Марина Е: очень довольна копилкой совкомбанка. удобный интерфейс, выгодные проценты, можно снимать деньги без потери процентов. рекомендую всем. 13.08.2026
Марина Е: здравствуйте, я оформила сыну карту халвёнок, и скажу так: он и я в восторге! очень удобно контролировать траты, есть хороший кэшбэк. ребенок чувствует себя довольно взрослым, а я спокойна за него. 12.08.2026
Марина Е: очень необычно, что вы объединили кафе и клуб, но мне жто понравилось. Я вообще пришла оценить еду, и скажу так: очень вкусно готовят! в общем, мне все понравилось, спасибо 12.08.2026
Марина Е: хороший санаторий, съездили туда с мамой, ей все понравилось. номера чистые, приятно на такое смотреть, вездивый персонал, жто тоже хорошо. спасибо за услугу, ставим 5 звезд. 11.08.2026
Марина Е: Кредитный доктор Совкомбанк и в правду помог восстановить кредитную историю. Всё отлично, без скрытых условий и лишних сложностей! 07.08.2026
Марина Е: Ребенок уде давно пользуется картой "Халвенок". из магазина возвращается всегда довольный, говорит, что все в очереди стоят и не могут нормально оплатить, потому что пробемы с оплатой, а ребенок все быстро купил и пошел домой! 05.08.2026
Марина Е: вот сколько карт у меня не было, среди всех "Халва" - самая удобная! ннт проблем с оплатой и переводами, а за покупки у партнёров вообще кэшбэк начисляют! 05.08.2026
Марина Е: Гель просто находка! отлично омолаживает и заживляет кожу. натуральный состав, без липкости. помогает при раздражениях и ожогах. немного дороговат но результат того стоит! 23.07.2026
Марина Е: Кредитный доктор от совкомбанка реально помог исправить кредитную историю. программа простая, этапы выполнимые. после прохождения вернула часть денег. приятный бонус, теперь могу брать кредиты! 23.07.2026