Совкомбанк

Валерий: Дочка с удовольствием приняла участие в ноябре в Квесте добрых дел,там было около 7 заданий,которые развивают в наших детях доброту,в декабре Совкомбанк обещает запустить ещё один квест,ждём с нетерпением.   02.12.2024

Карта Халва

Валерий: Совкомбанк запустил акцию "Ярче звёзд",акция продлится до 28 декабря.По условия нужно совершать покупки в любых магазинах на сумму от 500 р, тогда будет отличная возможность выиграть 3000 бонусов. Хороший розыгрыш к Новому году.   02.12.2024

Совкомбанк

Валерий: У карты Халвенок появился новый стикер Халвау,он очень стильный,удобно оплачивать.Раньше дочка пользовалась картой, нужно было всегда контролировать взяла она карту или нет, сейчас же со стикером все намного проще.   28.11.2024

Карта Халва

Валерий: Совкомбанк порадовал изменением условий по карте Халва в лучшую сторону, значительно снизилась комиссия за оплату не у партнёров банка ,была 399 р, сейчас всего 99 р и плюс действует рассрочка на 3 месяца.Теперь пользоваться картой стало ещё выгоднее.   28.11.2024

Совкомбанк

Валерий: На канале Школы Юного Банкира вышла очень интересная статья для родителей "Идеальные родители".В статье рассказывается о том,что ошибки -это неотъемлемая часть воспитания и что лучше быть не идеальным,а настоящим родителем Всем советую прочитать,это действительно очень интересно.   22.11.2024

Карта Халва

Валерий: Наконец-то я дождался очередную ежегодную акцию "Черная пятница" с Халвой, достаточно просто подключить подписку Десятка и активировать акцию в приложении и можно приобретать любые товары в рассрочку до 24 месяцев без переплаты.Прекрасная акция к Новому году   22.11.2024

Совкомбанк

Валерий: Моя дочь состоит в Школе Юного Банкира,там очень часто проводят всякие розыгрыши,а также обучают детей финансовой грамотности, можно получать баллы за прохождение интересных заданий и обменивать их на покупки у партнёров карты Халва   13.11.2024

Карта Халва

Валерий: Совкомбанка с 30 сентября началась моя любимая акция "Умные недели с Халвой",она даёт возможность приобретать товары в рассрочку на 12 месяцев, каждую неделю добавляется новая категория товаров, можно начинать готовиться к новому году.Ждем ещё новые акции к празднику.   13.11.2024

Карта Халва

Валерий: Являюсь клиентом банка очень давно,все устраевает,также нравится,что банк предлагает постоянно разные акции,а в конце октября банк и вовсе меняет условия снятия и перевода заемных средст,теперь если снимать и переводить заемные средства ,то будет действовать рассрочка на 2 месяца и комиссия составит всего 399 р(ранее была 390+3.9 % от суммы снятия).Теперь...   18.10.2024

Карта Халва

Валерий: Добрый день! Пользуюсь картой Халва достаточно давно, недавно оформил дочке карту Халвенок от Совкомбанка,дочке очень нравится дизайн карты,также за любые покупки начисляются баллы,а если оплачивать в магазинах партнёрах банка,то кэшбэк намного выше.   17.09.2024

Совкомбанк

Валерий: Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание канала "Школа юного банкира",там публикуются статьи, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту,также дочь пользуется картой Халвенок и может выполнять задание (писать стихи, рисовать) и за это получает баллы.   17.09.2024

Карта Халва

Валерий: Добрый день!Хочу поделиться новостью, сейчас у карты Халва стартовала акция -10 месяцев рассрочка на покупку билетов РЖД ,если оплачиваете заемными средствами,либо до 10 % кэшбэк,если оплачиваете своими средствами,отличная акция,для тех,кто планирует ехать в отпуск!   27.01.2024

Совкомбанк

Валерий: Здравствуйте,вчера обращался в офис банка в г. Волгодонск,по адресу ул 30 лет Победы,д.22, обслуживанием очень доволен,оформлял карту Халва, сотрудница грамотная,все объяснила, установила приложение,показала как пользоваться, спасибо за такой сервис   23.01.2024

Совкомбанк

Валерий: До 31 января Халва дарит промокод на скидку 2000 на покупку от 6000 р в магазине Летуаль,также действует на покупку расширенная рассрочка,что очень радует,т.к. в новогодние праздники очень много затрат было,я воспользовался данным предложением, доволен   14.01.2024

Совкомбанк

Валерий: Было у меня 2 кредитные карты другого банка, немного не уложился в льготный период,тут мне знакомый посоветовал карту Халва,по ней можно рефинансировать кредитные карты сторонних банков на 24 месяца в рассрочку!приехал, быстро все оформили, проконсультировали, теперь плачу рассрочку!Отличная услуга,всем советую   10.01.2024

Карта Халва

Валерий: Добрый день!Оформил карту 3 месяца назад,лучшей карты по моему мнению просто нет, оплачиваю ЖКХ без комиссии+получаю за это кэшбэк!Если своих средств не хватает,то покупаю у партнёров Халвы в рассрочку без удорожания!Я очень доволен!   04.01.2024

Совкомбанк

Валерий: Добрый день!31 декабря понадобились срочно деньги,на мое удивление офис Совкомбанка работал,приехал, девушка быстро заполнила все данные, рассказала условия,в течении 15 минут мне уже выдали кредит!Вот это я понимаю обслуживание! Благодарю   04.01.2024

Карта Халва

Валерий: Совкомбанк запустил Новую новогоднюю акцию!В приложении Халва активировал промокод на получение 2000 от компании Столото! Буду участвовать в розыгрыше, спасибо!   19.12.2023

Совкомбанк

Валерий: Вчера зашёл в приложение Халва и увидел,что у меня в разделе «акции» висит промокод на кэшбэк от любой покупки -25%,выбрал покупку, которую недавно совершил и мне вернули на карту 500 бонусов!спасибо!   15.12.2023

Совкомбанк

Валерий: Совкомбанк запустил акцию, можно рефинансировать все свои кредитные карты в рассрочку на 24 месяца и выплачивать равными платежами,я считаю это отличная акция, оформить можно в отделении банка, спасибо   14.12.2023

Карта Халва

Валерий: Решил обновить кровать к Новому году,зашёл в приложении «Халва»,там очень много разных вариантов скидок от партнёров,активировал акцию-25 % скидка на покупку товара в салоне «Райтон», отлично сэкономил! Благодарю   14.12.2023

Карта Халва

Валерий: В декабре для своих клиентов Совкомбанк запускает игру в приложении,можно выиграть множество промокодом, кэшбэк до 5000 ,рассрочку до 36 мес и многое другое,как всегда банк радует подарками!   08.12.2023

Карта Халва

Валерий: У меня случилась неприятная ситуация, сломалась машина,поломка очень серьезная требующая больших затрат,как обычно на помощь мне пришла карта Халва,зашёл в приложение, посмотрел магазины партнёры автотоваров,съездил,все заказал, буду оплачивать рассрочку, очень удобно, рекомендую   05.12.2023

Карта Халва

Валерий: С 17 июля по 20 декабря Совкомбанк дарит промокод на скидку в INVITRO 15 %, отличная возможность проверить здоровье   29.11.2023

Совкомбанк

Валерий: Зашёл в офис банка,хотел проконсультироваться о кредитных продуктах, сотрудник все понятно объяснила, рассказала условия, очень быстро заполнила заявку,жду решение банка! Спасибо за отличную работу   28.11.2023

Карта Халва

Валерий: Совкомбанк до 31 декабря дарит промокод на скидку 23 % на любую покупку по карте Халва в магазине Читай город!Отличная акция к новому году!   24.11.2023

Карта Халва

Валерий: Решил обновить матрас к Новому году,зашёл в приложении «Халва»,там очень много разных вариантов скидок от партнёров,активировал акцию-25 % скидка на покупку товара в салоне «Ormatek»,я очень хорошо сэкономил! Благодарю   22.11.2023

Карта Халва

Валерий: Была у меня кредитная карта другого банка, немного не уложился в льготный период,тут мне знакомый посоветовал карту Халва,по ней можно рефинансировать кредитные карты сторонних банков на 24 месяца в рассрочку!Отличная услуга,всем советую   20.11.2023

Совкомбанк

Валерий: Открыл вклад «Удобный», минимальная сумма вклада -10000,с возможностью пополнения в течении всего срока,срок от 3 до 36 мес,чем больше выбираешь срок,тем больше процент по вкладу,я выбрал срок 9 месяцев,ставка по вкладу приличная -12,5%,это выше,чем предлагают другие банки! Рекомендую вклады Совкомбанка   20.11.2023