Валерий

Россия
Отзывов: 113 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 12 февраля С нами с 20.11.2023

Совкомбанк

Валерий: Совкомбанк единственный банк ,у которого есть такой полезный канал для наших детей "Школа Юного Банкира",в онлайн формате каждый ребенок по своему желанию может пройти уроки по финансовой грамотности,а самое главное,что подача материала очень доступная и интересная для детей! Рекомендую всем родителям!   12.02.2026

Карта Халва

Валерий: Теперь перевожу весь свой доход на карту Халва, считаю,что это на данный момент самая выгодная карта,оплата коммунальных услуг без комиссии и также начисляется кэшбэк за оплату ЖКХ (у меня 2% с подпиской Десятка),оплачиваю также учебу ребенка и конечно товары, когда средств не хватает оплачиваю кредитными товары у партнёров банка и...   11.02.2026

Совкомбанк

Валерий: Моя дочь по рекомендации подруги подписалась на канал Школа Юного Банкира,там выкладывают статьи ,обучающие наших детей финансовой грамотности и не только,также проводят разные творческие конкурсы,ей очень нравится.Рекомендую   05.02.2026

Карта Халва

Валерий: Я пользуюсь картой довольно давно,недавно решил подключить подписку Десятка,не ожидал,что с ней столько преимуществ, во-первых повышенный кэшбэк на покупки у партнёров, во-вторых рассрочка без удорожания на любую сумму до 24 месяцев в периоды акции, в-третьих повышенный кэшбэк за оплату услуг ЖКХ, получается очень выгодно   05.02.2026

Совкомбанк

Валерий: Мне очень нравится обслуживание в Совкомбанке, в офисе сотрудники очень грамотные и вежливые, всегда подскажут, также очень нравится онлайн чат, если нет возможности прийти в офис, я пишу в чат и меня консультируют по любым вопросам. Для меня это очень важно.   11.01.2026

Карта Халва

Валерий: Добрый день! Не хватило средств доделать ремонт, кредит брать не хотелось, зашёл в раздел "Магазины", выбрал нужную категорию и нашел магазин "Стройландия", он является партнёром банка. У меня подключена подписка Десятка и при оплате картой Халва автоматически начала действовать рассрочка на 10 месяцев, это очень удобно и выгодно,. Однозначно рекомендую...   11.01.2026

Карта Халва

Валерий: Решила к новому году обновить мебель в детской комнате, сейчас на маркетплейсах очень хорошие скидки, на помощь как обычно пришла карта Халва, заказ делала на озоне, который является партнёром банка, оплатила картой и получила беспроцентную рассрочку на 10 месяцев, очень удобно.   03.01.2026

Совкомбанк

Валерий: В школе Юного Банкира обучают наших детей как правильно пользоваться деньгами, как приумножить накопленные деньги и как тратить их с умом, такому в обычных школах, к сожалению, не учат. Спасибо школе Юного Банкира за такой вклад в будущее наших детей   03.01.2026

Совкомбанк

Валерий: У Школы Юного Банкира появилось отличное новое задание для детей, нужно сравнивать цены на один товар в разных магазинах, совершать покупку с самой выгодной ценой по карте Халвенок и получать за это вознаграждение. Задание учит наших детей экономить и правильно распределять финансы.   08.12.2025

Совкомбанк

Валерий: Школа Юного Банкира даёт нашим детям базовые знания в финансах, предпринимательской деятельности и банковских продуктов, в общем все то, чему не учат в школе. Считаю, что это очень поможет в будущем детям правильно распределять финансы.   01.12.2025

Карта Халва

Валерий: Теперь по карте Халва при подключении услуги Десятка кэшбэк у партнёров стал намного больше, даже на оплату услуг ЖКХ кэшбэк теперь составляет 2%,что лично для меня получается очень выгодно.   01.12.2025

Совкомбанк

Валерий: Мой ребенок с огромным удовольствием начал заниматься в школе Юного Банкира,проходит онлайн уроки на развитие финансовой грамотности и с удовольствием выполняет различные интересные задания,зарабатывает свои первые деньги.Считаю,что это поможет ему в будущем рационально использовать свои финансы.   13.11.2025

Карта Халва

Валерий: Хочу сказать,о том,что в приложении Халва есть отличная услуга онлайн копилка, пополнять счёт можно без проблем в любое время,как и снимать средства можно без каких -либо ограничений в любое время, при этом на остаток денежных средств ежемесячно начисляются проценты, для меня это очень удобно   13.11.2025

Карта Халва

Валерий: Добрый день!Я очень давно пользуюсь картой Халва, для меня это самая выгодная карта, оплачиваю услуги ЖКХ за свою и родителей квартиру, так как у меня подключена подписка Десятка, то мне за оплату услуг ЖКХ начисляется 2% кэшбэка даже при оплате заемными средствами, это очень удобно.   18.10.2025

Совкомбанк

Валерий: На канале Школы Юного Банкира вышла очень важная для всех статья про правила финансовой безопасности . В статье описаны 5 основных правил, которые должны соблюдать, как взрослые, так и дети, для того, чтобы защитить свои финансы. Рекомендую к прочтению однозначно.   17.10.2025

Совкомбанк

Валерий: Совкомбанк выпустил приложение для детей, теперь ребенок может сам посмотреть баланс, производить оплату, а также в приложении можно проходить уроки по финансовой грамотности. Это очень отличная новость.   10.10.2025

Карта Халва

Валерий: В Совкомбанке началась акция умные недели, не можно подключить в приложении Халва,если совершать покупки в акционных категориях, то есть возможность получить 100% кэшбэк. Каждую неделю категории меняются.   10.10.2025

Совкомбанк

Валерий: На канале Школы Юного Банкира вышла очень интересная и важная статья для всех родителей под названием "карманные деньги" ,в статье рассказывается о том зачем нужны карманные деньги детям и когда рекомендуется их давать. Рекомендую к прочтению   01.10.2025

Карта Халва

Валерий: Добрый день! У меня подключена подписка Десятка и т. к. я постоянно пользуюсь услугой рассрочки по карте Халва,я получаю рассрочку на 10 месяцев, также только по карте оплачиваю заказы на маркетплейсах (озон, Яндекс маркет) и получаю повышенный кэшбэк   30.09.2025

Совкомбанк

Валерий: Проходим уроки в Школе Юного Банкира вместе с ребенком,скажу,что это очень хорошая школа,которая даёт развитие по финансовой грамотности нашим детям,также для себя можно узнать очень много новой и полезной информации.Спасибо создателям школы.   12.09.2025

Карта Халва

Валерий: У карты Халва очень большое количество партнёров,за покупки у которых начисляется повышенный кэшбэк, партнёров и способы оплаты у них можно всегда посмотреть в разделе "магазины" в приложении Халва,а если своих средств для покупки недостаточно,то можно оплатить заемными и будет действовать рассрочка без удорожания.   11.09.2025

Совкомбанк

Валерий: На канале Школы Юного Банкира вышла очень интересная и познавательная статья,в ней рассказывается о том, почему дети цепляются за старые игрушки и не хотят с ними расставаться,а также приведены примеры того,как правильно помочь ребенку расставаться со старыми вещами.Всем родителям рекомендую к прочтению.   03.09.2025

Карта Халва

Валерий: Теперь по карте Халва оплачивать коммунальные и образовательные услуги стало ещё выгоднее, кэшбэк за оплату увеличен,таких условий нет ни в одном банке, однозначно рекомендую.   03.09.2025

Совкомбанк

Валерий: Хочу поблагодарить создателей канала Школы Юного Банкира за то,что они дают нашим детям знания в финансовой сфере,мой ребенок с удовольствием посещает онлайн занятия,читает статьи и участвует в конкурсах,за время обучения ребенок научился экономить и копить деньги,в общем пользоваться деньгам грамотно.   19.08.2025

Карта Халва

Валерий: С некоторых пор карта Халва стала для меня самой любимой картой,у данной карты очень много преимуществ, можно оплачивать заемными средствами товары в магазинах партнёрах и получать рассрочку абсолютно без удорожания,а можно оплачивать своими и получать повышенный кэшбэк,каждый сам может выбрать для себя,что ему выгоднее.   19.08.2025

Совкомбанк

Валерий: Школа Юного Банкира однозначно единственная в нашей стране школа,которая абсолютно бесплатно обучает наших детей финансовой грамотности,проводит онлайн уроки на платформе, тестирования и квесты,а также даёт детям возможность заработать деньги.   13.08.2025

Карта Халва

Валерий: Карта Халва удобна тем,что это не просто обычная кредитная карта,а это карта рассрочки,при покупке товара у партнёров банка заемными средствами автоматически начинает действовать рассрочка без переплаты, партнёров огромное количество, даже в маленьком городе.   13.08.2025

Совкомбанк

Валерий: Школа Юного Банкира несомненно единственная такая школа в нашей стране,которая помогает нашим детям развиваться в сфере финансов,учит рационально использовать деньги,копить и зарабатывать.Школе нет равных однозначно   08.08.2025

Карта Халва

Валерий: Всегда расплачиваюсь собственными средствами картой Халва в любом магазине,за это предусмотрен 1% кэшбэка,а если оплачивать у партнёров банка,то кэшбэк растет,в зависимости от магазина он может доходить и до 10%,что несомненно очень выгодно. Партнёров большое количество,поэтому проблем с поиском не возникает.   08.08.2025

Карта Халва

Валерий: Хочу рассказать про карту рассрочки Халва от Совкомбанка. Это не обычная кредитная карта,а именно карта рассрочки,, пользуюсь ей очень давно, изучил все условия и скажу,что я нашел для себя самую выгодную карту, приобретая товары у партнёров заемными средствами действует рассрочка без удорожания,а за собственные средства начисляется повышенный кэшбэк.   22.07.2025