Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Переоформили карту.

М юлия вторник, 30 сентября
После случайной потери карты Халвенок,я обратилась в офис банка,где сотрудник заблокировал карту и предложил перевыставить уже не карту ,а стикер Халвау. Я,согласилась и очень довольна,т к намного удобнее пользоваться стикером ребенку,чем картой. Он, отображается в мобильном приложении Совкомбанк,я моментально могу пополнить его и ,так же вижу траты ребенка .

Одни плюсы.

Юлия мих вторник, 30 сентября
С детским стикером Халвау, нет необходимости постоянно иметь наличные деньги, достаточно наклеить стикер на смартфон и всё. Отсутствует риск потери или кражи карты, т к он очень хорошо крепится. Моментальная оплата и перевод, так же начисление кэшбэка.

Много викторин.

Жанна вторник, 30 сентября
Дети ,проходят обучение и выполняют задания с большим удовольствием, особенно тогда, когда приходит вознаграждение на карту за задания. По мимо этого,в группе ТГ канала еженедельно проходят конкурсы ( викторины), очень здорово. Если,возникают трудности или появились вопросы,то всегда помогут и подскажут модераторы группы.

Лучший стикер.

Юлия Михайловская вторник, 30 сентября
Дочери исполнилось 6 лет и решили к школе оформить детский стикер для оплаты. По рекомендации знакомых остановились на Халвау от Совкомбанка и не пожалели. При оформлении сотрудник подарил ребенку сувенирную продукцию от банка,так же пояснил,что можно зарегистрироваться в школе юного банкира и там,проходить обучение. Ч помощью специалиста ,мы зарегистрировались и теперь, ребенок познает финансовую грамотность.

Стикеры для оплаты.

Юлия мих вторник, 30 сентября
Очень здорово, что стали выпускать именно стикеры для оплаты, т к удобно, что нет необходимости носить с собой " пластик". Оформила себе и ребёнку в офисе банка очень быстро. Крепится хорошо, оплата проходит моментально, так же начисляется кэшбэк на оба стикера по которой происходила оплата. Детский стикер очень симпатичный, ребёнок доволен.

Обучение для дочери.

Юлия Мих вторник, 30 сентября
Не ожидала, что ребенку так понравится обучение и выпонение заданий в "школе юного банкира". После оформления стикера, мы зарегистрировались на "детской" бирже и ребёнок сразу начал выполнять задания и проходить обучение. Стикером оплачивает в магазинах партнёрах и приходит кэшбек, причём даже за оплату квитанций жкх.

Платежный стикер для ребенка.

Юлечка м вторник, 30 сентября
Недавно, я стала клиентом банка Совкомбанк и и при оформлении карты Халва, мне сотрудник банка рассказал, что есть и детская карта, точнее стикер Халвау. Я, не раздумывая оформила дочери стикер. Очень удобно, можно оплачивать квитанции ЖКХ , покупать в парнерах и приходит приятный кэшбэк.

Лучший банк для каждой семьи

Та Самая Z вторник, 30 сентября
Уже больше года наша семья являются активным пользователем банковских продуктов от совкомбанка. Очень нравится программа лояльности, все очень прозрачной без подводных камней. Благодаря банку наши покупки стали более выгодными. Рекомендую.

Мемы для Совкомбанка

Юлия вторник, 30 сентября
В телеграмм канале Школы юных банкиров появился новый еженедельный конкурс на лучший мем. Самый залайканый и смешной получает 200 баллов кэшбэка на свой счет. Ребёнок с энтузиазмом подошел к заданию, уже вовсю создает мемы !

Стикер Халвау

Наталия вторник, 30 сентября
Теперь вместо пластиковый карты Халвенок можно получить стикер Халвау, сто мы, и сделали обратившись в офис банка. Для, ребенка это намного удобнее. Не потеряет и не забудет дома. Приклеили на телефон и вуаля. Стикер теперь всегда с ним.

Офис банка.

Владимир вторник, 30 сентября
Недавно посетил Совкомбанк со своей внучкой. Приятно, что банк относится внимательно к комфорту своих клиентов. Сам офис очень стильный. Удобная зона ожидания, есть возможность подключения к вайфаю (что очень выручает, так как мобильный интернет постоянно глушат). Порадовало, что есть детский уголок с раскрасками, ребенок без проблем меня подождал.

Классный банк!

Светлана вторник, 30 сентября
Мне нравится этот банк тем, что специалисты банка оперативно обслуживают по телефону. Понятный интерфейс личного кабинета. Прозрачные условия вкладов и кредитов. Нет никаких скрытых комиссий. Очень классный банк!
Достоинства:
  1. Прозрачные условия по вкладам и кредитам. Нет скрытых комиссий.
Недостатки:
  1. Нет.

Вклад "Золотая осень:

Людмила понедельник, 29 сентября
В мобильном приложении Совкомбанка изучила предложения по открытию вклада и часть денежных средств из Онлайн-копилки "переехали" на вклад "Золотая осень", на 90 дней, процент выше и целее будут! Ещё одно выгодное предложение Совкомбанка.

Добрые конкурсы

Борис понедельник, 29 сентября
Замечательно, что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира. 🏀 Дети сейчас участвуют в конкурсах «Такие добрые слова» и «Мем-арт», они пишут хорошие отзывы про банк и рисуют мемы про стикер «Халвау». 🤣енные стикеру «Халвау». Это вызывает у меня улыбку и гордость за их творчество.

Школа рассказала как сохранить свой кредитный рейтинг.

Галина С.П. понедельник, 29 сентября
В Школе юного банкира изучили очень полезный урок о кредитах. Кредитный рейтинг или скоринговый балл, это основная оценка заёмщика, которая выражается в баллах от 1 до 999, и если балл высокий, то без сомнения банк одобрит выдачу кредита и на более выгодных условиях. Скоринговый балл зависит от финансовой нагрузки заёмщика-количества кредитов, карты кредитные тоже учитываются (вне зависимости от того закрыты... Читать отзыв В Школе юного банкира изучили очень полезный урок о кредитах. Кредитный рейтинг или скоринговый балл, это основная оценка заёмщика, которая выражается в баллах от 1 до 999, и если балл высокий, то без сомнения банк одобрит выдачу кредита и на более выгодных условиях. Скоринговый балл зависит от финансовой нагрузки заёмщика-количества кредитов, карты кредитные тоже учитываются (вне зависимости от того закрыты они или нет). Количества актуальных заявок на выдачу кредитов, если вам отказали в выдаче это понизит ваш кредитный рейтинг, самое главное чтобы не было просрочек по платежам, а так же банкротство заемщика. Множество мелких кредитов также негативно скажется на кредитной истории. Если длительное время выплачивать кредит без просрочек заемщику плюс.
Решили проверить на мне мой кредитный рейтинг-у меня 4 кредитных карты на сумму около 1 млн рублей, просрочек нет. Запросили данные в Бюро кредитных историй (БКИ) мой скоринговый балл составляет 735 , что дает высокие шансы на получение крупного кредита без залога и на льготных условиях. Информация несомненно пригодится детям в будущем, наверное более 90 процентов жителей России брали кредиты.

Детская биржа.

Юлия Михайловская понедельник, 29 сентября
"Школа юного банкира" очень увлекательная и занимательная для детей. Впервые познакомились с ней в мае месяце, когда оформляли ребенку стикер Халвау. Специалист в отделении банка рассказал о "детской " бирже и сразу зарегистрировались. За лето, ребенок привел несколько друзей на стикер и они, теперь вместе проходят обучение и выполняют разнообразные задания.

На практике опробовали оефенансирование.

С.Женя понедельник, 29 сентября
Вчера с ребенком с помощью школы юного банкира и на примере разобрали что рефенансирование, у нас в субботу отделения Совкомбанка работают у меня как раз две кредитки других банков были. Вместе сходили в офис и я рефенансировала 70 тысяч одобрили за 10 минут. На 10 месяцев без переплат и процентов. Так же дочери объяснили, что кредиты можно рефинансировать аж на... Читать отзыв Вчера с ребенком с помощью школы юного банкира и на примере разобрали что рефенансирование, у нас в субботу отделения Совкомбанка работают у меня как раз две кредитки других банков были. Вместе сходили в офис и я рефенансировала 70 тысяч одобрили за 10 минут. На 10 месяцев без переплат и процентов. Так же дочери объяснили, что кредиты можно рефинансировать аж на пять лет. И менеджер рассказал, что такое реструктуризация долга. Ребенок поняла если по каким то причинам ты не можешь платить кредит, то его можно продлить на более долгий срок и сумма уменьшится, снизится финансовая нагрузка, это бесплатно и без процентов. Дочь сказала,что постарается никогда не залезать в долги. Хороший, наглядный урок для ребенка.

Удобно и просто в использовании

Анжелика понедельник, 29 сентября
Посоветовали карту халва совкомбанк. Заказала онлайн, на следующий день курьер девушка доставила на дом, кратко объяснила, как пользоваться, спасибо ей! И вот уже более пол года, как активно картой халва совкомбанк пользуюсь. Очень доволена, что можно купить необходимый товар в рассрочку без переплат в магазинах партнёров халвы , а этих магазинов очень много . И что бы рассрочка была без... Читать отзыв Посоветовали карту халва совкомбанк. Заказала онлайн, на следующий день курьер девушка доставила на дом, кратко объяснила, как пользоваться, спасибо ей! И вот уже более пол года, как активно картой халва совкомбанк пользуюсь. Очень доволена, что можно купить необходимый товар в рассрочку без переплат в магазинах партнёров халвы , а этих магазинов очень много . И что бы рассрочка была без переплат, надо в месяц купить по карте халва от пяти любых покупок, на сумму от пяти тысяч рублей. Это для социальной карты халва так, как я пенсионерка. За каждый месяц за покупки картой халва набегает не плохой кешбек. Много разных акций и предложений. В основном этой картой и пользуюсь . Вовремя плати рассрочку и не будет никаких проблем. Короче я доволена!

Акция 100 процентный кэшбек-Школа подсказала.

Джини Доу понедельник, 29 сентября
Пройдя урок в Школе юного банкира, дочка облазила все моё банковское приложение, раздел акции нашла акция 0-0-24 на Товары дня, активировала ее в приложении и у партнера Ламоды купила себе джинсы известного бренда с рассрочкой 24 месяца, да ещё и участие в розыгрыше примет 100 процентов кэшбека. Даже не сомневаюсь что рассрочку дочь будет оплачивать сама зарабатывая на портале Школы... Читать отзыв Пройдя урок в Школе юного банкира, дочка облазила все моё банковское приложение, раздел акции нашла акция 0-0-24 на Товары дня, активировала ее в приложении и у партнера Ламоды купила себе джинсы известного бренда с рассрочкой 24 месяца, да ещё и участие в розыгрыше примет 100 процентов кэшбека. Даже не сомневаюсь что рассрочку дочь будет оплачивать сама зарабатывая на портале Школы и выполняя тематические задания получая за это баллы, которыми компенсирует покупки при конвертации один к одному.

Хороший офис

SVb понедельник, 29 сентября
Недавно посетила Совкомбанк со своей дочкой. Приятно, что банк относится внимательно к комфорту своих клиентов. Сам офис очень стильный. Удобная зона ожидания, есть возможность подключения к вайфаю (что очень выручает, так как мобильный интернет постоянно глушат). Порадовало, что есть детский уголок с раскрасками, ребенок без проблем меня подождал.

Яркий дизайн карты Халвёнок.

Владимир понедельник, 29 сентября
Халвенок – карта мечты для детей! Яркий дизайн, персонализация с фото. Ребёнок учится экономить, получая бонусы. Родители видят всё в реальном времени, блокируют категории. Кэшбэк на еду и развлечения. Безопасный способ дать свободу с контролем! Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях.

Мечты сбываются с Совкомбанком

Юлия понедельник, 29 сентября
Оба ребёнка вступили в школу финансовой грамотности для детей от "Совкомбанка" и начали выполнять задания на детской бирже. В месяц могут получить максимум 5000 баллов кэшбэка, которые потом могут обменять на рубли. Начали копить на осуществление своих мечт (новый телефон и велосипед). Спасибо Совкомбанку за такую возможность!

Незаменимый стикер

Борис воскресенье, 28 сентября
Самым совершенным и удобным продуктом банка, безусловно, является стикер халвау ,это незаменимый инструмент для любых покупок от Совкомбанка. Стикер невероятно прост в использовании: достаточно приклеить его к телефону ребёнка, и он всегда будет под рукой..

Интересные задания.

Юлия Мих воскресенье, 28 сентября
Ребёнок просто в восторге от "детской" биржи. Изначально, мы оформили стикер Халвау в отделении банка, там нам специалист рассказал о "школа юного банкира". И, вот уже два месяца ребёнок увлечён заданиями и обучением. Особенно радуется, когда приходят баллы Халва за успешное выполнение.

Первая карта у ребёнка.

Юлечка м воскресенье, 28 сентября
Ребёнку исполнилось 7 лет и возникла необходимость в личной карте. Обратились в офис Совкомбанк, где специалист посоветовал не карту, а стикер Халвау для удобства. Мы, его оформили буквально за несколько минут и в этот же день зарегистрировались в "школе юного банкира", теперь проходим обучение всей семьей.

Халвау для оплаты.

Юлия мих воскресенье, 28 сентября
Долго думала, какую карту завести ребёнку, в итоге остановилась на стикере Халвау, посоветовали знакомые. Действительно, очень удобный стикер, все движения денежных средств отображаются в мобильном приложении, моментальные переводы и он, надёжно крепиться. До 1000 руб без пин кода, начисления кэшбэка. А , главное есть, детская биржа, где мой ребёнок проходит обучение и учится, как рационально пользоваться деньгами.

Обучение на пользу.

Юлия мих воскресенье, 28 сентября
В "школе юного банкира" очень много всевозможных заданий для разного возраста. Дочка, с удовольствием проходит обучение и начала выполнять задания. Пришли первые баллы Халва на карту ребёнку спустя две недели, она была в восторге. Решила их копить на большую покупку. И, уже разбирается, где выгоднее оплачивать спикером для получения кэшбэка.

Благодарю Совкомбанк.

Владимир воскресенье, 28 сентября
Халвенок превзошёл ожидания! Внучка копит на путешествия, тратя разумно. Приложение с челленджами по сбережению, родительский дашборд. Безопасность от мошенничества, кэшбэк на образование. Рекомендую для гармоничного воспитания финансов! Спасибо большое Совкомбанку.

Все услуги в мобильном приложении!

Людмила воскресенье, 28 сентября
Очень быстро научилась пользоваться мобильным приложением Совкомбанка, это удобно и просто. Переводы, оплата услуг, денежные поступления - все прослеживается через уведомления и защищено службой безопасности банка! Я довольна!

Уроки для детей.

Юлия Михайловская воскресенье, 28 сентября
У ребенка была карта Халвенок и случайно,он её потерял в школе. Я, моментально заблокировала её и отправилась в офис ,чтоб выпустить новую карту. Специалист банка посоветовал платёжный стикер для оплаты Халвау. Я,согласилась и оказалось,что очень удобно им пользоваться. Всё отображается в мобильном приложении Совкомбанк,стикер хорошо приклеился на телефон, теперь нет вероятности,что карта потеряется. К тому же,он очень яркий,ребенку понравился.

Банки

Промсвязьбанк (ПСБ)