ещё больше!   07.02.2025

Карта Халва

Валерий: Долго думал куда положить сбережения,чтобы извлечь максимальную выгоду и при этом ,чтобы можно было пополнять в любое время,сравнивал условия в разных банках и остановился на Совкомбанке,даже при минимальной сумме вклада процент достаточно высокий! Рекомендую   06.02.2025

Совкомбанк

Валерий: У дочки есть карта Халвенок,она на постоянной основе пользуется ей,но бывали случаи,что она забывала карту дома и это приносило неудобства,Решил оформить ей стикер Халвау,приклеил его на телефон и проблема решена, теперь карта всегда под рукой! Рекомендую   04.02.2025

Карта Халва

Валерий: Неделю назад у жены сломался отпариватель,аванс ещё не пришел ,а покупать уже нужно было,так как это незаменимая вещь в нашей семье,ну и как обычно карта Халва пришла на помощь, сделал заказ на озоне ,оплатил Халвой без каких-либо переплат и комиссий,т.к. данный маркетплейс является партнёром банка.   04.02.2025

Карта Халва

Валерий: Хочу отметить,что у Совкомбанка одна из лучших служб поддержки клиентов, если бот не мог помочь,то оператор подключается в течении минуты и очень быстро решает любые вопросы,для меня это огромный плюс и показатель того,что банк заботиться о качестве обслуживания своих клиентов!   01.02.2025

Совкомбанк

Валерий: На канале Школы Юного Банкира вышла статья "Бюджетирование",в статье рассказывается что такое бюджет и как нужно его вести,чтобы не образовывались долги, считаю это очень актуальной информацией,которая поможет нашим детям понять как правильно распоряжаться деньгами.   01.02.2025

Совкомбанк

Валерий: В декабре на канале Школы Юного Банкира проходил увлекательный квест для детей, нужно было выполнять различные задания и за это по итогам розыгрыша дети должны получить игрушку Капибара,так вот Совкомбанк принял решение,что абсолютно все дети, которые участвовали получат игрушку.Дети счастливы!   15.01.2025

Карта Халва

Валерий: Раньше пользовался картами нескольких банков,т.к. где-то было выгодно совершать определенные покупки,а где-то оплачивать услуги ЖКХ,после того,как мне посоветовали карту Халва,то мы постепенно всей семьёй перешли на нее,так как в этой карте есть все,что нужно, кэшбэк на любые покупки,оплата ЖКХ без комиссии+начинается кэшбэк за это, рассрочка без переплаты и многое другое.   15.01.2025

Совкомбанк

Валерий: Мне очень нравится,что дочка увлеклась каналом Школа Юного Банкира от Совкомбанка,она с большим удовольствием читает статьи,пишет стихи и песни,рисует ,в общем развивает творческие стороны и финансовые,т к. в школе учат финансовой грамотности!   13.01.2025

Карта Халва

Валерий: Добрый день! Недавно мне понадобился новый шкаф,я проехал по магазинам,выбора много,но вот выгодной рассрочки не нашёл, поэтому решил зайти на озон и оплатить картой Халва,у меня подключена подписка Десятка и при покупке у партнёров автоматически действует рассрочка на 10 месяцев без удорожания, очень удобно, советую.   13.01.2025

Совкомбанк

Валерий: Хочу поблагодарить создателей канала Школа Юного Банкира за то,что помогаете нашим детям развиваться в сфере финансов,учите экономить и зарабатывать,устраиваете конкурсы,квесты,для детей это очень важно,а главное желание это абсолютно бесплатно!   09.01.2025

Карта Халва

Валерий: Хочу поделиться хорошей новостью,у Совкомбанка недавно изменились условия по оплате кредитными средствами не у партнёров банка, теперь комиссия вместо 399 р составляет всего лишь 99 р ,а также теперь предоставляется автоматически рассрочка,это отличная новость!   09.01.2025

Карта Халва

Валерий: Добрый день!Я зашёл в приложение Халва и увидел у себя индивидуальное предложение,идти в офис было некогда,я решил узнать условия в чате,оператор буквально за минуту принял мою заявку и передал ее ответственному сотруднику,со мной связались и рассказали абсолютно все условия,рассчитали сумму на разные сроки!Вот это я понимаю команда!   02.01.2025

Совкомбанк

Валерий: Вот и закончился Новогодний квест от Школы Юного Банкира,дети выполняли увлекательные задания,рисовали рисунки,по итогам квеста банк принял решение наградить абсолютно всех участников!Дети очень рады! Благодарю!   02.01.2025

Карта Халва

Валерий: У Совкомбанка стартовала новая акция от магазина Перекресток, нужно зарегистрироваться в приложении Впрок , активировать в приложении Халва акцию и Вы получаете скидку 900 рна первый заказ от 3000. Хорошая экономия.   10.12.2024

Совкомбанк

Валерий: Добрый вечер!Хочу рассказать,что на канале Школы Юного Банкира вышла отличная и очень актуальная в наше время статья о том,как сделать так,чтобы ребенок сам отказался от частого использования гаджетов,В статье описывается как лучше действовать родителям в данной ситуации.Я считаю,что это очень полезная статья! Советую   10.12.2024

Карта Халва

Валерий: Пользуюсь картой довольно давно,недавно подключил подписку Десятка,не ожидал,что с ней столько преимуществ, во-первых повышенный кэшбэк на покупки у партнёров, во-вторых рассрочка без удорожания на любую сумму до 24 месяцев.   05.12.2024

Совкомбанк

Валерий: Моя дочь по рекомендации подписалась на телеграмм канал Школа Юного Банкира,там выкладывают статьи ,обучающие наших детей финансовой грамотности и не только,также проводят разные творческие конкурсы,ей очень нравится.Рекомендую   05.12.2024

Совкомбанк

Валерий: Дочка с удовольствием приняла участие в ноябре в Квесте добрых дел,там было около 7 заданий,которые развивают в наших детях доброту,в декабре Совкомбанк обещает запустить ещё один квест,ждём с нетерпением.   02.12.2024

Карта Халва

Валерий: Совкомбанк запустил акцию "Ярче звёзд",акция продлится до 28 декабря.По условия нужно совершать покупки в любых магазинах на сумму от 500 р, тогда будет отличная возможность выиграть 3000 бонусов. Хороший розыгрыш к Новому году.   02.12.2024

Совкомбанк

Валерий: У карты Халвенок появился новый стикер Халвау,он очень стильный,удобно оплачивать.Раньше дочка пользовалась картой, нужно было всегда контролировать взяла она карту или нет, сейчас же со стикером все намного проще.   28.11.2024

Карта Халва

Валерий: Совкомбанк порадовал изменением условий по карте Халва в лучшую сторону, значительно снизилась комиссия за оплату не у партнёров банка ,была 399 р, сейчас всего 99 р и плюс действует рассрочка на 3 месяца.Теперь пользоваться картой стало ещё выгоднее.   28.11.2024

Совкомбанк

Валерий: На канале Школы Юного Банкира вышла очень интересная статья для родителей "Идеальные родители".В статье рассказывается о том,что ошибки -это неотъемлемая часть воспитания и что лучше быть не идеальным,а настоящим родителем Всем советую прочитать,это действительно очень интересно.   22.11.2024

Карта Халва

Валерий: Наконец-то я дождался очередную ежегодную акцию "Черная пятница" с Халвой, достаточно просто подключить подписку Десятка и активировать акцию в приложении и можно приобретать любые товары в рассрочку до 24 месяцев без переплаты.Прекрасная акция к Новому году   22.11.2024