Глеб

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: воскресенье, 28 июня С нами с 28.02.2026

Школа Юного Банкира

Глеб: Бонусы «съели» ценник, кэшбек «добавил» сахара. Теперь у меня есть косилка и отличное настроение. Спасибо банку за такой вкусный тандем!   24.06.2026

Карта Халва

Глеб: Сдержанно-благодарный: Приобрёл газонокосилку у партнёра, использовав накопленные баллы. И банк порадовал кэшбеком. Приятно, когда заботятся о клиентах. Спасибо.   24.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Глеб: Посчитал выгоду: бонусы покрыли всю стоимость, а кэшбек остался в плюсе. Газонокосилка от партнёра банка — это рационально. Благодарю за сервис.   24.06.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Глеб: Ура! Моя мечта о косилке сбылась за бонусы, а банк сделал подарок — начислил кэшбек. Выхожу косить с настроением! Огромное спасибо!   24.06.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Глеб: Цена порадовала (спасибо бонусам!), а кэшбек сделал сделку ещё слаще. Косилка у партнёра банка — лучшее решение этого лета.   24.06.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Глеб: Лайфхак: копите бонусы, покупайте у партнёров банка и получайте кэшбек сверху. Я так взял косилку — доволен безмерно! #спасибобанку   24.06.2026

Совкомбанк

Глеб: Отличный день! Бонусы потратил с умом, кэшбек получил неожиданно. Газонокосилка — красавица. Банк, вы лучшие!   24.06.2026

Школа Юного Банкира

Глеб: Наш план: переезд в большой город + покупка жилья. Для разведки пошла в Совкомбанк. Менеджер доступно рассказала, как мы выглядим в глазах банка, и обозначила сумму, которая станет нашим ориентиром на ближайшее время.   20.06.2026

Карта Халва

Глеб: Мы на стадии выбора квартиры в крупном городе. Чтобы действовать наверняка, проконсультировалась в Совкомбанке. Специалист понятно разъяснила все детали и определила нашу потенциальную сумму. Ощущаю себя гораздо увереннее.   20.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Глеб: Переезд в большой город уже решен! Присматриваем жилье, но сначала заехали в Совкомбанк (старые друзья). Эксперт отлично нас просветила и четко обозначила нашу платежную мощность. Теперь знаем планку.   20.06.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Глеб: Собираем чемоданы и ищем наше новое семейное гнездышко в большом городе. Сначала заглянули в Совкомбанк. Наш эксперт всё разложила по полочкам и сказала, на какую сумму нам замахиваться — теперь легче планировать.   20.06.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Глеб: Перед выбором жилья в мегаполисе мы провели предварительные переговоры с Совкомбанком. Специалист предоставил развернутую консультацию и рассчитал максимальный размер ипотечного кредитования, доступный нам в текущих условиях.   20.06.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Глеб: Чтобы процесс переезда не превратился в хаос, начали с консультации в Совкомбанке. Благодаря доходчивым объяснениям специалиста мы теперь точно знаем свой бюджет. Оказывается, мы можем рассчитывать на большую сумму, чем думали!   20.06.2026

Совкомбанк

Глеб: Первым делом перед поиском квартиры в крупном городе мы посетили Совкомбанк. Эксперт подробно разобрал нашу ситуацию, провел расчеты и выдал точную цифру, на которую стоит опираться при просмотре объявлений.   20.06.2026

Карта Халва

Глеб: Переезд и ипотека: сходили в Совкомбанк. Четкий расчет максимальной суммы от эксперта. Знаем, на что опираться при просмотре квартир в городе.   19.06.2026

Школа Юного Банкира

Глеб: Мы в процессе переезда в большой город и ищем домик для наших родных. Проконсультировались в Совкомбанке (по старой дружбе с этим банком). Эксперт по-человечески всё объяснила и показала, какую сумму мы можем смело брать в расчет.   19.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Глеб: Для стратегического планирования переезда обратились к проверенным людям — в Совкомбанк. Специалист безупречно структурировала наши финансы и профессионально высчитала доступный бюджет на недвижимость. Готовимся выбирать!   19.06.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Глеб: Город зовет! Начинаем поиски нового дома. Но перед этим заглянули в Совкомбанк. Результат консультации удивил: эксперт открыла нам глаза на реальную сумму, и она оказалась даже интереснее, чем мы думали. Теперь есть четкий ориентир.   19.06.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Глеб: Раньше мы просто смотрели на цены, а теперь — знаем свои силы. Сходили в Совкомбанк, где профессионал понятно объяснила механику расчетов и выдала итоговую цифру. Наш «потолок» определен, ищем квартиры в этом диапазоне.   19.06.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Глеб: С целью приобретения жилья в крупном городе мы провели предварительные расчеты с экспертом Совкомбанка (постоянный партнер). Получена ясная оценка доступного кредитного лимита, которая ляжет в основу бюджета покупки.   19.06.2026

Совкомбанк

Глеб: Переезд в мегаполис скоро. Были на консультации в Совкомбанке. Эксперт составила четкий финансовый портрет и обозначила лимит по ипотеке. Есть от чего плясать!   19.06.2026

Школа Юного Банкира

Глеб: Внимание, охотники за выгодой! Ozon открыл оплату картами, а с Совкомбанком цены тают на глазах! Я уже в шоке от выгоды. Тысячи товаров ждут тебя со скидкой. Успей отхватить свое!   16.06.2026

Карта Халва

Глеб: Ozon + карта = ок. Совкомбанк = скидка. Я купил, понравилось. Цены низкие. Вся семья говорит что это вещь ,и я так считаю   16.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Глеб: Узнал новость: на Ozon возможна оплата картой. При использовании карты Совкомбанка предоставляется скидка. Я совершил покупку и остался удовлетворен. Программа дает возможность приобрести разнообразные товары недорого.   16.06.2026

Карта Халва

Глеб: Не успеваю забегать в магазины — захожу на Озон. Там есть любой товар, доступны оплата Халвой и рассрочка. Сервис сотрудничает с этим банком, поэтому всё удобно и понятно.   28.05.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Глеб: Для меня Озон — это быстрый шопинг без очередей. Все вещи — онлайн, плачу картой Халва или в рассрочку. Благодаря дружбе Озона с банком это максимально комфортно.   28.05.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Глеб: Интернет-магазин Озон выручает, когда нет времени на офлайн-походы. Найду всё, что нужно, и оплачу хоть Халвой, хоть частями. Озон дружит с этим банком — так что сплошное удобство.   28.05.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Глеб: Некогда выбирать в обычных магазинах? Тогда я заказываю на Озоне. Ассортимент — полный, а при оплате картой Халва или в рассрочку — приятная простота. Озон с банком на короткой ноге.   28.05.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Глеб: Мой лайфхак при дефиците времени: интернет-магазин Озон. Беру вещи онлайн, оплачиваю Халвой или в рассрочку. Озон дружит с этим банком, поэтому никаких заморочек.   28.05.2026

Совкомбанк

Глеб: Сайт Озон спасает, когда некогда бродить по торговым точкам. Всё, что нужно, — на витрине, а карта Халва и рассрочка доступны к оплате. Сервис дружит с банком — вот что удобно!   28.05.2026