Как только дочка на портале в Школе прочитала про инвестиции - акции, облигации, фонды, биржа сразу стала активно интересоваться у меня, как можно на этом заработать (она прекрасно знает, что у меня есть брокерский счет-все моё приложение излазила). Объяснила как это работают и что не так все просто, без специальных познаний или опытных на наставников самой делать покупки ценных... Читать отзыв Как только дочка на портале в Школе прочитала про инвестиции - акции, облигации, фонды, биржа сразу стала активно интересоваться у меня, как можно на этом заработать (она прекрасно знает, что у меня есть брокерский счет-все моё приложение излазила). Объяснила как это работают и что не так все просто, без специальных познаний или опытных на наставников самой делать покупки ценных бумаг не стоит. Я к сожалению таковой не являюсь. На своем примере объяснила как поднялась хорошенько на купле продаже акций при переезде одной медийной компании из-за границы в Россию, а потом крупно проиграла. Дочь сказала что будет дополнительно изучать этот вопрос.
Прошли урок про сбережения, очень внимательно разобрали накопительные счета, у меня есть накопительный счёт с ежедневным начислением процентов на минимальный остаток, деньги поступают на счёт ежедневно. Т.е. счёт с капитализацией. В Школе прочитали про этот термин-Капитализация: Начисление процентов на проценты, которые уже начислили по накопительному счёту с ежедневным доходом. Так общий размер накопительного счёта увеличивается каждый день, и новые проценты рассчитываются... Читать отзыв Прошли урок про сбережения, очень внимательно разобрали накопительные счета, у меня есть накопительный счёт с ежедневным начислением процентов на минимальный остаток, деньги поступают на счёт ежедневно. Т.е. счёт с капитализацией. В Школе прочитали про этот термин-Капитализация: Начисление процентов на проценты, которые уже начислили по накопительному счёту с ежедневным доходом. Так общий размер накопительного счёта увеличивается каждый день, и новые проценты рассчитываются уже от большей суммы. Благодаря этому растёт доходность. На моем счёте посчитали у меня 14 процентов годовых, а с капитализацией эффективная ставка 14,9 процентов. Теперь дочуля знает как выбрать счёт.
Карта для ребенка очень понятная, нравится самому бегать в магазин по мелким покупкам, копит деньги, откладывает на хотелки.) Я рекомендую карту, с 6 лет уже можно начинать финансовую грамотность наших детей, как уберечься от мошенников, как накопить на мечту) Огромная помощь для родителей и детей.
Выбрали "Халвенок" для внучки – и не жалеем! Карта учит ответственному отношению к финансам через игровые элементы. Преимущества: кэшбэк за покупки на ее любимые творческие товары, как краски или музыкальные инструменты, стимулируя развитие. Я контролирую все: блокировка категорий, отчеты по категориям расходов.
Какое же яркое и красочное приложение Халвенок от Совкомбанка! Я даю ребенку задания в приложении, он с радостью их выполняет для того, чтобы получить за это хороший бонус. После ввполнения рад и оебенок и родитель!
Мои дети всегда пользуются картой 💳 «Халва» и стикером «Халвау». Я Могу отслеживать все операции по их счетам в мобильном приложении 📱. Это очень удобно 😊! 👍
Халвенок – карта мечты для детей! Яркий дизайн, персонализация с фото. Ребёнок учится экономить, получая бонусы. Родители видят всё в реальном времени, блокируют категории, что очень удобно. Кэшбэк на еду и развлечения. Безопасный способ дать свободу с контролем!
Внучка молодец после уроков в школе банкира по противодействию кибермошенничеству, ей позвонили жулики и пытались получить доступ к Госуслугам, внучка их послала, затем принесла телефон мне, я пообщалась и тоже их по матушке. Внучка хорошо усвоила уроки безопасности.
Дебетовая карта с процентом на остаток намного выгоднее, чем накопительный счёт. Если тратить по ней 10000 рублей в месяц, то проценты на остаток по этой карте - 17 процентов годовых, а по счёту накопительному- 11 процентов годовых! Думайте сами!
Достоинства:
Выгоднее, чем накопительный счёт. Ставка- 17 процентов годовых на остаток!
Кроме того, что я пользуюсь всеми привилегиями Совкомбанка, также вступила в игровую группу Амбассадор. Там я пишу отзывы на разных платформах на основании сотрудничества мной с ним. И за это получаю баллы. За месяц можно... Достоинства: Бонусы
Просто замечательно, что есть школа юного банкира и очень практичный стикер Халвау. В Школе ребенок изучает основы экономической теории и получает финансовую грамотность, даже диплом дадут, а для стимула за исполнение творческих заданий ребенок получает кэшбек баллами, которые впоследствии можно конвертировать в живые рубли, обменяв их на купленные у партнеров Совкомбанка товары, иногда баллов у ребенку заработано больше чем у... Читать отзыв Просто замечательно, что есть школа юного банкира и очень практичный стикер Халвау. В Школе ребенок изучает основы экономической теории и получает финансовую грамотность, даже диплом дадут, а для стимула за исполнение творческих заданий ребенок получает кэшбек баллами, которые впоследствии можно конвертировать в живые рубли, обменяв их на купленные у партнеров Совкомбанка товары, иногда баллов у ребенку заработано больше чем у меня.
Карту Халвёнок можно оформить с 6 до 17 лет с бесплатным выпуском и обслуживанием. В партнёрской и не партнёрской сети при оплате можно получить кэшбек от 2 до 6 %, в зависимости от размера покупок. Очень хорошо детям с детства прививать финансовую грамотность, тем более в наше время.
Детский платежный стикер Халвау от Совкомбанка позволяет ребенку покупать без наличных денег или банковской карты.Все просто прикрепили его к телефону, приложил к терминалу и готово, покупка оплачена.
Ребенок, очень увлекся в "школе юного банкира" выполняя различные задания. Даже,выполняет уже с друзьями. Я, иногда прихожу на помощь,если что-то не получается. И,вот спустя две недели, пришли первые баллы Халва ему на стикер. Очень был рад и , теперь планирует копить баллы для крупной покупки.
После того,как ребенку оформили детский стикер Халвау по рекомендации сотрудника банка,мы зарегистрировались в "школе юного банкира". Ребенку , очень понравились уроки и он начал выполнять задания. Хорошая мотивация,т к за успешное выполнение заданий приходит вознаграждение в виде баллов. Ребенок доволен.
Буквально за 10 минут сотрудник банка оформил стикер Халвау для дочери. Очень, понравилось,что сотрудник подробно пояснил,как пользоваться,где отображается стикер в мобильном приложении Совкомбанк и ,как делать моментальные переводы. Дочери, сотрудник банка подарил сувенирную продукцию,тем самым поднял настроение на весь день.
Не зря заменила Халвау на стикеры Халвенок, дочки только радуются, красочные, крепко держатся на смартфонах, не утеряют, работают как часы, никаких сбоев при оплате. Да и мне спокойно-в курсе всех транзакций детей, где, когда, в каком магазине сделали покупку. В плане безопасности тоже все ОК, никаких данных о стикере, даже если кто посторонний воспользуется всё через мой номер. Так что... Читать отзыв Не зря заменила Халвау на стикеры Халвенок, дочки только радуются, красочные, крепко держатся на смартфонах, не утеряют, работают как часы, никаких сбоев при оплате. Да и мне спокойно-в курсе всех транзакций детей, где, когда, в каком магазине сделали покупку. В плане безопасности тоже все ОК, никаких данных о стикере, даже если кто посторонний воспользуется всё через мой номер. Так что всем рекомендую к использованию.
Сегодня компенсировал баллами кэшбэка покупки совершенные у партнера, заглянула в бонусный Халвау раздел ребенка. Как оказалось она за месяц умудрилось на конкурсах заработать больше, чем я кэшбек за месяц. На конкурсах, викторинах, мэмах, отзывах в интернете. Школа поощряет доченьку. Дочь попросила конвертировать её балы. Через специалиста в чате перевела её балы с Халвенка на свою Халву, компенсировала покупки и перевела... Читать отзыв Сегодня компенсировал баллами кэшбэка покупки совершенные у партнера, заглянула в бонусный Халвау раздел ребенка. Как оказалось она за месяц умудрилось на конкурсах заработать больше, чем я кэшбек за месяц. На конкурсах, викторинах, мэмах, отзывах в интернете. Школа поощряет доченьку. Дочь попросила конвертировать её балы. Через специалиста в чате перевела её балы с Халвенка на свою Халву, компенсировала покупки и перевела доче наличные. Ребенок в восторге.
Достоинства:
При большом желании можно перевести детские балы на взрослую Халву.
Совершила покупку 30.07.2025 по карте Халва в маркетплейсе Ozon на сумму 12т.р. предварительно подключив опцию "Халва.Десятка." , тем самым увеличив срок рассрочки до 10 месяцев, затем применила честно заработанный промокод на увеличение срока. Выгодно и очень приятно получить выгоду от покупки.
Карта Халвенок - супер. Не перечесть всех преимуществ, но еще больше впечатляет платформа для обучения финансам для детей от банка. Проходим с сыном тематические уроки, очень прикольная задумка.
Выбрали "Халвенок" для дочери – и не жалеем! Карта учит ответственному отношению к финансам через игровые элементы. Преимущества: кэшбэк за покупки на ее любимые творческие товары, как краски или музыкальные инструменты, стимулируя развитие. Я контролирую все: блокировка категорий, отчеты по категориям расходов.
Халвенок – идеальная карта для развития финансовой грамотности у ребенка! Мой сын теперь самостоятельно планирует бюджет благодаря мини-урокам в приложении. Преимущества: кэшбэки на школьные принадлежности и книги, что мотивирует учиться. Родительский контроль позволяет устанавливать лимиты на неделю, отслеживать траты в реальном времени.
Моя дочка в восторге от карты "Халвенок"! Она такая яркая, с мультяшным дизайном, что ребенок с радостью учится управлять деньгами. Преимущества: родительский контроль через приложение – я устанавливаю лимиты, отслеживаю траты в реальном времени.
Халвенок сделал финансы веселыми для сына 7 лет! Родительский контроль: визуальные карты трат, как в игре. Бесплатный выпуск. Безопасность: автоматическая блокировка подозрительного. Ребенок теперь "играет" в бюджет, а я слежу. Суперспособ ввести в мир денег!
Халвенок – карта для умных детей! Мой сын планирует покупки, копит на подарки. Приложение с аналитикой и целями. Безопасность на уровне – блокировка при подозрении. Кэшбэк на спорт и искусство. Отличный инструмент для семейного благополучия!
Халвенок сделал финансы увлекательными для моей дочери! Она получает виртуальные награды за экономию. Карта с чипом, бесконтактные платежи. Родители устанавливают правила, видят историю. Кэшбэк на хобби – мотивация. Безопасный старт в мир денег!
Карта Халвенок – гениальное изобретение! Сын учится планировать бюджет через игры. Контроль расходов без долга, бонусы за успехи. Легко интегрируется с семейными картами. Поддержка клиентов отличная. Идеально для маленьких инвесторов будущего!
Халвенок превзошёл ожидания! Дочь копит на путешествия, тратя разумно. Приложение с челленджами по сбережению, родительский дашборд. Безопасность от мошенничества, кэшбэк на образование. Рекомендую для гармоничного воспитания финансов!
Раздел инвестиции вызвал живой интерес у ребенка.
Как приумножить свои сбережения.
Детям карта нравится.
Выбор -карта Халвенок.
Приложение Халвенок
Дети пользуются
Дизайн карты радует.
Уроки Школы учат безопасности.
Дебетовая карта выгоднее, чем накопительный счёт!
Супер важно и интересно - Амбасадор
Достоинства: Бонусы
Баллов ребенок зарабатывает больше чем я.
Прививать финансовую грамотность с детства!
Удобный стикер ХАЛВАУ
Первое вознаграждение.
Первое обучение.
Оформление стикера для ребенка.
Дочки только нахваливают Халвенка
Дочка учит уроки и зарабатывает, ребенок просто в восторге от Халвау и Школы банкира.
Совкомбанк - Работа с Озоном
Рекомендасьон
Карта класснющая
Выбрали "Халвенок"
идеальная карта
Очень классная карта
Суперспособ ввести в мир денег!
Халвенок – карта для умных детей!
Рекомендую Халвенок родителям!
Безопасный старт в мир денег!
Идеальная карта
Халвенок супер