Детский стикер Халвау от Совкомбанка - это просто находка! Заказала ребенку, и мы в полном восторге. Это не карта, которую легко потерять или забыть дома, а маленький кружочек на самоклейке. Наклеили прямо на телефон и сын теперь всегда с деньгами. Очень радует, что всё бесплатно: ни за выпуск, ни за обслуживание платить не нужно. В приложении удобно следить за его покупками и... Читать отзыв Детский стикер Халвау от Совкомбанка - это просто находка! Заказала ребенку, и мы в полном восторге. Это не карта, которую легко потерять или забыть дома, а маленький кружочек на самоклейке. Наклеили прямо на телефон и сын теперь всегда с деньгами. Очень радует, что всё бесплатно: ни за выпуск, ни за обслуживание платить не нужно. В приложении удобно следить за его покупками и переводить карманные деньги одной кнопкой. А главное, что ребенок счастлив, потому что сам платит на кассе как взрослый и получает за это кэшбэк (настоящие денежки обратно). Для первого знакомства с финансами - это идеальный вариант!
Большинство банков предоставляет услугу уведомление по операциям на платной основе, либо она идет вместе с платной подпиской. Но только не Совкомбанк. Услугу подключают абсолютно бесплатно без всяких условий. Даже в договоре с банком прописано, что опция предоставляется на обязательной основе, бесплатно. Все операции у меня в смартфоне и не только мои, отслеживаю трафик денег которыми распоряжается мой ребенок. Она держатель... Читать отзыв Большинство банков предоставляет услугу уведомление по операциям на платной основе, либо она идет вместе с платной подпиской. Но только не Совкомбанк. Услугу подключают абсолютно бесплатно без всяких условий. Даже в договоре с банком прописано, что опция предоставляется на обязательной основе, бесплатно. Все операции у меня в смартфоне и не только мои, отслеживаю трафик денег которыми распоряжается мой ребенок. Она держатель детского стикера Халвау.
Достоинства:
уведомления предоставляются бесплатно на обязательном основании.
Ребенок благодаря школе юного банкира научился ставить финансовые цели и разрабатывать план их достижения. Урок про целеполагание был особенно полезен. Появилась мотивация к накоплениям. Стикер Халвау во всем поддерживает.
Дочь теперь знает, как формируется ее будущий вклад в образование. Урок про накопления дал ей понимание долгосрочного финансового планирования. Это все получает в школе юного банкира. Очень классная платформа!
Очень рады, что наше дитё получило ценные знания о депозитах и теперь умеет самостоятельно рассчитывать проценты. Понимание того, как "работают" деньги, и уверенность в финансовых вопросах – это именно то, к чему банк стремился при создании программы.
Внучка является клиенткой Совкомбанка и распоряжается стикером Халвау. От Совкомидеии Совкомбвнка она зарегистрирована и обучается в школе юного банкира, где набирается финансовой грамотности. Её очень порадовало, что материальный стимул за обучение и выполнение творческих заданий банка вырос до 7 тысяч.
Мой опыт использования сервисов Совкомбанка исключительно положительный. Разработчики приложения «Халва» проделали отличную работу над. Система поддержки выстроена грамотно: автоматизация через бота экономит время, а оперативная работа операторов закрывает любые сложные вопросы. Добавьте к этому продуманную программу лояльности — и получите один из самых клиентоориентированных банков на сегодня.
Видеть, как с Халвау ребенок с энтузиазмом копит на новую консоль, это невероятно мотивирует. Я же спокоен, так как имею возможность полностью контролировать его деятепривычк по зарабатыванию бонусов в школе банкиров. Это не просто, но все дети справятся.
С халвау ребенок перестал принимать импульсивные решения о покупках, теперь анализирует, действительно ли ему нужна та или иная вещь. Мы даже стали использовать функцию кэшбэка как небольшую мотивацию для него. Для меня, как для отца, это бесценный опыт, который сын получит уже сейчас.
Доверяю современным технологиям. Оформление карты «Халвенок» для ребенка оказалось настолько простым, что я был приятно удивлен. Все заняло буквально 10 минут. Мой очень обрадовался своей первой карте и сразу начал ею пользоваться. Самое ценное – он стал осознаннее подходить к трате денег.
ЛЕТНИЙ ФИННАПП СТАРТОВАЛ! Каникулы — отличное время для полезных привычек и новых знаний! ✨ Совкомбанк запустил летнюю программу «ФиннАпп» и приглашает детей собрать урожай баллов на Детской бирже! Чтобы претендовать на главный приз, нужно выполнить три ключевых условия до 1 сентября: 1. Выполнить все лимиты Детской биржи — набрать 2000 баллов за творческие задания и выполнить 30 Добрых слов. 2. Проявить активность в наших... Читать отзыв ЛЕТНИЙ ФИННАПП СТАРТОВАЛ! Каникулы — отличное время для полезных привычек и новых знаний! ✨ Совкомбанк запустил летнюю программу «ФиннАпп» и приглашает детей собрать урожай баллов на Детской бирже! Чтобы претендовать на главный приз, нужно выполнить три ключевых условия до 1 сентября: 1. Выполнить все лимиты Детской биржи — набрать 2000 баллов за творческие задания и выполнить 30 Добрых слов. 2. Проявить активность в наших соц. сетях. 3. Смотреть новые видеоуроки. Среди всех, кто выполнит ВСЕ условия программы к 1 сентября ( ко Дню знаний), разыграют ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - 3000 баллов! Пусть это лето станет для вашего ребенка не только отдыхом, но и временем финансовых открытий и больших достижений!
С Халвау учится ребенку планировать, ставить финансовые цели и достигать их. Это развивает у него дисциплину и самоконтроль. А я, как отец, могу быть уверен в его безопасности благодаря родительскому контролю. Это не просто карта, а ступень к пониманию ценности денег и умению ими управлять.
Я – отец, формирующий финансовую культуру с картой «Халвенок» от Совкомбанка. Она стала отличным инструментом в воспитании моих детей. Оформление прошло максимально быстро и удобно, карту выдали сразу. Теперь дети с удовольствием сам распоряжаются своими карманными деньгами.
У кого нет Халвау, будут в космосе от своей первой карты. Главное, что они научатся планировать свои траты и понимать, что такое накопления. Когда они сами накопят на что-то, это научит их терпению. А родители будут спокойны, зная, что смогу контролировать все их расходы. Отличный продукт для юных финансистов.
Я – папа, который ценит безопасность и обучение, поэтому решение оформить ребенку карту «Халвенок» было продиктовано желанием привить ему финансовую ответственность и дать возможность безопасно распоряжаться деньгами. Оформление через Совкомбанк – это действительно легко и быстро.
«Халвенок» – это простой и надежный способ научить ребенка финансовой дисциплине, который действительно работает. В школе юного банкира дают много полезных советов, которые пригодятся в различных ситуациях.
Со стикером Халвау ребенок сам следит за своим балансом, выбирает, на что потратить деньги. Это очень положительно сказалось на его отношении к финансам – он стал более обдуманным. Мне, как отцу, нравится, что я могу отслеживать все его расходы.
Являюсь отцом, который видит прогресс ребенка. Мы решили попробовать карту «Халвенок». Оформление было моментальным, даже не пришлось куда-то идти далеко, офис в шаговой доступности. Ребенок был очень рад и сразу почувствовал себя более взрослым.
С заданием Тайный клиент в Школе юного банкира ребенок более осознанно тратить деньги, сравнивать цены. Теперь он не просит купить все подряд, а думает, прежде чем потратить. Это действительно учит финансовой стратегии. А я могу быть спокоен, что все под контролем.
Признаюсь, к идее детской карты относился с некоторым скепсисом, пока не оформил ребенку «Халвенок». Оформление – это высший пилотаж, пара минут и все готово. Ребенок сразу же оценил свою карту через покупку.
«Халвенок» – это отличный старт в мир финансов для детей, формирующий полезные привычки. Если кто-то переживает, что оформление стоит денег, не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. Банк – альтруист.
Я – отец-новатор. Оформил ребенку Халвау и он начал более ответственно подходить к тратам, учится планировать. Видеть, как он с азартом копит на новую игру, это здорово. А я, как родитель, могу спокойно наблюдать за его траекторией расходов.
Решил дать ребенку возможность самому управлять своими карманными деньгами, оформил карту «Халвенок». Оформление оказалось проще, чем я ожидал – все в офисе, заняло минимум времени. Мой был в восторге от своей карты.
«Халвенок» – это прекрасная возможность для ребенка научиться основам финансовой грамотности в безопасной среде. Ничего не платишь, переживания в стороне, полное доверие банку в том, что он знает, какая информация будет плодотворна для детского ума.
Ребенок очень доволен своей картой. Он стал более внимательно относиться к деньгам, планировать покупки. Мне, как отцу, это очень важно, потому что я вижу все транзакции и могу быть уверен в безопасности.
Когда оформлял ребенку карту «Халвенок», главной целью было научить его финансовой ответственности и при этом иметь полный контроль. Оформление через Совкомбанк прошло гладко, без лишних хлопот. Получил, что хотел и даже больше.
С Халвау ребенок начал сам следить за деньгами, принимать решения о покупках. Это лучший способ научить его ценности денег и финансовой дисциплине. А мне, как отцу, важно, что я могу контролировать его расходы. «Халвенок» и «Халвау» – это не просто пластик, а реальный учебник по финансам.
Карта «Халвенок» оказалась очень кстати для моего ребенка. Оформление через онлайн-сервисы Совкомбанка – это быстро и удобно. Сын получил карту и сразу почувствовал себя более взрослым и самостоятельным.
Заглянула в раздел "Открыть вклад или копилку" и с радостью обнаружила, что банк немного поднял ставку на 90 дней по вкладу "Летний доход", который стал равен 13,5%. Для меня, имеющей годовую подписку "Халва. Десятка" и постоянно выполняющей оборот 10*20 в конце срока по условиям вклада добавится еще 1%. Не смысла искать банк с более выгодными условиями, достаточно за пару минут... Читать отзыв Заглянула в раздел "Открыть вклад или копилку" и с радостью обнаружила, что банк немного поднял ставку на 90 дней по вкладу "Летний доход", который стал равен 13,5%. Для меня, имеющей годовую подписку "Халва. Десятка" и постоянно выполняющей оборот 10*20 в конце срока по условиям вклада добавится еще 1%. Не смысла искать банк с более выгодными условиями, достаточно за пару минут открыть вклад в мобильном приложении.
Детский стикер Халвау от Совкомбанка - это просто находка!
Для первого знакомства с финансами - это идеальный вариант!
В Совкомбанке продвинутая программа лояльность.
Школа юного банкира
Все знаем из школы
Программа отличная
В Совкомбанке вырос детский кегбек.
Лучший банк
Детям по силу
Совместно с Халвау
Современные технологии
ЛЕТНИЙ ФИННАПП СТАРТОВАЛ!
Каникулы — отличное время для полезных привычек и новых знаний! ✨
2. Проявить активность в наших... Читать отзыв ЛЕТНИЙ ФИННАПП СТАРТОВАЛ!
Каникулы — отличное время для полезных привычек и новых знаний! ✨
2. Проявить активность в наших соц. сетях.
3. Смотреть новые видеоуроки.
Ценность карты
Карта детская
Не пластик
Карта Халвенок
Ставка выросла
Совкомбанк увеличил кешбек по детскому стикеры.